Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Nely · Fecha: 19/09/18 08:38 · Capítulo: Llegó el momento reconocer mi error

Por fin Hyde va cediendo... Aunque ahora tengo un conflicto de intereses pues siempre he sido Team Sakura Forever... Pero reconozco que Gackt ha hecho méritos y se merece quedarse con el galán, aun así recuerdo que Sakura lloró todo el capítulo y mis dudas regresan... 

Jajaja, esperando la siguiente... Gracias por tu esfuerzo...

Hasta pronto y un saludo ??’?



Nombre: Marta · Fecha: 16/07/18 18:03 · Capítulo: Llegó el Momento de ser Descubierto

jajaja que gracioso y divertido tu fic y ese KAZ es un pillín espero que actualices pronto Oki ????????‘?



Respuesta del autor:

Oki doki! Jeje, de hecho ya está actualizado :3

Miss Takarai



Nombre: Everynda · Fecha: 12/07/18 14:45 · Capítulo: Llegó el Momento de ser Descubierto

Uuuiiii! !! Yoshiki , eso de " haría cualquier cosa por ti" sonó muy romantico,  sera que es competencia para gackt , para ganarse el corazón de hyde ?

Kaz,  me sorprendió su actuar tan intenso ...

Espero actualices pronto :)



Respuesta del autor:

Jajaja, no haré spoiler aún :3

Gracias por tu comentario!

Miss Takarai



Nombre: Nely · Fecha: 17/05/18 16:37 · Capítulo: Llegó el Momento de Hacerte Pagar

Wooaa.... (TT) !!!! Actualizaste y además doble  ^_^ !!! Por un momento pensé que desaparecerías sin concluir el fanfic pero ahora se que volverás ;-) lo cual me hace inmensamente feliz... Lo siento, me puse dramática, pero de verdad me gusta esta historia... 


Jajaja, bueno ya hablando del fic diré que como siempre que siento que Hyde caerá ante Gackt, éste encuentra la manera de complicar todo y Gackt.... A él lo adoro, es un amor  de hombre... 


Bueno, pues ya más feliz después de saber que has actualizado me retiro y hasta la próxima ;-)



Respuesta del autor:

Awwwwww que linda!! Pues cómo no continuar eh? Si sé que hay personas ahí en el mundo que adoran el Gakuhai tanto como yo! De verdad muchas gracias por tu apoyo! Y mil disculpas por la demora, últimamente tengo mucho trabajo y además como soy traductora estoy traduciendo para cuanto fandom te puedas imaginar XD, así que mi tiempo de escritura se ha reducido al tiempo que me toma transportarme en los buses a donde sea :'(, pero prometo que Continuaré, demorare un poquito pero juro que lo terminaré 

Miss Takarai 



Nombre: Nely · Fecha: 14/03/18 00:19 · Capítulo: Llegó el Momento de Asumir Responsabilidades

"Desnudo, atado, vendado y amordazado..." Y Hyde no se aprovechó de la situación? O.O ... Que fuerza de voluntad de este hombre, jajaja... Gracias por actualizar, esperando con ansias el siguiente capítulo ^_^



Nombre: marta · Fecha: 06/03/18 20:33 · Capítulo: Llegó el Momento de Asumir Responsabilidades

espero la siguiente actualizacion n.n



Respuesta del autor:

Ya está listisima!! 

Miss Takarai 



Nombre: marta · Fecha: 06/03/18 20:31 · Capítulo: Prólogo

ola estoy feliz que ayas actualizado espero el siquiente capitulo n.n



Respuesta del autor:

Y yo muy feliz de que aún sigas esta loca historia XD 



Nombre: Nyan! · Fecha: 21/02/18 08:34 · Capítulo: Llegó el Momento de Asumir tu Papel

Hola! Estoy realmente feliz que se siga escribiendo de mi ship favorita del jrock, y la verdad es que esta siendo muy divertido. Muchas gracias por escribir c: nos vemos en el siguiente capitulo.

 



Respuesta del autor:

Gracias por el maravilloso comentario! Si, últimamente hay muy poco Gakuhai por estos lares jeje, me alegra que sigan habiendo también las gakuhaidistas!! Gracias linda, apreciare tu compañía hasta el final de la historia 



Nombre: Nely · Fecha: 17/02/18 01:03 · Capítulo: Llegó el Momento de Asumir tu Papel

OMG... ????!!! Ahora entiendo el inicio, me preguntaba como terminaron así en el baño ????... Y quien mejor que Ken y su picaresca personalidad para descubrirlos, jajaja esperando con ansias por más... Cada vez se pone mejor ????

Saludos y hasta pronto ??’?



Nombre: Everynda · Fecha: 10/02/18 05:16 · Capítulo: Llegó el Momento de Asumir tu Papel

Dios mío ... Siento que casi muero,  por que cortaste el cap justo ahí ?!!! Necesito mas hydexgackt , hay muy poco gakuhai en estos días... 

Necesito que actualices pronto :)



Respuesta del autor:

XD lamento haber sido tan cruel Jajaja, nah, pero ya hablando en serio, muchas gracias por tu review, prometo actualizar rápido :3

Miss Takarai 



Nombre: Nely · Fecha: 27/01/18 01:28 · Capítulo: Llegó el Momento de Actuar

Me imaginé que iba a pasar "algo"  más, jajaja, pero creo que tendré que esperar un poco más para eso, jajaja ????...

Como cada actualización muy divertida y esperando por más ????... Gracias por seguir escribiendo ??’? Hasta pronto ????



Respuesta del autor:

jajaja, como siempre gracias por tu comentario Nely! ya estoy en eso, prometo que el siguiente tendrás lo que buscas XD

MissTakarai



Nombre: marta · Fecha: 20/12/17 20:02 · Capítulo: Prólogo

jajajjajaj que gracioso capitulo espero con ansias la continuacion 



Respuesta del autor:

Hola querida amiga, vi que dejaste este review para el prólogo, por lo que me imagino que sólo leíste éste, pero la historia ya está actualizada y de hecho ya lleva varios capítulos, pero si te refieres al último, entonces sip, así lo haré, publicare con más regularidad! Arigatou :D 



Nombre: Nely · Fecha: 16/12/17 16:37 · Capítulo: Llegó El Momento De Ser El Otro

Que buen capítulo 😉 jajaja he reído mucho como con cada actualización... Si tan solo fueran honestos todo sería más fácil 😏 pero no sería divertido 😝 que sufran 😅

Cuídate mucho y haata el próximo capítulo 😉 💐



Respuesta del autor:

Jajajajajajaja exaaaaacto, adoro hacerlos sufrir jajajajajajaja arigatou  <3



Nombre: Nely · Fecha: 15/11/17 21:47 · Capítulo: Llegó la Hora de Aceptar la Situación

"A ver si su alma pecadora alcanzaba misericordia" jajaja 😂  Muy buenos capitulos, la espera ha valido más que la pena... Me da mucho gusto saber que no olvidas éste fic, Gracias 😀... Espero con emoción la continuación, hasta prontor03; 💐



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por el lindo review! Me alegra tantísimo que te guste :D 



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/10/17 19:11 · Capítulo: Llegó el momento de Enterarse

Hola 😀 !!! Muy interesante historia, bastante divertida y que mejor que con ésta pareja que en lo personal es mi favorita 🤣... Espero pronto leer la continuación pues algo tan genial no puede quedar inconcluso, verdad 🙏?

Pd: No se me ocurre otra manera mejor de retribuirte que con más reviews, asi que seguiré escribiendote, lo prometo 🙋🖐a039;... Hasta el siguiente capítulo 😉



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias por tu lindo review!! Y pues para mi todos los q me envían son muy preciados w importantes! Así q los esperaré con ansias <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/09/17 22:26 · Capítulo: Llegó el Momento de Pagar por los Errores

Oh my God¡ mis dos ángeles sufriendo uno por el otro, no puede ser, es tan doloroso. Pero tendrán que recuperarse, yo lo se, si, saldrán de ese abismo. Confío en ti. No me los hagas sufrir demasiado más, tal vez un poquito, jeje. Hermoso capitulo. Tal v ez un poco demasiado dramático en donde Mana tira la mesa, pero vaya, se entiende. Perfecto, Me encantó el golpazo que HYDE le metió a Gackt, jajajajaja. Espero el siguiente¡¡¡¡¡ No nos hagas esperar demasiado¡¡¡¡¡



Respuesta del autor:

Oki!!! En definitiva no lo haré! Gracias por tu review :3



Nombre: Sin Glalis · Fecha: 18/09/17 21:42 · Capítulo: Llegó el momento de Aclararlo Todo

oooooohhhhh, maravilloso¡¡¡¡ y haciendo lo que a HYDE y a Gackt más les fascina. ponerse hasta atrás¡ jajajajajajajaja. Pero que pasó entre ellos? Quiero saber más, más¡¡¡¡
Voy al siguiente¡



Nombre: luna · Fecha: 16/09/17 00:15 · Capítulo: Llegó el momento de Hacer un Trato

Te amo . 

Me reí mucho con este capitulo, mucho drama por estos rumbos, es bueno leer algo de este estilo, espero pronto tu actualización.



Respuesta del autor:

Jajajajajajaja, muchas gracias por tu comentario linda!! Pues tiendo a ser muy dramática, pero esta loca idea vino a mi de pronto por lo que la continuare hasta terminar, arigatou!



Nombre: Ixtab · Fecha: 07/09/17 06:08 · Capítulo: Llegó el Momento de Pagar por los Errores

Me emocione mucho al leerte,  me encanta esta pareja,  amo la manera en que escribes.  Por favor continua,  necesito saber mas. 



Respuesta del autor:

Muchisimas gracias!! es mi segundo trabajo en esta página, y es para mi un honor recibir este tipo de reviews, y aunque suene raro, escribir este fic me llena de una gran emoción, así que ten por seguro que continuaré hasta su final :D. Arigatou!!



Loading...
Enviar un Comentario