Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tulipanes Jaspeados

Nombre: kokio-chi · Fecha: 03/10/18 22:27 · Capítulo: Capítulo 11

Estoy en una nube con estos dos. Deseando leer más 



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 02/10/18 04:07 · Capítulo: Capítulo 11

Ay no...Que bello, naruto me recuerda tanto a mi ex.... por lo menos en este cap. 

Me gusta tu historia y mucho. Debo decir que el cap que más me ha gustado ha salido el de la confesión de sasu. Eres genial!



Nombre: Robin snc · Fecha: 30/09/18 19:34 · Capítulo: Capítulo 11

Oh dios! 

Esto fue... Fue tan hermoso! No sabes lo mucho que adore a Naruto en este capítulo. Por favor vuelve pronto con la actualización y muchísimas gracias por compartir tan perfecto fic con nosotros ?



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! ¡Qué alegría! Me haces muy feliz :D

La verdad es que tras lo largo e intenso del capítulo anterior tenía miedo de que éste supiese a poco. Así que tu review me ha alegrado mucho :)



Nombre: SotenSama · Fecha: 29/09/18 01:22 · Capítulo: Capítulo 11
Hermoso capítulo la verdad es que no quiero que dañes más a Sasuke ya a sufrido lo suficiente déjalo ser feliz con naru

Respuesta del autor:

¡Gracias! :)

Esperemos que el futuro le depare cosas mucho mejores. (Seguro que Naruto se asegurará de que así sea; y ya sabemos lo cabezota que puede llegar a ser /risas/)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 03:51 · Capítulo: Capítulo 10

Aunque siento que hay algo más que sasu no ha dicho...



Respuesta del autor:

¡¡Muchísisisisimas gracias por todos tus reviews!! Me alegraron muchísimo el día. Eres un cielo <3

 

(borré uno que se mandó repetido, espero que no te importe)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 03:49 · Capítulo: Capítulo 10

Sasuke sasuke mi niño de cristal, juro que pensé que este tipo lo violaba.

Ahora naruto pudo ver más alla de la coraza de sasuke



Respuesta del autor:

A ver si ahora que Naruto comprende mejor a Sasuke y ha visto la otra parte de él es capaz de... acercarse a Sasuke de un modo más eficaz (?)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 03:09 · Capítulo: Capítulo 9

Sasuke es un cachorro perdido... naruto con paciencia lo guiara. 



Respuesta del autor:

¡Ánimo Naruto! Lo tienes difícil pero con lo cabezota que eres... *risilla*



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 02:51 · Capítulo: Capítulo 8

Joder me asusté, pensé que naruto iba a ceder.

Sasuke tiene muchos misterios y es bueno que naruto no presione tanto. 



Respuesta del autor:

El pobre Naruto no sabe muy bien dónde se ha metido... 



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/09/18 02:23 · Capítulo: Capítulo 7

Que esperaba naruto de sasuke si tiene ese comportamiento? 



Respuesta del autor:

¡Jaja! Digamos que Naruto... es bastante ingenuo (?)



Nombre: kokio-chi · Fecha: 07/09/18 18:29 · Capítulo: Capítulo 10

Me ha encantado el capítulo, estoy totalmente enganchada la historia. Deseando ver como continúa. 



Respuesta del autor:

¡¡Gracias!! Espero no defraudar con la segunda mitad de la historia :)



Nombre: Robin snc · Fecha: 04/09/18 21:26 · Capítulo: Capítulo 10

Por un momento creí que su tío (que supongo es Mandara) lo habría violado, aun pienso que no tienen nada fácil y que Sasuke no ha terminado de contar su historia pero me alegra mucho que hayas regresado y mas que tu regreso fuese este capitulo tan significativo. Porque el que Sasuke haya sido el que dio el primer paso para una "relacion" con Naruto es lo mas cercano a declararle su amor 



Respuesta del autor:

Pueeees-- no tenía planeado decirlo en el fanfic porque me parecía irrelevante para la historia el hecho de revelar el nombre pero sí, efectivamente, es Madara.

Por otro lado debo decirte que es una maravilla leer tus reviews siempre porque entiendes MUY BIEN lo que trato de hacer con el fanfic y eso me hace mucha ilusión <3



Nombre: SotenSama · Fecha: 04/09/18 14:37 · Capítulo: Capítulo 10
Gracias por todo este capítulo es uno de los más lindos es muy bueno
Gracias por todo tu trabajo y éxitos en los estudios

Respuesta del autor:

¡Gracias! Aprecio mucho tus palabras :)

¡Muchos ánimos para ti también con tus estudios y/o trabajo!



Nombre: LECHONA SUPERSTAR · Fecha: 04/09/18 13:26 · Capítulo: Capítulo 10

Casi grito de la emocion cuando vi que actualizaste ^ u^

Este capitulo estuvo hipermegacontrasuperexcelente!!! *o*

Pobre Sasuke todo lo que sufrio a manos de su asquerosa familia, en especial por el bastardo de su tio que es un degenerado :(

Pero bueno, al menos esta cediendo y esta dejando entrar a Naruto a su vida para que intente sanar sus heridas ^u^

A pesar de que Naruto es un poco masoquista, lo adore en este Fic, ya quisiera uno encontrar a un hombre que lo ame a uno asi como ama a Sasuke *o*

Esperare ansiosa el proximo capitulo, y de verdad que felicitaciones por este capitulo te quedo excelente :D



Respuesta del autor:

¡¡Muchísisisisisisimas gracias por tu review!! ¡Me alegra la vida que te gustase tanto el capítulo! ¡¡GRACIAS!! :)



Nombre: SotenSama · Fecha: 15/07/18 01:33 · Capítulo: Capítulo 9
Ufff intenso

Respuesta del autor:

¿Gracias? ¿Lo siento? No sé qué debería decir (risas)

No, en serio, ahora ya sin bromear: muchas gracias por leer y comentar <3 me encanta saber tu opinión :)



Nombre: Robin snc · Fecha: 14/07/18 18:05 · Capítulo: Capítulo 9

No importa el tiempo que tardo este capitulo, fue todo lo que esperaba y mas!

Realmente sabes como compensar tu ausencia ?

 



Respuesta del autor:

¡GRACIAS! ;__;

Ya tengo ganas de saber qué opinarás sobre el capítulo 10...

De verdad me llenó de alegría saber que el 9 te había gustado <3



Nombre: Mikaboshi_Shinigami · Fecha: 14/07/18 03:04 · Capítulo: Capítulo 9

Hola, hoy en una niche lluviosa me he leído todos los caps de tu fic, debo decirte que tu redacción es hermosa.

Me gusta bastante la trama del fic pero ayyy aquí entro en un dilema odio, odio, odio la personalidad y el sentimentalismo de Naruto, más que "gustarle" Sasuke parece que sufre del síndrome del Salvador, es tan triste, hasta cierto punto humillante que se deje insultar por Sasuke porque coño! El se lo busca! Pero ay no, me recuerda tanto a mí que por eso lo odio jajajaja pero lo amo también, ay Naruto Naruto

Y Sasuke ahhh ese idiota, la verdad es que si cogiendo con machos fornidos es su "desahogo" pues ni que hacerle, si dice que escapó de japon me interesa conocer un poco de su pasado, obviamente un pasado oscuro por como es y actua.

Bien espero con ansias la próxima actu por qué me encantan los fics de temática "no correspondido" 7u7

Saludos desde la Ciudad de Mexico

 



Respuesta del autor:

Wow... ¿qué decir? Mil gracias por dedicar toda una noche de tu tiempo a leer mi historia. Te lo agradezco de corazón. Gracias <3

Y muchas gracias por apreciar mi redacción, significa mucho para mí (si en algún momento vieses fallos puedes decírmelo sin pudor, agradezco mucho poder remediar mis errores)

Sobre los personajes oooooh me dejaste con gran intriga. ¿Entonces odias la personalidad de Naruto (en el fanfic, claro) pero al mismo tiempo te recuerda a ti? Qué interesante... Realmente debo darte la razón, no puedo rebatirte que Naruto es un sentimental hasta el punto de poner a Sasuke, alguien a quién a penas conoce, casi por encima de sí mismo (en el sentido que se deja "pisotear" sin prácticamente quejarse). Ni tampoco que su síndrome de salvador le ha metido en un buen lío.

Y sobre Sasuke, bien, creo que todas tus dudas quedan explicadas en el capítulo 10 de modo que por ahora no puedo añadir nada más (?)

De nuevo muchas gracias por tu review. Me hizo tremendamente feliz <3



Nombre: shibigvip · Fecha: 14/07/18 01:04 · Capítulo: Capítulo 9

Oh Naruto y Sasuke son tan agg, yo soy como Naru masoquista al saber que tendre que esperar el próximo capítulo y en ese tiempo me quedaré en ascuas y aún así no poder resistirme a leerlo. Me encanta tu fic, la historia, como desarrollas las personalidades de esos dos y como a pesar de que yo quiero que Sasuke deje entrar a Naru todo lleve su tiempo. 

Muchas gracias por actualizarlo me encanto el capítulo y esperaré con ansias en que no tardes en subir el siguiente ;D



Respuesta del autor:

Awwww pero qué adorable eres <3

Muchísimas gracias por tu comentario, ¡¡lo aprecio de veras!!

Me alegra muchísisisisimo que te gustase el capítulo y deseo con todas mis fuerzas que el nuevo capítulo no decepcione!

¡Un fuerte abrazo!



Nombre: El Rey Sargento · Fecha: 13/07/18 07:59 · Capítulo: Capítulo 9

Una gran espera, para un gran capítulo. Excelente trabajo.



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias por la paciencia y por el cariño a este fanfic! :) 



Nombre: Robin snc · Fecha: 17/05/18 23:10 · Capítulo: Capítulo 8

Un mes sin saber de ti y siento que e un eternidad :(

 

Por favor continua con esta historia que adoro y extraño como no tienes idea :'(



Respuesta del autor:

Eres un cielo. De verdad.

Muchísimas gracias por tu cariño y paciencia <3



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 31/03/18 04:40 · Capítulo: Capítulo 8

¡Cuánto tiempo sin leerte!, he andado desconectada del NS pero me alegra mucho haber echado un vistazo y ¡si!, encontrar una historia tuya.

En los primeros dos capítulos, por momentos pensé que Naruto divagaba demasiado, en cosas muy triviales, pero ya leyendo todos los otros capítulos, lo entiendo mejor, y me gusta mucho que empezamos con este Naruto bonachón, que viene de un ambiente familiar sano, que tiene amigos que lo aman, un trabajo que le gusta, toda una aventura en un país nuevo por delante..., etc, y en este último capítulo hay un atisbo de algo más oscuro en él, algo que Sasuke está sacando a la superficie y es genial, es un shock pasar del mundo de Naruto al mundo de Sasuke, la parte del bar, fue la bomba.

Me encanta este Sasuke, oscuro y sensual, me recuerda un poco a Lisbeth Salander y entiendo que a Naruto le guste.

Me gusta verlo a través de los ojos de Naruto y que este se de cuenta de que Sasuke tiene problemas, de que es autodestructivo, de que no es capaz de cuidarse ni cuidar de otros y aún así acepte que le atrae, que le gusta. Obviamente Naruto también tiene problemas, de lo contrario no le gustaría Sasuke, ¿será su complejo de héroe como dice Sakura?

También me pareció muy denso cuando Sasuke le echa en cara a Naruto todo lo del sexo homosexual, hasta yo sentí como lo bajaba de su nube en la que todo sería muy romántico y bonito, y de repente le suelta semejantes palabras, duras pero ciertas. A veces en las historias yaoi se idealiza todo, los personajes, el sexo, los sentimientos... por eso me gusta que en tus historias haya crudeza, las hace muy interesantes.

En fin, espero que estés bien, gracias por compartir esta historia, la estoy disfrutando mucho :)

 



Respuesta del autor:

¡Madre mía! Qué alegría más grande recibir un review tuyo. Qué ilusión.

Y ¡vaya review! Siempre me dejas sin palabras.

 

Comprendo lo que me dices perfectamente, yo misma sentí mucho tedio al escribir los primeros capítulos. Pero al mismo tiempo me forcé a ello, a seguir el guión que tengo y llevarlos a cabo porque me parecía necesario. Precisamente por lo que dices: era necesario entender a Naruto, el mundo en el que vive, el cómo ve y vive las cosas--- para que se entendiese mejor luego el cómo afecta Sasuke a su vida y a su modo de ver las cosas. Porque al contrario que en el canon en este fanfic han vivido cosas muy distintas, sus vidas no tienen nada que ver. Pero aún así la atracción existe.

Pienso como tú. Que en general los escritores/as de fanfiction tendemos a idealizar todo lo que tenga que ver con relaciones "yaoi" (e incluso las no yaoi también). No tiene por qué ser necesariamente algo negativo pero... hay algunas cosas que leo a veces que me chirrían un poco (a mí personalmente, a otra persona le ocurrirá con otras cosas distintas) y siempre, al escribir, trato de ser muy consciente de ello. Supongo que hay varios estereotipos o clichés del mundo del yaoi que jamás podré aprovar porque chocan contra mi modo de entender las relaciones. Sin embargo, sigo teniendo la sensación de que, a pesar de todo, no logro no idealizar algunas cosas. Pero me alegra un montón tu percepción sobre esto. Tus palabras son una gran alegría para mí.

 

 

PD: Lamento mucho que justo ahora que volviste al SNS y te tomaste el tiempo de leer todo el fanfic yo voy y desaparezco durante un par de meses... Espero poder continuar con la historia hasta el fin sin más contratiempos (por lo menos ninguno tan largo como este). Gracias por todo tu apoyo <3 y espero que estés bien tú también, cielo.



Loading...
Enviar un Comentario