Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: The vampire · Fecha: 31/08/18 01:28 · Capítulo: Lo hice

Me abente la novela en una sentada.....y komo me kague y rekague de la risa....esta bien chingona!!!!



Nombre: karii27 · Fecha: 31/08/18 00:37 · Capítulo: Lo hice

ayyy pobre mi gabo, como odio a ese tipo, ya sabia yo que no lo mereciaaaaa

y quien rayos sera el tipo del auto? 

roberto??? que pasa con el? y martin?

un aplauso para fer pero para la proxima hazlo cuando este despierto sip jejeje

muchas preguntassss jajajaja me encanta <3 

gracias!!! 



Nombre: karii27 · Fecha: 31/08/18 00:24 · Capítulo: El nuevo contratista

holaaaa me encanta esta historia, gabo es mi personaje favorito, me gusta con santiago y no me cuadra su actual novio  (he olvidado su nombre... ah ya va creo que es Diego cierto? bueno poco importa igual no me gusta)

Roberto sera la pareja de martin? no sera malo o si????

gracias por tu historia! 



Nombre: Martha19 · Fecha: 24/08/18 21:39 · Capítulo: Lo hice

 Creí que Rafa iva a despertar y el beso se volvería más intenso. Espero que para el próximo capítulo Rafa le diga a Fer que lo sintió besarlo. Quiero más intensidad entre estos dos.  y Bueno creo que ahora sí se me va a dar mi deseo de ver a Gabo y a Santiago juntos, ya que Diego tiene a otro.



Nombre: Mabel · Fecha: 24/08/18 13:41 · Capítulo: Lo hice

Me tienes enganchada, me encanto el capitulo. 



Nombre: Alcachofa · Fecha: 24/08/18 03:45 · Capítulo: Lo hice

Pobre Gabo! Saludos.



Nombre: Mc-19051 · Fecha: 19/08/18 03:25 · Capítulo: El nuevo contratista

Bueno, cómo te dije en EE, por distintas circunstancias, no he podido el amor que se merecen tus historias debidamente y me disculpo por ello </3 Pero mai gad, esta historia la amo porque siento  que cada personaje tiene su toque que lo hace destacar entre los demás, mientras más capítulos leo más adoro a Gabo, es simplemente unico <3

Pero, perdón si soy muy invasiva con esta pregunta pero ¿Quién de los dos será el pasivo entre Rafa y fernando? o serán versátiles? Es sólo una curiosidad que me tiene picando desde que andan llamando a Rafa 'cotorrita'.

Hermosos capítulos, espero puedas actualizar pronto <3



Respuesta del autor:

Hola :). Sí ya leí por ahí cómo están las cosillas:(. Espero pronto se arregle porque de verdad que haces falta por aquí, pero siento tu amor jaja así que por eso no te preocupes. Cuídate mucho <3. Qué lindo que pienses eso, cada personaje tiene sus cosillas buenas y feitas jaja. Obvio Gabo ocupa el puesto número uno xD. Y para nada invasiva con tu pregunta, por ahora Rafa será el de abajo. Si cambio de parecer en hacerlos sukes, no desfallezcas jeje ^^. 

Mil gracias por tu apoyo. De verdad te deseo lo mejor y que esté más tranquilo todo. Te mando muchos besos y abrazos <3. 



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 12/08/18 05:33 · Capítulo: El nuevo contratista

Me encanta el nuevo personaje ;) Gracias por compartir tu trabajo Fer sigue siendo mi favorito :3



Respuesta del autor:

¡HOLA! <3 jaja qué bueno que el Robert te encante jaja si no pregúntale a Martín cómo está igual de encantado xD. Fer es el fav, obvio ;D. Es bien lindo jaja. Gracias por tu review, es hermoso sentir ese apoyo, caray. Nos seguimos leyendo. ¡Saludos! <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/08/18 01:49 · Capítulo: Viernes

EL final de este capitulo me mato 



Respuesta del autor:

jaja espero que en el buen sentido xD. 



Nombre: Alcachofa · Fecha: 11/08/18 00:27 · Capítulo: El nuevo contratista

Oh! me encanta como todos cuidan a Martín(quien lo viera,tan inocente que se ve) por ser el peque! Ese Roberto me dio Ñañaras! excelente capo. saludos.



Respuesta del autor:

jaja sí, lo cuidan porque es tierno e inocente. Jajajajaja Roberto también me dio ñañaras xD, como que se la trae contra Martín o algo así. Qué bueno que te haya gustado <3. Es hermoso saber que esta historia te sigue atrayendo. ¡BESOS!



Nombre: Martha19 · Fecha: 02/08/18 08:44 · Capítulo: Intensos

sí, me gustó el capítulo, pero me muero por leer besos y caricias entre Rafa y Fernando y lemon entre Santiago y el Gabriel.



Respuesta del autor:

¡Hola, Martha! Qué bueno que te veo por aquí de nuez :)

Jajajajajaja no te mueras, por favor. Al menos ya entramos en la parte donde Fer empezará a ver a Rafa diferente, eh ;D. Por ahora Gabo en serio quiere mucho a Diego. Obvio yo ya lo he ukeado mil veces con Santiago jajaja. Tenles un poco más de paciencia. ¡Besooos! <3



Nombre: Light Behind · Fecha: 28/07/18 14:09 · Capítulo: Intensos

Graciaaaaas, es re lindo entrar a la página y ver que actualizaste, super cool el capitulo. <3 



Respuesta del autor:

¡Hola! ^^. Jajaja ah, pero apuesto que esta semana que no actualicé fue cero lindo xD, mis disculpas. Estoy viendo si actualizo el jueves y el domingo o lunes para compensarlo :). Qué gusto que opines eso del cap :D. En serio mil gracias, eres un amor. ¡Besos y abrazos! <3



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 27/07/18 03:06 · Capítulo: Intensos

Fer es lo mas lindo del mundo ;) ahora si que Gabriel tiene que decidirse 

me encanta la historia gracias por compartir :3



Respuesta del autor:

Hello! :D  jajaja ay, ese Fer es bien lindo aunque tenga sueños curiosos jaja. Y Gabo anda en la lela aún, pero sí quiere a Dieguito. Me alegra mucho tu comentario. Es grato saber que esta historia te encanta. ¡Gracias, gracias! <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 27/07/18 02:44 · Capítulo: Intensos

Muuuy intensos. Saludos



Respuesta del autor:

Hola de nuevo ^^. Jajaja ah, sí, por fin algo de salseo. Espero te haya gustado. Gracias por tu review. ¡Besitos! <3



Nombre: Alcachofa · Fecha: 26/07/18 04:03 · Capítulo: ¿Te avergüenza?

¡Hay,pobre Fer! que mala onda de Rafa! Me está encantando tu historia. gracias por compartir. un saludo.



Respuesta del autor:

¡Hola! :) jeje sí, justo Rafa se vio bien mala onda con su comentario :(

Qué alegría saber que esta historia te está gustando. Gracias a ti por comentar. ¡Abrazos!



Nombre: Alcachofa · Fecha: 24/07/18 14:43 · Capítulo: Gabriel

Conociendo a los protagonistas. Muy interesante.



Respuesta del autor:

Qué bueno saber que seguiste leyendo ^^. En serio espero que los siguientes capítulos sean de tu agrado  ¡Besoos! :)



Nombre: karii27 · Fecha: 21/07/18 01:25 · Capítulo: Pinche día

awww me encanta gabriel y santiago son mi pareja favorita! 



Respuesta del autor:

Jajajaja ah, es que ya los queremos besándose xD, ¿no? Jaja qué bueno que estos dos te gusten. Gracias por comentar :D



Nombre: Alcachofa · Fecha: 20/07/18 20:55 · Capítulo: Fernando

Hola! Pues me gustó cómo arrancó la historia. La seguiré.



Respuesta del autor:

¡Hola! :) jeje qué bueno que te haya gustado el primer capítulo, espero los siguientes igual. ¡Gracias por tu review! <3



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 20/07/18 04:03 · Capítulo: Pinche día

Gracias por el capi ;) lo disfrute mucho



Respuesta del autor:

Caray, gracias a ti :) en serio muchísimas gracias por todo el apoyo a este fic. ¡Besoooos! <3



Nombre: Pepi · Fecha: 20/07/18 00:18 · Capítulo: Pinche día

Gabriel y Santiago hay algo en el aire



Respuesta del autor:

Jajaja bien dicho, Pepi xD. Y les va a caer como bomba :D



Loading...
Enviar un Comentario