Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Risard · Fecha: 22/10/18 04:50 · Capítulo: ¿Ayuda divina?

Continualo por favor 



Nombre: Febo Apolus · Fecha: 24/05/18 06:49 · Capítulo: ¿Ayuda divina?

Oye...me ha encantado esta pareja...son tan adorables.

????????????

Por favor...como un ruego. Continúa.

Por favor.



Respuesta del autor:

No hace falta rogar, lo hare, solo que a veces no puedo plasmar lo que pienso
Muchas gracias por leer



Nombre: Laila-chan · Fecha: 31/03/18 20:38 · Capítulo: ¿Ayuda divina?

Creí que nunca volvería a encontrar esta historia XD.. Cuando leí el primer capítulo había olvidado guardarlo….


Siento emoción por lo que pasara a continuación. En cierto modo me enterneció Remy



Respuesta del autor:

No creo que sea un mal chico, solo quiere amor

Muchas gracias por leer <3



Nombre: chavis94kun · Fecha: 31/03/18 05:01 · Capítulo: ¿Ayuda divina?

me gusta tu historia mucho mucho like (ami me huele aque  a lo mejor habra un Remmy o un Timi

remi x timmy o timmy x remi)



Respuesta del autor:

Me da gusto ver que mi historia sea de tu agrado.

Por ahora creo que no pondre la pareja, no por que no sea de mi agrado sino que pienso concentrarme en Juanisimo y Cupido (Ya veras porque *guiño, guiño*) 

Pero creo que podre poner un par de bromas al respecto

Gracias por leer <3



Nombre: yoite · Fecha: 30/03/18 07:02 · Capítulo: ¿Ayuda divina?

volviste estoy tan feliz. ya quiero que continues con la historia esta muy interesante 



Respuesta del autor:

Lo hare, muy pronto espero.

Muchas gracias por leer <3



Nombre: kiyoko kotomi · Fecha: 21/08/17 23:22 · Capítulo: El Dios del Amor
¡Me encantó! ¡Muero por la actualización! :O

Respuesta del autor:

Me alegra que te encantara, gracias por tu comentario



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 20/08/17 04:29 · Capítulo: El Dios del Amor
Siiiiiiiiiiii !!!!
Ya me emocioné OwO!
Jajaja a mi me gustó ese episodio XD fue uno de mis favoritos y donde me empezó a gustar el personaje de Cupido X3

Genial! Ya no puedo esperar el próximo capítulo, nos estamos leyendo! Byeee :3

Respuesta del autor:

Tambien ame a Cupido desde su aparicion, me alegra que te gustara, gracias por tu comentario



Nombre: Yir · Fecha: 17/08/17 18:43 · Capítulo: El Dios del Amor

Me encanto 😍😍😍😄😆 , Me hisiste el día 

Espero sigas actualizando 🙏🙇 , tienes todo mi apollo , te mando mi energía para que puedas escribir y te pasen cosas buenas 🙆😳 

Espero pases un buen día 

Saludos desde Costa Rica 🙋



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que gustara, gracias y espero igualmente tengas un bello dia.

Saludos desde Mexico.

Gracias por tu review



Nombre: MeroNiakeehl · Fecha: 17/08/17 15:45 · Capítulo: El Dios del Amor

El romance va a empezar, traído de la mano del propio Cupido señores xD

Continúa



Respuesta del autor:

No hay nadie mejor para el romance que Cupido, gracias por tu review, tratare de darme prisa con la actualizacion



Nombre: MeroNiakeehl · Fecha: 17/08/17 00:01 · Capítulo: Introduccion

Esta pareja me gustó desde que ví unos muy interesantes fanarts, sigue.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review <3



Nombre: kiyoko kotomi · Fecha: 16/08/17 22:55 · Capítulo: Introduccion
Es la primera vez que leo algo de esta pareja, esto se pondrá muuuuy interesante 7w7, me encantan las parejas raras

Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara, gracias por tu review <3



Nombre: Mayra Alejandra · Fecha: 16/08/17 06:47 · Capítulo: Introduccion
Jajajaja porqué habrá elegido a Cupido?? 7u7?

Siiiiiiiiiiiiii !!! Yo adoro a esa pareja X3 !
Me encanta imaginarlos juntos y es que con su carácter de los dos XDDD

Oooohh yo igual amo su trabajo OwO! Fue por una imagen que los empecé a juntar XD

Esto se ve genial, gracias por escribir! Nos estamos leyendo, byeeee :3

Respuesta del autor:

Lo eligio porque es el Dios del Amor, y buscara la pareja perfecta para Juanisimo.

Son tal para cual, me encanta verlos juntos.

Sus imagenes me enamoraron e incitaron a hacer esta fanfic.

Gracias por tu review <3



Nombre: SHIRONEKO · Fecha: 15/08/17 23:30 · Capítulo: Introduccion

Que puedo decir me encanto el capi ese temy le conseguria la mejor pareja a su arrogante pero sexy padrino xD pero no sera facil es cupido de quien hablamos



Respuesta del autor:

Muchas gracias, me alegro que te gustara.

Cupido solo les ayudara a buscar una pareja, quiza haga un par de guiños a otras parejas yaoi de Los Padrinos Magicos.

Muchas gracias por el review <3



Loading...
Enviar un Comentario