Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Boy Friends

Nombre: wmns nike shox qvida · Fecha: 17/08/18 01:44 · Capítulo: Tu
nike air jordan retro 4 damskie,nike kobe 11 northern lights,nike cortez mexico limited edition,asics onitsuka tiger mexico 66 green silver,nike air max tavas essential black,nike lunar force 1 hi sp liquid metal,nike air max 10.5 green,nike dunk sky high noir femme
wmns nike shox qvida [url=http://www.hulyatosun.com/wmns-nike-shox-qvida-shoesv]wmns nike shox qvida[/url]


Nombre: curry 1 low bolt orange · Fecha: 27/07/18 07:09 · Capítulo: Tu
nike flyknit air max in fuchsia flash philippinesnike air max 1 og for salenike dunk low online shopkobe 12 pink floyd
curry 1 low bolt orange http://www.buyandsellwithq.com/best-store/curry-1-low-bolt-orange

Respuesta del autor:

.



Nombre: mens asics asics gel kayano 20 red black · Fecha: 25/07/18 16:01 · Capítulo: Tu
nike air max 97 og silver bullet 2016nike air max 97 rouge,nike sportswear internationalist mid baskets high noir,black nike air max 90 mid winter available now complex,nike kobe 11 elite black space,kaufen neue nike blazer low homme blanche noir designer,nike lunar force 1 duckboot sneakernews,beliebt marine grau blau nike shox turbo vi herren laufschuhe 121245,get new style new balance 360 mens shoes light silver gold
mens asics asics gel kayano 20 red black http://www.ozmosissound.com/mens-asics-asics-gel-kayano-20-red-black-shoesm

Respuesta del autor:

.



Nombre: LukeDB · Fecha: 09/07/18 03:03 · Capítulo: Epílogo: ¿Seguro Que Es Mi Hijo?

¿Quién amamanta al nene?



Respuesta del autor:

El mamila de Vegeta xd digo Vegeta le da la mamila xd



Nombre: LukeDB · Fecha: 03/07/18 04:50 · Capítulo: Epílogo: ¿Seguro Que Es Mi Hijo?

jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja

Por donde salió entró ... ¡¡¡No!!!, eso es antihigiénico, era lo que no quería leer, creía que saldría por la boca o no sé (ya me lo esperaba).

Adiós boyfriends



Respuesta del autor:

Me hisiste reír, no me puedo callar jajakakajajajajakajakajajaja

Si no querías leer eso,¿ Para que preguntas?

Por la boca? Ni que fuera namekusei xd

Adiós :"c

 



Nombre: LukeDB · Fecha: 02/07/18 02:04 · Capítulo: Epílogo: ¿Seguro Que Es Mi Hijo?

Hola y adiós BoyFriends, al menos sabemos que no es un final de la historia pero duele no leer el título del mejor fic de historia alternativa a la par de la original.

Yo te iba a preguntar como nacen los bebés de un hombre Saiyajin, sabemos cómo funciona en las mujeres y en un parto natural ya nos imaginamos por dónde, pero en Vegeta, no especifican que hicieron cesárea porque implicaría conocimientos médicos y dudo que pudieran cortar su piel, no sé, o por dónde salió el bebé?

Me encantó que Vegeta dijera que es débil porque es su hijo, jaja. Ya veo por qué Milk quería elegir el nombre de sus hijos, sólo le llamaron Gohan por casualidad pero Goku no pudo pensar en un nombre, típico de él.

Me mató imaginar los hijos de Piccolo y Gohan.

Hola Vegito

Saludos, un final para una gran historia, es como cuando acaba DB Z y tienes una sensación de tristeza. 

Por fin leeré Puedes existir, ya me imaginaba lo de Trunks doble. 

:,( 



Respuesta del autor:

Bye! Yo sigo sin poder creerlo que por fin llego al último capítulo :c

Pensando en eso casi me quemó el cerebro pero también pensé esi de la cesaria, lo tome en cuenta pero luego me di cuenta de que bulma era científica y no doctora ni cirujana xD

Se podría decir que fue por natural, salió por donde entro xd

Desde que había puesto que edmadaiosama sentía un diminuto ki lo pensé pues había escrito que el de Trunks había sido mas grande, ya tenía esa idea desde antes...

Yo me la imagine sacando un pergamino con nombres de personajes históricos, asi como ox-satan le hizo con Gohan

Imagínate como estuve yo, un saiyajin con cola y antenas o un namek con cabello negro xd

Trunks doble? Cual Trunks doble?

Bonita noche, cuida cuídat, te  mando un abrazo, bye!



Nombre: Coralia · Fecha: 01/07/18 03:24 · Capítulo: Epílogo: ¿Seguro Que Es Mi Hijo?

¡¡¡Hola Videl!!! Ufff bueno, aunque no lo quiera creer, sé que este será mi último review en este fic :”C siento pena, pero sé que toda historia debe tener su final --¡GRACIAS POR ESCRIBIR ESTA HISTORIA!-- me gustó mucho como lo redactaste, sin querer queriendo (como dice chavito) te fuiste haciendo una linda historia que en el transcurso me sacó muchas sonrisas y ternura por parte de Goten, también gracias por el Truten, lo amé <3 sé que en la continuación de esta historia me seguirás regalando más del Truten, ya sabes que son mi adicción… y ya no quiero seguir hablando más porque soy muy sensible y me pongo a llorar –Y VOLVIENDO AL FIC-- Ya nació el bebé ¡siiii!, pero ¿cómo nació?, ¿cesárea?, jajaja creo que es lo más obvio ¿o no?, otra pregunta ¿por qué Goku duda de su paternidad?, ¿o es que pilló a Vegeta con Yamcha?, no, no lo creo, yo nunca leí eso… ¿no será que quiere deshacerse de sus responsabilidades?, porque Goku está acostumbrado a hacer hijos y a no criarlos jajaja. Y hablando de hijos, Gohan debe escuchar atentamente a su madre, nada de hijos verdes y con antenas jajaja. Ok., gracias por la historia Videl lo extrañaré con demasía, ahh por cierto ya te conocí jeje, leí tu review en el fic de Luke, (no sé porque ahora me pongo a leer reviews ajenos, ¿será porque es divertido?) donde le decías que viera tu video que está en YouTube, y yo que soy demasiado curiosa lo busqué y te vi, eres linda y divertida, a la próxima más cuidado, te lo digo por experiencia. Te mando un fuerte abrazo a la distancia, cuídate mucho, chao~


Pdta.: Adiós BOYFREND te extrañaré :”C



Respuesta del autor:

¿Que hay Coral?

Yo tampoco lo puedo creer, por todos lados veo que la gente dice que va a extrañar este fic, ¿Encerio hablan de este intento de historia? SSe que hay mejore pero me encanta que se hayan tomado la molestia de llegar hasta aquí.

Yo amo el truten y creo que en la siguiente historia te darás cuenta que será al doble pues ahora hay dos Trunks <3

De como nació te lo dejo a tu imaginación pues no se me ocurrió que poner ahí y decidir brincarmela para no quemarme el  cerebro xd

Digamos que es por lo del ki pues Yamcha es el mas débil y al ver que el bebé tenía un ki muy  bajo pues llego a esa conclusión, pero eso es todo, nada de YamchaxVegeta, eso seria raro o.O tienes razón pero para eso esta el niñero piccoro

La verdadera siun saiyajin con antenas o de color verde? No me lo puedo imaginar xd

Creo que a mi también jeje, yo también entro a veces a leer rw ajenos o//o pero siempre termino muriendome de la risa xd

Linda no, divertida si xD, tengo millones de videos donde salgo haciendo cada estupidez que me pregunto como es que aún estoy viva (no mas ese lo subí por yna apuesta)

Cuando no iba a clases mis Amigos decían que habían estado aburridos, yo se que les hago falta ¬_¬

 

Créeme que me he caído de todas las formas posibles que puede aver y aún sigo bien así que no hau de que preocuparse ?~?

Yo también te mando un abrazo, cuídate...

Adiós :"v



Nombre: Yio · Fecha: 01/07/18 00:11 · Capítulo: Epílogo: ¿Seguro Que Es Mi Hijo?

:,c



Respuesta del autor:

Ammm.... :"v?



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/07/18 00:04 · Capítulo: Epílogo: ¿Seguro Que Es Mi Hijo?

Fin?



Respuesta del autor:

Fin - asiente -



Nombre: Eclipse · Fecha: 30/06/18 21:16 · Capítulo: Epílogo: ¿Seguro Que Es Mi Hijo?

Grasias por el epilogo pero que va a pasar con gohan que pasara con toda esta situasion ?!!



Respuesta del autor:

De nada :3

No te preocupes, tendrás tus respuestas pues de eso se tratara la próxima actualización, de mientras puedes hacer tus propias congeturas ^-^



Nombre: Coralia · Fecha: 28/06/18 05:09 · Capítulo: Una fiesta inolvidable

Hola Videl ^^

Hace días leí tu fic pero no había podido dejar mi review, ahora aprovechando que he tomado “prestado” el celular de mi hermano abrí la página solo para dejártelo.

Ufff, menos mal que fue una broma, creí que terminaría ahí jeje.

Ya sabía que Bulma amenazaría al príncipe con contarles a todos sobre su embarazo jajaja, yo también lo haría. Como siempre Goku llegando tarde, en todas las peleas que hubo en el anime, primero caían los Guerreros y luego Goku aparecía como el salvador, y ahora llegar tarde a la fiesta no iba a ser la excepción XD. Cuando vi vestido a Gotencito con esa ropa en el anime me causo tanta ternura, se veía tan lindo el pequeñín, y tienes toda la razón, sus cachetitos inflados dan ganas de apretarlos y peñiscarlos <33. Ufff casi se entera Gohan del embarazo de Vegeta, aunque hablando de eso no creo que Gohan tenga bebés con Piccolo o ¿sí?, y todavía se atrevió a besarlo delante de todos, creo que ya le da igual. Iré a comprar cigarros jajaja, y ¿Cómo Goku conoce esa palabra? Jajaja te pasaste. Me alegra mucho que Goten se vaya a vivir con Trunks y su papá pero también me siento triste por la partida de Milk, osea no me imagino no ver a mi mamá por un largo tiempo, si ya de por sí Goten no conoció a su padre y ahora al tenerlo salta de un pie, ahora no ver a su madre sería un tristeza muy grande para el pequeño, creo que todo hijo quiere tener a sus padres a su lado a pesar de que ellos ya no estén juntos, ojalá Milk recapacite y se vaya de viaje un par de meses y regrese. Wiiii ya va a nacer el bebé de Vegeta, no aguanto la emoción!!!, lindo capítulo Videl, cuídate mucho, nos leemos pronto, chaooo.



Respuesta del autor:

Y yo apenas respondí tu review, que mala persona soy UnU,  ¿y quien no? No todos pueden chantajear a Vegeta, solo Bulma lo a logrado.

Por eso mismo lo agregué jeje, sabía que te gustaría el Goten vestido de esa forma *-*simplemente es un amor

No, Piccoro sera el uke, me gusta más seme pero viendo las circunstancias creo que esa opción ni es viable aqui...

Goku se la paso viendo los Simpson y de ahí lo saco, no espera, esa fui yo xd

Pues si, es triste pero ten en cuenta que puede volar y Goku puede usar la teletransportacion, asi que podrá visitarla cada que quiera

Cuídate, chaoooozz!



Nombre: LukeDB · Fecha: 27/06/18 01:32 · Capítulo: Una fiesta inolvidable

Hola Videl, ya me perdonaste?

Me encanta como Bulma tiene la capacidad de chantajear a su ex, es muy brillante.

Ese Goku, llega tarde a la fiesta casi cuando todos se iban. Veo que ahora no se pelearon por él Bulma y Milk, claramente no tienen oportunidad. 

Me imaginé la escena donde Gohan le dice que enamorará a Trunks, debes de pensar en mi cara con una sonrisita dibujada. Vi un video del episodio para recordar como iba vestido Goten, creo que ha sido la única vez donde está presentable. A mí me sucede que veo la serie y no pienso en Yaoi, aunque mi única pareja que veo como posible es Goten y Trunks ya sea en Z o Super o Gt, todo por ciertas actitudes suyas.

Goten siempre imprudente, Gohan debió preguntar más a fondo porque decía nuestro hermano. No me imagino a Goku comprando cigarros, no sólo por inocente sino porque no es muy bueno en las matemáticas.

Me sorprendió lo de Videl-Milk, jamás lo esperaría como viable, la urraca es mala madre, está bien que haga lo que quiera pero tiene responsabilidades, acaso habló con Goku para cederle la custodia de Goten o solamente dijo "ahí nos vemos". Trunks podrá ser poco valiente a veces y un engreído pero cuando le tocas el orgullo o algo que quiera es capaz de hacer locuras como besarlo frente a todos.

Me mató cuando le pasó la idea de que su hijo se casara con Trunks, no sólo es violadora, abandona hijos (estoy siendo injusto cuando Goku es peor padre), sino también avara.

El beso a Piccolo es demasiado, ojalá abordes su relación luego. El Namek es un pillo, sabe como responderle a Vegeta,

Se viene el bebé y se acabarán los secretos.

Espero el epílogo. Saludos!!!



Respuesta del autor:

Ya estas perdonado ^-^

Bulma es la única que puede hacerlo, no por nada es la mujer más inteligente de todo db, la admiro por eso xd.

 La puntualizó no es lo suyo (ni lo mio tampoco xd)

Creí que era la única, no mas al truten lo veo canónico pues tengo mis razones, además de que Toriyama declaró que nunca pensaba separar a Goten y Trunks y que esa fue una de las cosas que no le gusto de gt

Lo de los cigarros creo que en eso si me pase, pero me la pase viendo los Simpson y pues ese es el resultado de aver visto un maratón de 6 horas por el día del padre xd

La verdad si pensé en emparejarla con mr. Satan pero luego me dije ¿y que haré con Videl? Y pues fue lo primero que se me ocurrió.

No pense en eso pero tienes razón, ya después veré como solucionar eso pues no se quedará así, no es que sea mala madre mas bien fui yo la mala al no organizar bien mos ideas...

. Jaja, Trunks no comparte sus cosas, así que no se las pidan :3

¿Violadora? Yo que sepa aún no se a violado a nadie xd pero en si esa es la idea, además de que justamente por eso quería que Goten viviera con Goku, para compensar esos años separados...

Piccoro tiene respuesta a todo, de eso no hay duda xD

Aunque creo que traume a algunos con lo del besó o.o pero ñaaa, es yaoi, cualquier ship puede ser posible xd

Saludos, te mando un abrazo, cuídate ;)



Nombre: Eclipse · Fecha: 26/06/18 15:36 · Capítulo: Una fiesta inolvidable

Enserio te mato por eso bromita y te suplico no me tomes el pelo y si aggas un epilogo claro si las demas lectoras no te mataron ya



Respuesta del autor:

Perdon, solo quería agregarle emoción a la última parte xd

Si haré un epílogo y para que estes mas tranquila se titulará "¿seguro que es mi hijo?" si sigo viva en dos días lo publico ;)



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/06/18 20:54 · Capítulo: ¿Dia Del Padre?

Pa cuando la comticontinu?



Respuesta del autor:

Ammm, si entendí bien dice "para cuando la continuación" ¿no? Pues hoy mismo actualize!



Nombre: Coralia · Fecha: 23/06/18 19:22 · Capítulo: ¿Dia Del Padre?

¡Hola Videl!, bonito capítulo como siempre jeje –– Ya se me solucionó el tema del internet, así que podré leer los fics sin interrupción, uff tengo mucho que leer, de aquí me paso al fic de Luke que veo que ya ha publicado dos capítulos seguidos *Estoy recontra atrasada* –– Que lindo los chicos celebrando el día del padre, Goten fue el más feliz, no me canso de decirlo, este niño es el más tierno, dulce e inocente ser que se haya creado en el mundo del anime… y sobre la actitud de Vegeta, pfff *Lo amo* –– Por fin llegó la conversación tan esperada entre Gohan y Trunks, y fue tal y como me lo esperaba, *Carita alegre*, Gohan se portó como todo un hermano mayor, aunque la última advertencia que hizo me causó mucha gracia, no sé cómo le va a hacer Trunks para que Goten no llore ni con el picazón de mosquito, no sé si a partir de ahora Trunks se convertirá en su novio o en su guardaespaldas, *Goten suertudo* –– Supongo que en el próximo y último capítulo *Me cuesta creerlo </3* se enterarán del embarazo de Vegeta ¿Cierto? –– ¿Se viene un Piccoro x Gohan?… si fuese así no sabría cómo reaccionar ante esto, no lo sé ammm sería ¿Bizarro?, jajaja, pero no me hagas caso, tu has lo tengas que hacer, a mi igual me gusta todo lo que escribes <33 –– He notado algo raro entre Milk y Videl, no sé esa cercanía entre ellas me hace pensar que se viene un Yuri, ahora entiendo porque dijiste eso de la cercanía de familia, claro porque prácticamente se está metiendo con su ex nuera jajaja, bueno eso es lo que sospecho, tendré que esperar a leer próximo capítulo –– La última parte concuerda exactamente con el anime *Me gustó mucho* –– Aún no puedo digerir que el próximo capítulo sea el final de este maravilloso fic… has hecho un estupendo trabajo Videl, te mereces llegar a los cien reviews y a los diez mil leídos, y si se puede más –– Lo bueno es que esta maravillosa historia tiene continuación, pero igual me siento triste, ok., ok., basta de tristezas, ¡Ánimos arriba! Jeje… nos vemos en el próximo capítulo Videl, te mando un abrazo fuertote a la distancia, cuídate mucho, ¡bye!



Respuesta del autor:

¡Hola Coral! Mi caso es similar, nada mas de que yo uso datos y ayer se vencía mi plan y odio que pase eso porque cuando no entro actualizan todos los fics que sigo y me atraso bastante.

Nesecitaras muchos pañuelos para leer el fic de Luke, creme, te lo digo por experiencia :''c

Comparto tu opinión de Goten yvquien diga lo contrario ya veremos de cuanto nos toca :v9

Trate de que esa conversación fuera lo que todos esperaran y creo que lo logre :D

Si yo fuera la hemana de Goten (por desgracia no es asi D":) así hubiera actuado, lo puse tal cual como seria mi reacción xd

En su niñera diría yo xd, ¿por que no tengo un novio asi?

La verdad si, aunque no lo creas también soy fan de picohan aunque no e visto muchos fics por aquí de ellos, creo que solo hay dos o tres

Tienes toda la razón con Videl y Milk, mereces un diploma por lista :3 aunque va a ser raro escribir eso, nunca e visto un anime o leído un fic yuri  pero me esta llamamdo algo la atención pues creo que sie estamos hablando de un chicoxchico por no un chicaxchica?

 

Lo se, yo tampoco quiero terminarlo, me pondré algo sad de hacerlo pero todo tiene un fin y aunque no lo quiera este ya llego al. Suyo

Del de "debes existir" ya tengo dos capítulos escritos, en cuanto publique el último capítulo subo inmediatamente uno :3

Cuídate, bonito dia y ¡viva el truten! Xd



Nombre: LukeDB · Fecha: 20/06/18 17:46 · Capítulo: ¿Dia Del Padre?

Hola Videl, estuvo muy lindo el capítulo, me encantó que el final fuese una parte real de la historia, se me había escapado ese detalle. Me gustó que fuera el día del padre en el cap y ¡no!, menos mal que no soy padre, jaja.

Esa insinuación de que Vegeta no entrenaba me encantó, entonces todavía no saben que Vegeta está embarazado verdad?, Milk se quedará con MR Satán?, que sucede entre Gohan y Piccoro?, muchas preguntas.

Espero el siguiente y último cap =( . Saludos!!!

 



Respuesta del autor:

Hola luke ^-^/

A mi se me hizo muy sosos xd. Esa era la idea, pero esa es la única escena de ese capítulo que hay y lo demás lo tuve que sacar de mi cabeza xd.

Nop, nadie sabe xD, nadie ha dicho nada por temor a que Vegeta los mate

O con mr. Popo xd, será una sorpresa, espero que nadie adivine

Tus preguntas seran contestadas en el siguiente cap ;)

No quiero terminarlo D":

Bye! Cuídate :3



Nombre: Eclipse · Fecha: 18/06/18 21:12 · Capítulo: ¿Dia Del Padre?

Tengo celos de bulma yo quiero esos videos

grasias por el nuevo cap



Respuesta del autor:

De nada :D

Y quien no? Lastima que Vegeta los destruyó, si yo hubiera sido Bulma hubiera hecho una copia de seguridad por si las moscas xd

Chao! Bonita noche :)



Nombre: Coralia · Fecha: 12/06/18 07:06 · Capítulo: Todo Queda En Familia

¡Hola Videl! Yeiii, capítulo nuevo!, ¡a leer! -- Gohan es un hermano celoso *qué lindo*, y Videl lo besó… mmm… que envidia -- que chismosa la gente, todo quieren saber, ya se parecen a mis vecinas -- uy los pillaron, jajaja *Vegeta para cuando la boda*,jajaja, se hizo una Oolong -- bien ahí Bulma haciendo enfadar al príncipe, por eso me caes bien -- bonita conversación con su hijo, y ese *quiero nietos*, sonó tierno -- a Gohan le gustaba el sr. Piccolo desde muy niño?, ahora entiendo porque no se molestó tanto al enterarse la relación que mantenían los peques -- *Goten es un amor*, empacando la ropa de su padre mientras éste duerme producto del cansancio, aunque no me sorprende, Akira en las sagas de boo y super siempre ha mostrado a un Goten alegre, juguetón, travieso, obediente y muy, muy educado, cosa contraria a la actitud de Trunks, aquí sí encaja esa frase que dice *polos opuestos se atraen* y en el kakavege también -- pobre Vegeta no puede caminar, creo que debería organizar un horario para estar con Goku, porque si sigue así, se quedará inválido el resto de su vida jajaja -- creí que en este capítulo se daría la conversación entre Gohan y Trunks, y ya veo que no *ansío mucho ese capítulo*--escribes lindo Videl, no me pareció relleno… me gustó mucho este capítulo, ojalá no acabe pronto -- cuídate mucho, te mando un fuerte abrazo, bye!!



Respuesta del autor:

hola coral!

el perfecto hermano mayor pienso yo, asi me gustaeria que fuera el mio si tuviera (yo soy la mayor de mis hermanos) comparto tu envidia, me gustaria a ver sido esa videl xd.... tus vecinas jaja, mas bien mi hermana, se sabe la vida de todos 7-7

denle una revista hentai al cerdo, se la merece  jaja, bulma siempre tentando a la suerte, yo tambien quiero nietos *-*

piccoro? quien dijo piccoro? com0 lo adivinaste? era muy obvio? iba a ser algo inesperado para el de debes exitir xd pero creo que ya no xdxd

si, goten es un amor, en mi opinion el perfecto niño,

pobre vegeta xd, y ya que goku use el ultra instinto, ahora necesitara silla de ruedas de por vida xd

perdon, la conversacion ahora siestara en e siguiente capitulo, lo perometo, pero es que aqui no vi el momento como para incluirlo

gracias :3 yo tampoco quiero que acabe pero que se puede hacer? todo tiene su fin

con gusto resivo tu abrazo, chao y cuidate!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/06/18 16:24 · Capítulo: Todo Queda En Familia

super genial, lastima que ya va a terminar :c



Respuesta del autor:

hola anonimo :v gracias y si, ya se va a acabar :,c



Nombre: LukeDB · Fecha: 11/06/18 03:30 · Capítulo: Todo Queda En Familia

Me encanta este fic, no sabes como me entretiene su naturalidad.


Vaya, Vegeta no los mató, después de todo tendrá que vivir con el insecto y su hijo. 


Esa Bulma es amante del Yaoi o que, quiere tener nietos, pero supongo que Goten debería estar embarazado, o así suele ser por aquí  con el más tierno.


Me gusta mucho la relación entre Gohan y Videl, he visto los videos de como se conocen porque me parece muy tierno y él es un poco ingenuo, pero se ve que le gusta esa chica. A pesar de eso, siempre es interesante ver esa relación abominable que tiene en mente. ¿Correspondida?


Tan fuerte Vegeta y no puede caminar, deberían pedirle al maestro Karim una ración diaria de semillas para curar su dolor; o en su defecto, acostumbrarse.


Hace falta que Milk se entere de sus hijos. También que le hablen de sexo a Trunks, sea Gohan o su padre o quien sea.


Genial, me encantó de principio a fin. Saludos!!!



Respuesta del autor:

no, siguen vivitos y coleando xd

creo que te has dado cuenta que me gusta poner a bulma como fujoshi, no se pero me agrada la idea, si no, ¿quien ayudaria a los saiyajines en su amor? si, como toda mama quiere que en algun futuro su hijo tenga hijos.

a mi tambien me encanta el gohanxvidel, por algo mi seudominio es videl, adoro a gohan en todas sus etapas, pero lamentablemente aqui es yaoi y pues d igamos que gohan pues.... ya no digo mas, calladita me veo mas bonita, sera sor´presa aunque es algo obvio....

solo es cuestion de que vegeta se acostumbre, me imagino que todos en algun momento se acostumbran no? y deja de doler....

claro que milk se enterara, de eso tenlo por seguro. que hablen de sexo no es algo que tenga planeado pero puedo incluirlo, y ser9ia parte de lo que gohan hablara con trunks.....

saludos, bay!



Loading...
Enviar un Comentario