Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Boy Friends

Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 18/02/18 09:27 · Capítulo: Tu

yo experimentando si yo misma me puedo dejar rws xD ^. ^



Respuesta del autor:

Si puede!! Ya dejare de experimentar y de hacer caso a mi curiosidad n.n'



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 18/02/18 07:12 · Capítulo: Comienzo

Bueno, este idiota es idiota o se hace?

jaja. Estuvo buenísimo. Pobre Yamcha, ni aquí lo dejan de humillar.

Vegeta el orgulloso tuvo que aceptar que amaba a Goku...estuvo intenso. Menos mal que a Vegeta no se le pasó la mano con Goten en todo este tiempo, con eso de que es igualito a Goku.

No entiendo como Kaiosama se presta a que Goku hable de eso con Vegeta si se acaba de morir por su culpa. 

Me gusta como se desarrolla su amor entre capítulos. Sigue así



Respuesta del autor:

Si jeje, cuando lo escribí rei un buen rato, iba a quitar esa parte pero al final dije naaaa un insulto que alegre el día no le hase daño a mi nadie

Y pues creo que hubiera sido un poco pedofilo q Vegeta se quisiera pasar con Goten 0//0  y pues lo de kaiosama, no tengo explicación, quise agregar algo para explicar pero no tenia alguna idea de que poner, quizá algún dia me de una.idea y lo. Escriba y asi sirve que corrijo todas mis horrendas faltas de ortografía y lo que no me guste xD, si se me llega a ocurrir algo al respecto seras el primero en enterarte ;)

 

Buenas noches, buenas tardes o buenos días, depende a que hora veas esto xD



Nombre: miku (Anónimo) · Fecha: 17/02/18 19:29 · Capítulo: Comienzo

Que Goku sea el UKE plissssssssssss????????????



Respuesta del autor:

Hayyyyy, creo que sera algo imposible, tratare pero no prometo nada, ya que el siguiente capitulo ya lo tengo escrito y es Kakavege, no dire mas para no hacer spoiler, pero quiza conforme avanze la historia pueda hacer algo ^.^



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 17/02/18 14:51 · Capítulo: Comienzo

Oo baia baia 

Te quedo bien :) , a diferencia de varios fanfics que lei , que normalmente goku y vegeta se aceptan tienen sexo :v

Pero el tuyo va de acuerdo con la historia ,simplemente genial ,sabes rellenar tu historia con la istoria original

Saludos

 



Respuesta del autor:

Jeje, tenia mucha imaginación, normalmente funciona asi, Goku: te amo

Vegeta :yo también kakaroto

Y al dia siguiente amanecen en la misma cama :v

Además Goku estaba muerto, era imposible que sucediera

Y pues por la fecha me parecía correcto hacer este relleno ya que no habia explicado como habían iniciado y por qué Bulma ni Vegeta estaban juntos

Nos leemos!! Bye!



Nombre: miku (Anónimo) · Fecha: 14/02/18 22:19 · Capítulo: Maiky Mask

Cuando el próximo :3



Respuesta del autor:

Hoy antes de la media noche :3



Nombre: Coral (Anónimo) · Fecha: 11/02/18 22:47 · Capítulo: Maiky Mask

Si cumpliste, estrellita en tu frente ^.^ Jejeje Goten es el único niño en el mundo a quien le acepto un berrinche n.n


 Ya no puedo esperar esa pelea entre los dos, Goku tendrá que esquivar todos los ataques de su amado para no lastimarlo. mmm seeguro mientras pelean se diran cositas 7w7


 


 Gracias por continuarlo, esperare pronta actualización :3


 



Respuesta del autor:

Ohh jeje ya me gane una estrellita *o*, a mi se me hace demasiado tierno y pues creo que Trunks le dice a Videl que con los berrinches Goten consigue cualquier cosa ( creo que es en una película de Broly) y pues tenía que agregarlo

Para Vegeta y Goku ya tengo planes 7u7 y mejor no digo nada para no dar spoiler xD

Saludos!



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 10/02/18 21:19 · Capítulo: Primer Beso Y Misterios

Te felicito de verdad, tu fanfic es excelente. Me encanta la idea de usar frases de los personajes para mantener su personalidad, pero tu historia está completamente basada en los capítulos del manga. Es increíble como en vez de que se vuelva tediosa la narración de lo que ya sabemos, lo hace único es como la misma historia pero mejorada.

Esas parejitas causan mucho morbo, en cualquier momento los pueden descubrir, me encanta ver a Goku y Vegeta contrasta con la historia original su romance



Respuesta del autor:

Waaa! Me hiciste sonrojar >//< me siento muy halagada, pense que estaba haciendo la historia un poco aburrida.... Y pues me encata conservar sus personalidades ya que eso es su distintivo y prácticamente las fraces y mayoría de los diálogos me los se de memoria y que buena forma de utilizar ese conocimiento aquí, plasmandolo en una historia alterada por mi, y si, dándole morbosidad es como darle mi toque personal

Gracias por tu rw, me animan a seguir escribiendo, además de alegrarme el día....

Saludos!



Nombre: miku (Anónimo) · Fecha: 10/02/18 15:53 · Capítulo: Primer Beso Y Misterios

Cuando va a salir los próximos capítulos? 

PS: Amo tus historias



Respuesta del autor:

Hola Miku, jeje la verdad no sé, no puedo poner un horario exactamente, siempre se me olvida cumplirlo :v, eso si, entre sábado y domingo actualizo, entre semana no prometo nada

Saludos! Y gracias por decir que te gusta mi historia...



Nombre: Coral (Anónimo) · Fecha: 09/02/18 05:17 · Capítulo: Primer Beso Y Misterios

Pues no, cualquiera no besa a Vegeta jejeje ya quisiera yo :3 que chismoso el dende ¿también habrá visto los tiernos besos de los peques?

ya estaba a punto de dormir hasta que vi que actualisaste, y no me resistí, jejeje

esperare la  continuación hasta el domingo pero que no pase de esta semana eh :)

 



Respuesta del autor:

Lo mismo me sucedió a mi, el miércoles anres de dormir po curiosidad entre a la página para ver que actualizaciones había y acaban de actualizar uno de mis favoritos " la libertad de ser distintos" (truten xD) ya iba a ser la 1 am y para ir a la prepa me levanto a las 5..... Ya sabras las ojeras que traia.... XD

Prometo actualizar esta semana como dije

Bay!!



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 09/02/18 00:29 · Capítulo: Goten VS Trunks

Sigue pues toy esperando el lemon jjj OK NO

suerte con la istoria :)



Respuesta del autor:

Jeje en dos capítulos mas o quizá uno 7w7 no lo se pero seria de Goku y vegeta... Pero todavía no se si sera kakavege o vegekaka

Saludos!



Nombre: Coral (Anónimo) · Fecha: 05/02/18 19:15 · Capítulo: Goten VS Trunks

Es cierto, a M. Trunks le falta su Goten, siempre a M. Trunks lo emparejan con Gohan y esta bien, pero con  Gotencito sería genial.

 

M. Trunks x Goten amerita un fic, :3 y quien mas que tu que escribes lindisimo *-*

 

Y con lo otro, aún estas en el colegio? si es asi trata de darte un tiempito para escribir y no lo descuides plisss, me daria penita que lo detengas por las tareas :´(

 

 

Cuidate y esperare ansiosa la continuación :)



Respuesta del autor:

Si, yo se que siempre se ha shipeado a mirai con gohan pero como este murio (momento sad :'v) seria interesante que Goten existiera, esto surgió cuando salio dbs la saga de black, que todos pensaban que black era Goten xD y pues me gustaría usar una de esas teorías

 

Si, aun, entrare al segundo semestre, pero seguire actualizado seguido, minimo una vez a la semana jeje, pero en el reseso de la escuela me pondré a escribir xD forever alone :'v

tu también cuídate ;)

Bay! Hasta la próxima



Nombre: Coral (Anónimo) · Fecha: 02/02/18 23:33 · Capítulo: El Torneo infantil inicia

Me estas volviendo adicta a esta parejita. Recuerdo que hace 2 años leí mi primer fic yaoi que fue un Hyoga x Shun y la historia fue bellísima, pero la tuya esta superandola, No me gustan mucho las historias que contienen mucho lemon me gustan mas las tiernas y románticas como la tuya. 

Sería genial si fuera Trunks quien descubriera primero la  relación de su padre con Goku, ya que seria traumatico para  Gotencito saber que lo pillaron xv jejejeje que atrevida soy.

Y si también me gustaría un novio como Trunks. 

 

 



Respuesta del autor:

Creo que somos dos jeje, prefiero el romantisismo, justamente por eso me gustan estos dos*-* son ta lindos de niños ^^ mmm... Seria interesante que Trunks descubriera lo de su papá, pero tengo planes para cuando los descubran, quiza haga algo para introducir eso sin cambiar la  idea principal que tengo



Nombre: Coral (Anónimo) · Fecha: 01/02/18 20:06 · Capítulo: Encuentro

-Oye Goten que haras con el dinero si ganas el torneo?

-Muchos dulces y jugetes, y tu?

-Mmm no se todo lo que quiero ya lo tengo.

-Debe ser genial ser millonario, todo lo que quieres te lo compran.

-Pero hay algo que quiero y no lo compre.

-Ah? y que es?

-Tu.

Waaaaaaaaaa es lo mas hermoso que he leido *o* y lo mas dulce. jijijijiji Celos, celos, los celos de Vegueta y Trunks, cada vez se pone mas interesante.

Esperando continuación. 



Respuesta del autor:

Jaja lo se, no tengo idea de domde saque eso, creo que lo lei en alguna parte, quiza en los libros de crepúsculo o en los de cincuenta sombras, la verdad no tengo idea xD, a mi  también me encanto, como quisiera tener un novio asi :'v minimo aunque sea un novio x' D, y de los celos, creo que la reacción de Trunks no fue bien explicada, por eso en el cap, siguente lonpuse para explicarlo mejor

Tu: esperando continuaciom

Yo : concedido :v acabo de actualizar xD

Bye!!



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 30/01/18 23:54 · Capítulo: Encuentro

Hola , perdon por no dejar mi review XD

Vaya creo que se va poniendo interesante , pero falta para las fusiones

Me gusta la parte de revistas de chicas XD , jejej bueno espero que actualizes diario , jajaj ok no ni yo soy capaz de acer eso

Saludos 7u7



Respuesta del autor:

Ya se, para las fusiones falta y eso es una mala costumbre mia xD suelo alargar demasiado las cosas, tratare de hacer el torneo infantil en uno o dos capítulos y lo de las peleas desde la de Krilin hasta la de Gohan en uno, para ya agregar a babidi y a dabura  xD me gustaría actualizar diario pero para mi desgracia soy la sirvienta de mi mama ;-; y cuando tengo tiempo me pongo a escribir, quiza mañana actualize, ya tengo algo escrito

Saludos!!



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 28/01/18 23:00 · Capítulo: Imposible... Pero Posible

Hola Videl 

me encanta tu historia

Ahora me diras porq nunca deje review?

Pues soy timida ,raras veces dejo mi review jejeje pero esta vez me e decidido en acerlo para decirte que tu historia me gusta ,y como dices muchos los que leen y pocos los q dejan review ,lo mismo pasa con mis historias :v 

 

Espero tu actualizacion :)



Respuesta del autor:

O gracias, es un honor que te hayas tomado la molestia de leer este intento mío de fic, jeje ya se lo que se siente que no dejen rw >:'v  por eso mismo ahora yo dejo el mio en cada historia que leo xD  Me alegra que te guste

Saludos!!



Nombre: Coral (Anónimo) · Fecha: 25/01/18 21:05 · Capítulo: Imposible... Pero Posible

Jajajaja Goku es un loquillo, no sabe porque vegueta se molesta todo inocenton igual que su bebe. 

Por lo que veo ninguno de los dos es celoso pos para mantener una relación  secreta y cumplir  con  sus  mujeres  ya tenian las  cosas  claras. 

Lo estas haciendo bien, tu fic me encanta. no te olvides de actualizar pronto, recuerda que somos pocos los que dejamos review y muchos los leen.

Cuidate y esperando la continuacoón. :D

 



Respuesta del autor:

Como Goku esta muerto no puede tener a Milk cerca, pero cuando comienze el torneo y Milk se le heche encima vegeta puede que reaccione mal y pues goku sabe que entre vegeta y bulma no hay nada (los espiaba xD) y no tiene razón para encelarse,y digamos que abra un espesial, ya lo tengo, y explicara como comenzo esto (quisa lo publique el 14 de febrero) ovio comenzo después de la muerte de Goku y gracias por decir tu opinión =3 me animas a seguir escribiendo, quiza actualize antes del domingo y si tienes razon, muchos leemos y pocos dejamos reviews 

Saludos!!



Nombre: Tony19 (Anónimo) · Fecha: 24/01/18 03:40 · Capítulo: PIJAMADA PARTE 2

Osea AGGGGGGGGGGGGGGG



Respuesta del autor:

Grrrrrrr



Nombre: Coral (Anónimo) · Fecha: 18/01/18 17:14 · Capítulo: PIJAMADA PARTE 2

TERNURA NIVEL GOTEN, me los como a  besos. 

No se que me pasa pero cada que veo DBZ ...a Gotencito me gustaria verlo disfrazado de gatito jeje fantacias mias.

Yo creo que a los 7 u 8 años corre la sangre de la inocencia solo  hay  amor  e ilución el cuerpo empieza a despertar promediando los  12 eso creo.



Respuesta del autor:

No solo son tus fantasias 7w7, si, ya me lo suponia, pero el idiota de mi hermano salio con que la primera vez que se ve porno ( asko) no importa la edad, empiezan a despertarse esos "impulsos" jeje

Gracias por info, pero sigo con la duda, seguire investigando =3



Nombre: Cobaya (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 17:35 · Capítulo: Besos de sueños hechos realidad!!

Hola me gusto mucho tu fic, realmente creo que recien se esta ponie do interesante 

Pero me parece que la historia va muy rapida y eso lequita la emocion 

Una humilde recomendacion :)

Que Trunks sea un poco mas atrevido con Goten 

Lo demas me gusta de tu historia7w7

Espero tubactualizacion

 



Respuesta del autor:

Si, lo mismo pense yo, pero la verdad no tenia la menor idea para hacer que las cosas se dieran y mientras escribía se me vino a la mente esa idea

La verdad Trunks sera cada vez mas atrevido, tanto que por su culpa los descubriran 7u7



Nombre: Coral (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 00:54 · Capítulo: Besos de sueños hechos realidad!!

Awww... Goten es una ternurita y Trunksito es tan lindo  *0* (CARA DE TOMOYO CUANDO GRABA A SAKURA), y ahora Bulma .... esta mujer me intriga...

Oye que chevere que en tu pais transmitan DB, en el mio ya no la pasan, me conformo en verlo por internet o transmision por facebook. 

AH y mi personje favorito es Goten, de chiquito es tan parecido a Goku, pillin e inocenton, y de grande un cuerazo, papasote :3 mmm espero que Trunks sepa compartir jejeje.

Espero pronta continuación...



Respuesta del autor:

Estoy trabajando en ello jeje mañana i el lunes ya hay actualizacion, Goten también es uni de mis personajes favoritos y como Trunks es un niño de mami consentido no sabe compartir :"v Bulma se metera en problemas por sus ideas ????????



Nombre: Coral (Anónimo) · Fecha: 12/01/18 01:43 · Capítulo: Tu
mmm.... ser novio de Trunks jejeje.....que pacho con la historia , ya se acerca el torneo .... continua plis.(DESESPERADA) :3

Respuesta del autor:

Jaja, de hecho no se que sucedió, se corto el capitulo, lo editare ya que esta incompleto



Nombre: CORAL (Anónimo) · Fecha: 05/01/18 18:46 · Capítulo: Tu

Porfavor no tardes mucho en continuarla porque esta interesantisimo.



Respuesta del autor:

Hola, gracias por dejar tu rw, me has hecho feliz :"), ayer iba a actualizar pero a mi mama se le olvido pagar la luz ¬¬ y pues sin electricidad no hay Internet y sin internet no hay actualizacion, en unos momentos mas l9 subo :D



Nombre: leilei3915 (Logado) · Fecha: 05/01/18 09:47 · Capítulo: Tu

20180105 leilei3915

nmd adidas true religion cheap ray bans sunglasses ugg outlet stores michael kors outlet online coach factory outlet michael kors outlet clearance nike outlet michael kors handbags ugg outlet store canada goose outlet online michael kors outlet store cheap nfl jerseys canada goose outlet stores ugg boots clearance ray ban sunglasse michael kors outlet vintage nhl jerseys polo ralph lauren outlet christian louboutin outlet coach outlet coach outlet online store coach factory outlet longchamp outlet online longchamp outlet polo ralph lauren shirts ralph lauren michael kors outlet clearance cheap nfl jerseys ugg boots clearance uggs outlet ralph lauren outlet michael kors outlet polo ralph lauren outlet online fred perry ugg boots clearance kate spade bags michael kors outlet online polo outlet mont blanc outlet canada goose jackets true religion jeans valentino outlet polo ralph lauren coach outlet ugg boots true religion outlet online tory burch outlet ugg boots canada goose outlet store pandora bracelet michael kors outlet kate spade handbags adidas nmd snapbacks wholesale nike outlet store mbt shoes outlet christian louboutin outlet michael kors outlet cheap ugg boots canada goose outlet coach factory outlet christian louboutin adidas nmd polo ralph lauren mbt shoes clearance outlet ralph lauren oakley sunglasses air jordan 4 ugg outlet michael kors outlet kate spade sale ugg boots longchamp handbags ugg boots clearance kate spade handbags michael kors outlet clearance polo ralph lauren pas cher adidas outlet store uggs outlet cheap mlb jerseys true religion jeans coach outlet online coach outlet online polo ralph lauren yeezy boost ugg outlet store polo outlet ray ban nike shoes coach outlet canada cheap ugg boots uggs outlet true religion outlet store ugg boots clearance adidas yeezy shoes ray ban outlet cheap nfl jerseys pandora jewelry longchamp bags ugg outlet michael kors outlet polo ralph lauren outlet christian louboutin outlet moncler coats mont blanc outlet michael kors outlet ugg boots ugg boots ugg outlet canada goose outlet online nfl jerseys polo ralph lauren factory store mulberry bags ralph lauren pas cher mont blanc outlet fitflop sandals cheap oakley sunglasses oakley sunglasses wholesale valentino shoes fitflops outlet fred perry polo michael kors outlet clearance air jordan shoes canada goose jackets pandora jewelry sale michael kors outlet nike outlet canada goose outlet store ralph lauren nike factory store cheap ugg boots ralph lauren shirts ferragamo outlet michael kors outlet moncler sale canada goose outlet online pandora charms pandora charms uggs outlet nike shoes giuseppe zanotti shoes coach factory outlet nike air max pandora charms canada goose sale polo ralph lauren outlet polo ralph lauren michael kors handbags ray ban sunglasses wholesale canada goose jackets oakley sunglasses wholesale coach outlet online pandora charms michael kors outlet clearance polo ralph lauren canada goose jackets polo ralph lauren outlet online polo outlet yeezy boost nfl jerseys wholesale christian louboutin outlet coach factory outlet coach outlet online uggs outlet ugg boots canada goose outlet yeezy boost 350 ferragamo shoes coach factory outlet nike outlet store kate spade handbags michael kors outlet moncler coats oakley sunglasses cheap jordan shoes pandora outlet valentino shoes uggs outlet uggs canada coach factory outlet coach outlet ralph lauren uk ugg boots polo outlet christian louboutin canada goose jackets adidas yeezy shoes ed hardy outlet ray ban sunglasse fitflops sale clearance coach outlet coach outlet store online canada goose michael kors outlet ralph lauren outlet ralph lauren polo cheap snapbacks pandora charm mlb jerseys wholesale ugg outlet online clearance ralph lauren kate spade outlet online canada goose jackets michael kors outlet michael kors outlet canada goose jackets canada goose mont blanc michael kors outlet ugg,uggs,uggs canada canada goose outlet store canada goose outlet cheap nhl jerseys michael kors outlet oakley sunglasses wholesale coach factory outlet online polo ralph lauren michael kors outlet michael kors outlet clearance uggs outlet coach outlet store online canada goose ferragamo shoes sale coach outlet cheap mlb jerseys canada goose uk canada goose outlet store coach outlet pandora outlet michael kors outlet clearance polo outlet pandora outlet kate spade bags fred perry polo mbt shoes pandora jewelry canada goose outlet ugg boots outlet canada goose outlet store kate spade outlet store fred perry polo shirts canada goose outlet nike outlet store mbt shoes coach outlet store online canada goose outlet coach outlet online pandora outlet store uggs outlet coach outlet pandora jewelry outlet ugg boots clearance prada outlet stores coach factory outlet ralph lauren outlet ugg boots ugg outlet online clearance coach outlet christian louboutin outlet ralph lauren outlet canada goose outlet online coach outlet fitflop sandals polo ralph lauren sale polo shirts ugg boots clearance ray ban sunglasses coach outlet mcm backpack air max 2017 coach outlet nike shoes outlet nike air max christian louboutin coach outlet online coach outlet nba jersey pandora charms canada goose uk cheap jordans cheap ray ban lebron james shoes kate spade outlet coach outlet ugg boots mont blanc pens supreme hoodie cheap ugg boots coach outlet online coach outlet ralph lauren polo shirts oakley sunglasses tory burch shoes nike trainers polo ralph lauren michael kors outlet canada goose outlet canada goose jackets michael kors handbags clearance kate spade handbags asics running shoes ugg outlet store ray bans michael kors outlet mulberry outlet mont blanc ugg outlet adidas nmd r1 uggs outlet polo outlet ray ban sunglasses outlet michael kors outlet clearance nike shoes ugg outlet ugg boots michael kors outlet online polo shirts ralph lauren sale canada goose jackets canada kate spade outlet online store canada goose outlet uggs canada polo outlet canada goose jackets ugg outlet canada goose outlet store ray ban pas cher uggs outlet coach outlet ugg outlet cheap ugg boots michael kors outlet canada goose jackets michael kors outlet ugg outlet polo ralph lauren moncler outlet online michael kors outlet online michael kors outlet true religion outlet ugg boots uggs outlet ugg boots michael kors outlet online cheap oakley sunglasses nfl jerseys wholesale ugg boots fitflops sale michael kors outlet ugg boots on sale michael kors outlet canada goose jackets nike outlet canada goose jackets canada cheap oakley sunglasses polo ralph lauren outlet ugg boots clearance prada outlet store christian louboutin shoes coach outlet online polo ralph lauren cheap oakley sunglasses canada goose jackets canada puma shoes canada goose coach outlet true religion outlet canada goose jackets sale prada outlet store nike outlet online ugg outlet ugg outlet coach factory outlet ray ban sunglasses coach outlet online moncler jackets coach outlet kate spade purses ugg outlet michael kors outlet ugg boots clarks shoes ralph lauren uk ralph lauren polo canada goose outlet oakley sunglasses ugg outlet online clearance pandora outlet canada goose outlet coach outlet ugg,uggs,uggs canada mbt shoes ugg boots clearance michael kors outlet online cheap oakley sunglasses air max 90 canada goose jackets air jordan shoes ugg boots on sale uggs outlet michael kors outlet clearance mbt outlet supreme t shirts michael kors outlet cheap oakley sunglasses mulberry sale canada goose outlet online coach factory outlet ugg outlet supreme shirts adidas outlet store puma outlet ugg outlet online clearance polo outlet canada goose outlet michael kors outlet clearance adidas nmd r1 michael kors outlet online nike outlet store cheap uggs canada goose jackets michael kors outlet canada goose coach outlet online ugg outlet ralph lauren outlet michael kors outlet michael kors outlet online oakley sunglasses tory burch handbags michael kors outlet michael kors outlet online adidas yeezy boost ralph lauren uk giuseppe zanotti outlet coach outlet adidas ultra boost yeezy boost ray ban outlet michael kors outlet clearance canada goose jackets ugg sale uggs outlet polo ralph lauren christian louboutin shoes mulberry bags ugg outlet online adidas outlet online ferragamo outlet store ugg boots clearance cheap jordan shoes ugg boots moncler jackets ray ban wayfarer uggs outlet michael kors outlet polo outlet


Nombre:
Yaoilan (Logado) · Fecha: 30/12/17 06:56 · Capítulo: Tu

Hola!

Me gustan mucho los Goten x Trunks y viceversa. Y el tuyo está bueno.

Espero la actualización :D

Nos vemos y felices fiestas ;)



Respuesta del autor:

Gracias =D, espero no hacerlo muy aburrido, ya que son niños, todo es lento :( pero vegeta y Goku 7u7......

Felices fiestas a ti también



Enviar un Comentario