Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Licha · Fecha: 12/07/18 19:38 · Capítulo: Premura

Dios como sufro :/ y ahora que estará planeando encontrar de Stan :( Siguela plissss :) 



Respuesta del autor:

Esta historia es sufrimiento hasta para mí pero tranquila qie ya se viene lo bueno

Sólo espera y veras querida Licha ;)

Un gusto leeerte de nuevo!



Nombre: liuchunkai · Fecha: 28/06/18 00:02 · Capítulo: Prologo

2018.6.28chenlixiang

adidas adidas outlet new balance louboutin nike store nike air beats dre louboutin ralph lauren salvatore ferragamo air max 95 air max 90 iphone x case michael kors kenzo clothing nike free oakley sunglasses cheap pandora nike tn asics gel louboutin adidas slides oakley michael kors factory outlet jordan softball bats nike roshe run montre pas cher ghd nike free hogan furla handbags nike air max bottega veneta cheap nfl jerseys red bottoms burberry outlet louboutin pas cher tiffany co pandora jewelry nike air force timberland nike blazer beats headphones adidas zx goyard handbags karen millen uk rolex michael kors adidas superstar michael kors manolo blahnik coach outlet dolce gabbana chloe handbags jordan shoes true religion outlet lululemon outlet oakley sunglasses michael kors outlet polo lacoste pandora jewelry prada kate spade new balance bottega veneta nike roshe run rolex watches ray ban louboutin air max nike air max dansko shoes jordan 12s nike air max nike michael kors outlet salomon shoes hollister outlet michael kors outlet online balenciaga shoes adidas outlet timberland boots nike outlet rolex barbour adidas soccer cleats sac longchamp parajumpers links of london ralph lauren new balance trainer ferragamo omega watches longchamp montre france world cup jersey timberland boots oakley vault stuart weitzman marc jacobs handbags soccer shoes fitflops outlet prada outlet roshe run true religion outlet kate spade outlet coach purse puma shoes michael kors outlet online kate spade outlet mac cosmetics boy london clothing wedding dresses jordan shoes versace handbags thomas sabo montre homme roshe run jimmy choo jerseys jordan 6s abercrombie nike air force true religion air max air max 97 nike free lebron james shoes jordan replica watches nike shoes basketball shoes mizuno wave baseball bats mizuno asics nike air jordan retro hermes chrome hearts dolce & gabbana vans shoes instyler ionic styler air max 2017 adidas running shoes nike blazer pas cher ralph lauren outlet fitflops vans nike free converse hermes outlet vans shoes christian louboutin kobe 10 cartier love bracelet fitflop michael kors longchamp timberland boots michael kors louboutin nike air max 95 ed hardy nike store burberry valentino roshe run longchamp handbags mont blanc supra adidas clothing converse chuck taylor mac cosmetics michael kors canada roshe run dansko insanity spain world cup jersey kobe 9 jordan 4s michael kors borse nike outlet timberland nike air max tommy hilfiger burberry outlet cheap nfl jerseys nike shoes mulberry outlet supra asics adidas flip-flops adidas trainers polo ralph lauren longchamp bags pandora oakley sunglasses giuseppe zanotti brazil world cup jersey jordan 11s polo ralph lauren sac guess ralph lauren outlet adidas outlet jordan 1s nike huarache mac makeup nike vapor max asics germany world cup jersey polo ralph lauren michael kors outlet reebok swarovski true religion jeans guess air max 2017 converse air max vibram fivefingers ray ban michael kors outlet clarks shoes roty burch outlet skechers shoes nike clothing yves saint laurent oakley sunglasses coach outlet jordan shoes yeezy shoes new balance nike outlet air max tommy hilfiger lebron 11 tory burch outlet nike free air jordan adidas outlet store ray ban oakley miu miu shoes nike air max 2018 nike air max lebron shoes jordan 5s mulberry iphone cases reebok nike free run soccer jerseys nike air max jordans converse jordans beats headphones coach outlet online burberry outlet sac michael kors mizuno running shoes celine pandora lacoste shoes jordans true religion jeans nike air burberry handbags jordan gucci outlet tod shoes kevin durant shoes argentina world cup jersey new balance shoes guess reebok birkin bag nike mercurial ray ban outlet ralph lauren bcbg max nike mercurial fendi converse shoes air jordan oakley sunglasses nike pas cher pandora charms nike blazer prada outlet tommy hilfiger nike kyrie 2 stuart weitzman lululemon outlet gucci bag sac burberry air max vans roty burch outlet jordans adidas outlet flip flops jordan xx9 rolex watches belgium world cup jerseys michael kors outlet nike air max swarovski bcbg ray ban wedding dresses hogan ray ban sunglasses ray ban sunglasses gucci belt adidas uk toms outlet mac makeup nike air max herve leger adidas outlet nike roshe run ralph lauren uk longchamp wedding dresses louboutin wedding dresses true religion jeans new balance nike air max nike free run marc jacobs portugal world cup jersey england world cup jersey nike store fendi marc jacobs oakley ray ban sunglasses converse ray ban nike air force montblanc nike air max plus swarovski cheap toms nike air max oakley vault abercrombie jordan oakley sunglasses replica watches ferragamo longchamp michael kors outlet jordan 3s vanessa bruno ray ban sunglasses hogan shoes swarovski crystal

2018.6.28chenlixiang



Nombre: Licha · Fecha: 25/06/18 18:25 · Capítulo: Un recuento al pasado

Siguela ;) cada día mejor ;) 



Respuesta del autor:

Muchas gracias! Claro que sí ;)



Nombre: Licha · Fecha: 25/05/18 18:42 · Capítulo: Verdades a medias l

Dios quiero la verdad completa jejejeje ;) siguela pali pali pali ;) esto está demasiado bueno ^_^ 



Respuesta del autor:

Stan aún tiene cosas que digerir, soltar todo de golpe sólo provocaría recordarle cosas problematicas que en su momento le dolieron.

Claro que la seguire, espero no te moleste esperar un poco más por ello ¡te dare la verdad completa cuando sea la hora! No falta mucho para eso, ntp

¡Me alegar que digas eso! La historia ha tomado tantos giros que no estaba segura de si te seguiria gustando ;)

Nos leemos pronto querida Licha 



Nombre: Val · Fecha: 21/05/18 01:02 · Capítulo: Verdades a medias l

OhMiDios, ¡no sabes cuanto adoro tu historia! Haces que llore como magdalema, ah [?]

Realmente es fantástica, y esperare el tiempo que necesites para volver a publicar ?

Sigue así, eres ¡genial! 



Respuesta del autor:

Oh vaya! ¡hola Val! Me alegra tener nuevos lectores en mi historia y también me encanta que te guste mi historia ¡no hay mayor felicidad para una escritora que la de sus lectores! ;)

Lamento hacerte llorar, juro que esa no es mi intención, bueno si, ya que intento que sientan el sentimiento en lo que escribo pero no me gusta hacer sufrir a mis personajes pero así es la historia y a mi también me duele :'v

¡Ya estoy de vuelta! Ya no necesitas preocuparte por cuando volvere a publicar, me asegurare de avisar si me ausentare aunque esta vez no fue así, hare lo posible porque no vuelva a pasar ^-^

¡Gracias! Tú lo eres más ;)

Bienvenida Val ^-^



Nombre: Licha · Fecha: 14/05/18 01:22 · Capítulo: Jaque Mate
La venganza no es buena :/ ya era hora que llegará Craig y de una aclararár su relación con Stan :) , lo de Wendy se lo merecía por bicha y al resto de sus ique amigos :/ algo debería tomarles :/ por falsos :/ Siguela pali pali pali jejejeje ;)

Respuesta del autor:

No porsupuesto que no, esas fueron las consucuencias de actuar con malicia, Wendy lo tuvo qie aprender por las malas u.u Bueno sólo la aclaro a los ojos de los demás entre ellos aún hay algo que deben resolver. Sip se lo merecía, todos ellos tenian sus razones para actuar como lo hicieron, viendolo desde otro ángulo era como reparar el pasado o dañar el presente. Aún falta que se descubra la verdad, por lo que, de que les pasara algo, les pasara pero las cosas a su tiempo querida Licha. A la orden! Broma pero si la seguiré ^-^. Gracias por tu review Licha



Nombre: Ichigo Glez · Fecha: 11/05/18 03:53 · Capítulo: Jaque Mate

Wow estoy en  Shock O_O estuvo cañón la venganza se pasaron de lanza, me sentí súper mal por Stan casi lloro al darme cuenta que no tiene amigos ni siquiera en Canadá Dios fue muy triste darme cuenta de eso U_U sentía mi corazón pesado y luego que todos se rieran de cómo lo trataban al ser golpeado y exhibido de esa forma dios pobre , sentía tan mal y peor que con vomitar tan mal que se siente uno , dios y este Craig que tardo tanto en aparecer aún que lo perdono por que en verdad le dió una muy buena páliza a Wendy se lo merecía y bueno el hecho de que lo marco nuevamente delante de todos para demostrar que era de el y nadie le puede hacer daño eso me gustó bastante más me valía hacer algo para compensar que dejó solo a Stan , me conmovió bastante cuando recordó las palabras de Craig y llamo por el eso sí que me dejo un nudo en la garganta, la verdad no soy fan de ellos pero con este fic me han llegado a gustar tuve que buscar en el internet y visualizarlos por que no los conocía y me encanta tu fic está tan bueno lo eh leído bastante rápido por que me Piqué mucho, se me hiso muy padre desde que estaba en la cafetería y no le gustaba ponerse vestidos y todo lo que le pasó cuando fue secuestrado estuvo fuerte pero creo que está humillación le calo más en su corazón a Stan y eso me dolió ya que el tiene mucho carácter y que le hicieran llorar se pasaron !! Espero tu siguiente capítulo gracias por tu dedicación ;) 



Respuesta del autor:

Con que Shock eh, no creí que provocara un impacto así de grande ¡gracias por la informacion! >•< Sí, fueron muy crueles pero de eso se trata la venganza. No creí que te darías cuenta de tan imperceptible detalle pero sí, Stan esta solo en el mundo o eso cree él. Era una humillación pero a los demas les resulto divertido y en todo caso hasta tuvo satisfacción en el dolor de Stan, eso no lo dudes, además sobre el vomito, recorde las primeras temporadas y quise añadirle algo del viejo Stan haciendolo vomitar sólo que con una razón diferente claro. Sí, Craig se tardo por andar de ocupado con cosas que no, lo dejo solo, por suerte, como tu dices, le dio una paliza a Wendy que a mi parecer bien que se merecía. Me halaga que te sintieras así, esperaba que al recordar las palabras y ese debil llamado, mis lectores sintieran un poco de la tristeza de Stan. No te preocupes, para mi no hay problema si no eres fan de ellos mientras disfrutes de la historia me doy por bien servida. Mm sí casi no hay nada de ellos hasta imagenes hay muy pocas por eso quise aportar con mi granito de arena esta dulce y dolororosa historia ;). ¡Oh! De verdad no crei que fuera asi de interesante como para que lo leyeras asi de rápidito, repito, me halagas ^-^. Sobre los vestidos, solo imagine a Stan con algo que lo sacara de sus casillas y nada mejor que ponerle vestidos a un hombre, claro, en contra de su voluntad y que le desagraden. Espero que no te olvides del secuestro es un tema que no ha caido en saco roto. Gracias, de verdad muchas gracias, comprendiste de inmediato lo del cafacter de Stan, alguien con un caracter tan fuerte como él atrae la atención de personas que sólo quieran romperlo y lamentablemente eso paso con él. Gracias por tu review Ichigo Glez, espero leerte pronto ;)



Nombre: Licha · Fecha: 03/05/18 00:48 · Capítulo: Fiesta lll/ Vendetta cumplida
XD como me dolió el código :/ y el estúpido de Craig con la puta distraído sin saber lo que le está pasando a stand :'( :'( :'( :'( siguela por fis ahora es la parte más esperada :(

Respuesta del autor:

Lo lamento por eso pero quería que llevara lo que le esperaba al lector en este capítulo, sí lo sé hasta a mi me molesto pero no te preocupes, Craig se dara cuenta que la única distracción que necesita y que lo necesita es Stan *-* no falta mucho para que se de cuenta, te lo aseguro

Por supuesto que la seguiré no puede haber problema sin desenlace ¿verdad? ;)

Gracias Licha por tu review, espero que disfrutes del próximo capítulo



Nombre: irveva · Fecha: 01/05/18 09:19 · Capítulo: Fiesta lll/ Vendetta cumplida

Hola, que decir eso fue muy muy cruel con Stan :( (me decepcionas Kyle >:( ) pero bueno fue algo digno de Cartman y de hecho conociendolo pudo ser peor. Ahora se necesita a Craig para actuar, espero sea un buen apoyo, realmente su Omega ya ha pasado por mucho. ¿Acaso habrá una contra venganza? ¿Tweet se dará por vencido? Y la puta digo Wendy ¿se dará por satisfecha? 

Enserio quiero seguir leyendo hacia donde va esto, me gusta mucho, además se agradece que el capítulo fuera largo.

Bueno pues dejándote de nuevo mil saludos y espero la continuación.

Ahh en base a la respuesta que diste a mi review es genial que tb seas de Mexico por aqui solo eh conocido a otra mexicana  yypor otra parte no dudes que haces un buen trabajo, si te faltan pulir cosas, pero es práctica que agarraras conforme sigas escribiendo, tienes una buena historia en la que uno no puede predecir y da sorpresas, si, merecerias tener más reviews pero bueno ya lo dijeron en Ratatouille (¿has visto esa peli? Si no las hecho, checala, vale la pena. ) "El mundo suele ser cruel con el nuevo talento, las nuevas creaciones... lo nuevo, necesita amigos" así que considerarme seguidora de tus trabajos.

Vale pues,me despido que te voy a saturar tu ventanita. 

Mil saludos y las mejores vibras ;)



Respuesta del autor:

Sip lo sé crueldad al puro estilo Cartman xD pero ni tanto, tienes razón él hubiese hecho eso y más pero es Cartman y nadie puede compararsele en su nivel de maldad, Kyle solo esta dolido pero es su amigo y los amigos se ayudan ;) y no te preocupes por Craig tarde o temprano se dara cuenta que su unica dostracción debe ser Stan *-*. Respecto a tus preguntas son secretos que ire respondiendo en los siguientes capítulos ^-^

Me alegra que quieras seguir leyendo y que te guste en el próximo cap habra un desenlace de su tan ansiada vendetta sólo espera

Gracias por tus palabras, me alegra que me des no solo palabras de animo sino que también recalques que aún hay cosas que mejorar, te lo agradezco

Y sí, he visto Ratatouille sólo que nunca espere que una persona usara esa frase para dirigirse a mí, me halagas :'v

Gracias irverva por tu review y espero seguir leyendo muchos más ;)



Nombre: irveva · Fecha: 24/04/18 12:08 · Capítulo: Fiesta Parte ll

Hola, he leído tu fick y debo decir que aunque una que otra vez me confundía un poco con la redacción de quien estaba hablando o de las situaciones, pues me gustó mucho. 

La idea de Omega Stan me encantó desde el inicio y la manera que has ido desarrollando los personajes en su carácter me recuerda mucho a los verdaderos Souths, así que en eso yo te pongo un 10. 

Fuiste muy cruel en este último cap porque lo dejaste en lo mejor ahhh casi me tiró de los pelos por saber el resultado de este embrollo así que esperaré con ansias la continuación.

Sigue escribiendo sobre parejas distintas se necesita más de eso en este mundillo del Yaoi. 

Saludos desde México y que no te falte la inspiración.

Pd. Morí con ese "Odio a la puta de Wendy ... " Jajajaja 



Respuesta del autor:

Hola, lamento eso, planeaba que al narrar en primera persona se presentaran por sí mismos por eso no ponía quien era el que hablaba

A mi también me encanto y por eso lo hice, además de tener la oportunidad de cumplir con el sueño de hacer un fic de mi pareja favorita, de verdad muchas gracias, ahora se que sus actitudes van por buen camino y la verdad no estaba muy segura de si lo estaba haciendo bien pero gracias a ti ahora lo sé

Lo sé fui muy cruel pero lo sere aún más en el siguiente capítulo asi que considere necesario que al menos por este capitulo era suficiente sufrimiento

Lo haré, ya tengo un par de historillas en mente, algunas cartoon otras de mangas o anime pero las publicare hasta que termine esta ;)

Pues no estamos tan lejos, igual una Mexicana te saluda desde el norte ^-^

Moría por ganas de poner algo para identificar al personaje misterioso y nadie mejor que Cartman para hacerlo, sólo el puede ser tan honesto al llamarla puta :v

Gracias por tu review irveva nos vemos en el siguiente cap ????



Nombre: Licha · Fecha: 21/04/18 00:46 · Capítulo: Ultimas preparaciones
Wow no quisiera estar en su pellejo cuando comience todo :/ Siguela plissss ;)

Respuesta del autor:

Claro que si!

Disfruta y sorprendete ;)



Nombre: Licha · Fecha: 12/04/18 16:55 · Capítulo: Team Craig
Wow que nervios los de Stan la reunión ya está próxima, si supieras lo que se traen sus ique amigos y lo que les espera de Craig :) siguela plissss pero yo se que primero son los estudios :/ ^_^

Respuesta del autor:

Por suerte logre adelantar algunos capitulos y esos seran los que ire subiendo ;)

Sip pobre Stan el se muere de nervios porque cree que sus amigos no saben nada sobre que es un Omega, la sorpresa que se va a llevar cuando se encuentren >•< estoy que me muero de nervios y eso que soy yo quien la escribe

Aunque el tema principal es Stan con su secreto y sus amigos buscando venganza, me parecio adecuado agregar a los amigos de Craig, pues en el programa el no era un anti social y son necesarios en cuanto llegue la hora de tratar su pasado ^-^

Entre mas proxima la reunión, los nervios de Stan van en aumento



Nombre: cafp33 · Fecha: 08/04/18 04:25 · Capítulo: ¡No quiero!

¡Woah! Esto se va descontrolar! >?<

Sigue por favor, esta muy interesante :D



Respuesta del autor:

¡Ande sí! Y aún falta más

Claro que sí, no me dtendre hasta poder terminarlo >-<

Un gusto verte de nuevo cafp33



Nombre: Licha · Fecha: 02/04/18 23:30 · Capítulo: Maestro del engaño
Wow falta poco para el reencuentro :/

Respuesta del autor:

Lo sé, sólo un poco más y por fin nuestros personajes volveran a verse

Gracias por tu review Licha ;)



Nombre: cafp33 · Fecha: 02/04/18 05:14 · Capítulo: Maestro del engaño

Kymam y Kenric?! (Sip, apenas me doy cuenta XD) haces que ame aun mas tu fic de lo que ya hago °^°



Respuesta del autor:

Hola cafp33 me alegra vertte de nuevo! ^-^

No te preocupes esa era la intención, realmente había muy pocas pistas para que se supuera sobre la pareja

Gracias! Haré lo que tenga en mis manos para que no deje de gustarte ;)



Nombre: Licha · Fecha: 28/03/18 20:18 · Capítulo: Este pan ya se horneo
Muy hot y los que faltan jejejeje ;) gracias :) siguela ;)

Respuesta del autor:

Me da mucho gusto verte de nuevo Licha

Creeme que si, sólo que eso si, tendremos que esperar ;)

Gracias por tu review :D



Nombre: Licha · Fecha: 20/03/18 15:53 · Capítulo: 13
XD ya era hora del rescate ya no me quedan uñas :/ Wow me encanta esta historia Siguela plissss ;)

Respuesta del autor:

Lo siento por tus uñas :?. Me alegra que te haya gustado. Tu tranquila yo nerviosa hare todo lo que pueda para seguir actualizando, no quiero dejarla inconclusa ni nada, espero seguite leyendo por aqui licha ;). Gracias por tu review



Nombre: Licha · Fecha: 19/03/18 22:55 · Capítulo: Prologo
Se lee interesante o será porque es mi tema favorito ;) hoy doy inicio con un super maratón jejejej ;)

Respuesta del autor:

Gracias por darle una oportunidad, espero te agrade ;)



Nombre: cafp33 · Fecha: 21/01/18 20:58 · Capítulo: 8

TT-TT  (ok no xd) encerio me encanta este fic pero... tendrá el mismo humor que south park o sera  serio?  



Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentar ^-^

Planeo ambas cosas, quiero tratar cosas serias a las que se tendran que enfrentar como adultos, pero a la vez no quiero quitarle ese humor que tanto caracteriza a la serie



Nombre: cafp33 · Fecha: 05/01/18 03:59 · Capítulo: Prologo

me gusta mucho tu fic  ^-^ espero la conti 

p.d: habra bunny (kennyxbutters)? *^*



Respuesta del autor:

Lo siento cafp33 pero no puedo responder a tu pregunta, eso sería hacer Spoiler sobre las parejas que se formaran



Loading...
Enviar un Comentario