Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para OJOS QUE NO VEN

Nombre: kimi (Anónimo) · Fecha: 23/09/17 14:46 · Capítulo: CAPITULO 13

me gusto mucho tu historia es hermosa y triste pero x faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa en serio no lo dejes esta intereasate me encanta



Nombre: Katsuki (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 16:01 · Capítulo: CAPITULO 13

Se van a moriiiiiiiiiiiirrrrrrrr nadie va a quererloooooos por cabroneeeesssss, naru se va con itachi, y siempre deidara sera violadooooooo ( ojala, aproposito toy cantando eso :v ) jaja



Nombre: Litzy (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 13:51 · Capítulo: CAPITULO 13

Oooo que triste 

No me espersba que Deidara llorars tanto 

Pobrecito, pero se lo busco, la verdad por hacer tanto sufrimiento 

Muy lindo tu capítulo me gusto mucho 

Ya quiero ver a Itachi y Naru

Te espero!!!! 

Apenas me di cuenta de que contestaste mis anteriores comentarios, estoy tan feliz!!!!!!

 



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 06:39 · Capítulo: CAPITULO 13

Pobre naru solo espero se recupere y en verdad dei se porte como el hermano que debio ser me encanta tu historia espero que itachi pueda perdonar a dei me encanta el itadei se que la rego pero espero dei se ponga las pilas y vaya en busca de itachi en cuanto a sasu se paso pero tambien le queda enmendar sus errores con el lindo naru y asi lo pueda conquistar que yo se que naru lo quiere tambien me encanta mucho el sasunaru y por fis un enorme favor no vayas a poner itanaru porque e leido varios finc que pasa esto y luego de la nada naru e itachi ya son parejas y felices la verdad eso no me gusta ellos deben luchar por la persona que quieren y esperó que de verdad terminen juntos itachi y dei asi como sasu y naru, aunque si quiero ver itasaso



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 04:57 · Capítulo: CAPITULO 13

Me encanta el fic  actualiza pronto 

Saludos ;D



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 22/09/17 04:47 · Capítulo: CAPITULO 13
Q sea pronto porfa ojalá no demores me encanta tu fic


Nombre: LLUVIA (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 04:20 · Capítulo: CAPITULO 13

Hola esta bueno el capitulo y gracias por actualizar.


Me gusto mucho la formo como actuaron todos, y es verdad los padres siempre perdonan a sus hijos.


Te espero en el próximo capítulo y gracias por que hacerlos más largos.


Éxitos en tus parciales.



Nombre: VisenyaMalfoy (Logado) · Fecha: 19/09/17 21:40 · Capítulo: CAPITULO 12

Por diooos te quedan divinos los caps solo tengo algo que reprochar son muy cortooooos... naaaa estan preciosos los amo tanto que no se que voy hacer para esperar el tiempo de tus parciales... 

Suerte en tus examenes y muchos exitos todo te saldra bien todos tus lectores te esperaremos solo no nos olvides 



Nombre: Litzy (Anónimo) · Fecha: 19/09/17 09:22 · Capítulo: CAPITULO 12

Pobre Deidara :c

Pero el cause daño y se lo gano el solo 

Y mi naru ya se va a un internado porbrecito 

Te quedo muy lindo 

Te espero!!!!



Nombre: Katsuki (Anónimo) · Fecha: 19/09/17 06:20 · Capítulo: CAPITULO 12

Espero que no lo perdone...... o por lo menos que solo sean amigos, yo no seria novio de una persona asi xD...... estuvo equivocado pero una cosa es equivocarse durante un tiempo y otra durante muchos años



Nombre: Nori (Anónimo) · Fecha: 19/09/17 05:35 · Capítulo: CAPITULO 12

Como siempre me encanto . As que sasu y dei se casen para .para que dejen de aserle daño ami naru y a ita .no te preocupes te esperade asta que publiques seguido cuidate



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 19/09/17 05:24 · Capítulo: CAPITULO 12

Todavía no lo haces y ciento morir lenta mente es dura la distancia Siii estoy medio chifli me encsnta tu fic y será duro saber q será semanal Gracias por tu trabajo



Nombre: LLUVIA (Anónimo) · Fecha: 19/09/17 04:53 · Capítulo: CAPITULO 12

Holaaaaaaaaa por favor noooooooo.

Continuaaaaaa esta en la mejor parte, por favor.

Actualiza mañana porfaaaaaaaaaaa.

 



Nombre: katsuki (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 16:46 · Capítulo: CAPITULO 11

Sinceramente repito que deidara y sasuke ojala mueran :v



Nombre: Mili (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 09:43 · Capítulo: CAPITULO 11

Muy bien capitulo, fue muy triste pero me gusto.

Me gustaria que Itachi se entere de la situacion de Naru y... apesar de que este muy ocupado estudiando se tome un poco de tiempo para darle una sorpresa a Naru y este a apesar de su sufrimiento no pierda la escensia y la dulce personalidad que tenia.

Actualiza pronto, estoy muy al pendiente con los capitulos.



Nombre: Fabiola (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 04:38 · Capítulo: CAPITULO 11

Acabo de leer el fic me gusta el trama pero.......Me hiciste llorar mucho......tienes que actualizar por favor siento que no dormiré tranquilamente 😭😭😭 



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 18/09/17 04:22 · Capítulo: CAPITULO 11
Continúa porfa dale otro cap q aparezca ita


Nombre: Litzy (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 03:40 · Capítulo: CAPITULO 11

Me encanto!!!.

Estuvo muy triste y un poquito corto pero no importa fue igual de hermoso que los demas 

Te espero!



Respuesta del autor:

Hola Litzi, se que estubo corto este capítulo, pero el proximo sera un poco más largo vale.

Y gracias por seguir al pendiente mi fafic muchas gracias, espero que los demas capítulos tambien sean de tu agrado.

ARIGATO MINAAAAAAAAAAAA.



Nombre: aya de uchiha (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 03:30 · Capítulo: CAPITULO 11
hwwwo me gusta la istoria y ya quiero ver el cambio en naruto aunque sera muy radical en el y en los de mas ya quiero ver como les ira a deidara y sasuke me gustari un itanaru pero es tu decision amo el sasunaru pero tam bien se puede amara alguien pero seguir con tu vida y querer a otar persona amo tu fanfic y se que naru muy pronto cambiara kaaaiii animo

Respuesta del autor:

HOLA gracias por tu apoyo y opinion significa mucho para mi.

La historia tiene muchas sorpresas, y espero los demas capítulos sean de tu agrado.

ARIGATO MINAAAAAAAAAA.



Nombre: Katsuki (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 20:50 · Capítulo: CAPITULO 10

No si que mas xD....... el pobre naru esta viviendo en puras desgracias... lo trataban mal de pequeño, el varon que le gusta durante años le decia malas palabras, no jugaban con el, vio a su hermano y a su amor teniendo relaciones, por culpa de sasuke se cayo de las escaleras y casi se mata, su hermano ahora por su culpa naru quedo ciego........ que mas quieres? xD jaja no te pases por mi sasuke y deidara se pueden ir muriendo por arrogantes, egoistas, malas personas y demas no se porque esto es sasunaru -.- sasuke deberia ir a que lo follee un negro de 3 metros mejor..... Naru deberia quedarse con otro e itachi tambien Itasaso y Gaanaru u algo asi xD



Respuesta del autor:

Hola y gracias por seguir mi fic te lo agradesco mucho.

Gggggg tus opiniones son algo extraños... pero toda mi historia  tiene un porque vale.

Espero este capitulo sea de tu agrado.

Arigato minaaaaaaaaa.



Nombre: Anonimo (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 13:59 · Capítulo: CAPITULO 10

Te quedo muy bonito el capitulo sigue asi muchas felicidades por tu historia actualiza pronto



Respuesta del autor:

Hola y muchas gracias....... por tu apoyo.

Espero sean de tu agrado los demas capitulos.

Arigato minaaaaaaaa.

 



Nombre: shobichanm (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 12:55 · Capítulo: CAPITULO 10

solo quiero hacerte una pregunta que te hizo naru chan ? hay que me lo haces sufrir tanto que creo que se comio todo tu ramen ok no , espero que  naru tenga de nuevo su vista con un transplate de cornia ya no me lo hagas sufrir mas en 10 caps ha sido puro lagrima , espero proto tu actializacion besos 



Respuesta del autor:

HOLA Shobi chanm gracias por leer mi fic.

Naru chan no me hizo nado, pero mi historia la cree asi, esta basada como Naru sufre de niño.

Mi fanfic tiene tragedia y angustia, no me odies por hacer sufrir a Naru chan.

Arigato minaaaaaaaaaaa.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 11:08 · Capítulo: CAPITULO 10

pobre naru:(, le pasa de todo al pobresito t.t, siguela esta muy, muy buena, ya quiero que aparesca itachi:gg



Respuesta del autor:

Hola y gracias por tu apoyo y seguir mi fic.

No te preocupes Itachi aparecera en el proximo capítulo.

Arigato minaaaaaaaaaa.



Nombre: VisenyaMalfoy (Logado) · Fecha: 17/09/17 09:23 · Capítulo: CAPITULO 10

Ob por diooos!!! Pobrecito mi naru!!!! E itachi no sabe nada 😭😭😭😭 

No te imaginas lo largo que siento el dia esperando pra la publicacion de un  nuevo cap... amo tu fic



Respuesta del autor:

Hola Visenya gracias por tu apoyo y seguir mi fanfic.

Significa mucho para mi.......

Arigato minaaaaaaaaaaaaa.



Nombre: Gabi chan (Logado) · Fecha: 17/09/17 07:40 · Capítulo: CAPITULO 10

¿Es neta que se va a quedar ciego? D:

Lloraré si en verdad es permanente! :(



Respuesta del autor:

Hola Gabi muchas gracias por leer mi fic.

No te puedo asegurar nada, espero continues con mi fic y sea de tu agrado.

Arigato minaaaaaa.



Enviar un Comentario