Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tinieblas

Nombre: Bella (Anónimo) · Fecha: 09/02/18 13:34 · Capítulo: Parte 3

Kyaaaaa plis continuala mr muero x saber que mas va a pasar.



Respuesta del autor:

Ya estoy en ello, al menos queria vanzar un poco mi otro fic n_n ahora ya puedo estar manos a la obra :D



Nombre: Pochan (Logado) · Fecha: 18/01/18 03:38 · Capítulo: Parte 3

Esta muy interesante el fic jejeje y bastante misterioso , tengo una súper pregunta ! Naruto chiquito es la pareja destinada de sasuke?? su propio hijo? Wowwwwww si es así , con razón odia q le diga papa hahaha .

 

siguela please 



Respuesta del autor:

Siiiiii Naru chibi es la pareja destinada de Sasuke, y por ello este odia que lo llame papá XD jajaja eso es obvio o al menos así lo di a entender B-) 



Nombre: Hanabi (Anónimo) · Fecha: 17/01/18 23:43 · Capítulo: Parte 3

Me encanta, al principio fue confuso pero creo que es muy imteresante. Pasare a leer tus otras historias. Espero la continuacion y gracias por escribir



Respuesta del autor:

No leas las otras @_@ te perderás... Solo leete el three shot que tengo por ahí como para pasar el rato :D jaja

Gracias por el review n_n



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 12/01/18 05:45 · Capítulo: Parte 3

No se desde cuando no dejo comentarios  pero me gustaría que profundizaras mas en la relación "fraternal" que tienen Naruto y Sasuke y me conformo  con las actualizaciones cortas pero seguidas 



Respuesta del autor:

Se vienen más de su relación padre-hijo jajaja Sasuke me matará si le sigo mencionando 'padre' pero descuida, tengo ayuda de mi betita n_n

Y gracias por el review :D



Nombre: Aryam (Logado) · Fecha: 08/01/18 02:07 · Capítulo: Parte 1

Me han encantado los capítulos, aunque me sigue incomodando las comillas después del guión. No sé, creí que las comillas hacían de guión. 

Ahhh lo de menos, solo no pude evitar comentarlo.

Es una historia extraña y cuando empecé a leerla, pensé "acá habrá incesto, baby...". Pero ya quiero ver en qué sigue la relación de Sasuke y Naruto.

Continúa escribiendo, estaré al tanto.



Respuesta del autor:

Jajaja lo siento, creeme que trato de quitarlos... A mi igual me incomodan pero simplemente no se porque solo se escriben - _- ya iré corrigiendo eso, en este capitulo solo pondré guiones para ver como quedan xD

Todas mis historias son extrañas XD, hasta yo me doy cuenta. Bueno ya que básicamente me ahorre varias palabras para contar la historia completa de lo ocurrido entre Sasuke y Naruto  Namikaze... Así que preferí saltear me eso y empezar con lo bueno :v

Mmm si, para el capitulo dos me di cuenta que básicamente la relación de Naru y Sasuke había llegado a un punto vacío xD

Pero luego recordé que Sasuke no está con Naruto porque haya sido flechado por este desde que fuera un bebé, he leído un fic donde Sasuke se enamora de Naru cuando era apenas un bebé y era su sobrino... Fue tanta su obsesión por el que termina matando a la familia del rubio.... Y si, desde bebé ya Naru era abusado por Sasuke D': mrd

Aquí es diferente,  Sasuke no esta con el porque quiera. Se siente obligado por que es su pareja. Algo que el no escogió simplemente se dio... Algo parecido a la imprimación de los Licantropos pero teniendo lo suyo... 

En cuanto a Naruto.... Jajaja ve a Sasuke como su hermano... Oh pero ya veras que la relación que ellos muestran no es lo que todas pensábamos... sin dejar de ser ellos mismos. 

Bien, gracias por el review n_n 



Nombre: mel (Anónimo) · Fecha: 07/01/18 01:06 · Capítulo: Parte 2

me encanto mucho pero tienes que saber q yo lei todos tus demas  ficss  y se q dejaste de actualizarlos como  el secreto de... y blood secret y los demas  la verdad me gustaria q actualizaras las demas como esté No quiero que lo dejes T.T porfavor continua



Respuesta del autor:

O_O oh dios mio una lectora antigua *se lanza por el barranco para desaparecer* ok no xD

Pues no se que decirte... si hasta yo odio y me pongo ansiosa cuando me dejan un fic realmente interesante a medias y sin terminar. La verdad si no los actualizo es porque no se si se acuerden de esos fic QwQ los deje por que la universidad me acapara tiempo, y cuando quise retomarlo me dio pena ajena ya que quiero editarlos pero eso tomaría tiempo extra antes de darles su continuación. 

 

Lo que si puedo decirte es que ya tengo los capítulos del 1 al 12 editados del fic El secreto.... Solo debo subirlos como el primero editados.

Bien,  no tienes que preocuparte de este fic, no pienso dejarlo ya que lo estaré actualizando más seguido hasta darle un final :)

Hasta la otra actualización :') 



Nombre: kirai (Anónimo) · Fecha: 07/01/18 00:55 · Capítulo: Parte 2

me gusto mucho espero que continues ya q hay varios con misterio asi como el tuyo  de hermoso q lo dejan porfavor tu continua esta bien interesante yo te seguire hasta el fin ????



Respuesta del autor:

Esos signos de interrogación me dejan mucho que pensar XD jajaja pero te creeré. 

Gracias por el review, me ayudan a apurarme con el siguiente capítulo :D



Nombre: Luna (Anónimo) · Fecha: 06/01/18 19:15 · Capítulo: Parte 2

Muy bueno el capitulo!!!!!!!!!!!

Continualo pronto siiiiiii



Respuesta del autor:

Gracias n_n



Nombre: Kurayami chan (Logado) · Fecha: 06/01/18 05:05 · Capítulo: Parte 2

Me gustó!!

Conty plis!! 



Respuesta del autor:

Ahhhhh gracias >3< prometo actualizar más rapido



Nombre: cristal uzumaki-uchiha (Logado) · Fecha: 06/01/18 01:33 · Capítulo: Parte 2

JEJEJE A PENAS SE ENTERO DE LO OBVIO NARU DESPISTADO!

CRISTAL: LO ADORO Y AL TEME NO!

RUBI: HAY DIOS ME RIO O ME MEO JEJEJE ESE TEME NI LO PELO

KARINA: PERO AL ULTIMO BIEN QUE ESTABA AL PENDIENTE DE CADA BURRADA DEL DOBE!

ANGEL: POBRE KURAMA JEJE

CRISTAL: LO ADORE PERO COMO SIEMPRE NOS DEJASTE CON GANAS DE MAS

T.T

T.T

T.T

T.T

JEJE CONTINUALO AMIGA!



Respuesta del autor:

jajaja Sasuke se hace el sordo pero bien que le estaba prestando atencion al dobe xD y RIP Kurama se llevo la peor parte de todo.



Nombre: cristal uzumaki-uchiha (Logado) · Fecha: 06/01/18 01:30 · Capítulo: Parte 1

ME ENCANTO LEERLO DE NUEVO ESE TEME JEJE ME ENCANTA Y POBRE NARU LINDO T.T



Respuesta del autor:

Si, le obligan a vestir ropa que el no quiere, ya que siendo francas el se siente un chico y como tal todo esto lo tiene muy confundido xD

 



Nombre: Bastida (Anónimo) · Fecha: 06/01/18 00:58 · Capítulo: Parte 2

Es el mejor fic que he leido en mi vida!!

Dioses, en verdad me encanto.

Aunque esperaba que el segundo capitulo fuera más largo jeje , pero aun asi fue genial!. Lo ame !

Mucho éxito y espero la siguiente actualización nwn

Feliz año nuevo <tres



Respuesta del autor:

Me emociona leer eso O /// O y si lamento que fuera mas corto que el anterior pero sino...¿Cuando lo subiria? Bueno, ya estos dias estare actualizando este fic....ya que si bien el otro fue mas largo era porque me ausentaria por medio año xD

Ahora volvieron las actualizaciones mas seguidas :,D a ver como continua el fic xD

Ya nee espero leerte en otro review 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 25/09/17 19:42 · Capítulo: Parte 1

Continúa por favor se pone interesante yo digo que nos e que es sasuke pero que tenga la capacidad de poder rejuvenecer y luego no puedo ahora imaginar a Naruto como bruto 😣 me he confundido sólo espero que me puedas aclara esto yo se que este Naruto es distinto al anterior Naruto y que este es el de cierta manera mi Naruto o eso quiero ya imaginarme 😁, Saludos nos estamos leyendo. 😙



Respuesta del autor:

Jajaja claro, este Naruto es el que conocemos y amamos c:

El otro Naruto no era así Dx su Ooc se debe a lo mal que lo trataron ejem culpa de Gaara tanto así que su autoestima se va por los suelos y se prende de Sasuke solo porque le dio bola una vez

Saludos y gracias por darle una oportunidad a este fic :3



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 11/09/17 01:28 · Capítulo: Parte 1

Dios!

Quiero más! ¡Dame más! Por cierto, creo que Sasuke es un demonio, no un vampiro, eso de "No nacemos, solo estamos allí" es clásico de demonios.

Como sea, estaré pendiente.



Respuesta del autor:

XD queda a la imaginacion de cada uno. Como lo dije en el fic eso no entra al caso puesto que es lo de menos o sea solo un agregado en el fic. Aqui el tema central es Sasuke y su problema de nombre Naruto quien tambien debe adaptarse a su nueva vida xD



Nombre: cristal uzumaki-uchiha (Logado) · Fecha: 01/09/17 02:24 · Capítulo: Parte 1

cristal: amo tus fic amiga

rubi: eres la mejor

karina: no nos abligues ah dejar de pensar eso de ti

angel: si no hagas sufrir a los angelitos

cristal: angel para ser hombre eres muy blando, como sea amiga amanos este primera parte sobre todo lo kawai

rubi: y la parte malota de sasu

cristal: aun no sabemos que es sasu

karina:  siii no es vampire es un demonio de todas formas

angel: esperemos  conti!

te queremos y q bueno q as buelto a escribir

ANIMO Y PARA ADELANTE EN LA UUUUUU JEJEJ

 



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 31/08/17 22:58 · Capítulo: Parte 1
Vampiro siiiiii
Ammm pos a esperar el siguente

Respuesta del autor:

Jajaja Sasu puede ser lo que ustedes gusten xD



Nombre: gotentruncks55 (Logado) · Fecha: 31/08/17 13:48 · Capítulo: Parte 1

ya m enganché con el fic, no te tardes por fa en actualizar

 

Sasuke y Naruto creceran?

 

por lo que entendí Sasuke y Naruto Namikaze fueron amantes y sequedó embarazado, nacio Naruto que es hijo de Sasuke o por lo menos eso me hizo creer mientras leía el principio del fic como cuando Naru mira a Gaara cuando lo conoce



Respuesta del autor:

Ohhhhh no pensé que engancharia el fic jaja me siento halagada. 

Que si crecerán, por dios que hasta planeo un lemon y obvio que si. 

Si, estas en todo lo cierto y no es para nada un secreto, Sasuke fue el amante de Naruto Namikaze, solo fue para Sasuke una aventura, que trajo consigo el nacimiento de Naru, que por obvié dado es hijo de Sasuke, aunque este no lo considere su hijo. 

Saludos, prometo actualizar pronto ^-^

Pd: en lugar de Gaara quisiste decir Sasuke? 

Si es así, pues Sasuke ya vivía con ambos Naruto ahí, y por tanto Naru lo conoce desde su nacimiento así que no es raro que esté lo llamase 'papá'. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 31/08/17 05:38 · Capítulo: Parte 1

Estudias arquitectura y vives en Peru, que coincidencia! Yo tambien jeje. Me gusto tu fic, me encanta Naru-chan y creo que si se entiende. Estare esperando la continuacion, ojala y no tengas mucho que maquetear para que puedas actualizar rapido :D Saludos y suerte :)



Respuesta del autor:

Sin duda eres de las mías QwQ

Jajaja si,  quien me manda a estudiar arquitectura, es tediosa la carrera y eso que aun no empiezo a maquetear en este ciclo pero es como ya dije más abajo. De acabar lo hago, el punto es que quiero tener también listo el lemon y por ello demorara un poco más. 

Me alegra que hayas entendido la trama, ¿quien no ama a Naru chan? Es precioso y Sasuke lo sabe solo que no lo admite abiertamente. 

Saludos~



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 31/08/17 04:17 · Capítulo: Parte 1

Me gusto el trama, espero que actualizes pronto



Respuesta del autor:

Bueno, siendote franca no creo poder actualizarlo pronto ya que la universidad me quita tiempo, además como tendrá lemon necesitaré ayuda extra de mi betita quien esta también ocupada.... tomará su tiempo. Igual lo más seguro es que este listo antes de fin de año. 

Saludos y gracias por leer ^-^



Nombre: Ya-chan (Logado) · Fecha: 31/08/17 04:02 · Capítulo: Parte 1

Holaaa sii hoy feriado

Esta interesante la historia

Un poco confuso  no entiendo algunas cosas

Espero con ansias la continuacion besoss



Respuesta del autor:

Eres peruana, ¿no? 

Me satisface que te haya gustado la historia, se que es confuso pero ya veras como todo se aclara con la siguiente parte, saludos ^-^



Enviar un Comentario