Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tulipanes Jaspeados

Nombre: SotenSama · Fecha: 15/07/18 01:33 · Capítulo: Capítulo 9
Ufff intenso


Nombre: Robin snc · Fecha: 14/07/18 18:05 · Capítulo: Capítulo 9

No importa el tiempo que tardo este capitulo, fue todo lo que esperaba y mas!

Realmente sabes como compensar tu ausencia ?

 



Nombre: Mikaboshi_Shinigami · Fecha: 14/07/18 03:04 · Capítulo: Capítulo 9

Hola, hoy en una niche lluviosa me he leído todos los caps de tu fic, debo decirte que tu redacción es hermosa.

Me gusta bastante la trama del fic pero ayyy aquí entro en un dilema odio, odio, odio la personalidad y el sentimentalismo de Naruto, más que "gustarle" Sasuke parece que sufre del síndrome del Salvador, es tan triste, hasta cierto punto humillante que se deje insultar por Sasuke porque coño! El se lo busca! Pero ay no, me recuerda tanto a mí que por eso lo odio jajajaja pero lo amo también, ay Naruto Naruto

Y Sasuke ahhh ese idiota, la verdad es que si cogiendo con machos fornidos es su "desahogo" pues ni que hacerle, si dice que escapó de japon me interesa conocer un poco de su pasado, obviamente un pasado oscuro por como es y actua.

Bien espero con ansias la próxima actu por qué me encantan los fics de temática "no correspondido" 7u7

Saludos desde la Ciudad de Mexico

 



Nombre: shibigvip · Fecha: 14/07/18 01:04 · Capítulo: Capítulo 9

Oh Naruto y Sasuke son tan agg, yo soy como Naru masoquista al saber que tendre que esperar el próximo capítulo y en ese tiempo me quedaré en ascuas y aún así no poder resistirme a leerlo. Me encanta tu fic, la historia, como desarrollas las personalidades de esos dos y como a pesar de que yo quiero que Sasuke deje entrar a Naru todo lleve su tiempo. 

Muchas gracias por actualizarlo me encanto el capítulo y esperaré con ansias en que no tardes en subir el siguiente ;D



Nombre: El Rey Sargento · Fecha: 13/07/18 07:59 · Capítulo: Capítulo 9

Una gran espera, para un gran capítulo. Excelente trabajo.



Respuesta del autor:

¡Muchísimas gracias por la paciencia y por el cariño a este fanfic! :) 



Nombre: Robin snc · Fecha: 17/05/18 23:10 · Capítulo: Capítulo 8

Un mes sin saber de ti y siento que e un eternidad :(

 

Por favor continua con esta historia que adoro y extraño como no tienes idea :'(



Respuesta del autor:

Eres un cielo. De verdad.

Muchísimas gracias por tu cariño y paciencia <3



Nombre: FuneralOfTheHumanity · Fecha: 31/03/18 04:40 · Capítulo: Capítulo 8

¡Cuánto tiempo sin leerte!, he andado desconectada del NS pero me alegra mucho haber echado un vistazo y ¡si!, encontrar una historia tuya.

En los primeros dos capítulos, por momentos pensé que Naruto divagaba demasiado, en cosas muy triviales, pero ya leyendo todos los otros capítulos, lo entiendo mejor, y me gusta mucho que empezamos con este Naruto bonachón, que viene de un ambiente familiar sano, que tiene amigos que lo aman, un trabajo que le gusta, toda una aventura en un país nuevo por delante..., etc, y en este último capítulo hay un atisbo de algo más oscuro en él, algo que Sasuke está sacando a la superficie y es genial, es un shock pasar del mundo de Naruto al mundo de Sasuke, la parte del bar, fue la bomba.

Me encanta este Sasuke, oscuro y sensual, me recuerda un poco a Lisbeth Salander y entiendo que a Naruto le guste.

Me gusta verlo a través de los ojos de Naruto y que este se de cuenta de que Sasuke tiene problemas, de que es autodestructivo, de que no es capaz de cuidarse ni cuidar de otros y aún así acepte que le atrae, que le gusta. Obviamente Naruto también tiene problemas, de lo contrario no le gustaría Sasuke, ¿será su complejo de héroe como dice Sakura?

También me pareció muy denso cuando Sasuke le echa en cara a Naruto todo lo del sexo homosexual, hasta yo sentí como lo bajaba de su nube en la que todo sería muy romántico y bonito, y de repente le suelta semejantes palabras, duras pero ciertas. A veces en las historias yaoi se idealiza todo, los personajes, el sexo, los sentimientos... por eso me gusta que en tus historias haya crudeza, las hace muy interesantes.

En fin, espero que estés bien, gracias por compartir esta historia, la estoy disfrutando mucho :)

 



Respuesta del autor:

¡Madre mía! Qué alegría más grande recibir un review tuyo. Qué ilusión.

Y ¡vaya review! Siempre me dejas sin palabras.

 

Comprendo lo que me dices perfectamente, yo misma sentí mucho tedio al escribir los primeros capítulos. Pero al mismo tiempo me forcé a ello, a seguir el guión que tengo y llevarlos a cabo porque me parecía necesario. Precisamente por lo que dices: era necesario entender a Naruto, el mundo en el que vive, el cómo ve y vive las cosas--- para que se entendiese mejor luego el cómo afecta Sasuke a su vida y a su modo de ver las cosas. Porque al contrario que en el canon en este fanfic han vivido cosas muy distintas, sus vidas no tienen nada que ver. Pero aún así la atracción existe.

Pienso como tú. Que en general los escritores/as de fanfiction tendemos a idealizar todo lo que tenga que ver con relaciones "yaoi" (e incluso las no yaoi también). No tiene por qué ser necesariamente algo negativo pero... hay algunas cosas que leo a veces que me chirrían un poco (a mí personalmente, a otra persona le ocurrirá con otras cosas distintas) y siempre, al escribir, trato de ser muy consciente de ello. Supongo que hay varios estereotipos o clichés del mundo del yaoi que jamás podré aprovar porque chocan contra mi modo de entender las relaciones. Sin embargo, sigo teniendo la sensación de que, a pesar de todo, no logro no idealizar algunas cosas. Pero me alegra un montón tu percepción sobre esto. Tus palabras son una gran alegría para mí.

 

 

PD: Lamento mucho que justo ahora que volviste al SNS y te tomaste el tiempo de leer todo el fanfic yo voy y desaparezco durante un par de meses... Espero poder continuar con la historia hasta el fin sin más contratiempos (por lo menos ninguno tan largo como este). Gracias por todo tu apoyo <3 y espero que estés bien tú también, cielo.



Nombre: KitsuneSN · Fecha: 30/03/18 03:48 · Capítulo: Capítulo 6

Por alguna razon estaba muy emocionda como Naruto lo estaba  por querer llegar a su casa, me paso lo mismo que a el... se fue mi elicidad xd. Me senti mal por el..

Y mi felicidad volvio cuando hablo de su padre... y se volvio a ir cuando se escucharon esos "gritos". Tambien juegas con mis sentimientos ;-;.

Cuando lei la escena del balcon no sabia que sentir o hacer... mis hermanos solo me escuchaban gritar como loca y no dijieron nada xp, creo que los traume. Tampoco se que decir aqui.

Me gusto el cap, se van conociendo mas (y Naru se entera de sus sentimientos hacia Sasuke :0). Creo que eso es todo...

Saludos!!!

 



Nombre: KitsuneSN · Fecha: 30/03/18 03:19 · Capítulo: Capítulo 5

Lo sabia!! Trabaja de noche, realmente lo sospeche mas por los ultimos caps. Estoy tan emocionada por haber tenido razon(?.

De nuevo lamentto haberme tardado en escribirte, fue mucho tiempo... Aunque la verdad esras ultimas semanas no tenia ganas de leer (o hacer algo) y no queria leer tu fic asi. Realmente quiero apreciar cada detalle de tu escritura y tomar en cuenta el tiempo que le dedicas (creo que fue muy cursi pero espero que me hallas entendido).

Y no te preocupes por toda la explicacion que me diste sobre los problemas de Sasuke (no se si me di  entender, yo sola me confundo) pero la verdad me gusto saber el porque lo escribes asi.

Jajaja la verdad pense lo mismo que Naruto, deberia de golpearlo por su actitud hacia la pobre camarera.

Tengo una pregunta, como te sientes tu cuando esbribes cosas asi? Ya sabes la actitud de Sasuke, te metes en el papel? Tambien quieres golpearlo? Como haces para escribirlo :0?

No se porque tengo el presentimiento de que Sasuke esmas que bar tender... No se si quiero confirmar eso o no.

Te dejare un review en cada capitulo como forma de disculpa por no haber leido tus actualizaciones.

Saludos!! Espero que actualices pronto asi me das mas para leer 



Nombre: c.c.b · Fecha: 21/03/18 22:41 · Capítulo: Capítulo 8

Esa fue una bofetada con guante blanco , Naruto se comportó a la  altura, nunca me a gustado un Sasuke desvalorizado , que entregué su cuerpo como si regalará azúcar ni tan frío ,ojalá y Naruto le de un escarmiento 

Sasuke debería valorar más a las personas ,una cosa es que sea selecto y otra que trate a las personas pensando que sin igual que él 

Lo amo ....pero aqui no , no me gusta que maltrate a mi wero nomás porque si



Respuesta del autor:

Ya verás que todo tiene su motivo. Ni el corazón de Naruto es tan blanco ni el de Sasuke es tan negro.

Pero sí, Sasuke es bastante desagradable con Naruto y no está siendo justo con él...



Nombre: c.c.b · Fecha: 21/03/18 21:47 · Capítulo: Capítulo 7

Pues no se las otras, pero yo quise hacer un movimiento pornográfico con mi cuello y más bien parecía una gallina caminando, 

Pues con lo tradicional que es la familia de Sasuke ¿no lo habrán exiliado del nido por ser como es? ,digo así como es Fugaku ,tal vez por eso odia a su cultura

Pues Naruto conoce a Sasuke ,el real , pues si Sasu es parte de l show  ,no es el real



Nombre: SotenSama · Fecha: 18/03/18 19:33 · Capítulo: Capítulo 8
Ufff eso fue intenso pero me encanta

Respuesta del autor:

¡Gracias! :)

Me pregunto qué opinarás sobre la "intensidad" del nuevo capítulo.... 



Nombre: Reitata Calzetto · Fecha: 18/03/18 18:48 · Capítulo: Capítulo 8

Muy muy bueno!!!! ! Que mejor, que narra le deje bien en claro como se siente en verdad.

Seguiré atenta a la actualización 

Te cuidas 

Nos vemos 

Paz~~



Respuesta del autor:

Muchas gracias <3

¡He actualizado hace un momento! Espero que te guste también el nuevo capítulo :)



Nombre: Kyo · Fecha: 18/03/18 08:03 · Capítulo: Capítulo 8

¿Decepcionarme con tus actualizaciones? ¿Me estás jodiendo? Tu historia es genial... No, mejor dicho; sabes llevarla genial. No voy a exagerar diciendo que es la trama del siglo (porque he leído varios fanfics con este tipo de papeles)... Pero te diré algo: Incluso la idea más cliché puede consumir tus días y ahogarte en intriga por semanas si sabes estructurar tu idea y observas con detenimiento las palabras que utilizas. La particularidad que tiene cada fanfic (en general) es el resultado de ajustar y experimentar la historia de personajes que no son tuyos. Algunos escriben y se pierden por no diferenciar sus deseos como autor y llega la impaciencia  (es más raro la paciencia) que termina desarrollando todo mal, sobrepasando la actitud canónica de los personajes... De repente, ya no sabes qué demonios estás leyendo, y que además de no ser porque llevan la etiqueta de Sasuke y Naruto, se volverían algo irreconocible. 

 

Así que, ¿qué es lo que me hace tan feliz? No sólo el cambio brusco de papeles donde ahora no es Sasuke el que suda dinero, ni que Naruto de manera 'casi milagrosa' no ha muerto viviendo sólo y en un país lejano (pls, en algún momento hasta los más idiotas crecen), me hace feliz que las personalidades de ambos no se vieran perturbadas sólo porque es un universo alterno. Dentro de todo, sostienes a ambos de manera increíble y me deja algo pasmada, hahahahaha.  Me encanta. Y para mi desgracia, que lleves tan bien a ese par me deja desarmada y expectante a tu siguiente episodio. No me gusta mucho no tener ideas ni la incertidumbre, pero... ¿No es eso lo que distingue un buen fanfic? ¿Dejarte totalmente en blanco? ¿Que te limite a estar ansioso? Asumo que es el objetivo de cualquier persona que escribe.  Me sorprendió ver que actualizaras. Aunque suelo revisar a diario mis marcadores (donde guardo los links de cada fanfic que sigo), me desatendí esta semana. Por curiosidad busqué mi anterior review y me sorprendí el doble al ver que fue respondido xD <3 y me pareció un lindo gesto escribir algo más conciso del por qué me gusta. Siempre vale la pena hacer saber a alguien que puede y ha hecho cosas asombrosas. 

 

Kyo se despide y te escribirá pronto. 

 

PD: Mereces más reviews de los que tienes. Hay muchos fanfics aquí que tienen hasta tienen 300 y son una total mierda. Este trabajo debería tener más reconocimiento.



Respuesta del autor:

Madre mía, tu review es impresionante. Estoy muy emocionada.

¿Qué puedo decir? ¡¡¡GRACIAS!!!

 

Una de las cosas que me da más quebraderos de cabeza es el si estoy siendo capaz de mantener la esencia de los personajes canon o no. Porque cuando escribes, aunque te releas pasados unos días con más frialdad, siempre es difícil saber si estás impregnando a los personajes de ti misma y haciéndotelos tan tuyos que dejan de ser los del autor y creador de la obra original o si estás logrando mantener a raya el añadir tanto de ti y consiguiendo que sigan siendo reconocibles y "verdaderos". Es una de las cosas que más me atormentan. Así que... ¿qué decir? Me diste la mayor alegría del mundo con tu comentario.

Estoy totalmente de acuerdo contigo respecto a que este fanfic no es una idea original. De hecho es un regalo para una personita muy especial que me hizo la petición del argumento ella misma. Y precisamente era lo que ella quería: algo cliché. Porque en el momento en el que me lo pidió necesitaba leer algo así para sentirse reconfortada. Por supuesto yo siempre hago las cosas a mi manera y realmente, con sinceridad, todas mis historias son bastante cliché. La originalidad no es lo mío. Pero si, a pesar de la sencillez y las pocas pretensiones de la historia, consigue llegar a alguien... ¿qué más puedo pedir? Nada. Es la mayor satisfacción que existe para quién escribe. Que aquello que escribe llegue a quienes lo leen.

 

Gracias de nuevo, una y mil veces, por tu precioso comentario. De verdad te lo agradezco muchísimo.

 

Y, también, acepta mis disculpas por la larga tardanza en actualizar.



Nombre: Jere · Fecha: 18/03/18 07:03 · Capítulo: Capítulo 8

Me encanta. Espero con ansias la continuación. 

 

Un fuerte abrazo! 



Respuesta del autor:

¡Gracias!

Desafortunadamente he tardado un tiempo pero ya tienes la actualización colgada :)



Nombre: Robin snc · Fecha: 18/03/18 04:31 · Capítulo: Capítulo 8

Oh joder!!!!

Oh!  </3

No se ni que decir!!

Justo estaba pensando en este fic; trataba de imaginar la continuación, supuse que seguirias en como llegaron al departamento, pero no fue así...y lo ame, amo a Sasuke y su nada agradable forma de ser, amo a Naruto y su insistencia tranquila y te amo por tu excelente forma de narrar y tus bellos fics <3



Respuesta del autor:

No sé ni cómo responder a esta preciosidad de comentario. Gracias, de corazón <3

Lamento haberte hecho esperar por la continuación; espero que no decepcione.



Nombre: Nayki · Fecha: 18/03/18 02:15 · Capítulo: Capítulo 8

Hola me ha encantado tu proyecto, lo sigo con ansias, así que te agrdezco lo compartas, excelente trabajo y espero leerte pronto



Respuesta del autor:

Lamento que al final la espera que haya hecho larga. Aún así muchísimas gracias por tu apoyo y palabras <3



Nombre: diana · Fecha: 18/03/18 01:04 · Capítulo: Capítulo 8

Cielos, este capítulo fue intenso para mi por muchas cosas. Obviamente por los sentimientos y las emociones de ambos ya expuestas, como se dice con los puntos sobre las ies, entonces fue intenso.

Pero por otro lado, por esa mención sasunaru, porque para serte sincera no me siento preparada para leer algo así, en el contexto sexual, nunca me ha gustado (prefiero ser sincera) y no sé si pueda leerlo, porque me encanta el fic y todo pero...no sé, tal vez me salte el momento intimo de ellos.

En fin, en serio me encantó el capítulo, amo la historia, amo todo lo quieres mostrar y expresar y ese realismo que le has dado a ambos en la relación, en serio que si. Solo que ha sido intenso para mi y no sé que hacer, aún así te digo sinceramente que escribes muy bien y sabes atrapar a los lectores, tienes talento y mucho.

Sin más me disculpo si te hice sentir incomoda o mal, no fue mi intención.

Mucha suerte, Byeee



Respuesta del autor:

¡En absoluto me incomodaste! ¡Ni mucho menos! Al contrario: agradezco mucho tu sinceridad. Y, de hecho, comprendo muy bien tus sentimientos, pues cuando leo fanfics (o libros, cómics, etc) a veces hay cosas que me incomodan también. Como todos, a nivel "sexual", por decirlo de algún modo, yo también tengo mis preferencias. Y por ello también hay opciones que me cuesta tolerar o que me disgusta leer.

Por tanto lo único que puedo hacer, si crees que te va a ayudar o servir de algo, es advertir en las notas del capítulo cuando haya escenas de sexo y especificar si son NS o SN. Normalmente no me gusta advertirlo de antemano porque quita sorpresa al capítulo pero lo he hecho con otros fanfics y no me importa hacerlo en este también si crees que ir prevenida te ayudará en algo.

Por supuesto si realmente crees que el hecho de que pueda llegar a haber SN te va a estropear todo el fanfic y prefieres dejar de seguir la historia lo comprenderé también (aunque me daría mucha pena).

 

Respecto al resto de cosas que me dices no puedo hacer más que agradecerte por otro precioso review. Muchas gracias por tus palabras :)

 

¡Un abrazo!



Nombre: Kyo · Fecha: 10/03/18 03:28 · Capítulo: Capítulo 7

¡¡HACE MUCHO NO ME EMOCIONABA TANTO UN FANFIC COMO ESTE!! ESTOY TAN FELIZ QUE NO TENGO PALABRAS PARA EXPRESARLO.

Escribes increíble. Esperaré con muchas ansias tus actualizaciones.



Respuesta del autor:

¡¡GRACIAS!! ¡Me ha hecho muchísima ilusión tu review! <3

Espero no defraudar en los capítulos que siguen y que sigas disfrutando de la historia :)



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 09/03/18 18:20 · Capítulo: Capítulo 7

Yo si decía no creo que sólo sirva tragos.. Pero por Dios... sasuke que has hecho con tu vida...



Respuesta del autor:

Pues... ir por el mal camino, eso es lo que ha hecho (risas). Veremos cómo logra lidiar con todo ello el metiche de Naruto :)



Loading...
Enviar un Comentario