Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Alcachofa · Fecha: 20/06/18 21:25 · Capítulo: Capítulo 1: Viaje.

Holaaa! me gustó el comienzo. fantástica la idea de las imágenes. saludos.



Nombre: Yuki100 · Fecha: 07/06/18 01:44 · Capítulo: Capítulo 10: Castigo y Algo más.

Waaaaaaa masss plisssss



Respuesta del autor:

No te preocupes, pronto te daré más.



Nombre: Rocío · Fecha: 29/04/18 01:15 · Capítulo: Capítulo 9: De Herencias y Planes.

Por continua el fic no lo abandones porque se está poniendo muy interesante el fic. Saludos y abrazos



Respuesta del autor:

Saludos para ti también, descuida no voy a abandonar mis historias, de hecho dentro de poco actualizare casi todas.



Nombre: Narumi Sensei · Fecha: 21/04/18 19:25 · Capítulo: Capítulo 9: De Herencias y Planes.

Isaaaaaa I love youuu, ajajajajajja cuanto tiempo nena, ¿como estas? hoy sali mas rapido de mi curso y te puedo dejar un RW, Dios mio como amo tus historias, me alegras el día , veo que cada vez avansas mas y eso me laegra mucho, tengo tanto para decirte pero vamos al fic primero.

 

Tengo que felicitarte veo una madurez escritual muy rica en cada historia, aunque extraño los emojis eso para mi era un toque especial como tu marca, pero la sigo viendo, sigo encontrandote a ti en cada palabra jejjeej, veo una evolucion, vas dejando la timides, veo cambios que hacen sentir a tu escritura mas firme, aun hay uno que otra cosilla que con el tiempo vas a ir puliendo, Amo como manejas las relaciones y sigo esperando varias de tus historias, esecialmente la de la tierra Media (El señor de los Anillos es una de mis historias favoritas como ) jejejeje Amo a Legolas o Rigel no importa ejjejeje y Advengers Dios mio como tengo que ya irme te devo un Rw mas largo, pero mujer siempre te leo, no puedo siempre dejarte RW pero siempre te leo y creeme te ganaste un lugarcito en mi kokoro.

Atte:

Gaby (Ese es mi verdadero Nombre jejejejjee) 



Respuesta del autor:

Hola hermosa, ya te echaba de menos, me alegra que mis historias te gusten, creeme eso me hace muy feliz, en cuanto a lo otro, bueno prometo que actualizare más seguido... El mío es Liam, si te dirás porque ese nombre, bueno pues porque cuando me mude con mi tia liss y dado que fue mi madre la que me regalo, una larga historia que luego te contare, decidí empezar de cero, por eso cambie mi nombre y ese fue el que me gusto, aún conservo el apellido pero no el nombre.



Nombre: Yuki100 · Fecha: 20/04/18 11:05 · Capítulo: Capítulo 9: De Herencias y Planes.

Waaaaaa mecesito massss



Respuesta del autor:

Y te prometo que tendrás más.



Nombre: Sakura · Fecha: 20/04/18 05:00 · Capítulo: Capítulo 1: Viaje.

Excelente capitulo me agustado mucho ahora espero los siguientes y saber como le haran bucky y wanda en el mundillo de los magos ojala encuentren luego al rubio y a rigel porfis no demores en actualizar



Respuesta del autor:

Prometo que no demorare tanto y si lo hago valdrá la pena tu espera, es algo que prometo.



Nombre: Yuki100 · Fecha: 02/04/18 02:21 · Capítulo: Capítulo 8: De Revelaciones y Planes.

Waaaaaa la esta cosa se prendioooooooooo y necesito mass



Respuesta del autor:

Pronto subiré el próximo cap. No desesperes. ^v^



Nombre: Sakura · Fecha: 01/04/18 22:23 · Capítulo: Capítulo 8: De Revelaciones y Planes.

ME A ENCANTADO ESTE CAP Y LEER COMO RIGEL LE HACE FRENTE A LA PROFE Y LE DICE SUS VERDADES A POTITO FUE GENIAL LO OTRO ES QUE ME GUSTO QUE DOS DE LOS VENGADORES PRESINTIERAN A RIGEL Y AL DRAGINCITO, EN MI OPINION EL MAS RECOMENDABLE PARA QUE VALLA ES LOKI POR SABER DOMINAR LA MAGIA PERO TU SABRAS A QUIEN MANDAS YO ESPERO LEER PRONTO EL SIGUIENTE CAP LO ESPERO CON ANSIAS



Respuesta del autor:

Sakura, mil gracias por leer y tomarte el tiempo para dejar este bello review, pero te darás cuenta su debido tiempo quien es el que ira por los chicos.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 01/04/18 20:57 · Capítulo: Capítulo 8: De Revelaciones y Planes.

Te amo me encantó pronto Potty aprenderá espero que su golpe contra el cruel asfalto de la realidad no se muy duro espero pronto la escena de celos que vendrá con el torneo una sugerencia puedes poner a Víctor interesado en Drago sólo para darle celos. Al idiota de Potter se lo merece por baboso oye quería pregu tarde si me das permiso de poner tus historias en wattpad para que más gente las conozca si no se puede pues ni modo seguiré esperando la actualización 



Respuesta del autor:

Oh!!!! Por Merlin!!! MIDORY, mi vida, mi cielo, acabas de convertirte en mi salvación, te amo, te adoro... Pero por su pollo que si puedes subirlas a wattpad, yo he intentado pero no puedo, mi choloco (cel) no da abasto para la página y me enoja... Acabas de caerme como una ángel divino, amor... En cuanto a los celos, sólo te preguntare ¿acaso me espías? Porque si iba a poner a Vi con Draco, pero será para pedirle ayuda con Pansy, pero vamos que los celos nos hacen imaginar y ver cosas que no son. Una vez más gracias hermosa, te agradecería mucho y te debería una muy grande si públicas mis historias en wattpad, eso si me das el Link para yo también verlas y ver como van, espero no te importe eso, no es desconfianza para nada, es sólo que siempre he querido llegar a los corazones de todos los lectores.



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/03/18 21:43 · Capítulo: Capítulo 7: Te ayudaremos.

Wow bueeeenisima quiero la countinuacion por favooooor??????????????????????????????’”??’”??‘…gracias 



Respuesta del autor:

Descuida, pronto subire el próximo cap. Sólo estoy haciendo algunos ajustes.



Nombre: Alexa · Fecha: 14/03/18 17:57 · Capítulo: Capítulo 7: Te ayudaremos.

Actualiza pronto xfis



Respuesta del autor:

Claro, de eso no te preocupes, siempre que encuentro un espacio en "mi agenda", por decirlo de alguna forma porque a pesar de no estudiar una carrera universitaria tengo clases de defensa, ya sea karate o taiwondo y capoeira, arquería, y baile, voy al gim y hago las cosas en casa, al fin mi tía compro una casa acá en Miami, espero no te haya hecho sentir incómoda con lo que te acabo de decir, pero como suelo sufrir de depresión prefiero mantener mi mente y cuerpo ocupados en otras cosas. Sin más gracias por el review.



Nombre: Yuki100 · Fecha: 12/03/18 04:01 · Capítulo: Capítulo 7: Te ayudaremos.

Mi drsgon es beta?! Yo lo quiero Omega o es un Omega oculto en beta?! Waaaaaa y es brujaaaaa no dañara a mi loki ya veraaaaaaa aaaaaaaa kiero massssss



Respuesta del autor:

Si es beta pero tranquila es un beta sumiso, así que no tienes nada de que preocuparte porque a pesar de ser beta es sumiso y eso lo hará actuar tierno y hermoso, con tanta inocencia que hará que Harry sufra de muchos derrames nasales.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 12/03/18 01:51 · Capítulo: Capítulo 7: Te ayudaremos.

Me encantó espero que actual idea pronto y una pregunta mi dragón también es Beta yo pensé que seria un lindo Omega con carácter y que todo salga bien para todos y que pro do Loki encue rte a su bb y Thor aprenda a no ser tan idiota

 



Respuesta del autor:

Descuida MIDORY lo que crees se dará pero a Thor hay que darle unos cuantos coscorrones primero.



Nombre: Legolas · Fecha: 03/03/18 18:49 · Capítulo: Capítulo 1: Viaje.

Me encanta la barita numero 2 y la barita numero 5,pero creo que para Rigel le que daria muy bien la varita numero 2 es perfecta y calida,gracias por subir la historia por favor actualizala muy pronto Gracias???????????????????—??????????????’—??’—??’—??’—??’–??’???’—??’?



Respuesta del autor:

Legolas sinceramente gracias por el review y la votación, pero si seguiste leyendo, te darás cuanta de que ya se eligió la varita de Rigel, de igual forma, gracias por el voto, si sigues al pendiente de esta historia, quizá pueda necesitar de votos para alguna decisión más adelante.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 28/02/18 19:52 · Capítulo: Capítulo 6: Ley ilegal.

Rigel no esperaba que el Dragón la confrontar y supiera más o menos lo que pasa OMG Dumby va a inventarse cuando se entere y Siriussera libre cuando Severus se entere de lo que hizo no habrá poder en la tierra que lo salve de la ira de varias personas espero con ansias lo que sigue



Respuesta del autor:

Querida lo que se viene será completamente una bomba, de la cual estoy segura disfrutarás.



Nombre: marypa · Fecha: 28/02/18 10:01 · Capítulo: Capítulo 6: Ley ilegal.

me encanta Rigel... es una magnifica enemiga para la maldad del director.

Gracias por actualizar



Respuesta del autor:

Y eso aún no es ni la punta de acevert.



Nombre: Yuki100 · Fecha: 11/02/18 04:10 · Capítulo: Capítulo 5: La Varita de Plata... Y ¿Princesa Luna?.

Mi Loki es tan hermoso hahahahah y veamos como continua estoooo



Respuesta del autor:

Te sorprendería mucho de todo lo que sigue



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 10/02/18 21:44 · Capítulo: Capítulo 5: La Varita de Plata... Y ¿Princesa Luna?.

Holaaaaaaaaaaa me encantó espero con ansias la actualización y quería saber si me das tu face y tu número de celular el mío es +521 228 214 2889



Respuesta del autor:

Me encanta que te haya gustado el cap. Te daré mi número pero desde ya te advierto que no tengo WhatsApp porque la aplicación no se ajusta a mi teléfono, IPhone 3, cacharro viejo... Pero en fin te daré el número es claro +505 5772 1426 y mi Facebook es Darling Hurtado buscalo exactamente así, sino te pondré mi link: https://m.facebook.com/

creo que ese es. Sino busca

una foto de una

morena

sonriendo te pondré una foto espero se pegue yo soy la de camisa salmón o creo que es color coral, mi mamá es la de al lado 

 



Nombre: Yuki100 · Fecha: 05/02/18 03:03 · Capítulo: Capítulo 4: Primeras Memorias.

Hahahaha es una mezcla de vengadores y buena maga despues de todo mi loki le enseñoooo



Respuesta del autor:

^v^ si, eso era algo que sin duda no podía faltar. Vas a sorprenderte mucho más cuando veas a Draco en acción.



Nombre: MIDORI_VON_BIELEFELD · Fecha: 04/02/18 03:14 · Capítulo: Capítulo 4: Primeras Memorias.

Que hermoso me encantó lo ame espero con ansias lo que sigue y que el bello Dragón descubra por fin lo que la sucede y sus amigos lo apoyan. Espero te encuentres bien 

Atte Setsuna



Respuesta del autor:

Gracias Setsuna, pero descuida nuestro dragon es bastante ingenioso y las cosas le van bien y le irán de ahora en más porque la historia se pondrá mucho más interesante.



Loading...
Enviar un Comentario