Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fiebre

Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 04/11/17 22:09 · Capítulo: Esposado

Ajio Ajio xDDDDD No supero el meme de Goofy, queda re bien con cada cap XD Esposados *q* Llámame pervertida pero me gusta leer cuando hacen eso, es tan ¡ASDRFGYHUJKLÑ! 

¡Awwww puppy! Sí leo de ellos pero muy rara vez, XD Enserio que estos drabbles se estan volviendo mi droga *w* 

Espero ansiosa la conti, me pregunto quien será la siguiente pareja, espero y alguien de Zexal...no has considera meter Sharkbaitshipping :D

KANDA: ¡Quieres ponerte a escribir! *me lleva arrastrando* 

YO: ¡Nos vemos linda! Cuidate mucho, abrazos y bss, nos leemos. 

Love you!!! <3 <3 <3 <3 <3 <3

See ya!



Respuesta del autor:

X'D yo muero de risa cada que lo veo o lo imagino, más porque me dicen que puedo imitar ese sonido de su risa y cuando lo hago me terminó revolcando, aplaudiendo como foca retrasada y haciendole como puerco lnskjfkasm x'D Pervertida?  aquí todas lo somos, nuestro pequeño rincón en que podemos desatar esas oscuras fantasias con nuestros personajes ¬u¬

Sí, bello y sensual y también me pasa algo curioso con ellos. Me gustan también bastante, esa relación estora y afloja de ambos pero pasa conmigo que no puedo escribir esa parte x3 no los exploto como debería sino que les doy como que tramas más soft, de hecho mi primer one-shot fue de ellos y en algo relativamente emmm metafísico pero muy beio <3 no sé aún no puedo soltarme a hacer que se den duro contra el muro y lento contra el pavimento.

Sí la he considerado, probablemente la meta en uno de estos últimos de hecho puede que sí, tengo una palabra de la lista bueno no de la lista pero que si e ha costado buscarle pareja o personaje para desarrollar. Ya vere como la adapto ;)



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 04/11/17 21:56 · Capítulo: Streaptease

¡A caneeeejo! A mi no me engañas Atem, Shakira fue tu maestra XD Mis respetos para las bailarinas que mueven así las caderas, una lo hace y parece que le esta dando una ataque de epilepcia XDDDDD 

Dios, que ocurrente, me encantó esto, uffff ya hizo calor XD Cuando inicie en el mundo del Yaoi, la primera pareja que vi fuera del tema, fue SetoxAtem, empecé viendo DJ, mira que hay unos que ¡OH MAI GA! XD Pero no sé porqué dejé de seguir a esta pareja, mmmm, raro XD Tal vez porque el puppy me llamó más la atención...a ya me acordé, el fandom de HxH me atrapó XD Pero bueeee, me encantan estos pequeños drabbles, me fascinan, sigo insistiendo que lo del tren el el keyshipping deberías de ponerlo, digo sugerencia. 

KANDA: No es tu FF, cállate, lee, comenta y disfruta como niña buena quieres. ¬¬

YO:-3- Pero sobre lo que mencionaste de sin llegar a lo porno XD me dio risa, creo que la linea es delgada, entre lo porno y una lectura erótica, no sé, pero si algo es seguro, es que nada de esto es vulgar, porque mira que he leido en otros fandoms cosas que me quedo hay wuey XD  

Esto es más erotico que lemon, además que meter varias cosillas para esas fantasías ¡asdfghjklñ! Todos tenemos una y créme que algunas nos hemos sentido identificadas jeje... ¡Ya me callo! 

Me encanto esto, Atem tan sensualon, me pasaré a leer que el sigue, ahorita nos leemos! nwn/



Respuesta del autor:

x3 sabía que fue buena la idea de la canción, ah si es que hacen movimientos tan jodidamente sublimes que una apenas y sueña con alcanzar TwT

Lo irónico es que cuando hago este tipo de cosas que impliquen bailes de por meido ya sean improvisados o previamente planeados no sé tengo como que la mañita de yo imitar la pieza antes de escribirla x3 sepa la chucha porque pero no es la primera vez y literalmente tuve que meterle de mi cosecha. Oh que si no, esos DJ son tan intensos y zukulentos y ksbfkas =w= OwO HxH !!! uwu yo no me he metido bien por no haber tesminado la 2011 además de que sigue en su hiatus >:'v, sólo terminé así bien bien la 1900 y eso hace un par de años y como pues ya no la seguí me fui a meter en todos lados uwur ¿OTP de HxH?

Sure, de hecho tenía pensado hacer la escena en una sala de cine x3 todo por ayer estar viendo zootopia y recordar que cuando fui a verla por segunda vez a la matiné pues estaba casi vacía la sala fui con una amiga y santo ra la escena que estaba a unas filas bajo nosotras pero pues no tuve el recuerdo al momento uwur pero si, puedo hacer la escena del tren. Lo haré en uno a parte va?

jaja ¿Tú crees? bueno de hecho sí, creo sí hay cosas más guarras en otros lados x3 y odio admitirlo pero también hacen subir la temperatura :v ...

¬w¬ ya somos dos no te apures ¿Los mios estan incluidos aquí? Oie no lo ce uwur



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 03/11/17 03:42 · Capítulo: Público

*interte meme de goofy haciendo ajio ajio" En serio, ¿Por qué no podemos poner memes aquí? XD ¡UUUUUUUF! Soy yo o hace la calarsh XD ¡sdfghjkl! ¡Keyshipping! Ahora que lo pienso mejor, si soy multishipper en el fandom de Zexal, pro sin duda mi OTP Es el photon XD Dejando eso a un lado, eaaaaa Astral 7w7r 

Dios, ame este drabble, fue tan asdfghjkl, en la noria, en un callejón ¡OH MI DIOS EN EL TREN! *Q* Y que fue la mejor experiencia ¡DKJAHDKAKHDA! Me has sacado una gran sonrisa con este drabble, sí debo admitir que fue una pervertidona peeeero me encantó, en serio que ah... fue hermoso <3 <3 <3 <3 

Ya quiiero saber de quien se tratará el sigiente cap, espero ansiosa, cuidate mucho linda, nos leemos, abrazos y bss! 

Love you!!! <3 <3 <3 <3 <3 <3 

See ya!



Respuesta del autor:

x'DDD morí, la verdad uwur fuera Fb esto estaría atascado de memes <3 y esque son vida y amor y ayudan a mi depresión ok no.

Mucho calor la verdad ¬w¬ jajaj todo es bueno en esta sensual vida, photon y key en zexal son mi amorsh total así como mi puzzle, pride y rival en DM x3 bueno en DM amo todos x todos son tan zukulentos.

jajaja la verdad es que quería poner la escena del tren uwu pero no me atreví, aún aunque no lo parezca me apeno un poco al escribir tanta explicidad y dije, hagamoslo un poco discreto ToT no me mates por ello, además cuantas veces no hemos visto esa escena en los hentai ( cof cof khe?¡) o en yuri ( :v las estrellas entrelazadas) y dije =w= la noria suena tentador además de que en una de mis idas a la feria tuve una idea demasiado hardcore igual en atracción pero no en la noria sino en una motaña rusa y con un juguetito que vibra ewe.

Pos nada, ya esta el cap. 25 espero lo disfrutes, en lo personal es que más rápido hice, el que más disfrute hasta ahora con todo mi cora.

 



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 03/11/17 02:14 · Capítulo: Castigo

No sé por qué empecé a shippear a Yusaku y Yuya XD pero eso ¡Uf! Hay dio mio, hace calor XD También por otra razón que aún no se porqué, emparejo a Yusaku con Yuma XD, tal vez fue porque vi los comerciales... meh, sólo sé que se ven lindos UuUr XD

Espero y pongas más sobre esta pareja y sobre el photonshiping también consideralo 7w7r y Yusaku y Yuma. Eg 7W7r If you know what i mean X3

Enserio que me gusta como escribes, me encanta esta temática sadomasoquismo, esos fetiches que oh mai ga! XD

Espero ansiosa la conti, me pregunto de que pareja sera. Cuidate mucho linda, abrazos y bss. Nos leemos.

Love you!! <3 <3 <3 <3

See ya!



Respuesta del autor:

Jajaja a mi ni me pasó por la cabeza esta parejita pero entre que buscaba imagenes para inspirarme a este capítulo encontré un bello y sensual fan art en el cual estaban tal cual los describí y se me dibujó mi sonrisa marca diablo y mis dedos se movieron solos por el teclado, de hecho Yusaku con casi cualquier prota hace buen pareja uwur o yo que sé soy multishipper por excelencia y soy feliz con lo que sea.

Voy a considerarlas, ya sea en historias propias de cada shipp o incluirlas en algunos proyectos n.nU pero de que habrá más de ellos en un futuro posiblemente, no prometo nada.

Oh rayos, jamás había sacado mi parte sado ewe además que ni sé si así van estos fetiches, tratpe de compararlos con algunos que tengo pero era algo complejo plantear alguna situación ya que no quería caer de lleno a lo emmm porno(?) así que hasta ahora he procurado no meter un buen lemon uwu

No le quedamucho a esto, como el destino me ha concedido más tiempo del que tenía me propongo a terminarlo antes de la semana que viene, todo puede pasar aquí jaja bueno algo así.

Nos leemos, gracias sakura nwn



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 03/11/17 02:07 · Capítulo: Dominante - Sumiso

*Derrame nasal* 

KANDA: Wow, si le dio fuerte. 

YO: XwX

KANDA: Pero esta feliz, le gustó, demasiado, esta pareja es su OTP, y si estuviera consiente te pediría que hicieras más de ellos, además que narras muy bien. Cuidate mucho. 

YO: Lo-love you!!! <3 <3 

See ya!



Respuesta del autor:

Holi jajaja de zexal también es mi OTP <3  me alegra mucho que te haya gustado, trato de hacer lo mejor que puedo aunque este proyecto se haya hecho un tanto random con parejas que hasta apenas vengo a tratar.

Muchas gracias por leer y hacerme saber tu opinión.



Nombre: Malinemesis (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 22:58 · Capítulo: Morder

Y de Joey tendras alguno? 

La pareja setoxjoey si seria bueno que incluyeras , o alguno del pasado de Joey.....plisss



Respuesta del autor:

Sip, de hecho el 8 será sobre Joey con una leve mención de el con Seto pero no pasará de la mención :'c lo cual también me pone en un dilema porque el tema era perfecto ... 



Nombre: generalcategory (Logado) · Fecha: 11/10/17 10:17 · Capítulo: Ropa

There usually are legends, you can find icons then there is definitely James Dark brown. Brown is definitely every hyperbole balled straight into one combustible turning out to be that exudes electrical power, style, heart and true musical know-how. His fans know virtually no age constraints or nationality. show businessed

Using this type of modern earth, where a great number of can spend on international voyage, knowledge through the country for being visited is crucial. Thus folks who're knowledgeable in regards to particular land should try and write exciting articles, outlining not simply the attractions through the country, area etc, but any downfa.. top travel box

Should you be starting a firm, it is crucial to understand your choices. Different organization entities own different rewards and formalities that really must be followed. The selection of corporate structure will depend on the level of business you wish to establish the doing business

Not simply love resting and drinking a terrific hot latte? Naturally you conduct, that is the reason why there are a great deal of coffee merchants offering most of these great scrumptious pick everyone ups intended for ridiculous fees. Wouldn't it reduce time and also money when you knew steps to make a latte yourself? top health cafe

A Business owners Toughest Alternative is deciding to showcase. In many cases he / she ignores a number of market figure that fortell crisis forward. Those crisis often build a significant drop from the value through the business. This article may help you identify some of the people signs. top family business

A great number of have realized that they can must get responsibility because of their own health. In yesteryear we may navigate to the family medical professional, who essential our health to centre and he had go so as to great measures to handle us. top health box

Is goody machine firm a worthwhile venture is definitely what involves your head whenever you would imagine of getting yourself into this field and initiate a goody machine firm trolla business

You employ a family and would like to relocate. You choose warm local climate, endless leisure opportunities, an acceptable crime price tag, and a terrific school software. You're within just luck because you will definately get all that plus more in Fruit County! top health county

When looking to get the best home primarily based business in your case you will note all varieties of opportunities that you might choose by way of. However, the home business you want are going to be one which will provide you with certain things that will assist you. You also wish to know some advantages of the company prior to join just about any opportunity. best international business

Most fresh companies usually are started by way of entrepreneurs termed as "rainmakers. " "Rainmakers" are generally those folks who feel they're able to really make any difference, are incredibly competitive, beneficial, need so as to win, assertive and would like to make things happen. pro health insider

RV fiscal rates is usually a topic which in turn worries virtually all RV consumers. Because your rate makes a decision the settlement amount with the longevity through the loan, you have to be the figuring out buyer to generate an coaching decision. Review this type of document and also study the certainty and you may avoid just about any mistake with your RV obtain. best small finance

A right and regular stretching strategy between rounds can assist prevent injury and permit for your smooth and also powerful swing. But stretches before just about any round can bring about lost selection do so as to... pro health focus

Homeowners usually are right towards the top of the tree regarding getting loans. The advantage can be found in two varieties: first, having a home since security, and also second, being a proven wonderful credit buyer. So get the most from these rewards to safe a lot better deal about any borrowing there's a chance you're considering. the home finance

Allow us to face this specific! Aging may possibly show it can be ugly symptoms as get older spots prior to you be expecting, but the good news is, you could eliminate those people unattractive darker pigments within just months and also weeks developing a natural mature spot remover along with anti-aging natual skin care products. best health spot

The ideal online amount program might need to be the one which would meet your requirements and selections. There are individuals who have not genuinely finished the high school graduation course; therefore, they should graduate because of this course primary before getting a college prepare. best online finance

Is fat reduction easy? Definitely not usually, and for the reason that that a lot of people try to make huge changes all at one time. Pumped up with devotion and self-discipline, they jump on the latest fat reduction product or diet system with every single feet. super health resources

From building a number of homes for the small part, to your fully-fledged household development, it's essential that you've the ideal finance into position, or assembling your lose can ground to many halt. the local finance

Surely, we really should all have some kind of health coverage. The essential obviously, is acquiring that affordable medical care insurance that will provide you with the satisfaction you might need, while definitely not depleting your dollars to a good deal e health story

Most homeowners are spending an increasing number of money on a yearly basis (and not because the cost of living bloom) even though also keeping less and also less. One bring about is which in turn few household managers spend the required time reviewing fees and expenditures to uncover ways they're able to save income. best family finance

Many children have trouble with weight complications and some of them resort so as to visiting your weight outdoor camping. This is definitely their strategy to lose fat with right guidance inside staff along with simultaneously build their unique self-esteem. e health camp

Finalizing small businesses Administration home finance loan (SBA home finance loan) and also refinancing a fantastic SBA mortgage is frequently the most difficult business mortgage and also business capital circumstances for virtually any business fiscal or organization property consumer. You will quickly realize successful firm loan systems for both home finance loan situations. small-finance

Our health and wellness Services company offering it can be expertise from the arena linked to spa and also naturalist cures besides offering modern prescription medication procedures. Our clever health concepts rendered over the experts provide the easy ways to keep somebody hale and also hearty since always! Our treatments usually are recognized, along with we're accredited wellness option... smart health vision

Start-up firm finance is usually an essential aspect for the people new firms. There are various avenues that you might approach to buy this start-up finance by way of example lenders, merchants, credit cards, friends and also family besides overdrafts; the small finance

A healthy diet plan and work out... diet and also exercise... eating habits and work out! This would be the mantra a large number of healthy folks practice and also preach daily. As these kinds of, it 's no wonder which in turn health clubs can be extremely popular. On the other hand wait... prior to dive in and have a regular membership subscription inside smooth-talking gymnasium consultant" classic health club

Anybody seeking property advancement funding is incredibly at freedom to exercise directly as well as any loan service they decide on. Although there are many lenders which will only manage applications through brokers, there almost certainly aren't enough to generate a huge difference. best finance broker

As soon when you find yourself using Hcg diet regime they'll well organized target your innermost health should become seriously popular because of their method to get used. How To remove Weight FastThe prepare pledges to demonstrate all involved into for you to will via numerous astonishingly hormone is usually to protect your fetus. classic health mag

Of all the so-called various expenditure possibilities today the one which really sticks out is CFD Dealing, CFD dealing is variety of most clever investors and also traders. This can be the largest and a lot of liquid market on this planet, turning over over $2 Trillion dollars on a daily basis. smart finance broker

The National healthcare system provides an enormous number of health coverage choices you start with low-cost nominal coverage packages to highly-expensive detailed plans. Medical care insurance plans usually are broadly labeled as Indemnity Packages, Managed Cure Plans and also Health Personal savings Accounts (HSA). 1st health point

Many Americans the methods in international locations where geared up credit can be purchased find automatically in larger debt then during the past and this permits you to wonder no matter whether you're working yourself or to the creditors. quick finance guide

If you would like know solutions to save just as much as 47% as part of your current Medical care insurance Coverage stay with me... this are going to be one of the very informative mail messages you'll ever before study. After scanning this message you will not going to get words; expensive and medical care insurance in the exact same sentence. today health data



Nombre: HYst (Logado) · Fecha: 10/10/17 05:40 · Capítulo: Ropa

eux toms shoes outlet fois Bottes Ugg Femme Pas Cher autant qu’aucun des Nike Air Jordan 11 autres.

Subienkow sentit nike sb stefan janoski que, Vans Black Sneakers si le Chaussure Nike Pas Cher supplice du Cosaque Boty Nike Air continuait à scarpe nike se prolonger, il ne pourrait plus même en supporter la Cheap True Religion Jeans vue, Air Max Femme sans devenir fou. Oui, pourquoi le gros Pandora Store Ivan ne mourait-il point ? Discount Ray Ban Sunglasses Pourquoi ses Moncler Outlet cris ne Jordan Shoes For Cheap cessaient-ils suivre un envoi pas ?

Mais, quand ils The official UGG cesseraient, longchamp bags on sale ce serait alors que günstige nike schuhe son Nike Shoes Discount Marketplace tour, à lui, Reebok Outlet Store serait venu. Discount TOMS Iakaga était Adidas Yeezy Cheap là, qui l’attendait, et Louboutin Wedding Shoes qui ricanait en le regardant, anticipant déjà sur sa souffrance. Iakaga Coach Outlet Store Online qu’il prada outlet avait, pas plus cheap nike air max tard que la semaine précédente, chassé du fort à coups de pied Negozi Pandora et huarache sneakers dont TOMS SHOES OUTLET il avait, avec la Christian Louboutin Shoes Outlet longue lanière Nike joggesko de son fouet à Adidas Originals Stan Smith chiens, balafré la Adidas Shoes Discount Marketplace figure. L’Indien s’occuperait personnellement de lui, sans Official Toms Shoes Outlet aucun doute, et Kobe Shoes Nike lui gardait ses tourments nike tn pas cher les plus Christian Louboutin Heels raffinés, sa plus atroce torture des Nike Polo Sale nerfs. canada goose jackets on sale Ah ! Nike Air 90 ce devait être TOMS For Sale un bon Chaussure Nike Air Max Pas Cher bourreau, à en Nike Factory Outlet juger par Adidas NMD For Sale les Nike Air Max Goedkoop cris Nike Air Damen d’Ivan !

Les squaws, à Hugo Boss Sale ce moment, s’écartèrent à Soccer Boots Outlet nike leur Nike Air Huarache For Sale tour du gros reebok running shoes Cosaque, Nike Outlet Store sur qui Ugg Pas Cher Femme elles étaient Air Nike penchées, ugg factory outlet et Cheap Real Jordans se Yeezy Shoes Discount Marketplace reculèrent de quelques Moncler Outlet Store pas, nike jordan shoes en riant Air Max Sneakers et en claquant des mains. Cheap Nike Air Huarache Subienkow Adidas Yeezy Boost 350 For Sale vit la Doudoune Moncler Pas Cher chose monstrueuse et christian louboutin outlet cauchemardante nike air qu’était devenue Zapatillas Air Max Ivan, une Nike Tn Requin Pas Cher chose à ce point horrible qu’il Ugg Pas Cher En France se prit à Canada Goose Womens Coats éclater d’une sorte Canada Goose Outlet de rire hystérique. UGG BOOTS FOR WOMEN Les Hyperdunk 2014 Indiens Nike Pas Cher Femme le Nike Roshe Run Sale regardèrent, stupéfaits New Nike Shoes qu’il p?t rire Mens Nike Air Max encore. Mais Nike Free Run 5.0 Womens il Ugg Outlet Online Store n’était pas Adidas Originals Superstar en son pouvoir Nike Air Shoes de mettre Cheap Retro Jordans For Sale un terme à son ジョーダン スニーカー rire, si absurde que f?t Air max levně celui-ci.

Il parvint enfin à Adidas Soccer Cleats Cheap se dominer Uggs Pas Cher Soldes et les contractions Nike Roshe Run spasmodiques qui lui secouaient la nike schuhe günstig gorge disparurent peu à peu.

Il pandora beads y Cheap Nike Free Run eut encore un répit. Subienkow, Nike Air Sneakers s’effor?ant adidas store de Nike Air Pas Cher détourner Nike Shox Cheap ailleurs sa pensée, Discount Air Max la reporta vers son passé.

Il se Adidas Superstar Sale Online souvint de adidas outlet son père et de sa mère, et du petit poney tacheté Timberland Outlet qui le Moncler Sale portait, lorsqu’il était enfant, et Cheap True Religion Jeans du Yeezy Boost Sale Online précepteur fran?ais Michael Kors Handbags Discount qui lui zapatos de futbol nike avait enseigné à danser et lui Zapatillas Nike Air Max Baratas avait, Boutique Ugg un jour, dans Nike Shoes Sale Store un Stone Island Outlet accès d’indignation, arraché des mains Coach Bags On Sale un vieux Nike Air Max Cheap volume usé de Voltaire, ugg store qu’il lisait. Uggs For Cheap Il revit nike sportschuhe passer, devant ses yeux, et Paris et Canada Goose Online Store Rome, et le nike sneakers morne Boost Yeezy Sale On Line Londres, Jordan Store et Discount Christian Louboutin Shoes Vienne new pandora charms si botas de futbol gai. Cheap Louboutin Heels Il lui zapatillas nike baratas sembla womens nike air max qu’il Doudoune Moncler Site Officiel se Nike Huarache Womens Cheap retrouvait en moncler jacket sale compagnie du cheap uggs for women groupe louboutin heels ardent de pandora jewelry store ses jeunes ADIDAS NMD SALE ON LINE concitoyens, qui rêvaient Cheap Michael Kors comme lui nike mercurial soccer cleats d’une Pologne Toms Outlet Online indépendante, Nike Outlet avec un roi polonais, Cheap Air Max Trainers sur le tr?ne de Toms Factory Outlet Varsovie.

Là commen?ait l’interminable coach factory outlet online piste. à Adidas Superstar tous Air Jordan Retro Sale ses Ray Ban Sunglasses Online amis Nike Soccer Cleats Boots il avait seul ugg clearance survécu, new jordan releases et vans shoe store de tous ces UGGS Outlet nobles UGGS For Women c?urs Descuentos Nike disparus Scarpe Nike Scontate il Pandora Style Beads refit le Michael Kors compte, un fitflops sale uk à un. Deux Nike Shox discount Sale avaient Cheap Toms Outlet Store été exécutés à 23 IS BACK Store Saint-Pétersbourg, pour commencer. Un autre avait été battu à Ugg boots Sale mort, par son nfl store ge?lier. Puis, Pandora Store Sale sur cette Nike Online Store grande route, Michael Kors Outlet tachée de sang où ils s’en allaient vers l’exil Hogan Outlet sibérien et Air Max 90Cheap Toms Shoes Outlet ils chaussures nike pas cher avaient marché durant Air Max Kopen des mois entiers, maltraités et Doudoune Moncler Femme Pas Cher frappés par leurs Cheap Michael Kors Handbags gardes cosaques, Pandora Store un quatrième New Air Max 2017 était TOMS STORE tombé d’épuisement, pour ne plus se Nike Air Max Sale relever. Ses Nike Kyrie derniers camarades new yeezy shoes étaient morts dans Nike Store les cheap uggs mines, chaussure adidas pas cher de fièvre ou Cheap Nike Huarache sous le Original Ugg Boots knout. Deux Nike Air Women d’entre Air max dam eux, qui survivaient comme lui, avaient tenté de s’évader, en sa TOMS OUTLET compagnie. canada goose jacket outlet Ils avaient péri Moncler Outlet Online dans la bataille avec Chaussure Air Max les Official NHL Jerseys Cosaques. Adidas Neo Discount Sale Il Pandora Official Website était, personnellement, parvenu à gagner le Canada goose dam Kamchatka, grace à l’argent Michael Kors Clearance et aux Yeezy Men papiers volés nike shoes d’un Cheap Air Max voyageur rencontré, Pandora Outlet qu’il avait Canada Goose Outlet laissé gisant sur air force one pas cher la neige.

Toujours chaussure basket homme la barbarie l’avait Air Max Pas Cher enveloppé, bestiale Nike Factory Store et Adidas Originals Sale brutale. Elle l’avait newest lebron shoes cerné, invisible UGG Boots Cheap et le guettant déjà, dans les Yeezy Black lieux Scarpe Air Max mêmes retro jordans for cheap de converse store plaisir Nike Shoes Online ou d’étude. モンクレール レディース Tout le monde avait tué Jordan Shoes Air autour de Jordan Sneakers For Sale lui. Le même nike air jordan pas cher jour, Billige Nike Sko il Moncler Jackets Discount Marketplace avait eu, asics sko avec Cheap Michael Kors Tote Bag deux officiers ru

Abercrombie and fitch store



Nombre: Fleir (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 04:01 · Capítulo: Cadena

Gracias por mejorarlo, habra pupy(SxJ)????



Respuesta del autor:

No hay de que, gracias por la observación.

Sobre eso... emmmmm no :c



Nombre: Fleir (Anónimo) · Fecha: 08/10/17 18:25 · Capítulo: Ropa

Hola interesante solo te pedire que hagas más espacios entre los parrafos, ya se que es gramaticalmente mal, pero leer tan pegado por largo tiempo cansa la vista.

 

 

Gracias por escribir



Respuesta del autor:

Holi, ya arregle un poco el texto, espero pueda ser más fácil leerlo. Creo no le debí poner la justificación en el documento, pero bueno procuraré que no se vuelva a repetir, Por nada, al contrario gracias por el dato n.n



Enviar un Comentario