Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Le Viol

Nombre: Bizarría · Fecha: 06/07/18 23:00 · Capítulo: Capítulo 18.- Fantasía

jajaj vi el mujeres asesinas y dije "eeehh esta es de mi país" resulta que era otra versión -genial de todos modos-. Vengo siguiendo la historia del principio y dejame decirte que está buenísima, fuerte, bastante -de hecho salto las partes de la violación de Sanji porque están descriptas de tal forma que te dejan sin aliento y soy alta cagona la verdad jaja-. También sigo enishi (leí todo lazos) y ya te digo me mucho esta forma fuerte en la que escribís, una especie de cachetazo al lector.

Empecé a dejar reviews porque me dí cuenta que es una forma de retribuirle a ustedes que se toman el tiempo de crear algo desde el fondo de sus sentimientos y no sé, siento que les devuelvo algo de todo lo que a uno lo interpela, es genial.
Saludos



Respuesta del autor:

Hey, saludos! Supongo que eres de Argentina, por qué si no mal recuerdo Mujeres Asesinas originalmente es de Ahí y ya en Colombia y en mi país que es México hicieron sus adaptaciones. Vi esa historia también en la versión argentina y resultó ser mas cruda que la mexicana que fue un poquito mas romantica en cuanto a la relación de Ana y Paula XDD En lo que comienzo a escribir mas de Enishi, también tengo otro fic el cual está conectado con Lazos y por si igual gustas leerlo ya que se cuenta del lado de XXX Holic. Te dejo mi perfil de wattpad para que te des una vuelta y también para que tengas un respaldo ya que luego Amor Yaoi llega a tener problemas de conexión o se cae el sistema de la página :P En fin. Regresando, el otro fic se llama Amor Asesino y también lo tengo por aquí. Es bueno que dejes reviews, ya que eso motiva al fickers y también se da cuenta en que está fallando o en donde está comenzando a ser repetitivo durante las tramas y el progreso de dicha historia. De ante mano, muchas gracias por seguir mis extrañas e injustas historias XDD Y disculpa por la tardanza ,tuve un contratiempo con el mantenimiento de mi laptop y luego la poca imaginación que tengo pues eso lo fue aplazando. Ya en estos dias actualizaré los demás fics que me faltan y este. :D

Nadin Black (@NadiaOrtega3) - Wattpad 

Amor Asesino - Nadin Black - Wattpad



Nombre: Valexwalker · Fecha: 06/07/18 22:33 · Capítulo: Capítulo 18.- Fantasía

Kya!!!!!!!!!!! <3 <3 <3  It was so amazing!!! T.T y cursi <3 <3 necesito más de esos dos, los amo!!!

Ultimamente quiero leer mucho zosan y lawlu, pero en español ya agote todos los fics creo T.T ahora tengo q ir por los fics en ingles y estoy como que si y no ya que a pesar de entender el idioma, prefiero mil veces leer de mis otp en español T.T pero bueno, no tengo otra opcion. solo me quedan pocos fics en emision de este fandom q leer y tu historia es una de ellas T.T please!!! no demores mcuho, necesito actu pronto T.T 

Me despido, besos!!!!



Respuesta del autor:

Si gustas, puedes checar el fic que estoy haciendo junto con este que se llama Amor Asesino :D Sale un poco de lo cotidiano en cuanto a los shippings en One Piece. Disculpa por la tardanza, es que hace poco me entregaron mi laptop ya que se descompuso del disco duro y cuando por fin la tuve en mis manos la imaginación me volvió a traicionar y otros dias mas sin capítulo. Espero y no tardar en el siguiente Gracias por leer el fic y de nuevo disculpa por la demora.

Te dejo mi perfil de Wattpad por si gustas leer algo mas y claro también actualizo esta historia en este perfil.

Nadin Black (@NadiaOrtega3) - Wattpad



Nombre: Donald Trump · Fecha: 06/07/18 15:57 · Capítulo: Capítulo 18.- Fantasía

Creo que voy a llorar.

Todos los días revisaba el fanfic para saber si ya habias actualizado, me has hecho el día :´v

Alabada seas, muy bueno el capítulo, aumentaste mi miedo por Kurohige, no quiero que encuentre a Sanji (aunque en el fondo una parte pequeña desea que lo encuentre).

Esperare con ansias el próximo capítulo, por cierto amo tu país (soy de Colombia) ojala algun día pueda visitar Mexico. 

Att: El presidente de Estados Unidos :v 



Respuesta del autor: Lamento la tardanza, es que tuve muchos contratiempos empezando por la muerte del disco duro de mi laptop y cuando por fin la tuve de regreso, bloqueo mental... Vaya, gracias cerebro, gracias... :V Aplausos... Pero ya andaré de vuelta por acá. Yo deseo que ya se vuelvan a encontrar XDDDD Quiero ver mas sufrimiento!! Pero sería demasiado pronto, así que mejor sigo aguantando. Colombia! en mi facultad viene mucho estudiante de intercambio y precisamente de Colombia. Y si, cuando puedas aquí andamos, te recomiendo que vayas a los puestos de tacos primero XDD Eso es de ley Pronto habrá mas actualizaciones :D Gracias y perdón por la espera.


Nombre: Hina-chan · Fecha: 06/07/18 15:01 · Capítulo: Capítulo 18.- Fantasía

Por fin despues de una eternidad pude volver a leerte. Maldito Kurohige si que tiene una gran imaginacion espero y solo quede en eso al menos Zoro hara su mayor esfuerzo para que no vuelva a pasar, Me encanta que Zoro le brinde todo su apoyo a Sanji son tan kawai.

Esperare con ansia la continuacion y por favor no nos hagas esperar tanto.

Saludos

 



Respuesta del autor: Las palabras que nunca escucharemos decir en Zoro para Sanji X''D Maldito marimo orgulloso :V Pero como este es el mundo del fanfic, aquí podemos hacer decir lo que sea XDD Me ausenté por un largo rato por qué el disco duro de mi laptop se descompuso y ya no tuvo arreglo, pero cuando por fin la tuve de vuelta, mi cerebro no tenía imaginación y me dije -Ah, maldito bloqueo mental! Me lleva! Qué hago?! Ah, ya sé!! Cogen!!! XDDD Cuando veas estas escenas es por qué tuve un severo bloqueo de imaginación. De ante mano, gracias por leer el capítulo y disculpa por la espera, pero ya no sucederá, volveré a actualizar cada dos semanas :V


Nombre: Donald Trump · Fecha: 31/05/18 10:20 · Capítulo: Capítulo 1.- Apuesta.

No se como expresarte lo que siento :v 

 

La verdad es que amo este fanfic. Me encanta cuando los personajes sufren asi, pero es imposible encontrar un buen fanfic donde los autores reflejen la verdadera naturaleza de una violacion (no se si me hago entender :v) y francamente son ridiculos, sin sentido y no van a ninguna parte. Y puedo contar con los dedos de una mano los pocos fanfics buenos sobre este tema que he leido.

Lo juro, por lo mas sagrado, que ame cada palabra, cada dialogo, me engachaste a la historia y estoy ansiosa por saber que pasara mas adelante. 

Te has convertido en uno de mis autores favoritos. Sigue asi y gracias por compartirnos esta increible historia. 

Gracias por su atencion:v

Donal Trump



Respuesta del autor: No importa si soy de México? XDDDD Te refieres a que se tomó en serio este tema y no como en otros fics que solo lo mencionan o que a la víctima le termina gustando y uno diga no manches, esto no es violación, es masoquismo y el personaje sufre un severo caso del síndrome de Estocolmo; o ya en los peores casos en donde el autor ya no se anima a seguirlo por ser algo muy delicado lo cual si es cierto, pero no es un tema tabú. Quería hacer esto desde hace rato, pero no encontraba al personaje perfecto para hacer sufrir de esa manera a Sanji. Lo de la descripción salió por si solito eso que ni qué XD Pero si estaba en busca del malo de la historia hasta que pensé: Ah, pues sacaré a un personaje al cual no le dan mucha participación y que además aun siga haciendo actividad en el manga... Claro! Kurohige!! XDD Muchas gracias por seguir el fic y que bueno que logré hacer el perfecto para tus lecturas, si te soy sincera, también soy muy exigente en las tramas de los fics y si soy así, debo poner el ejemplo. Espero pronto subir capítulo. :D


Nombre: Valexwalker · Fecha: 26/05/18 21:03 · Capítulo: Capítulo 17.- Atención
HIII!!!!
 
kyaaa son tan lindos estos dos <3 <3 el zosan me da vida y espero al final pese a todo el desenlace puedan ser felices y darse cuenta de q se aman T.T
 
Espero el prox. cap ansiosa!!
 
pd: maldito kurohige hdp!!!! te detesto, maldito asqueroso!!!
 
<3 <3 me despido
 
besos!!!!!!

Respuesta del autor: Así como soy de injusta con Sanji, también puedo darle amor, demasiado amor, aunque me cueste ya que no estoy acostumbrada a escribir o dibujar de ese amor tan empalagoso :P Espero no tardar con el siguiente capítulo. Jujujuuju... Tendremos mas de Kurohige XDDD Saludos y abrazos.


Nombre: Hina-Chan · Fecha: 24/05/18 16:42 · Capítulo: Capítulo 17.- Atención

Hola me encanta tu historia realmente me emocione al ver que habias subido la continuacion esperare por la proximo.



Respuesta del autor: Ah, eres tu XDDD Muchas gracias por seguir el fic, pronto habrá mas capítulos :D Espero no volver a tardar XD


Nombre: Hina-Chan · Fecha: 05/05/18 18:55 · Capítulo: Capítulo 16.- Inocencia.

Esos cerdos tendran que pagar por lo mal que se han portado jejeje, me encanta la historia para cuando la continuacion? o.O?



Respuesta del autor: Maldita página!! No me registró tu comentario y hasta ahora lo voy checando DDX Apenas antier subí el capítulo. Espero y no tardar de nuevo, esta vez fue por falta de creatividad :S


Nombre: Gorgona · Fecha: 29/04/18 19:57 · Capítulo: Capítulo 16.- Inocencia.

Más bien eres malvada! xD no sabes lo que me hiciste llorar. :'( Por el amor de todos los dioses, ya no lastimes más a Sanji ni a mí pobre corazón.



Respuesta del autor: Pero esta vez fue al zorro :VVVV Vendrán tiempos mejores de ahora en adelante para Sanji, hasta nuevo aviso XD


Nombre: Valexwalker · Fecha: 19/04/18 11:57 · Capítulo: Capitulo 15.- Limpieza.

Hii

Kyaaaa!!! Esperaba actu ansiosa de verdad.

Me gustó el cap, zoro  tan hermoso. Ese es el zoro q conozco :)

^.^ amo el zosa como no  idea y me alegra q el marimo quiera enmendar lo q le dijo a nuestro bebé rubio antes.

Respecto a kurohige... ese maldito!! Puedo intuir lo q hara despues y quiero matarlo. Se q sanji sufrira mucho, sólo espero zoro este allí y trate de salvarlo, q se de cuenta q esta enamorado y de le confiese de forma estúpida como es el.  Moriré cuando pase.

Bien, me despido y te mando saludos 

Bye bye 

Pd: actu pronto please!



Respuesta del autor: Yo lo sentí muy empalagoso XDDD Ya era hora de dejar descansar el dolor y el sufrimiento (lo cual habrá mas, pero en su momento, en su momento) ahora lo importante es que Sanji sepa que no está solo. Zoro hará lo posible para que su nakama sea feliz... A menos queeeé... Jejejeje... Ya veremos mas cosas de Kurohige, cosas muy, pero muy desagradables.


Nombre: hideaki · Fecha: 17/04/18 03:07 · Capítulo: Capitulo 15.- Limpieza.
me gusta muchisimo tu fic
asi que porfa no lo dejes olvidado
pobre zoro ahora no sabe como actuar frente a sanji , sanji no sabe que le pasa a zoro esto esta interesante
y también quiero saber mas de la historia que conto robin
‹3

Respuesta del autor:

La buena noticia es que en el siguiente tendremos mas del cuento :D Zoro aun debe analizar sobre sus sentimientos y buscar la forma de que Sanji sea feliz de nuevo. Te prometo que no abandonaré la historia 



Nombre: Dana · Fecha: 04/03/18 16:46 · Capítulo: Capítulo 1.- Apuesta.

Por favor continua no me dejes asi quiero saber que le pasara ami lindo sanji please y muchas grasias por el capitulo



Respuesta del autor:

Vendrán cosas peores para el :VVV Ah, te creas!  



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/02/18 01:04 · Capítulo: Capítulo 13.- Amenaza.

No se si sentirme feliz por que por fin hay nuevo capitulo o llorar por el pobresito sanji, creo que zoro no entendera a sanji o tal vez si y lo consuele, ESPERO QUE NO LO RECHACE, me muero si lo rechazan.



Respuesta del autor:

Perdón por la demora de contestar, y ya hay nuevo capítulo. Podrás leer con clama lo sucedido.

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/02/18 00:20 · Capítulo: Capítulo 13.- Amenaza.

Oh  por  Dios  al  fin  lo  dijo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Me  como  las  uñas  por  saber  que  hará  Zoro  con  esa  información  al  fin  lo  dijo



Respuesta del autor:

Ya veremos que pasa. El capítulo ya etsá disponible. Deja esas uñas para final de curso XDDD



Nombre: Valexwalker · Fecha: 26/02/18 18:05 · Capítulo: Capítulo 13.- Amenaza.

Hiii... leí  tu respuesta anterior a mi comentario y en serio q me decepcionó leer q zoro no se enteraria, ya q para mi era la parte cumbre del fic, pero con este capítulo al menos quedé satisfecha ya que al fin sanji le dijo.

Creo q te dije  antes q tienes una manera particular de desarrollar las personalidades de zoro y sanji ( en tu otro fic q no me gustó el final tmb las desarrrollaste)  y es q a zoro lo haces actuar de una manera muy impulsiva y parece el malo todo el tiempo. No se si en tus historias el sufre de  algún desorden mental o si tu lo ves se esa manera, ya q es la tipica persona q siente cosas por otra, q lo trata bien en ocaciones pero q explota de la nada y lo hiere con palabras, golpes y eso... no digo q este mal, ya q cuando hay OC o es AU .... puedes hacer eso con los personajes, pero como no lo aclaraste ps... como q me desagrada ya q zoro jamás sería alguien q lastimaria a sus nakamas, q al verlos sufrir como lo hace mi bb sanji lo trate de una forma  tan cruel  en lugar de darle su apoyo.

Prometiste q esta vez sí acabarían juntos por lo q espero no me hayas mentido( yo quiero q haya zosan... q zoro le de su apoyo... q lo mime, q con amor lo haga olvidar al asqueroso de kurohige y todo lo q le hizo ese maldito hdp .... q le haga el amor y limpie cada rincon de su cuerpo q fue mancillado y herido) porq ya mucha decepción me lleve con tu anterior fic,  siempre q recuerdo el como acabo y la parte de watanuki me pongo de mal humor ( odio el shojo con yuko...  no me cansaré de decirlo) y bueno... mejor lo olvido.

Espero mucho del Cap próximo..  en serio..  ahora q zoro sabe la verdad el debe comportarse como el verdadero zoro haría ( alguien q reconforta y brinda su mas sincero apoyo, a su forma pero q lo hace) .... espero q haga entender a sanji q nada es su culpa, q el único q debe morirse de la peor forma es kurohige..  ese desgraciado!

Bien... me despido

Bye bye ... hasta el prox.cap 



Respuesta del autor: Es que no me gusta entrar en tanto cliché... Lo dice la que pone el sufrimiento de todos los días :VV No, Zoro no sufre de ningún desorden, pero si lo veo impulsivo y mas cuando pone el orgullo de macho en primer lugar en algunas ocasiones. No no lo puedo ver como en otros fics siendo comprensivo y tranquilo. Y siento que cuando trata de ser mas comprensible no puede hacerlo o le cuesta. Yo así lo veo; sé que es muy mala la forma en como manejo su carácter y debo cambiar ya eso y también con Sanji, aunque de el si me gusta verlo llorar (bien creo que esto ya es un fetiche :V). Habrá ZoSan, pero a su tiempo. No quiero pasar eso de la noche a la mañana. Quiero que los sentimientos de estos dos se aclaren muy bien, en especial para Zoro quien es el que no se quiere dar cuenta. En verdad odio cuando hacen pasar todo tan rápido y no es One Piece si no hay una fuerza sobrenatural que haga que una hora sea igual a 80 capítulos, aunque aquí hay un límite con mi imaginación y no creo que Amor Yaoi aguante un fic de 1000 capítulos XDDD Si te hace sentir mejor, no veremos por un tiempo a Watanuki XDD Pero si te aseguro que en la segunda parte de Lazos tendrá su merecido por parte del rubio. No respondí con anterioridad por qué no quería soltar la sopa, ahora que ya hay nuevo capítulo, espero y haber cambiado algo.


Nombre: Valexwalker · Fecha: 30/01/18 17:02 · Capítulo: Capítulo 11.- Espada.

Adadada maldición!!  Ya quiero q zoro se entere de todo jaja y le parta su madre al maldito de kurohigue T.T

Me gusta el sanji victimizado... no lo cambies... así se ve tierno, además tiene un trauma, eso lo justifica

Me encanta el fic :) lo único q no me gusta es lo cariñoso de luffy y nami..  ya q no me gusta el shojo (sólo el Frabin me agrada) y a parte soy fiel al lawlu... pero bueno..  yo estoy aquí por el yaoi, las partes heteros tendré q saltearlas aunq eso me cueste entender un poco el fic

Necesito conti!. .. maldito zoro impulsivo... dale más amor a mi bb maldito marino desorientado ^.^ 

Nos leemos dps ....besos 

 



Respuesta del autor: Bueno, si es que lo descubre Zoro... Lo dudo, eh :V Es que son tan raras las ocasiones en ver este tipo de tramas y mas si es de nuestro cocinero. Es que tiene un sé qué qué sé yo que hace que lo quiera tratar así, que quede claro que no lo odio, pero me inspira torturarlo de esta forma . Que horrible persona soy XD Perdón tengo el gusto culposo por el LuNa. Pero el SaNa, el ZoNa y el ZoRobin me castran como no tienes idea. En fin, ya mero se viene lo bueno, sólo un capítulo mas y ya.


Nombre: Dana · Fecha: 28/01/18 19:12 · Capítulo: Capítulo 11.- Espada.

Megusto mucho este fantic me causa mucha trizteza que sanji sufra por el maldito de kurohige y medan ganas de consolarlo y por otra parte megusta que sufra mi lindo sanji si soy una loca jaja nisiquiera me comprendo. Asi muchas grasias

 



Respuesta del autor: Adictivo , no? XDDDDD Gracias a ti por leer el capítulo. Pronto llegará lo bueno.


Nombre: kirishima rey · Fecha: 27/01/18 01:37 · Capítulo: Capítulo 11.- Espada.

Voy a llorar, pobrevio sanji, quiero que zoro lo reconforte, y sean felices aunque no valla a haber hard quiero que sanji sea feliz, 

exelente capitulo



Respuesta del autor:

Eso si Zoro se llegue a dar cuenta, o por fin se tome la molestía de preguntarle: -A ver, cocinerucho... Qué tranza contigo?!



Nombre: kirishima rey · Fecha: 23/01/18 15:34 · Capítulo: Capítulo 10.- Cueva.

esta es la historia mas fuerte que he leido, pobresito sanji, hasta a mi me dolio lo que le hizo barbanegra, 

como habra hard con zoro si sanji esta traumado

 

necesito maaaaas, gran historia



Respuesta del autor:

Creo que no es necesario decir que no habrá nada sensual entre Zoro y Sanji, es suficiente con lo de Kurohige XD



Nombre: Ichigo glez · Fecha: 08/01/18 15:32 · Capítulo: Capítulo 9.- Sombra.

Gracias buen capitulo !! Ese sanji va a tener miedo un buen rato !! Zoro tan lindo !!



Respuesta del autor: Por ahora XDDDD


Loading...
Enviar un Comentario