Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tulipanes Jaspeados

Nombre: LiliumZus · Fecha: 17/12/18 08:08 · Capítulo: Capítulo 13
Ups, no se mandó completo.

Bueno, lo que decía también es que, definitivamente, Tulipanes Jaspeados está superando mucho mis expectativas. ¡Nunca decepcionas, Hyakka!


Nombre: LiliumZus · Fecha: 17/12/18 08:01 · Capítulo: Capítulo 13
¡He recuperado mi cuenta! ^^
Así que, si me permites, comenzaré a dejar reviews más seguido.

Como todos los anteriores, este es otro capítulo muuuuy agradable de leer. Gracias al gran corazón que se carga Naruto, Sasuke es capaz de desprender una escencia más acogedora; una más sana. Por lo visto se trata de una mejoría mutua y no hay nada más increíble que eso.

PERO obviamente no todo es tan fácil. Ambos todavía necesitan aprender (más Sasuke).

Por ello, se entiende muy bien que el pelinegro haya reaccionado de esa manera cuando Naruto intervino un poco más en su vida privada. Sasuke es amante del control, lo ha demostrado, así que la idea de que lo controlen... por supuesto que lo descartaría. Sin dudarlo. Pero sabemos que Naruto no tiene ni la más mínima intención de hacer eso con él, mucho menos el hacerle daño, al contrario, lo único que desea es que Sasuke pueda abrirse a la posibilidad de mejorar como persona; preocuparse más por sí mismo. Y aunque Sasuke no lo entienda al principio, al menos ya tiene una idea como para empezar a cuestionarse si Naruto tiene razón.

El compromiso también es una responsabilidad muy grande, pero ya se verá si Sasuke decide dar otro pequeño paso para la relación que mantienen o simplemente quiera dejar las cosas tal y como están.

Pues Sasuke se inclinará por lo que mejor le parezca y Naruto lo tendrá que comprender (incluso si es lo que espera). :)

Muchisísisisimas gracias por todo.


Nombre: Darkfairy · Fecha: 14/12/18 22:01 · Capítulo: Capítulo 13

Me han fascinado todos los capítulos que he leído de esta historia, simplementeme la amé

Espero actualices pronto que quiero ver más de esta grandiosa trama



Nombre: Robin snc · Fecha: 11/12/18 22:55 · Capítulo: Capítulo 13

Con Sasuke siempre parece que Naruto da un paso hacia adelante y 2 atrás :/

Quizá debería ser un poco más cuidadoso con lo que dice, o hace... O piensa xD

Gracias por no dejarme terminar el año sin un capitulo nuevo.

Eres la mejor <3



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 07/11/18 04:56 · Capítulo: Capítulo 12

Sabes que te amo verdad? pero por qué me haces esto?? T_T No no, No SasuNaru

 



Respuesta del autor:

Pero tienen que descubrir cómo se sienten más cómodos entre ellos. Sería una lástima encasillarlos en un rol así sin más, ¿no? Pero no temas, aunque me guste mucho el NaruSasuNaru, lo más probable es que las próximas veces sean NaruSasu. Espero que compensen el disgusto que te has llevado en esta ocasión.

Un abrazo bien fuerte y mil gracias por tu cariño <3 



Nombre: Robin snc · Fecha: 07/11/18 01:23 · Capítulo: Capítulo 12

Dios bendito!, se que te lo digo un montón... Pero estoy seguro de que te amo. Eres increíble en todo lo que haces ♥?



Respuesta del autor:

¡Miles de gracias! Eres un encanto total. No sé ni cómo contestar, siempre logras que se me suban los colores y me quede en blanco con tu cariño y buenas palabras <3 



Nombre: Robin snc · Fecha: 27/10/18 18:14 · Capítulo: Capítulo 11

Me volví a leer el fic completo (lo que va hasta ahora) y reafirmó lo que siempre te digo te amo y amo todo lo que escribes 



Respuesta del autor:

Ay, eres un amor total. Muchas gracias, en serio. Que te tomes el tiempo de releer significa muchísimo para mí. ¡Gracias! <3



Nombre: kokio-chi · Fecha: 03/10/18 22:27 · Capítulo: Capítulo 11

Estoy en una nube con estos dos. Deseando leer más 



Respuesta del autor:

¡Gracias cielo! :)

¡Espero que te guste la continuación!



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 02/10/18 04:07 · Capítulo: Capítulo 11

Ay no...Que bello, naruto me recuerda tanto a mi ex.... por lo menos en este cap. 

Me gusta tu historia y mucho. Debo decir que el cap que más me ha gustado ha salido el de la confesión de sasu. Eres genial!



Respuesta del autor:

Ohhh-- me alegra que Naruto te trajese buenos recuerdos <3 Gracias por compartir tus experiencias del pasado conmigo :)

Mil gracias, bonita. Es todo un honor recibir tu aprobación y cariño.



Nombre: Robin snc · Fecha: 30/09/18 19:34 · Capítulo: Capítulo 11

Oh dios! 

Esto fue... Fue tan hermoso! No sabes lo mucho que adore a Naruto en este capítulo. Por favor vuelve pronto con la actualización y muchísimas gracias por compartir tan perfecto fic con nosotros ?



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! ¡Qué alegría! Me haces muy feliz :D

La verdad es que tras lo largo e intenso del capítulo anterior tenía miedo de que éste supiese a poco. Así que tu review me ha alegrado mucho :)



Nombre: SotenSama · Fecha: 29/09/18 01:22 · Capítulo: Capítulo 11
Hermoso capítulo la verdad es que no quiero que dañes más a Sasuke ya a sufrido lo suficiente déjalo ser feliz con naru

Respuesta del autor:

¡Gracias! :)

Esperemos que el futuro le depare cosas mucho mejores. (Seguro que Naruto se asegurará de que así sea; y ya sabemos lo cabezota que puede llegar a ser /risas/)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 03:51 · Capítulo: Capítulo 10

Aunque siento que hay algo más que sasu no ha dicho...



Respuesta del autor:

¡¡Muchísisisisimas gracias por todos tus reviews!! Me alegraron muchísimo el día. Eres un cielo <3

 

(borré uno que se mandó repetido, espero que no te importe)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 03:49 · Capítulo: Capítulo 10

Sasuke sasuke mi niño de cristal, juro que pensé que este tipo lo violaba.

Ahora naruto pudo ver más alla de la coraza de sasuke



Respuesta del autor:

A ver si ahora que Naruto comprende mejor a Sasuke y ha visto la otra parte de él es capaz de... acercarse a Sasuke de un modo más eficaz (?)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 03:09 · Capítulo: Capítulo 9

Sasuke es un cachorro perdido... naruto con paciencia lo guiara. 



Respuesta del autor:

¡Ánimo Naruto! Lo tienes difícil pero con lo cabezota que eres... *risilla*



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 02:51 · Capítulo: Capítulo 8

Joder me asusté, pensé que naruto iba a ceder.

Sasuke tiene muchos misterios y es bueno que naruto no presione tanto. 



Respuesta del autor:

El pobre Naruto no sabe muy bien dónde se ha metido... 



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 02:23 · Capítulo: Capítulo 7

Que esperaba naruto de sasuke si tiene ese comportamiento? 



Respuesta del autor:

¡Jaja! Digamos que Naruto... es bastante ingenuo (?)



Nombre: kokio-chi · Fecha: 07/09/18 18:29 · Capítulo: Capítulo 10

Me ha encantado el capítulo, estoy totalmente enganchada la historia. Deseando ver como continúa. 



Respuesta del autor:

¡¡Gracias!! Espero no defraudar con la segunda mitad de la historia :)



Nombre: Robin snc · Fecha: 04/09/18 21:26 · Capítulo: Capítulo 10

Por un momento creí que su tío (que supongo es Mandara) lo habría violado, aun pienso que no tienen nada fácil y que Sasuke no ha terminado de contar su historia pero me alegra mucho que hayas regresado y mas que tu regreso fuese este capitulo tan significativo. Porque el que Sasuke haya sido el que dio el primer paso para una "relacion" con Naruto es lo mas cercano a declararle su amor 



Respuesta del autor:

Pueeees-- no tenía planeado decirlo en el fanfic porque me parecía irrelevante para la historia el hecho de revelar el nombre pero sí, efectivamente, es Madara.

Por otro lado debo decirte que es una maravilla leer tus reviews siempre porque entiendes MUY BIEN lo que trato de hacer con el fanfic y eso me hace mucha ilusión <3



Nombre: SotenSama · Fecha: 04/09/18 14:37 · Capítulo: Capítulo 10
Gracias por todo este capítulo es uno de los más lindos es muy bueno
Gracias por todo tu trabajo y éxitos en los estudios

Respuesta del autor:

¡Gracias! Aprecio mucho tus palabras :)

¡Muchos ánimos para ti también con tus estudios y/o trabajo!



Nombre: LECHONA SUPERSTAR · Fecha: 04/09/18 13:26 · Capítulo: Capítulo 10

Casi grito de la emocion cuando vi que actualizaste ^ u^

Este capitulo estuvo hipermegacontrasuperexcelente!!! *o*

Pobre Sasuke todo lo que sufrio a manos de su asquerosa familia, en especial por el bastardo de su tio que es un degenerado :(

Pero bueno, al menos esta cediendo y esta dejando entrar a Naruto a su vida para que intente sanar sus heridas ^u^

A pesar de que Naruto es un poco masoquista, lo adore en este Fic, ya quisiera uno encontrar a un hombre que lo ame a uno asi como ama a Sasuke *o*

Esperare ansiosa el proximo capitulo, y de verdad que felicitaciones por este capitulo te quedo excelente :D



Respuesta del autor:

¡¡Muchísisisisisisimas gracias por tu review!! ¡Me alegra la vida que te gustase tanto el capítulo! ¡¡GRACIAS!! :)



Loading...
Enviar un Comentario