Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: oKinky · Fecha: 08/08/18 02:40 · Capítulo: Welt Ungerecht

Ohhhhh my goodness!!

Sí, sí ¡he vuelto por acá! No creas que he olvidado tu historia, no. Acabo de leer todo lo que no había podido antes porque, joder, no tenía Internet y estaba muriendo lentamente por eso hahaha.

Cada capítulo me dejó con un sabor amargo, ¡poor Ferrrr! :((( en serio, me da mucha lástima ese chico. Ojalá y Svein lo saque de donde está y lo lleve a su mansión(?) (Aunque ya sé que ese ser es igual o más cruel que Jhon, haha). Pero, nada, me gustaría ver a Jhon bastante cabreado y dolido si eso llegara a pasar ;)

¡Gracias por los capítulos! Y disculpa la tardanza en leerlos.. Como te dije, mi internet me jugó sucio xD

Espero estés muy bien, ¡no tardes en actualizar! Te mando un abrazo ;3

 

Au revoir ~



Respuesta del autor:

Hellooooows~

Ohhhh sí ¡Qué bien! Ay no, para nada, yo sé que andas con lo del trabajo y esas cosas y ahora fue el internet que te jugó mal >.< Pero mira lo bueno es que ya te pusiste al día y ya has leído todo lo que te hacía falta ¡Y eso es lo que importa!

Ufffff, y vete agarrando que esto se va a poner más complicado; eso sí te aviso que sí esta larguita la historia y tal vez a veces la sientas media lenta, pero es necesario para que uds. se metan en cada personaje, cómo piensan, qué ven de bueno y malo y esas cosas, así que espero te quedes hasta el final porque déjame decirte que los ultimos caps. estan bieeeen locos hahaha; sé que te gustarán. Lo sé, Fer ha vivido un sin fin de tragedias y las seguirá viviendo, pero bueno ¡Esperemos que Svein lo saque! Pero en algo tienes muuuucha razón; Svein es igual o peor que su bff. No de verdad que John si llegase a perder a Fer se volvería loco, literal; está tan apegado a él que no sabría qué hacer de su vida... Pero bueno ya veremos, ya veremos; tendrás que esperar >.<

¡No hay de qué! Ay no, ni te disculpes; como ya dije ¡Lo bueno es que ya estás aquí una vez más y eso es lo que importa! ^^

¡Igualmente! Te mando también un mega abrazo muy fuerte y nope, de hecho actualizaré en un momento ;) para que lo leas.

Au revoooooooir~

-M



Nombre: oKinky · Fecha: 12/07/18 02:26 · Capítulo: Vertrauensschutzes

¡Madre míaaaaaaaaa! Ya me puse al tanto con la actualización<3 No había podido antes porque llego del trabajo queriendo prácticamente no leer nada ni hacer nada, haha. Pero gracias por los capítulos, los esperaba con ansias~

¡Me ha encantado todo! Alexandre se meterá en tremendos problemas, lo sé(?)

Necesito leer el lemon de Svein con Feeeerrrr, lo deseo demasiado hahah~

Y, nada, estaré pendiente del próximo capítulo. ¡Cuídate mucho! Au revoir~



Respuesta del autor:

Para que veas que sí cumplo hahaha ;P ¡Menos mal! Ay no, no te apures, lo primero es el trabajo ¿No? Pero lo importante aquí es que ya estás al corriente con la historia ¡Ayyyy! De nada; es mi trabajo como creadora de este fic; ya te había fallado mucho y era hora de recuperar mi reputacion de cumplidora hahaha; pero sí ya... finalmente terminé el otro fic y ya me estoy dando mis tiempos para corregir y resubir este fic ^^ 

Awwwwwww youuuu~ Meeeeeerci beaucoup! Menos mal; eso quiere decir que estoy haciendo un buen trabajo cuando escribo... Ohhh sí, de verdad que Alex "ve la tempestad y no se hinca" Y ni lo hará. Ya veremos más adelante qué sucederá...

Pues hahaha ay no puedo decir nada; si no sería un spoiler, pero lo único que puedo decirte es que te vayas preparando >.<

Vale! Ya nos estaremos viendo por acá ¡Tú también cuidate muchísimo! Y la verdad muchas gracias por comentar, me alegraste el día!

Au revoir!

-M



Nombre: oKinky · Fecha: 12/04/18 02:09 · Capítulo: ¿En Qué Mundo Vivo?

Espera, espera... ¡¿QUE!?!

¡Juro que no sé qué comentar sobre este capítulo! Y por cierto, disculpa la tardanza.

No puedo creer que Svein sea esa clase de persona, no, no, no. Vaya sorpresa que me he metido, hahaha. No sé, pero creo que él será uno de mis personajes favoritos de tu historia<3 ¡Ojalá y reveles más cosillas de él! 

En fin, super encantada con el cap. Me dejaste con las ganas de seguir leyendo XD Eso no se vale(?) haha, es broma.

¡Cuídate mucho! Espero con ansias la actualización ;) Au revoir~



Respuesta del autor:

Por lo que veo sí que te has sorprendido hahaha, y esperaaaa que vienen más cosas de estas que te quedarás así de "OMG; WTF!???" Así que ya veremos qué sucede conforme avance la historia.

Para que veas que svein tiene muchas cosas ocultas debajo de la manga, ese man de verdad que sí esconde unas que otras cosillas, pero bueno, al menos ya te diste cuenta de algo sobre él ;) (Te digo algo, el es uno de mis personajes favs. después de Ferrand >.<) y sobre eso, claro que sí, más adelante te darás cuenta de otras cosas. 

¡Qué bueno que te encantó! thank youuuuuuu~ Hahahaha, ya actualizaré lo más pronto posible, es que he andado media ocupadilla con algunas cosas, pero ya sabes que austedes no les dejo de cumplir con caps. 

¡Cuidate tú también mucho! Muchas gracias por comentar (No importa que te hayas tardado... Tarde pero seguro ;) así que don't worry be happy) Au revooooooir~ ^w^

-M



Nombre: oKinky · Fecha: 01/04/18 04:15 · Capítulo: Miedo

¡Hola! Gracias por actualizar<33 ya extrañaba un nuevo capítulo, haha.

Como ya te he comentado: ¡Pobre de Fer con ese loco de su patrón! Qué bruscos cambios de humor tiene ese hombre, joder xD.

No sé por qué, pero espero haya lemon de Svein con Fer en algún momento(?) ¡Ojalá, ojalá! Amaría leer eso, hahaha. 

Bueno, me despido. Espero estés muy bien y no tardes en actualizaaaar, mira que estoy muy pendiente de esta historia.

¡Nos vemos! :3 ~



Respuesta del autor:

Bonjour!!! Ohhhh sí, ésta vez si me tardé un poquito >.< perdón :'( 

¿Verdad que sí? John es demasiado cambiante, nunca está contento con nada el man •_• pero bueno, ya veremos más adelante a ver que pasa con sus cambios de humor...

Aaaaaay, pero qué comes que adivinas!!!! ha ha ha ha, ok ya pues, no diré más... 

Yo también espero que estés muy bien! Cuidate muchísimo y nos veremos por aquí pronto ;) owwww youuu~ gracias por estar tan pendiente, ya... ahora sí sin falta los miércoles actualizaré (Es que como estoy escribiendo otro fic aquí mismo, como que eso también me quita algo de tiempo, pero ya casi lo acabo, así que ya tendré más tiempo libre para actualizar este :P) Gracias por seguir leyendo, eso me hace feliz :')

Au revooooooooir~ 

-M



Nombre: Yas · Fecha: 31/03/18 17:05 · Capítulo: Miedo

Hola!!! Solo queria decirte que me encantó la.historia, la descubri ayer a las 11 pm y no he parado de leerla desde entonces. Actualiza pronto!! :)



Respuesta del autor:

Bonjouuuur~!

¿De verdad? Oh youuu, gracias ^^ Menos mal que te gustó y la descubriste, espero no te hayas desvelado tanto por leerla >.< ¡Espero que te quedes hasta el final del fic; puede que te sorprendas demasiado ;) 

¡Claro! Hay actualizaciones todos los miércoles (A menos de que una fuerza mayor no me lo permita... ocmo tareas o exámenes hahaha) Cuídate mucho. Au revoir~

-M



Nombre: oKinky · Fecha: 15/03/18 19:40 · Capítulo: Dirty

¡Oh my loooord! ¡Me encantó el capítulo! Espero con ansias el lemooon, hahahah.

Me da mucha cosita con Ferr y que se quiera suicidar... Pero en parte es comprensible ya que tiene, ahora como amante, a ese serrr inaguantable, joder. Espero que después de tanto sufrir le venga algo bueno al pobre crío, haha.

Por cierto, gracias por responderme el rw :3 sí que me interesa aprender francés, haha. De hecho, en estos días he estado estudiándolo por Internet. Pero hay cosillas que, digamos me cuesta entender y tal. Cualquier cosa te fastidio y pregunto(?) xDD No, no. Bromeo nada más.

En fin, que estés bien<3  ¡No tardes en actualizar!

Au revoir~



Respuesta del autor:

¡Qué bueno que te gustó! :D hahaha, claro que sí, habrá caps. aca medio... omg xD hahaha, ok ya pues.

Lo sé, es que este Fer ha sufrido tanto :/ Ya veremos más adelante por qué ha pasado y el por qué tiene estos pensamientos; en este fic veremos cómo una persona con depresión piensa al igual que alguien con esquizofrenia. Ay pero hablando del rey de roma, John... *Sighs* Qué puedo decir de este man :/ Digamos que se parece mucho a su padre... más adelante conoceremos también a este personaje; así que vete preparando para conocer al más inaguantable de todos hahaha >.< Espero lo mismo que tú, pero tendremos qué esperar...

Ay, no me des las gracias!!! Yo siempre responderé a tus reviews ya sean cortitos o muy largos; me encanta que me dejen comentarios opinando sobre el fic o dándome incluso consejos para mejorar; yo acepto de todo ^^ ¡Ohhhhh! ¿De verdad? Ay qué bien que lo estés estudiando; ohhh claro tú preguntame, no me molestarás para nada!!! a mí me encanta ayudar a mis lectores cuando tratan de aprender algo nuevo (sobre todo Francés haha) Así que no será ninguna molestia :D

Igualmente!!! Espero espero estes muy bien :) Todas las semanas habrá un nuevo capitulito, así que no te inquietes; yo cumplo con las fechas que ya puse hahaha (A menos de que haya exámenes o algo así >.<, pero igual ya después si pasa eso se los repongo subiendo varios capítulos :3)

Au revooooooooooir~

-M



Nombre: oKinky · Fecha: 08/03/18 05:10 · Capítulo: Le Débout de Tout

¡Saludos!

Hoy me topé con tu historia y me decidí a darle una ojeada. Leí todos los capítulos y la verdad es que me gustó mucho. Se me hace bastante desesperante la forma de ser de John, pero bueno, he de suponer que sus ataques de ira son debido a la esquizofrenia... 

Me da mucha pena el pobre de Ferr, incluso se me escaparon varios suspiros cuando su jefe le propinaba aquellas palizas. ¡Pobresillo!

Me gusta mucho que incluyas diálogos en francés, no sé, me agrada ese idioma al igual que el italiano. Espero algún día aprenderlos, haha. Y creo que por eso me detuve a leer, ya que el título me llamó(?)

En fin, ¡espero el próximo capítulo! Ya tienes una nueva lectora ;)

 

PD: tan solo quería decirte que al leer los capítulos y el tema de la esquizofrenia y depresión, me he animado a seguir escribiendo una historia que aún estoy sin concluir. Trata en este caso sobre el TID. Y bueno, espero poder publicarla en alguna oportunidad cuando acabe con la otra que estoy subiendo, haha.

¡No te quito más tiempo! Que estés bien.

Au revoir~



Respuesta del autor:

Bonjoooour~ 

Ohhhhhh, menos mal que te gustó, sobretodo porque es la corrección de la "original" hahaha, sigamos que hace tiempo la subí, pero lo hice muy feo así que decidí corregir todo lo que no me parecía xD Seeeep, lo sé; john es muy desesperante y algo estresante, claro... La esquizofrenia tiene mucho que ver con cómo se comporta y cómo reacciona, lo malo aquí es que este man tiende a justificar todo lo que hace gracias a su padecimiento; ya lo verás después. 

Lo sé, la verdad Fer ha tenido una vida demasiado dura; ya veremos también eso más adelante cómo es que la vida lo ha tratado :/ así que espérate y guarda más aire para dar más suspiros. 

Ay qué bueno que eso te agrado ¡Sí, sí! todos mis fics tendrán algo de idiomas ¿Sabes? Así que siempre que las algo mío espérate cambios de idiomas (digamos que hay una revoltura en mí) Si quieres yo te puedo enseñar unas palabras de Francéeeees! Tú solo pregúntame y con mucho gusto lo hare ^^ (Italiano no; apenas soy muy "Beginner" en ese >.< 

¡Claro que sí! y yo espero muchos reviews de tu parte ¡Siéntete bienvenida a la sección de reviews~ 

P.D: ¿De verdad? OMGGGGGGGG!!! Espero que lo subas pronto; el TID es super interesante, tenlo por seguro que si lo haces yo seré una tuya :D

¡Hay claro que no! No me quitas nada de mi tiempo, más bien gracias por tomarte poquito de tu tiempo y darme un bonito review... Merciiii!

Au revoir~ (^^)/

-M



Nombre: MLS · Fecha: 05/01/18 03:20 · Capítulo: This Is The Truth

Holaaa (^_^)/..gracias por el link,me emociona volver a leer este fic,ahora tengo una idea mas clara de todo lo que pasa en la historia,ya que esta mas detallada,y como siempre esta muy interesante,pobre Ferrand,siempre se lleva lo peor de todo y siempre se queda aguantando las palabras hirientes destinadas a su persona...

Lo de la ropa verde tienes mucha razon,la suerte es algo primordial en la vida de uno,....acerca de las canciones de Benny,si escuche "Never Apart",me gusta mucho,y que decir de Troye Sivan,me gustan todas sus canciones al igual que de Skillet,me gustan muchos temas suyos....lo que dijiste acerca de tus pensamientos depresivos no te preocupes,yo también pase por una etapa depresiva no tan fuerte,pero si que me afecto,así que te entiendo, pero hay que tratar de dejar de pensar en cosas que nos depriman,se que es fácil decirlo y difícil de cumplir pero hay que intentarlo,así que Fuerza y a seguir adelante,pensando en las cosas buenas de la vida.

Una vez mas,estoy muy emocionada por leer el próximo cap, así que estaré atenta,te cuidas mucho..(^_^)/.



Respuesta del autor:

Bonjouuuur!!! No hay de qué ¡Era para facilitarte más las cosas!!! ;) ¿De verdad? Ohhh youuu~ Merci; sí, esque fíjate que tenía que detallar más para que a ustedes entendieran mejor! Ya lo sé, poor baby Ferrand, siempre teniendo que aguantar palabras altisonanes y groseras hacia él sin poder decir nada; ya ves que siempre está de brazos cruzados gracias a su posición para con John.

¿¡Verdad que sí!? Pienso que si tienes suerte, puedes tenerlo todo, pero quién sabe. No, no, no!!! Muchas gracias por recomendarme a Benny ¡Ahora escucho canciones de él! hahaha; soy toda una fan de la música~ Esque de verdad que Troye y Skillet son muy buenos; siempre han tenido muy buenos temas musicales <3 Ohhh sobre esooo... I'm so ashamed just... ignore me haha... ¿De verdad? OMG!!! Cuánto lo siento; saber que alguien más sufrió de eso es una pena; al menos no fue tan fuerte; eso fue muy bueno; lamentablemente digamos que... yo si tengo ese problema algo más avanzado si es que así puedo decirlo, pero como dices; trato de salir adelante contra lo que sea, y ocmo dices, puede que sea facil de decir y dificil de realizar, pero con voluntad ¡Todo se puede! y como dices ¡Debemos de dejar de pensar en cosas depresivas! De verdad que muchas gracias por tus palabras; de verdad las aprecio muchisísimo <3 no sabes cuánto, merci!

Oh youuu~ thanks again ¡Claro que sí! Yo te estaré esperando, así que en cuanto pueda subiré el prox. ¡Tú también te cuidas muchísimo! Muy buen día y nos estaremos viendo. Ciaaaao (^w^)/

-M



Nombre: Nagai Kei · Fecha: 03/01/18 16:05 · Capítulo: This Is The Truth

Me gusta como estas llevando la historia,ademas no es el tipico caso de que apesar de que lo maltraten,el prota esta enamorado o que lo va perdonar rapidamente a su verdugo.

Espero a la continuacion :)



Respuesta del autor:

Oh youuuu~ Muchas gracias >w<, hago lo mejor posible para que ustedes los lectores les guste. Ohhhh no, digamos que... mi fic es todo menos lo "típico" hahaha, te lo juro :P así que espero sigas leyendo... Ohhh nope, digamos que nuestro prota no piensa hacer eso tan fácilmente >.<

¡Claro que sí! Espero hoy tener listo un nuevo capítulo para que lo leas y veas qué es lo que pasará... así que vete mentalizando, porque después se va a descontrolaaaar xD. En fin ¡Te mando muchos saludos! ¡Cuídate y nos vemos! Au revoir~

-M



Loading...
Enviar un Comentario