Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Amor De Cafeteria

Nombre: Jack Neptune · Fecha: 10/01/18 00:05 · Capítulo: Momento Mas Esperado

AAAAAAAL FIIIIIIN.

Mi vida está completa, fue el mejor lemon del fic, estuve esperando esto todo el tiempoooo.

Bye <3.



Respuesta del autor:

Se hizo esperar bastante el trasero de Tom jajajaja!! Saludos!!!



Nombre: Jack Neptune · Fecha: 09/01/18 23:35 · Capítulo: Planeando Viaje

Feliz año igualmente.

Australia me huele a SEXO DESENFRENADO.

y los otros dos, no perdieron el tiempo, esa cena romántica se desperdició xd.

Brook rompió con Tom de la manera más fácil del mundo.

Bye <3.



Respuesta del autor:

Australia sera sexo desemfrenado!!! Robert necesitaba otra cosa que no era comida!!



Nombre: Jack Neptune · Fecha: 09/01/18 23:09 · Capítulo: Problemas

YEIIII, se murió Mark ya no hay mas obstáculos...ok muy cruel de mi parte, sorry xd.

PARAME EL CARRO, ahora tengo una crisis existencial, yo estaba shippeando era Tom Hiddleston con Chris, pero resulta que era Holland T-T.

Algo curioso, es que hay tantos Chris en el fic que accidental shippeé, Chris Hermsworth x Robert, Chris Pratt x Aaron y Chris Evans x Tom xd.

Bye <3.



Nombre: Jack Neptune · Fecha: 04/01/18 19:54 · Capítulo: Infidelidades y Sexo

NOOOOOOO, el RobertxEvans era el ship de mi vida T-T.

Aunque Aaron es super sexy, me enamoré cuando lo vi como Quicksilver.

Quiero SALSEO, ahora todo el mundo es pediatra, me huele a que se pondrán a chismosear en vez de hacer las consultas xd.

Bye <3.

 



Respuesta del autor:

Ahora Robert va a tener nuevo amor!, son pediatras chismosos! jajajaja



Nombre: Jack Neptune · Fecha: 04/01/18 19:19 · Capítulo: Sex New York

Esto se porne cada vez mas interesante MAJAJAJA.

No me sorprendería que haya peleas mas adelante.

Mark se mereció eso, y mucho más. Por jugar con el corazoncito de Chris.

Bye <3 



Respuesta del autor:

Las peleas son necesarias para la reconciliacion entre ellos! y para que sea sumamente caliente



Nombre: Jack Neptune · Fecha: 04/01/18 16:09 · Capítulo: Pasado De Chris

A Chris le gustan mayores 7u7.

Con que él también sufrió por amor, no te preocupes cierto castaño ayudará con tus penas 7u7.

Ay dios, ya se le va a declarar.

Bye <3



Respuesta del autor:

Que no le quepan en la boca a Mark!!!



Nombre: Jack Neptune · Fecha: 04/01/18 15:52 · Capítulo: Encuentro y Viaje

ME ARREPIENTO DE LO QUE PENSÉ, yo pensaba que Jon era un cabrón que solo quería cogerselo, pero veo que si lo amaba y falleció.

Tom escuchó el álbum de Taylor, MUAJAJAJAJA QUE VIVA EL MAL, me moriría de la  risa si se pusiera a cantar Gateaway Car, espero me entiendas a lo que me refiero xd.

El rubiales ya está celoso, y de paso enviando fotos Horny.

Ya tengo nuevo crush y ese es Brook 7u7.

Bye <3



Respuesta del autor:

jajajajaj!!! Si lo super entiendo!!! 



Nombre: Jack Neptune · Fecha: 04/01/18 15:25 · Capítulo: Pasado y Presente?

Esto se pone cada vez mas interesante.

El Tom tiene sueños húmedos con su ex, pero cierto rubio lo ayudará con su problema 7u7.

Bye <3 



Respuesta del autor:

Lo ayudara y mucho te aseguro! Gracias



Nombre: Jack Neptune · Fecha: 04/01/18 14:45 · Capítulo: Huir de la Cafeteria

Marlene fue actriz porno en su vida pasada, lo presiento xd.

ME ENCANTAAAA este fic.

Bye <3.



Respuesta del autor:

Jajajaja, es muy buena suposicion!! me encanta!!! jajajaja



Nombre: Jack Neptune · Fecha: 04/01/18 14:34 · Capítulo: Accidentado Primer Contacto

7u7

No paro de shippear a estos dos, son tan perfectos.

Me gustó este cap, quiero maaaaaas.

nos vemos.

Bye <3



Respuesta del autor:

Muchas gracias!!! prometo que se viene mucho mas!! mucho!!!



Nombre: Kioko · Fecha: 30/12/17 07:43 · Capítulo: Problemas

Ya me perdí :v antes de mark, chris estuvo saliendo con un chico llamado Tom Hidlleston? Igual que el de ahora? O como es? O el tom que conocemos tiene diferente apellido? :"v

Explequeme please xD 

Por cierto, me gusta la historia 7u7



Respuesta del autor:

Buenas tardes, esta Tom Holland que es el actuarl, Chris estuvo hace mucho timpo con otro chico llamado Tom Hiddleston, queria hacer una referencia a el y algo sumamente leve con el Hiddlesworth. Espero haber podido evacuar tu duda! y gracias por segur la historia



Nombre: Livi · Fecha: 26/12/17 09:52 · Capítulo: Accidentado Primer Contacto

Ya no me gusta Chris !!!!! Es un hipócrita! Mientras no está Tom me cojo al ex mientras llega. Puta que fidelidad es un perro. No no no ya no quiero que Tom este con ese wey, mil veces mejor Brock que si lo quiere y Tom también le corresponde ya sería una tontería que Chris se lo quite. No me agradó su actitud, me encantaría que dejes las cosas asi, que Brock siga con mi lindo Tom el si se lo merece. Mismo Chris no sabe lo que quiere. Según odia a mark pero se lo pisa, puta que ofertón ! Jajajaja sorry pero ya no veo a Chris siendo pareja de tom. No lo quiere en verdad, que le diga que siente algo por el pero que Tom lo rechace. Ese es mi parecer pero es tu fic así que tú tienes la decisión final . Saludos espero más caps 



Respuesta del autor:

jajajaja, gracias por la reviw!! te aseguro que abras muchisimas sorpresas!! gracias por tu opinion y por leer el fic!!



Nombre: Idk · Fecha: 23/12/17 05:27 · Capítulo: Huir de la Cafeteria

Sólo quiero decir que el hecho de que Chris se haya imagino a Tom bebé cuando estaba teniendo sexo con su novia fue brutal jAJAJA.

También que cuando metiste lo de los mapaches y el niño me imagine a un Peter de Guardianes de la Galaxia de nene mientras le contaba Tom la historia con un Rocket de protagonista xDD



Respuesta del autor:

jajajaja!! Gracias por tu review



Nombre: Sakura Chan · Fecha: 22/12/17 09:48 · Capítulo: Accidentado Primer Contacto

Que emocionante se miravtu fic!! Quiero leer más de esta increíble historia 



Respuesta del autor:

Muchas gracias!! sigue por mas esta historia



Nombre: Livi · Fecha: 21/12/17 08:38 · Capítulo: Encuentro y Viaje

Haaaaaaaa !!! No puedo creer que lo acabo de encontrar y esa buenisimoooooo !!! Me encanta, está pareja no la había leído en un fic y me parece excelente. No puedo con esto está muy bueno y los personajes todos muy hot y sexis, diosss. Sigue así quiero más de esta historia. Y ese Brock si es el que creo pplis lo tienes que integrar a la historia, que se vaya a vivir a new York o algo así para que salga también más seguido en la trama jajajajajaja . Cada cuando actualizas ?? Te seguiré fiel en esta historia espero sea muy larga por que será de mis favoritas.



Respuesta del autor:

Muchísimas gracias cálculo que cada tres días seguro, trato de actualizar seguido porque sino pierdo el hilo de la historia y va a ser larga!!! Muchas gracias por tu apoyo. 

P.D: Se viene algo muy sexy con Brook



Nombre: Naty_64 · Fecha: 18/12/17 22:49 · Capítulo: Accidentado Primer Contacto

Me encanta mucho tú fanfic, sigue continuado la historia ] favor. Como están los personajes, y el ambiente... La cafetería le da un toque más de romance. d84;



Respuesta del autor:

Gracias!! La cafetería será esencial en todo!! 



Loading...
Enviar un Comentario