Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para La marca del lobo

Nombre: LittleAyla (Logado) · Fecha: 16/11/17 16:03 · Capítulo: La noche con un lobo

Waaah, me encanta tu historua, enserio. Escribes super bien y el caracter, la historia y la personalidad de los personajes... simplemente lo adoro!!

Espero poder leer el proximo cap pronto!!



Nombre: Akira uchiha (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 08:27 · Capítulo: La noche con un lobo

KYAAAA!! (otra vez) amo esta historia 😍 quiero a un sasuke asi T.T espero que la respuesta de naru sea si quiero suculencia *¬* espero conty con muuuuchas ansias 👍 



Nombre: Akira uchiha (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 08:24 · Capítulo: La noche con un lobo

KYAAAAAAAAA!! (grito de fan loca) me has dejado con la intriga!! 😍 ! Quiero a un sasuke asi T.T espero que la respuesta de naru sea si quiero suculencia *¬* espero conty con muuuuchas ansias 👍



Nombre: Ginny (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 08:16 · Capítulo: La noche con un lobo

Hola!  Me encanta tu historia... está genial.



Nombre: Luna (Anónimo) · Fecha: 14/11/17 23:46 · Capítulo: La noche con un lobo

Excelente capitulo!!!!!! me dejaste con ganas de seguir leyendo



Nombre: M (Anónimo) · Fecha: 14/11/17 18:57 · Capítulo: La noche con un lobo

Los bajos instintos pueden ganar en esa situación.

Vamos que es un naruto muerto de risa pero jodidamente sensual.



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 14/11/17 18:00 · Capítulo: La noche con un lobo

😭😭😭 si eres mala por que nos dejas con ganas de seguir leyendo, 😶 ya útero que subas el próximo capítulo 😶🙈 jajajaja Naruto dile que Si! Sasuke no lo violes 🤔 bueno si villano pero con su permiso 😍😍😍, Saludos nos estamos leyendo. 



Nombre: Maria-sama (Logado) · Fecha: 14/11/17 17:34 · Capítulo: La noche con un lobo

Jajajaja, ya sabia que habria otro encuentro asi, pero salio mucho mejor jajaja.


definitivamente naru y sasuke son el uno para el otro ellos deben y tienen que estar juntos!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/11/17 22:16 · Capítulo: Perro guardián
Ya estoy loca para que salga el cap que sigue

Respuesta del autor:

Pronto n.n



Nombre: Kaito Scarlet (Anónimo) · Fecha: 06/11/17 19:29 · Capítulo: Perro guardián

Hola!!

Aquí, Kaito.

No sé si me he pasado por aquí, puede que no, pero en todo caso te ofrezco mis disculpas por no comentar, habitualmente no soy mucho de hacerlo (Perdona, es que la verdad es que me da pereza), sin embargo me encanta tu fic y prácticamente me has sacado este review del alma. Es una historia muy fresca, la verdad me encanta todo eso de los secretos sobrenaturales, me resulta súmamente interesante ver cómo lo manejas tan bien, me parece un poco que hay OOC en ciertos personajes, pero también coincido en que es perfecto para la trama, lo he tomado más bien como una adecuación que en lo particular me agrada.

Ya no aguanto por saber qué sucederá en el siguiente capítulo, pero lo que más me llama la atención es lo que sucederá con el hermano de Sasuke, será divertido cuando se entere de lo que ha estado haciendo su hermano todo ese tiempo 7w7

Muchas gracias por escribir y espero que la actualización no demore mucho, quiero mantener las uñas que me quedan!

Nos leemos~

Ate.

      Kaito Scarlet.



Respuesta del autor:

Gracias por leer y por comentar. Entiendo lo de la pereza jajajaj....

Gracias por los elogios, realmente lo aprecio. Adoro esta historia y realmente amo a esta pareja. No puedo dormir sin mi SasuNaru diario jajaja....

Espero cumplir con todas las espectativas.

Nos estamos leyendo!!



Nombre: Angie (Anónimo) · Fecha: 06/11/17 16:07 · Capítulo: Luna llena

Me encantó este capítulo, lo ame y yo soy muy mala y yo creo que no hay mejor venganza que saber lo que te has perdido así que no venganza para neji sería ver como Naruto se pasea con sasuke con ese traje negro que todos se queden con la boca abierta de ver a Naruto. Que neji con esa actitud de le bajen los sumos de engreído no se que pase una vergüenza enorme su orgullo quede en el piso no hay mejor venganza que esa me encantaría ya leer el próximo capítulo que haya Lemon por favor 

Y sigue me encanta no dejes de actualizar por favor llevo esperando el próximo capítulo como más de 10 días😢😢😢

Que tengas una linda semana.



Respuesta del autor:

Tienes razón, Neji merece sufrir jajajaja...

Lo siento por la tardanza, tuve muchos problemas en estos días.

Pero ya he vuelto!!!



Nombre: Maria-sama (Logado) · Fecha: 01/11/17 18:23 · Capítulo: Perro guardián

Me alegro mucho que sasuke le diera su merecido al maldito de neji y no se por que pero presiento que habra mas enfrentamientos de ese tipo y si es asi pues que esta vez le corte la cara muajajajaja...


ya deberia sasuke decirle la verdad a naru que se arriesge si de verdad quiere intentarlo con el.



Respuesta del autor:

Jajaja... verdaderamente!!



Nombre: Maria-sama (Logado) · Fecha: 01/11/17 17:48 · Capítulo: Sangre sucia

Pobre de sasuke y de su hermano no merecian ese destino, pero tarde o temprano los malditos de sus padres pagaran muy caro por todo el daño que les causaron tarde que temprano la vida siempre cobra las facturas de nuestros actos, y deberia darse la oportunidad con naru se puede llevar una sorpresa y ser realmente feliz.



Respuesta del autor:

Es cierto, pobres. Pero para eso están las parejas destinadas, sobre todo Naruto. n.n

Gracias por leer y comentar!!



Nombre: MR_IYU (Logado) · Fecha: 30/10/17 22:17 · Capítulo: Perro guardián

Por favor si manten el ritmo de actualizaciones porque no se cuanto tiempo mas sasuke se va a poder aguantar o peor, ai va a ser naruto quien de el primer paso. En cualquiera de los dos casos el resultado si que me va a gustar!!! Sasu ya sufrio demasiado yo pienso que merece una recompensa por todo el tiempo que paso con el fruto prohibido sin poder darle una mordida. 

Se me hizo super gracioso que ahora deba estar como lobo tambien es una situacion clasica que no pasa de moda digo yo y cuando quede al descubierto...naru siempre ha sido el numeri 1 en sorprender a la gente asi que no creo que le vaya taaaan mal...o si? Esperemos que no porque seria triste para ambos.

Prometo comentar mas frecuentemente ya que la situacion se esta normalizando de a poquitos no dejare de seguirte ni de leerte sigue asi por favor!! Te doy muchos abrazos y buenas vibras!!



Respuesta del autor:

Hola!!!

gracias, que lindo!!!

Estoy tratando en todo lo que puedo de mantener el ritmo, pero me es difícil. no sólo tengo que actualizar para varias páginas, sino que tengo varias historias en transmición. Sí, culpamen por no poder resistir cada vez que tengo una idea nueva y liarme de esta forma, pero así soy jajaja....

Trataré de que Sasuki y Naru no tengan que esperar demasiado, tal vez para antes de que termine la semana ya tenga el capítulo.

Lo siento, mi nueva historia me tiene muy liada.

Aun así, gracias por comentar!!!!!



Nombre: Izumi de Uchiha (Logado) · Fecha: 25/10/17 21:53 · Capítulo: Perro guardián

Kyyyyyaaaaa! No puedo esperar a leer el próximo capítulo! Esto esta más bueno que el pan que me desayuné jaajaja. Habrá lemon, casi puedo saborearlo :'v bueno no, pero ya hace falta. Neji eres un grandísimo hijo de puta! Que bueno que Sasuki te atacó, hum. Sasuke como siempre siendo el salvador <3 . Me encsntó el capítulo.

Jajaja me encanta que ahora Sasuke tendrá lios para ser Sasuke humano y Sasuke lobito, la tiene complicada y Naru será tan ingenuo que ni se dará cuenta xD

Con respecto al review anterior, o sea que Sasuki es ántropo (ahora si lo escribí bien :v), ya le voy entendiendo mejor, gracias por aclarar. 

Sin Itachi se sentirá un vacío, pero ni modo, así tenia que ser. 

X2 jajaja yo también quiero a un Sasuke así en mi vida, pero no puedo pedir milagros jajaja

Que tengas bonita semana y si te vuelve a pasar lo mismo con la memoria o algo así, tú no te preocupes, puedes tardar en actualizar, tus lectoras entenderemos. 

Bye, bye! ^.^



Respuesta del autor:

Hola!!! Bueno, no sé si habrá lemon, aún no termino el capítulo, de hecho, a penas voy por el comienzo. He estado ajetreada con un proyecto que tenía abandonado y que voy a retomar. Sólo que era Fic y ahora lo convertiré en una historia con personajes originales, porque realmente la trama lo amerita. Pronto lo borraré de la página para volverlo a subir con los arreglos. Gracias a dios que una amiga ,me está ayudando (más que ayudando, ella lo está escribiendo junto conmigo ¬¬)

Si, bueno, Sasuke tendrá sus problemas para mantener el engaño, pero no te preocupes que la ayuda viene en camino. Alguien inesperado aparecerá para tenderle una mano. No diré quién s ( que mala soy)

Pues sí, Sasuke es un ántropo, sólo que no lo supo hasta que entró en la pubertad. Creció creyendo que era un Lykos, al igual que su gemelo. Pero no te preocupes que sobre ese tema aún tngo que explicar más detalles importantes. Pero todo a su ritmo ;)

Tú también ten una linda semana. Y gracias por el apoyo. Me sabe mal retrasarme con las actualizaciones, aunque mi vida siempre se está metiendo en el medio. Debo leer mi oroscopo ¬¬

Bye!!



Nombre: 1827Forever1827 (Anónimo) · Fecha: 21/10/17 19:59 · Capítulo: Perro guardián

Holis~

Me di cuenta de todo eso, es imposible no notarlo. 

En fin, adoré este capi. De haber podido le hubiera dado una patada en las pelotas a Neji, con todo gusto, pero Sasuke fue un gran heroe.

Otra cosa que adoro es la quimica y la tensión sexual entre ambos. Vamos, se que desean estar juntos otra vez. Pero como no se que especie de ritual o que cosa deba hacer Naruto para aceptar como pareja a Sasuke y cerrar el pacto, no diré abiertamente que tengan relaciones porque no twngo idea de si eso es lo que deba hacer Naruto sudo alguna otra cosa.

Por cierto, no se si Sasuke se decidirá y le dirá todo a Naruto, pero se me ocurre que por accidente Naruto escuche o vea a Sasuke hablando con otro hombre, tal vez Shikamaru, Choza o hasta Chouji de lo que debe hacer Naruto, lo que son y también por algún motivo transformarse para que Naruto no pueda dudar de lo que escuchó. Y solo en un futuro revele que sabía todo.

Por ejemplo que Sasuke tenga esa conversación sin notar a Naruto y luego de eso haya indicios de cazadores que lo busquen y por eso se aleje unos días, dias en los que Naruto tratará de adimilar lo visto y oído, y al volver a ver a Sasuke- osea que el peligro haya pasado- Sasuke vuelva y note a Naruto más decidido y confiado. La razón sería que después e darle vueltas al punto, y teniendo en mente el limite de tiempo, el ritual, la verdadera naturaleza de Sasuke y lo que en verdad significa en el mundo de Sasuke tener una pareja, y desoués de tantas decepciones en su vida, es normal que no sonara nada mal tener un compañero fiel toda la vida... Por eso y aceptando que la ea le entusiasma, pasaría unos dias con Sasuke para juzgar por si mismo si ese hombre podría llegar a amarlo estando enlazados.

Y si ve que hay posibilidades, haga lo que deba hacerpara convertirse en la pareja definitiva de Sasuke.

Desde ahí no se como irían las cosas.

Pero bueno, yendo a otro tema. Suponiendo que aunque no merezca que lo defienda, Naruto no le diga nada a Hinata sobre lo que Neji hizo para no empezar pekeas, si se lo diga a Haku, tal z confiando en que este no vaya a decirle nada Hina. Pero en verdad se lo diga y esta no dude en tomar represalias contra su primo, haciéndole a él y tal vez hasta a su novia la vida cuadritos. No olvides que sugerí el polvo pica pica- en su ropa interior, crema contra la irritación, tal vez en un condón preparado por ella para que a la tipa esa le arre picazón también y deje a Neji acusandolo de contagiarle una enfermedad, lo cual afectaría muc el autoestima de Neji y su ego, es más, imaginate que la chica lo demante o solo haga publico el tema, la reputación e Neji se iría por el retrete- y no se si decolorante para el cabello en el shampoo, también accidentes de lavado en donde sus camas blancas queden rosas y no pueda comprar otras pque se haya sobrepasado del limite y le hubieran cortado indefinidamente el dinero ee su cuenta bancaria y tarjeta. Otras cosas como las venganzas que se hacen en "Mujeres al ataque" como hacer que un perro ensalibe su cepillo de dientes y lavarlo con el agua del retrete, también darle estrogenos en sus batidos de frutas energeticos para que le crezcan los pezones, darle a beber discretamente un laxante en polvo en algúna fiesta y que quede en ridículo, o simplemente mandar fotos vergonzosas suyas a revistas de chismes que las publiquen. Esas muchas cosas se me ocurren que puede hacer Hinata, con lo loca que es no sería extraño.

Y la verdad sigo queriendo que haya Zabuza x Haku, es increíble como me gustan ellos dos juntos. Además, de esa pareja no hay ni 5 fics. Sería muy bueno para la historia.

Además, imagínate que Zabuza y tal vez... No se, Kiba, se interesaran en Haku y Hinata respectivamente, sería reconfortante ver a Sasuke dar consejos a ambos.

Eso es todo por ahora.

Nos vemos.

CIAO CIAO~



Respuesta del autor:

Hola For!!!

A ver, tu idea no es mala, pero no me funciona para los problemas que se avecinan. En verdad me gustaría tomarla, pero afectaría todo lo que viene después. (Aunque dejame pensarlo un poco más y después veré si de alguna manera se puede mezclar)

jajaja.. tus ideas de venganzas contra Neji son la hostia!!! Tal vez implante en la vida real algunas de ellas. No te sorprendas, soy un poco malvada, debo admitir muajajajaja.....

Sobre tu idea de Zabuza y Haku, pues déjame pensarlo un poco más. Tendría que ver cómo los agregaría en la trama sin que me afecte el hilo dramático. Aunque Kiba y Hinata... no es mala idea.

Está bien, ya veré. Necesito tiempo para planear esto, tiempo que no tengo. Y creo que esta semana no podrá actualizar.

(mi nuevo proyecto me está matando ¬¬)

Ok, Forever, gracias, muchísismas gracias por tu rew, fue muy productivo.

Nos estamos leyendo n.n/



Nombre: Luna (Anónimo) · Fecha: 21/10/17 01:03 · Capítulo: Perro guardián

Lo ameeee, fue un capitulo genial.

Sasuke tan poseivo si que es muy sexi, Jajajaja llegando como un super heroe justo a tiempo y salvando el dia, jajaja si naruchan supiera que sus sake son la misma persona.

ya quiero leer la parte en donde naru sexi se coloque esos pantalos ajustados seguro que sasuke se le tira encima

NEJI si que es pesado, que le habra visto naruchan, si con su actitud espanta a cualquiera.

Espero ansiosa la contii

Te cuidas cariño, bye.



Respuesta del autor:

Hola!! Si, Sasuke posesivo es malditamente sexy. Yo quiero uno, demonios!!!

Bueno, ciertemente Neji es un cabrón. Pero como puedes ver, es manipulador. De seguro que al comienzo se portó caballeroso con NAruto, haciéndole regalos para conquistarlo. Y cuando ya lo tuvo en sus manos, sacó su verdadera personalidad. Que es un pringao pijo que se cree dios encarnado ¬¬

Jeje... espera a que Sasuke lo vea a solas ;) muajajajajaj....



Nombre: Akira uchiha (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 22:50 · Capítulo: Perro guardián

ME A ENCANTADO!! Te ha quedado genial y cada vez me intereso más en tu historia

Pregunta... ¿Habra lemon en el proximo capítulo? *¬*

Y ¿sasuke le contara su secreto?

Esperare la conty con ansias KYAAAA!! no pude evitarlo xD y de nuevo me encanto!! 



Respuesta del autor:

Uff... gracias!! Que alivio que mis madrugadas no hayan sido en vano n.n

Bueno, no sé si habrá lemon en el próximo capi, pero mejor no hago spoiler.

Nos estamos leyendo!



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 20/10/17 19:18 · Capítulo: Perro guardián

Kiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaa!!! Me encantó el capítulo y sobre todo las reacciones de sasuke hacia neji jajajajajaja me hubiera gustado verlo más asustado o mejor dicho leerlo más asustado, 😍😍😍😍😍😍 me enamoré más de saque y que decir de Naruto 😍😍😍😍😍 es un amor tan tierno y tímido 😍😍😍,  Ya pronto dile sasuke de tu secreto y que se decida a estar contigo pronto 😍😍😍,  Que bueno se llevó un poco de su propia medicina ese neji jajajajaja, y lo que no entiendo es por qué mi sasuke tiene mucho dinero 🤔 a ahorrado o tiene otro trabajo que le pagan bien, quiero ya saber que más pasa, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Bueno, es simple. Anteriormente él había explicado que tenía alrededor de unos trescientos años, y que ha sido lo suficientemente inteligente como para hacer inversiones, comprar propiedades y ahorrar las ganancias. Son años y años de experiencia, es lógico que tenga tanto dinero.

Jeje, gracias por leer!

Si tienes más dudas, avísame ;)



Nombre: Shami (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 18:26 · Capítulo: Perro guardián

Waaaaaaa un Sasuke así de salvaje es tan sexy quien no querría uno.



Respuesta del autor:

Eso es lo que yo digo. Deberían repartirlos por navidad todos los años ¬¬



Nombre: UZUMAKI-UCHIHA (Logado) · Fecha: 20/10/17 15:26 · Capítulo: Perro guardián

Me encantó!!! Lo amé!  Porque eres tan genial? No hay un solo fic tuyo que no ame.

Porfavor continúa así 



Respuesta del autor:

Awwww.... me sonrojas n///n



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 20/10/17 04:03 · Capítulo: Perro guardián
Hermoso

Respuesta del autor:

Gracias n.n



Nombre: Hanabi (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 03:01 · Capítulo: Perro guardián

Adoro la actitud posesiva de Sasuke. Estare esperando el proximo capitulo. Gracias



Respuesta del autor:

Y quién demonios no lo amaría? Digo, es un moreno hermoso y sexy. Si alguien se enojara así por mí, me casaría con él de inmediato.

Naru tiene tanta suerte... ¬¬

Gracias a ti por leer y comentar n.n/



Nombre: Piny (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 01:50 · Capítulo: Perro guardián

Me encata d84; ademas de que esta muy interesante .

Besos y salidos de este lado de la pantalla.



Respuesta del autor:

Huy, gracias!! Besos para ti también n.n



Nombre: iza-eroz (Logado) · Fecha: 20/10/17 01:24 · Capítulo: Perro guardián

Conti!!!!!! Ya quiero la Conti!!!



Respuesta del autor:

Pronto!!!! n.n



Enviar un Comentario