Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para DE NUEVO TÚ....

Nombre: Yue de Libra · Fecha: 07/09/18 15:27 · Capítulo: Fragmentos del pasado.

Espero continuacion!!!! ^_^ me encanta



Respuesta del autor:

Jejeje sí así seeá.?????



Nombre: Jerez-Sama · Fecha: 14/04/18 15:24 · Capítulo: Déjame ir.
Me siento mal por el pobre milo! Espero que las cosas entre él y camus se arreglen !


Nombre: Jerez-Sama · Fecha: 03/04/18 12:53 · Capítulo: Mierda.
Nooo, camus lastimó a milo ! Se merecía esa bofetada !


Nombre: Jerez-Sama · Fecha: 06/03/18 21:09 · Capítulo: Desenterrar.
Me alegro que hayas vuelto con un nuevo capítulo ! ^u^ Por un momento pense que ya no regresarias !
En cuanto al capítulo de hoy; que tierno es camus! Y Veo que si ama demasiado a milo!

Respuesta del autor:

Holaaa. Siento responderte hasta ahorita, he estado ocupada,y siii lo ama...pero ya viste el siguiente capitulo u.u



Nombre: Tokisaki Kurumi• · Fecha: 27/01/18 17:01 · Capítulo: Dudas y Repasos.
¡espero que en el siguiente capítulo halla lemon ! Por que hasta milo confundió la recogida que le ofreció camus !

Respuesta del autor:

Jajajaja,.No prometo nada pero bueno. ?



Nombre: yuno · Fecha: 26/01/18 21:48 · Capítulo: Dudas y Repasos.
Mmm....esas investigaciones me están haciendo sospechar un poco de hades. O tal vez lo estoy juzgando mal!

Respuesta del autor:

En el siguiente capítulo hablare acerca de Hades,porque tienes que saber mucho de él.



Nombre: Tokisaki Kurumi• · Fecha: 24/01/18 20:31 · Capítulo: Sorpresas.
¡a pesar de ser muy pícaro y sexoso con milo, camus también tiene su lado cariñoso ! Debería tratar así a milo siempre !

Respuesta del autor:

Jajajaja sí.  Camus quiere a Milo pero a su manera; lo ama como no tienes idea.



Nombre: yuno · Fecha: 23/01/18 18:55 · Capítulo: Sorpresas.
Supongo que hades si será un buen pretendiente para el lindo de shun.

Respuesta del autor:

Es mucho más de lo que supones. :D



Nombre: Jerez de la destrucción. · Fecha: 14/01/18 01:22 · Capítulo: Elévame hasta el cielo.
Y si que tocaron el cielo ^w^
Me quedé hipnotizada con cada parte ! °q°

Respuesta del autor:

Owww me alegra uwu



Nombre: Tokisaki Kurumi• · Fecha: 11/01/18 22:14 · Capítulo: Elévame hasta el cielo.
¡esto es justo lo que quería! ¡ un capítulo lleno de lemon! Y por supuesto no pienso perderme los próximos .

Respuesta del autor:

Jajajaja eso es genial. Habrá más pero tienen que esperar.



Nombre: Tokisaki Kurumi• · Fecha: 01/01/18 23:55 · Capítulo: Excitante.
¡disculpa que mandara 2 vecez el mismo review es que tuve algunos problemillas de conexión para enviarlo!


Nombre: Tokisaki Kurumi• · Fecha: 01/01/18 23:46 · Capítulo: Excitante.
¡Hola! ¡ Espero hallas pasado un buen año nuevo ! ¡Y bueno sobre el capítulo yo me quedé con ganas de leer más "acción" !
Porfa mas lemon!

Respuesta del autor:

GGracias ya les daré más 



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/01/18 23:41 · Capítulo: Excitante.
¡Hola! ¡ Espero hallas pasado un buen año nuevo !
¡Y bueno sobre el capítulo yo me quedé con ganas de leer más "acción" !
Porfa mas lemon!

Respuesta del autor:

Hola. Sí.  Habrá más lemeon. Feliz año. :* uwu



Nombre: Jerez de la destrucción. · Fecha: 31/12/17 15:07 · Capítulo: Excitante.
Que suculento ! Camus como siempre nalgueando a milo, bueno espero que este 2018 nos sigas deleitando con estos dos ardientes caballeros! n.n
Y feliz año nuevo ^u^

Respuesta del autor:

Jajaja sí.

Ya verán;les daré más cachondeo.

Un abrazo y feliz 2018. :* ^u^



Nombre: Tokisaki Kurumi• · Fecha: 24/12/17 17:40 · Capítulo: "Rag Doll"
¡ wow tal vez camus también quiso darde celos a milo con esa chica! ¡ y por lo que veo les urge salir de ese lugar !¡Estaré esperando ese capítulo riquísimo del que hablas !

Respuesta del autor:

Jajajajaja de hecho.

Uyy si les urge. Vale uwu.



Nombre: Jerez de la destrucción. · Fecha: 23/12/17 23:38 · Capítulo: "Rag Doll"
Y si tiene razón, esas nalgas solamente le pertenecen a camus u.u
Y también tiene razón de grabar a milo moviendolo !
(Eso si sería alucinante *0*)

Respuesta del autor:

Jajajaja sí y qué rico. 7u7



Nombre: yuno · Fecha: 23/12/17 17:26 · Capítulo: "Rag Doll"
Pobre del bichito se puso celoso al ver a otra sobre su camus ???… pero lo bueno es que camus sólo tenga ojos para el ????

Respuesta del autor:

Jajajaja si. A pesar de ser muy coqueto ama al bicho. ????



Nombre: Tokisaki Kurumi• · Fecha: 22/12/17 20:40 · Capítulo: Cruda sorpresa.
¡Si yo fuera camus también me quedaría atontada al ver el trasero de milo XD !

Respuesta del autor:

Jajajajaja ya somos dos.

 



Nombre: Jerez de la destrucción. · Fecha: 21/12/17 23:17 · Capítulo: Cruda sorpresa.
!No puede ser así que ese cerdo de Larry se había suicidado, y no se porque pero me causó gracia que pateara shura en sus partes bajas °u° y milo nunca pierde su toque !

Respuesta del autor:

jajajajajaja sí es un maldito Larry! jajajajaja sí, eso fue gracioso. Ya sé que Milo tiene un gran carisma. <3



Nombre: Tokisaki Kurumi• · Fecha: 18/12/17 16:05 · Capítulo: Al descubierto.
¡En varios capítulos me han hecho casi un derrame nasal! ¡aqui milo y camus son muy sexosos !¡aunque también me gusta el toque de investigación que se da!

Respuesta del autor:

¡Hola! jajajajaja me alegra que te hayan gustado todos,muchas gracias por leerme y dejar tu review. Sí, es una pareja que se complementa demasiado bien. Já, en la investigación solamente es sencillo. Nuevamente gracias. Te mando besos y abrazos. <3 :*



Loading...
Enviar un Comentario