Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Urupon

Nombre: Urupon-Patochan · Fecha: 05/06/18 23:14 · Capítulo: De mal en peor

Hola a todo mundo que se pase por aqui, espero no se vea esto que comente mi propio trabajo, lo hago con el fin de agradecer por sus Review, en verdad me hace feliz leerlos y saber que lo quenhago lesngudta, seguiré esforzándome para traerles más de esta historia

 



Nombre: Kiri-chan · Fecha: 05/06/18 19:14 · Capítulo: De mal en peor

Por favooor no hagas sufrir a Pon, el merece ser feliz!! ;;

Tengo muchas ganas de leer mas sobre Aoi y Kazuki que son de lo mas tierno!!



Nombre: Junji · Fecha: 05/06/18 00:55 · Capítulo: De mal en peor

Moooo quiero matar al paparazzi ese que hizo llorar a Hiropon

Espero y se arregle. Perdon por no dejarte review tan seguido como quisiera falta de tiempo pero si leo todas las actualizaciones no me pierdo ninguna. Bye hasta la proxima.



Nombre: Esther · Fecha: 04/06/18 20:52 · Capítulo: De mal en peor

Estoy sufriendo igual que Hiroto T_T ojalá se arregle todo pronto

Que asco me dan los paparazzi que empiezan a hacer suposiciones y terminan arruinando la vida a los famosos. 

Por favor continúa pronto 



Nombre: Esther · Fecha: 03/04/18 09:57 · Capítulo: No todo el chocolate es dulce

"derrame nasal" sigo sin imaginarme a Reita como pasivo pero esto realmente me encantó. El patito es el culpable de que todos se hayan vuelto al lado oscuro...bendito rey demonio (el apodo me mató)



Nombre: @YumeDeMiwa · Fecha: 12/02/18 18:53 · Capítulo: Oportunidades

Me agrada mucho este fic, por los momentos no tengo mucho que decir más allá de que espero puedas actualizar pronto. 



Nombre: Esther · Fecha: 11/02/18 21:26 · Capítulo: Oportunidades

Holi!!!

Me encanta el Chibi enamorado, es tan askjdhdjshs??’—??’—

Ya quiero ver en acción a esta pareja *///u///*  (Uru x Hiroto) son tan Kawaii cuando están juntos y a Uru no le conviene la máquina de sexo que tiene por pareja....

La reacción de Kai al imaginarse una familia tambiet la tendría yo, sonorá egoísta pero lo que realmente quiero es ver mundo, lo de la familia se lo dejo a quién le guste. 

Continúa pronto plis 



Respuesta del autor:

Hola!

Muchas gracias por tu comentario, definitivamente a mi también me encanta el chbi enamorado, me imagino esa pareja y me salen corazones por las orejas jejeje, seguiré esforzandome para continuar con una historia linda e incluir pronto más cosillas sobre Uru y Hiro, espero volver pronto con más^^



Nombre: Reiha · Fecha: 13/01/18 04:28 · Capítulo: Distintas formas de hacer el amor

Hola! recuerdo este fic antes y esperaba ansiosa el siguiente capitulo, pero ya no vi continuacion y me senti un poco mal al respecto xd . Aunque que bueno que estes de regreso con esta historia, espero que no vuelvas a parar el fic , espero el siguiente cap. Saludos!! 



Nombre: Junji · Fecha: 08/01/18 00:34 · Capítulo: Corazón a punto de estallar

Hola como estas? Espero que bien. Si no mal recuerdo en este fic es donde uru tiene un bebe. Woo me  da gusto que lo hayas puesto de nuevo. Hace tiempo me quede esperando la.atualizacion de tu fic. Me encanta la pareja de uru  el lindo Hiroto. Por favor termina el fic. Me gusta mucho. Nos seguiremos leyendo.?????????????



Respuesta del autor:

Hola!

Gracias por tu comentario, me alegra que lo recuerdes, haré mi mejor esfuerzo para seguir haciendo una buena historia y terminarlo esta vez.



Loading...
Enviar un Comentario