Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: ola (Anónimo) · Fecha: 20/05/18 05:22 · Capítulo: CAPITULO UNO

me encanto ya lo lei 2 veces todo completo , cada capitulo!

me encantan los personajes y todo super entretenidos .

como consejo para que sigas obteniendo reviews te diria que interactuaras mas con los fans de la historia, escribeles de regreso y no vendria mal crearle una pagina de facebook, suena loco pero yo sigo a muchas historias que tiene pagina de facebook, alli te enteras de cuando esta un capitulo o suben pequeos adelantos, me toco una chica que subia los fanarts que hacian de su historia, ademas asi estas en contacto, como fan te sientes super mal cuando pasan semanas y no sabes si la escritora abando la historia  o que paso, regresas y no tienes contestacion en tu review es bien feo.

igual gracias por tu tiempo me encanta esta historia, lo que mas disfruto son los dialogos son geniales!



Nombre: sandra (Anónimo) · Fecha: 19/05/18 22:10 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

Me ha gustado el capítulo. No veo la hora que llegue el jueves para leer más.



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 19/05/18 05:11 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

Bn estos 2 estan entrando en confianza



Nombre: ale801 (Logado) · Fecha: 18/05/18 22:44 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

Hasta yo me reí con el diálogo Me encantó como siempre y no me esperaba eso de Isabella pero ciertamente Estoy feliz porque parece una mujer agradable y podría ser una buena aliada en estos momentos para rowen ya que pues bien le podría plantear a William que ya que rowen es un lord casarse con él realmente no es malo y si le da un hijo varón pues Dios ese niño significa muchas cosas y de hecho es un problema inquietante porque Rowen No es cualquier lord

Gracias por el capítulo no lo esperaba este jueves de hecho hoy miré Cómo por curiosidad y cuando vi que estaba el capítulo casi que me muero de la emoción me gusta un serio que su relación parece un poco menos complicada ahora osea como que no se detestan sino que juegan entre ellos y eso me parece lindo no puedo esperar al otro jueves



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 18/05/18 20:50 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

Ay me sorprendió el nuevo capítulo. Pensé que tenía un mes hasta el siguiente así que te podía dejar RW en cualquier otro momento.  

No es que el fichero no sea interesante sino que al no actualizar en mucho tiempo, muchos habrán dejado de seguir el fic porque pensaron que estaba abandonado. Si actualizar seguido seguramente más gente te les o dejé rw. 

Ahora yendo al capítulo de hoy.  Me pareció muy corto ðŸ™ˆ quiero más. 

Ahora William lo busca a Rowen para que esté sea su excusa, me encantó jaja Rowen ya sabe leer a William, estos aprovechan el tiempo que pasan juntos jeje 

Este Rowen sabe dar buenas ideas. 

Muero por qué avance un poco más la historia y veamos que hace Rowen, se va, viene su hermano, que pasara con Rowen y su hijo?? 

Saludos. Nos vemos la semana que viene. 



Nombre: Zia (Logado) · Fecha: 18/05/18 15:09 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

Ese "FUERA" sono a si no sales te arranco la ropa y te ago el amor aun frente a ella y nada me detendra... Jajajajajajajaj William esta perdido y Rowen es genial y tan pero tan encantador lo amo XD



Nombre: remia (Anónimo) · Fecha: 18/05/18 05:00 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

me fasina tu ficc tiene muy buen contenido y muy buena traba no debes deprimirte por que no te siguen, debes sentirte orgullosa de tu obra que una historia digna de un libro jejeje.. vamos sigue creando hermosas historias



Nombre: Niruka (Logado) · Fecha: 18/05/18 03:00 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

Ay me sorprendió el nuevo capítulo. Pensé que tenía un mes hasta el siguiente así que te podía dejar RW en cualquier otro momento.  

No es que el fichero no sea interesante sino que al no actualizar en mucho tiempo, muchos habrán dejado de seguir el fic porque pensaron que estaba abandonado. Si actualizar seguido seguramente más gente te les o dejé rw. 

Ahora yendo al capítulo de hoy.  Me pareció muy corto ???? quiero más. 

Ahora William lo busca a Rowen para que esté sea su excusa, me encantó jaja Rowen ya sabe leer a William, estos aprovechan el tiempo que pasan juntos jeje 

Este Rowen sabe dar buenas ideas. 

Muero por qué avance un poco más la historia y veamos que hace Rowen, se va, viene su hermano, que pasara con Rowen y su hijo?? 

Saludos. Nos vemos la semana que viene. 



Nombre: Pepi (Anónimo) · Fecha: 17/05/18 21:32 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

Genial Rowen estuvo excelente y William lo aprecio



Nombre: Mikage007 (Logado) · Fecha: 17/05/18 21:25 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

genial espero con ansias el proximo jueves...no entendi la ultima frase de:

"Un varon le depararia una oferta de matrimonio o le garntizaba la perdida de su primogenito"

espero me puedes explicar mejor esta frase...

suerte!!!



Nombre: Martha19 (Anónimo) · Fecha: 17/05/18 17:16 · Capítulo: CAPITULO VEINTIDOS

Me encantó!  Estuvo muy corto, pero me encantó el capítulo.  Rowen actuó como la esposa y William lo apoyó, que bien!  William buscando una mujer para su heredero y sin embargo lo tiene delante de las narices. Bueno, esperemos que no pase mucho tiempo para él darse cuenta.



Nombre: sandra (Anónimo) · Fecha: 14/05/18 22:25 · Capítulo: CAPITULO VEINTIUNO

Me ha gustado el capítulo. Nooo aparecio la novia. Esperaré con ansias el próximo capítulo.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/05/18 20:06 · Capítulo: CAPITULO VEINTIUNO

Aaaaayy no!! Siento que se vienen muchos problemas...tendré que aguantarme las ansias de saber que pasará, muy buena historia!!



Nombre: anakzanamu (Logado) · Fecha: 11/05/18 15:42 · Capítulo: CAPITULO VEINTIUNO

Rowen te tocó escapar de las garras del placer



Nombre: Martha19 (Anónimo) · Fecha: 11/05/18 09:15 · Capítulo: CAPITULO VEINTIUNO

Este fic sigue siendo uno de mis favoritos oíste, así que no pienses que te hemos abandonado. Todo el mundo tiene problemas y nosotros tenemos que ser pacientes, porque no sabemos lo que pase,  pero si sigues con las actualizaciones puedes estar segura que yo estaré ahí para seguir con la lectura. Hasta la próxima! Besos...



Nombre: Mary (Anónimo) · Fecha: 11/05/18 00:02 · Capítulo: CAPITULO VEINTIUNO

Por favor, quiero leer más, es genial tu historia, muy original y me encanta jajajaja estare esperando la continuacion. Muchas gracias... ?



Nombre: mellolin (Logado) · Fecha: 10/05/18 23:03 · Capítulo: CAPITULO VEINTIUNO

noo claro que no amamos tu historia yo no pude escribirte antes porque mi compu murio y odio redactar review por cell, asi que espere para dejarte mi mas sincero agradecimiento por escribir esta increible historia que va permanecer por siempre entre mis favoritas, no te mentire debi releerla unas 20 veces  la primera vez que la encontre, lastima que fue durante el hiatus y me toco darme una larga espera hasta que actualizaste el cap 20, espero que esta vez no sea tanto porque es de verdad mi historia favorita hasta el momento, me alegre en demasia cuando decidiste continuarla, y espero que muchas otras personas descubran esta exelente y bien redactada historia. 

 

 

 

caso aparte mi hermoso rowen ya merece ser tratado con gentileza no lo hagas sufrir tanto porfa



Nombre: teddysama (Logado) · Fecha: 10/05/18 22:48 · Capítulo: CAPITULO VEINTIUNO

Señorita!! Porque cuando no reviso -despues de un tiempo- es cuando actualizas?? Pensé q no volverías ToT y me sentí tan triste porque es de los mejores fics q eh leído! Es una suerte q regresaras!! 

Ame el cap! Lo q le espera a Isabella XD sospecho q tiene algo q ver el bastardo medio hermano de rowen XD ok no.

William no tarda mucho en caer por rowen 

Gracias por el cap y por regresar! 



Nombre: Kiosama (Logado) · Fecha: 10/05/18 21:28 · Capítulo: CAPITULO VEINTIUNO

Por fin el doncel penso... En necesita huir de el.



Nombre: ale801 (Logado) · Fecha: 10/05/18 18:52 · Capítulo: CAPITULO VEINTIUNO

Ahhh aparecio la vieja esa ahora me matan las dudas y me haces llorar porque no se cuanto debo esperar , pero bueno espero que william de un pasito porque rowen ya los esta dando me dejas asi como muy tensa 

Gracias por el cap



Enviar un Comentario