Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Hay que odiarnos

Nombre: Sam:) · Fecha: 27/08/18 18:35 · Capítulo: Capítulo 11

Volví .o. wow esto está buenisimo porfavor actualiza lo más pronto posible me muero de ganas por saber que sigue :)



Nombre: Kitsune · Fecha: 14/08/18 09:08 · Capítulo: Capítulo 11

Aahhh!! Por favor por favor te lo suplico no pares asta que lo termines esta super bueno eh interesante plis cada ves qje vengo lo primero que hago es ver si subiste un capitulo nuevo, leer este fanfic me relaja te deseo suerte y te digo que lo haces muy bien yo también escribo fanfic y se que hay veces que uno le falta la inspiración pero animos si? Tienes a una fiel lectora aquí estare esperando con ancias el otro ^^ 



Nombre: gotentruncks55 · Fecha: 12/08/18 15:17 · Capítulo: Capítulo 11

se volvieron a encontrar peroestá vez son mas maduros 

 

no te tardes en actualizar por fa



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 12/08/18 04:05 · Capítulo: Capítulo 11

Sigue por favor quiero saber que Pasa en el otro capitulo. 



Nombre: Alfred · Fecha: 12/08/18 01:14 · Capítulo: Capítulo 11

Me gusto lo de la plática de naruto con ino y garaa ! Pero me gudtariat que pusieras a alguien con naruto , osea que en esa fiesta de los no saber a que hacer en ese momento tome a alguien y le diga que le ayude fingiendo que rs su novio oh novia ! y que pues de ahí avance un poco lento lo de la reconciliación y pues a mi me gustaria que naruto si perdone a sasuke y le deje entrar en su vida nuevamente pero que no quiera nada con él ! Aunque se que es Sasunaru tu fanfic no se me gustaría que hicieras ese cambio ! y pues que emparejes a naruto con neji , toneri oh alguien mas !        



Nombre: naanbk · Fecha: 11/08/18 20:22 · Capítulo: Capítulo 10

por que cambaste de categoria .no puedo leer por el celu si es para mayores de 18.soy mayor de edad pero igual el celu no me deja.me gusta tu historia y por eso la sigo.te felisito y segui asi . no tardes con la conty porfa.          naanbk



Nombre: Alexio mendoza · Fecha: 07/08/18 15:01 · Capítulo: Capítulo 10

Por favor Por favor continúa lo antes posible necesito saber ir Pasa!!!! Me encantó amo el sasunaru 



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 04/08/18 21:50 · Capítulo: Capítulo 10

Sigue por favor quiero saber que Pasa en el otro capitulo. 



Nombre: Mino · Fecha: 04/08/18 14:48 · Capítulo: Capítulo 10

Que doloroso 

Cuanto tiempo tardarán en encontrarse años, meses 

Gracias por escribir te esperamos 

Quisiera poner lágrimas 



Nombre: Mino · Fecha: 04/08/18 14:42 · Capítulo: Capítulo 10

Cuantos años tardarán de reunirse de nuevo

Gracias por escribir te esperamos 

Quisiera poner lágrimas 



Nombre: Anton · Fecha: 04/08/18 08:28 · Capítulo: Capítulo 10

Hola ! Me gusta como va tu fanfic , pero podrias poner en un capítulo como naruto a llevado su lucha para salir adelante con lo que le paso y poner en un capitulo a Ino y Gaara que hablen con el y el les cuente a los dos lo que le paso y que en base a eso despues naruto si perdoné a sasuke pero no lo quiera en su vida cómo novio o algo si no cómo un amigo ! y que con él tiempo se vuelvan a encontrar y pues nose poner a naruto como pareja de toneri o de Gaara , oh de Hinata ! ... Igual gracias si es que lees mi mensaje 



Nombre: gotentruncks55 · Fecha: 03/08/18 21:59 · Capítulo: Capítulo 10

Sasuke se fue y para mi parecer es lo mejor ya que Naruto aún no supera lo que le hizo

 

las últimas palabras dichas por Sasuke a Naruto siempre estaran en la mente de Naruto



Nombre: El Rey Sargento · Fecha: 21/07/18 06:14 · Capítulo: Capítulo 9

Espero que pronto acabe tu crisis de inspiración. Me gusta mucho tu fanfic y quisiera continuar leyéndote más seguido.



Nombre: Saya x369 · Fecha: 18/07/18 04:54 · Capítulo: Capítulo 9

Sasuke sera idiota... pero enserio ama a Naru u.u 

Y naru... la verdad no se que sentira ahora D':



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 18/07/18 02:51 · Capítulo: Capítulo 9

Sigue por favor quiero saber que Pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Ojalá tus reviews no fueran siempre lo mismo. 

De todos modos muchas gracias por leer :) 



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 24/06/18 00:26 · Capítulo: Capítulo 8

Sigue por favor quiero saber que pasa en el otro capitulo. 



Nombre: gotentruncks55 · Fecha: 23/06/18 18:35 · Capítulo: Capítulo 8

a mi me gusta la historia 

 

 

lareacción de Naruto hacialo que le ha hecho Sasukees la correcta y espero queeste cumpla lo quele hadicho Naruto, el problema es que duermen en el mimo cuarto

 

Naruto deberíadecir lo que le ha hecho Sasuke pero se que no lo hará, puede queormiedo o por la amistad que tuvieron

 

 

continua y no te tardes oir fa 



Nombre: gotentruncks55 · Fecha: 03/06/18 13:29 · Capítulo: Capítulo 7

me alegra que actualizaras

 

ese Sasuke abusó de Naruto, quise pensar que estaba borracho pero no lo estaba, sabía lo que le estaba haciendo a Naruto, solo espero que Naruto no le perdone 

 

Naruto se enfermó por lo que le hizo Sasuke, este que sufra las consecuencias de sus actos 

 

no te tardes en actualizar por fa 



Respuesta del autor: Muchas gracias por seguir la historia. Me alegra que te tomes tiempo para dejarme reviews. Tardé en actualizar, pero ya está el capítulo 8. Espero que lo leas y te agrade.


Nombre: Narusasu/sasunaruxd · Fecha: 28/05/18 19:54 · Capítulo: Capítulo 7

Lo violoooo 0w0 siguelooo xD 7u7



Nombre: Sam:) · Fecha: 14/05/18 21:17 · Capítulo: Capítulo 7

Actualizaaa pronto :c te demoraste en actualizarr xd pero siguee ! Has lo posible por subirlo pronto :) espero la conti suerte^//^



Loading...
Enviar un Comentario