Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Val (Anónimo) · Fecha: 21/05/18 01:02 · Capítulo: Verdades a medias l

OhMiDios, ¡no sabes cuanto adoro tu historia! Haces que llore como magdalema, ah [?]

Realmente es fantástica, y esperare el tiempo que necesites para volver a publicar ?

Sigue así, eres ¡genial! 



Nombre: Licha (Logado) · Fecha: 14/05/18 01:22 · Capítulo: Jaque Mate
La venganza no es buena :/ ya era hora que llegará Craig y de una aclararár su relación con Stan :) , lo de Wendy se lo merecía por bicha y al resto de sus ique amigos :/ algo debería tomarles :/ por falsos :/ Siguela pali pali pali jejejeje ;)

Respuesta del autor:

No porsupuesto que no, esas fueron las consucuencias de actuar con malicia, Wendy lo tuvo qie aprender por las malas u.u Bueno sólo la aclaro a los ojos de los demás entre ellos aún hay algo que deben resolver. Sip se lo merecía, todos ellos tenian sus razones para actuar como lo hicieron, viendolo desde otro ángulo era como reparar el pasado o dañar el presente. Aún falta que se descubra la verdad, por lo que, de que les pasara algo, les pasara pero las cosas a su tiempo querida Licha. A la orden! Broma pero si la seguiré ^-^. Gracias por tu review Licha



Nombre: Ichigo Glez (Anónimo) · Fecha: 11/05/18 03:53 · Capítulo: Jaque Mate

Wow estoy en  Shock O_O estuvo cañón la venganza se pasaron de lanza, me sentí súper mal por Stan casi lloro al darme cuenta que no tiene amigos ni siquiera en Canadá Dios fue muy triste darme cuenta de eso U_U sentía mi corazón pesado y luego que todos se rieran de cómo lo trataban al ser golpeado y exhibido de esa forma dios pobre , sentía tan mal y peor que con vomitar tan mal que se siente uno , dios y este Craig que tardo tanto en aparecer aún que lo perdono por que en verdad le dió una muy buena páliza a Wendy se lo merecía y bueno el hecho de que lo marco nuevamente delante de todos para demostrar que era de el y nadie le puede hacer daño eso me gustó bastante más me valía hacer algo para compensar que dejó solo a Stan , me conmovió bastante cuando recordó las palabras de Craig y llamo por el eso sí que me dejo un nudo en la garganta, la verdad no soy fan de ellos pero con este fic me han llegado a gustar tuve que buscar en el internet y visualizarlos por que no los conocía y me encanta tu fic está tan bueno lo eh leído bastante rápido por que me Piqué mucho, se me hiso muy padre desde que estaba en la cafetería y no le gustaba ponerse vestidos y todo lo que le pasó cuando fue secuestrado estuvo fuerte pero creo que está humillación le calo más en su corazón a Stan y eso me dolió ya que el tiene mucho carácter y que le hicieran llorar se pasaron !! Espero tu siguiente capítulo gracias por tu dedicación ;) 



Respuesta del autor:

Con que Shock eh, no creí que provocara un impacto así de grande ¡gracias por la informacion! >•< Sí, fueron muy crueles pero de eso se trata la venganza. No creí que te darías cuenta de tan imperceptible detalle pero sí, Stan esta solo en el mundo o eso cree él. Era una humillación pero a los demas les resulto divertido y en todo caso hasta tuvo satisfacción en el dolor de Stan, eso no lo dudes, además sobre el vomito, recorde las primeras temporadas y quise añadirle algo del viejo Stan haciendolo vomitar sólo que con una razón diferente claro. Sí, Craig se tardo por andar de ocupado con cosas que no, lo dejo solo, por suerte, como tu dices, le dio una paliza a Wendy que a mi parecer bien que se merecía. Me halaga que te sintieras así, esperaba que al recordar las palabras y ese debil llamado, mis lectores sintieran un poco de la tristeza de Stan. No te preocupes, para mi no hay problema si no eres fan de ellos mientras disfrutes de la historia me doy por bien servida. Mm sí casi no hay nada de ellos hasta imagenes hay muy pocas por eso quise aportar con mi granito de arena esta dulce y dolororosa historia ;). ¡Oh! De verdad no crei que fuera asi de interesante como para que lo leyeras asi de rápidito, repito, me halagas ^-^. Sobre los vestidos, solo imagine a Stan con algo que lo sacara de sus casillas y nada mejor que ponerle vestidos a un hombre, claro, en contra de su voluntad y que le desagraden. Espero que no te olvides del secuestro es un tema que no ha caido en saco roto. Gracias, de verdad muchas gracias, comprendiste de inmediato lo del cafacter de Stan, alguien con un caracter tan fuerte como él atrae la atención de personas que sólo quieran romperlo y lamentablemente eso paso con él. Gracias por tu review Ichigo Glez, espero leerte pronto ;)



Nombre: Licha (Logado) · Fecha: 03/05/18 00:48 · Capítulo: Fiesta lll/ Vendetta cumplida
XD como me dolió el código :/ y el estúpido de Craig con la puta distraído sin saber lo que le está pasando a stand :'( :'( :'( :'( siguela por fis ahora es la parte más esperada :(

Respuesta del autor:

Lo lamento por eso pero quería que llevara lo que le esperaba al lector en este capítulo, sí lo sé hasta a mi me molesto pero no te preocupes, Craig se dara cuenta que la única distracción que necesita y que lo necesita es Stan *-* no falta mucho para que se de cuenta, te lo aseguro

Por supuesto que la seguiré no puede haber problema sin desenlace ¿verdad? ;)

Gracias Licha por tu review, espero que disfrutes del próximo capítulo



Nombre: irveva (Logado) · Fecha: 01/05/18 09:19 · Capítulo: Fiesta lll/ Vendetta cumplida

Hola, que decir eso fue muy muy cruel con Stan :( (me decepcionas Kyle >:( ) pero bueno fue algo digno de Cartman y de hecho conociendolo pudo ser peor. Ahora se necesita a Craig para actuar, espero sea un buen apoyo, realmente su Omega ya ha pasado por mucho. ¿Acaso habrá una contra venganza? ¿Tweet se dará por vencido? Y la puta digo Wendy ¿se dará por satisfecha? 

Enserio quiero seguir leyendo hacia donde va esto, me gusta mucho, además se agradece que el capítulo fuera largo.

Bueno pues dejándote de nuevo mil saludos y espero la continuación.

Ahh en base a la respuesta que diste a mi review es genial que tb seas de Mexico por aqui solo eh conocido a otra mexicana  yypor otra parte no dudes que haces un buen trabajo, si te faltan pulir cosas, pero es práctica que agarraras conforme sigas escribiendo, tienes una buena historia en la que uno no puede predecir y da sorpresas, si, merecerias tener más reviews pero bueno ya lo dijeron en Ratatouille (¿has visto esa peli? Si no las hecho, checala, vale la pena. ) "El mundo suele ser cruel con el nuevo talento, las nuevas creaciones... lo nuevo, necesita amigos" así que considerarme seguidora de tus trabajos.

Vale pues,me despido que te voy a saturar tu ventanita. 

Mil saludos y las mejores vibras ;)



Respuesta del autor:

Sip lo sé crueldad al puro estilo Cartman xD pero ni tanto, tienes razón él hubiese hecho eso y más pero es Cartman y nadie puede compararsele en su nivel de maldad, Kyle solo esta dolido pero es su amigo y los amigos se ayudan ;) y no te preocupes por Craig tarde o temprano se dara cuenta que su unica dostracción debe ser Stan *-*. Respecto a tus preguntas son secretos que ire respondiendo en los siguientes capítulos ^-^

Me alegra que quieras seguir leyendo y que te guste en el próximo cap habra un desenlace de su tan ansiada vendetta sólo espera

Gracias por tus palabras, me alegra que me des no solo palabras de animo sino que también recalques que aún hay cosas que mejorar, te lo agradezco

Y sí, he visto Ratatouille sólo que nunca espere que una persona usara esa frase para dirigirse a mí, me halagas :'v

Gracias irverva por tu review y espero seguir leyendo muchos más ;)



Nombre: irveva (Logado) · Fecha: 24/04/18 12:08 · Capítulo: Fiesta Parte ll

Hola, he leído tu fick y debo decir que aunque una que otra vez me confundía un poco con la redacción de quien estaba hablando o de las situaciones, pues me gustó mucho. 

La idea de Omega Stan me encantó desde el inicio y la manera que has ido desarrollando los personajes en su carácter me recuerda mucho a los verdaderos Souths, así que en eso yo te pongo un 10. 

Fuiste muy cruel en este último cap porque lo dejaste en lo mejor ahhh casi me tiró de los pelos por saber el resultado de este embrollo así que esperaré con ansias la continuación.

Sigue escribiendo sobre parejas distintas se necesita más de eso en este mundillo del Yaoi. 

Saludos desde México y que no te falte la inspiración.

Pd. Morí con ese "Odio a la puta de Wendy ... " Jajajaja 



Respuesta del autor:

Hola, lamento eso, planeaba que al narrar en primera persona se presentaran por sí mismos por eso no ponía quien era el que hablaba

A mi también me encanto y por eso lo hice, además de tener la oportunidad de cumplir con el sueño de hacer un fic de mi pareja favorita, de verdad muchas gracias, ahora se que sus actitudes van por buen camino y la verdad no estaba muy segura de si lo estaba haciendo bien pero gracias a ti ahora lo sé

Lo sé fui muy cruel pero lo sere aún más en el siguiente capítulo asi que considere necesario que al menos por este capitulo era suficiente sufrimiento

Lo haré, ya tengo un par de historillas en mente, algunas cartoon otras de mangas o anime pero las publicare hasta que termine esta ;)

Pues no estamos tan lejos, igual una Mexicana te saluda desde el norte ^-^

Moría por ganas de poner algo para identificar al personaje misterioso y nadie mejor que Cartman para hacerlo, sólo el puede ser tan honesto al llamarla puta :v

Gracias por tu review irveva nos vemos en el siguiente cap ????



Nombre: Licha (Logado) · Fecha: 21/04/18 00:46 · Capítulo: Ultimas preparaciones
Wow no quisiera estar en su pellejo cuando comience todo :/ Siguela plissss ;)

Respuesta del autor:

Claro que si!

Disfruta y sorprendete ;)



Nombre: Licha (Logado) · Fecha: 12/04/18 16:55 · Capítulo: Team Craig
Wow que nervios los de Stan la reunión ya está próxima, si supieras lo que se traen sus ique amigos y lo que les espera de Craig :) siguela plissss pero yo se que primero son los estudios :/ ^_^

Respuesta del autor:

Por suerte logre adelantar algunos capitulos y esos seran los que ire subiendo ;)

Sip pobre Stan el se muere de nervios porque cree que sus amigos no saben nada sobre que es un Omega, la sorpresa que se va a llevar cuando se encuentren >•< estoy que me muero de nervios y eso que soy yo quien la escribe

Aunque el tema principal es Stan con su secreto y sus amigos buscando venganza, me parecio adecuado agregar a los amigos de Craig, pues en el programa el no era un anti social y son necesarios en cuanto llegue la hora de tratar su pasado ^-^

Entre mas proxima la reunión, los nervios de Stan van en aumento



Nombre: cafp33 (Logado) · Fecha: 08/04/18 04:25 · Capítulo: ¡No quiero!

¡Woah! Esto se va descontrolar! >?<

Sigue por favor, esta muy interesante :D



Respuesta del autor:

¡Ande sí! Y aún falta más

Claro que sí, no me dtendre hasta poder terminarlo >-<

Un gusto verte de nuevo cafp33



Nombre: Licha (Logado) · Fecha: 02/04/18 23:30 · Capítulo: Maestro del engaño
Wow falta poco para el reencuentro :/

Respuesta del autor:

Lo sé, sólo un poco más y por fin nuestros personajes volveran a verse

Gracias por tu review Licha ;)



Nombre: cafp33 (Logado) · Fecha: 02/04/18 05:14 · Capítulo: Maestro del engaño

Kymam y Kenric?! (Sip, apenas me doy cuenta XD) haces que ame aun mas tu fic de lo que ya hago °^°



Respuesta del autor:

Hola cafp33 me alegra vertte de nuevo! ^-^

No te preocupes esa era la intención, realmente había muy pocas pistas para que se supuera sobre la pareja

Gracias! Haré lo que tenga en mis manos para que no deje de gustarte ;)



Nombre: Licha (Logado) · Fecha: 28/03/18 20:18 · Capítulo: Este pan ya se horneo
Muy hot y los que faltan jejejeje ;) gracias :) siguela ;)

Respuesta del autor:

Me da mucho gusto verte de nuevo Licha

Creeme que si, sólo que eso si, tendremos que esperar ;)

Gracias por tu review :D



Nombre: Licha (Logado) · Fecha: 20/03/18 15:53 · Capítulo: 13
XD ya era hora del rescate ya no me quedan uñas :/ Wow me encanta esta historia Siguela plissss ;)

Respuesta del autor:

Lo siento por tus uñas :?. Me alegra que te haya gustado. Tu tranquila yo nerviosa hare todo lo que pueda para seguir actualizando, no quiero dejarla inconclusa ni nada, espero seguite leyendo por aqui licha ;). Gracias por tu review



Nombre: Licha (Logado) · Fecha: 19/03/18 22:55 · Capítulo: Prologo
Se lee interesante o será porque es mi tema favorito ;) hoy doy inicio con un super maratón jejejej ;)

Respuesta del autor:

Gracias por darle una oportunidad, espero te agrade ;)



Nombre: cafp33 (Logado) · Fecha: 21/01/18 20:58 · Capítulo: 8

TT-TT  (ok no xd) encerio me encanta este fic pero... tendrá el mismo humor que south park o sera  serio?  



Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentar ^-^

Planeo ambas cosas, quiero tratar cosas serias a las que se tendran que enfrentar como adultos, pero a la vez no quiero quitarle ese humor que tanto caracteriza a la serie



Nombre: cafp33 (Logado) · Fecha: 05/01/18 03:59 · Capítulo: Prologo

me gusta mucho tu fic  ^-^ espero la conti 

p.d: habra bunny (kennyxbutters)? *^*



Respuesta del autor:

Lo siento cafp33 pero no puedo responder a tu pregunta, eso sería hacer Spoiler sobre las parejas que se formaran



Nombre: Ellie (Anónimo) · Fecha: 04/01/18 02:40 · Capítulo: 4

Tú fic me ha gustado mucho, estoy intrigada, espero la continuación con entusiasmo. Una pregunta: ¿Qué otras parejas habrá a parte de GraigxStan? 



Respuesta del autor:

Oh me alegra haber provocado eso en ti Ellie y me gustaría responder a tu pregunta pero eso implica hacer Spoiler y no a muchos les agrada



Nombre: Danny (Anónimo) · Fecha: 04/01/18 01:34 · Capítulo: 4

Gracias por actualizar me gusta tu fic  



Respuesta del autor:

Muchas gracias! Me alegra que te haya gustado



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/12/17 03:05 · Capítulo: Prologo

Me gusta mucho espero la continuacion 



Respuesta del autor:

Gracias! Ten por seguro que la tendras ;)



Enviar un Comentario