Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Le Viol

Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 08/01/18 15:32 · Capítulo: Capítulo 9.- Sombra.

Gracias buen capitulo !! Ese sanji va a tener miedo un buen rato !! Zoro tan lindo !!



Respuesta del autor: Por ahora XDDDD


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 07/01/18 01:55 · Capítulo: Capítulo 9.- Sombra.

Ese  par  son  un  par  de  necios  pelean  hasta  por  el  agua.  Sanji  no la  esta  pasando  nada  bien  ójala  Zoro  le  siga  ayudando



Respuesta del autor: Si no hay peleas no es vida para ellos. En caso para Zoro XD Uufff...! No creo XD Ya veremos que pasa en el siguiente capítulo


Nombre: Valexwalker (Anónimo) · Fecha: 06/01/18 17:04 · Capítulo: Capítulo 9.- Sombra.

Hi 

Yo lei tu fic anterior, y ps dije que no leeria la 2da temp por como acabo y todas las razones que puse en el review que te dejé ( sobre todo porq me molestó  que watanuki jugara con doumeki chan... odio el shojo asi que su interes por yuko me molesto mucho jaja) pero bueno, dejando eso de lado, este fic no sabia que era de tu autoría, entre a leerlo hace un tiempo y al tercer capítulo supe que eras tuyo... ¿Porqué? por la forma en la que describes a los personajes. Tienes la tandencia a victimizar a Sanji y poner a Zoro como alguien entre malo y bueno, que a veces hace cosas lindas por él, pero que dps enloquece y lo maltrata... no sé si me dejo entender. En fin, no quiero decir que sea malo, solo creo que es un Hábito (jaja esto me recuerda al fic anterior) xd

Me gusta este fic, es decir, la historia es buena, ademas q al ser zosan no puedo no leerlo, yo adoro esta OTP y el LawLu tmb... cuando hay un fic q tenga esas dos, puedo morir de felixidad <3

Espero la continuación de este fic pronto linda, y en verdad ojalá el final no me deje deprimida como el del otro fic, es decir.... en verdad quiero q este fic me deje muy contenta y gritando kawaiimente :)

Me despido

Bye Bye 



Respuesta del autor: Rayos! Tengo un severo problema :V Es momento de hacer a Sanji un guerrero... Bueno, después de los siguientes tres, cinco, ocho capítulos... Intentaré cambiar un poco para no aburrirl@s e intentar algo nuevo. Lazos no tendrá continuación hasta que de inicio o vaya a la mitad una vez que entre el arco de Wano, así que por mientras estaré trabajando en este fic y en futuro no muy lejano en otro. Me alegra saber que te agrade esta historia. Y si, esta vez si prometo un final no abierto y que si sea bueno para estos dos XD Te lo debo y mas que eres de mis lectoras que se preocupa por la trama y hace críticas constructivas (algo que ya no se ve todos los dias) Por el mome to me despido con un abrazo y espero actualizar pronto. Es que se me va bien bonito la inspiración XD y mas que debo hacer que Zoro no ses tan... Sangrón con Sanji y que este no sea muy nena XD


Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 26/12/17 07:42 · Capítulo: Capítulo 8.- Rendición.

Ay sanji está muy afectado :( pobresito ese teach si que hiso lo que quería, será que pronto lo volverá a ver? Quisiera ver su reacción si llega a suceder y zoro el despistado más que nada ( pero así me cae rebien) jejeje 



Respuesta del autor: Quieeeeénnn saaaabeeee... ! XDDDD Por ahora, esperemos y Zoro se porte un poco mejor con Sanji y este le diga pronto la verdad. Pero no prometo nada XD Gracias por leer el capítulo :3


Nombre: Sahi (Anónimo) · Fecha: 24/12/17 19:08 · Capítulo: Capítulo 8.- Rendición.

Pobre Sanji!! Esta traumado :'(

Este zoro inutil, aunque ya su corazoncito ya esta latiendo por Sanji(?)

Ya espero el siguiente capitulooo!! >.< 

Que pases una feliz navidad ! ;)



Respuesta del autor: Y sobre todo la forma en que reaccionó inconscientemente lo hace dudar mas. Ay, ese marimo quiere pelear nada mas XD No quiere demostrar su corazón de pollo frente a su "rival" y nakama. Espero y tener listo pronto el siguiente capítulo, pero de que estará, estará :3 Gracias por leer y un abrazo. Feliz navidad! :D


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/12/17 19:47 · Capítulo: Capítulo 8.- Rendición.

Ahh!  Debe estar  tan  confundido.



Respuesta del autor: Demasiado. El cuerpo responde involuntariamente aunque el individuo esté seguro de que lo que está presenciando es algo en contra de su voluntad. Es lo bueno de investigar un poco estos temas :V


Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 10/12/17 03:04 · Capítulo: Capítulo 7. Librería.

Cada vez que leo esta historia mi corazón se rompe por mi hermoso Sanji! A que huele mi rubio? Zoro percibió algún aroma? Me quedan varias dudas,espero tus actualizaciones ! Gracias; )



Respuesta del autor: Qué crees que haya percibido??? Con lo de Sanji apenas es el inicio ._. Cuando aparezcan los flashback es por qué tuve un bloqueo mental :VV


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/12/17 00:01 · Capítulo: Capítulo 7. Librería.

Pobre Sanji pero amo que lo violen pero que le guste al final 



Respuesta del autor: Mmm... No, no creo. Y menos si es un maldito gordo que está encima suyo XD


Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 09/12/17 16:13 · Capítulo: Capítulo 7. Librería.

Pobre sanji !! Seguro se sentía mal cuando reaccionaba su cuerpo con teach :( pero me encanta que aún se revelará jejeje 

Ay zoro haber cuando le pregunta directamente a sanji ojalá lo vengue jejeje 

Me gusta mucho como va, como pones presente y pasado en un mismo capítulo está padre eso !! ;)



Respuesta del autor: Cómo crees que reaccionará Zoro?


Nombre: Sahi (Anónimo) · Fecha: 09/12/17 07:46 · Capítulo: Capítulo 7. Librería.

Me gusto el capitulo, solo espero que Zoro descuba ya algo!! Pobre Sanji, aunque algo se aprendió (la posicion cucharita jaja xdd) maldito kurohige xd y tambien...

Dos semanas?!! :0 Pero mujer ya todos vamos a salir de descanso ;A;

Espero aunque sea leerte antes de navidad :'v 😔



Respuesta del autor: Es que los profesores de mi facultad! X''''DD Ah, algo nuevo se aprende cada dia :VVV Perdón, mal chiste. Haré lo posible por publicarlo antes de navidad, o en la misma navidad como regalo XDDD Nos vemos en el otro capítulo :)


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 09/12/17 02:11 · Capítulo: Capítulo 7. Librería.

Noooooooooooo,  no   tardes  tanto,  quiero  saber  lo  que  hace  Zoro  cuando  se  entere  de  la  verdad



Respuesta del autor: Espero no tardar para el siguiente XDD


Nombre: Haruka Eastwood (Logado) · Fecha: 08/12/17 13:54 · Capítulo: Capítulo 7. Librería.

Nooo, pobre Sanji!! Y ese marimo enojón que solo empeora todo D= 

De por si, ya odiaba a kurohige por lo que le hizo a Ace en el manga y ahora lo detesto más. Bueno, siendo esto parte del principio creo que ya no me basta con una caja de pañuelos y un bote de helado para consolarme (? 

Oh, deos ese Luffy los llevara a una nueva y peligrosa aventura jajaja y Nami, siempre de avariciosa xD Yo solo me pregunto dos cosas, que olio el marimo en Sanji y qué libros compro Robin? 

En fin, me despido y te deseo un lindo día, suerte todo y que inspiracion-chan te acompañe :3

Haruka Eastwood



Respuesta del autor: Ay, ese Zoro tan animal... Hasta ahora has sido la única que me a preguntado por lo del aroma que percibió Zoro y déjame decrte que es...! Espera me llegó algo de último minuto, tendrás que esperar XD No sería One Piece sin aventuras, por lo menos un cachito para no aburrirlos tanto con la situación del marimo y del cocinero . En cuanto a los libros... Oh, rayos me solicitan ahora mismo XD Pero que crees tu que sea ese aroma y de que hablarán los libros? Te lo dejo de tarea. Nos vemos!


Nombre: Soledad (Anónimo) · Fecha: 08/12/17 05:18 · Capítulo: Capítulo 7. Librería.

Pobre Sanji me causa mucha pena va a ser muy difícil salir de esto.



Respuesta del autor: Las cosas se tornarán un tanto difíciles para el. Espera que aun se viene mas!


Nombre: Fujoshi Anormal (Logado) · Fecha: 04/12/17 19:19 · Capítulo: Capítulo 6.- Dia 0.

CONTI...

Sanjii!! TEngo mello De lo que ocurra mas adelante y si zoro.. los nakamas.. QUe ku ... POR DIOOOS 

Y shi me hizo reir el final de este cap ¿No todo podra ser pelea? ufff No zoro menos ahora



Respuesta del autor: Pronto, pronto vendrán mas cosas °-° Muchaaaasss cosaaasss... Muajajajajajajaja!


Nombre: K (Anónimo) · Fecha: 03/12/17 23:46 · Capítulo: Capítulo 1.- Apuesta.

Hacia tiempo que no leía un fic que me engachara, el tuyo lo ha conseguido, me ha gustado y dejado con ganas de más, de un tiron me he leido los 6 capítulos que has subido. Esperaré con impaciencia el próximo capítulo. Gracias por compatirlo.



Respuesta del autor: Me alegra saber eso agente "K" XD Haré lo posible por subir pronto el siguiente capítulo ya que por el momento el tiempo me consumió, y espero también que mi cerebro se ponga atrabajar ya :V Por ahora te agradezco por leer el fic y nos leeremos pronto :D


Nombre: Sahi (Anónimo) · Fecha: 01/12/17 21:38 · Capítulo: Capítulo 6.- Dia 0.

Pinche Kurohige Dx

Jajajajaja ya Zoro tratando de provocar pelea xdd

Pobre sanji, ya quiero leer la reaccion de.zoro *n*

Espero pronto la actualizacion, porfis!!!



Respuesta del autor: A Zoro le espera una larga temporada sin peleas XD Kurohige se salió con la suya de la forma mas horrible y que veremos en el transcurso de los capítulos con los recuerdos de Sanji. Pronto habrá actualización :)


Nombre: Soledad (Anónimo) · Fecha: 01/12/17 04:25 · Capítulo: Capítulo 6.- Dia 0.

Es tan triste esto, Sanji se está encerrando en si mismo. Zoro ojalá pueda hacer que confíe en el mate al maldito que le hizo al rubio. Saludos.



Respuesta del autor: Habrá mas sucesos de sus recuerdos :/ Así que agárrate de tu asiento ;V Ya veremos que pasará mas adelante. Saludos :D


Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 29/11/17 03:56 · Capítulo: Capítulo 6.- Dia 0.

Wow quiero saber qué más pasará ? Si teach pronto lo encuentra o zoro primero se da cuenta de lo que pasó , bueno aún que eso no lo creo posible zoro es demasiado despistado 

Ah ese teach si que dejó mal a sanji pero la verdad espero nuevamente lo encuentre jajaja soy mala 



Respuesta del autor:

Muajajajajajaja XDDD Eso mismo digo yo. Quiero ver mas sufrimiento. No subestimes al marimo, el es... Bueno tienes razón es despistado XD Espero y actualizar pronto.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 23:39 · Capítulo: Capítulo 6.- Dia 0.

Ayyyyyyyyyyy!  Zoro  es muy  lindo.  ESpero  puedas  actualizar  pronto,  ya  me  desesperaba  no  saber  nada  del  cocinerucho jajajjaja



Respuesta del autor:

Y le aguarda una dura temporada de comida sabor a papel y cartón XD Espero y ahora si no tardar mucho. Nos vemos :D



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 19:55 · Capítulo: Capítulo 6.- Dia 0.

Pobre de mi Sanji! Tengo ganas de abrazarlo! Snif! Por supuesto que su tristeza se ve reflejada en su comida, espero que su alma sane al igual que su cuerpo y que Zoro lo ayude en el proceso! Un abrazo 



Respuesta del autor:

A Zoro le espera unos pesados dias de comer todo con sabor a cartón :/ En su momento lo ayudará... Si es que Sanji le dice. Un abrazo y buena vibra :3



Nombre: Haruka Eastwood (Logado) · Fecha: 27/11/17 05:51 · Capítulo: Capítulo 6.- Dia 0.

La actitud que tiene este Sanji con Zoro es super linda, pero me siento peor que mal al saber el motivo de su comportamiento TmT y no sé si deprimirme o alegrarme por un Sanji atento. Solo sé que odio a Teach con todo mi kokorito. Maldito, muerete!

Y ojalá Zoro pueda ayudar al lindo rubito con todo, Sanji necesita de cierta alga que le de apoyo y consuelo D=, por cierto que lindo fue al no decir que la comida o el té sabia mal, por eso lo adoro.

En fin, excelente capítulo, ojalá puedas actualizar pronto. Me despido y te mando un enorme abrazote de osito panda y suerte en todo.

Haruka Eastwood



Respuesta del autor:

"Solo sé que odio a Teach con todo mi kokorito. Maldito, muerete!" Lo leí primero con una tierna voz y después el "maldito muerete" Escuché un vozarrón lleno de odio XDDD Bueno, regresando al capítulo. Habrá mas sufrimiento... Chan, chan, chaaaaannnn b34; La parte de la comida estaba a punto de hacer que Zoro le reclamara, pero después pensé: No se va ver muy mal... Mejor que se aguante y no le diga nada XDDD Espero actualizar pronto, primero fue la escuela aunque ya son finales de semestre, luego mi imaginación que no dio para mas, pero de que habrá siguiente capítulo lo habrá :) Gracias por leer :D



Nombre: Sahi (Anónimo) · Fecha: 22/11/17 16:53 · Capítulo: Capítulo 5.-Sucio.

En serio me encanto! Ya quiero leer el siguiente cap

Que sucedera? Ese hdp de Barba negra ;A;



Respuesta del autor: Ten calma, pronto subiré el siguiente capítulo :) Y si, Barba Negra es un hdp de primera! >>:V


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/11/17 02:14 · Capítulo: Capítulo 5.-Sucio.

ummmmm!  Pobre  sanji  espero que  cuando  Zoro  se  entere  rebane  en  pequeños  trozos  al  miserable



Respuesta del autor:

De que habrá sangre, habrá sangre. Por ahora hay que ver como nuestro cocinero intenta superar esto :)



Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 22:29 · Capítulo: Capítulo 5.-Sucio.

Pobre sanji !! Y zoro que ni se da cuenta !! Teach que hará cuando lo encuentre wow quiero pelea y más tortura jejeje 



Respuesta del autor:

Eso tenlo por seguro, no te diré como, pero si te aseguro que habrá pelea a muerte :V



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 18:07 · Capítulo: Capítulo 5.-Sucio.

Que manera de sufrir con mi hermoso rubio! Pobre mi bebé! Se me rompió el corazón! 



Respuesta del autor:

Lo siento u.u Pero te prometo que se compensará en su momento



Enviar un Comentario