Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para DE NUEVO TÚ....

Nombre: Jerez de la destrucción. (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 01:22 · Capítulo: Elévame hasta el cielo.
Y si que tocaron el cielo ^w^
Me quedé hipnotizada con cada parte ! °q°

Respuesta del autor:

Owww me alegra uwu



Nombre: Tokisaki Kurumi• (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 22:14 · Capítulo: Elévame hasta el cielo.
¡esto es justo lo que quería! ¡ un capítulo lleno de lemon! Y por supuesto no pienso perderme los próximos .

Respuesta del autor:

Jajajaja eso es genial. Habrá más pero tienen que esperar.



Nombre: Tokisaki Kurumi• (Anónimo) · Fecha: 01/01/18 23:55 · Capítulo: Excitante.
¡disculpa que mandara 2 vecez el mismo review es que tuve algunos problemillas de conexión para enviarlo!


Nombre: Tokisaki Kurumi• (Anónimo) · Fecha: 01/01/18 23:46 · Capítulo: Excitante.
¡Hola! ¡ Espero hallas pasado un buen año nuevo ! ¡Y bueno sobre el capítulo yo me quedé con ganas de leer más "acción" !
Porfa mas lemon!

Respuesta del autor:

GGracias ya les daré más 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/01/18 23:41 · Capítulo: Excitante.
¡Hola! ¡ Espero hallas pasado un buen año nuevo !
¡Y bueno sobre el capítulo yo me quedé con ganas de leer más "acción" !
Porfa mas lemon!

Respuesta del autor:

Hola. Sí.  Habrá más lemeon. Feliz año. :* uwu



Nombre: Jerez de la destrucción. (Anónimo) · Fecha: 31/12/17 15:07 · Capítulo: Excitante.
Que suculento ! Camus como siempre nalgueando a milo, bueno espero que este 2018 nos sigas deleitando con estos dos ardientes caballeros! n.n
Y feliz año nuevo ^u^

Respuesta del autor:

Jajaja sí.

Ya verán;les daré más cachondeo.

Un abrazo y feliz 2018. :* ^u^



Nombre: Tokisaki Kurumi• (Anónimo) · Fecha: 24/12/17 17:40 · Capítulo: "Rag Doll"
¡ wow tal vez camus también quiso darde celos a milo con esa chica! ¡ y por lo que veo les urge salir de ese lugar !¡Estaré esperando ese capítulo riquísimo del que hablas !

Respuesta del autor:

Jajajajaja de hecho.

Uyy si les urge. Vale uwu.



Nombre: Jerez de la destrucción. (Anónimo) · Fecha: 23/12/17 23:38 · Capítulo: "Rag Doll"
Y si tiene razón, esas nalgas solamente le pertenecen a camus u.u
Y también tiene razón de grabar a milo moviendolo !
(Eso si sería alucinante *0*)

Respuesta del autor:

Jajajaja sí y qué rico. 7u7



Nombre: yuno (Anónimo) · Fecha: 23/12/17 17:26 · Capítulo: "Rag Doll"
Pobre del bichito se puso celoso al ver a otra sobre su camus ???… pero lo bueno es que camus sólo tenga ojos para el ????

Respuesta del autor:

Jajajaja si. A pesar de ser muy coqueto ama al bicho. ????



Nombre: Tokisaki Kurumi• (Anónimo) · Fecha: 22/12/17 20:40 · Capítulo: Cruda sorpresa.
¡Si yo fuera camus también me quedaría atontada al ver el trasero de milo XD !

Respuesta del autor:

Jajajajaja ya somos dos.

 



Nombre: Jerez de la destrucción. (Anónimo) · Fecha: 21/12/17 23:17 · Capítulo: Cruda sorpresa.
!No puede ser así que ese cerdo de Larry se había suicidado, y no se porque pero me causó gracia que pateara shura en sus partes bajas °u° y milo nunca pierde su toque !

Respuesta del autor:

jajajajajaja sí es un maldito Larry! jajajajaja sí, eso fue gracioso. Ya sé que Milo tiene un gran carisma. <3



Nombre: Tokisaki Kurumi• (Anónimo) · Fecha: 18/12/17 16:05 · Capítulo: Al descubierto.
¡En varios capítulos me han hecho casi un derrame nasal! ¡aqui milo y camus son muy sexosos !¡aunque también me gusta el toque de investigación que se da!

Respuesta del autor:

¡Hola! jajajajaja me alegra que te hayan gustado todos,muchas gracias por leerme y dejar tu review. Sí, es una pareja que se complementa demasiado bien. Já, en la investigación solamente es sencillo. Nuevamente gracias. Te mando besos y abrazos. <3 :*



Nombre: yuno (Anónimo) · Fecha: 17/12/17 21:28 · Capítulo: Al descubierto.
Que hermoso se veria milo cantando y el viento moviendo su lindo pelo 😌 Y aún así no deja de tocar a camus 😋

Respuesta del autor:

De hecho.  Jajajaja es muy cachondo. 😈



Nombre: Jerez de la destrucción. (Anónimo) · Fecha: 15/12/17 17:01 · Capítulo: Al descubierto.
Me alegro que ese cerdo de Larry lo hallan detenido.
Y volviendo un poco con milo y camus el escorpioncito no pierde el tiempo acariciando a camus!

Respuesta del autor:

Já,sí. Ese puerco de fue detenido pero algo le pasó.

Si,Camus y Milo son muy sexosos y aunque no me lo creas lo es más Camus que Milo. 😋😍😍



Nombre: Jerez de la destrucción. (Anónimo) · Fecha: 11/12/17 01:19 · Capítulo: En cubierto.
Y si que está picante entre camus y milo para mi deleite u.u

Respuesta del autor:

De hecho! X) Son muy sensuales. <3



Nombre: yuno (Anónimo) · Fecha: 07/12/17 20:21 · Capítulo: En cubierto.
Lo sexy que se vería camus vestido de conejito! 😶

Respuesta del autor:

Uy!!!! Es demasiado ardiente. 7u7 Si fuese hombre, yo misma le hubiese quitado lo virgun. <3



Nombre: Jerez de la destrucción. (Anónimo) · Fecha: 01/12/17 19:05 · Capítulo: "Crystal Doll"
Esto se esta poniendo bueno! Como trabajará camus en ese lugar.

Respuesta del autor:

Jajajajajajaja le irá muy bien. 7u7



Nombre: yuno (Anónimo) · Fecha: 30/11/17 19:55 · Capítulo: "Crystal Doll"
Ese viejo gordo nalgueo a camus °○° Si supiera que era un hombre ^.^

Respuesta del autor:

Jajajajajajaja es el padrote.De cualquier forma se come a Camus.



Nombre: Jerez de la destrucción. (Anónimo) · Fecha: 29/11/17 20:21 · Capítulo: Misterio.
Así que milo ahora quiere devolverle los tratos a camus,
Y camus comportándose sobre-dominante con él Xd ¡y eso me gusta !

Respuesta del autor:

Jajajajaja así es



Nombre: yuno (Anónimo) · Fecha: 28/11/17 21:06 · Capítulo: Misterio.
Y como le irá al pobre de camus en cubierto! Pues no se pero preciento que se verá sexy !

Respuesta del autor:

Jajajajajajajaja De hecho, va a estar muy picante! 7u7



Nombre: yuno (Anónimo) · Fecha: 16/11/17 19:03 · Capítulo: Roles.
😶 me gustaría tenerlos en video !!!
Que sexy es milo !

Respuesta del autor:

jajajajajaja Hola! A mí tabién, pero no todo es miel sobre hojuelas. Me alegra que te haya gustado :D



Nombre: invierno81 (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 04:28 · Capítulo: Roles.

Mira que estos tirtolitos se pasan de miel. ¡¡no inventes !! deberia de tener una advertencias que esta historia no es para personas con problemas cardíacos ni diabéticos. Mira que salieron ingeniosos los polluelos calenturientos. Son unos golosos.



Respuesta del autor:

Jajajajajaja son muy sexosos los dós; así que ya sabemos. 



Nombre: invierno81 (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 04:22 · Capítulo: Sexo, Sexo, y más sexo.

Ha...y!! Estoy como jitomate. creo que ya me traumaste, ya no vere la nutella de la misma manera.



Respuesta del autor:

Jajajajajajaja lo siento mucho!!! Ahhh sii es que sexo sin sexo duro no es sexo! 😂😂



Nombre: invierno81 (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 04:14 · Capítulo: Curación.

Hay!! Pilluelos calenturientos, despues del arduo trabajo una secesión de sexo.

Me alegra que atraparan al desgraciado patan.



Respuesta del autor:

Jajajsja es por que Milo ama a Camus.

 



Nombre: invierno81 (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 04:08 · Capítulo: Tiroteo.

Esta historia mueve en mi muchas emosiones y el coraje fue una de ellas, espero lo pague muy caro el desgraciado.



Respuesta del autor:

Ya verás que sí. :)

Gracias por leerme :*



Enviar un Comentario