Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Boy Friends

Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 29/04/18 06:00 · Capítulo: De Regreso A La Tierra

Estuvo increíble ya quiero que salga el siguiente capítulo, no tengo idea si los vas a matar o como van a reaccionar entre ellos cuando discutan del hijo de Vegeta y Goku. 

¿Por qué Gohan detiene a la parejita? ¿Cree que van a hacer algo malo aunque son niños? jeje.

Fue buenísimo, y todavía falta que sepan lo que se traen esos niños, quiero ver el infarto de Milk y como reacciona Gohan a todo esto



Respuesta del autor:

Hola luke :3

De hecho lo subiré mañana XD después de tanto tiempo :v

Quiero matar a alguno pero no será a Milk T^T

Gohan tiene sus motivos y será algo inesperado pienso yo, no es que pienso que harán algo malo, es como una especie de envidia....Para Gohan será algo benéfico para el que padre y hermano  sean así...

Bay!



Nombre: Coralia (Anónimo) · Fecha: 27/04/18 18:14 · Capítulo: De Regreso A La Tierra

Hola Videl!!

Nooo, ¿por qué lo dejaste ahí?, esperaba con ansias el capítulo, porqueee...

Que buen capítulo me encantó *^* ...me parece lindo que Gohan proteja mucho a su hermanito, y Trunks, pobre Trunks lo que le espera, ya se le enfadó el noviecito, Goten es un niño dulce, tierno e inocente, pero si se meten con su comida uyyy agarrense.

Jajaja ay Vegeta quien te manda a hacer cosas prohibidas con Goku, ahí están las consecuencias, espero que no mates a Bulma, para eso está Krilin jajaja.

Ya quiero que llegue el próximo capítulo!!



Respuesta del autor:

 Ja ja entre mas emoción haya más se disfruta el capítulo XD o por lo menos eso dicen,  ya se soy bien mala muajaja

Gohan tiene sus motivos XD, por algo se porta así, y creo que de todo este el de alguna forma saldrá beneficiado

Jamaica, estoy entre matar a BulmA a krilin y Yamcha pero todavía no me decido xD

Ya mañana lo subo ^^



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 24/04/18 05:25 · Capítulo: Geinkidama

Hola, te felicito con tus actualizaciones, han sido muy constantes, no como otros escritores que no llevan nada de sus siguientes capítulos (me XD). 

Se viene lo mejor, el post fuera de Dragon Ball Z cuando tengan que dar explicaciones a todo, te juro que lo deseo con ansia. Me gustó el beso de Goten y la reacción de Gohan, entiendo que se sienta incómodo. Ya quiero ver la cara de Gohan cuando sepa que va a tener un medio hermano, que su madre engañó a su madre con Vegeta!!! e hicieron más que un besito; así entenderá los chistes de Piccoro aunque es posible que le causen molestia, jeje.

Saludos y te seguiré leyendo cuando tenga tiempo, por eso a veces tardo en comentar. 



Respuesta del autor:

Oh gracias, la responsabilidad es lo primero (aunque yo soy la persona más irresponsable que puedes conocer xD) y se entiende, no siempre hay imaginación y ganas de escribir, no creas que lo digo por mi, nooo claro que no xD

Ya extañaba no escribir sobre Goten y Trunks, simplemente me encanta agregarle humor a su relación y sobre todo los comentarios sarcásticos de Piccoro, no se si poner más cosas asi para molestar a Gohan o no...

Lo de Milk y Gohan llevo meditandolo desde have mas de un mes en como se tomaran la noticia, no e avanzado mucho al respecto pero si es necesario improvisare esa parte, es lo que mejor se me da, hacer las cosas de último momento

Sip, no importa, todos tenemos una vida y responsabilidades que cumplir, lo importante es que pases por aquí

bueno, ya no tengo nada más que agregar, bye!

 



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 22/04/18 20:26 · Capítulo: Tu puedes Kakarotto, eres el número uno

Hola, no sabes como me gusta leer los capítulos, es tan diferente a verlo pero mantiene la escencia original, no sé si eso sea porque en el fondo Dragon Ball Z son unos diálogos y una batalla de quince capítulos para que pasen diez minutos reales, jeje.

Se me hizo muy tierno escuchar (leer) a Vegeta hablar sobre Goku recordando desde que lo conoció, además de esos momentos juntos cuando el planeta iba a explotar.

Espero que actualices porque ya quiero ver que pase cuando derroten a Boo y Vegeta vea a Bulma y se decida por matar a la madre de uno de sus hijos y de paso a todos los que se burlen de él; aunque no está mal, creo que los chicos se sorperenderán de saber quién ocupó cada posición en la cama (o dónde lo hicieron). 

Saludos!



Respuesta del autor:

A mi también, incluso hay veces que me emociono al escribirlos y es inevitable aunque en esta parte es un poco más difícil pues hay que narrar desde los diferentes puntos de vista desde los diferentes lugares como namek y la, además de lo que sucede en el planeta supremo

Cuando Vegeta cuenta sus recuerdos con Goku para mi es la mejor parte, no se pero me encanta ver y escuchar lo que piensan del otro como muy pocas vendes han sucedido en la serie, mis amigos dicen que es por que me gusta shipearlos (no lo niego xD) pero yo digo que hay algo especial ahí, no se si me entiendes

Sobre lo que pides, en dos capítulos más pondré la parte donde Vegeta tendrá una" pequeña charla " con Bulma, tu y Coral esperan eso con ansias al parecer y claro que añadiré todo lo relativo a los muchachos de kamehaus y se repectivas reacciones

Bye! Cuídate, nos leemos ^^



Nombre: Coralia (Logado) · Fecha: 20/04/18 21:34 · Capítulo: Tu puedes Kakarotto, eres el número uno

Uyyy se viene la Genki, estas últimas escenas siempre fueron mis favoritas... no tardes mucho en actualizar Videl, ésta y las otras please, tus fics me encantan.

Cuidate Videl, ahí nos leemos.



Respuesta del autor:

Ya se, a mi siempre se me pone la piel de gallina cuando veo esos capítulos, no puedo evitar emocionarme!

Actualizar mmmm.... Quiero enfocarme mas en este, tengo muchas ideas para que esto se alarge un poco mas, todavía no lo quiero teminar :') y pues no quiero mezclar las ideas de este con los otros (quiza si con el de "debes existir" ya que va hacer la continuación de este) pero cuando mucho el la próxima semana actualizo todos

Tu también cuídate, chao!



Nombre: Coralia (Logado) · Fecha: 20/04/18 21:33 · Capítulo: Kid Buu

!!Hola Videl!! ^.^

Lamento no haber comentado antes, pero recién ayer me conecté a internet y entré a mi cuenta para editar algunas cosillas por ahí y cuando termino regreso a actualizaciones y se me va el internet, no me quedó de otra que esperar hasta hoy... pero bueno aquí te dejo mi review.

El capítulo estuvo buenísimo pero me preocupa Vegeta, está peleando con un bebé en la pancita se que es sayayin y todo pero igual, me pregunto cómo reaccionarán todos (ecepto Bulma) cuando se enteren del nene... jajaja.

Por un instante creí que Yamcha se le iba a declarar a Krilin, y que bueno que no fue así...



Respuesta del autor:

Hola Coral :3

No te preocupes, suele suceder muy a menudo, sobre todo a mi ¬.¬

De Vegeta no hay que preocuparse, no pienso matar a ninguno además como Vegeta le dijo a edmadaiosama, el cuerpo saiyajin (en el caso de las mujeres pero aplicable también para el príncipe xD) esta diseñado para seguir peliando a un en estado de gestación sin recibir  daño en lo que viene siendo el bebé, solo si el llegara a morir el bebe también lo haría. Jeje espero no haberte revuelto con esta parte

Creo que tu y Luke esperan con ansias esa parte donde todos se enteren y sobre que hará Vegeta al ver a Bulma jeje, cálculo que en dos capítulos mas pondre esta parte

Esa era la intención, quería poner algo de Yamcha y Krilin pero no me gusto la idea, me gusta mas el KrilinxC18  y pues de último momento cambie esa parte y mejor la deje como una burla entre amigos jeje

Bye! Cuídate! Por cierto, esto esperando actualización 7-7



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 11/04/18 01:16 · Capítulo: Tu

Fue divertido ver la reacción de Vegeta a quedar embarazado, ya me imagino cómo será informarle a todo mundo de su nuevo hijo con Goku, seguramente va a ser el hazme reír de Kame house aunque los mate después. 

Me reí con la escena de Bulma y Goku en DB con eso de que le interesaban los palitos y bolitas, además siempre me pareció muy divertido Dragon Ball, demasiado entretenido aunque sin la acción y la telenovela de Z.

Cuando leí el capítulo me sentí como si hubiera sido escrito para darle explicaciones a una personita que preguntó en algún review jaja. Esperaré ansioso y quiero ver cómo se desarrollará la historia hacia el futuro pero con calma. Por cierto leí un review de Coralia donde hacía énfasis en que Goten podría quedar embarazado por el deseo y no lo había pensado para nada, creo que ustedes son mucho más observadoras de esas cosas jeje.

Te mando saludos (no comenté antes porque me daba pena andar escribiendo mientras yo no movía un dedo por actualizar mis historias en bastante tiempo, pero pues ya se me paso la pena jaja)



Respuesta del autor:

Jaja ya me imagino a Vegeta todo rojo de la vergüenza y coraje  tratando de matar a todos los que se atrevan a decir algo xD ybal pobre de Goku buscando las esferas para revivir a sus amigos, quiza lo haga, no lo se...

Hce poco vi db y dije que pasaria si Vefesupiera eso? Mataria a Goku? (en el VegeBul) y luego mi mente fujoshi, recordando mi fi, lo cambio a que pasaria si vegeta se enterara? Mataria a Bulma? Y pues de alguna manera quería inteoducirlo aqui ^.^ y pues recorde la palabras de Goku cuando dijo las bolas y el palito y mi mente pervertida hizo que me atragantara con unas papitas por reirme de eso y tuve que agregarlo, mas por mi voluntad que por ser necesario

Nooo como crees, bueno en parte si, senti que debia explicar eso, ya que no tenía sentido asi como lo escribi, bueno para mi si, pero con tu rw me hizo pensar que no era del todo entendible esa parte,. De hecho, ya que lo mencionas, esa era la idea principal, por eso en los primeros capítulos preginte si los niños podían tener erecciones pero no me gustó imaginar a Goten embarazado a sus 7 años y por eso lo descarte y mejor lo deje para Vegeta :3

Jaja, entiendo, lo mismo me sucedió en la semana , me dio una flojera  muy grande pero aun asi no salia de la pagina y pues me la pensaba antes de dejar un review por lo mismo que tu dices, me daba vergüenza, pero luego se me pasaba xD

Bye!

Posdata :actualiza pronto ¬.¬ me dejaste picada 7u7

 Bye!



Nombre: Coralia (Logado) · Fecha: 10/04/18 03:57 · Capítulo: Explicaciones y miedo

Hola Videl!!

Con que así fue eh... mmm, cuando no Bulma siempre haciendo lo que se le da la gana... uy no si pidió que los sayayines pudieran tener bebes eso quiere decir que Gotencito también podría *^* ...aww que lindo, esperare ansiosa tus tres actualizaciones y mi premio jejeje.

Cuidate mucho nos leemos <3



Respuesta del autor:

De hecho ya tengo planes para el futuro con Goten 7u7,jeje y pues esto más que nada fue relleno ademas de que crei que debia explicar como sucedieron las cosas, en fin, es mejor que Bulma se quede en el paraíso por que se le va a armar con Vegeta :v

Antes de las 8 pm ya lo tendré publicado ^.^



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 08/04/18 16:31 · Capítulo: Explicaciones y miedo

Hola Videl :)

esto fue le giro total de la historia, Vegeta embarazado *o* . Despues de todo no esta tn mal que Vegeta tenga un hijo , en lo personal me gustaria que fuera una niña , goku en el anime nunca tuvo una hija . Pero si optas por decir que sera hombre , no hay problema me da igual porque es tu historia y sabes escribirla muy bien .

Te has ganado mi autor favorito , ya te agregue como autores favortios , y lo hare con otros mas ..... , me pasare lueo por debes existir y por el otro "un lugar para escapar"

Nos vemos . Byeee :D



Respuesta del autor:

Hay... Jeje, unire este fic con el de debes existir asi que... Pues tendran a Vegito, pero si abra una niña saiyajin ^^, no dare mas detalles jeje pero si, en si lo pense pero no me gustó la idea de que fuera niña, además como se llamaría? E leído fics donde cuando es niña se llama Gogeta o Vegita y pues no me llamo la atención

Valla, muchas gracias, en verdad, eso me hace sentir emocionada ya que siento que no es muy bueno pues no se la trama cada vez es más sosa y pues con esto me demuestras que alguien se interesa en leer esto y me anima

Jeje se que eres de las que mas me siguen, asi que mil gracias aunque se que te hago esperar mucho :/ pero bueno

Bye! Nos leemos :)



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 03/04/18 20:53 · Capítulo: El interior de Buu

¿cuando actualizaras ? :(

 



Respuesta del autor:

Estoy enferma, ya tengo la mitad del capitulo, pero ando mala del estomago y me duele mi cabeza :"c ya tengo así, tratare de actualizar esta semana :)



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 02/04/18 23:18 · Capítulo: El interior de Buu

Hola! Bonito beso entre Goku y Vegeta, ya hacía falta la irreverencia del pelipalmera y el orgullo del príncipe. Me hiciste recordar una de mis escenas favoritas que es la del gusano.

Mi pregunta de la otra vez ahora si la puedo revelar. ¿Cómo está embarazado Vegeta si se supone que murió en el camino? Fuera de planteamientos filosóficos y espirituales sobre la trascendencia, él murió y su cuerpo se autodestruyó incluyendo lo que tuviera dentro(que no era un bebé porque habían pasado unas horas de hacerlo con Goku) y por lo que entiendo el bebé surge de su relación íntima, no de la cigüeña.

¿Cómo sobrevivió el bebé si su cuerpo se reconstruyó en el otro mundo (como sea que se haga eso) y no si ya estaba muerto no podría engendrar un bebé en el otro mundo ¿sería antinatural no dejar descansar su alma? jeje creo que estoy racionalizando mucho. No te angusties, no tienes que explicarlo todo, sólo sucedió, pero por eso no se me ocurrió que estuviera embarazado ya. Bueno bye, ya espero el final pronto



Respuesta del autor:

Como esta embarazado a un muerto? Jeje lo explicare en el siguiente capítulo pero no estoy segura si mi argumento explique, también eso de la autodestrucción lo dire y si es muy pronto? Pienso basarme en los genes saiyajin, el crecimiento sera algo acelerado en comparación con el de un bebe normal, se podría decir que el embrión crece bastante rápido para llegar al punto de que en estos momentos Vegeta tiene cuando mucho tres o dos dias equivalentes a dos meses, no se si me explico, quiza ayas visto la pelicula de crepúsculo, amanecer, donde la muchacha sale embarazada del vampiro y su embarazo no es normal si no mucho mas velos, en eso pienso basarme, se que no son vampiros pero tampoco son humanos  claro que no va a ser tan exagerado ni abra sangre ( en lo personal me da fobia la sangre)

Jeje espero no haberte confundido, bye!



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 31/03/18 20:35 · Capítulo: El interior de Buu

Divertidisimo xd , la reaccion de Goku al la pregunta de Vegeta, ¿como tuvistes a tus hijis?, yo se que Milk violo a Goku cuando el estaba en una de sus pesadillas xd.

La inocencia de Goku me mata ,y los fideos de niña pensaba que eran unos gusanos , pero resulte quecuando creci mi mente se volvio cochina y sabia que eso no eran gusanos D: . Eran caca XD.

Tu anecdota ya me paso muchas veces, ay uos niños de mi clase que siempre actuan como verdaderos gay, y los dos son bien guapos 7u7 , pero no lo son , o eso creo .-. . y la primera vez que ecuche esas cosas de leche, tambien me rei sin parar xd.

Saludos y nos leemos pronto :)



Respuesta del autor:

Hay veces que pienso que puse a Goku demasiado infantil y inocente, pero luego digo naaa que importa, asi me gusta ami xD

De por si una es como es y vienen a hablar de leche aumentan mas mi mente cochambrosa :v



Nombre: Coralia (Logado) · Fecha: 30/03/18 01:28 · Capítulo: El interior de Buu

Hola Videl… ^^

Broly sería acabado en manos de Trunks y Gohan, dudo que Goten pueda pelear lastimado… con lo del embarazo me refería a que sólo Goten guarde el secreto de la violación y después de la tormenta se le note la pancita, obligándole a confesar lo sucedido y que Trunks acepte a Goten con todo y bebe… ¿Qué opinas?



Respuesta del autor:

O valla ya estoy empezando, no habia visto esto pero bueno si lo agregare :3 me agrada la idea



Nombre: Coralia (Logado) · Fecha: 29/03/18 21:09 · Capítulo: El interior de Buu

Hola Videl!!! ^.^

Exacto… que sea basado en la película el regreso del guerrero legendario… que ambos tengan 14 y 15 años… obviamente que Goten tiene que ser el uke, los demás semes… ¿romántica o atrevida? si puedes mezclar ambos como dijiste… hazlo.

Si Broly muere como está en la película pues que se le va a hacer… pero que Goten tenga un encuentro con ambos, como te explico… ponte que todos los familiares saben de la relación que ambos tienen desde niños… y cuando despierta Broly se quede embelesado viendo a Goten pensando que es Goku (aprovechando esa obsesión que tiene Broly con Goku en el anime) que Broly ataque a Trunks y que secuestre a Goten o… que en medio de la pelea Trunks quede inconsciente y que Broly enamore a Goten… no lo sé, son solo ideas… pero que Broly y Goten tengan un encuentro íntimo… no es necesario dar detalles de un lemon, basta con solo decir que Broly forzó a Goten a estar con él o… mientras que Trunks estaba inconsciente ambos se amaron en uno de los peñascos o en la cueva que está detrás de la catarata…

Si gustas puedes dejar a Goten embarazado o sino lo dejas ahí… pero sólo Goten debe saber lo que pasó entre los dos.

Sé que lo harás genial… bye :3



Respuesta del autor:

Goten embarazado? Creo que si va a ser un secreto entre los dos va ser algo imposible ya que en algun momento se va a enterar Trunks, eso lo desides tu.

Algo asi pensaba, en dejar a Trunks inconsciente y que Goten sea violado (hay pobre de mi lindo uke :'v) pero sin secuestro y ya al final broly muera pero seria que lo acabaran entre Trunks y el, y que el pelilila solo intuya que algo malo sucedio...

Te parece? Agregamos mas? O quitamos?



Nombre: Coralia (Logado) · Fecha: 29/03/18 06:06 · Capítulo: Pottara

Hola Videl ¿Cómo estás? ^////^ ...yo feliz de haber ganado, ahora voy a pedir mi premio... bueno como verás yo soy amante del Truten pero esta vez rompere mis reglas... quisiera pedirte un oneshot de este trio Broly x Goten xTrunks... es que hace un par de dias estuve viendo el regreso de Broly y muchas cosas pasaron por mi linda cabecita jejeje...

Que la historia sea romántica o atrevida, pero que Goten se quede con uno... o si tu quieres con los dos °///° de cualquier forma estaría genial...

Bueno, sin más que decir espero se conceda mi premio... o si no me avisas para cambiarlo, jejeje... te mando un abrazo fuerte... cuidate mucho, bye.



Respuesta del autor:

Okay, quieres que sigan siendo niños? Basado en alguna película? Si es así podria hacer algo como de que ambos tienen 14 y 15 y seria la película del regreso del guerrero lejendario, lemon? Si es asi, no aseguro que quede bien, seria el segundo que escribiría, posiciones? Aquien quieres de semes o aquien de ukes?Romantica o atrevida... Podría mezclar ambos, y pues si fuera por mi, como amante del Truten Goten se quedaria con Trunks y broly moriria tal y como en la película...

Si contestas esto rapido, lo mas pronto que lo subiria seria para el domingo ^^



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 28/03/18 23:01 · Capítulo: Pottara

Esto se pone full inetresante VEGITOOOOO :D , adore el cap y adorare el proximo  , me encanta el personaje de Vegito *-* , simplemente lo adoro porque tiene una mezcla de goku y vegeta que lo caracteriza tan sexy 7u7, espero no haberte molestado con mi confesion de amor hacia Vegito xd , disculpadme la confesion.

Sigue asi que creceras Videl

Nos leeremos :D



Respuesta del autor:

7n7> muere >:v Vegito es mio okay no

La verdad entre Gotenks y vegito, prefiero a vegito, no se, se me hace muy pero muy seixi *-*

Gracias ^.^

Bye!



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 26/03/18 06:26 · Capítulo: Pottara

No me esperaba que Goten fuese tan directo con su hermano, tal vez sabía que no lo reprendería, aunque no sé si fue el mejor momento, por cierto espero ver esa plática con Trunks, jeje

Amo a la parejita de niños, pero ya hacía falta ver a Goku y Vegeta. A mi me agrada que narres todos los sucesos de DBZ, me ayuda a recordarlos y no sé, se siente diferente, quizá porque a mí me gusta más la serie, por eso estoy aquí y no al revés. Uno de mis momentos favoritos es cuando Goku imagina su fusión con Mr Satán, siempre me ha divertido.

Yo ya no tengo derecho a opinar nada, aunque cuando reveles el deseo me gustaría hacerte una pregunta, mientras te mando Saludos!!!



Respuesta del autor:

Creo que en parte se debe a que es hijo de Goku, el nunca se anda con rodeos con algun tema (solo cuando es bastante grave o se le olvida xD)

Momento o no, quize ponerlo, quiza como si ellos presentieran lo que les iba a suceder pero era una decisión que tomaron en la habitación del tiempo

Si, se me hacía eterno que estuviesen separados y sin saber de ellos  

Creo que con esto quedo muy claro el deseo de Bulma y en parte esa era la idea :) ya me dio curiosidad por saber que quieres preguntar...

Saludos, te mando un abrazo :D



Nombre: Coralia (Logado) · Fecha: 24/03/18 22:22 · Capítulo: Mi idea

Aver espero no equivocarme... creo que el deseo que pidió Bulma fue que Vegeta pudiera engendrar bebes y ¿Por qué creo eso? pues porque si no me equivoco cuando Bu se acerca a Goku y Vegeta siente tres ki, dos de los guerreros y otro diminuto, casi imperceptible, jejeje espero haber acertado.

Abrazos y cuidate mucho, bye :3 



Respuesta del autor:

Sabia que con ese dato alguien se daria cuenta :v/ y si, si aceraste *-*

Pues tu pregunta no la puedo responder, mas adelante abra una platica entre Vegeta y Bulma y espero ahi reponder sus preguntas

Yo también te mando un abrazo ^.^



Nombre: Coralia (Logado) · Fecha: 24/03/18 22:03 · Capítulo: Pottara

Este capitulo es buenazo, la he visto varias veces y me sigue gustando jejeje, esa actitud altanera de Vegito me recuerda a alguien... Ah sí, a Gotenks, de tal palo tal astilla.

Pobre mi Goten tuvo el valor de decirle a su hermano que tenía novio, ya me imagino su carita de preocupación apunto de llorar al pensar que su hermano podría enojarse, pobechito. Uyyy esa mirada seria de Gohan a Trunks, estará interesante esa futura conversación jejeje, si yo fuera Gohan haría lo mismo, Trunks se está metiendo con el bebé de la casa y eso no es cualquier cosa.

 



Respuesta del autor:

Es como una actitud de hermano o padre protector, Gohan siempre a estado con el y sin una figura paterna que lo ayude y yo lo veo a si como si el hubiera ocupado ese rool y pues creo que es razonable

La platica ya la tengo pensada jeje

Tal palo tal astilla pero hay una diferencia, vegito juega mientras piensa y gotenks no el solo pelea jugando para divertirse quiza sea por la. Edad pero aun asi los adoro *-*

Bye!



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 21/03/18 20:04 · Capítulo: PIJAMADA PARTE 2

Volví a leer esa parte y dudo mucho que a esa edad se puedan tener erecciones o sueños húmedo, al menos en el modo que sucede con adultos no. Puede que sientan algunas reacciones leves, pero quizá hasta un par de años puedan reconocer esas sensaciones. Bueno yo que sé, es un fic, pueden hacer lo que sea. Saludos x3



Respuesta del autor:

si, lo tuve que investigar  jeje, al principio pensaba poner algo de eso pero ya no me agrado la idea y mejor lo deje así xd

Bye!!



Enviar un Comentario