Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para REGRESA A MI

Nombre: Big Rabbit · Fecha: 25/04/18 21:38 · Capítulo: UNA ETERNIDAD

Me ha encantado. Lo he leído en tiempo récord. 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer!!!! Que bueno que te haya gustado!!!!!! ????



Nombre: GioUsami · Fecha: 23/04/18 04:48 · Capítulo: UNA ETERNIDAD

Simplemente maravilloso. Gracias por tan lindo fic. Espero leer más de esta hermosa pareja..



Respuesta del autor:

Muchas gracias por darle una oportunidad a este fic!!! Te lo agradezco, yo también espero poder leer y escribir algo más de ellos. Un abrazo desde Mexico!! Gracias!!!



Nombre: GioUsami · Fecha: 29/03/18 04:53 · Capítulo: TE SOÑÉ

Hola sensei. Te confieso que amo leer fics de esta pareja Usagi con  Misaki  pero siempre he amado más a akihiko en fin cuando leí la reseña o resumen del fic..pensé buh cualquier fic común y corriente que siempre akihiko engaña a Misaki y este es la víctima por eso mismo no lo lei hasta ayer ya que estaba aburrida y dije leamos éste fic al leer los primeros capítulos era de esperar que Misaki fuese la víctima hasta que me interesó.mas el fic y lo lei en 2 días Solamente. De verdad me encanta tu fic escribes muy bien y tienes muy buenas ideas. Hasta ahora me encantó todos los personajes. Y la historia de película . Excelente.... Ojalá tengas más capítulos. Saludos  



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/03/18 06:14 · Capítulo: TE SOÑÉ
Bueno ya creo que termina esta historia el próximo capítulo con boda incluida... era súper obvio que Usagi no moría y lo del coma... pues bueno se que había que darle drama a la historia.
Pensé que matarías a Sumi, y bueno creo que hubiese sido mejor haber terminado con el, pues la verdad el verdadero villano fue Fuyuhiko... que va a terminar su vida tras las rejas. Johnatan me alegra que ya rehaga su vida, y que contemple a Haruhiko, la verdad de ellos si les creo que tengan una tensión sexual entre ellos, cosa que no sentí con Ijuuin y Mizuki, me pareció forzada la relación, casi premio de consolación, y sigo pensando que a Misaki fue muy irresponsable haber ilusionado a alguien que solo lo quiso bien y que se aprovechó de eso, pero como es “huevito” nadie le dice nada y eso me molestó de ese personaje (ya tiene con pedir perdón sabiendo que se porto mal igualmente) y por eso el romance con Mizuki me supo a “le pongo alguien a Ijuuin porque fue muy bueno y no merece estar solo” si y Mizuki mágicamente se enamora de Ijuuin después de estar enamorado de Usagi, es decir eso fue lo único que no me cuadro para nada.
De resto espero que Abbey encuentre a alguien, solo por ser mujer en una historia Yaoi tiene que estar sola?? No tiene ningún propósito además de la venganza? Creo que debe tener un gran final... pero eso si no le pongas a Aikawa como pareja, sería otra pareja salida de la nada y pues bueno igualmente eres la escritora, y tu decides.
Perdón por airear mi disconformidad con algunos aspectos de la historia, pero estuvo interesante y bueno cada capítulo lo leía con interés. Nos leemos


Nombre: LoveEllexLight · Fecha: 13/03/18 18:16 · Capítulo: INCLUSO EN LA MUERTE

oyeeeeeeeee!!! No me mates a Usagi eh???? Que me muerooo! :”( 

 

aaay mi Misaki... todos peleándose por él. La mejor solución, es que me lo quede yo y así no hay peleas :) 

 

me da penita que acabe, pero ya sabes lo que viene después ;) 

 

espero el siguiente cap con ganas!!

 

pd: haz un epilogo después del siguiente cap que trate sobre el embarazo, nacimiento y vida de Misaki y Usagi con el bebé :)



Nombre: elena · Fecha: 12/03/18 02:20 · Capítulo: INCLUSO EN LA MUERTE

hay por favor no lo mates, te lo ruego deben terminar juntos, gracias por la actualizacion espero con ansias el siguiente capitulo



Nombre: LoveEllexLight · Fecha: 11/02/18 00:33 · Capítulo: ISSEI USAMI

Aaaaayyyy capitulazooooo !!!!

 

me encantaaaa! genial!! Fabuloso!!! Un 10 ! 

 

Muero por ver la reacción de Sumi cuando sepa que Misaki está esperando un bebé de su amor platónico ????????

 

genial genial!

síguelo pronto 

 



Nombre: LoveEllexLight · Fecha: 28/01/18 03:56 · Capítulo: VERDAD AL DESCUBIERTO

Aaaayyyyy me encantaaaa !!!!!!!!!!!!!!

 

El lemon genial, y esta última parte me encantó!!! Súper tierna ♥?

 

Espero leer pronto la continuación ????



Respuesta del autor:

Uy!! Pues por donde empiezo! Lo único que puedo decir es Gracias, Gracias y más Gracias a ti quien siempre me animas a terminar el fic. Me voy antes de que empieze a llorar.....



Nombre: Hime · Fecha: 28/01/18 03:30 · Capítulo: VERDAD AL DESCUBIERTO
La historia ya se acerca su final y se nota, la relación central ya está consolidada, aunque en verdad nunca pensé que iba a separarse, se notaba que la pareja iba a terminar junta, pero si me pareció un poco injusto que Misaki anduvo de calenton con Ijuuin, si sabía que seguía amando a Usagi, pues no debio ilusionarlo... y como que nadie le dice nada y nadie le reclama y le aceptan todo porque ¿es Misaki?... no se por ese lado pues no me pareció justo.
Quiero saber que pasará con Fuyuhiko porque aún siento que el tipo tiene un as guardado y que sacará cuando esté acorralado... pero si ya tienen pruebas contra el tienen que actuar pronto porque de pronto a volarse... y Sumi ya está más hundido... pobre todo el mundo lo odia, solo lo usan y solo porque se obsesiono de la persona equivocada (y que no tiene ninguna dignidad).
John quedará con Haruhiko ya hay cositas por ahí... Ijuuin y Mizuki... no se no se ha visto gran química entre ellos... pobre Abby ¿cuando le aparecerá el galán fundashi?... esperemos a ver qué pasa con todos.

Respuesta del autor:

Hola Hime!! Gracias por comentar. Tienes razón Misaki cree que puede decir y hacer lo que quiera, aunque John ya le dijo que pone cara de tonto y todo el mundo obedece. Je je por eso  le hizo lo que ya sabemos. 

Me agrada cuando alguien nuevo comenta!! Es que la verdad creo que tengo lectores muy silenciosos y me gusta también. GRACIAS!!!!!



Nombre: Adrian · Fecha: 28/01/18 02:56 · Capítulo: VERDAD AL DESCUBIERTO

Nunca desilucionas¡¡¡ Solo espero quetodos los buenos terminen felices, despues de todo lo malo acontecido  



Respuesta del autor:

HOLA ADRIAN!!! En serio que tus comentarios son lo máximo para mi!!!????????????



Nombre: elena · Fecha: 23/01/18 21:46 · Capítulo: DOS CORAZONES DENTRO DE MI

ay que emocion misaki embarazado ahora si se complico la cosa esto se puso bueno ya quiero saber cuando usagi se entere excelente capitulo muchas gracias espero la conti



Respuesta del autor:

GRACIAS ELENA!! Por seguir leyendo te mando muchos besos!!!



Nombre: Adrian · Fecha: 22/01/18 03:58 · Capítulo: DOS CORAZONES DENTRO DE MI

Te amo¡¡¡ amo esta historia¡ Pobre Ijuuin pweo ya era tiempo de que caiga ha la realidad, vas a emparejarlo con Mizuki? Seria interesante. Un beso



Nombre: lovelastmusic · Fecha: 18/01/18 12:03 · Capítulo: PEQUEÑOS PROBLEMAS
oaklawnseniorliving, leeanntaylorsstory,
[url=http://www.lovelastmusic.com/]lovelastmusic[/url]


Nombre: elena · Fecha: 15/01/18 03:46 · Capítulo: NO POR FAVOR

hola como siempre excelente capitulo deja que misaki acepte perdone a usagi meta preso al jodido del papa de los usami y se valla al rededor del mundo con su seme amado y disfruten de lo lindo gracias por la conti espero el proximo capitulo 



Nombre: Adrian · Fecha: 08/01/18 14:11 · Capítulo: NO POR FAVOR

Sabia que John tocaria fonto¡¡¡ Pobre



Nombre: Adrian · Fecha: 08/01/18 14:10 · Capítulo: NO POR FAVOR

Te felicito¡¡¡ La hiciste genial esa no me la esperaba, que la acepte y lo deje en la calle al viejo bastardo Muajajajaja



Nombre: LoveEllexLight · Fecha: 07/01/18 22:20 · Capítulo: NO POR FAVOR

??‘???????‘???????‘???????‘???????‘???????‘???????‘?????

 

Muy genial! En su línea ???? fabuloso como siempre !! ♥?♥?

Síguela pronto por fiiiiii ????????????????????????



Nombre: LoveEllexLight · Fecha: 07/01/18 17:37 · Capítulo: NO POR FAVOR

??‘???????‘???????‘???????‘???????‘???????‘???????‘?????

 

Muy genial! En su línea ???? fabuloso como siempre !! ♥?♥?

Síguela pronto por fiiiiii ????????????????????????



Nombre: Adrian · Fecha: 31/12/17 03:22 · Capítulo: NO PUEDO EVITAR CAER

John, me da una pena, haruhiko quiere algo con John o Takahiro?  



Respuesta del autor:

Hola chico guapo, cómo haz estado? Cuando actualizas tu fic??? Haruhiko quiere en su familia a John, je je. Un abrazo y un beso!! No se qué pasa pero cada vez que mando corazones o besos aparecen  signos raros. Cuídate,



Nombre: Ruru-chan · Fecha: 30/12/17 23:59 · Capítulo: NO PUEDO EVITAR CAER

De veras que me gusto este capitulo

Por favor sigue asi 

Perdón por no comentar desde el principio :3

Me encanta esta historia n.n



Respuesta del autor:

Uy!! Me emociono cuando llego a ver un nuevo nombre comentando!!! Gracias ???? por leer y te agradezco tus palabras!! Feliz año!!??????



Loading...
Enviar un Comentario