Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Dinosaurio :v · Fecha: 12/08/18 06:49 · Capítulo: Besame Mucho

He dicho esto tantas veces...jpg

Vine buscando cobre y encontré oro.jpg(?

Ahhh... Sublime, le falta mas lenguaje mexicano mija*

Ok no, esto está más q genial, pocas veces asomo mi cabeza por esta categoría y generalmente hecho una mirada a la primera página, solo caundo tengo tiempo retroceso tanto y auqnue es difícil llegar hasta aquí (a las buenas historias) vale totalmente la pena leer resumen tras resumen y encontrarse con .cosas como estas y de parejas de las q hay poco material, aunque en realidad no he buscado de ellos porque solo imagibana cosas (7u7)

Ahhh, amaría otra actualización, amor el dolor y este par da mucho para llorar T-T

Bellisimo

Justamente leía y comentaba a mi madre que mejor ya nos muriera nos, si es que en la tierra de los muertos existen cosas como estas...

Xq a mí madre? Xq le tocó pasar justamente cuando lo decía...

AHHHHH! Ame esto, dejando de lado el delicioso LIMÓN 

BAY!



Respuesta del autor:

Tu review me halago mucho, gracias.

Sinceramente, entre en berrinche, pues borraron mi historia de Wattpad y ahi tenia mis progresos de varios capitulos.

Trabajare en recuperarlos, ¿Lenguaje mexicano? Tal vez lo intente.



Nombre: Larco · Fecha: 22/02/18 09:28 · Capítulo: Introduccion

Vas a seguirlo? Es que AHHHH está muy bueno en verdad, lo tengo guardadito en mi buscador y lo reviso cada noche para ver si actualizaste porque en serio ;w; escribes genial ?



Respuesta del autor:

Claro que pienso continuarlo, he estado un poquito ocupada, pero planeo una actualizacion doble para compensarlo.

Gracias por tu review <3



Nombre: Yuiko_Phantomhive311 · Fecha: 16/01/18 23:33 · Capítulo: Introduccion

Amo tu fic ( Y los demás) sobre estos dos.Tengo la sensación de estar ante un desamorío canon por parte de Ernesto(yo era la única que gritaba cada que aparecían ambos en la pantalla??)AAAAAH! Perdón...¡Amo cómo escribes!Seguiré atenta a tus actualizaciones!



Respuesta del autor:

Me alaga mucho que ames como escribo, yo en lo personal no gritaba pero si me emocionaba.

Muchas gracias por tu review <3



Nombre: Huitzil · Fecha: 25/12/17 06:32 · Capítulo: Besame Mucho

baia baia baia :v Que buen fic me gusto mucho, Que chevere eres, al principios pensé que solo era yo pero un review mencionando   esté adorado fanficme hizo pasar a leerlo y me pareció excelente. Espero conti pronto . Besos y abrazos.... Huitzil



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste, gracias por decir que soy Chevere

No tardo en actualizar

Gracias por tu review



Nombre: CuervoAzul · Fecha: 14/12/17 22:38 · Capítulo: Introduccion

Hace ya mucho tiempo que no entraba a Amor Yaoi, técnicamente tu fic me dio la bienvenida de nuevo. Siendo honesta, me agrada. La trama es buena, oscura y desarrollada en un ambiente curioso. No sé, que la hayas hecho dentro del Mundo de los Muertos me gustó, una temática intrigante. Me agrada cómo escribes, pero me di cuenta que repites palabras, en especial "ajeno". Por párrafo aparecía como cinco veces. Por otra parte, me gusta, aunque pienso que también podrías detallar la situación. El lugar, las personas, los sentimientos.

Por último, sólo quiero que sepas que me gusta y bastante, hace tiempo que no me atrapaba una historia. Esperaré a tu siguiente capítulo, lo haces bien.



Respuesta del autor:

Me alegra que mi fanfic fuese aquel que te dio a bienvenida.

Me da mucho gusto ver que la trama te pareciera intrigante e interesante, y me halaga que creas que mi escritura es buena, tambien note eso cuando lo relei despues de publicarlo, pienso corregirlo mas adelante, ¿Ser mas detallada? Puedo intentarlo

Muchas gracias por tu review, espero verte en el siguiente capitulo.



Nombre: RuthMD · Fecha: 07/12/17 09:26 · Capítulo: Besame Mucho

No mans!!! Definitivamente de lo que se perdieron por sacarme!!!! (Ya sé, basta de mis lloriqueos) estuvo bueno y ya me quiero leer el siguiente capi. Ahora por el otro fic que vi por ahí =)



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara, el otro capitulo esta en progreso

Gracias por leer



Nombre: RuthMD · Fecha: 07/12/17 09:13 · Capítulo: Introduccion

Y no puedo evitar sentir que por sacarme del grupo se perderan de buen fic que me leeré, jajajaja sueno bien maldita, lo sé jajaja.



Respuesta del autor:

Deben de arrepentirse por sacarte



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/12/17 22:06 · Capítulo: Besame Mucho

Me gusto bastante quiero mas por favor

tú has hecho que me guste esta pareja 



Respuesta del autor:

Me alegra que te gustara tanto mi fic como la pareja.

Muchas gracias por tu ewview



Nombre: tony-kun99 · Fecha: 02/12/17 22:18 · Capítulo: Besame Mucho

>"< dios que genial *¬* creo que ya no boy a veer coco con inocensia nunca mas

gran cap esperare impaciente el proximo suerte y cuidate bay bay ^o^



Respuesta del autor:

Yo no la vi con inocencia para empezar

Muchas gracias, tratare de no tardar



Nombre: Nevermore Inkwell · Fecha: 02/12/17 06:26 · Capítulo: Introduccion

Acabo de llegar de leer algo blanco y sentimental, y de inmediato iniciamos con un amor rojo y pasional. Realmente Héctor nunca dice nada durante la fantasía de Ernesto, curioso puedo decir, o tal vez solo es por haber estado tan concentrado en lo que le hacían? Por cierto escribes bien el lemon no creas que te ha quedado mal.

Se nota que a Ernesto no le agrada mucho que digamos esta nueva vida a la que ahora se tiene que adaptar, le desagradan las personas que se encuentran ahí, pero no es como si pudiera hacer algo más para ganarse la vida, o la muerte tal vez? Es entretenido pensarlo detenidamente, en la película aparecen personas muertas que se ven jóvenes, mientras que cuando Coco muere se ve exactamente igual a como cuando dejo la vida; entonces mucha gente murió joven en esa película, había niños y adolescentes en la tierra de los muertos, algunos incluso con sus padres, es curioso pensarlo así… pero al menos tienen mejor vida en donde están, que los vivos en la tierra.

Fue un buen detalle lo de la mujer en el público, es fácil identificarte con ella, todos fastidiamos a internet con nuestra obsesión con las Ships yaoi así como ella a todo el público, pero igualmente nos vale un comino su opinión.

Me alegra que no pienses que estoy mal por considerar entretenido leer Violaciones pues en tanto sea ficción no le veo el problema. Siempre tuve la duda de que hizo Ernesto con el cadaver de Rivera después de haberlo matado y el video de A Little Piece Of Heaven de A7X (Podría seguir hablando de música, pero eso ya lo hice en el otro review), no me ayudo mucho a mantener mi mente sana, es raro imaginarse que puede que si haya pasado algo así.

Otra idea que tengo es que De La Cruz haya llegado a considerar encerrar literalmente a Héctor y tenerlo como su mascota, maltratarle hasta romper su mente y hacer que solo lo mire a el; Posesividad al máximo, combinada con maltrato y probables fetiches.

Y el clásico y confiable "Estoy teniendo relaciones con otra persona pero imagino que eres tú". A parte tengo la idea de que podría haber tenido un sueño en el que él llegaba seguía siendo un músico solitario, y en su viaje entrara a un Burlesque (No es lo mismo que un burdel) y en el estuviera Rivera, quien tenía que trabajar ahí para mantener a su hija Coco (La historia del padre soltero), tal vez esta historia no sería tan intensa y podría hacerse un poco larga, pero la considero buena idea.

Tambien tengo la idea de la necrofilia pero eso es otra cosa a la que preferiría no meterme. Estan los universos alternos (Sueños podrían ser), salirse del personaje y el versátil Omegaverse, puedes dar rienda suelta a tu mente aquí cariño.

Ansiosa por el siguiente capítulo, me despido y espero leerte pronto. <3 



Respuesta del autor:

Quize empezar con algo mas tierno antes de entrar en terreno peligroso, en parte el silencio de Hector es parte de la fantasia de Ernesto, pero verlo como que estaba muy distraido para hablar tambien es algo valido. Tenia ya tiempo sin escribirlo asi que me sentia un poco insegura al respecto, me alegra que si quedara bien.

La puse como homenaje a las lectoras, la coloque pensando en que muchas quiza se sintieran identificadas, ademas el gesto obseco que fue tirar dedo es debido a que es mi señal grosera favorita.

Nunca lo creeria, somos humanos y nos sentimos atraidos al menos una vez por ello. Tambien esa cancion me hizo pensar en ello, aunque dudo mucho que las cosas acaben igual (En boda y matanza) con Ernesto y Hector, estoy considerando escribirlo, aunque dudo que mi mente llege tan lejos... O quien sabe.

Eso es muy interesante, quiza sea la tematica del proximo capitulo, o del cuarto, no se, pero de que lo escribo lo escribo.

Es la vieja confiable, incluso podria ser que debido a ello no puediese econtrar otra pareja, el ver a Hector como su unico amor y sentirlo presente en todos lados. La idea del sueño es buena, muy buena, ¿Burlesque? No habia escuchado el termino... Lo buscare. 

La necrofilia lo pensare, seria muy posible.  La idea de algo alterno en los sueños podria funcionar, aunque el Omegaverse se me ocurriria para algo diferente, que tal un Hector omega con su esposa Imelda alfa o beta (Siempre quize algo asi) y a Ernesto como un alfa, quiza pueda hacerse una historia un poco larga aparte. 

Pense en un AU donde Hector le aceptaba y plasmaba los hechos de la pelicula, pero tengo que pensarla mas a fondo.

Tratare de darme prisa con el proximo capitulo (Alabas sean las vacaciones), adios, ansio leerte pronto <3



Nombre: Violeta · Fecha: 02/12/17 05:22 · Capítulo: Besame Mucho

Wow ya vi la dinamica de este fic y es muy entretenido, se ve que ernesto tiene mucho que contar, me gusto como va la historia. La mujer que hace la pregunta sin duda representaria a las fujoshis en la otra vida xD Que puedo decir el lemon muy explicito y romantico(? Te quedo bien... dices que poco a poco iras subiendo la intensidad y ya quiero leer la siguiente parte. Oye tengo una duda.... me puse a pensar que los clientes de ese burdel tienen como un pacto de ese lugar de no hablar y que se quede entre ellos.... en algun momento de la historia no habra alguien que se le ocurre la idea de insinuarle a hector que es el protagonistas de las fantasias carnales de ernesto? Claro suponiendo que alguien acierte por las descriciones dichas por el mismo y adivinen quien es. No se como lo vas a desarrollar... a lo mejor estoy adelantando algo que no va pasar xD 

Perdona por mis preguntas tontas pero tenia que decirlo jaja Sabes se me ocurrio mil ideas acerca de los deseos y fantasias de ernesto hacia hector... uno de esos es que alguna ves penso en retenerlo en contra de su voluntad y tenerlo secuestrado y no compartirlo con el mundo... y tratandolo bien ( algo asi como amor enfermizo, cuando alguien se obsesiona mucho por otra) y despues se pone mas salvaje o no se algo similar. En la pelicula lo enveneno con la bebida no seria extraño si penso en algun momento secuestrarlo y salirse con la suya.... No se si suena bien, bueno es una opinion xD 

Pues no se me ocurre que mas decir, espero pronto la continuacion y leer mas tus fics :) 

Hasta pronto!



Respuesta del autor:

El tiene no mucho sino DEMASIADO que contar, puse a esa mujer como homenaje a mis lectoras.

... Lo que has dicho, lo tenia planeado, pero ya cuando llegue el final de la historia lo que aun no se es la reaccion exacta de nuestro amadisimo Hector.

No digo que la intensidad ira subiendo pero el proximo espero si sea mas salvaje, habra capitulos con tematica tierna y otros con una mas sadica.

Ya habia pensado algo como lo que me mencionas, incluso pense en necrofilia, pero no creo llegar a ese punto... ¿O si?

Espero verte en mis futuras historias y actualizaciones.

Gracias por tu review

Hasta pronto <3



Nombre: ale ruch · Fecha: 02/12/17 03:32 · Capítulo: Besame Mucho

Ay Dios mio, casi me infarto de tanta pasión... en las fantasias todo se puede 



Respuesta del autor:

La mente humana es asombrosa

Gracias por tu review



Nombre: Chiai98 · Fecha: 01/12/17 23:35 · Capítulo: Besame Mucho

Oh si! Al pendiente da cada capítulo. 

Me encantó, me los imagino y me encanta cómo se ven. Cuando Ernesto comenzó a contar la historia, me quedé como de "¿Así que nunca le hiciste nada, Papasito de la Cruz?" Pero bueno, me sentí mejor cuando leí todo lo que había pensado hacer. Yo también habría (Y he) perdido la compostura ante una imagen similar. Éste hombre y su triste desamor. Meh, al menos me quyedo con sus fantasías más dulces (Para pasar a las salvajes más tarde, cierto?) 

Pude ser yo o cualquiera de nosotras quien hacía la pregunta que hizo que el hmre soltara todo. <3 

Lo amé, está de más decir que espero el capítulo más ansiosa que la cola de un perro. Me ha encantado ¡Wa!



Respuesta del autor:

No, Ernesto no logro mucho en vida, pero vaya que dejaba su mente volar, tenia muchas fantasias y sueños en torno a nuestro querido Hector, varias eran dulces pero mucha mas eran mas intensas.

Puse eso como un pequeño regalo a la lectoras.

Me alegra que te gustara, muchas gracias por tu review, tratare de no tardar y te prometo que el otro sera un poco mas salvaje.



Nombre: Nevermore Inkwell · Fecha: 30/11/17 04:48 · Capítulo: Introduccion

"Solo una excusa para escribir porno gay" Anda, admítelo yo puedo sentir que en el fondo, tenias ganas de escribir esto.

Me ha gustado la idea de un grupo de personas que buscan mantener vivo el deseo carnal aún cuando ya no pueden unirse en cuerpo, tal vez al ser algo así como almas puedan unirse de forma espiritual? Que se yo!

Aunque me pregunto, dices que tienen imágenes de poses eroticas en las paredes, pero acaso son representaciones de  cuerpos vivos? No sé muy bien como funcione eso pero es tu historia y tu mundo, no juzgaré; además de ser algo interesante que analizar.

Creeme cuando te digo que tengo una montaña de ideas para esta historia, por ejemplo, he visto que agregaste "Violacion" a las advertencias del fanfic y de allí pueden partir una gran cantidad de historias. Llámame enferma si lo deseas, pero a pesar de escribir esas cosas ocasionalmente no acepto para nada la Violacion en la vida real. 

Esta es mi idea. Digamos que Ernesto recuerda haber fantaseado con tomar a Héctor mientras dormían juntos en algún Hotel o Posada durante la gira en la que le asesinó después; algo premeditado, pues él ya tendría algunas cosas preparadas para ese momento (Conoces esas mordazas que llevan una bola roja?) es cierto, Héctor sufriría en grande, pero al ser una fantasía puede que en algún momento De La Cruz empieze a imaginar que ya no es el unico que lo disfruta.

Por cierto, si de música se trata existen una tonelada de canciones que podrías utilizar. Música un tanto más agresiva? Black Veil Brides, Iron Maiden, Ghost Town, Ac Dc, Green Day (Ok tal vez ellos no tanto, pero su musica es buen material, "Too Dumb To Die" es un buen ejemplo)

Ya sé que no todo lo que mencione es clasificado como "Agresivo" pero es lo que se me ocurrió, además de que a pesar de que tengo cierta afición con el Rock y en ocaciones el Metal disfruto mayormente de la música de The Strokes, Green Day y Gorillaz.

Santo cielo, un review eterno otra vez. Hasta la próxima actualización, me despido y espero no sólo la continuación sino también tu respuesta ;] 



Respuesta del autor:

Admito que queria escribir porno de esto, aunque no en mis otros fics de Coco, los arruinaria, sin embargo este sera el lugar perfecto para el porno, con una pequeña trama de por medio.

Tambien me agrado eso y pense en escribirlo, despues de todo es un instinto y necesidad humana, los Egipcios creian que habia vida sexual despues de la muerte y por ello ponian dildos en las momias, aqui pense en algo mas sutil. ¿Unirse de forma espiritual? Supongo que eso debio pasar primeramente en vida, un amor tan fuerte que se sobreponga a la muerte, supongo que podria pero no en el caso de estos dos.

Supongo que olvide especificar eso, creo si seria con cuerpos vivos, por mas que me esfuerzo no lo imagino bien con esqueletos.

Tengo muchas ideas respecto a las violaciones, quiza alguna sucedida realmente, mas que una fantasia de Ernesto, que lo consiguiese, vere si es posible. Tampoco las apruebo, aunque admito que siento una malsana satisfaccion cuando se que aquellos que son apresados por violadores son violados igualmente en las prisiones (Son una firme creyente de que si haces algo mereces que se te regrese, tercera ley de Newton, Karma, llamalo como quieras. Como dicen solo aquel esta dispuesto a morir puede matar, opino lo mismo de todos los crimines)

Gusto bastante de leer violaciones, no las veo como algo romantico (Aunque si como algo de "amor" retorcido y enfermo) No te llamaria enferma, despues de todo somos humanos y tenemos esa malsana curiosidad por lo morbido.

Tu idea me gusta, la usare. Si tienes mas soy toda oidos (U ojos, pues leo lo que dices, no lo escucho)

Usare mucha musica, algunos de los grupos que mencionaste son muy de mi gusto, estoy considerando usar Whore de In This Moment, la parte que dice  "Soy aquella persona a la que necesitas y temes, ahora que estas enganchado todo se esta aclarando, que todos los juicios que lanzaste sobre mi, fueron un reflejo del descubrimiento, asi que tal ves la proxima ves que lances tus piedras, desde las sombras al oscuro ignoto, reptaras desde tu escondite, echaras un vistazo al espejo, veras la verdad en tu rostro" la letra en español es muy buena, algo rara pero buena. Tambien pense en A Little Piece Of Heaven de AX7, en esta la parte incial que dice: "Antes de que comience la historia, ¿Es acaso un pecado tomar aquello que es mio hasta el fin de los tiempos? Eramos mas que amigos antes de que acabe la historia, y tomare lo que es mio, crear aquello que Dios jamas diseñaria, nuestro amor fue muy fuerte durante demasiado tiempo, era debil a que algo pudiera salir mal, antes de que las posibilidades se volvieran reales, tome toda posibilidad de ti, casi rei hasta las lagrimas, conjurando sus mas profundos miedos, debio haberlo apuñalado cincuenta jodidas veces, ¡No puedo creerlo! Le arranco el corazon justo delante de sus ojos" creo que su traduccion le queda extrañamente bien a este par.

Tambien siento gran aficion por esa musica, te recomiendo In This Moment y AX7 (Si no los conocias ya) 

Muchisimas gracias por tu review eterno, espero saber de ti en la proxima actualizacion.



Nombre: tony-kun99 · Fecha: 30/11/17 04:05 · Capítulo: Introduccion

>"< me agrada la idea y no te preocupes ami tambien me gusta el porno gay "escrito" (no malpienses) O///O

gran cap esperare impaciente el proximo suerte y cuidate bay bay ^o^



Respuesta del autor:

El porno gay es vida, tanto escrito como en video.

Tratare de darme prisa, graciaspor tu review.



Nombre: Chiai98 · Fecha: 29/11/17 07:34 · Capítulo: Introduccion

Ah,  las desventajas de un fandom en crecimiento.  No podemos leer todos los fanfics completos.  

Rayos,  y en serio tengo curiosidad.  (Que sorpresas esconde en un hombre como éste?)  

Que tiene e que contarnos Ernesto de la Cruz sobre su intimidad con Héctor Rivera?  (Más ansiosa estoy creo por leer interpretaciones de el en la intimidad,  así que,  por favor,  no dejes ésto! Necesito más,  es mi afición!) 



Respuesta del autor:

Ten por seguro que Ernesto tendrá grandes anécdotas que contar, muchas de ellas en torno a Héctor.

Debo aclarar que nunca tuvieron intimidad, sino que todos serán fantasías o sueños húmedos que tuvo con nuestro amado cantante.

Me alegra que te gustara, gracias por tu review.



Nombre: ale ruch · Fecha: 28/11/17 23:33 · Capítulo: Introduccion

Te amo tanto por escribir esto, realmente espero leer la continuación pronto



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review, tratare de darme prisa en actualizar.



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/11/17 04:37 · Capítulo: Introduccion

Wow otro fic de coco ... Genial!  La verdad no se mucho el tema de esqueletos y no me imagino como sera el porno xD Debo leer  mas con esta tematica... pero se que te quedara bien esta historia se ve interesante. O se tratara de fantasias cuando estaban vivos? Tal vez no entendi bien... bueno espero que puedas actualizar pronto, no me perderia para nada esta nueva historia 😁



Respuesta del autor:

No será lemon con ellos siendo esqueletos, sino "recuerdos" de cuando estaba aún en vida, contara las fantasías, sueños húmedos o experiencias que tuvo en vida.

Tratare de actualizar pronto, gracias por tu review.



Loading...
Enviar un Comentario