Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 19/11/17 01:51 · Capítulo: Capítulo I: El delirio del relámpago verde.

Uuuyy dos finales? Komoh ez ezoh xdd?

Y si, concuerdo tambien en la igualdad en una pareja homosexual, no hay porque ser el "hombre o la mujer de la pareja" simplemente son pareja y ya XDD es solo que a mi, pos me gusta Al de uke xdd nada mas, pero Ed de uke tampoco me molesta, asi que de las dos formas me agrada igual <3

Las canciones que mas me gustan de Laruku... Son muchas xdd Pero sin duda las que mas me gustan por su letra son: Niji, Link, My Dear y White Feathers (la letra de esta ultima es hermosa :"), pero la verdad nose como harias para plasmarla en el fic XD)

Escribirrr algo que te inspire... Mmm de que inspiracion me estah hablando usted señorita 7v7 se referira tal ves al lemon? Okno xdd 

Mmm por ahora no se me ocurre nada, lo unico que tengo en mente es una historia que tengo pensada desde mas o menos julio (si, la tengo desde hace bastante en la mente xdd) pero queria esperar realmente a que tuviera el tiempo necesario para actualizar todos los dias (por eso estoy estirando la idea hasta las vacaciones xd) ademas de que va a tener varios capitulos, por lo que tengo que pensarla muy bien antes xdd

Mmm vere que se me ocurre para escribir xdd



Respuesta del autor:

skdfjd siiií, a mí me encanta Ed de seme y de uke, por eso quiero alternarlo :ccc pero me refería más que nada a que eso depende del momento y de cómo se sientan :3 7u7

jajaja voy a intentar hacer algo con alguna de ellas :3

lemon? tal vez (inserte lunita negra de whatsapp aquí)

Me encantaría que la publicaras ;-; yo soy una irresponsable, debería estar estudiando pero me la he pasado escribiendo todo el día jajaja y ya subí otro capi :v

 



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 18/11/17 22:50 · Capítulo: Capítulo XXIII: El Alquimista Dorado.

AAYYYY POH FAVAH

diosss, Roy, me sorprende que estando tantos años dentro de la milicia todavia no hayas aprendido a identificar al enemigo XDD

TENGO UPOLARIZACION MASIVA EN MI P"#A MENTE XDD

Es que nada de lo que Roy esta haciendo esta mal, nada, me da tanta pena, al mismo tiempo lo odio por meterse entre mi otp, y al mismo tiempo lo amo por ser como es el asi de tierno...pero el Elricest es el Elricest y AAAAAAY XDXDD

MALDITA SEA ROY, ME KONFUNDEZ WEI :"v

Aun si amo a Roy con todo mi kokoro, seguire diciendo siempre, que el Elricest es el Elricest XDD (todavia no se como es que aguantas mi bipolaridad XDD)

Pero si hay algo con lo que no soy bipolar es con el edxal, osea, edxal forevah, sin contradicciones, totammente XDD (pero claro que deberias hacer lo que a usted mas te guste ya que tiene que gustarte a vos xd)

En serio te gusto Laruku? Ay dioshh <33 verdad que Hyde canta hermoshoo? Lastima que fuma tanto, eso le esta arruinando los lives constantemente XDD

Hermoshishimo el capitulo, me encantop, gracias por subirlo y porfih, no dejes de escribirr~

Un abrazo <3



Respuesta del autor:

JJAJAJAJAJAJAAJ

No te preocupes, he decidido que habrán dos finales, así que Roy tendrá su parte en uno de ellos o.o

Y no te preocupes, entiendo tu bipolaridad ): 

Con respecto a lo de Ed x Al, tienes suerte que soy una "escritora" flexible: No me gusta que los personajes tengan roles fijos en cuanto a su sexualidad porque en las relaciones homosexuales las cosas no funcionan exactamente de esa manera (al menos no siempre), así que a veces será AlxEd y otras EdxAl dependiendo de cómo se sientan 7u7 Pero en cualquier caso será un lemon sabrosón xDDD 

jajajajjaja sí, en serio, así que si quieres dime cuál es la canción que más te gusta de ellos y la puedo añadir en un capi :3 (así además los voy conociendo mejor)

Melu, tú tampoco dejes de escribir :c estoy esperando algún elricest suculento con el que dejar volar mi imaginación, así que cuento contigo xDD

Un abracito <3



Nombre: continuum (Anónimo) · Fecha: 18/11/17 04:39 · Capítulo: Capítulo XXII: Conflagración.

Conchetumare. 

¡Cuánta acción, cuánto movimiento, cuánta rapidez!

Me encantó, tu forma de narrar hace que el combate no se vuelva brutal hasta un punto que pierde el sentido, sino que mantiene el cuidado en cada trozo que vas escribiendo. Realmente me encanta al fin verlos en verdadera acción, sacando sus habilidades a la luz y peleando con todo lo que pueden, por un motivo que merecela pena luchar, sin duda. Me imaginé a Milovna luchando con mucho estilo y clase y a Al apresurado por la presión de ver extinguirse el color en el rostro de Ed. Se me pasó súper rapido todo.

Buenísimo, espero más acción, y tengo dudas que te compartiré por interno. <3



Respuesta del autor:

Mi querida Continuum <3

Me alegro tanto de que te haya gustado el capítulo :3 

Es para mí un honor contar con tu opinión positiva <3

Milovna es una excelente luchadora, y en realidad pese a lo que parece, es un personaje bien complejo. Pronto daré más detalles sobre ella.

Alphonse... insisto, nunca le dieron la justicia que se merecía </3 así que intento darle más protagonismo aquí :3

¡Más acción! Continuum, ¿A qué te refieres exactamente? 7u7

 



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 17/11/17 17:16 · Capítulo: Capítulo XXII: Conflagración.

WWWWAAAH POR FAVOR QUE BUENISIMA PELEA!! 

La narraste perfectamente!! Estaba tan ansiosa que me quemaba por comer rapido mientras leia XDD

QUE GENIAL, POR EL AMOR A HIDETO TAKARAI, ES HERMOSOO <3

Y que decirte de Winry, la mataria con mis propias manos si la tuviese cerca, osea, los hermanos se rompieron hasta los huesos por no soltar informacion y viene la estupida esta y cuenta todo dioh >:v

Ydioss, nunca pense que Milovna hubiese abierto la puerta... Me pregunto a quien habra intentado revivir...mmm

Roy-san ROY-SAN, que lindo que los halla ido a salvar, pero cuidadito Roy ehh, te estoy vi-gi-lan-doh ¬.¬

Me encanto me encanto mencanto! Hermoso <3

Gracias por el capi, y pofih no dejes de escribir~

Un abrazo <3



Respuesta del autor:

¡No conocía a Hideto Takarai!

Así que gracias por la referencia 7u7 por cierto he escuchado mucho a Laruku y me gusta mucho :D ya veré cómo incluirlo en algunos capis, cuando me familiarice mejor con las canciones n.n 

Ay, esta Winry, seguramente pensó que de esa forma terminaba la tortura sobre los hermanos, aunque fue muy mal pensado. Bueno, no es como si fuera una muy buena estratega ): pobrecita xD 

Milovna... la verdad me estoy encariñando con ella... pronto daré más detalles de su historia :>

Y ROOOOY, Melu, necesito que te metas directamente al fanfic, porque no tienes idea de lo que planea hacer este pelinegro desesperado u.u

Qué bueno que te haya gustado el capi :3 <3

Abrazos para ti n.n



Nombre: continuum (Logado) · Fecha: 17/11/17 03:24 · Capítulo: Capítulo XXI: La insurrección del sol.

Mi apreciación general es la siguiente: ¡Pero qué buen capítuloo!
Me encantó, realmente me gustó mucho. Estos niños al fin afrontando el sentimiento que los inunda a ambos. Me agrada mucho el dramatismo que le da al momento la interupción de Elliot. Con respecto a este último, pucha que lo haces sufrir Atelín, sentí mucha empatía con sus sentimientos. Siempre pensé que quizás solo era Al el que veía a Elliot como una oportunidad pasajera, pero que quizás él se lo tomaría más en serio. De todas formas, me encanta que no se haya rendido y que incluso se haya posicionado como un rival. Debió haber sido una situación demasiado incómoda, para todos, pero sobretodo para Alphonse, me pongo en su lugar, y realmente no sé cómo hubiese explicado que realmente no sentía un ferviente amor por el rusio:(
Por último, la acción del final me mata, me deja llena de ganas de saber qué sigue, qué tan grandes son los poderes de Al y qué pasará con Ed y su herida y con Elliot, ¿por qué también está encerrado?
En fin, me gustó mucho este capitulo, tuvo de todo <3



Respuesta del autor:

¡¡¡AAAHH!!!

Continuum, qué bueno verte por acá nuevamente :inserte carita picarona de whatsapp: me alegro mucho de que te haya gustado, de verdad cuando pienso en tu opinión, lo único que quiero es sentirme tan digna de tu apreciación como tú lo eres de la mía :3 <3 

Elliot ): es tan quemao' el pobre ): está en prisión porque la madre se enojó con él al saberse traicionada, y como Elliot manejaba mucha información, lo mejor era tenerlo encerrado bajo vigilancia :c no recuerdo en qué capítulo, pero lo menciono en la misma parte en la que los Elric son encarcelados :3 tal vez debería hacer hincapié el ello :O

 Y sí, el pobre se quedó como rival, pero Edward es medio inseguro, así que ahí surgirán un par de conflictos... :c 

Y siiií, ¿cómo decirle que no lo amaba? igual se la tiró cuando le dijo que era imposible olvidar a Edward, así que jamás lo iba a usar para eso xDDD sdklfj (cuando hablo contigo me pongo toa' chilena oe')

Yo también me pregunto lo mismo, es un capítulo decisivo el que viene :O ya, iré a escribirlo xDDD

Gracias por continuar pasándote (suena como a fotolog xD) y de verdad me alegro de que te guste lo que escribo :c<3



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 16/11/17 20:52 · Capítulo: Capítulo XXI: La insurrección del sol.

DIOSDIOSDIOSDIOSITOH <3

Me encantan las cosas largas enserio, me encantan >¬<

Ayy diosh Ed, corazoncitoh, sin dejar atras a Al corazon de poio, ste wey XD

y de nuevo señores, de nuevo Elliot me partio el alma, ay corazon, osea sufre tanto el pobre que me mata a pedacitos, pero lo siento mucho Elliotsito, el Elricest es y sera siempre mi otp, perdon XD

Lo mismo va para Roy, el RoyAl me encanta, pero el Elricest es el Elricest XDD

Hay acaso personaje mas ezthupido e impulsivo que Edward Elric? No hay señores, noh eziste. Osea wey, te estan pidiendo que te quedes tranquilito y tu vas y POM, le pegas un putazo en toa la cara a Milovna, STE MEN XDD

Un aplauso para Al por favor, que sus tacticas de combate salvan el dia (bueno, casi XD) Hey plis... Que no se me muera el rubio que me mueroh por favoh, por el amor a la alquimia </3

Si es por mi hacelo de 100 capitulos, me encanta el relleno <3

Em, me esta entrando una emocion XD Por pura casualidad tu beta no sera Raven Hawren? Dios ame con toda mi vida la historia que escribió, "Nueva vida" con too mi ser. Aunque lo dudo mucho... Porque era mujer y le gustaba Vamps XD 

Ey... En verdad esta historia esta inspirada por mi? Ay diosh, me siento la persona mas estupida y alegre del universo, siento que no lo merezco, ay gracias <3

En fin~ hermoso, me encanto, gracias por el capi, y pofah no dejes de es-cri-birr~

Un abrazote <3



Respuesta del autor:

JAJAJJAJAAJJ pero por favoooor entiende al pobre Edward ): ver a tu hermano después de haber sido violado, no haber podido hacer nada al respecto y la mujer que hizo que le hicieran daño te dice "ay sí, ahora seré amable con ustedes" da para desconfiar ): yo lo entiendo, porque como es Edward, jamás seguiría las órdenes de alguien que le hizo daño a su amorcito ): 

Y SÍ, VIVA EL ELRICEST <3 slkfjk hay relatos muy buenos de AlxRoy, pero no sé, me causa una sensación terrible pensar en ese pelinegro tocando a Alphonse... Aru es de Edward ): y Edward es de Aru 7u7 y Elliot será feliz en algún momento del fic, te lo prometo ;-; (alto spoiler) 

Nooo, mi beta reader es un flaco darkzzz que se hace llamar Raven jaajaj pero no conozco a Raven Hawren ): soy nueva en esta página jaja yo sólo creé esta cuenta porque quería liberar mi imaginación corrompida por el incesto jejejeje

Y no, no, tranquila, que si Alphonse llegara a morir, no será ahora, que recién estamos en el clímax jejeje 

ARU <3 siempre fue un excelente luchador, como dijo Edward, nunca le pudo vencer <3 (y cuando lo hizo fue con trampa xD) siento que en la serie siempre quedaba como segundón, y ahora es su momento de brillar como el excelente alquimista y luchador que es <3

Y te juro que no es relleno xDu es que la historia da para largo con todos los cabos que tengo que atar, así que tendrán para mucho tiempo más jajaja

Y sí, Melu <3 has sido una de mis lectoras más fieles y quien me animó a seguir adelante cuando no quería continuar la historia. Tus reviews siempre me sacan sonrisas y siempre escribo pensando en lo que dirás cuando lo leas xD así que sí, me inspiras a continuar <3 (me puse cursi jajaja)

 



Nombre: DarkRaven (Logado) · Fecha: 16/11/17 20:34 · Capítulo: Capítulo XXI: La insurrección del sol.

Vamos a ver... ¿qué se puede decir de los últimos capítulos de este fanfic? Yo sólo tengo una palabra: wow.

Tu creatividad y tu dominio del lenguaje y la escritura me dejan atónito cada vez que me pongo a leer tu obra. Tal vez suene a que te estoy halagando porque sí, Atelín, pero es que no puedo evitar dar el crédito que creo que mereces, el cuál es mucho.

Empecemos por el capítulo del beso y lo previo: me pareció demasiado tierna la escena en que Ed trata de limpiar las heridas de Al de una forma tan pura... tan íntima. Sólo demuestra lo fuerte que es el amor de los dos rubios, y cómo nada puede detenerlo. 

Pasando a la parte del lago, me chocó demasiado esta parte, y en especial por mérito tuyo, puesto que lograste plasmar y transmitir las sensaciones de dolor y sufrimiento de Al de una forma perfecta... simplemente perfecta. Sentí demasiada pena... sufrí como Ed sufrió al ver a Al... llegaba a sentir lo que él sentía... de verdad, ser víctima de algo así... me parece tan horrible, que me saca lágrimas hasta escribiendo estas palabras.

Se me olvidaba mencionar lo bello que me pareció el poema al principio del capítulo, y cómo retrataba los hechos y las sensaciones que iban sucediendo de una forma tan... hermosa.

Siguiendo, me pareció una gran transición la que hiciste Atelín del sufrimiento de Al a la sanación del agua... y el recuerdo del acto de amor de Ed... y entonces... el beso, oh, el beso, no pudo ocurrir en mejor momento. Me sentí tan conmovido por esa escena... en especial con la canción sugerida... me hizo casi ver la escena como en una película, imaginármela con claridad.

Después de ello... oh, ¡Winry! menos mal estás bien, encarcelada pero bien... me dio un gran alivio saber eso, ya que me la temía muerta.

Ahora, la última entrega... finalmente tenemos a los hermanos aceptando su amor, y estando juntos, a pesar de estar atrapados de nuevo... me da pena ver cómo ambos sufren por los amoríos y aventuras del otro, ya que hasta he sentido eso antes, pero al menos están juntos, y no hay dudas en su amor. 

Elliot... es un personaje que no acaba de agradarme por completo, pero no quita que siento empatía por él, y lamento su situación, viendo cómo el hombre que ama está en brazos de otro, ¡y de su hermano para más! Y cómo llegó a sentirse usado... sólo espero que tenga un final feliz (por favor Atelito, por favor).

Finalmente, la acción, la tensión de la batalla y el conflicto, lo épico que fue ver a Al liberarse ante el peligro de Ed (épico y conmovedor), lo genial que resultó el actuar del menor, despachando de un golpe a un matón, para luego encargarse de los demás. Ay... y lo que se avecina, la batalla de Al y Milovna, de verdad que no pudo terminar mejor el capítulo.

Sólo te tengo aplausos, por lo que lograste hacer con este mundo y estos personajes, por tus propias creaciones en esta obra que nos está dejando (creo yo) boquiabiertos a todos. Sólo deseo ver cómo continuará todo, ansioso y deseoso.

Por último, debo agradecerte Atelito por dejarme ser tu beta reader, por darme el honor de poder contribuír a tu obra aunque sea un poco, y ayudar en lo que ya es un magnífico trabajo. De nuevo, muchas gracias y cariños por el privilegio, y que sepas que cuando sea que me necesites, sólo debes contactarme ;).



Respuesta del autor:

Ay, siempre me pasa que me cohíbo mucho con reviews tan largos :cccc <3

Y me cuesta responderlos, pero aquí voy.

En primer lugar, gracias por tus palabras, son muy valiosas para mí, el que te des el tiempo de leer todo esto y además que para ti resulte bien escrito y bien hecho, significa muchísimo para mí. De verdad gracias <3

Segundo, respecto a esa escena, sí, siento que igualmente mi escritura no le hizo justicia a lo que quería mostrar, pero la idea era que Edward confesara de esta forma, sin palabras, su profundo e infinito amor por Alphonse. Esa clase de entrega sólo la tiene el más puro amor. 

En realidad es un detalle que pensé que no se notaría, el cómo Alphonse mediante el lago no sólo se limpiaba el cuerpo, sino también sus pensamientos, para poder reahcerse y volver a continuar luchando en la vida, sin desmoronarse. Como dice el poema, su fuego no pudo ser apagado. Respecto a este mismo, me alegro muchísimo de que te haya gustado, me esmeré muchísimo en hacerlo para darle un toque más lindo al capi :3 

Y en efecto, la melodía le daba todo el toque a la escena, esa suite es muy poderosa, sentí que era perfecta para el momento, un momento en el que Ed y Al se olvidaban de toda su adversidad para sentir su amor, que al final es como una melodía que te envuelve, tal como la pieza que sugerí, y que sientes con todo el cuerpo. De alguna manera la melodía te hace sentir el amor de ambos rubios <3 gracias por apreciar ese detalle también :3

Winry, ay esta Winry, no sabía qué hacer con ella, le ha tocado sufrir mucho en mi historia, pero trataré de revertir eso más adelante. La verdad lo que se viene con los hermanos es todo un reto para mí, porque ni yo misma sé cómo llevar una relación sana y siento que en mi escritura voy a sacar todos mis traumas jajajaj espero no hacerles pelear mucho, y la verdad mucho menos sé cómo llevar una relación incestuosa, y pese a esto, es un reto que quiero aceptar y por supuesto llevar adelante con éxito (en lo posible xDu)

Mi querido Elliot, lo quiero tanto :c un personaje que cree y le hice la vida más miserable del mundo :c pero también trataré de revertir su destino </3

Al se está volviendo seme, es todo lo que diré 7u7

Y muchas gracias, Raven querido, por todo tu amor a mi fanfic sdkfjds <3 de verdad te agradezco no sólo por tus lindas palabras, sino porque has ayudado muchísimo a que la historia esté resultando como está <3 así que no me agradezcas, soy yo quien debe darte las gracias <3

 



Nombre: Hao Asakura (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 18:35 · Capítulo: Capítulo XVII: La amenaza del alba.

Que grosero Al! no le digas esas cosas a tu hermano mayor, comk hermani mayor que soy, aunque sea por unos minutos yo te pondriapinto a cachetadas, seguro qye has lastimado mucho a Ed que cruel, ahora que estas en apuros el te rescatara porque asi somos los hermanos mayores



Respuesta del autor:

Jjajajaajajaj noooo no te enojes con Al ): tiene su corazoncito roto por culpa de las andanzas amorosas de Edward uwu 

Además Ed es incapaz de hacerle daño ): 



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 15/11/17 19:23 · Capítulo: Capítulo XX: Extravío.

AAAAAAAAAAAAYYYYY <3 <3 <3 ES LO MAS FELIZ QUE ME PASO EN TODO EL MALDITO AÑOO 

ES HER-MO-SHOOO 

Dios el beso, EL BESO es increible que haya esperado tantoo, pero despues de 20 capitulos llenos de emocion, accion y miles de cosas increibles mas, paso, se besaron <3 <3

Sinceramente me encanta el rumbo empezo a tomar la historia, y debo admitir tambien, que me encanta Milovna, me termine encariñando con ella (si lo se, es muy raro pero paso XD) es que... Nose que tiene que me encanta XDD Seguro debe ser esa personalidad de hija de su madre que tiene xdd

Ay no se que mas decir... Pero me encanta <3 

Ah... Me encantaria de puro corazon que no hayan engaños/peleas de shipp porque me matan... Pero se que va a ser inevitable cierto? </3

En fin, lo importante es que vas super hiper mega bien cn la historia, hasta ahora no deja de sorprenderme y encantarme capitulo a capitulo, dios es genial <3

PD: Estaba en medio de la clase leyendo, me puse a llorar como retarded, mis compañeros se me empezaron a acercar como locos y me preguntaban que me pasaba XDDD

Muy hermosa la obra, le fue perfecta <3

Me encanto, gracias por el capi, y porfih no dejes de escribir <3

Un abrazo~

 



Respuesta del autor:

¡¡¡¡AHHHHHH!!!! ¡¡Qué bueno que te gustó!!

Pobreciiiitaaaa nanai ): no pretendía hacerte llorar ): pero me alegro de que el beso te haya hecho feliz n.n la verdad es que esperaba mucho saber qué te había parecido jajaja

Uff, yo tampoco quiero que hayan peleas de shipp entre ellos :ccc pero todo depende de los hermanitos, veamos qué tal llevan su relación owo 

Muchas gracias Melu por tu fidelidad <3 y por tus lindas palabras que siempre me animan a seguir escribiendo <3 cuenta con que el fanfic está muy inspirado gracias a ti <3 

 



Nombre: continuum (Logado) · Fecha: 13/11/17 05:08 · Capítulo: Capítulo XIX: Impulso humano.

Atelín,
Por el afán de leer algo escrito por ti, me leí todos los capítulos hasta ahora en casi un día. Te pido disculpas por mi tardío feedback, pero soy una persona que le gusta digerir lo que lee para luego poder expresarse sobre ello. Espero no te haya molestado e impacientado mucho, y se fue así, realmente lo siento:(

Leer tanto y tan rápido me hace perder un poco la noción de las particularidades en las que se construye cada parte, pero te iré comentando lo que recuerda mientras les voy echando un vistazo de nuevo.

En primer lugar, me encanta el resumen, realmente “engancha”, y conociéndote, con solo leerlo siento que has puesto todo de ti en esta historia, porque escribir implica todo un proceso, lo valoro y admiro mucho. A propósito de las cosas que admiro, ya te lo han mencionado, pero tu amplio vocabulario, que siempre me obliga a conocer más palabras, siempre me deja impresionada. Es maravilloso ir leyendo y encontrarte con una palabra que expresa un sentimiento, situación, sonido o sensación con tanta exactitud. Las palabras que utilizan me hacen volver a pensar en la cuidadosa construcción de tu escrito. Por tanto, está de más –aunque nunca está de más del todo- decir que me encanta tu dedicación.

A decir verdad, los primeros tres capítulos no fueron mis favoritos. Sabes que soy muy cursi, pero este tipo de temáticas no dejan de ser nuevas para mí –que incluso ni he visto las series sdjk-, por tanto en un momento llegué a decir “Ay que son mamones”, obviamente en broma, porque recién me estaba insertando al tipo de relación que propones entre ellos. Sin embargo, más tarde ya me fui adecuando.

Ya te lo comenté, pero me gusta mucho la forma en que terminan las actualizaciones, siempre dejan al lector con la duda, con una sensación de “broma que hasta aquí llega, ¡qué va a pasar po!”, me parece genial porque aumenta la expectativa y le da énfasis a los hechos.

Algo que sin duda me cautiva mucho en la delicada descripción de cada escenario y los personajes. Me encantan las figuras retóricas –aplicando lo aprendido, Paquito deberías estar orgulloso- mediante las cuales logras diseñar los espacios perfectos para las acciones. Son narrados con tanto ahínco que realmente me puedo imaginar todo como en una fotografía, y me encanta.

La relación y los sentimientos de los protagonistas siguen pareciéndome muy ajenos, insisto, esto debe ser porque no he visto las series. No obstante, tras cada capítulo sentí que me iba a cercando más, que iba comprendiendo que no era un cochino lemon yaoi, sino una extensión creada delicadamente a partir de la posibilidad de un amor tan puro pero prohibido por las convenciones sociales. Es muy lindo que siempre destaques aquella pureza del sentimiento, no como un deseo libidinoso, sino como un querer, un querer con el ama y con la vida. Y si eso no es amor, no sé qué es. Yo digo que es amor, y como cursi que soy, mencanta.

También te mencioné que la parte de Winry y Edward me llegó mucho. La repentina decepción amorosa y la incertidumbre del sentir, la impulsividad, son cosas que creo que muchos hemos experimentado, y creo que lograste plasmar muy bien. De alguna manera, en este hecho, me sentí muy cercana a la mina jaja, la imaginé como una flor marchita, un poco sad, pero hermosa de igual forma.

Lo que pasó entre Al y Elliot me pareció muy apresurado para mi gusto, soy más de conquistas lentas, pero de todas formas comprendo la funcionalidad dentro del relato y la cumple muy bien.

Me gusta como las piececitas precisas que dejas sueltas por ahí se van uniendo una a una. Supongo que es una de las cosas que te mueve a seguir leyendo porque quedas con la duda, como yo con el bicho en el automail de Ed. Adoro que nada esté al azar, me encanta la premeditación y el esmero en tu escritura.

Los últimos tres se me hicieron bélicos. Me sentía terriblemente agitada al leer, como si todo pasara tan rápido, como si no pudiera detener el paso de mis ojos sobre las letras, sentí que la narración acompañaba perfectamente el proceder de las cosas, la urgencia y el advenimiento del peligro. Estas sensaciones sin embargo, pudieron ser calmadas sutilmente entre las escenas más tranquilas intermedias, pero volvían. Me gustó mucho, la tranquilidad pero la urgencia presente sin descanso.

Realmente no pensé que la declaración vendría tan pronto ni sería tan directa, me sorprendió bastante, en el buen sentido. Hiciste una buena profundización de sus sentimientos a lo largo de las partes y todo aquello al fin vino a explotar, era lo que estaba esperando, le da mucha emoción, sobretodo atendiendo a las circunstancias.

El último me dejó con muchos sentimientos encontrados. Personalmente, tiendo a ser muy asquienta con cosas como la boca, la saliva y la lengua, por esto no te voy a negar que al principio me dio asco el extraño método curativo de Ed. Sin embargo, tras leerlo y volver al títuo creo que lo entendí con mucho más sentido. Recordé la pureza del amor que creas, enmarcado en un ambiente tan hostil para su desenvoltura. Entonces caí en la cuenta que el impulso humano podría ser el afán de mantenerte apegado con todas tus fuerzas, sin importar los medios, a la vida, a lo que te haga vivir o sentir vivo. Si tuve toda una reflexión sobre esto, aunque no lo creas. Después de esto, comprendí mejor, y te decía que tenía sentimientos encontrados porque había cambiado mi noción de los actos descritos, desde el asco –insisto, tiene que ver con mis manías personales- a la comprensión y empatía. De alguna forma, siento que me provocó extrañamiento, y tuve que desautomatizar mi percepción para encontrar el sentido (alto formalismo ruso).

Sin duda, lo que más me gusta de esto, es que es tu vía. Tu vía, tu método, tu manera, tu campo sin vallas que limiten el espacio. Me encanta saber que puede escribir y sentirte bien al hacerlo, que puedes liberar tu pesadumbre e inspirarte, incluso inspirar a los demás. Espero que siga siendo así, y no solo con este fanfic, sino con creaciones propias, que estaría gustosa de leer. 

Gracias por tu confianza y por la esmerada escritura de lo que hasta el momento me ha parecido un lindo amor, que incluso me llama a encerrarme en mi habitación a verme FMA y FMAB.

Supongo que aquí encontré otra forma de acompañarte en la vida.

<3

PD: perdón por escribir más que la chucha djkf



Respuesta del autor:

¡¡¡¡¡Continuum!!!!!

No había podido responder antes a tu review porque de verdad, no sabía qué decir ante tanto. Y no  me refiero a tanto de tamaño, sino a todo el contenido que dejaste en cada palabra <3

Primero, agradezco por sobre todo tu sinceridad. Me encanta saber lo que realmente sienten y piensan quienes leen mis escritos, así que honestamente me alegró mucho saber lo que te produjo aquella escena de "curación". De verdad, me alegro de haber logrado lo que propone el formalismo ruso contigo alskdfj 

Segundo, me encantaron tus chistes ñoños aludiendo nuestra maravillosa carrera universitaria <3 sldkfj es que en serio, me encantan. (Alto Círculo Lingüístico Jhon Gomez Miles xD)

Tercero, gracias por tu maravillosa forma de describir lo que pensabas sobre mi escritura. De verdad, no sé cómo agradecerlo. (¿Otro chocolatito? 7u7)

Y cuarto, gracias a ti, nuevamente, porque puedo confiar en ti y contar con tu sinceridad y tu amistad para darme tu opinión sobre algo tan íntimo como es este espacio. Gracias, Continuum, por existir <3

Y quinto, por supuesto que debes ver las series jajaja son imprescindibles en la vida de cualquiera n.n

Y sí, muchas gracias por contar contigo para caminar por este maravilloso mundo de la escritura anónima jajaja sabes que puedes contar conmigo para lo mismo, que también me encanta leerte. 

Gracias, gracias, gracias <3 <3 <3



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 12/11/17 08:52 · Capítulo: Capítulo XIX: Impulso humano.

AYYY TTxTT me voi a morih que jermozoh :")

No te preocupes por lo de Al, yo tambien estoy acostumbrada a que le hagan ese tipo de cosas o lo hagan sufrir, ya para mi, lamentablemente, es un hecho :"v

Fue realmente sentimental la forma en la que Ed curo las heridas de su otouto, escribiste de la manera perfecta para que no quedase de una forma obscena o parecido, bueno, al menos yo no vi de esa forma, no sabria que decirte de los demas.

Y si, ese pequeño, pequeño y a la vez tan grande amor que los caracteriza tanto a ambos, y para mi, la verdadera trama de la que este anime trata: "cuanto estas dispuesto a perder por la persona/cosa que te importa?" abarca a todos los personajes de la serie, y es la que para mi, mas le queda a este hermoso anime.

En fin, me fui por las ramas xdd muy muy lindo el capitulo, gracias por subirlo, y pofih no dejes dee escribir~ un abrazo.



Respuesta del autor:

Awww gracias :c 

constantemente siento que a lo que escribo le falta profundidad y me odio por eso... Pero al final espero que sepan que debajo de todas esas palabras bulle el amor que ambos se tienen y que es incondicional. Un amor así desborda los límites <3

En realidad no lo había pensado antes, pero sí, lo que dices es cierto, para cada quien esa pregunta se adapta, incluso bajo los fines más egoístas. Pero sin duda en el caso de Edward y de Alphonse... que sacrificaron todo por el otro <3 es donde aquella pregunta encuentra su más bella expresión. 

Qué bueno que te gustó el capítulo :3 muchas gracias por leerlo <3 

Mucho amor para ti n.n



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 11/11/17 22:02 · Capítulo: Capítulo XVIII: "Si yo no fuera tu hermano..."

AAATEEELIITOOO VOLVISTEEE :""> te extrañe tanto corazoon. DONDE TE HABIAS METIDO?? Ayyy soy tan feliz <3

DIOOOOS PERO QUE BUENOS CAPITULOS!!! Debo admitir que la pelea amorosa que tuvieron al principio ya me venia cansando... Incluso pense que lo del secuestro me iba a abrurrir... PERO ABSOLUTAMENTE NOH!!! Me encanto

Y la ultima parte, osea DIOSS QUE PREGUNTA TAN DESTROZANTE Y DIRECTA!! Me partio el alma </3 por favor decime que el rubio no le va a destrozar el corazoncito a Aru porque me muero :"c

Muy lindo todo!! Me alegra mucho que tus parciales de facultad por fin hayan cesado... Yo estoy llena de ellos hasta la p#!a medula, uno tras otro dia por dia... Ez jorribleh... Pero es el ultimo empujoncito, ya falta poco :")

Me pone muy muy muymuy feliz que hallas vuelto, no sabes cuanto :") muchas gracias por los capitulos, y porfihh, no dejes de escribirrr, un abrazoteh <3

PD1: Escuchaste alguna vez L'arc~en~Ciel? Es mi banda fa-vo-ri-tah, esos 4 son un amorsh, los amo <3 hay algunas canciones muy lindas que seguro le quedarian bien al fic, puesto que Hyde escribe realmente hermoso <3 

Ah y te queria preguntar si podrias poner el nombre y el artista de la cancion cuando la recomiendes en las notas? Pasa que del celular no se puede acceder al link que dejas, y es como "merda xdd"

PD2: Roy, te quiero mucho, pero mas te vale pedazo de fosforito humedo que no te metas entre mi otp PORQUE TE PARTO LA MADR- digo, no seas una mala persona y deja a los hermanitos demostrarse su amor si? XDDDD



Respuesta del autor:

Meluuuuuu yo también te extrañaba, de hecho cuando subí los capis, esperaba ansiosa tu review jajajaj

De verdad te estaba aburriendo la pelea entre los hermanos? ): rayos

Pero ahora se viene más acción. Nunca antes había hecho un fanfic, sólo historias sueltas, pero bueno ): esperemos que salga bien jajaja 

gracias por tu comentario, bella <3 

¡Ah! La canción era Rue des Cascades de Yann Tiersen, versión instrumental <3 Y voy a buscar al grupo que me sugeriste n.n

Y con respecto a Roy... aún no decido qué va a pasar con él, pero quedó muy dolido con el rechazo de Edo, así que tal vez se aparte del camino. 



Nombre: Ximeniux (Logado) · Fecha: 11/11/17 17:12 · Capítulo: Capítulo XVIII: "Si yo no fuera tu hermano..."

Wow! Esto quedó con mucha intriga!

Sigue escribiendo así



Respuesta del autor:

Muchas gracias :3

De verdad, cuando recibo comentarios positivos sé que tengo que trabajar aún más duro para cumplir las expectativas de quienes me leen, pero lo hago con gusto, porque de verdad me hace muy feliz, así que muchas gracias por tu comentario, trataré de que disfrutes igualmente los próximos capítulos <3 

Gracias por comentar n.n



Nombre: Ximeniux (Logado) · Fecha: 11/11/17 17:11 · Capítulo: Capítulo XVIII: "Si yo no fuera tu hermano..."

Wow! Esto quedó con mucha intriga!

Sigue escribiendo así



Nombre: Ximeniux (Logado) · Fecha: 07/11/17 00:33 · Capítulo: Capítulo XVI: El estigma sobre mi cuerpo.

Escribes muy bien, tu redaccion y las palabras que usas son muy acertadas, espero poder leer más de esta historia <3



Respuesta del autor:

Muchas graaacias <3 

Claro que sí, no he olvidado este fic, aunque lo parezca jajaj

He estado muy ocupada con la universidad, pero pronto voy a actualizar, de hecho ya llevo un par de capítulos para que puedas disfrutarlos pronto <3 

Un beso y muchas gracias por comentar <3 <3



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 10/10/17 04:11 · Capítulo: Capítulo IV: La desconocida del Oeste.

Que frustrante que Edward no pudiera decirle todo eso a Alphonse, esa mujer si la tuviera enfrente la borraría del mapa!!



Respuesta del autor:

jajajaajaj Siiií, ella lo arruinó todo >:c 

Pero no te preocupes, te doy un buen pronóstico para los siguientes capítulos xD y no digo más para no hacerte un spoiler :x

Muchas gracias por comentar y seguir esta historia <3



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 09/10/17 13:03 · Capítulo: Capítulo XVI: El estigma sobre mi cuerpo.

Me ha gustado mucho la historia, los capítulos son muy cortos, dejan algo de insatisfacción.

Pero la historia ¡Wow! ¡Me ha encantado! Tengo muchas ansias por lo que sigue, por cierto esto es AlxEd o EdxAl? ¡Por favor dime que es AlxEd! ¡Por favor!



Respuesta del autor:

Es cierto, la verdad a mí también me deja insatisfecha esa poca extensión xD pero no puedo forzar a que sigan cuando siento que el tema principal de cada capítulo ha sido correctamente abordado. Añadir algo más sería como quitarle pureza a lo que quiero expresar... ¡Pero en compensación trato de actualizar seguido! xDu

¡Me alegro mucho de que te haya gustado la historia! De verdad me hace muy feliz saber que puedo hacerle pasar a las personas un rato agradable mientras leen las cosas medio desviadas que salen de mi imaginación xD

Y en un principio pensé que sería AlxEd porque la verdad me gusta más Al de seme, pero al mismo tiempo no quiero estereotiparlo, así que pueden intercambiar roles constantemente :3 así igual le da más dinamismo ;) 

Muchas gracias por leer esta historia y también por comentar, de verdad lo aprecio mucho <3 espero que los próximos capítulos te gusten también <3



Nombre: Misa (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 05:59 · Capítulo: Capítulo XVI: El estigma sobre mi cuerpo.

Ay, Atelito </3 me pediste que te dejara Review y aquí estoy. No soy buena para las review pero me tienes aquí sdhdhas, sabes que comencé a leer tu fic porque necesitabas fangirlear con alguien y me atrapaste skdhas xD y pucha, me da paja dar review uno por uno así que esto se viene para largo y te diré todo lo que no te dije en whatsapp xD

Bien, comenzando, amor es amor y nadie decide de quién enamorarse y eso hace trágica esta hermosa historia :c Ed y Al tienen un pasado que los complementa y que los lleva a quererse de una manera única e inimaginable, ambos han sido el pilar fundamental para el otro y se han apoyado en sus peores momentos, ellos han sido su todo y eso se ha demostrado a lo largo de la serie :c se aman, simplemente se aman. Como he leído en los review, super acosadoramente (?) concuerdo con que lo de Ed y Winry se ve hasta forzado, si bien hay sentimientos estos no se desarrollan con profundidad :c igual pasa con Roy, él puede tener sentimientos hacia Ed pero los sentimientos del rubio van hacia su hermano adjsadh aun así me encanta como escribes y describes las partes intensas del fic, lo imagino todo *lunita sensual*y me obligo a no spoiliarme para saber qué sigue xD Es que en verdad, amo como escribes, el uso de las palabras que usas, simplemente me transportas al universo de FMA :c

Me encanta como haces el uso de nuevos elementos en la trama, el nuevo tipo de alquimia, los nuevos “antagonistas” se que esto se viene intenso y cada vez que termino un capítulo me dejas con el alma en un hilo y con ganas de saber más, mucho más.

Hablando de ellos pasé de tener sentimientos de sospecha y dudas con el pobre de Elliot a ganas de abrazarlo fhjsdfs :c lloré con su historia, como dices fue víctima de sus circunstancias no más :c y como dices también los seres humanos aprenden, cambian, se convierten, no hay extremos marcados, sino personas en constante movimiento, nadie es tan malvado y nadie es un santo :c me gustó lo que escribiste, te cito textual: “porque lo más bello que tiene la humanidad entre tanta basura que se genera, es la capacidad de aprender. Podemos hacernos conscientes de nuestros errores y hacernos responsables, corrigiendo el daño (que a veces es contra nosotros mismos) y seguir adelante.” Siento que esa frase a ninguna persona debería olvidársele, que es tan real como la vida misma.

Y qué más decir, amo la relación de Ed y Al, ambos son pequeños que tienen sentimientos tan nobles, tan puros y que a la vez han pasado por tanto que dan ganas de abrazarlos y decirles: “ustedes no lo saben, pero se aman, así que bésense mierda, dense todo el amor que se merecen >:C”

Siento que con cada capítulo que escribes esto se viene más intenso, quiero saber todos los pormenores y lo que va a pasar más adelante, quiero saber más de Elliot, de su madre, de Ed, de Al, de Roy, de todos :C

Como opinión personal, con cada capítulo te veo crecer, me gusta ver a las personas con talento crecer y me siento feliz de estar rodeada, en cierta forma de tantas almas nobles, que son capaces de expresarse a través de su arte. Quiero que sigas creciendo, quiero que tu talento continúe y marque. Eres una personita con gran talento, una personita maravillosa, lo sé y te lo he dicho antes Atelito, así que continúa. Escribe y deja en ello pedacitos de ti que el mundo lo necesita. 

En fin, espero que leas esto y te sorprenda, mañana cuando despiertes <3 te adoro mujer.

Atte. Misa que antes era una lectora pseudofantasma (?) 



Respuesta del autor:

Misaaa <3 

Bella, no sabes cuánto me conmovieron tus palabras. Acabo de leer todo esto y de verdad no puedo expresar cuánto significa para mí lo que me dices. Me hace tan feliz saber que lo que escribo te haya podido llegar y que signifique algo para ti :'3 

Con Elliot fue algo muy especial, al principio me molestaba un poco su presencia por apartar a Alphonse de Ed, pero desde un comienzo sentí que su sonrisa decía que había vivido más de lo que su mirada podía demostrar. No podía simplemente reducirlo a un personaje vano que sólo contribuye al desarrollo de la trama, porque en sí tenía toda una profundidad, no era fútil o vana su existencia como siempre él había sentido. Era importante entonces darle a conocer al resto sus circunstancias... Por eso también me pareció importante decir esas palabras (testamento xDu) al final del capítulo, porque nuestra sociedad está demasiado acostumbrada a castigar sin escuchar, sin entender, sin empatizar, y era algo que Elliot no se merecía, porque de ser así... ¿Qué posibilidad le daba entonces a su vida? ¿Hundirse en la miseria, en la enfermedad, en la frustración? Él no se merecía eso, nadie se lo merece. 

Respecto a lo que dices de que "nadie elige de quien enamorarse" y que eso hace de esta historia una trágica, es tan verdad ): Me entristece mucho, porque siento que aceptar algo así no ha de ser fácil para ninguno de los dos hermanos, no tan sólo por el descalabro emocional que generaría y la crisis en su identidad, sino por el temor de corromper o dañar al otro con sentimientos que la sociedad va a juzgar tan duramente. Por eso siento que al ser un tema tan delicado, debo ir abordándolo con calma, y hasta el momento no ha habido mucho Elricest. Pero debe evolucionar, debe ser aceptado por ambas partes y además darse la oportunidad de percatarse de que son correspondidos. 

En realidad siento que esta historia tiene muchos puntos que no pueden ser tomados a la ligera, y ahora mismo si bien me gusta cómo lo he llevado, he estado tomando una pequeña (pequeñísima) pausa para poder reemprender la escritura con objetivos más claros xD

De verdad me siento muy halagada con tus palabras, me emocionas :3 tú también eres una personita maravillosa, nunca lo dudes, eres de verdad como un angelito, y me alegro mucho de tenerte en mi vida (porque pese a la lejanía y las extrañas circunstancias en las que nos conocimos) no me arrepiento de pasar por eso para conocer a alguien tan noble <3 

Ahora cuando escriba, te tendré presente para no defraudarte <3 Espero que disfrutes los siguientes capítulos tanto como lo has hecho con los previos. Ésa será mi forma de agradecerte por tu incondicional apoyo en mis momentos más oscuros. <3

 



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 09/10/17 00:04 · Capítulo: Capítulo XVI: El estigma sobre mi cuerpo.

Ay... Ahora siento penita por Elliot, pobeshitooh :""v pero eso no quita que lo odie por querer partir en pedacitos a mi otp, cuidadito Elliot, cui-da-di-to ¬.¬h3; 

Muy linda la reflexion que escribiste, de verdad muy linda

El capitulo me encanto, muy lindo, exepto por el beso ¬.¬h3; 

Pero muy lindo xd graciash por el capi, y pofihs no dejes de escribir



Respuesta del autor:

jajaajj créeme que Edward lo odia igual que tú jajajaj <3

Y muchas gracias por tus palabras :3 linda, aprecio mucho que des de tu tiempo para leer y comentar <3 <3

 



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 08/10/17 15:24 · Capítulo: Capítulo III: Vulnerable vida humana.

Es muy dulce la preocupación de Ed por su hermano, una de las cosas que más me gustan de él como protagonista, tanto del ánime original como de fan-fictión es que no se avergüenza por llorar cuando quiere hacerlo, es una de las cosas que más me conmueve porque solo puedes ser verdaderamente fuerte cuando no temes mostrar tu debilidad, es uno de los errores que cometo, el fingir completa dureza, por eso Ed me conmueve profundamente, aqui seguiré leyendo, saludos.



Respuesta del autor:

¡Cierto! En Brotherhood no noté esa misma espontaneidad al momento de dejar fluir sus sentimientos mediante las lágrimas. Pero como dices, Edward demuestra su fortaleza al no temer ser débil (por Alphonse). 

La verdad es que te entiendo mucho, yo también hago eso, pero al final es peor porque comienzas a cargar con muchas cosas y terminas derrumbándote... Es curioso cómo nos gusta tanto ese aspecto de Edward cuando realmente no lo aplicamos jaja

pero se puede aprender ~

Muchas gracias por leer mi historia y darme tu opinión, es realmente importante para mí <3 ¡Cuídate y nos leemos! (Porque yo también sigo tus historias :3)



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 08/10/17 15:21 · Capítulo: Capítulo II: Intercambio Equivalente.

Me encanta porque aquí se ven asomos del amor que siente Ed por Al y Roy los detecta, pobre Ed cualquiera se volvería loco si algo le pasara a su hermanito querido, yo lo haría.



Respuesta del autor:

Siiiií, me entristecía mucho escribir su desesperación, en realidad Edward es muy sobreprotector con Alphonse, pero es que es su todo <3



Nombre: Hao Asakura (Logado) · Fecha: 08/10/17 15:20 · Capítulo: Capítulo I: El delirio del relámpago verde.

Hola como estas?

Tu historia luce muy interesante, parece un bocadillo delicioso que no me quiero devorar de una sola vez :P así que solo he leído los primeros dos capitulos, es muy raro encontrar elricest yo  también escribo un poco aunque no tengo mucho tiempo, sin embargo leer a otras personas que también les gusta y escriben bien, sobre todo que describen esos sentimientos tan hermosos que tiene Ed por Al inspira.

Honestamente yo creo que a pesar de Winry, Ed y Al son cannon porque... no sé como explicarlo, pero creo que en toda la historia todo el amor y la atención de Ed son para su hermano mientras que para Winry solo le pone atención ocacionalmente y Hiromu los empareja, bueno sólo porque tiene que hacerlo XD tal vez estoy loco.

 

cContinuaré leyendo Saludos.



Respuesta del autor:

Muchas gracias <3

Es que los sentimientos de Ed por Al... sencillamente nunca habrán suficientes palabras para retratarlos ~

Y sí, la verdad es que es muy bonito el final de Brotherhood, pero... Edward nunca fue tan cercano a Winry como con Al, y ella siempre estuvo al margen de toda la historia. Como dices, el amor y la atención de Edward siempre son para su hermano, al punto de sacrificarlo todo por él. Es imposible que Winry logre esa compenetración con Ed. En realidad ella me cae muy bien (al menos en Brotherhood y CoS) pero... no es la pareja para Ed :c El vínculo que tiene con Alphonse jamás podrá ser igualado <3

Así que entiendo tu OTP jajaj 

Saluditos y gracias por leer mi historia n.n



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 08/10/17 01:04 · Capítulo: Capítulo XV: Revelación.

DiosdiosdiosDIOS DIOOOS NUNCA ME LO HUBIESE IMAGINADOO

Me tomo totalmente por sorpresa, nunca pude haberme imaginado que ella era la madre, woow increible, genial, dioshh >x<

Algo tenia ese chico, (aparte de querer separar a mi otp xd) que no me gustaba, ¬.¬

Ay Ed, tan lindo el <3 voy a empezar a utilizar su perfecta y estatregica actuacion a ver si me funciona XDD

Yo queria que durmieran juntitosh, pero era necesario que Al vaya a la casa de Elliot para que continue la historia XD </3

Genial el capitulo, me encanto lo de la madre de Elliot, no me lo imagine en ningun momento, genial <3

Un abrazinn, y porfihs no dejes de escribir~ <3



Respuesta del autor:

jajajaaj

Edward y su actuación, la verdad me dio mucha risa escribir esa parte xDD también quería que durmieran juntos, pero a Alphonse le daba miedo su fogosidad jajaja pero no te preocupes 7u7 el Elricest viene dosificado hasta el momento, pero pronto habrá mucho.

Gracias por tu fidelidad al seguir el fanfic <3 Pensar en que lo lees de verdad me da ánimos para continuarlo. Así que gracias n.n



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 07/10/17 01:36 · Capítulo: Capítulo XIV: Egoísta debilidad.

Ay amor...ni tengo palabras, bueno si las tengo, pero no las puedo armar XDD

Soy de esas lectoras que aman lo cursi, y las escenas de sentimiento, esas que son tan dulces que matan a los diabeticos <3

Me hiciste llorar de nuevo, pero fueron lagrimas llenas de azucar :"3 

Ayy fue tan lindo, y con "Zutto..." de fondo, sinceramente me encanto, muchas muchitas gracias, cada ves que escuche esta cancion me voy a acordar de esta escenita <3

Gracias, gracias, graciash ~<3



Respuesta del autor:

jajaja aww :3 

Siiì es que la canción era perfecta para el momento :3

Yo también amo lo cursi <3 así que te aseguro que habrá más xDDD



Nombre: Melu102 (Logado) · Fecha: 06/10/17 22:23 · Capítulo: Capítulo XIII: Incertidumbre.

KKKYYYAAAAAAH HERMOSUSUZISISJSJSISIMO me encantoooh <3

Dioooz que lindoo tan cursi tan shiipeable tan aayy <33

Los celos del rubio <3 sinceramente, hubiese hecho lo mismo que el, exepto que hubiese tirado a Elliot por la ventana en ves de la rosa xd pero me conformo con el putazo en la nariz que le dio Ed <3

Me puse a llorar cuando se reencontraron, literal, y en la parte del lago tambien, literal ay :") 

Que se quede, que se quede, que se quede, QUE SE QUEDE!!

Que se queden juntitosh, me mata verlos separados </3

hazmeh un favorcitoh, si ves a Elliot por favor digale que si vuelve a besar a Aru de esa forma, yo me voy a encargar personalmente de enviarlo a Creta de una patada en ia zaben donde <3

Ushh me encanto, me enanoro, todo con "ro", el capitulop, hermoso.

Un abrazo, gracias por el capi, y porfishh, no dejes de escribir <3



Respuesta del autor:

Linda <3 

Perdón por sacarte lagrimitas ):

Ahora subí el capítulo catorce, con eso espero compensar tu sufrimiento a lo largo del fic xD

Ahora estoy escribiendo los siguientes y los subiré pronto n-n

Gracias por ser tan fiel lectora <3



Enviar un Comentario