Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Le Viol

Nombre: Hinata-Chan · Fecha: 04/10/18 15:50 · Capítulo: Capítulo 21.- La Pista.

Que bueno que hayas actualizado.

Pense que Franky estaba interesado en Robin.

Me encato que Zoro se pusiera celoso que divertido, pero tambien fue bueno para que SAnji se de cuenta de los sentimientos de Zoro, odio a Kurogine que piensa hacerle a Sanji ya bastante daño le ah hecho.

Estare al pendiente de la proxima actualizacion espero y no tarde. Ja-ne



Respuesta del autor:

Jejejeje... Ese Franky es un loquillo :V Y habrá mas momentos de diversión entre el y Zoro XDD Kurohige no estará satisfecho hasta que encuentre de nuevo a Sanji, eso ya se sabrá en su momento. Espero y no tardar ya que tengo algo de trabajo, pero no abandonaré la historia :D 



Nombre: Rai · Fecha: 03/10/18 01:04 · Capítulo: Capítulo 21.- La Pista.

Siiiii un nuevo capítulo, me encanta este fic. Brock encontró la cajetilla de cigarros de Sanji y los demás se preparan para partir. Kurohige empieza su búsqueda de Sanji y con un nuevo aliado ¿lo encontrará?

Espero la conti, me muero por saber qué sigue.



Respuesta del autor:

Sanji morirá :VVV Qué crees que suceda? Kurohige encontrará a Sanji y lo volverá a hacer suyo? El resto de la tripulación sabrá lo sucedido? Esto y mas en nuestro siguiente capítulo XDD Muchas gracias por leer el capítulo :D 



Nombre: Hinata-Chan · Fecha: 27/08/18 21:12 · Capítulo: Capítulo 20.- Llegada.

Kkkkyyyyyaaaaa

Que tiernas las acciones de Zoro pero ya acepto que siente algo por Sanji y Sanji ya se esta dando cuenta que es correspondido.

Esperare con ansia la continuacion.

Y eres una mala persona en el capitulo anterior comente pero mi reviews fue el unico al que no le diste una respuesta que sad.



Respuesta del autor:

DDDD: Lo siento mucho!! TTT-TTT En verdad disculpa!! :''S Para la otra estaré mas al pendiente de las reviews :'''( Dime que pongo para el capítulo 22 y lo agregaré TwT 



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/08/18 23:59 · Capítulo: Capítulo 19.- Un Paso a la Vez.

Aaaaaahhh noooo, que genial!!! Ya quiero que sigas está muy bueno!! Dios me encanta, espero que pronto puedas actualizar!! Chao!               



Nombre: Rai · Fecha: 03/08/18 05:24 · Capítulo: Capítulo 19.- Un Paso a la Vez.

Hola, acabo de encontrar tu historia y me pareció muy interesante. Me hiciste llorar con la historia de zorro T.T (en serio) ¿Qué pasará cuando Robin y los demás lleguen al barco?

Continúalo pronto, me muero por saber qué sigue.



Respuesta del autor:

Gracias por leer el fic y si y espero poder actualizar lo mas pronto posible, soy algo lenta, pro segura XDD 

Eso ya se sabrá en el siguiente capítulo... Muajajajajaja.



Nombre: Valexwalker · Fecha: 03/08/18 05:06 · Capítulo: Capítulo 19.- Un Paso a la Vez.

Hiii

Justo el día q actualizo me encuentro con tu actualización!! ! 

Estoy contenta x el Cap, me llenó de ternura :)

Imaginarme a zoro hacer algo tan lindo me mata hermosamente ^.^

Espero otro cap con ansias. 

Leí tu respuesta a mi review y si he visto tu fic, pero  yo sólo puedo leer a zoro y sanji juntos y si no me equivoco tu historia es zeff x sanji ... algo q no me pasa x la cabeza (perdón pero es como su papá T.T) esperaré más trabajos tuyos ... ya sabes... como este fic q me gusta bastante Xd anhelo un hermoso final... esos dos se lo merecen :) 

Me despido

Besos



Respuesta del autor:

Bueno, también ya era hora de que estos ya comenzaran a interactuar mas y que Zoro ya se empiece a dar cuenta de sus sentimientos hacia Sanji XD

No te preocupes XD Si, tengo un gusto por el shota y no pude evitar hacer ese fic XDD También estás trabajando ahorita en un fic? Para la otra me podrías pasar el link por fa? :3 

Por cierto, ya estoy trabajando en el siguiente capítulo de Enishi, espero tenerlo pronto para este sábado o el lunes. Y gracias a ti por leer el capítulo, espero y pronto pueda subie el siguiente :D 

 



Nombre: Hinata-Chan · Fecha: 02/08/18 20:57 · Capítulo: Capítulo 19.- Un Paso a la Vez.

Mis oraciones dieron resultado, gracias kami-sama, tenia miedo de que no lo continuaras, hoy  me has hecho muy feliz.

Zoro se dio cuenta de lo que siente por Sanji kkkyyyaaa que lindos, espero tu actualiacion pronto. 

Ja-ne



Nombre: Bizarría · Fecha: 06/07/18 23:00 · Capítulo: Capítulo 18.- Fantasía

jajaj vi el mujeres asesinas y dije "eeehh esta es de mi país" resulta que era otra versión -genial de todos modos-. Vengo siguiendo la historia del principio y dejame decirte que está buenísima, fuerte, bastante -de hecho salto las partes de la violación de Sanji porque están descriptas de tal forma que te dejan sin aliento y soy alta cagona la verdad jaja-. También sigo enishi (leí todo lazos) y ya te digo me mucho esta forma fuerte en la que escribís, una especie de cachetazo al lector.

Empecé a dejar reviews porque me dí cuenta que es una forma de retribuirle a ustedes que se toman el tiempo de crear algo desde el fondo de sus sentimientos y no sé, siento que les devuelvo algo de todo lo que a uno lo interpela, es genial.
Saludos



Respuesta del autor:

Hey, saludos! Supongo que eres de Argentina, por qué si no mal recuerdo Mujeres Asesinas originalmente es de Ahí y ya en Colombia y en mi país que es México hicieron sus adaptaciones. Vi esa historia también en la versión argentina y resultó ser mas cruda que la mexicana que fue un poquito mas romantica en cuanto a la relación de Ana y Paula XDD En lo que comienzo a escribir mas de Enishi, también tengo otro fic el cual está conectado con Lazos y por si igual gustas leerlo ya que se cuenta del lado de XXX Holic. Te dejo mi perfil de wattpad para que te des una vuelta y también para que tengas un respaldo ya que luego Amor Yaoi llega a tener problemas de conexión o se cae el sistema de la página :P En fin. Regresando, el otro fic se llama Amor Asesino y también lo tengo por aquí. Es bueno que dejes reviews, ya que eso motiva al fickers y también se da cuenta en que está fallando o en donde está comenzando a ser repetitivo durante las tramas y el progreso de dicha historia. De ante mano, muchas gracias por seguir mis extrañas e injustas historias XDD Y disculpa por la tardanza ,tuve un contratiempo con el mantenimiento de mi laptop y luego la poca imaginación que tengo pues eso lo fue aplazando. Ya en estos dias actualizaré los demás fics que me faltan y este. :D

Nadin Black (@NadiaOrtega3) - Wattpad 

Amor Asesino - Nadin Black - Wattpad



Nombre: Valexwalker · Fecha: 06/07/18 22:33 · Capítulo: Capítulo 18.- Fantasía

Kya!!!!!!!!!!! <3 <3 <3  It was so amazing!!! T.T y cursi <3 <3 necesito más de esos dos, los amo!!!

Ultimamente quiero leer mucho zosan y lawlu, pero en español ya agote todos los fics creo T.T ahora tengo q ir por los fics en ingles y estoy como que si y no ya que a pesar de entender el idioma, prefiero mil veces leer de mis otp en español T.T pero bueno, no tengo otra opcion. solo me quedan pocos fics en emision de este fandom q leer y tu historia es una de ellas T.T please!!! no demores mcuho, necesito actu pronto T.T 

Me despido, besos!!!!



Respuesta del autor:

Si gustas, puedes checar el fic que estoy haciendo junto con este que se llama Amor Asesino :D Sale un poco de lo cotidiano en cuanto a los shippings en One Piece. Disculpa por la tardanza, es que hace poco me entregaron mi laptop ya que se descompuso del disco duro y cuando por fin la tuve en mis manos la imaginación me volvió a traicionar y otros dias mas sin capítulo. Espero y no tardar en el siguiente Gracias por leer el fic y de nuevo disculpa por la demora.

Te dejo mi perfil de Wattpad por si gustas leer algo mas y claro también actualizo esta historia en este perfil.

Nadin Black (@NadiaOrtega3) - Wattpad



Nombre: Donald Trump · Fecha: 06/07/18 15:57 · Capítulo: Capítulo 18.- Fantasía

Creo que voy a llorar.

Todos los días revisaba el fanfic para saber si ya habias actualizado, me has hecho el día :´v

Alabada seas, muy bueno el capítulo, aumentaste mi miedo por Kurohige, no quiero que encuentre a Sanji (aunque en el fondo una parte pequeña desea que lo encuentre).

Esperare con ansias el próximo capítulo, por cierto amo tu país (soy de Colombia) ojala algun día pueda visitar Mexico. 

Att: El presidente de Estados Unidos :v 



Respuesta del autor: Lamento la tardanza, es que tuve muchos contratiempos empezando por la muerte del disco duro de mi laptop y cuando por fin la tuve de regreso, bloqueo mental... Vaya, gracias cerebro, gracias... :V Aplausos... Pero ya andaré de vuelta por acá. Yo deseo que ya se vuelvan a encontrar XDDDD Quiero ver mas sufrimiento!! Pero sería demasiado pronto, así que mejor sigo aguantando. Colombia! en mi facultad viene mucho estudiante de intercambio y precisamente de Colombia. Y si, cuando puedas aquí andamos, te recomiendo que vayas a los puestos de tacos primero XDD Eso es de ley Pronto habrá mas actualizaciones :D Gracias y perdón por la espera.


Nombre: Hina-chan · Fecha: 06/07/18 15:01 · Capítulo: Capítulo 18.- Fantasía

Por fin despues de una eternidad pude volver a leerte. Maldito Kurohige si que tiene una gran imaginacion espero y solo quede en eso al menos Zoro hara su mayor esfuerzo para que no vuelva a pasar, Me encanta que Zoro le brinde todo su apoyo a Sanji son tan kawai.

Esperare con ansia la continuacion y por favor no nos hagas esperar tanto.

Saludos

 



Respuesta del autor: Las palabras que nunca escucharemos decir en Zoro para Sanji X''D Maldito marimo orgulloso :V Pero como este es el mundo del fanfic, aquí podemos hacer decir lo que sea XDD Me ausenté por un largo rato por qué el disco duro de mi laptop se descompuso y ya no tuvo arreglo, pero cuando por fin la tuve de vuelta, mi cerebro no tenía imaginación y me dije -Ah, maldito bloqueo mental! Me lleva! Qué hago?! Ah, ya sé!! Cogen!!! XDDD Cuando veas estas escenas es por qué tuve un severo bloqueo de imaginación. De ante mano, gracias por leer el capítulo y disculpa por la espera, pero ya no sucederá, volveré a actualizar cada dos semanas :V


Nombre: Donald Trump · Fecha: 31/05/18 10:20 · Capítulo: Capítulo 1.- Apuesta.

No se como expresarte lo que siento :v 

 

La verdad es que amo este fanfic. Me encanta cuando los personajes sufren asi, pero es imposible encontrar un buen fanfic donde los autores reflejen la verdadera naturaleza de una violacion (no se si me hago entender :v) y francamente son ridiculos, sin sentido y no van a ninguna parte. Y puedo contar con los dedos de una mano los pocos fanfics buenos sobre este tema que he leido.

Lo juro, por lo mas sagrado, que ame cada palabra, cada dialogo, me engachaste a la historia y estoy ansiosa por saber que pasara mas adelante. 

Te has convertido en uno de mis autores favoritos. Sigue asi y gracias por compartirnos esta increible historia. 

Gracias por su atencion:v

Donal Trump



Respuesta del autor: No importa si soy de México? XDDDD Te refieres a que se tomó en serio este tema y no como en otros fics que solo lo mencionan o que a la víctima le termina gustando y uno diga no manches, esto no es violación, es masoquismo y el personaje sufre un severo caso del síndrome de Estocolmo; o ya en los peores casos en donde el autor ya no se anima a seguirlo por ser algo muy delicado lo cual si es cierto, pero no es un tema tabú. Quería hacer esto desde hace rato, pero no encontraba al personaje perfecto para hacer sufrir de esa manera a Sanji. Lo de la descripción salió por si solito eso que ni qué XD Pero si estaba en busca del malo de la historia hasta que pensé: Ah, pues sacaré a un personaje al cual no le dan mucha participación y que además aun siga haciendo actividad en el manga... Claro! Kurohige!! XDD Muchas gracias por seguir el fic y que bueno que logré hacer el perfecto para tus lecturas, si te soy sincera, también soy muy exigente en las tramas de los fics y si soy así, debo poner el ejemplo. Espero pronto subir capítulo. :D


Nombre: Valexwalker · Fecha: 26/05/18 21:03 · Capítulo: Capítulo 17.- Atención
HIII!!!!
 
kyaaa son tan lindos estos dos <3 <3 el zosan me da vida y espero al final pese a todo el desenlace puedan ser felices y darse cuenta de q se aman T.T
 
Espero el prox. cap ansiosa!!
 
pd: maldito kurohige hdp!!!! te detesto, maldito asqueroso!!!
 
<3 <3 me despido
 
besos!!!!!!

Respuesta del autor: Así como soy de injusta con Sanji, también puedo darle amor, demasiado amor, aunque me cueste ya que no estoy acostumbrada a escribir o dibujar de ese amor tan empalagoso :P Espero no tardar con el siguiente capítulo. Jujujuuju... Tendremos mas de Kurohige XDDD Saludos y abrazos.


Nombre: Hina-Chan · Fecha: 24/05/18 16:42 · Capítulo: Capítulo 17.- Atención

Hola me encanta tu historia realmente me emocione al ver que habias subido la continuacion esperare por la proximo.



Respuesta del autor: Ah, eres tu XDDD Muchas gracias por seguir el fic, pronto habrá mas capítulos :D Espero no volver a tardar XD


Nombre: Hina-Chan · Fecha: 05/05/18 18:55 · Capítulo: Capítulo 16.- Inocencia.

Esos cerdos tendran que pagar por lo mal que se han portado jejeje, me encanta la historia para cuando la continuacion? o.O?



Respuesta del autor: Maldita página!! No me registró tu comentario y hasta ahora lo voy checando DDX Apenas antier subí el capítulo. Espero y no tardar de nuevo, esta vez fue por falta de creatividad :S


Nombre: Gorgona · Fecha: 29/04/18 19:57 · Capítulo: Capítulo 16.- Inocencia.

Más bien eres malvada! xD no sabes lo que me hiciste llorar. :'( Por el amor de todos los dioses, ya no lastimes más a Sanji ni a mí pobre corazón.



Respuesta del autor: Pero esta vez fue al zorro :VVVV Vendrán tiempos mejores de ahora en adelante para Sanji, hasta nuevo aviso XD


Nombre: Valexwalker · Fecha: 19/04/18 11:57 · Capítulo: Capitulo 15.- Limpieza.

Hii

Kyaaaa!!! Esperaba actu ansiosa de verdad.

Me gustó el cap, zoro  tan hermoso. Ese es el zoro q conozco :)

^.^ amo el zosa como no  idea y me alegra q el marimo quiera enmendar lo q le dijo a nuestro bebé rubio antes.

Respecto a kurohige... ese maldito!! Puedo intuir lo q hara despues y quiero matarlo. Se q sanji sufrira mucho, sólo espero zoro este allí y trate de salvarlo, q se de cuenta q esta enamorado y de le confiese de forma estúpida como es el.  Moriré cuando pase.

Bien, me despido y te mando saludos 

Bye bye 

Pd: actu pronto please!



Respuesta del autor: Yo lo sentí muy empalagoso XDDD Ya era hora de dejar descansar el dolor y el sufrimiento (lo cual habrá mas, pero en su momento, en su momento) ahora lo importante es que Sanji sepa que no está solo. Zoro hará lo posible para que su nakama sea feliz... A menos queeeé... Jejejeje... Ya veremos mas cosas de Kurohige, cosas muy, pero muy desagradables.


Nombre: hideaki · Fecha: 17/04/18 03:07 · Capítulo: Capitulo 15.- Limpieza.
me gusta muchisimo tu fic
asi que porfa no lo dejes olvidado
pobre zoro ahora no sabe como actuar frente a sanji , sanji no sabe que le pasa a zoro esto esta interesante
y también quiero saber mas de la historia que conto robin
‹3

Respuesta del autor:

La buena noticia es que en el siguiente tendremos mas del cuento :D Zoro aun debe analizar sobre sus sentimientos y buscar la forma de que Sanji sea feliz de nuevo. Te prometo que no abandonaré la historia 



Nombre: Dana · Fecha: 04/03/18 16:46 · Capítulo: Capítulo 1.- Apuesta.

Por favor continua no me dejes asi quiero saber que le pasara ami lindo sanji please y muchas grasias por el capitulo



Respuesta del autor:

Vendrán cosas peores para el :VVV Ah, te creas!  



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/02/18 01:04 · Capítulo: Capítulo 13.- Amenaza.

No se si sentirme feliz por que por fin hay nuevo capitulo o llorar por el pobresito sanji, creo que zoro no entendera a sanji o tal vez si y lo consuele, ESPERO QUE NO LO RECHACE, me muero si lo rechazan.



Respuesta del autor:

Perdón por la demora de contestar, y ya hay nuevo capítulo. Podrás leer con clama lo sucedido.

 



Loading...
Enviar un Comentario