Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 28/02/18 07:53 · Capítulo: Capítulo XXXII: El trío de Resembool.

Siento que ya estás forzando la historia, no le veo un papel importante a la rubia.



Respuesta del autor:

Oh, pero ya lo tendrá.

(Si es que me digno a continuar esta historia)

 



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 10/01/18 09:18 · Capítulo: Capítulo XXXII: El trío de Resembool.

Aaaah Winry... No me hagas llorar maldhitah zeah :""v XDDD

Es realmente una buena chica, aun sufriendo y sintiendose la persona mas dejada de lado en le mundo aconseja a los hermanos :"v

Al principio habia aparecido tan de improvisto que pense por 5 minutos que era Envy XDDDD

Ciertamente me reconforta un poco que vaya con los hermanos a Xing, entonces la tension entre Elliot y Ed vajaria un poco xddd además, Winry no se quedaria sola mientras. Espera a los hermanos, podria hablar con Elliot o un Xingés de por ahi 7v7 okno XDDD

me gustó mucho el capítulo, fue muy lindo! <3 Gracias por publicarlo, y porfis, no dejes de escribirrr~

Un abrazo Atelín <3



Respuesta del autor:

No me di cuenta de que nunca había respondido tu review, Melu hermosa <3 sdlkfdj 

Siento que no puedo dejar de lado a Winry en esta historia, es como la historia de los relegados xD Al ahora es el Alquimista Dorado después de haber sido siempre segundo en la serie xD y ahora Winry estará en una aventura con los hermanos al más puro estilo del live action de FMA :V

Muchas gracias por tu review, linda <3 pronto, lo juro, volveré a esta página sdlkfj

 



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 05/01/18 06:29 · Capítulo: Capítulo XXXI: Sacrifícame.

Wii~ vuelvo a dejar un rw como una buena lectora que soy <3

Y he de decir que... Nunca les pasó que odias pero al mismo tiempo amas a un personaje? Pues bien, Elliot, no eres la ecepcion mi querido xd

Y tambien, tal vez creo estar segura de que no lo comenté en su momento... Pero... DIOS MALDITA SEA! EL ABRAZO QUE ROY LE DIO A ED FUE MUY TIERNO! Listo! Lo dijeh! Estan todos contentos? :"v (aun asi, no crean que no prefiero el elricest ni mucho menos, Elricest forevah <3) 

Me gusta eso de los dos finales, me hace acordar bastante a school days. Tambien la historia tendrá finales de ese tipo? No puedo esperar para ver a un Edward cualquiera abierto con un cuchillo de peh a pah con Aru diciendo "lo sabia, estabas vacio por dentro" (? XDDD

se que suena raro ya que no soy muy fan de Winy que digamos... Pero se me han ocurrido miles de teorias diferentes de saber lo que pasó con ella... Solo espero que al final aparezca todah loca con un arma en sus manos y queriendo matar a alguien (? 

Gracias por el capi Atelín, porfiss no dejes de escribirr~

Un abrazo <3



Respuesta del autor:

Entiendo que odies a Elliot xD no ha hecho más que interponerse entre Edward y Alphonse de una forma descarada xD

Uhhh, hay muchas cosas ocultas en ese abrazo, es todo lo que diré.

No sé qué es school days ): yo sólo vi FMA, FMAB y los OVA's y me encanta, pero no he visto nada más ): lo siento </3

ME HA GUSTADO MUCHÍSIMO TU IDEA jajajajajajaja ¿te acuerdas que te dije que me dabas ideas que rompían nuestro otp?

Pero en cualquier caso, ya tengo el final trágico planeado xDD 

Winry... sí, podría ser (inserte carita de lunita negra de wtsp)

Gracias a ti por comentar, Melu <3 te quiero mucho. 

Un abrazo para ti también n.n



Nombre: HUMO (Anónimo) · Fecha: 04/01/18 05:06 · Capítulo: Capítulo XXX: Asoladora ansiedad.

Primero que nada quiero pedir perdón porque creo que tu historia merece que la haya dedicado más comentarios, lo sigo desde el capítulo 5 más o menos y desde entonces estoy pendiente de las actualizaciones, realmente me emociona ver que publicas.

Me gusta mucho como mantienes la tensión y le expectativa, siempre con la incógnita de saber qué demonios es eso del dragón dorado, me imagino que eso será la clave para derrotar a Mila, la verdad quiero leer y ver el enfrentamiento en mi cabeza. 

Luego están estos dos hermanos con una vida bastante compleja que se enamoraron uno de otro, que tan triste e injusta es la vida que después de haber pasado por tanto, de haber supera tantas situaciones tan dolorosas y difíciles te enamore de tu propio hermano, de por sí una relación convencional la hacemos muy complicada, la relación de este parte es 10 veces más peliaguda.

Tengo que hacer mención de esto; sabes que me dejó impactada la escena después de la violación de Al, cuando Ed lo “limpia”, me recordó al género de realismo mágico, tal vez ni al caso, pero me pareció muy surrealista y me dejó un sabor agridulce, agrio por porque siempre el abuso (de cualquier tipo) es algo terrible pero ver como Ed intenta aliviar el alma adolorida de su hermano me pareció un acto de amor incondicional fuera de los estándares humanos, definitivamente hiciste mella en mí.

Hablando de Ed, me dá la sensación que realmente siente algo por Roy, tal vez son sentimiento que se estancaron y no lograron florecer por siempre estar al pendiente de Alphonse, eso no quiere decir que no ame locamente a Al, pero creo que el sí que tiene motivos válidos para sentirse inseguro de Roy, pero la verdad me quedé con la boca abierta con la actitud tan retadora de Al, es más fiero y bocón de lo que esperaba.

Por otra parte eso de darse un tiempo en la vida real no creo que funciones, porque para empezar no se van a dejar de ver eso complica todo, conociendo la naturaleza humana seguramente no podrán resistirse a darse sus buenos berracos (besos en español) y no dudo que una cachoriado (manosearse) también.

La verdad me da mucha pena que se vaya a terminar, pero todo lo bueno tiene su final y con respecto a este te diré que me gustaría que acabara feliz pero también hay que tomar en cuenta que soy masoquista y que los finales trágicos dejen una huella así que de dejo a tu entero criterio.

Agradezco mucho tu historia y espero la próxima actualización.

P.D: Si subiste el capítulo 31 ¿No?, dime por favor que no estoy loca xD.



Respuesta del autor:

Querida HUMO:

   Primero que nada, quiero agradecerte que te hayas tomado el tiempo de comentar este fanfic. De verdad que muchas gracias, no sabes lo  feliz que me has hecho <3 

   Me alegra muchísimo que te emocione saber que atualizo y que te guste cómo se desarrolla la trama, eso realmente me impulsa a continuar con la escritura de esta historia que a veces siento que no le gusta a nadie jajajaja

   Tienes muchísima razón en la observación que hiciste sobre lo difícil que ha de ser para los hermanos llevar una relación. Como bien dices, las relaciones convencionales son dificilísimas, y más aún ésta, que está constreñida por tabúes sociales que, aunque los hermanos no quieran, afloran en su consciencia, haciéndolos sentir culpables por lo que hacen. Y no sólo eso, también ha de ser complicado llevar una relación amorosa con quien no habías llevado más que una relación fraternal, por mucho amor que pueda haber.

   Respecto a la escena en la que Ed limpia a Al, me parece muy interesante tu comparación, y las reflexiones que haces son muy pertinentes. Me costó muchísimo escribir esa escena, realmente no sabía si lo que estaba haciendo era una auténtica tontería o si expresaba lo que quería decir, de modo que de verdad me tranquiliza saber que tuvo resonancia en ti. Escribo justamente para eso, de modo que me llena de felicidad saber lo que sentiste leyendo esos pasajes. Muchas gracias por compartirlo conmigo <3

   En cuanto a lo que siente Ed por Roy, es un misterio incluso para mí. Escribir sobre él ha sido como pelar una cebolla (qué comparación más mala jajajaja) bueno, digamos que... como deshojar una rosa, suena más elegante. Poco a poco voy interiorizándome en sus emociones, descubriendo cómo se desenvuelve el personaje por sí solo, al punto que sólo llego a escribir las consecuencias y el devenir natural de las cosas sin forzar nada. Es por eso que aún no podría decirte qué siente exactamente, porque seguramente eso se verá con más claridad en los siguientes capítulos jiji

   He vuelto a resubir el capítulo treinta y uno jajaja el que por cierto sí, había subido pero eliminé porque no estaba conforme con el resultado de la escritura de éste. Creo que ha sido el capítulo que más me ha costado, puesto que ponerme en el lugar de los personajes era como reabrir heridas pasadas con anteriores parejas y sentir el dolor nuevamente de la separación. Bueno, en este capítulo, en las notas finales, explico por qué era algo necesario el tiempo entre ambos. Aunque es cierto que no sé si se lleve a cabo "como corresponde" como muy hábilmente señalas, la naturaleza humana nos hace bastante vulnerables a las tentaciones (y no diré más o haré spoilers jajajaja)

   No te preocupes, ahora se da comienzo al final, pero un final que por lo menos durará diez capítulos más (por lo menos) así que puedes disfrutar sin tristeza lo que queda de la historia, que cuando sea el final final, avisaré <3

   Jajajajaja creo que entonces haré los dos finales, porque también quiero retarme y ver qué puedo hacer cambiando el curso de la historia a uno completamente diferente. 

   Y no me lo agradezcas, lo hago con la intención de hacer felices a quienes leen, o al menos dejarles un buen resabio de lo que leen <3 así que muchas gracias a ti por leer y comentar, de verdad gracias <3 

   Y no, no estás loca jajaja ¡Aprovecha de pasarte por la notita final del capítulo resubido!

Nuevamente gracias (parezco idiota repitiéndolo una y otra vez, pero no puedo evitarlo) y espero que tengas un excelente día <3 ¡Nos leemos!

 

 

 

 



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 03/01/18 06:53 · Capítulo: Capítulo XII: Huyendo del destino.

Este Eliot me está cayendo bastante mal, le esta gustando Alphonsito y eso no lo puedo aceptar, yo también suelo hacer a mis personajitos vegetarianos  !Al date cuenta que Ed te está buscando! no salgas con tios mientras el está padeciendo fiebre por tí!! si tan solo pudiera decirselo! aunque si fuera así seguro la historia no seria tan interesante, Te deseo un feliz año nuevo y espero poder seguir disfrutando de esta perfecta historia! <muchos saludos.



Respuesta del autor:

¡Hao! 

Muchas gracias por poder contar con tu lectura <3 Me hace demasiado feliz saber que la historia te provoca esas emociones. 

Es genial hacer a los personajes vegetarianos. De alguna forma, plasmas algo de ti en ellos jajaja

¡Este Alphonse! Es un poco despistado, pero tenemos que entenderle, intenta olvidar a Ed, porque cree que lo suyo es imposible, siendo ambos hermanos. Pero no te preocupes *spoiler alert* las cosas mejoran entre ellos después <3

Muy feliz año nuevo para ti, Hao, espero que todos tus deseos se cumplan y que sea un maravilloso año para ti <3 

Me alegra mucho que te guste la historia, y yo también espero contar contigo hasta el final de ésta <3

¡Un abrazo apretado!



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 31/12/17 03:01 · Capítulo: Capítulo XXX: Asoladora ansiedad.

Ay </3 me voy a morir....

Devo decir que la pelea entre Roy y Al fue tan genial como la imaginaba XDDD Me encanto, ay... Me voy al infierno xd

Realmente no se que pensar... Obvio que quiero que su relacion perdure por siempre... Pero hay que ponerse en el lugar de Al... Realmente debe de sentirse horrible vivir algo como aquello, entiendo el sufrimiento por el que esta pasando para terminar tomando una desicion asi...

Pero, pero, PERO... Atelín, vos sos una genia, y se que me vas a terminar sorprendiendo Xddd

Un capitulo muy destrozante realmente, pero como dijiste... Seguramente es necesario </3

Gracias por volver Atelín, animos! Que vos podes <3

Gracias por el capi, y porfis porrrrrfis, no dejes de escribir nuncah <3

PD: concuerdo con la señorita Misa en la idea del whatsApp XDD

Un abrazo grandototote, y que pases un hermosisimo año nuevo~ <3



Respuesta del autor:

aslkdsklfjdk

Gracias, Melu, pero me sobreestimas :v la verdad no tengo ni la más remota idea de qué haré en el capítulo treinta y uno, pero por ti trataré de hacerlo lo mejor posible <3 

Y sí... es necesario, para que Al sane sus heriditas... pero pronto las cosas van a mejorar, te lo prometo <3

Gracias a ti por permanecer aquí, dándome tu lindo aliento a través de tus entusiastas palabras. No sabes lo maravilloso que es para mí leerte n.n

jajajaj tenemos un grupo de whatsapp compuesto de tres personas medio locas por FMA :v si quieres te nos unes, te contactaré dándote mi número 7u7 

Un barazo graaaaande y apretado para tiiii <3 que tengas unas hermosas fiestas junto a quienes amas y que la pases EXCELENTE :3 



Nombre: Misa (Anónimo) · Fecha: 30/12/17 05:44 · Capítulo: Capítulo XXIX: Confía en mí.

Atelito bonita lo prometido es deuda <3 aquí tienes mi review aunque siento que se viene largo porque hace muchos caps que no te hago review por aquí al menos ;-;  y sí, revisando mu último comentario fue el 9/10 D:

¿Qué decir y cómo empezar? Mujer amo la manera en la que escribes, describes y narras, me encanta, haces que me sumerja en la lectura, que lo imagine con detalles, que grite, que quiera matar o llorar, que genere mil y una teoría en mi cabeza -cuando te vea puedes mostrarme un escrito y verás mi reacción en directo sjhdas- y créeme, no todos los escritores son capaces de lograr eso y por esta razón es un placer leer cada una de las palabras que utilizas y créeme, volvería a leerlo con la misma emoción que la primera vez.

Respecto a los capítulos <3 se ha puesto intensa la cosa en estos dos meses (?), Ed y Al han vivido tanto en tan poquito tiempo ;--; que te amodiodmiro por eso(?) haces que mi corazón lata a mil por hora cuando leía. Escapes, confesiones, su primer beso jhshshsfh el admitir sus sentimientos hadhashas simplemente me ha encantado y como si fuera poco juegas con mis emociones y sentimientos con la parte del secuestro ;-; pobre Al, sufrí con lo que le pasó pero me encanta la manera en que lograste narrarlo, de manera sutil lograste dar emoción, demostrar el amor de Ed al curar las heridas de Al, esa parte también me recordó a la humanidad (o a la vida en realidad) por ejemplo, cuando una persona amada muere y otra persona está destruida con aquello a tal punto de pensar que si lo llena de besos podrá revivir, esto también ocurre en el reino animal, los animales que pierden a un cachorro y lo lamen como si así pudiese revivir :c me pongo sad jhshdas :c pero debo seguir con la review.  Elliot se está convirtiendo en uno de mis personajes favoritos, me dan ganitas de abrazarlo ;-; tanto ha pasado y tu lo haces sufrir #todossomoselliot D: y su madre, logro entender sus razones después de su capítulo, de cierta manera Ed también pasó por lo mismo (aunque claro, sin siquiera tener noción de lo que pasaría por intentar devolverle la vida a su madre ;-; ), siento que ambos en aquello son similares pero Milovna se encerró en sí misma y en su dolor, por lo cual no pudo darle amor a su propio hijo :c

Ya continuando jshs hubo mucha acción ;--; y drama, no soy fan de leer las peleas pero contigo fue distinto, quería seguir leyendo, lograba imaginarme cada movimiento, emocionarme y sufrir por cada golpe y después el hospital sufrí por el estado de salud de ambos ;--; y sufrí muchos capítulos jsjhahs aún recuerdo cuando eran las 6 am y yo escribiéndote y diciéndote que no dormía por leerte 1313 jshfsh

Ahora viene la parte sensualona y el drama we, me encantó como describiste ambas escenas, como se lograron turnar 1313 y los dramas por los celos de Al y lo impulsivo que llega a ser Ed pero ha sido perfecto, ayer lo terminé de leer y créeme quedé con ganas de más porque eres capaz de expresar tanto en tu escritura. Por cierto, me preocupa Roy porque no va a dejar su brazo a torcer y quiere a Ed. Y ah jashjcshds drama ;--; además ya fuera de eso están todas las pistas que cobran sentido y es tan OMG skhsahjfah quiero saber qué pasa ;--; porque todo cobra sentido y es algo que me encanta de tu manera de escribir, la delicadeza, los detalles y la pasión que pones <3

Pd. Sabes que me gusta igual leer las review de los demás o_ó y tus respuestas, así que mija si deseas tomarte un tiempo hazlo pero no dejes de escribir, escribe lo que te plazca, es tu escritura, tu fic y lo moldeas como desees, tu le das el ritmo y disfruta lo que haces porque es aprendizaje y una experiencia hermosa <3 así que escribe, no te limites y créme muchas amamos leerte

Pd 2. Se que tus lectoras son intensas así que ya sabes, hay que armar desmadre por whatsapp <3

Pd 3. Moriré de sueño mañana xD



Respuesta del autor:

Ahhhh!! Misa Misa Misaaa 

jajaja no sé por dónde empezar a responderte, creo que por el principio sería lo mejor :v

Primero, muchas gracias por tantos halagos :B me sonrojaaahs aksdfjds de verdad lo que más me alegra de lo que me dices es que logré hacerte sentir cosas con lo que escribía. Con eso me doy por pagada, porque en realidad escribo para que la gente sienta, para que experimente y se entretenga con lo que hago, así que de verdad me causa mucha emoción saber que te gusta lo que escribo <3

Segundo, me alegro mucho de que al fin hayas podido leerlo todo <3 la verdad es que fue todo un reto escribir esos capítulos, y me hace muy feliz que hayan podido causarte tantas emociones juntas (y que el resultado sea positivo xD)

Elliot también es de mis personajes más queridos :c aunque lo he dejado un poco de lado este tiempo xD pero ya regresará, con más fuerza que nunca (?) xD

Este Roy :v pero ya subí capítulo para que veas lo que pasó con él!!! ez terribleh jajajajaja Y sí, está enamoradísimo de Ed, pero... las cosas darán un vuelco al final o.ó

Muchas gracias por los ánimos, Misa querida, he seguido tus consejos, y sí, tienes razón, debo darme mi tiempo para hacer las cosas bien :3 gracias a relajarme pude terminar el capítulo treinta que me costó sacarlo más de lo que le cuesta a una abuela ir al baño :v askdfjdsk

Me encanta la idea de un desmadre whatsappero <3 

Yo también xDDD 

Te quiero mucho, Misa, espero verte prontoooo <3 y gracias, muchas gracias por darte tu tiempo maravilloso de leer este humilde fanfic medio raro que sale de mi cabeza jajajaj de verdad gracias <3

 



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 28/12/17 15:35 · Capítulo: Capítulo XXIX: Confía en mí.

QUEEEEE? COMO QUE HACERLE UN FAVOR AL MUNDO?!?!?!

CLARO QUE NO SEÑORTIA!! El unico favor que le vas a hacer al mundo es hacerme sufrir! Y eso no es un favor XDDDD

NO DEJES DE ESCRIBIR! Sabes que es lo bueno de una historia? Que es tuya, TUYA. Y solamente VOS podes ajustarla, desajustarla, armarla y desarmarla como se te cante del oj#!e. porque es lo que a VOS te gusta hacer

Queres agregarle dinosaurios? Agreguele dinosauirios!

Queres agregarle bananas? Agregale bananas entonces!

Los queres matar a todos? ENTONCES MATALOS A TODOS CARAJOH!! 

Pero nunca olvides que es TU historia, y si simplemente no toma el rumbo que querias que tomase, entonces cambia el rumbo, dibuja uno nuevo con tu imaginacion, porque eso es lo único que es infinito <3 

Y nunca nunca nunca NUNCA! Dejes de escribir, porque lo que haces es hermoso como para tirarlo abajo con un futuro tan prometedor.

Un abrazo Atelín, seguí siempre para adelante <3

plus ultra (okno xd)



Respuesta del autor:

jajajajaajja Es que el capítul treinta me tenía pegada ): era horrible, no quería terminar la relación de los hermanos pero parecía que era lo único que se podía hacer, además se me ocurrían miles de ideas descabelladas que mi beta reader descartaba una y otra vez xDD me costó muchísimo sacar ese capítulo. 

Pero ya estoy de vuelta y no temas, este fanfic se tendrá que terminar de un modo u otro <3

(y tal vez tenga un final como el que sugeriste xDDD)

Y muchas gracias, Melu, por todos los ánimos <3 de verdad de verdad, gracias <3 eres demasiado maravillosa para este mundo



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 22/12/17 06:33 · Capítulo: Capítulo X: Fiebre.

Te habia dejado un review pero la "actualización" de Amor Yaoi lo borró, al igual que el capítulo que publique ese día o_o quise venir a comentar aún asi para que sepas que no me brinco un solo capítulo aunque me tardo en leer, este ep fue todo un viajesooooote, no estaba seguro dl todo si realmente iba en el tren o estaba alucinando porque iba para el sol, espero que Ed se cure y se haga fuerte para enfrentar lo que Al siente por él (y note que es mutuo eh) Muchos saludos y abrazos.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por darte el tiempo de dejarme un review <3

y siií la idea era que apreciera un viaje alucinógeno por la fiebre de Edward mientras viajaba. Ayyyy sólo quiero que leas para no spoilearte en la respuesta jajaja porque no te quiero adelantar nada, pero espero que te guste jijiji

Un abrazooo y gracias por leer <3



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 16/12/17 19:08 · Capítulo: Capítulo XXIX: Confía en mí.

Ah~ la paz, hermosa, hermosa paz <3

Aayy no quiero tener que odiar a Roy </3 esto se va a poner todo desmadroso XDD

Ni yo me entiendo, no quiero que Roy sufra pero quiero presenciar todo el desmadre... Dios, estoy enferma XDDDD

Ahhh Aru de seme (zeh zuicidah) nah mentira, no me molesta para nada, y no esta nada mal 7v7 

Ajjajaja muy bueno el capitulo... Hey que es eso de que ya no queres continuar con la historia eh!?!!?!? NO SEÑOR, HAY QUE SEGUIR!!! Siempre sin cansancio, SEGUIR DIJE XD

PORFISPORFISPORFISPORFISPORFISPORFIS NO DEJES DE ES-CRI-BIRRRR 

Un abrazo grandotototote <3



Respuesta del autor:

Jajajjajajaj

Aru tenía que ser seme en esa escena, es que era suyaaaa jajajaj me encanta que haya tomado el cuerpo de Ed <3 es que no te imaginas cómo disfruto escribiendo esas escenas, aunque me sale sangre de la nariz cada dos por tres jajajajajaja

Es que la verdad me puse medio emo, siento que la historia no está yendo para donde pensé y no creo que esté muy buena :/ así que... tal vez haría un favor si dejara de escribirla xDDD 

Un abrazo para ti, Melu, mi amiga cibernética <3



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 16/12/17 11:59 · Capítulo: Capítulo XXVIII: Confesión.

Aaaay dios mio..........

Tengo y te lo digo que es verdad, una especie de trauma con Roy Mustang, y creo yo, que es debido a ustedes dos, si, Atelín y Dragon-san xd

Mientras que Atelín logra de sobremanera que odie a Roy, Dragon-san llega a ocasionar que lo adore hasta puntos que ya no se pueden medir. 

Pero, pero, pero, las consecuencias del coctel que se crean debido a leer las dos historias al mismo tiempo logran tres grandes cosas:

1) Que a pesar de que me gusta el Elricest Roy me da mucha MUCHA lastima, demasiada, de verdad

2) Lo tengo que decir porque SÉ que esto va a terminar pasando y no me sorprende porque ya me paso xd y es que vo u a terminar odiando a Ed con toda mi maldita existencia, por qué? Porque esa frase, SÍ, la del final, la lei muchisimas veces y con el mismo phuto personaje XD (no digo que vaya a pasar tambien aca, es un trauma mio) pero esa frase es para mi, sinonimo de que esto va a terminar para la mierda XDDD

y 3) Las consecuencias de las primeras dos razones me hacen pensar que al final, lamentablemente Roy y Al deberian terminar juntos y asi ninguno de los dos tendria que seguir sufriendo maldita sea :"v 

Se que suena realmente disparatado y sin sentido... Pero juro y te digo que es verdad que cuando aprendes a vivir con la idea no resulta ser tan mala.

En fin me encanto el capitulo, me hizo recordar muchisimas cosas XDDD 

Gracias por subirlo Atelin, porfis no dejes de escribir, un abrazo <3



Respuesta del autor:

Meluu <3 

La verdad es que había considerado esa posibilidad, de Roy con Al, pero te prometo que Edward genuinamente esta vez quiere elegir a Alphonse por sobre todas las cosas, porque de verdad lo ama. Por Roy siente un cariño y más que nada deseo, pero no se ha desarrollado más allá. En cambio Alphonse (como se ha dicho incontables veces en este fic xD) es su vida misma. 

No quiero que odies a Edward ): de verdad que ama a su hermano, y si te das cuenta, incluso cocinó para él al comienzo del capítulo ): Es sólo que Roy se interpone una y otra vez >:v 

Soy muy amiga del Roy por Alphonse, lo encuentro una pareja preciosa, pero prefiero mil veces el Elricest y eso no va a cambiar en este fic xD así que tranquila :v

¡Un abrazo!



Nombre: DarkRaven (Logado) · Fecha: 16/12/17 05:14 · Capítulo: Capítulo XXVIII: Confesión.

Aaaaaaaaaaaaayayayayay... el final de este cap :c
Primero, empieza todo con tanta alegría después de la belleza del cap anterior, con mucho amor y cariño entre los hermanos. Después, algo de drama entre Roy y Al, pero nada especialmente feo. Y al final, tiene que haber crisis entre los Elric :ccc cuando ya creía que iban a estar tan felices... ¿Por qué les haces eso Atelito? Me dio harta pena la parte en que Al bota el plato de comida que Ed le preparó con tanto cariño... un gesto simple que denota una gran pena... me hizo sufrir :c Y después... el encuentro entre Roy y Ed me tuvo tenso... sólo quería que Ed se fuera y volviera con su amor... pero tenía que sentirse acosado por las dudas y aish... menos mal al final le dice la verdad a Roy y se acaba la tontera. Sólo espero a que vuelva con Al y puedan ser felices finalmente u.u De verdad, muy buen capítulo, aunque me dejes sufriendo :c ¡¡¡Sigue así!!! No pares de subir, que me sigue encantando tu escritura, y sólo quiero leer más de ti :3 Cariños~



Respuesta del autor:

Mi querido Raven, gracias por darte el tiempo y comentar <3

Me alegra que hayas notado el detalle del plato, pero para tu tranquilidad, estaba vacío, ya que los hermanitos se habían puesto a charlar después de cenar. Alphonse rompió el plato porque... bueno, porque tenía mucha pena :'v

Aún estoy en grandes dudas con Edward... siento que tiene problemas con su personalidad uke xD pero aún falta muucho para que los hermanos sean felices "finalmente"... y puede que el final nos sorprenda :/

Me da mucha pena decir que siento que no tiene mucho caso que siga subiendo capis, pero lo haré de igual manera para terminar lo comenzado.

Comentarios como el tuyo me suben el ánimo y me hacen querer seguir adelante un poquito más <3

 



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 15/12/17 06:41 · Capítulo: Capítulo XXVII: El infierno que se desata entre tu cuerpo y el mío.

Al parecer, es jodidamente difícil encontrar un AlxEd, casi todas las historias que he encontrado tienen a ed de Seme con Al pff, que desfachatez y desilusión, estoy suspirando de decepción, como sea, dijiste que se alternan, estaré esperando el lemon AlxEd.



Respuesta del autor:

Creo que depende mucho de las situaciones. Como había dicho, no alterno por cualquier razón, sino porque creo que, en la vida real, la gente no se queda con un rol siempre en las relaciones sexuales. Si bien soy de género fluido y no he podido vivir la experiencia de tener sexo como hombre debido a mi fisonomía, sé por mis amigos con los que pertenecemos a la diversidad sexual que en las relaciones sexuales los "roles" se alternan. 

Yo tengo serias dudas con Alphonse de uke, porque siento que Al no es una criatura frágil (a excepción de la primera serie donde Al queda como un niño de trece años) sino que todo lo contrario, es fuerte, paciente, prudente. Pero en este caso, quise poner a Edward de seme porque sentí que era más apropiado.

No te preocupes. Las circunstancias en las que Al toma la inciativa ya están escritas. Pronto subiré capítulos nuevos.

¡Gracias por tu opinión!



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 12/12/17 02:03 · Capítulo: Capítulo XXVII: El infierno que se desata entre tu cuerpo y el mío.

Ay... Ayyy~ perfecto, sublime, hermoso, precioso, amoroso, encantado, magnifico, CELESTIAL!!! Diosss es tan liiinddooooo >w</

Diooos lo ame LO AME te quedo super re hiper mega ultra giga precioso, me encantoh <3

Fue tan hermoso que ssimplemente no se que poner! XDDD

ay mamah me encantoh, gracias Atelín, lo que escribiste fue muy lindo~

Un abrazo grandotote para you~



Respuesta del autor:

Respondo este review por segunda vez por el problema que hubo con los reviews xD

Pero me alegra muuuucho que te haya gustado el capi :3 mucho mucho mucho. 

Y un abrazo para ti tambieeén <3



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 11/12/17 21:42 · Capítulo: Capítulo XXVI: Perdidos en el caos.

Y con respecto a la respuesta del anterior review que deje, seria una gran idea que hiciesemos algo juntas! Me gustaria saber que clase de cosas podrian salir de algo asi xd

pero sin duda de seguro algo genial xd

Perdon por no responder antes, no lo habia visto xdd



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 11/12/17 21:23 · Capítulo: Capítulo XXVI: Perdidos en el caos.

AYYYYYYY PAR FAVARR!! CASI CIERRO LA PESTAÑA DEL ENOJO QUE ESTABA SINTIENDO!!!

Chicos y chicas... Les recomiendo no leer este capitulo mientras comen porque les va a agarrar un dolor de panza por toda la bronca contenida que ni se imaginan xdd coman despues asi baja todo xddd

Diosss, no me gusto nadaaa :"v sufri como un perro xddd lo unico que me encanto fue la parte final (esa si xd) ah y tambien la parte en la que discutieron luego de que se fue Roy, estuve en costante movimiento en plan "OOOHH TURN DOWN FOR WHAAT, tuturu turu turuturu tuturu turu" XDDD

Si hay algo que mi korazon no puede soportar en un fanfic son: los engaños, las peleas y los problemas que separen a la pareja. Me hacen sufrir tanto que me terminan haciendo peor a mi que a ellos XDD lo juro xd (zoi uhna invesil xd)

Una vez lei un fanfic (que para mi es y segira siendo hasta que se demuestre lo contrario EL MEJOR PUTO FINAL QUE LEI EN TODA MI LARGA VIDA DE LECTORA!!)

Todavia lo recuerdo: "El momento de los tulipanes" era Elricest/Royed

Mas o menos unos (no recuerdo bien ahora xd) 40 capitulos de puro PURO HISTERIQUEO! Que se peleaban, que se arreglaban, que Ed se acostaba con Roy, que Al en vez de enojarse y gritarle al rubio simplemente le abrazaba y le perdonaba SIN RECLAMARLE UNA P#!A COSA! Esperando que algun dia Ed se diese cuenta de lo que tenia enfrente Y NO! EL RETRASADO MENTAL SEGUIA REVOLCANDOSE CON ROY COMO EL RUBIO OXIGENADO QUE ERA! 

No solamente sufria Al, Roy tambien al saber que Ed no se decidia por ninguno de los dos! Te juro con todo mi ser que llegue a odiar a Ed como no tenes NI IDEA 

Pero el final... Dios el final, simplemente perfecto, Al se la rifo SE LA RIFO CARAJO! Ese fic es el vivo ejemplo de que la venganza se sirve en un plato frio, y debo admitir que fue la cosa mas inesperada que me hubiese imaginadoben toda mi vida, simplemente y ahora si... PERFECTO 

En fin~ espero con ansias el lemon jejje~ ¬v¬ 

Gracias por publicar Atelín, no dejes de escribir par favar~ 

Un abrazo <3 (uy ahora si que escribi mucho xddd)



Respuesta del autor:

Nuevamente respondo por segunda vez un review xD

Yyyyy no he leído el fanfic que me mencionas ): pero me da miedo hacerlo, siento que va a estrujar mi corazón con tanto sufrimiento ):

Menos con una venganza entre los hermanos, siento que sería interesante leerlo, pero me destrozaría sdkfjs

Lamento haberte hecho sufrir con el capi xDDD lo lamento mucho :c esperemos que a los hermanos no se les ocurra meterse con otras personas de nuevo o hacer alguna estupidez (sobre todo Edward, que diría que es el más impulsivo de los dos).

Peeeero por lo pronto habrán capítulos más amenos para la lectura :3

Aunque honestamente se me están acabando las ganas de continuar con este fic. Pero bueno, veremos qué sucede :)

 



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 06/12/17 05:40 · Capítulo: Capítulo IX: Protégeme de lo que deseo.

Estos fueron mis pensamientos conforme iba leyendo el capítulo.

1,-Que fácil eres Roy, se nota que no eres un hombre serio, yo sé que Ed es increiblemente guapo pero no puedes saltarle con esos halagos como si nada, y MENOS aún decirle que discutiste con Al como si tal cosa.

2.-NOOOOOO NOOO EDWARD NO LO HAGAS!!!

3.-Bueno esta bien, si hazlo. (me emocionó la parte donde describes al rubio ufff )

4.-NOOOO NOOO EDWARD PORQUE HAS DEJADO DE HACERLO???? sigueeeeeeeee

No me agrada Roy pero no pude evitar sentir algo de pena por él :( después de todo también tiene su corazoncito.

 

Gracias por escribir escenas lemon tan increíbles, saludos.



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJ

yo creo que nadie podría ser serio con un guapetón como Edward al lado :$ jajaja

Ugh, sí, Roy tiene como enemigo a Aru en este fanfic xD 

jajaj qué bueno que te gustó <3 en el capítulo que pronto voy a publicar, hay mucho lemon (entre los hermanitos) jajaj así que para que seas feliz mientras lees la historia :3

Yo no puedo sentir pena por él ): me siento insensible. Siento que debió quedarse con Riza. ¿Qué demonios hace detrás de Ed? es lo que siempre me pregunto >:c 

Gracias a ti por comentaaaar <3 

¡Saludines!

 



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 06/12/17 05:35 · Capítulo: Capítulo VII: No seremos nunca más.

Pobre Winry yo también lloraría si tuviera a semejante rubio sin ropa para luego tener que dejarlo ir :P no puedo evitar que Edward se ha portado un poco patán pero también entiendo que estaba desesperado y que pudo haber hallado una salida, hasta  pudo haber tenido una vida feliz con su amiga de la infancia y tenido una vida normal, pero que bueno que no fue así porque le tiene que estar a l lado de la persona que ha protegido toda su vida, a Al se le rompería el corazon si su hermano mayor ya no velara más por él, entiendo mucho el dolor de Winry también , este ep si que me dolió en mi cora, quisiera poder hacer algo para consolarla.



Respuesta del autor:

Siiií 

Captaste completamente la esencia del capítulo ):

Edward estaba desesperado porque sus ilusiones de una vida tranquila y normal se estaban desvaneciendo frente a sus ojos. Pero no siempre estamos destinados a lo que queremos, sino a cosas mejores 7u7 

Como dices, Edo tiene que estar al lado de su Aru <3

Pero no te preocupes, que Winry pronto, muy pronto dejará de ser infeliz <3 

 



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 04/12/17 18:59 · Capítulo: Capítulo XXV: Heridas.

Jajajajjaj maal la primera temporada estaba llena de shipps por todos lados, era como si Hiromu hubiese puesto todo el yaoi que no pudo poner en el manga xdd

Nosotros compramos los dvds en una feria que se armaba cerca de mi casa, en un puesto donde vendian cosas de anime XDD

Yo no voy al mar hace muucho, creo que la ultima vez que fui tenia 9 años y no me acuerdo ni una mierda XDDD

Maaal, es como hablar en los comentarios de facebook XDDD



Respuesta del autor:

JAJAJAJA

me encantaconocer detalles de nuestras vidas por aquí <3 algún día deberíamos hablar largo y tendido mientras hacemos una historia en conjunto o.o

Woaah me encantaría poder tener las temporadas en dvd, algún día me las compraré, yo lo sé ;-;

Allá en Argentina me han dicho que es delicioso ir a la playa, porque el agua es tibia, no como acá, que metes un pie y te congelas hasta morir xD

Un abrazo, Melu <3



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 04/12/17 05:17 · Capítulo: Capítulo VI: Eclipse de pensamientos.

Winry es una excelente chica, no sé porque algunas personas la odian, ella merece ser feliz (pero no con Edward)  me agradan mucho como pareja pero me gusta más con Al  además en el anime se nota de sobra que le importa más él que cualquier otra persona hay una parte del manga donde Denny le pregunta si tiene novia y el de contesta "No la necesito" yo pienso que nadamás le faltó terminar "con Al me basta" XD por todo lo que Al lo regaña y lo pone en la realidad y también lo cuida.

Pobre Ed, sabía que iba a sufrir con la partida de Al, me parte el corazon :( ¿Qué es el extraño bicho que Win encontró en el automail de Ed?  Ojalá que pronto se pueda reencontrar con Al.

Tengo que ser fuerte! Saludos!



Respuesta del autor:

Opino exactamente lo mismo que tú, no te preocupes, haré que sea feliz al final del fanfic <3

El bicho en el automail de Ed o.o no hago mención a él en los capítulos inmediatamente siguientes, sin embargo, luego se aclara qué era y por qué demonios estaba allí xD

No he leído el manga, pero lo que me cuentas me hace tener muchas ganas de hacerlo :3

Edward sufre mucho con la partida de Al ); al fin y al cabo lo ama con todo su corazón u.u pero pronto viene lo bueno 7u7

Muchas gracias por leer el fanfic <3 y por tomarte el tiempo de comentar n.n 



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 04/12/17 05:04 · Capítulo: Capítulo V: Deseos reprimidos.

:( Que triste la nota que le deja Al a Edward, me rompería mi corazon de hermano mayor "contigo esta mi hogar" buaaa

"No tenía otra opción (o eso se dijo)" jajajaja si clarooo Al, no había de otra, estoy de acuerdo por completo.

Dios porque Ed no despertó a tiempo para detenerlo :( cuando vea que Alphonse se ha ido es capaz de caer en coma otra vez el pobre.

Estuvo muy lindo el capitulo aaaaaay el beso!! el beso!! esos rubios dormidos son una tentación!!

Que tengas un  lindo dia saludos!!



Respuesta del autor:

Alphonse es todo un caso :c al final igualmente arriesga la vida de su hermano al dejarlo solo, pero no te preocupes, que Edward no lo tolerará e irá tras él. Al fin y al cabo, si ambos son el hogar del otro, siempre terminarán por encontrarse <3

jajaja el beso me causó muchas contradicciones morales, no sabía si Al estaba violando a su hermano o si era un acto de belleza... pero sea como sea, Edward no se lo tomó mal xD eso es algo bueno jajaj

Muchas gracias nuevamente por leer, y me alegro de que te haya gustado el capítulo uwu

Ten un lindo día igualmente <3 un abrazoo



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 04/12/17 00:29 · Capítulo: Capítulo XXV: Heridas.

Es bastante facil para mi usarlos, pero hay veces que tengo que usar el celular y me olvido de ponermelos, supongo que es hasta que me acostumbre XDD

Y SIIII supe desde un principio que se trataba de Ed a quien estaba esperando!!! Y cuando le dijo "sabia que estabas vivo" diosss las fans del Royed explotaron con esa wea XDD

No creo que nos destoze el OTP... Ed siempre ha buscado la felicidad para Alphonse, y no quiso arrastrarlo a un mundo llebo de guerras y cosas horribles, el quiso que se quedase en su mundo, con sus amigos, pero A EL IMBECIL NO LE ENTRABA EN LA PUÑETERA CABEZA QUE LA FELICIDAD DE ALPHONSE ERA ESTAR JUNTO A SU HERMANO MAYOR!!! Pedazo de retarded xdd

Lo que si nunca voy a entender es porque carajos Roy agarro a Aru cuando Ed ae estaba marchando, si bien despues lo dejo ir, no entiendo porque hizo eso XDDD 

YO TAMBIEN LO VEIA DE PEQUE <3 lo veia con mi herma o mayor, eramos super fanaticos <3 lastima que estaba en español... Pero despues compramos en dvd las dos temporadas en japones y las devoramos como 70 veces XDD

OOOHH a mi tambien me gusta Undo, y de los endings me gustan Kesenai Tsumi de Nana Kitade y I Will de Sowelu xd

De Brotherhood me gustan "Golden Time Lover" de Sukima Swich, "Period" de Chemistry y tambien "Rain" de SID, aunque tambien me gusta mucho Again, yo tambien me la se de memoria XDD es genial 

Chile! Que lindo, siempre quise ir alla <3

Lastima, yo vivo en la capital, Buenos Aries, no tiene cosas tan lindas como las demas provincias... Pero es un buen lugar XDDD 

Fullmetalalchemistear... Suena bien XD



Respuesta del autor:

Roy hizo eso porque es medio retarded también :v dskfjj pero de verdad en la película de la primera serie se pasaron para hacer shipeos intensos de todos los otps posibles xD 

Qué lindo tener un hermano mayor con el que ver FMA ): yo la veía sola u.u y qué maravilloso poder tener las dos temporadas en japoneeeés!!! el otro día las estuve buscando en amazon y costaban como doscientos dólares xd hasta ahí llegaron mis ansias de comprarlas jajaj 

Yo también vivo en la capital, pero la verdad es que Chile es un país tan desigual socialmente que la única parte "bonita" está en el sector de la clase alta xd hasta mi universidad, por ser estatal, es un hoyo polvoriento al que le da todo el sol y te mueres achicharrada :v

El resto de Chile es lindo, aunque con suerte he ido al sur :v pero lo he visto por la tele xDD

Por lo general voy a la playa y me muero de frío en nuestras heladas aguas del Pacífico xDDD 

Conste que estamos conversando por reviews jajaja todo el mundo se enterará de nuestra vida xDDD :v



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 03/12/17 20:03 · Capítulo: Capítulo XXV: Heridas.

Aawww pensas en mua? 7v7 oie zhy (? Xd

Yo por suerte ya termine mi cursada sin problemas (y sin llevarme nada como siempre, no se lo que es una mesa de examen, hontou desu xd)

Y lo peor, es que hace una semana fui al oculista, y resulta que tengo miopia

(-no es ninguna novedad Melu ¬.¬

-shh cerra la boca xd)

Asi que si antes no era nerd, ahora con anteojos no se que soy xd 

Y con respecto al comentario que le hisiste a Hao en la anterior historia, debo decir que desde el primer momento me di cuenta de la cara de Heiderich cuando Ed dice "Tal vez sea capaz de volver a casa" yo la vi, usted la vio, todos lo vieron asi que... NIEGUENMELO AHORA >:"v 

y un buen dato: tanto el opening como el ending de Conqueror of Shamballa son canciones de L'arc~en~Ciel, si señores <3 y el segundo opening de la primera temporada tambien, pero no nos vayamos por las ramas (el ending de la segunda pelicula tambien lo cantan ellos XD)

Justo ahora estoy terminando de escribir el capitulo del puñetero proyecto que tengo planeado desde junio (tuve que armar en una libreta la cronologia del mismo porque va a ser largo, muy largo xd *cuatro paginas de cronologiaCOF COF* XD)

Y shiii, soy de Argentina <3 y usted señorita? Hay que juntarse con Emma-san para ir a ver el live action de fullmetal si llega a venir para aca (que por cierto ya se estreno hace 3 dias en Japon y tuvo muy buenas criticas xd)

Uff me fui al carajo xdd pero creo que no me falto nada mas xddd

 



Respuesta del autor:

ajajaja yo también tengo miopía pero soy demasiado vanidosa como para usar lentes, así que sólo me los pongo cuando estoy en clases para lograr ver algo :v

El problema es que en esa película Edward estaba dispuesto a abandonar a Al en su mundo, lo que definitivamente mata un poco nuestro Elricest :'v pero espera, espera, ¿Notaste también los comentarios a Roy? Cuando lo encuentran en un pueblito y él no usa la alquimia y los chicos dicen "debimos haber traído a la teniente Riza" y otro (no recuerdo quién) le dice "La teniente Riza no habría querido ver al coronel en las condiciones en las que está. Y de todas maneras, no es la persona que espera el coronel" Y ESAS PALABRAS MATARON TANTO MI OTP porque luego el otro tipo pregunta "¿Y quién es la persona a la que espera?" Pero no hay respuesta, y es obvio que se trata de Edward >:c

Vaaaya, yo aún no he tenido mucho tiempo de buscar-descargar música, pero qué hermoso :3 hay una canción muy bella con la que quedé pegada de Brotherhood, Again, de Yui. Creo que incluso ya me la sé ajaja es del primer opening. 

Y de la primera serie, una de las canciones que amo es el tercer opening, Undo, de Cool Joke. ¡Es que esa canción ES mi infancia! Cuando era pequeña veía FMA y era feliz ;-; antes de ser una adolescente nerd estudiante de literatura, era una niña nerd que llegaba a su casa tras el colegio a ver series por la tele :v

WAHH Yo soy de Chile :3 nos separa una montaña :V 

Igualmente iré a Mendoza este verano 1313 por si quieres ir o si eres de ahí y nos juntamos a fullmetalalchemistear (????) si es que ese término es posible xD 



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 03/12/17 18:13 · Capítulo: Capítulo XXV: Heridas.

Ay decime que no se queda MENTIME Y DECIME QUE NO AE QUEDAA TT-TT 

Podrias por favor Elliot dejar de darme tanta lastima? :"v este chico se quiere ganar un lugar al lado de Heiderich verdad? Xd

El amor de tu puñetera vida es Edward Elric, me escuchaste Aphonsito? Espero te quede claro wei :"v

DIOSSSH TE EXTRAÑE ATELÍNNN malditos examenes que me alejan de vos >:"v algun dia los voy a mandar a la p#!a a todas esas malditas hojas de papel con preguntas que te quitan el bendito sueño xd

Ayy muy lindo el capi, gracias por volver y publicar <3 y pofish no dejes de escribirr~

Un abrazo Atelín <3



Respuesta del autor:

Jajajajajajaj Efectivamente, ahora que lo pienso, Elliot es como un Heiderich para Alphonse xDDD 

Y siií, pobre Edward, en coma en el hospital y Alphonse besuqueándose con otro :'v 

YO TAMBIÉN TE EXTRAÑÉ, MELU y te entiendo tanto ;-; yo me eximí de los exámenes (afortunadamente) pero tengo que entregar un trabajo para mañana de 1500 palabras y sólo llevo 157 :''v para eso me sirve la creatividad, para hacer fanfics y no ensayos jajajaj

Pero pronto terminará todo, Melu, y podremos dedicarnos con pasión al Elricest <3

Gracias por darte el tiempo de leerlo y por comentar, se me han hecho tan infaltables tus comentarios que cada vez que escribo pienso en ti 7u7 jajaj <3

Un abrazo para ti también <3

Oyee, ¿De qué país eres? xD es que yo soy muy mala para identificar países mediante el habla, pero si eres de Argentina, te cuento que iré en el verano o.o jijiji



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 19/11/17 08:33 · Capítulo: Capítulo XXIV: El lamento de Mila.

Yo sabia que Milovna no podia ser tan mala, algo tenia ella que me encantaba, ay :"v </3

Me parte el alma saber que tuvo un pasado tan horrible como aquel, vivir ese sentimiento de desesperacion por que no te arrebaten la unica cosa importante que te queda en este mundo debe de ser tan horrible.

Espero que al saber que ella seria tan capaz de hacer cualquier cosa por traer a su hermano de nuevo y poder ver su sonrisa nuevamente, Ed pueda entender los sentimientos de Milovna </3

Me encanto el capitulo, realmente muy linda forma de expresar los sentimientos de Mila, me encanto <3

PD: Todavia no se me ocurre que escribir, pero vere que me sale (insertar lunita negra de wsp x2) XD

PD2: AGUANTE LA IRRESPONSABILIDAD CARAJOH!! Lastima que yo no la tengo we :"v (a veces odio ser de piscis (? Xd)

Gracias por el capi, y pofih no dejes de escribirr~

Un abrazo <3



Respuesta del autor:

¡¡Sí!! Edward podrá empatizar mejor con ella... si sobrevive... chan! 

¡Se me había olvidado responderte lo de los finales! 

Oye, yo soy cáncer, somos compatibles 7u7 (por algo nos gusta el Elricest jajaja)

Bueno, es que se me había ocurrido hacer un final trágico y uno feliz, porque el trágico es más acorde a la historia, pero no podía hacerles eso a quienes leían ): es decir, ¿leer cincuenta capítulos de un fanfic para que todos terminen dramáticamente infelices? Me parecía muy cruel, así que voy a hacer los dos jajaja

Oohh noté que escribiste algo, lo leeré de inmediato <3 

Y gracias a ti por leer y comentar <3 sos un amorrr, muchos besos y abrazos para ti jaja n-n



Enviar un Comentario