Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Conociendo el amor.

Nombre: Mary (Anónimo) · Fecha: 04/11/17 07:04 · Capítulo: Cap 10

dios esa maldita zorra 😡😡😡 espero y tsukki le corte la cabeza 😤 Pero lo que de alguna manera me dejo tranquila es qué tsukki le cree 😭😭😭 mi pobre hinata solo lo hacen sufrir 😭😭😭 espero y Kei cumpla su promesa y lo cuide porque está zorra no se va a quedar de brazos cruzados  😱😱



Respuesta del autor:

Dios Mary que violencia aunque estoy un poco de acuerdo la maldita Yachi hace sufrir a mi sol y merece un castigo... Espero nos a ver qué va a pasar apartir de ahora

Gracias por leer bayyyy



Nombre: pay chan (Logado) · Fecha: 03/11/17 15:59 · Capítulo: Cap 10

Tsuki romántico es amor, Tsuki romántico es vida y mas si es con Hinata *-*

Que rabia esa Yashi, no se rinde nunca arghhhhh quiero que le caiga una casa ensima XD 

Te loveo chica, gracias por el cap y nos leemos en la actu :*  



Respuesta del autor:

Tsuki es el mejor!!!! Enserio yo lo amo

A Yachi aún no me puede caer la casa, desapareció 😑=-O=-Obesperemo a ver qué pasa

Gracias a ti por leer y comentar .... Adiosss



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 03/11/17 03:25 · Capítulo: Cap 10

¡DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMN BRO! Se armó la gorda y chido, llovieron golpes por doquier, ver a un Tsuki lleno de ira fue tan ¡OMG! 

Cuida a su niño TTwTT ¡Quee hermoso! ¡TsukiHina is life! *W* Verlo así de romántico es tan asdfghjkl ¡Dios! Son un amor esos dos, la forma en que se aman *w* Me haacen shorar de lo hermosos que son TTwTT

¡Aaaaaaah! Con que Kageyama era manipulado por Yachi, aún así eso no te excusa señorito Tobio, igual la riegas ¡Deja a mi solesito en paz! Y ohhh dios, Yachi ahora si se puso de bitch, mi Hinata, sé que va a pasar algo en el que viene, algo malo, espero y no TTnTT

Me ha encantado la conti, ver a ese par decirse cosas tan lindas es simplemente...ah... <3 <3 <3 <3 <3 <3 

Espero ansiosa la conti, gracias por esta historia tan linda, cuidate mucho linda, nos leemos, abrazos y bss. 

Love you!!!! <3 <3 <3 <3 

 

See ya!



Respuesta del autor:

Lo sé, ame a mi Tsuki defendiendo a Su Hinata fue tan lindo... Cómo peleo por el. 

Todavía está la calma falta es la gran tormenta... Pero es una sorpresa.

Bueno Tobio por fin acepto que ya Hinata no era solo suyo

Gracias a ti por leer, te dejo la continuación y cuídate tú también... Abrazos y besos



Nombre: pay chan (Logado) · Fecha: 30/10/17 15:55 · Capítulo: Cap 9

AAAAAHHHHH!!! GRACIAS POR ESCRIBIR DE MI SHIPP!! amo esta pareja y el fic te está quedando genial (aunque tiene algunas fallas pero se puede mejorar con el tiempo ;)

Lo de Kenma me sorprendio :O no me imaginaba eso, en serio. y bueno, estaré esperando el próximo cap porque quedó bien cabrón (maldito bakayama >:c).

Saludooooos!



Respuesta del autor:

¿Enserio es tu ship? Dios la mía también, es muy linda me encanta

Y gracias a ti por leerla y comentar.

Dime las fallas que encuentres por favor, voy a mejorarlas por que de eso se trata mejorar para ustedes.

Me alegra que te guste la historia y las perras en ella... NS leemos



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 29/10/17 23:35 · Capítulo: Cap 9

*inserte a patricio impaktado aquí* ¡YOU SAY WHAAAAAAT! Qué...Por qué?! Osea?! ¡Whaaat!? ¡¿KHA?! 

KANDA: Habla en español quieres 

YO: ¡Pi*** Kageyama! 

KANDA: En español y sin palabrotas ¬¬

YO: ¡Es que...! ¡Osea! Te mando lejos, te digo que nunca te amé, ahora el pequeño Hinata es feliz y ahí llega a joder el otro y encima le reclama ¡Sobre todo lo quiere violar! ¡No jodas Kageyama! Por l general en el Yaoi así pasa, se los violan y pum amor pero aquí no va, nope, nope y ¡NOPE! 

Mi niño, mi solesito, no quiero que te lastimen TTnTT me espante al leer en la situación en la que estaba, cuando intenta obligarlo en la casa ¡NOOO! Hinata ya es de Tsuki, no lo digo yo, lo dice el capitulo 7 XD 

El final woooo ¡Tuski al rescate! ¡Bitch slap! No se que harpa Kageyama, no quiero que le haga nada a mi niño TTnTT 

¡Kuro y Kenma! ¡eso es todo Kuro! Lucha por tu cabeza de pudín TTuTT9 

¡BOKUTO Y AKASHI! GHASDHSAKDBSJK,KJSAKLDSHADJLKA.K ¡VA A TENER UN BEBÉ! ¡AWWWWWWWWWWWWWW! Saldrá igual que el papá, igual de enérgico y me lo imaginé gritando ¡Hey,hey, hey! ¡AWWW! 

Espero ansiosa la conti, me has dejado con la intriga, cuidate mucho linda. 

Abrazos y bss! 

Love you!!!!! <3 <3 <3 <3

See ya!



Respuesta del autor:

Jajaja enserio eres la mejor poniendo frases, lo de Patricio me mato jajaja

Estoy con Kanda, solo soy buena en español, gracias Kanda

No esta vez la violación no será, por que Hinata solo merece amor mucho amor pero esperemos que siempre sea asi.

Jajaja nunca había relacionado a Kenma con un pudiin pero le sale jajaja.

Muchas gracias por comentar y leer espero que te guste la actu



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/10/17 03:58 · Capítulo: Cap 9

Maldito tobio 😡😡😡 espero que mi tsukki sea muy inteligente y ayude a hinata d84; y espero que hinata no sea tan tonto y se deje engañar por tobio 



Respuesta del autor:

Obvio no mi Hinata no es tonto... Aunque dude el sabe que cuenta con Kageyama...

Espero que te guste este capítulo.

Nos leemos muchas gracias por leer y por comentar, me animas mucho



Nombre: Mary (Anónimo) · Fecha: 26/10/17 00:05 · Capítulo: Cap 4

pero a Tobio que le importa 😡 Que no dijo que no lo quería 😑😑



Respuesta del autor:

Cierto es tan raro, quién lo entiende esperemos a ver qué pasa 

Muchas gracias



Nombre: Marysun (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 15:59 · Capítulo: Cap 3

siiiiiii amo a esta parejaa86;a86;a86;💕💕💕 no voy a mentir que también el kagehina pero esta ves quiero que tobio sangre del dolor 😡😡😡😡 por puto 😑  



Respuesta del autor:

Que viva el TsukiHina (Respeto todos los ship) pero amo el TsukiHina y espero que la demás gente también lo ame... Me alegra mucho que te guste y espero que siga siendo así

Vamos a matarlo juntas, y crear un grupo.

Gracias por leer

 



Nombre: Vonchi (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 00:46 · Capítulo: Cap 9

Waaaaaa 😠😠😠 quiero matar a Kageyama!! Cómo se atreve a tocar, hacer y decir esas cosas a Hina-chan 😡😡 

Hinata debió dejar que Tsuki lo mate a golpes!!! 

Esperare el siguiente cap! 

Besos y cariños 💗



Respuesta del autor:

Ya somos dos ¡Yo te apoyo! Por que ese maldito es tan ahhhhh... Pero bueno no toda la culpa es de el,  la maldita de Yachi también tiene que ver.

Besos y cariños a ti también, muchas gracias por leer y comentar me haces muy feliz



Nombre: yeen hiruma (Logado) · Fecha: 29/09/17 16:03 · Capítulo: Cap 8

😲😲😲😲😲😲😲 maldeeto Tobio 



Respuesta del autor:

Lo sé también lo detesto.... No me agrada mucho 😋😋😋😋 muchas gracias por leer y por comentar.

 



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 27/09/17 19:11 · Capítulo: Cap 7

¡Lo sé soy horrible por no haverte comentado antes! TTnTT Pero aquí esta este sensualon rev 7w7r 

¿Que puedo decir? ¡OH MY GOSBHJHJSKVCKJDHASNDLKSBDJHSVBAJJC! *bailando alrededor* ¡QUE HERMOSO! ¡MI LINDO HINATA Y TSUKI YA! ¡WAAAAAAAAAAAAAAAAA! ¡DIOS, QUE LINDO! Este es uno de los lemons que he leido de TsukiHina más hermoso, todo re leeeendo, awwwwww, a medida que leía sonreía y decía ¡A nu ma! XDDD Tsuki tratando tan cuidadosamente al pequeño solesito, fue ah...hermoso *w* 

Oia, Oia, que Akashi tiene unos sintomas medio extraños eh 7w7 será que un pequeño búhito viene en camino 7w7 ¡Ternura! 

Ya quiero saber que pasará en los prox caps, me encantó, este es el primer lemon TsukiHina que no estan OoC, los que he leído mira que a veces me quedo khe? XD Espero ansiosa la conti linda, cuidate mucho, nos leemos, abrazos y bss.

Love you!!!!

See ya!



Respuesta del autor:

Tranqui.....

Me alegra mucho que te haya gustado, lo pensé mucho y correo muchas partes por que no me cuadraban pero al final decidí dejarlo así... De nuevo me alegra mucho que te guste.. 

Oye que intuición

Ya está el capítulo disfrurali



Nombre: Vonchi (Anónimo) · Fecha: 26/09/17 00:45 · Capítulo: Cap 7

Waaaaaaaaaaaa >.< lo hicieron, lo hicieron!!!! No me lo puedo creer :O 

Son tan endemoniadamente tiernos *//*  

Me fascina el lemon, y el BokuAka igual!

Lamento no haber escrito en los anteriores caps, pero no me alcanzaba el tiempo, solo para leerlos. Pero ten presente que sigo pendiente cada actu !!

I love U <3 

Esperare ansiosa el siguiente cap! Besos



Respuesta del autor:

Lo sé sin hermoso, yo los amo y concuerdo con Tigo cuando dices que son muy lindos, me gusta mucho más el Tsukihina que ek KageHina.... No sé por qué pero me parecen más lindos.

Tranqui, antes discúlpame a mi por no comprender.

Muchas gracias por leer y por tu rw



Nombre: yeen hiruma (Logado) · Fecha: 24/09/17 02:04 · Capítulo: Cap 6

Siiiiiiiiiiii hazlo tuyo kei 😲😍😍😍😍😍😍👉👬👈



Respuesta del autor:

Yaaa fue suyooooo jajajaja

Muchas gracias por comentar



Nombre: yeen hiruma (Logado) · Fecha: 18/09/17 16:06 · Capítulo: Cap 5

Dale duro contra el muroooooooooo 😍😍😍😍😍 acabo de gritar como una gorda fanática    hermosoooooo dios actualiza pronto 



Respuesta del autor:

Jajajaja hola, me alegra mucho que te guste ... Ahí ya está la actualización espero que la disfrutes y sigas gritando como.fanatica



Nombre: yeen hiruma (Logado) · Fecha: 18/09/17 16:02 · Capítulo: Cap 4

Maldeetos mal parido wuevon los dos perras yachi



Respuesta del autor:

Jajaj estamos de acuerdo... Yo los.Odio a Yachi más, a Kageyama no tanto pero no me gusta casi que este con hinata



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 15/09/17 19:19 · Capítulo: Cap 5

AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TsukiHina y AsaNoya en un sólo cap es tan hermoso *w* *corazones alrededor* 

¡LOS AMO! ¡SON PERFECTOS! Tsuki teniendo celos del "cara de vaca" XDDDD me mató con eso LOL

Noya san eres todo un loquisho 7w7r Llevándote a Asahi para tener sus "cosas" XDD Me gustó el lemon entre ellos, tan OMG, son tan lindos juntos *hace un corazón con sus manos* 

Donde no pude evitar gritar fue con el final asdfghjklñ cuando le dice "él es mio" ¡WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Déjame decirte Tsuki que como buen seme debes marcar lo que es tuyo, eh, yo no sé pero te estas tardando 7w7r If you know what i mean 7W7r 

Hinata esta empezando a darse cuenta de sus sentimientos iskhfkdj,fhkdf ¡DIOS! Amo esta historia, quería seguir leyendo para ver que pasaba con ellos. Vamos Tsuki, no crearas sentimintos falsos, te estas enamorrando ¡Yo lo sé! Ya dale mucho amor a ese pequeño solesito que se lo merece y deja qe te den amor. 

Me encanto este capitulo, ese abrazo *W* "me perteneces sólo a mi" casi me desmayo ahí XD Ya quiero saber que pasará, espero muy ansiosa la conti linda, cuidate mucho, nos leemos. 

Abrazos y bss! 

Love you! <3 <3 <3 

See ya!



Respuesta del autor:

Que te digo todo por complacer jeje es que también me gusta esa pareja y pues me pareció lindo crear ese ambiente. Me Letra mucho que te allá gustado.

Tsuki le tiene que dejar claro a todos que Hinata solo le pertenece... No solo Hinata los dos por que esto va avanzando en el este cap nuevo avanzo un poco ma aunque lo deje en la mejor parte el otro cap estará algo bueno.

Tú igual, cuídate, gracias por leer y por comentar nos vemos



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 10/09/17 18:35 · Capítulo: Cap 4

:D 7w7r Mira que hacer ese trato de los besos fue tan asddfgjjkllaldlñ! AAAAAHHHHH Mi lindo Hinata esta bien contentote con esos besos 7w7r y Tuski bien que le enseña pero yo sé que pronto querrán más, eh, if you know what i mean 7W7r XD Amo esos momentos entre ellos, simplemente hermoso. Yo quiero que emoiece la atsion 7u7 

Ok ya me calmo XD Es que él TsukiHina es tan *w* 

Tambien leí un DaiSuga por ahí Oie pero que sukulento XD Me gusta esa pareja. Ojalá y pongas AsaNoya, dios a quien no emparejo en este anime XD 

Haaa... Kageyama ya sabe lo que están haciendo, bueno que te valga tres hectáreas de verduras no?! Tú que trinche rey 7n79 También tu Yachi, me caes bien en el anime pero aquí eres una bitch y ojalá y también sufras 7n79 

espero que mi niño no sufra TTnTT Hinata tú debes estar con Tsuki. Ya quiero saber qué pasará, como se desarrollará su amor entre estos dos y Quiero ver sangre y me refiero a ti Bakeyama!! 

Cuidate mucho linda, estoy feliz de haber leído la conti, nos leemos, abrazos y bss.

love you!

see ya!



Respuesta del autor:

Jajajajaja ya casi inicia la acción primero tienen que conocerse... Bueno a su manera jaaja

Lo sé Tsuki es genial me encanta, se ve tan bien con Hinata....

Mmm no te prometo nada, algo pasará

Sangre habrá 

Gracias a ti por comentar y por leer nos vemos en el próximo cap



Nombre: Ukiyo18 (Logado) · Fecha: 10/09/17 01:31 · Capítulo: Cap 3

Guau:) , Increible . Me encantó que pusieras a cada una de las parejas , lo amé , principalmente a mi pareja idolatradamente shippeada  KurooxKenma *-* . Solo por este fanfic me paso al equipo de Tsukishima . Ese sarcástico precioso *-* . Es mi primera vez leyendo sobre esta pareja , estaba siempre acostumbrada a leer sobre HinataxKageyama , y decidí leer este fanfic pues para así salir de la rutina; pero no pensé que iba a amar a esta pareja ! . Y ahora odio a kageyama , sin embargo ,  tengo que admitir que Yachi nunca me agradó así que todo bien . Sigue subiendo capítulos , plz , los estaré esperando con mucha hambre de saber que pasa con esos principes. Chao .



Respuesta del autor:

Si, es que no las puedo dejar de lado también me gustan, además me gusta también mucho el KurooKen... Se ven tan lindo con personalidades tan diferentes

 

Lo sé no hay muchos fic de Tsukishima con Hinata por eso hice uno y me alegra mucho que te guste y ames también a ese rubio sarcástico. 

A mi tampoco me gusta Yachi ajjajajaja comparto tu opinión.

Gracias por leer y por el lindo rw... Ya está la actu



Nombre: LoveHearth (Logado) · Fecha: 07/09/17 04:59 · Capítulo: Cap 3

Waow °~°

No te preocupes, a cualquiera le puede pasar. Aunque me sorprende que me hayas dejado una posdata exclusivamente para mi *sonrojo* 

Maldito Kageyama, ojalá se arrepienta y sufra.

Por que hiciste a Yachi tan perra? Me gusta ella :(

Espero el próximo. Te esta quedando genial. 

Cuídate. Adiós.

°~°



Respuesta del autor:

No te sorprendas, no me gusta dejar una respuesta a medias por que tu te tomaste el tiempo de comentar mi historia así que es lo menos que puedo hacer para agradecerte.

Mmm a Yachi por una parte es por que no tenía a nadie más quién poner y por la otra por que en el anime.parece interesada el Kageyama así que no me gusta y la puse de Pe**** ajjajajaja 

Perdón... Solo por esta ves va a quedar así ajjajajaja

Me alegra mucho que te guste, gracias por leer y por el lindo rw nos leemos

 



Nombre: Vonchi (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 03:12 · Capítulo: Cap 3

-así es un beso de verdad- LO AMEEE, 

No tengo palabras, me encanto este capítulo, y espero que la @#-@# de Yachi sufra y mucho 7-7 junto con Tobio 7-7 

Espero ansiosa la nueva actu

Love U <3



Respuesta del autor:

Ya somos dos jajajaja yo también amo a Tsukishima  y si sexy personalidad.

Ellos van a sufrir tenlo en mente jajaja para que hicieron llorar a mi pequeño sol

Me alegra mucho que te guste, muchas gracias por leer y por tu lindo rw nos leemos



Nombre: Aria (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 22:50 · Capítulo: Cap 3

Waaaaa amo esta pareja.... En serio... Es perfecta!!!!

Por favor continuala... No la congeles te lo suplico!!! No hay historias de esta pareja y las que hay estan inconclusas TT-TT 

Bueno que este bien y esperando el prox cap.

 

Bye bye!!!!



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te guste, y no pienso congelarla, es mi pareja preferida y como no hay historias de los que yo conozca por eso decidí hacer una.

Puede que hay veces me demore en actualizar pero nunca la dejare, lo prometo. Así que tenme paciencia.

Muchas gracias por leer y gracias por el bonito rw



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 03/09/17 21:28 · Capítulo: Cap 3

*grito fangirl* ¡OH MI DIOS! ¡ESE FINAL! ¡ESE BESO! ¡ASDFGHJKLÑ! *se desmaya de la emoción* 

KANDA: ¬¬U Otra vez... 

*No te muevas baby UuUr* 


Ejem, ya estoy bien, primero, awwwww ese abrazo, dios, amo como manejas a Kei, en verdad siento esa escencia sarcástica que lo caracteriza ¡LO AMO! Imaginarme ese abrazo *corazones alrededor* ¡TAN LINDO! 

Mi niño, no mereces sufrir, Kageyama es un #$%@*!!! ¡YO SI LE DOY! *sacando guantes de box* ¡Hechenmelo, yo solita puedo! 

KANDA: *facepalm* Concéntrate en el rv quieres. 

YO: ¡Awww! Kenma y Kuro ¡Son una linda pareja! Me fascina ver de ellos, son una de mis parejas favoritas, me gusta shippear a todo mundo pero si me preguntas sobre mis OTPS, KuroKenma, TsukiHina y el KageHina, mi alma de Kagehina llora pero ¡Chingues Kageyama! ¡Eso no se hace! LLegar con Yachi así com así, yo sé que te arrepentiras ¡Yo lo se! Hay un dios que lo ve todo y verás que desperdiciaste el amor de ese pequeño sol 7n79 

Tsuki lo consolo de manera tan hermosa, en serio que el final me encantó, tan lindo, cuando le da el beso *Q* ¡Awwww! "ese es un beso de verdad" ¡Ahi grité como loca! 

Esta historia me enganchó, definitivmente cada que actualices me tendras aquí de metiche x3 Ya quiero ver como se desarrollara su relacion entre Tsuki y Hinata *w* Espero ansiosa la conti, cuidate mucho, nos leemos.

¡Love you! <3 <3 <3

See ya!



Respuesta del autor:

Oye! Oye!  *se preocupa al ver que se desmaya pero suspira al ver que ya se repuso* no me des esos sustos jajajaja.

Kei es esencial y especial enserio me encanta. Yo te ayudo a que lo compres enserio te soy tácticas para que lo acabes más rápido.

A mí también me gusta el KageHina pero nunca voy a dejar de amar el TsukiHina siempre me gustó desde que los ví en la última temporada luchando juntos contra Ushijima.

Muchas gracias por leer y por tan hermosos y divertidos rw... Ya está la actualización espero que te guste nos seguimos leyendo

 



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 03/09/17 21:01 · Capítulo: Cap 2

¡Hola, hola! Vagaba por el fandom de Haikyuu cuando de repente vi tu ff que involucraba un Tsuki y un pequeñosolesito llamado Shouyo y dije:

¡Alguien puso TsukiHina en un ff! :DDDDD Grité y sin dudar empecé a leer XD 

Ok, ok ¡YOU SAY WHAAAA! ¡Khe eztha pazando doktor Garzhia! XDDDD fue lo que pense al leer los dos primeros caps, dios como me gusta este tipo de drama, es tan asdfghjkl 

Me duele leer a mi lindo Hinata triste. ¡Mi niño! No llores por el cule*** de Kageyama TTnTT ¡No te merece! Tu eres un hermoso ser de luz que merece que le den mucho amor ¡Yo lo sé! Y que mejor que Tsuki *W* él es mi personaje favorito de todo el anime, y más porque tiene la sensula voz de Koki Uchiyama UwUr Aunque ultimamente estoy teiendo una obsecion por el actor de voz de Kageyama. 

KANDA: Te estas desviando del tema, sólo termina el review ¬¬

YO: Ejem, aaahh, mi niño ya vioa Kageyama con otro, veo que ya esta la actualización, me pasaré a leerlo, nos vemos e unos momentitos *w*/

 



Respuesta del autor:

Jajajajajaja me encanta tu animado rw jajaja enserio me hiciste reír con lo de "Que está pasando aquí doctor garcia" jajaja es uno de mis memes favoritos.

Me alegra mucho que te guste.

Lo sé el maldito de Kageyama es tan cruel y despiadado pero enserio la va a pagar lo juro.

Concuerdo contigo cuando La vos de Tsukishima es sensual.

Gracias por el rw



Nombre: Vonchi (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 02:28 · Capítulo: Cap 1

Me encanto!!! Amo a Kei, y la pareja que forma con Shoyou 😍😍 esperó ansiosa la actu! 



Respuesta del autor:

Yo también lo amo... Es tan sexy...

Concedido ya está la actualización.

Muchas gracias por leer y por comentar



Nombre: Aniela (Anónimo) · Fecha: 31/08/17 16:49 · Capítulo: Cap 2

Holaaaaaa, acabo de leer los 2 capitulos y se me hace una historia interesante. 

Me duele que Hinata sufra pero espero que todo mejore pronto para él:)

Maldito Kageyama ojalá se arrepienta.

Muchas gracias por escribir y esperare ansiosa el próximo capítulo.



Respuesta del autor:

Gracias... Me alegra mucho que te guste. Gracias por leer.

Estoy de acuerdo contigo, Kageyama es un idiota claro que se arrepentirá de eso estoy segura jajajajajjaa

 



Enviar un Comentario