Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 02/09/17 14:50 · Capítulo: ¡Onegai Naruto!

Me encantó todo el capítulo 😍😍😍😍😍😍d84;d84;d84;d84;, ese Naruto tan despistado me encantó totalmente 😍😍😍😍d84;d84;d84;d84;, y ese sasuke tan inrresistible y atrevido 😍😍😍😍😍😍d84;d84;d84;, la ventaja es que Naruto no le dio una bofetada que me hubiera encantado ver y después que lo atacara de nuevo 😍😍😍😍😍😍d84;d84;d84;,  jajajajaja se lo tiene  bien merecido todas esas y esos 😂😂😂😂, por meterse con Naruto 😡 todo por querequererse aprovechar de el jajajajaja todo les salió mal, lo que si me dejó un poco con qué quiero más es mi leo no hay lemo o contacto subida de tono o... o... o... la declaración de sasuke a Naruto y su respuesta de este 😍😍😍😍,  espero si es posible un extra con lemo 😍😍😍👃👃👃, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Jijijiji me anima mucho saberlo (; bueno me gusta que sus personalidades se compenetren tan bien n.n pues eso no lo había pensado... quizás lo use en otro fic *¬* claro que si, mi bebé no se deja manipular tan facilmente ¬_¬ tenía que hacerse valer :P, bueno no quise poner lemon por que había muchas ideas en mi cabeza y al final era muy pesado para mi el elegir una y tal u.u además que la declaración como que habría sido ya muy empalogoso ._. supuse que ese beso era suficiente para que Naru comprendiera lo que sentía el Uchiha por él >////< la verdad es que no me gusta hacer extras por que siempre me los piden y al final nunca nadie los comenta ;_; así que he decidido no hacerlos Ó_Ó

Bueno gracias por tu review y espero leernos en otra ocasión (=^w^=)



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 02/09/17 13:22 · Capítulo: ¡Onegai Naruto!

El tener amor propio y ser como eres siempre te hará resaltar frente a los demás y atraerá a quienes estén cerca a ti.



Respuesta del autor:

Es basicamente lo que quería transmitir con este fic n.n que uno ha de valorarse por como es y mostrar eso al mundo (; Gracias por el review, nos leemos (=^w^=)



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 30/08/17 00:09 · Capítulo: ¡Onegai Naruto!

Fue buena historia.

Solo me quede con ganas de ver la parte pervertida de Sasuke a full.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por hacermelo saber... bueno se que podría haberlo estirado, pero prefiero que cada uno imagine lo que le gustaría que le hubiera hecho Sasu a Naru, así es más divertido n.n

Nos leemos luego (=^w^=)



Nombre: neko-ley (Logado) · Fecha: 29/08/17 22:04 · Capítulo: ¡Onegai Naruto!
Me encantó 👍💯

Respuesta del autor:

jejeje thank you me anima mucho saberlo n.n nos leemos en otro fic (=^w^=)



Nombre: cekaso (Logado) · Fecha: 29/08/17 20:11 · Capítulo: ¡Onegai Naruto!

jajaja pobres no debieron enojar a Naruto, me diverti leyendo la historia, muchas gracias por compartirla, saludos y adios.



Respuesta del autor:

se lo merecen por aprovechados =.=, gracias pues una de mis intenciones era que fuese entretenido de leer n.n, no ha sido nada me gusta que la gente lea lo que escribo y me de su opinión jejeje.

Besos y espero leerte de nuevo (=^w^=)



Nombre: gotentruncks55 (Logado) · Fecha: 29/08/17 20:06 · Capítulo: ¡Onegai Naruto!

me gustó



Respuesta del autor:

me alegra saberlo n.n Nos leemos. (=^w^=)



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 29/08/17 16:55 · Capítulo: ¡Onegai Naruto!

me encanto me encnato fue tan tierno lindo hermoso bello wouu creo q me dara diabetes 

solo naru podria hacer q una piedra sienta o que este uchiha frio  se caliente jijiji pero naru nosabe en q sea metido pues son unos pervertidos y sexuales de lo peor jijiji quisiera una conti pero no se si sea posibl TwT haner como se librara naru por hacer esperar medio año sin hacerle caso 



Respuesta del autor:

woah qué cantidad de adjetivos XD pues me alegra saber que te gustó tanto jejejeje

hombre es que Naru es un sol y no era de extrañar que Sasu se fijara en él (; todo tiene un precio my friend y el del kitsune es su cuerpecito para Sasu XD gomen pero es un oneshot, pues cansa bastante hacer continuaciones cuando la idea la tienes hasta ahí... forzar algo a continuarlo a veces hace que no quede del todo bien y pues no quiero que eso pase u.u

Así pues lo dejo a tu imaginación lo que el pervetido Uchiha le hará a nuestro bebé n.n Gracias por el review y nos leeremos en otra ocasión (=^w^=)



Nombre: genesis (Anónimo) · Fecha: 29/08/17 15:03 · Capítulo: ¡Onegai Naruto!

que bueno que Naruto no las ayudo ya que si lo hacia deseguro Sasuke se enojaria con el además de que me sorprendio que Sasuke solo le importe Naruto a parte que me dio risa lo de Gaara y Sai



Respuesta del autor:

jejejeje si bueno... desde un principio la idea era que no les ayudaría (; además sobre Sasuke quería que él se acercara sutilmente a Naruto y creo que lo he conseguido (pues esos encuentros no eran casualidad XD) y sobre SG pues... no se qupongo que quería que salieran ambos y se me ocurrió esa pequeña escena n.n

Gracias por el review jejeje espero leernos en otra ocasión (=^w^=)



Enviar un Comentario