Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Te reto a caer!

Nombre: okami andro (Logado) · Fecha: 16/01/18 07:15 · Capítulo: Capítulo 6

El tipico golpe de la pubertad, Me encanta siguela!



Nombre: Ángela (Anónimo) · Fecha: 16/01/18 00:01 · Capítulo: Capítulo 6

uff...me ha encantado, estoy súper enganchada jajajajaj ojalá pueda leerte pronto 

 



Nombre: Rk5 (Logado) · Fecha: 14/01/18 05:40 · Capítulo: Capítulo 6

Buenas noches PaoDz, wow, es bastante radical el giro de la historia, el personaje paso de ser una chica timida y segura a una completamente extrovertida e indecisa.

Sera genial saber sobre la muerte de esta dichosa prima,tomalo con calma, siempre es bueno estar inspirado antes de seguir la historia, nunca se puede comparar la calidad con el tiempo requerido.

Si deseas un consejo o algo al respecto, no dudes en preguntarme, aunque no soy nadie importante, siempre es bueno uno que otro consejillo.

Saludos y cuidate.

Rk5



Nombre: nozomiinn (Logado) · Fecha: 13/01/18 18:54 · Capítulo: Capítulo 6

Pobre Luna, mira por todo lo que ha pasado, me alegra que lo haya superado y que ahora este en un mejor lugar de como estaba antes :)

Gracias por cada capitulo!



Nombre: Zel (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 15:39 · Capítulo: Capítulo 5: Lazos rotos

Santa la maria!!!

????????????????????????

Sofi la beso, oh cielos!!!!, 

Un triángulo amoroso, ummm me gusta !!!!!

Ojala y ale agarre a besos a luna y ella pueda olvidar el mal rato con sofi.

Pero mala onda de sofi...

Conti conti onegaii



Respuesta del autor:

heeeyy apareciste o/, y sip, un triangulo amoroso muajajajaj. Si que mala Sofi, tan buena que parecia :( mira que sobrepasarse asi con Luna y luego dejarla en doble check azul no esta bien eh. Pero no te preocupes que luego Ale la arregla ;)



Nombre: okami andro (Logado) · Fecha: 08/01/18 00:59 · Capítulo: Capítulo 5: Lazos rotos

ME ENCANTA! Siguela please  



Respuesta del autor:

Graciass o/ no te preocupes asi me tarde un poco tratare de seguirla



Nombre: Noemí (Anónimo) · Fecha: 07/01/18 06:07 · Capítulo: Capítulo 5: Lazos rotos

Oh my glob!!! Me encanta, enserio no puedo creerlo es tan WoW. La forma en que llevas la historia me vuelve adicta, no puedo esperar porque la sigas, estoy súper ansiosa, espero que actualices pronto y saber más de Luna que rayos pasó??? Y Ale que desmadre de chica XD!!! En verdad me siento súper identificada y no sé sólo puedo decir wow, espero poder leer más sigue así!!!



Respuesta del autor:

Awwww, basta que me sonrojo. Me dejas con una enorme sonrisa con todas las cosas bellas que dices, muchisimas gracias por ser tan linda :D.

Los personajes todos cambian un poquito :( pero igual espero que te siga gustando, estoy poniendo lo mejor de mi para q salga bonito :D



Nombre: nozomiinn (Logado) · Fecha: 07/01/18 03:24 · Capítulo: Capítulo 5: Lazos rotos

Noooo pobre Luna, mira que pasarle todo el mismo dia, ya quiero saber como todo se entrelazara a futuro! 



Respuesta del autor:

Aveces hay dias asi, donde te cae toda la mierda al mismo tiempo xD. Pero no te preocupes todo va a salir super bien para Luna al final.



Nombre: Rk5 (Logado) · Fecha: 07/01/18 01:21 · Capítulo: Capítulo 5: Lazos rotos

Hola PaoDz, espero que estes bien, es muy buena tu historia, pero lo que la hace aún más genial es la capacidad de redactar muy bien el relato, las pocas faltas de errores ortográficos la hace leer sin detenerte, quizás las casillas de ? Hacen desconcentrarte un poco, pero nada de lo que no se pueda lidiar.

Algo que me sorprendio es que tocaste un tema que es muy recurrente, el odio-amor de los personajes, a pesar de eso, no da la misma esencia, además que no se puede ver obviedad ni tampoco llegar a suponer el final de cada personaje. Eso me encanto, te felicito, espero que sigas publicando, ojala que no te sea tan dificil la inspiración ya que me gustaria seguir leyendote.

Cuidate, saludos para ti.

Rk5



Respuesta del autor:

Querida Rk5, muchisimas gracias por tu comentario, ahora que lo leo estoy un poquito mas contenta. La verdad es que dudaba un poco porque mi ortografia nunca ha sido la mejor y ultimamente lo unico que escribia eran informes y me temia que todo me saliera muy rigido. Pero me alegra mucho que no lo veas de esa manera, eso quiere decir que no lo hago del todo mal.

Siempre me han llamado mucho la atención las historias de amor-odio, por eso decidi escribir esta. Aun hay cosas en las que no he pensado, ese es mi pequeño truco para que no sea tan predecible, ni yo se bien que pasara. Pero bueno me gustaria que otros vean las cosas de la manera en la que yo las veo y tratare de hacerlo lo mejor posible.

XOXO

P.D.



Nombre: okami andro (Logado) · Fecha: 06/01/18 17:48 · Capítulo: Capitulo 3: Miss perfecta

Mi carrera Dios ya definitivamente no me puede gustar más la historia la amo!!!



Nombre: okami andro (Logado) · Fecha: 06/01/18 17:13 · Capítulo: Capitulo 2: Un desastre con cara bonita

Me encantaa tu historiaa esta super. 



Nombre: Rocii (Anónimo) · Fecha: 05/01/18 22:43 · Capítulo: Capítulo 5: Lazos rotos

Oh por glob!, con este capitulo casi me da algo jaja. Me gusta mucho tu manera de escribir y tu historia es muy interesante, estaré esperando la próxima actualización.

Te mando saludos.



Respuesta del autor:

Graciass :D me alegra mucho que te guste :D tratare de no arruinarla ;)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/01/18 19:38 · Capítulo: Capítulo 5: Lazos rotos

Supongo que esto es la introducción de la historia porque en si, la historia es después de la secundaria y ellas aun están en esa etapa. Asi que presiento que pasaran esta etapa "cambiaran" y sucederá lo que esta escrito en el resumen ¿No?.

Esto pienso yo porque en si me esta confundiendo mucho esta historia jajajajajaja

Hasta la próxima actualización



Respuesta del autor:

Jaja tranqui, al principio puede ser un poco confuso. Pero si, es mas o menos lo que dices, todo se va a ir armando mientras va avanzando la historia.



Nombre: TeaSama (Anónimo) · Fecha: 04/01/18 19:14 · Capítulo: Capitulo 1:La chica de buen corazon

Me encanta, espero el próximo capítulo pronto!



Respuesta del autor:

A mi me encanta que te encante ;) tranqui espero subir mas seguido los capis



Nombre: nozomiinn (Logado) · Fecha: 01/01/18 21:35 · Capítulo: Capitulo 4: La lista

Wow, estoy amando esta historia! No puedo esperar al siguiente capitulo! 



Respuesta del autor:

Ya esta el siguiente capitulo! espero que la sigas amando despues de tantas vueltas :)



Nombre: Zel (Anónimo) · Fecha: 19/12/17 18:40 · Capítulo: Capitulo 4: La lista

M encanta el cap

a la propuesta de luna

ACEPTO.... bueno hehe yo creo q ale aceptara, más por favor más xD

Pd Gomenasaii x comentar doble en el otro cap es q falla el internet de el trabajo y no se si esta vez pasará de nuevo....

Pero onegaii conti conti



Respuesta del autor:

Ya vas a ver! Ale al final cae ante sus encantos, sólo ten paciencia por favor, ya falta poco para que empiece el drama muajaja.

No te disculpes por los comentarios dobles xD no me molestan, me encanta que me dejen reviews así ssiento que de verdad me leen y se si les gusto y eso, eso me anima un poco más a escribir, así que gracias :)



Nombre: Zel (Anónimo) · Fecha: 14/12/17 13:13 · Capítulo: Capitulo 3: Miss perfecta

Oh cielos, q enredos, ummm seguramente ale siente un algo hacia luna y x eso no la deja de molestar, es como la unica manera de hablar con ella...

Oh por dios sofi, también quiere con luna, un triángulo amoroso ....

Ok ok admito que ya me mal viaje, pero me encanta la historia



Respuesta del autor:

Jaja quien sabe quizás si haya un triángulo amoroso, pero calma estos son sólo los capítulos de introducción



Nombre: Zel (Anónimo) · Fecha: 06/12/17 13:31 · Capítulo: Capitulo 2: Un desastre con cara bonita

Oh por dios, no imagino la cara de luna, y más aún las facciones q debió poner Ale al ser descubierta.

Me pregunto cuando se daran cuenta de que se gustan...

Oh cielos, ahora imagina un beso entre ellas...

(Me escurre sangre de la nariz xD)..

Sucede q tengo un kokoro eichi yurioso xDDD

Más más ONEGAII



Respuesta del autor:

Bueenoo, un poquito de paciencia porque aun les falta ver muchas cosas 



Nombre: Zel (Anónimo) · Fecha: 06/12/17 13:28 · Capítulo: Capitulo 2: Un desastre con cara bonita

Y es todo???, oh cielos, no imagino la cara de luna, y luego la reacción de Ale, deberían darse cuenta de que ambas tienen un no se que, que, que se yo, que hace q se gusten.

Es decir es complicado lo se, pero dicen que se " SALE POR LOS POROS"...

Más, más por favor



Respuesta del autor:

Jaja buenoo aun les falta un poco para darse cuenta de lo que sienten y caer en brazos del amors



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/12/17 21:56 · Capítulo: Capitulo 2: Un desastre con cara bonita

muy  buen capitulo interesante descubrir las debilidades de ale   y que bien que ayudo a luna haci fuera para apasiguar su conciencia



Respuesta del autor:

Que bueno que te gustara :) aun faltan algunos personajesespero que te siga gustando



Nombre: Zel (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 12:23 · Capítulo: Capitulo 1:La chica de buen corazon

Oh cielos, que trama tan complicada, ahora q recuerdo soñe con tus personajes xD

Me gusta la historia y su narrativa Ojalá acatualices pronto...

Me tendras pendiente...



Respuesta del autor:

:O ¿sonaate con los personajes? Jaja me encanta tu imaginacion, bueno se pondra un poquito mas enrredada pero espero que les guste igual 



Nombre: abadon (Anónimo) · Fecha: 25/11/17 17:45 · Capítulo: Capitulo 1:La chica de buen corazon

Buena historia me encanta, espero actualices pronto... Otra cosa esos jeroglíficos dificultan la lectura, aunque la entendí bien



Respuesta del autor:

Gracias gracias :D hare todo lo posible por actualizar semanal y no atrasarme.... ugh lo siento por los simbolitos u.u no me habia fijado, subi el segundo capitulo y luego vi los reviews y revise de nuevo para encontrarme con esa cosa horrible D: pero tendre mas cuidado, gracias por avisarme



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/11/17 05:18 · Capítulo: Capitulo 1:La chica de buen corazon

umj  me gusto la historia pero esos benditos jeroglificos dificultan la lectura



Respuesta del autor:

Los jeroglificos D: son horribles x.x Lo siento no me habia dado cuenta que estaban ahi, escribo todo en google docs y debi haber hecho algo raro cuando lo importe. Igual que bueno que te gustara :D



Enviar un Comentario