Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Eduardo · Fecha: 09/06/19 05:38 · Capítulo: El martes que todo cambió

Amooo tu historia, en verdad me fascina

Ya quiero saber que va a pasar 

No tardes en actualizar por favor 

???????????????????—???—???—



Nombre: Alcachofa · Fecha: 07/06/19 18:37 · Capítulo: El martes que todo cambió

Ay! A Rafa ya le está moviendo el tapete Fer! Ay no pobre Martín! Pobrecito, se le murió el abuelito y el sólo en el hospital! Esto ya está agarrando intensidad. Saludos!



Nombre: Pepi · Fecha: 07/06/19 10:50 · Capítulo: El martes que todo cambió

 que bueno que Actualizaste pronto.Y que penita que murió el abuelo



Nombre: Light_Behind · Fecha: 07/06/19 04:59 · Capítulo: El martes que todo cambió

De verdad te adoro a ti y a tu historia, he estado al pendiente para leer cada capitulo que ni siquiera me daba la oportunidad de dejar mi review, perdón ;(


Sigue así, amo como estás llevando todo. <3 



Nombre: Alcachofa · Fecha: 31/05/19 17:39 · Capítulo: La oportunidad de Gabo

Hola! Muy bueno el capítulo, que bueno que Gabo se va a superar! Yo tus historias las espero, no importa lo que te tardes en actualizar! Saludos.



Respuesta del autor:

Hello!!! Qué bueno que te haya gustado el capítulo, Gabito se merece la oportunidad. 

Ay, me halagas tanto :D qué cute <3 Ya viste que sólo demoré una semana jaja ¡besitooos! <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 31/05/19 13:20 · Capítulo: La oportunidad de Gabo

Sí,  queremos lemon.  Pero a Gabriel lo quiero con Santiago.



Respuesta del autor:

jaja yo también quiero lemon. Ya pronto, al menos para dos de nuestros personajes :) ojalá te guste. Gracias por tu review <3



Nombre: Anross · Fecha: 31/05/19 03:47 · Capítulo: La oportunidad de Gabo

Yo lo que quiero ver es a la cotorrita celosa que reaccione plis



Respuesta del autor:

JAJAJA todos quieren ver celosa a la cotorrita, y lo estará. Obvio ;D

Gracias por tu review <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 17/05/19 02:09 · Capítulo: Un mes después y todo aparentemente bien

Lamento  lo de tu abuelo! La historia  esta muy buena. saludos.



Respuesta del autor:

Sí, gracias. Y qué bueno que te siga gustando esto, he dejado de ser constante y lo siento mucho :(

Besitos <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 22/03/19 02:38 · Capítulo: Ya pensándolo mejor

Oh! no puede ser, pobre Gabo! Ay pobre Martín es muy triste que el este pasando solo por la enfermedad de su abuelo! Fer y Rafa,no se que decir jajajaja,saludos.



Respuesta del autor:

Holaaa. 

Perdón la demora en responderte. 

Y sí, no fueron cosas taaan buenas para nuestros personajes. Pero hacen lo que pueden jeje. Espero te haya gustado. Nos seguimos leyendo. 

¡Muchos abrazos!

 



Nombre: KylieNova · Fecha: 19/03/19 03:20 · Capítulo: Un poco de valor

Soy team Fer x Rafa 100%, son tan lindos, ya quiero que se arreglen! Y la situación de Martín y Roberto me tiene intrigada. Quiero ver más!!! 



Respuesta del autor:

Yeii, qué bueno que seas de ese team. Bueno, a mi me encantan todos jaja. Y ya se van a arreglar, tú tranquis. 

De Roberto y Martín ya vamos a ver mucho más :D no taaaanto como con los dos primeros, pero si. Ojalá te guste. ¡Besos!



Nombre: karii27 · Fecha: 15/03/19 15:19 · Capítulo: Un poco de valor

que lindo... tods estan parejas tienen su encanto, me gusta!



Respuesta del autor:

¿Sí? Ay, qué bueno. Me alegra saber eso. A mí también me gustan con su encanto :) 

Gracias, karii



Nombre: Alcachofa · Fecha: 15/03/19 04:41 · Capítulo: Un poco de valor

ay pero que valiente nos salió Martín! muy bueno el capítulo. lamento escuchar que tu familia está enferma! espero que mejoren pronto.



Respuesta del autor:

Jajaja ay, nuestro adolescente tan lanzado jaja ya sé. Martín me da mucha ternura. Y mi familia ya va mejor, gracias. Ya por algo pude subir el capítulo en una semana T_T 

Mil gracias por tu apoyo y preocupación. ¡Besos! <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 28/02/19 00:58 · Capítulo: Pláticas

Qué emoción con Santiago y Gabriel! Quiero más!



Respuesta del autor:

Jajaja ya vas a tener un poquito más. Gracias por tu paciencia y apoyo, Martha. Espero en nuevo capítulo te agrade. Saludos ^^



Nombre: karii27 · Fecha: 08/02/19 22:33 · Capítulo: Pláticas

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii por fin gabooooo



Respuesta del autor:

Jajaja hasta que se dignan los reyes. Que bueno que te gustó, Kariii. Besitos :)



Nombre: Karla · Fecha: 05/02/19 06:34 · Capítulo: Todos son putos

cuNdo actualizaras me quede súper emocionada, ya llevas casi dos meses ????, por favor 



Respuesta del autor:

Helio, pues ya de milagro actualicé, suelo hacerlo los jueves. Disculpa la demora. Espero el nuevo  capítulo te guste. ¡Saludos! :)



Nombre: karii27 · Fecha: 24/12/18 19:52 · Capítulo: Todos son putos

jajajaja te amo gabo y ahora mas porque eres un gato rebelde y bonito (son mis animales favoritos) 



Respuesta del autor:

Jajaja Gabo se da a querer. A mí también me gustan los gatos :) le queda perfecto. Mil gracias por comentar. Espero hayas pasado bonitas fiestas <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 23/12/18 09:37 · Capítulo: Todos son putos

Siempre me gustan estos capítulos, pero me gustaría más si Santiago se le lanzara todavía más a Gabriel, que lo bese, que lo toque de todas maneras.  Y que pena con Fernando, al parecer el Rafa lo va a poner a sufrir.



Respuesta del autor:

Jajaja tú ya quieres duro contra el muro xD

Luego yo también pienso que ya es hora de algo así, pero ya pronto. Y Rafita... Rafita anda en el enojo, ya se le pasará. :) ¡Saludos!



Nombre: Flor de occidente · Fecha: 21/12/18 12:09 · Capítulo: Todos son putos

¡Ya quiero ver el próximo episodio! Súper fan de GaboxSanti



Respuesta del autor:

Jaja la fan número uno de ese par de enojones. Ya por fin subi el otro capítulo, espero te guste. Mil gracias <3



Nombre: Flor de occidente · Fecha: 21/12/18 11:58 · Capítulo: De raíz

Que triste (ToT) pero Rafael es muy denso, pobre Fer



Respuesta del autor:

Jeje la carita. Rafa denso, creo que sí jaja. Hay que ablandarlo :) gracias por comentar <3 saludos. 



Nombre: Flor de occidente · Fecha: 21/12/18 11:51 · Capítulo: Los arquitectos

Me encantó el capítulo. 



Respuesta del autor:

Jeje qué bueno. Anima saber eso para los arquitectos jaja. Saludooos. 



Loading...
Enviar un Comentario