Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Eres tú?

Nombre: Aerin (Logado) · Fecha: 02/12/17 13:39 · Capítulo: ¿Y si me acompañas por ahí?

¡Hola Ali King! Ok… tarde varios días en comentar y me siento indignada de que no tengas mensaje por el final de esta historia :@... voy a comentar parte por parte, primero odie un poco a Momo por cortar ese hermoso momento 2min, pero igual la entiendo y la banco. Re esperaba la reacción de Key, me encanta como al principio pasaba de Jonghyun y ahora ya no sabia como iba a hacer con lo que siente XD. Debo decir que me asuste un poco con lo que escucho Minho, pensé que se iba a armar lio cuando se diera cuenta que fue todo un plan de Taemin, igual, creo que en el futuro de la historia mental (¿) van a tener problemas por eso, pero ya cunado sean muy novios y ya no sea tan importante. Y bueno… con respecto al final lemonoso me parece que fue el final perfecto para la historia. Y sobre todo si hay indicio de que no será solo eso ♥

Muchas gracias por escribir esta historia a pedido del público, ahora estoy feliz que te presionaran a continuarla (¿).

Nos estamos leyendo en alguna de tus otras historias.

Besos Aerin



Respuesta del autor:

Hola Aerin! :

Jajaja que eres linda.Pocas personas se dan el tiempo de comentar por acá, creo que en wattpad es mas facil😅, por eso siempre me alegra 

A mi igual me dio un poco de lata interrumpir el momento 2min, pero era necesario para explicar la parte de Minho, el por qué se había besado con ella.

Del pobre Key😂😂😂 le metieron a Jonghyun por los ojos al pobre, ese Taemin consentido lo tiró a los brazos de él y no le quedó otra mas que caer jajaja

Y aunque por un momento pensé en hacer que Minho se diera cuenta de todo lo que estaba pasando, eso iba a alargar mas el fic y eso no podía ser, me estaba atrasando mucho otros que están de antes y creí que eso no era justo (una locura, lo sé🙈)

Y el final...no podía ser de otra forma si eso era lo que Taemin estaba buscando desde el reencuentro, aunque por supuesto que después esa relación iba a seguir y eventualmente Minho se enteraría de todo lo que pasó y quedaría la grande.Pero Tae ya sabe como calmarlo jajaja.

Me alegra que te haya gustado.

Besitos😙



Nombre: Aerin (Logado) · Fecha: 24/11/17 22:01 · Capítulo: El arte de la no seducción

¡Es taaaaannnn bueno! tengo una facinacion absoluta por los Taemins atrevidos y/o decididos... acepto que no es del todo bueno, pero me encanta... lo adoro y Minho ahi... al final reclamando su atencion... uuuuffff lo ame... los amo a los dos, tan perfectos 2min (mi favoritismo por la pareja es tan infantil). Otro personaje que me cae muy bien es Kai... siento que es el más racional en ese universo de locos, pero como no puede contra ellos se une, me encanta. 

No puedo creer que se me haya pasado por alto el capitulo anterior... lo vi todo junto, mala mia. Espero con muchas ansias el final de la historia. 

Nos leemos en las proximas actualizaciones

Besos Aerin



Respuesta del autor:

Hola otra vez!

Concuerdo contigo, un Taemin atrevido también me gusta.Creo que le da como mas vida, mas alegría a los fics, aunque con tramas bastante mas livianas.

Y Minho (suspira) me encanta cuando reclama su lugar y se da a respetar.Simplemente amo a Minho😅

Kai por otra parte, como tu dices es un poco mas racional, es de esos amigos que te dicen cuando vas  a meter la pata, que te mencionan todas las consecuencias que tendrás que sufrir, pero que igual están alli para apoyarte en todo, aun cuando no estén muy de acuerdo.Ademas de que viviendo con Tae y Key, no le quedaba de otra mas que unirse a la locura.

Ya pronto estaré subiendo el final, espero lo disfrutes.

Besitos😙



Nombre: Alexis (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 03:00 · Capítulo: ¿Indeciso yo?

Hay estos dos !!! Ya metanse en la cama!!



Respuesta del autor:

Como dijo Tae,¡Minho tiene la culpa por hacerse el dificil! 😂😂😂

Saludos😉



Nombre: Aerin (Logado) · Fecha: 05/11/17 04:38 · Capítulo: La Cacería

¡¡¡Ali King!!! Cediste al pedido de la muchachada XD me parece perfecto, es una historia muy genial para continuarla… muy divertida. Por favor las escenas en el departamento fueron increíbles, desde el Minho tratando de dejar a Taemin con las ganas hasta el momento del beso… quiero mucho este 2min… me encanta cuando Taemin tiene esas personalidades arrolladoras, son tan dsyfdsauipo. Ahora que lo seguiste quisiera saber si puedo esperar una nueva actualización o va a quedar en esto… solo curiosidad… ahora quiero ver si el plan de Key con Jonghyun funciona y si Minho cae ante las garras de Taemin… nada, esperando ansiosa.

Besos Aerin 



Respuesta del autor:

Hila Aerin! 

Jajajaj si cedí😶 es que además de que por aca lo pedian, es wattpad fue lo mismo y pensé que bien podía regalarles un poquito más aun cuando no estuviera planeado.

A decir verdad a mi también me gustó la historia y el desafío de ver como haría Taemin para reconquistar a Minho y a medida que lp escribía lo disfruté tanto que me alegro informarte que si continuará aunque no será muy largo porque prometí comprometerme mas rn actualizar broma de fin de año y este fic me distrae de mi propósito 😅

Gracias por leer y dejarme tu lindo comentario.Besitos😙



Nombre: Jhess (Anónimo) · Fecha: 27/10/17 15:11 · Capítulo: ¿Eres tú?

Dime porfavor que tiene continuación😞

Yo siempre leo fics terminados pero el tuyo está genial así que estaré al pendiente de la continuación💗

 



Respuesta del autor:

Hola:

En realidad era solo un one shoot pero a petición de los lectores tuve que continuarlo😅, asi que sí, tiene continuación pero no será muy largo.

Saludos😉



Nombre: Jia (Anónimo) · Fecha: 26/10/17 02:27 · Capítulo: La Cacería

O por Dios yo quiero otro capítulo no me dejes así ameeee lo descarados que son Key y Taemin XD  



Respuesta del autor:

Hola:

Jajajaj esa era la idea, que fueran un poco mas loquillos en el fic. Aunque creo que siempre pongo a Key de descarado, no lo puedo evitar🙊🙊🙊

Que bueno que te gustó, saludos😉



Nombre: Luciana (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 22:52 · Capítulo: La Cacería

Jajajjaa ahora quiero otra conti !!! Donde Key se interese por Minho y Minho para darle celos a Tae no le sea indiferente a Key jajajjaa



Respuesta del autor:

Hola:

Jajajaj a ver si te gusta como seguirá, aunque te aviso que este fic no será muy largo porque solo era un one shoot.

Saludos😉



Nombre: Aerin (Logado) · Fecha: 22/10/17 22:27 · Capítulo: ¿Eres tú?

¡¡¡ Hola Ali King!!! ¡Muy muy buena historia! Me encanto la actitud descarada de Taemin y el Minho nerd y después no, me encanta. Es una lástima que sea una historia de un solo capítulo, pero me parece perfecto, porque yo hubiera hecho lo mismo XD, me re puedo imaginar todas las situaciones en el depto de jonghyun y Minho… aaaahhh super gracioso y genial.

Gracias por regalarnos esta historia, espero leer tus próximas historias.

Besos Aerin



Respuesta del autor:

Hola Aerin!:

Que bueno que te ha gustado esta historia.La.verdad es que se mr ocurrió mientras escuchaba una canción y no pude dejar de pensar en ella hasta que la pude escribir.

Se que Taemin puede parecer un poco descarado(creo que lo es 😅), sin embargo no es asi como lo veo, mas bien lo veo como alguien que no puede detenerse cuando cree que debe hacer algo.Y Minho...un tierno nerd que después se transformó en el Minhot que todas conocemos 😂😂

Y aunque lo pensé sólo como un one shoot creo que tendré que escribir un poco mas porque aquí y en wattpad lo estan pidiendo, pero no será mucho. 

Gracias por dejar tus lindos comentarios.

Nos leemos 😙



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/10/17 20:34 · Capítulo: ¿Eres tú?

NNoo, no puede terminar así!, dime que hay más! !



Respuesta del autor:

Hola:

En realidad es un one shoot,pero creo que tendré que escribir un poco más ya que aquí y en wattpad lo estan pidiendo jajaj

saludos ;)



Nombre: Nell (Anónimo) · Fecha: 17/10/17 04:58 · Capítulo: ¿Eres tú?

Waaa! Creo que justo entré cuando habías publicado el fic, pero dios! Me ha encantado! 

Me puedo imaginar a Minho todo nerd, y luego convertido en todo un chico sensual bailando estilo "dynamite" jajajaja.

Y este pinche Taemin tan descarado! Sería genial que pudiera aclarar todo lo que pasa por su mente y que Minho lo sepa, me imagino a Minho cuando supo que Tae y Jjong eran novios :( 

¿Lo seguirás? Espero que si, la historia cautiva, además de tener varios personajes >< Queremos ese 2min, ese JongKey, ah qué jajaja

Gracias por haberlo compartido <3



Respuesta del autor:

Hola:

Es gracioso como te has imaginado a Minho, pero me llama la atención que finalmente te lu imaginas como en dynamite porque fue justo así como lo visualice en mi mente, todo exquisito🙈

Y si que Taemin fue un tanto descarado, pero creo qur fue una reacción tan humana, tan honesta que np podría molestarme con él😌

Pero esta historia la imaginé como un one shoot y la idea es que quienes lo lean se imaginen lo que pasó después. 

Muchas gracias por leer,disfrutarlo y pasar a comentar.Saludos😉

 



Enviar un Comentario