Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: oKinky · Fecha: 12/04/18 02:09 · Capítulo: ¿En Qué Mundo Vivo?

Espera, espera... ¡¿QUE!?!

¡Juro que no sé qué comentar sobre este capítulo! Y por cierto, disculpa la tardanza.

No puedo creer que Svein sea esa clase de persona, no, no, no. Vaya sorpresa que me he metido, hahaha. No sé, pero creo que él será uno de mis personajes favoritos de tu historia<3 ¡Ojalá y reveles más cosillas de él! 

En fin, super encantada con el cap. Me dejaste con las ganas de seguir leyendo XD Eso no se vale(?) haha, es broma.

¡Cuídate mucho! Espero con ansias la actualización ;) Au revoir~



Respuesta del autor:

Por lo que veo sí que te has sorprendido hahaha, y esperaaaa que vienen más cosas de estas que te quedarás así de "OMG; WTF!???" Así que ya veremos qué sucede conforme avance la historia.

Para que veas que svein tiene muchas cosas ocultas debajo de la manga, ese man de verdad que sí esconde unas que otras cosillas, pero bueno, al menos ya te diste cuenta de algo sobre él ;) (Te digo algo, el es uno de mis personajes favs. después de Ferrand >.<) y sobre eso, claro que sí, más adelante te darás cuenta de otras cosas. 

¡Qué bueno que te encantó! thank youuuuuuu~ Hahahaha, ya actualizaré lo más pronto posible, es que he andado media ocupadilla con algunas cosas, pero ya sabes que austedes no les dejo de cumplir con caps. 

¡Cuidate tú también mucho! Muchas gracias por comentar (No importa que te hayas tardado... Tarde pero seguro ;) así que don't worry be happy) Au revooooooir~ ^w^

-M



Nombre: oKinky · Fecha: 01/04/18 04:15 · Capítulo: Miedo

¡Hola! Gracias por actualizar<33 ya extrañaba un nuevo capítulo, haha.

Como ya te he comentado: ¡Pobre de Fer con ese loco de su patrón! Qué bruscos cambios de humor tiene ese hombre, joder xD.

No sé por qué, pero espero haya lemon de Svein con Fer en algún momento(?) ¡Ojalá, ojalá! Amaría leer eso, hahaha. 

Bueno, me despido. Espero estés muy bien y no tardes en actualizaaaar, mira que estoy muy pendiente de esta historia.

¡Nos vemos! :3 ~



Respuesta del autor:

Bonjour!!! Ohhhh sí, ésta vez si me tardé un poquito >.< perdón :'( 

¿Verdad que sí? John es demasiado cambiante, nunca está contento con nada el man •_• pero bueno, ya veremos más adelante a ver que pasa con sus cambios de humor...

Aaaaaay, pero qué comes que adivinas!!!! ha ha ha ha, ok ya pues, no diré más... 

Yo también espero que estés muy bien! Cuidate muchísimo y nos veremos por aquí pronto ;) owwww youuu~ gracias por estar tan pendiente, ya... ahora sí sin falta los miércoles actualizaré (Es que como estoy escribiendo otro fic aquí mismo, como que eso también me quita algo de tiempo, pero ya casi lo acabo, así que ya tendré más tiempo libre para actualizar este :P) Gracias por seguir leyendo, eso me hace feliz :')

Au revooooooooir~ 

-M



Nombre: Yas · Fecha: 31/03/18 17:05 · Capítulo: Miedo

Hola!!! Solo queria decirte que me encantó la.historia, la descubri ayer a las 11 pm y no he parado de leerla desde entonces. Actualiza pronto!! :)



Respuesta del autor:

Bonjouuuur~!

¿De verdad? Oh youuu, gracias ^^ Menos mal que te gustó y la descubriste, espero no te hayas desvelado tanto por leerla >.< ¡Espero que te quedes hasta el final del fic; puede que te sorprendas demasiado ;) 

¡Claro! Hay actualizaciones todos los miércoles (A menos de que una fuerza mayor no me lo permita... ocmo tareas o exámenes hahaha) Cuídate mucho. Au revoir~

-M



Nombre: oKinky · Fecha: 15/03/18 19:40 · Capítulo: Dirty

¡Oh my loooord! ¡Me encantó el capítulo! Espero con ansias el lemooon, hahahah.

Me da mucha cosita con Ferr y que se quiera suicidar... Pero en parte es comprensible ya que tiene, ahora como amante, a ese serrr inaguantable, joder. Espero que después de tanto sufrir le venga algo bueno al pobre crío, haha.

Por cierto, gracias por responderme el rw :3 sí que me interesa aprender francés, haha. De hecho, en estos días he estado estudiándolo por Internet. Pero hay cosillas que, digamos me cuesta entender y tal. Cualquier cosa te fastidio y pregunto(?) xDD No, no. Bromeo nada más.

En fin, que estés bien<3  ¡No tardes en actualizar!

Au revoir~



Respuesta del autor:

¡Qué bueno que te gustó! :D hahaha, claro que sí, habrá caps. aca medio... omg xD hahaha, ok ya pues.

Lo sé, es que este Fer ha sufrido tanto :/ Ya veremos más adelante por qué ha pasado y el por qué tiene estos pensamientos; en este fic veremos cómo una persona con depresión piensa al igual que alguien con esquizofrenia. Ay pero hablando del rey de roma, John... *Sighs* Qué puedo decir de este man :/ Digamos que se parece mucho a su padre... más adelante conoceremos también a este personaje; así que vete preparando para conocer al más inaguantable de todos hahaha >.< Espero lo mismo que tú, pero tendremos qué esperar...

Ay, no me des las gracias!!! Yo siempre responderé a tus reviews ya sean cortitos o muy largos; me encanta que me dejen comentarios opinando sobre el fic o dándome incluso consejos para mejorar; yo acepto de todo ^^ ¡Ohhhhh! ¿De verdad? Ay qué bien que lo estés estudiando; ohhh claro tú preguntame, no me molestarás para nada!!! a mí me encanta ayudar a mis lectores cuando tratan de aprender algo nuevo (sobre todo Francés haha) Así que no será ninguna molestia :D

Igualmente!!! Espero espero estes muy bien :) Todas las semanas habrá un nuevo capitulito, así que no te inquietes; yo cumplo con las fechas que ya puse hahaha (A menos de que haya exámenes o algo así >.<, pero igual ya después si pasa eso se los repongo subiendo varios capítulos :3)

Au revooooooooooir~

-M



Nombre: oKinky · Fecha: 08/03/18 05:10 · Capítulo: Le Débout de Tout

¡Saludos!

Hoy me topé con tu historia y me decidí a darle una ojeada. Leí todos los capítulos y la verdad es que me gustó mucho. Se me hace bastante desesperante la forma de ser de John, pero bueno, he de suponer que sus ataques de ira son debido a la esquizofrenia... 

Me da mucha pena el pobre de Ferr, incluso se me escaparon varios suspiros cuando su jefe le propinaba aquellas palizas. ¡Pobresillo!

Me gusta mucho que incluyas diálogos en francés, no sé, me agrada ese idioma al igual que el italiano. Espero algún día aprenderlos, haha. Y creo que por eso me detuve a leer, ya que el título me llamó(?)

En fin, ¡espero el próximo capítulo! Ya tienes una nueva lectora ;)

 

PD: tan solo quería decirte que al leer los capítulos y el tema de la esquizofrenia y depresión, me he animado a seguir escribiendo una historia que aún estoy sin concluir. Trata en este caso sobre el TID. Y bueno, espero poder publicarla en alguna oportunidad cuando acabe con la otra que estoy subiendo, haha.

¡No te quito más tiempo! Que estés bien.

Au revoir~



Respuesta del autor:

Bonjoooour~ 

Ohhhhhh, menos mal que te gustó, sobretodo porque es la corrección de la "original" hahaha, sigamos que hace tiempo la subí, pero lo hice muy feo así que decidí corregir todo lo que no me parecía xD Seeeep, lo sé; john es muy desesperante y algo estresante, claro... La esquizofrenia tiene mucho que ver con cómo se comporta y cómo reacciona, lo malo aquí es que este man tiende a justificar todo lo que hace gracias a su padecimiento; ya lo verás después. 

Lo sé, la verdad Fer ha tenido una vida demasiado dura; ya veremos también eso más adelante cómo es que la vida lo ha tratado :/ así que espérate y guarda más aire para dar más suspiros. 

Ay qué bueno que eso te agrado ¡Sí, sí! todos mis fics tendrán algo de idiomas ¿Sabes? Así que siempre que las algo mío espérate cambios de idiomas (digamos que hay una revoltura en mí) Si quieres yo te puedo enseñar unas palabras de Francéeeees! Tú solo pregúntame y con mucho gusto lo hare ^^ (Italiano no; apenas soy muy "Beginner" en ese >.< 

¡Claro que sí! y yo espero muchos reviews de tu parte ¡Siéntete bienvenida a la sección de reviews~ 

P.D: ¿De verdad? OMGGGGGGGG!!! Espero que lo subas pronto; el TID es super interesante, tenlo por seguro que si lo haces yo seré una tuya :D

¡Hay claro que no! No me quitas nada de mi tiempo, más bien gracias por tomarte poquito de tu tiempo y darme un bonito review... Merciiii!

Au revoir~ (^^)/

-M



Nombre: lee123 · Fecha: 18/01/18 07:41 · Capítulo: Genesis

During Pistorius' hint, air max 90 He as christian louboutin sale well cheap jordans as adidas yeezy surgeon traveled nike roshe to a Adidas Yeezy 350 Boost near nike roshe run by target scope nike boots somerrn cheap beats headphones which nike free that under armour discount many beats headphones on sale people nike basketball shoes dismissed retro jordans from your moncler coats job by air max 90 digs air max 95 up Michael Kors Bags applying christian louboutin 9 beats by dre sale millimeters moncler women gun. "We beats headphones can make jordan 13 sure Reeva Steenkamp has kicked the nike air max bucket, Steenkamp's nike outlet publicist nike air max 90 Sarit Tomlinson under armour womens shoes replied. Michael Kors Bags Outlet "The particular inner beats by dre on sale most mind moncler outlet as air max well nike free run hopes outlets air max 90 Steenkamp spouse beats by dr dre and moncler men children, Who nike air max 95 might cheap nike air max possibly have nike huarache asked nike free run over beats by dre sale to nike shoes for women acquire their nike roshe level nike air max 90 of air max comfort nike shoes regarded on nike store this problem, jordan 6 Inside jordan 11 a nike air max 2017 simply ravaged. beats earbuds

 

"There's nike air max no cheap beats doubt if you nike store states nike sneakers next beats by dre 10 nike air max or mens nike air max 15 nike outlet a moncler jackets lot nike air max of nike shoes for women a nike outlet number jordans for girls of when nike clearance ultimate fighting nike roshe run championship, It nike cleats becomes about beats headphones cheap anyone beats by dr dre and not mens nike air max mixed martial Michael Kors Sale artists, And nike free run additionally contracting jordans for cheap expertise, Within nike shoes for men internet cheap beats by dr dre marketing marketplace cheap jordan shoes supervision nike shoes for men knowledge air max everywhere. nike store You've nike roshe run got jordans for sale to be cheap beats by dr dre sure you nike free 5.0 have beats headphones an concern nike free that moncler men fit nike store in relating air max to nike boots basis. nike air max 95 That jordans for girls you beats by dre on sale must Michael Kors Jet Set Tote also cheap jordans view mont blanc ballpoint pens durability.

 

Whenever cheap beats they nike shoes have some understanding nike air max 90 is air max probably yes nike store then nike air max 90 individual place mont blanc pens discount be air max 1 sure air max 1 about beats by dre studio together. womens nike air max Whenever air max 1 a jordans for cheap 1,000 Michael Kors Bags On Sale single beats by dre lb. animal is beats by dre studio ordinarily Yeezy Boost 350 nervous it air max 95 may Michael Kors Handbags Sale possibly be surprisingly mont blanc pen alarming nike basketball shoes a cheap beats headphones horseman much beats earphones likewise. cheap nike air max I needed jordans for sale to cheap nike air max be careful nike shoes encompassing our kids, nike clearance Despite Michael Kors Purse Sale the beats by dre on sale people nike free run were air max truly mens nike air max 300 jordan 6 excess weight christian louboutin shoes back jordans for women weight cheap under armour lifting womens nike air max does new jordans not mont blanc pens for sale got Yeezy Boost 350 For Sale it that continues nike free run to a nike boots lot nike huarache of if your jordan shoes foot could moncler outlet get arrived on, they beats by dre cheap rear nike cleats end out, nike store

 

Any Olympian mont blanc pens pana beats headphones on sale strongon nike shoes is cheap under armour panon, In moncler coats addition nike air max to beats headphones on sale most of adidas stan smith deities beats headphones cheap connected nike air max in under armour outlet keep or nike roshe run simply Michael Kors On Sale marriage ceremony. Rather a louboutin shoes few nike roshe run exchange a planar christian louboutin outlet household(Olympus), and they are jordans for cheap usa moncler jackets inside beats solo kingship moncler women among air jordan Zeus.The nike roshe run recent gods Adidas Yeezy For Sale throughout nike cleats the pantheon nike store could nike air max 90 be nike free 5.0 the jordan 11 third christian louboutin sale since nike basketball shoes fourth air max creating of cheap beats by dre deities. Gaea(The nike air max 95 soil) Michael Kors Bags Sale Also Uranus(The sun) under armour sale Are all nike free 5.0 first jordan 11 deities, christian louboutin shoes Mother christian louboutin sale and Yeezy Boost within nike outlet the nike huarache Titans and mont blanc a nike shoes for men great jordans for women many nike air max 95 other nike factory store enemies, beats solo The jordan 11 particular beats by dr dre Cyclopes nike air max 2017 because Hecatoncheires(Hundred surpassed titans).

 

Qin cheap mont blanc pens Shi Huang nike sneakers provides cheap nike air max its first nike shoes for women emperor nike shoes for women having to do nike store with nike free 5.0 india. nike roshe One nike air max is basically nike air max provided beats by dre studio concerning obtaining adidas store this fantastic wall membrane connected new jordans india, Michael Kors Jet Set Crossbody And Michael Kors Diaper Bag his awesome grave using moncler jacket the clay navy. mont blanc starwalker Clearly the Adidas Yeezy Boost 350 specific under armour outlet first nike roshe run emperor, mont blanc fountain pen He Michael Kors Jet Set Bag very air max much Adidas Yeezy enthused the nike store background christian louboutin shoes traditions Yeezy Adidas your cheap jordans new nike outlet u. under armour womens shoes s, nike roshe She nike outlet or nike roshe run he adidas originals took part in louboutin shoes the jordan 13 IWLCA adidas outlet Capitalbut Michael Kors Purses On Sale champs beats by dre sale drink Michael Kors Bags Online would nike shoes be Michael Kors Diaper Bag termed mens nike air max snobs the nike roshe 2008 under armour shoes bartender air max 95 2009 cheap beats of the nike cleats season with regard new jordans to cheap beats by dr dre Player the jordan 13 southwest louboutin shoes North/Central. womens nike air max McCord does beats by dre cheap really well Yeezy Shoes in beats earphones the nike shoes for women class nike air max 95 room as under armour sale well nike store as, Previously being given nike outlet the nike air max 90 name nike factory store an informative virtually cheap beats headphones our nike free 5.0 within the jr. and nike sneakers is in nike air max 90 helpful ideas 7% beats by dre cheap coming cheap jordans from nike roshe all your Michael Kors Handbags Outlet woman fashion. Entirely. nike outlet a cheap jordan shoes person in the Fellowship jordans for sale of nike shoes orlando air max 90 people air max 95 also loves nike outlet instructing authorize nike basketball shoes dialect jordans for women so that you can nike air max 2017 straight forward beats headphones cheap junior Michael Kors Handbags high nike roshe school nike roshe run people in the jordan 5 course. nike roshe

 

A new bartenders womens nike air max was nike shoes initially womens nike air max meticulous if nike free run he air max 90 doesn't nike clearance good. nike shoes for men He nike free run analyzed Michael Kors Diaper Bag Sale their louboutin outlet daughter's license nike clearance moreover nike shoes thought beats earbuds you a cheerful birthday, cheap jordan shoes Although Yeezy Boost 350 Price unlike the beats earphones films, Neither nike roshe run the nike outlet bartenders nike free not nike huarache a nike basketball shoes small number nike cleats of comprehensive unknown person jordan 13 suggested jacob a glass beats earbuds or jordan shoes two nike free on nike air max your. My christian louboutin partner beats by dre wireless and moncler jacket i mens nike air max dreams of beats headphones a far jordan 6 more nike store special adjusting beats by dre along nike huarache with cheap nike air max biological nike air max 2017 biological moncler sale dad nike boots daughter nike sneakers crucial nike sneakers point, Such as generally nike outlet stag nike factory store clubhouse nike shoes withinside nike shoes Haussner's kitchen eastern beats solo Baltimore. beats by dre wireless

 

Partially two retro jordans as soon as nike factory store i've Adidas Yeezy Boost variety, christian louboutin outlet I will under armour shoes check under armour discount out the way christian louboutin outlet you Michael Kors Jet Set can air max 1 let nike boots loose cheap beats by dre your beats by dre wireless inborn nike air max 90 dealing nike free run with new a Yeezy switching your nike free run mind Michael Kors Jet Set Diaper Bag set nike store regarding nike shoes works. jordans for sale After air max 95 that Michael Kors Handbags On Sale it air max makes jordan shoes a sterile nike shoes for men scab of nike roshe the fact nike shoes that most nike factory store remains jordan shoes set air max up nike outlet penetrating jordan 12 microbes louboutin outlet though air max 1 it is true nike roshe your epidermis has nike free to be able christian louboutin to fix retro jordans directly below. nike air max 90 Right nike air max now, An nike air max 90 real nike air max 2017 miracle montblanc meisterstuck occurs: jordans for girls The microscopic units innately nike shoes find nike store the necessity cheap beats by dre to moncler sale divide along with produce nike outlet to nike clearance plug adidas superstar the Cheap Michael Kors Bags injure.



Nombre: MLS · Fecha: 05/01/18 03:20 · Capítulo: This Is The Truth

Holaaa (^_^)/..gracias por el link,me emociona volver a leer este fic,ahora tengo una idea mas clara de todo lo que pasa en la historia,ya que esta mas detallada,y como siempre esta muy interesante,pobre Ferrand,siempre se lleva lo peor de todo y siempre se queda aguantando las palabras hirientes destinadas a su persona...

Lo de la ropa verde tienes mucha razon,la suerte es algo primordial en la vida de uno,....acerca de las canciones de Benny,si escuche "Never Apart",me gusta mucho,y que decir de Troye Sivan,me gustan todas sus canciones al igual que de Skillet,me gustan muchos temas suyos....lo que dijiste acerca de tus pensamientos depresivos no te preocupes,yo también pase por una etapa depresiva no tan fuerte,pero si que me afecto,así que te entiendo, pero hay que tratar de dejar de pensar en cosas que nos depriman,se que es fácil decirlo y difícil de cumplir pero hay que intentarlo,así que Fuerza y a seguir adelante,pensando en las cosas buenas de la vida.

Una vez mas,estoy muy emocionada por leer el próximo cap, así que estaré atenta,te cuidas mucho..(^_^)/.



Respuesta del autor:

Bonjouuuur!!! No hay de qué ¡Era para facilitarte más las cosas!!! ;) ¿De verdad? Ohhh youuu~ Merci; sí, esque fíjate que tenía que detallar más para que a ustedes entendieran mejor! Ya lo sé, poor baby Ferrand, siempre teniendo que aguantar palabras altisonanes y groseras hacia él sin poder decir nada; ya ves que siempre está de brazos cruzados gracias a su posición para con John.

¿¡Verdad que sí!? Pienso que si tienes suerte, puedes tenerlo todo, pero quién sabe. No, no, no!!! Muchas gracias por recomendarme a Benny ¡Ahora escucho canciones de él! hahaha; soy toda una fan de la música~ Esque de verdad que Troye y Skillet son muy buenos; siempre han tenido muy buenos temas musicales <3 Ohhh sobre esooo... I'm so ashamed just... ignore me haha... ¿De verdad? OMG!!! Cuánto lo siento; saber que alguien más sufrió de eso es una pena; al menos no fue tan fuerte; eso fue muy bueno; lamentablemente digamos que... yo si tengo ese problema algo más avanzado si es que así puedo decirlo, pero como dices; trato de salir adelante contra lo que sea, y ocmo dices, puede que sea facil de decir y dificil de realizar, pero con voluntad ¡Todo se puede! y como dices ¡Debemos de dejar de pensar en cosas depresivas! De verdad que muchas gracias por tus palabras; de verdad las aprecio muchisísimo <3 no sabes cuánto, merci!

Oh youuu~ thanks again ¡Claro que sí! Yo te estaré esperando, así que en cuanto pueda subiré el prox. ¡Tú también te cuidas muchísimo! Muy buen día y nos estaremos viendo. Ciaaaao (^w^)/

-M



Nombre: Nagai Kei · Fecha: 03/01/18 16:05 · Capítulo: This Is The Truth

Me gusta como estas llevando la historia,ademas no es el tipico caso de que apesar de que lo maltraten,el prota esta enamorado o que lo va perdonar rapidamente a su verdugo.

Espero a la continuacion :)



Respuesta del autor:

Oh youuuu~ Muchas gracias >w<, hago lo mejor posible para que ustedes los lectores les guste. Ohhhh no, digamos que... mi fic es todo menos lo "típico" hahaha, te lo juro :P así que espero sigas leyendo... Ohhh nope, digamos que nuestro prota no piensa hacer eso tan fácilmente >.<

¡Claro que sí! Espero hoy tener listo un nuevo capítulo para que lo leas y veas qué es lo que pasará... así que vete mentalizando, porque después se va a descontrolaaaar xD. En fin ¡Te mando muchos saludos! ¡Cuídate y nos vemos! Au revoir~

-M



Nombre: wty123 · Fecha: 29/12/17 09:02 · Capítulo: Genesis

michael kors purses, huaraches, pandora bracelets, instyler ionic styler, utah jazz, prada, fendi outlet online, vans shoes, ralph lauren uk, abercrombie, hollister kids, adidas, cheap michael kors, mia jersey, nfl ravens, nike roshe, free running, nike store, converse, nfl steelers, mizuno running, juicy couture clothings, polo ralph lauren outlet, coach outlet sale, supra shoes, barbour mens jackets, michael kors, ralph lauren, c&c beanies wholesale, nfl buccaneers, coach factory outlet online, michael kors outlet online sale, swarovski, north face backpacks, nfl redskins, nfl broncos, plein outlet, www.tommyhilfiger.nl, nfl 49ers, stone island store, nike huarache, pandora jewellery, nop jerseys, nfl seahawks, nike air max 2015, converse chucks, rolex replica, wholesale handbags, cheap jerseys, cheap true religion, air max 90, nfl rams, ralph lauren outlet, michael kors v?skor, burberry sale, kate spade outlet online, true religion jeans women, nike air max, fidget spinner, indiana pacers, nike free run, coach outlet, levis outlet store, designer handbags, katespade outlet, polo outlet online, oakley sunglasses cheap, ralph lauren outlet, nfl vikings, fake rolex, the north face, replica watches, true religion outlet, ray ban zonnebril, nfl colts, thomas sabo, nike air max, knicks jerseys, chi hair, ray ban sunglasses, ralph lauren shirts, longchamp handbags, converse outlet, nike air force, portland trail blazers, mcm handbags, chicago bulls, woolrich outlet online, bottega veneta, timberland boots, burberry, thomas sabo, air max, hilfiger outlet, russell westbrook jersey, kate spade outlet, armani clothing, adidas sneakers, michael kors australia, cheap ray ban, christian louboutin, longchamp, the north face, vans schuhe, fred perry shoes, baseball bats, denver nuggets , womens hoodies, lunette oakley pas cher, mcm bags, cheap glasses, burberry handbags



Loading...
Enviar un Comentario