Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Esther · Fecha: 06/04/18 11:44 · Capítulo: Conversaciones y emociones

¿Cómo? ¿Capítulo final? Nooooo!!!!! -se va a la esquina emo a cortarse las venas con hojitas de lechuga- 

Estuvo realmente hermoso el fic ^^ tanto la historia como las parejas me encantaron.

Ruka y Hitsugi son tan andzjjdkzbed y los voy a adoptar jajaja

El beso que le da Kai a Aoi es tan tierno y a ellos tamboet los voy a adoptar 

Creo que cuando formas una banda y todos los componentes se llevan bien encuentras una enorme paz y también una segunda familia.



Respuesta del autor:

Hola:

Bueno si es el capítulo final, pero aún falta el extra, ese vendría siendo el final. Si las parejas fueron realmente lindas :3 

Espero que pronto puedas leer el fanfic Debajo de las Florea del Cerezo, en donde ahí si hay Uruki, y también es la continuación de este fanfic este era su precuela.

También he llegado a esa conclusion, debe haber paz y armonía, y si son como una gran familia. 

Te veo en el especial del fanfic.

 

Sayonara n.n

 

 

 

 



Nombre: Esther · Fecha: 05/04/18 20:39 · Capítulo: Pensamientos confusos

Holiii

Me encantaenc Uruki!! (Es cierto que hay parejas que me gustan más pero está también se me hace bastante mona) patito entérate pronto de que le gustas al Chibi gazetto.

La charla de Ruka con Sakito me recuerda a las charlas que tengo con mi mejor amiga en la que le ayudo con sus problemas. ¿Llegará a  dejar sus sentimientos por Ni-ya?

¿Será Yomi un total bocazas y le dirá a Shima lo que Taka siente por él?

 



Respuesta del autor:

Hola:

 

Bueno como tao el Uruki no esta en este fanfic, fue mas bien a atracción de Ruki x Uruha, en Debajo de las Flores del Cerezo se centra mas en esta pareja, y en el Nisaki y en el Nirei. Ese fanfic fue el primero que escribí y es la continuación de este.

Bueno esas charlas son muy buenas, te hacen pensar muchas cosas, como si lo que sientes es amor o no.

Sobre Sakito mmmm ese un gran dilema ese niño esta muy perdidito por Ni~ya pero también se explica en Debajo de las Flores del Cerezo.

 

Bueno Yomi, no la creo eneste fic es medió chismoso, pero no creo llegue a tanto ;)

Sayonara n.n

 



Nombre: Esther · Fecha: 04/04/18 12:25 · Capítulo: Peleas y amor

Dios mío!! Kai y Aoi son tan lindos --derrame nasal- 

Cuando hicieron wakaremichi Yune ya no estaba. Se arrepentiría el haber dejado la banda con el éxito que tuvieron más tarde? 

Por favor continúa printo. Este fic me encanta 

Ponte bien pronto, igual me preocupé por tu estado. Besos 



Respuesta del autor:

Hola:

Si Kai y Aoi son un amor, son realmente tiernos. No el live de Matina lo hicieron con Yune todavía , fue un error que debo ccorrwgir. WakeremeWakeremechi fue tocada con Yune en live.

No se si arrepintió pero el capítulo final va a tratar un poco  de eso

Muchas gracias por tus bonitas palabras :3

Y no.te preocupes, ya salí bien de ese problemilla que tuve fue algo inesperado por decirlo así. Solo que no puwi actualizar de añera normal, donde antes lo hacia.

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 21/02/18 19:37 · Capítulo: Sorpresas y un nuevo conocido

Por dios!! He visto las fotos de aquellos tiempos y madre mía como han cambiado. De Zannin se sabe en qué grupo está? De Yune sí salió pero no me acuerdo jajaja. Me encanta el camino que está tomando el fic. Saludos :)



Respuesta del autor:

Hola:

Bueno yo sabía que de the GazettE estaban en bandas aparte por el año 2000, y Yune solo salió en dos fotos de ellas en una trae sombrero, y en otra viste de rojo. Y sobre Zannin se desconoce que paso con él, ni siquiera se sabe por qu salio de Nightmare, de echo hay una foto grupal del 2001o 2002 donde sale un chico que no se si es Zannin o Sakito, pero también sale Ruka.

A lo mejor Sakito enfermo, o Zannin ya se había ido. Que bueno que te gustará que rumbo toma el fic.. Por cierto estoy editando otra historia, te lo comenté en otro review, por si gustas leerla, de echo seria la secuela de esta.

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 12/02/18 11:42 · Capítulo: Una pequeña dosis para enamorar

Este capítulo me ha provocado un ataque de diabetes....es que no se puede ser más lindos ????. 

No sé por qué pero el imaginar a Reita viendo a Ni~Ya por su calle me hizo pensar en la película "bajo la ventana indiscreta" 

Me va a dar demasiada pena cuando lo termines T_T 

PD: la cantante de band maid tiene una voz hermosa *-* 

PD2: Happy Valentine's Day a todas las bellas personitas 



Respuesta del autor:

Hola:

Jaja lo sé me pasé con lo meloso es tan dulce este capítulo...

No he visto esa película pero medio me imagino a Reita viendo a Ni~ya bien indiscreto xDD

No te preocupes, trataré de subir luego los oneshots, y mi fic Debajo de las flores del Cerezo, por que tiene muchos errores ortográficos, y no me dejo editarlo AY, mejor lo resubiré T.T

 

PD: Si ella canta hermoso, dices la chica la de la daidema de la rosa azul, ella es Saiki, y la sub vocal es la de las colitas Miku Kobato

PD2:Igual Happy Valentine's Day a ti también.

PD3: Ya reedité, el capítulo 14 donde Aoi besa Kai.

Sayonara n.n

 



Nombre: Esther · Fecha: 11/02/18 12:26 · Capítulo: Una dulce plática, confesión y posible declaración

Que Aoi besó a Kai!?!?!?! -se va a la esquina emo porque no le deja ver ese capítulo-  :'(  

Cuando Ruki y Sakito estaban viendo a las Maida mi mento comenzó a divagar imaginándose vestidos así *///_ ///* 

La pareja de Ni~Ya y Reita se me hace cada vez más adorable aunque Ni~Ya sea un poco bobo y no le cuente las cosas a Reita (-_-)/



Respuesta del autor:

Hola:

Tiempo sin verte por aquí mi querida lectora :)

Bueno tendré que editar ese capítulo por que veo que la web sigue haciendo de las suyas, y te aviso en otro review de eso -_-

Bueno con respecto a las maids, estaba escuchando música de BAND-MAID, (en el fic anterior escribí mal el nombre). Me vino a la mente un café de maids, y las ropas que llevan estas chicas *-*

Si se paso de menzo este Ni~ya con Reita, debió contarle, se puedo malinerpretar todo ¬¬

Bueno ya esta el capítulo 18 po si lo quieres leer, y lamento la hora en la que contesto.

Sayonara n.n

 



Nombre: Esther · Fecha: 05/01/18 23:13 · Capítulo: Decisiones, preguntas y respuestas

Hoola!! Ahora sí que me dejó leerlo entero jaja. Que comentar que no haya dicho antes, que me encanta cómo escribes ^^.  Aún no lo he escrito en ninguna página, porque lo estoy haciendo "a sucio" para luego perfilar algún detalle y si me animo escribir en alguna página



Respuesta del autor:

Hola:

Sucede que esta página tiene ciertos defectos, como copiar a la mitad algo, o en aso de comas o ¨ hace esto leÍ. Muchas gracias por decir que te enctana como escibo <3 

Bueno sería bueno que lo intentaras, y siempre es bueno editarlo, o tener un borrador, uno a veces no esta conforme con loq ue escribe...

Si te animas a subirlo, te leeré :3

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 04/01/18 22:08 · Capítulo: Decisiones, preguntas y respuestas

Buenaasss!! Hay algunas partes que me salen en blanco y nos las puedo leer pero lo que pude leer me encantó. Los fics que escribes me encantan ^^. Sabes? Estoy comenzando a escribir alguna cosilla pero no creo que sea muy bueno 



Respuesta del autor:

Hola:

Bueno gracias por decirme, para editarlo y que despues lo vuelvas a leer ????

Jeje gracias ????????, oh que bien deverias decirme donde escribes y banjo que pseudonimo para leerte ????

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 20/12/17 22:09 · Capítulo: Noche de juego y conversación

Demasiado intensos estos capítulos *_* 

Que cuqui es Ruka que le gusta Hitsugi, esos dos me encantan. Me dio pena Takahiro al no ser correspondido por Yuji u.u que recuerdos me han dado. Que intenso y pasional el juego de Yuji y Akira *///w///* 

Lamento no haber contestado antes, he estado en una fase de mini depresión post exámenes. 



Respuesta del autor:

Holis:

Si Ruka es un amor, cuando de trata de Hitsugi *_*

Si Takahiro sufre mucho por no ser correspondido por Yuji u.u

Por otro lado creo que Yuji pervierte a Akira xD con sus juegos.

No te preocupes, los exámenes casi siempre dejan esa sensación, es algo que genera mucho estrés. Suerte y ánimo 😀

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 16/11/17 19:36 · Capítulo: Primer encuentro y rechazo

Me ha dado pena Sakito por ser rechazado por Ni-Ya...

O sea que ahora se nos unieron Aoi y Yune y hablarán sobre hacer una banda  😍😍. Continúa pronto plis y perdona por no haber contestado primero estuve algo liadilla



Respuesta del autor:

Hola:

Pues si, ya están casi todos solo falta Sanin y Kai, pero no sabría, como introducir al primero, sería cosa de inventarle algo :/ 

 Por otro lado, es lo que se me viene en mente, más porque trate de ver, como conectaba está  historia con la primera que es escribí, y como se hicieron las bandas. No te preocupes, me imaginaba que era por algo :)

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 06/11/17 22:22 · Capítulo: Malentendido y pensamientos

Yomi* -maldito corrector- 



Respuesta del autor:

Ntp no hay problema, yo igual detesto el corrector.



Nombre: Esther · Fecha: 06/11/17 22:20 · Capítulo: Malentendido y pensamientos

Hola hola!! Cuánto tiempo. Leí la nota del capítulo anterior y me preocupé bastante. Ya te sientes mejor? Que decir, que me encantó. Me estoy haciendo fan de esta pareja (*_*)/ amo a Tomó y su fantástica forma de aparecer de imprevisto y no me imagino a Hitsugi borracho diciendo todos los secretos que le han contando. Que ganas de leer el siguiente capítulo. Besos



Respuesta del autor:

Holis:

Si demasiado tiempo, paso, pues la verdad si, fue por unos problemas que se me juntaron, y leerme un manga que no recomiendo por lo fuerte que es, pero gracias por la preocupación :)

Bueno yo los shippeo por qué en sus bandas ellos son de mis favoritos y leí un fanfic ReitaxRukixNi~ya que creo borraron.

Si Yomi es medio bobo y genial. Por otro lado Hitsugi es medio bocazas estando ebrio ya veras ;).

Sayonara y gracias por el review, y la preocupación genuina n.n



Nombre: Esther · Fecha: 02/10/17 21:09 · Capítulo: Una declaración...

Hoola!! Reita y Ni-Ya cada vez me gustan más como pareja ansdjfhdidjj, aunque sea semilemon me encantó y el hecho de ver tan pasivo a Reita me está empezando a gustar 😍. Espero con ansias el siguiente capítulo 



Respuesta del autor:

Holis:

Bueno que bien que te haya gustado el capítulo :)

Por cierto creo que ya arreglé lo del capítulo que me comentaste, no sé que paso, para que no se abriera,, pero no si quiera me dejo poner un link en el comentario u.u

Si quieres volver a leerlo lo resubi de nuevo, por si las dudas.

Y si Reita me salió muy pasivo y lindo <3

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 28/09/17 20:45 · Capítulo: Situación y noche de copas

por dios que pandilla de marujas, no se les puede decir nada jajajaja, ahora todos saben que a Sakito le gusta Ni-Ya, me hizo gracia la broma hacia Hitsuji con los huevos *u*



Respuesta del autor:

Hola:

Pues si ya ves como son, son bien marujas como dices. Pues no todos solo falta que se enteré Yomi xDDD.

Si, se me ocurrió de repente, ya que pensé que sería divertida.

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 28/09/17 20:36 · Capítulo: Sentimientos y lemon

hoola, yo no sé si a alguna más le pasará pero a mi este capítulo no me deja leerlo. he comprobado si es cosa de la tablet y en el móvil tampoco me deja leerlo, el siguiente sí, pero este no



Respuesta del autor:

Hola:

Pues si esta en en blanco, en la pantalla negra o blanca (que eso es por el skin)ha deber sido un error al subir el .html, por otro lado si te envía la página publicidad, no la abras porque es un malware, y así se me infectó un cel hace mucho, y he sabido en otros sitios web, que la página luego envía publicidad.

Te dejo el link del capitulo 4 en el cap. 5 en las notas finales, aver si ahí si habré.

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 25/09/17 22:00 · Capítulo: Verdades y revelaciones

hola hola!! comentaré los dos capítulos. Me alegra que chibi naito y chibi gazetto se lleven bien, al igual que con Ni-Ya porque sino parecerían un matrimonio *u*. Que lindo Aki que que gusta Ni-Ya además que esa actitud tan uke asjxdjdjzjsjskxdnks *///u///*  continúa pronto plis 

 

 



Respuesta del autor:

Hola:

Si con lo de parecer un matrimonio te refieres a todos los miembros con otros, creéme que yo también lo pense, si no se llevarían de la patada :)

Jajaja pues tienes razón Akira, me salio muy ukeable el pobre, y si  a él le gusta Ni~ya.

El próximo capítulo es un lemon.

Sayonara n.n



Nombre: Esther · Fecha: 23/09/17 21:03 · Capítulo: Diversos pensamientos

hola hola!! me ha gustado mucho el capítulo. Del odio al amor solo hay un paso jajajaja. ¿se llevarán bien los chicos de nightmare y the gazette?  ¿o todos se matarán con todos? (lo siento, yo ya divago ///u///)



Respuesta del autor:

Hola :3

Si eso es verdad, el odio y el amor son dos reflejos de la misma moneda. Pues pronto lo veras, la verdad es que mañana subó dos capítulos, esos si no vuelve a temblar nuevamente u.u

Pues podría ser, siempre he pensado que esas dos bandas tenían sus roces.

Sayonara n.n



Loading...
Enviar un Comentario