Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Nyl Mabel · Fecha: 14/09/19 02:15 · Capítulo: Nos vamos enterando

No sabes cómo había esperando por el capitulo. Lo ame, totalmente...



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/09/19 20:33 · Capítulo: Nos vamos enterando

Me gusta tu historia pero se me olvidan los personajes Donde te demoras en actualizar y tengo que volver a leer



Nombre: Alcachofa · Fecha: 13/09/19 04:42 · Capítulo: Nos vamos enterando

Hola!:

Me da gusto que ya estas escribiendo otra vez, eso significa que las cosas en tu casa ya están mejor.

El capítulo te quedo muy bien, me encanta que Roberto este cuidando a Martín, pobrecito nuestro peque.

A Rafa ya le está moviendo el tapete Fer!

Gabo se nos va a la Universidad! ??‘???‘?. Y a Santiago que le pasa? Que se ha creído? Llega a causar estragos con el pobre Gabo.

Cuidate mucho,????????.



Nombre: Mc-19051 · Fecha: 22/06/19 21:49 · Capítulo: Dejar ir o dejarse llevar

Hola! perdón por el gran abandono de amor que le dejé a esta historia pero el internet conspia para que no le del suficiente lof a esta hermosa creación tuya :'v

La verdad, es que  me ha gustado bastante el desarrollo que han tenido los personajes a lo largo de todos estos capítulos; aunque con este desarrollo me duele mucho lo que le está pasando a Martín, el peque no merece tanto sufrimiento :'v

Y Gabo, pese a los cambios que estén en su vida, siempre se mantiene tan animoso y grosero cómo siemre. 'Siempre Gabo, nunca In-Gabo (?)' -lo sé, mal meme, lo sé-.

Y Rafa y Fernando, es una relación tierna pero conflictiva pero me encanta cómo manejas la tensión entre ellos, esperaré ansiosa lo rikholino de esta hermosa historia 7u7r

¡Saludos!



Respuesta del autor:

Holaaa. Ay, no te preocupes, uno lee cuando puede con todas las cosas que tenemos que hacer.

Sí, el desarrollo también me ha gustado, qué bueno. Y Martina hermoso tendrá cosas bonitas también ;) el peque jaja. 

Y jajajajajaja me dio risa lo del meme jajajaja estuvo muy bueno. 

Lo ricolino ya viene para una pareja y el lime para otra. Espero te guste. ¡Besitos, cuídate! <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 21/06/19 12:59 · Capítulo: Dejar ir o dejarse llevar

Ay estos chicos! Besos.



Respuesta del autor:

Jajaja son todo un caso, ¿no? Besitos igual ^^



Nombre: Mabel · Fecha: 21/06/19 12:59 · Capítulo: Dejar ir o dejarse llevar

Creo que nunca te eh escrito...

Amo tu historia, me haz hecho reír y llorar, justo con este capitulo y con Martín. 

Tienes una forma de escribir que a mi en lo personal me envuelve. Creo que es por que conozco el ambiente de los obreros, y todo se desarrolla tan real. Me alegro que te hayas dado el tiempo para que la historia y los personajes se hayan desarrollado. Aunque presiente que en la segunda temporada me vas a hacer llorar de nuevo. 

Como sea, Gracias por escribir como lo haces. Y por crear esta historia. 



Respuesta del autor:

Hola, Mabel. 

Qué bueno que decidieras comentar :) nunca está de más jaja

Sé que han sufrido nuestros personajes, y en especial Martín, pero ya vendrán cosas buenas para él. Y wow, creo que eres la primer persona que conoce ese ambiente. Me da muchísimo gusto que te esté agradando la historia. 

No sufrirán tanto en lo que sigue jaja. 

Gracias a ti por comentar, Mabel ;) 



Nombre: Eduardo · Fecha: 09/06/19 05:38 · Capítulo: El martes que todo cambió

Amooo tu historia, en verdad me fascina

Ya quiero saber que va a pasar 

No tardes en actualizar por favor 

???????????????????—???—???—



Respuesta del autor:

Hola :)

jeje qué bueno que esta historia te atrapó. Me hace muy feliz, en serio ^^

Ya actualicé, espero te guste igual. Gracias por tu review. ¡Besitos! <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 07/06/19 18:37 · Capítulo: El martes que todo cambió

Ay! A Rafa ya le está moviendo el tapete Fer! Ay no pobre Martín! Pobrecito, se le murió el abuelito y el sólo en el hospital! Esto ya está agarrando intensidad. Saludos!



Respuesta del autor:

jaja y vaya que le movió el tapete, eh. Y nuestro pequeño Martín la tiene difícil, pero pues... el apoyo llegará. Qué bueno que te haya gustado y que lo que viene sea igual de agradable. Gracias por tu review. ¡Besitos! <3



Nombre: Pepi · Fecha: 07/06/19 10:50 · Capítulo: El martes que todo cambió

 que bueno que Actualizaste pronto.Y que penita que murió el abuelo



Respuesta del autor:

Sí, me dio la vida para subirlo a la semana, fue un milagro jaja. Pero ya tengo el siguiente :) 

Martín va a sufrir, pero no seré tan descriptiva en eso.

Gracias por tu review. ^^



Nombre: Light_Behind · Fecha: 07/06/19 04:59 · Capítulo: El martes que todo cambió

De verdad te adoro a ti y a tu historia, he estado al pendiente para leer cada capitulo que ni siquiera me daba la oportunidad de dejar mi review, perdón ;(


Sigue así, amo como estás llevando todo. <3 



Respuesta del autor:

¡Holaa! Ay, qué barbaridad jaja gracias por tan bellas palabras. Es muy grato saber que opinas eso :) y tú tranqui, sé que luego no da la vida para comentar.

Qué bueno que te esté agradando el curso de esta historia. Ya en un rato subiré el siguiente capítulo. Gracias por tu review. ¡Besitos! <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 31/05/19 17:39 · Capítulo: La oportunidad de Gabo

Hola! Muy bueno el capítulo, que bueno que Gabo se va a superar! Yo tus historias las espero, no importa lo que te tardes en actualizar! Saludos.



Respuesta del autor:

Hello!!! Qué bueno que te haya gustado el capítulo, Gabito se merece la oportunidad. 

Ay, me halagas tanto :D qué cute <3 Ya viste que sólo demoré una semana jaja ¡besitooos! <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 31/05/19 13:20 · Capítulo: La oportunidad de Gabo

Sí,  queremos lemon.  Pero a Gabriel lo quiero con Santiago.



Respuesta del autor:

jaja yo también quiero lemon. Ya pronto, al menos para dos de nuestros personajes :) ojalá te guste. Gracias por tu review <3



Nombre: Anross · Fecha: 31/05/19 03:47 · Capítulo: La oportunidad de Gabo

Yo lo que quiero ver es a la cotorrita celosa que reaccione plis



Respuesta del autor:

JAJAJA todos quieren ver celosa a la cotorrita, y lo estará. Obvio ;D

Gracias por tu review <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 17/05/19 02:09 · Capítulo: Un mes después y todo aparentemente bien

Lamento  lo de tu abuelo! La historia  esta muy buena. saludos.



Respuesta del autor:

Sí, gracias. Y qué bueno que te siga gustando esto, he dejado de ser constante y lo siento mucho :(

Besitos <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 22/03/19 02:38 · Capítulo: Ya pensándolo mejor

Oh! no puede ser, pobre Gabo! Ay pobre Martín es muy triste que el este pasando solo por la enfermedad de su abuelo! Fer y Rafa,no se que decir jajajaja,saludos.



Respuesta del autor:

Holaaa. 

Perdón la demora en responderte. 

Y sí, no fueron cosas taaan buenas para nuestros personajes. Pero hacen lo que pueden jeje. Espero te haya gustado. Nos seguimos leyendo. 

¡Muchos abrazos!

 



Nombre: KylieNova · Fecha: 19/03/19 03:20 · Capítulo: Un poco de valor

Soy team Fer x Rafa 100%, son tan lindos, ya quiero que se arreglen! Y la situación de Martín y Roberto me tiene intrigada. Quiero ver más!!! 



Respuesta del autor:

Yeii, qué bueno que seas de ese team. Bueno, a mi me encantan todos jaja. Y ya se van a arreglar, tú tranquis. 

De Roberto y Martín ya vamos a ver mucho más :D no taaaanto como con los dos primeros, pero si. Ojalá te guste. ¡Besos!



Nombre: karii27 · Fecha: 15/03/19 15:19 · Capítulo: Un poco de valor

que lindo... tods estan parejas tienen su encanto, me gusta!



Respuesta del autor:

¿Sí? Ay, qué bueno. Me alegra saber eso. A mí también me gustan con su encanto :) 

Gracias, karii



Nombre: Alcachofa · Fecha: 15/03/19 04:41 · Capítulo: Un poco de valor

ay pero que valiente nos salió Martín! muy bueno el capítulo. lamento escuchar que tu familia está enferma! espero que mejoren pronto.



Respuesta del autor:

Jajaja ay, nuestro adolescente tan lanzado jaja ya sé. Martín me da mucha ternura. Y mi familia ya va mejor, gracias. Ya por algo pude subir el capítulo en una semana T_T 

Mil gracias por tu apoyo y preocupación. ¡Besos! <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 28/02/19 00:58 · Capítulo: Pláticas

Qué emoción con Santiago y Gabriel! Quiero más!



Respuesta del autor:

Jajaja ya vas a tener un poquito más. Gracias por tu paciencia y apoyo, Martha. Espero en nuevo capítulo te agrade. Saludos ^^



Nombre: karii27 · Fecha: 08/02/19 22:33 · Capítulo: Pláticas

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii por fin gabooooo



Respuesta del autor:

Jajaja hasta que se dignan los reyes. Que bueno que te gustó, Kariii. Besitos :)



Loading...
Enviar un Comentario