Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tulipanes Jaspeados

Nombre: FuneralOfTheHumanity (Logado) · Fecha: 31/03/18 04:40 · Capítulo: Capítulo 8

¡Cuánto tiempo sin leerte!, he andado desconectada del NS pero me alegra mucho haber echado un vistazo y ¡si!, encontrar una historia tuya.

En los primeros dos capítulos, por momentos pensé que Naruto divagaba demasiado, en cosas muy triviales, pero ya leyendo todos los otros capítulos, lo entiendo mejor, y me gusta mucho que empezamos con este Naruto bonachón, que viene de un ambiente familiar sano, que tiene amigos que lo aman, un trabajo que le gusta, toda una aventura en un país nuevo por delante..., etc, y en este último capítulo hay un atisbo de algo más oscuro en él, algo que Sasuke está sacando a la superficie y es genial, es un shock pasar del mundo de Naruto al mundo de Sasuke, la parte del bar, fue la bomba.

Me encanta este Sasuke, oscuro y sensual, me recuerda un poco a Lisbeth Salander y entiendo que a Naruto le guste.

Me gusta verlo a través de los ojos de Naruto y que este se de cuenta de que Sasuke tiene problemas, de que es autodestructivo, de que no es capaz de cuidarse ni cuidar de otros y aún así acepte que le atrae, que le gusta. Obviamente Naruto también tiene problemas, de lo contrario no le gustaría Sasuke, ¿será su complejo de héroe como dice Sakura?

También me pareció muy denso cuando Sasuke le echa en cara a Naruto todo lo del sexo homosexual, hasta yo sentí como lo bajaba de su nube en la que todo sería muy romántico y bonito, y de repente le suelta semejantes palabras, duras pero ciertas. A veces en las historias yaoi se idealiza todo, los personajes, el sexo, los sentimientos... por eso me gusta que en tus historias haya crudeza, las hace muy interesantes.

En fin, espero que estés bien, gracias por compartir esta historia, la estoy disfrutando mucho :)

 



Nombre: KitsuneSN (Logado) · Fecha: 30/03/18 03:48 · Capítulo: Capítulo 6

Por alguna razon estaba muy emocionda como Naruto lo estaba  por querer llegar a su casa, me paso lo mismo que a el... se fue mi elicidad xd. Me senti mal por el..

Y mi felicidad volvio cuando hablo de su padre... y se volvio a ir cuando se escucharon esos "gritos". Tambien juegas con mis sentimientos ;-;.

Cuando lei la escena del balcon no sabia que sentir o hacer... mis hermanos solo me escuchaban gritar como loca y no dijieron nada xp, creo que los traume. Tampoco se que decir aqui.

Me gusto el cap, se van conociendo mas (y Naru se entera de sus sentimientos hacia Sasuke :0). Creo que eso es todo...

Saludos!!!

 



Nombre: KitsuneSN (Logado) · Fecha: 30/03/18 03:19 · Capítulo: Capítulo 5

Lo sabia!! Trabaja de noche, realmente lo sospeche mas por los ultimos caps. Estoy tan emocionada por haber tenido razon(?.

De nuevo lamentto haberme tardado en escribirte, fue mucho tiempo... Aunque la verdad esras ultimas semanas no tenia ganas de leer (o hacer algo) y no queria leer tu fic asi. Realmente quiero apreciar cada detalle de tu escritura y tomar en cuenta el tiempo que le dedicas (creo que fue muy cursi pero espero que me hallas entendido).

Y no te preocupes por toda la explicacion que me diste sobre los problemas de Sasuke (no se si me di  entender, yo sola me confundo) pero la verdad me gusto saber el porque lo escribes asi.

Jajaja la verdad pense lo mismo que Naruto, deberia de golpearlo por su actitud hacia la pobre camarera.

Tengo una pregunta, como te sientes tu cuando esbribes cosas asi? Ya sabes la actitud de Sasuke, te metes en el papel? Tambien quieres golpearlo? Como haces para escribirlo :0?

No se porque tengo el presentimiento de que Sasuke esmas que bar tender... No se si quiero confirmar eso o no.

Te dejare un review en cada capitulo como forma de disculpa por no haber leido tus actualizaciones.

Saludos!! Espero que actualices pronto asi me das mas para leer 



Nombre: c.c.b (Anónimo) · Fecha: 21/03/18 22:41 · Capítulo: Capítulo 8

Esa fue una bofetada con guante blanco , Naruto se comportó a la  altura, nunca me a gustado un Sasuke desvalorizado , que entregué su cuerpo como si regalará azúcar ni tan frío ,ojalá y Naruto le de un escarmiento 

Sasuke debería valorar más a las personas ,una cosa es que sea selecto y otra que trate a las personas pensando que sin igual que él 

Lo amo ....pero aqui no , no me gusta que maltrate a mi wero nomás porque si



Nombre: c.c.b (Anónimo) · Fecha: 21/03/18 21:47 · Capítulo: Capítulo 7

Pues no se las otras, pero yo quise hacer un movimiento pornográfico con mi cuello y más bien parecía una gallina caminando, 

Pues con lo tradicional que es la familia de Sasuke ¿no lo habrán exiliado del nido por ser como es? ,digo así como es Fugaku ,tal vez por eso odia a su cultura

Pues Naruto conoce a Sasuke ,el real , pues si Sasu es parte de l show  ,no es el real



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 18/03/18 19:33 · Capítulo: Capítulo 8
Ufff eso fue intenso pero me encanta


Nombre: Reitata Calzetto (Logado) · Fecha: 18/03/18 18:48 · Capítulo: Capítulo 8

Muy muy bueno!!!! ! Que mejor, que narra le deje bien en claro como se siente en verdad.

Seguiré atenta a la actualización 

Te cuidas 

Nos vemos 

Paz~~



Nombre: Kyo (Anónimo) · Fecha: 18/03/18 08:03 · Capítulo: Capítulo 8

¿Decepcionarme con tus actualizaciones? ¿Me estás jodiendo? Tu historia es genial... No, mejor dicho; sabes llevarla genial. No voy a exagerar diciendo que es la trama del siglo (porque he leído varios fanfics con este tipo de papeles)... Pero te diré algo: Incluso la idea más cliché puede consumir tus días y ahogarte en intriga por semanas si sabes estructurar tu idea y observas con detenimiento las palabras que utilizas. La particularidad que tiene cada fanfic (en general) es el resultado de ajustar y experimentar la historia de personajes que no son tuyos. Algunos escriben y se pierden por no diferenciar sus deseos como autor y llega la impaciencia  (es más raro la paciencia) que termina desarrollando todo mal, sobrepasando la actitud canónica de los personajes... De repente, ya no sabes qué demonios estás leyendo, y que además de no ser porque llevan la etiqueta de Sasuke y Naruto, se volverían algo irreconocible. 

 

Así que, ¿qué es lo que me hace tan feliz? No sólo el cambio brusco de papeles donde ahora no es Sasuke el que suda dinero, ni que Naruto de manera 'casi milagrosa' no ha muerto viviendo sólo y en un país lejano (pls, en algún momento hasta los más idiotas crecen), me hace feliz que las personalidades de ambos no se vieran perturbadas sólo porque es un universo alterno. Dentro de todo, sostienes a ambos de manera increíble y me deja algo pasmada, hahahahaha.  Me encanta. Y para mi desgracia, que lleves tan bien a ese par me deja desarmada y expectante a tu siguiente episodio. No me gusta mucho no tener ideas ni la incertidumbre, pero... ¿No es eso lo que distingue un buen fanfic? ¿Dejarte totalmente en blanco? ¿Que te limite a estar ansioso? Asumo que es el objetivo de cualquier persona que escribe.  Me sorprendió ver que actualizaras. Aunque suelo revisar a diario mis marcadores (donde guardo los links de cada fanfic que sigo), me desatendí esta semana. Por curiosidad busqué mi anterior review y me sorprendí el doble al ver que fue respondido xD <3 y me pareció un lindo gesto escribir algo más conciso del por qué me gusta. Siempre vale la pena hacer saber a alguien que puede y ha hecho cosas asombrosas. 

 

Kyo se despide y te escribirá pronto. 

 

PD: Mereces más reviews de los que tienes. Hay muchos fanfics aquí que tienen hasta tienen 300 y son una total mierda. Este trabajo debería tener más reconocimiento.



Nombre: Jere (Anónimo) · Fecha: 18/03/18 07:03 · Capítulo: Capítulo 8

Me encanta. Espero con ansias la continuación. 

 

Un fuerte abrazo! 



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 18/03/18 04:31 · Capítulo: Capítulo 8

Oh joder!!!!

Oh!  </3

No se ni que decir!!

Justo estaba pensando en este fic; trataba de imaginar la continuación, supuse que seguirias en como llegaron al departamento, pero no fue así...y lo ame, amo a Sasuke y su nada agradable forma de ser, amo a Naruto y su insistencia tranquila y te amo por tu excelente forma de narrar y tus bellos fics <3



Nombre: Nayki (Anónimo) · Fecha: 18/03/18 02:15 · Capítulo: Capítulo 8

Hola me ha encantado tu proyecto, lo sigo con ansias, así que te agrdezco lo compartas, excelente trabajo y espero leerte pronto



Nombre: diana (Anónimo) · Fecha: 18/03/18 01:04 · Capítulo: Capítulo 8

Cielos, este capítulo fue intenso para mi por muchas cosas. Obviamente por los sentimientos y las emociones de ambos ya expuestas, como se dice con los puntos sobre las ies, entonces fue intenso.

Pero por otro lado, por esa mención sasunaru, porque para serte sincera no me siento preparada para leer algo así, en el contexto sexual, nunca me ha gustado (prefiero ser sincera) y no sé si pueda leerlo, porque me encanta el fic y todo pero...no sé, tal vez me salte el momento intimo de ellos.

En fin, en serio me encantó el capítulo, amo la historia, amo todo lo quieres mostrar y expresar y ese realismo que le has dado a ambos en la relación, en serio que si. Solo que ha sido intenso para mi y no sé que hacer, aún así te digo sinceramente que escribes muy bien y sabes atrapar a los lectores, tienes talento y mucho.

Sin más me disculpo si te hice sentir incomoda o mal, no fue mi intención.

Mucha suerte, Byeee



Respuesta del autor:

¡En absoluto me incomodaste! ¡Ni mucho menos! Al contrario: agradezco mucho tu sinceridad. Y, de hecho, comprendo muy bien tus sentimientos, pues cuando leo fanfics (o libros, cómics, etc) a veces hay cosas que me incomodan también. Como todos, a nivel "sexual", por decirlo de algún modo, yo también tengo mis preferencias. Y por ello también hay opciones que me cuesta tolerar o que me disgusta leer.

Por tanto lo único que puedo hacer, si crees que te va a ayudar o servir de algo, es advertir en las notas del capítulo cuando haya escenas de sexo y especificar si son NS o SN. Normalmente no me gusta advertirlo de antemano porque quita sorpresa al capítulo pero lo he hecho con otros fanfics y no me importa hacerlo en este también si crees que ir prevenida te ayudará en algo.

Por supuesto si realmente crees que el hecho de que pueda llegar a haber SN te va a estropear todo el fanfic y prefieres dejar de seguir la historia lo comprenderé también (aunque me daría mucha pena).

 

Respecto al resto de cosas que me dices no puedo hacer más que agradecerte por otro precioso review. Muchas gracias por tus palabras :)

 

¡Un abrazo!



Nombre: Kyo (Anónimo) · Fecha: 10/03/18 03:28 · Capítulo: Capítulo 7

¡¡HACE MUCHO NO ME EMOCIONABA TANTO UN FANFIC COMO ESTE!! ESTOY TAN FELIZ QUE NO TENGO PALABRAS PARA EXPRESARLO.

Escribes increíble. Esperaré con muchas ansias tus actualizaciones.



Respuesta del autor:

¡¡GRACIAS!! ¡Me ha hecho muchísima ilusión tu review! <3

Espero no defraudar en los capítulos que siguen y que sigas disfrutando de la historia :)



Nombre: AndromedaUchiha (Logado) · Fecha: 09/03/18 18:20 · Capítulo: Capítulo 7

Yo si decía no creo que sólo sirva tragos.. Pero por Dios... sasuke que has hecho con tu vida...



Respuesta del autor:

Pues... ir por el mal camino, eso es lo que ha hecho (risas). Veremos cómo logra lidiar con todo ello el metiche de Naruto :)



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 08/03/18 19:46 · Capítulo: Capítulo 7

O Naruto es un asco de bebedor, o la "bebida" era algo mas que una simple bebida.... Ya quiero ver como reaccionara cuando Sasuke le cuente lo que hizo estando "indispuesto" :v

Muchísimas gracias por la actualización <3



Respuesta del autor:

Spoiler: sí, te lo confirmo, es muy mal bebedor (risas) A pesar de eso, también decir que bebió bastantes (muchas) copas casi sin darse cuenta.

Jeje, entonces te gustará el próximo capítulo (¿espero?) :)

 

¡Gracias a ti por comentar! <3



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 08/03/18 07:57 · Capítulo: Capítulo 7
Que locura

Respuesta del autor:

Un poco sí (risas) -- aunque espero que no en el mal sentido (?)



Nombre: Diana (Anónimo) · Fecha: 08/03/18 07:08 · Capítulo: Capítulo 7

Volví!!! 

 

Maravillosamente encontré que actualizaste y eso me encanta, sospeché aue Sasuke tenía algún tipo de trabajo así pero no creí que Naruto se llevara la sorpresa jajajajaja. 

 

Cielos, incluso Naruto quedó como ido y no necesariamente por el alcohol. 

 

Gracias por responder y actualizar. 



Respuesta del autor:

¡Bienvenida de vuelta! :)

 

Pues... se la llevó (risas) Pobre Naruto, es un poco ingenuo jajaja

Además entre una cosa y otra... el pobre perdió un poco el norte.

 

¡Gracias a ti por comentar! <3



Nombre: c.c.b (Anónimo) · Fecha: 06/03/18 22:07 · Capítulo: Capítulo 6

Pues no había tenido la oportunidad de leerlo y. está muy bueno , me gustaría saber más de Sasuke , aunque has narrado muy bien la vida de ese precioso wero ,parece que ve uno una película , no sé si me explico

Pues cuéntame cómo una seguidora más de tu bonito fic

Gracias por escribirlo



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias a ti por comentar! :)

 

Espero que te gusten los capítulos que se vienen también. Y no te preocupes porque pronto sabrás mucho más sobre Sasuke ;)

Me alegra muchísimo que te haya gustado el modo en el que está narrada la historia, ¡gracias! <3



Nombre: LiliumZus (Logado) · Fecha: 04/03/18 23:50 · Capítulo: Capítulo 6

Debo admitir que he estado sin ganas de absolutamente nada. Nada de nada. No tengo ánimo para ello. Pero ver que has actualizado, sinceramente me ha llenado un poco. ¡Gracias por hacerlo! 

Me encanta mucho cómo se va desenvolviendo todo. Cómo es que Sasuke se va abriendo con cuidado, y cómo es que Naruto le va dando entrada a su ritmo. También me emocionan las sorpresas que sé que vendrán. 

Aún no tengo cómo agradecerte por todo lo que estás haciendo. Lo valoro mucho. Y principalmente a ti, por supuesto. 

Nos leemos en algún momento. Cuídate bastante. 



Respuesta del autor:

¿Necesitas hablar? ¿Cualquier cosa que yo pueda ofrecerte? ;_______;

 

No necesitas agradecerme nada, en serio. Simplemente saber que mis actualizaciones te dan algo, aunque sea un poquito, de alegría es más que suficiente para mí. Ojalá tuviese el poder para lograr arrancarte la tristeza de dentro T_T

 

Aunque quería poder contestarte mucho más largo y más profundo y con más coherencia debo admitir que tu mensaje me dejó con gran preocupación e impotencia. No sé cómo agradecerte que a pesar de todo te tomases la molestia de conseguir un ratito y un puñado de energías para dejarme un review tan emotivo y precioso como el que me dejaste. Gracias, de verdad.

 

¡Un abrazo bien fuerte!

 

 



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 03/03/18 14:58 · Capítulo: Capítulo 6
Ojala actualices rápido me gusta tu fic

Respuesta del autor:

¡Gracias! :)  (justo acabo de actualizar)



Nombre: diana (Anónimo) · Fecha: 02/03/18 02:41 · Capítulo: Capítulo 6

Ok...quiero leer esto por y para siempre!!! me encanta todo y es que hace mucho no leía un fic Narusasu que me hiciera sentir tan bien ^^

Estoy feliz de encontrarte y leerte, realmente quisiera que no tardarás en actualizar pero sé que eso no depende ni siquiera de ti, porque a veces no se puede.

Sinceramente, estoy...ni se que decir...me gusta bastante.



Respuesta del autor:

¡Madre mía! ¡Pero qué cosas más rebonitas me dices! ¡¡Muchísimas gracias!! <3

 

¡Justo acabo de actualizar el siguiente capítulo! Cruzaré los dedos con la esperanza de que te guste tanto como los anteriores :)



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 02/03/18 02:31 · Capítulo: Capítulo 6

No entiendo como Sasuke puede ser tan amable como para ofrecerle ir a lugares lindos y desconocidos, y al mismo tiempo ser un cretino. Aunque me encanta que ninguno sea lo que el otro esperaba o lo que yo esperaba de su carácter. Sigue así, y te perdonaría todo lo que quieras :)



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado llevarte alguna sorpresa respecto a lo que esperabas de los personajes, espero poder "sorprenderte" en algún que otro momento más (risas)



Nombre: AndromedaUchiha (Logado) · Fecha: 01/03/18 04:03 · Capítulo: Capítulo 6

Sasuke me causa ternura y algo de lástima.

Me intriga mucho saber que fue eso tan malo que ha vivio para que sea atan ácido y sobretodo tan indiferente con su nacionalidad.

Sobre cogerle cariño a sasu, sorry pero yo simplemente amo a sasuke sea como sea, odioso, tierno, burlon, canson, amargado, como sea.



Respuesta del autor:

Ay, Sasuke... todos le amamos tanto como Naruto le ama, ¿verdad? (risas)



Nombre: GvMa (Logado) · Fecha: 19/02/18 14:36 · Capítulo: Capítulo 5

Jajaja me gusta como va la historia, esperó la conti :) 



Respuesta del autor:

¡Gracias! :)



Nombre: LiliumZus (Logado) · Fecha: 15/02/18 06:54 · Capítulo: Capítulo 5

Cada vez que actualizas me emociono considerablemente. Heh. 

 

Ay, ¿qué puedo decir? También se ha convertido en uno de mis capítulos favoritos. Tiene que ver el acercamiento; el paso que ambos dieron. Y que Naruto a su vez también se haya percatado de ello. 

 

Me gusta el Sasuke arisco, es tan fácil imaginarlo por el carácter totalmente original que le ha dado Kishimoto. Por un momento pensé que iba a evitar las preguntas del rubio, que las iba a pasar de largo porque sabemos que eso de la "privacidad" es fundamental para alguien como él (sumamente reservado). Pero, ¡yay!, parece que Naruto siempre encuentra las maneras para acercarse cuidadosamente a una persona así. 

 

También se revelaron unos detalles, y lo comprendo bien. Son acertadas. :)

 

Y aquí viene lo que tuve en mente más de una vez: Golpear a Sasuke. 

Tuve las mismas ganas de Naruto acerca de abofetear a Sasuke. Incluso me imaginé agarrándolo del cabello para azotar su cabeza en la mesa. Es decir, aprecio muchísimo al azabache sea como sea porque justificaciones nunca le faltan, pero hay veces en que de verdad se lo merece. Incluso en el canon. 

 

La historia va muy bien, lo estoy atesorando con todo mi corazón. Muchas gracias por hacer esto, creo que nunca podré agradecerte como se debe. <3

 

PD1: No me dio tiempo de comentar en el capítulo anterior pero... ¡Sasuke y un gato!, ¡un gato y Sasuke! Los gatos me recuerdan a veces a él y me encanta cuando ambos seres interaccionan (sea directa o indirectamente). Es un bonito detalle. ¡Gracias por dar en el blanco con eso también! 

 

PD2: Cuando Sasuke dijo que trabajaba en un bar, pensé tontamente que él era el que le bailaba a los clientes. Lo siento, mi mente a veces juega mucho conmigo. JAJAJAJA. 

 

xx 



Respuesta del autor:

Liliuuuum <33

¡Qué alegría! Esa es la mejor recompensa del mundo, saber que logro emocionarte un poquito :)

 

Jajajjaa bueno, Sasuke a veces es tan... digamos que está tan ofuscado o tan centrado en sí mismo que no le importa nadie más. Y eso puede ser bastante irritante, sí. Pero bueno, luego, cuando logra calmarse, todos sabemos que es una persona muy entregada a sus seres queridos, ¿no? Solo hay que verle en el canon cuando al fin acepta reconocer que lo que trataba de hacer no va a llegar a ninguna parte y que lo mejor que puede hacer es estar ahí para Naruto, se le nota que lo hace sinceramente.

 

¿De verdad? ¡Ay! ¡Qué alivio! De verdad que cada vez que actualizo (o que escribo un capítulo) tengo siempre muchas dudas o me da un poco de susto que pienses que es todo muy forzado o que no te guste lo suficiente o no sé... Ya sé que es un fanfic muy sencillito y sin grandes pretensiones pero aún así... me gustaría que cuando esté completo sea algo que te guste. Y no estoy segura de estar a la altura. ¡Pero me seguiré esforzando!

 

Awww qué bien que te gustase que Sasuke tuviese un gato :)  Hacía mucho tiempo que quería hacer algo así y este fanfic era perfecto para ello~

 

Bueeeeeno.... tal vez no sean solo imaginaciones tuyas... *cofcof*

 

¡Un abrazo bien fuerte! Y muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar un review, me hizo muchísima ilusión saber tu opinión <3



Enviar un Comentario