Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El mal del amor

Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 06/05/18 20:09 · Capítulo: La noche de los dos

Lo siento!! De verdad!!.... Han sido semanas duras en la universidad, entre otras cosillas por ahí......en serio perdón!!!..... Y pues también mi correo conspira en mi contra.... Ha estado enviando todos los mensajes de amor yaoi a correo no deseado..... Pero fuera de eso!! como lo prometí: aquí estoy!!!...Dando señales de vida!! 

Y dejame empezar diciendo: Kyyyyyyaaaaaaaa!!!!! - Grita de emoción. 

Estoy tan feliz y emocionada por los gemelos!!.....es que en serio no han sido nada fáciles las circunstancias en las que se dio su relación, y es precisamente por ello que la escena de su entrega se vuelve sublime!!... A pesar de la adversidad ellos están más unidos que nunca!. 

Por otro lado me preocupan Marco y los nuevos chicos... Qué sucederá ahora??.... Lograrán su propósito de matar a Hao?... Dios espero que no!! 

En cuanto a Anna y compañía... Cada vez están más cerca y me preocupa lo que puedan hacer cuando encuentren a los gemelos! 

Esto sin duda cada vez va mejor y te lo agradezco!!!

Continuaré leyendo y te iré diciendo lo que pienso :). 

XoxO Sandy.

P. D: En serio perdón!! TT^TT. 



Respuesta del autor:

No te preocupes, yo unca deje de esperar tus reviews, para este punto ya finalize la historia, aun haci espero que se de tu agrado.



Nombre: maryvangogh (Anónimo) · Fecha: 20/04/18 12:10 · Capítulo: Angeles carmesi

se prendio esta verga >:v

se metieron con hao-sama, va a llover sangre



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 25/03/18 03:33 · Capítulo: Gemelos de fuego

Aquí estoy! Aquí estoy!..... Jeje ya llegue xD. 

Antes que nada gracias por siempre responder mis reviews e igualmente gracias por tus deseos, debo decir que me fue muy bien en mis exámenes :)..... Pero mejor pasemos a lo realmente bueno!! 

Kyyyyyyaaaaaaa!!!!! (Te gusta hacerme gritar en cada capítulo, verdad??). 

Esto se solo se puede poner mejor y mejor!!. 

Es que de verdad me matas con cada paso que los gemelos dan en su relación!.... Kyaaa!!... Ese Yoh! Quien lo viera!! ¬w¬..... Mira que desnudarse y meterse en la ducha con Hao no es cualquier cosa!!..... Y en serio cada que se besan en mi mente suena la canción de Kiss me de Ed Sheeran, como ya te había dicho... En especial esta parte!. 

 

Settle down with me (Quédate conmigo) 

Cover me up, cuddle me in (Cubreme, abrázame) 

Lie down with me, yeah (Acuéstate conmigo, si) 

And hold me in your arms ( Y sostenme en tus brazos). 

And your heart’s against my chest (Y tú corazón contra mi pecho) 

Your lips pressed to my neck (Tus labios presionados en mi cuello) 

I’m falling for your eyes, but they don’t know me yet (Estoy cayendo por tus ojos, pero ellos no me conocen todavía) 

And with a feeling I’ll forget, I’m in love now (Y con la sensación de que voy a olvidar, Estoy enamorado ahora). 

Kiss me like you wanna be loved (Bésame como si quisieras ser amada)  

You wanna be loved, you wanna be loved (Quieres ser amada, quieres ser amada). 

This feels like falling in love (Se siente cómo si me enamorará)  Falling in love, we're falling in love. (Enamorará, nos enamoramos) 

 

Y eso se reforzó por el hecho de que durmieron juntos y desnudos, fue tan lindo!!. Y como bien dices usualmente es Hao quien da los primeros pasos hacía la intimidad, así que es genial que ahora sea Yoh quien se atreva....Con todo y esa linda cara de sumiso que encanta a Hao ;).

Y ahora pasemos a las partes no tan felices... Me alivia que Jeanne no sea una potencial enemiga de los gemelos y por el contrario los apoye, pero algo me preocupa ese trance en el que entra Yoh cuando se asusta por Hao..... quiere protegerlo y eso me encanta!!..... Tocando otro punto: puedo decir que Anna y compañía ya no me angustian como ahora lo hacen Marco y los nuevos soldados X.... Especialmente por como termina este capítulo...... Dios!! Como lo cortas allí !!!..... Qué sucederá ahora?!!.. Yoh!!.... No puedo pensar en otra cosa!!!.... También espero que la pequeña Opacho esté bien!!..... Y si, me encantará ver a los gemelos volverse más "cariñosos" el uno con el otro..... Pero para eso Yoh debe estar bien lejos de Marco!!!! 

Como siempre gran capítulo!! Espero con ansias el siguiente y en esta ocasión llegaré a tiempo a comentar!!!! 

Espero saber pronto de ti :D. 

XoxO Sandy. 



Respuesta del autor:

Gracias por recomendarme canciones, tal vez escuche alguna mientras escribo el siguiente capitulo, en el siguiente capitulo se darán a conocer los nuevos soldados x, y que tan desgraciados pueden llegar a ser, sobre todo Marco, como estuve ocupada no he podido actualizar,pero ya tengo y pronto estará el siguiente capitulo,bye



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 17/03/18 18:50 · Capítulo: Sentimiento mutuo

Holis!!

Cuanto extrañaba esto!!! T-T ..... Han sido semanas difíciles para mi en la universidad y apenas estoy en mi semana de exámenes u.u.. .. Pero no hablemos de mis desgracias, mejor pasemos a lo bueno!!

KYYYAAAAAAAA!!!!!

AL FIN!!  EL ANSIADO BESO!!!!! X3 DIOS NO PUEDO CON LA EMOCIÓN!!!! 

Por fin confesaron que se aman! Y eso me hace tan feliz!! :3, me encanta que fuera Yoh el del primer paso! Ahh!!.... Ahora no hay duda de que no podrán separlos.... Eso espero.

Por otra parte.... Anna y los demás han llegado y están tal vez cerca de encontrarlos.... Ese chofer no sabe guardar secretos ¬¬, lo dicho: estoy inquieta y más con la aparición de Jeanne, que papel jugará en esto??....Invitarlos es una trampa???.... Anna y los demás los encontrarán pronto??... Espero que no...... Y será que Hao siempre si decidirá volver a intentar a ser el Shaman King?? ... Esto se pone intenso!!!

Por cierto gracias por siempre contestar mis reviews n.n y esperemos que todo salga bien para los gemelos :). Lamento llegar hasta ahora a comentar este maravilloso capítulo.... Pero la universidad succiona mi almita e_e...... Pero no dudes de que siempre regresaré :), la próxima vez espero llegar más a tiempo. 

Ahora al siguiente capitulo!!! XD 

 



Respuesta del autor:

Hola,te deseo buena suerte en tus examenes, tu no te preocupes,los capítulos van ha estar aquí esperando a ser leídos, en varios fic que leído siempre era Hao el que tomaba la iniciativa, aquí quise cambiar eso, por como avanze se van ir poniendo mas cariñosos el uno con el otro,bye



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 26/02/18 05:53 · Capítulo: Tocando el alma

Maldita tarea!! ¬¬. ...  Lo siento tenia que sacarlo u.u.... Si me llego el correo de actualización pero por culpa de la universidad cada que intente algo siempre se cruzaba; así que espere hasta estar un poco libre para disfrutar la lectura.... Y debo decir que valió la pena!!... Así que.....-Toma aire-. 

KYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAA!!!!!

Es que estuvo fantástico!!!! y es que....Oh my god!!!... Finalmente van a hablar de lo que sienten!! ....Hao acaba de preguntarle a Yoh sobre lo que realmente siente por él..... Y ambos están de acuerdo en que sienten esa necesidad de estar juntos, ese "hormigueo" .... Creo que Yoh ya se dio cuenta que ya no vale la pena negar ese sentimiento...y eso fue tan.... Kyyyaaa!!... Me muero de la emoción!!... Además de que casi hubo un beso!!... Eso fue tan tierno!. .. Hao besando la comisura de los labios de Yoh..... Y juro que mientras imaginaba tan bella escena en mi mente estaba sonando la canción de Kiss me de Ed Sheeran, si no la has escuchado; te la recomiendo es linda :).

Este capitulo estuvo lleno de grandes momentos entre los gemelos, adore como Hao quizo consolar a Yoh por lo de Amidamaru.... Esos abrazos, esas caricias ... El deseo de Yoh de seguir a su lado y Hao sintiendo la necesidad de estar con él...me encanta como se está volviendo costumbre tomarse de las manos....Sin duda todo te quedo genial, gran descripción de los sentimientos!! :D.

Pasando a temas menos lindos... Sentí feo por Amidamaru.... Ojalá algún día pueda comprender los sentimientos de Yoh y ver que Hao no es un monstruo, solo es alguien que tuvo mala suerte en este mundo, aún si no lo parece. 

Y por último..... Malditos soldados X!!!!!... Porque siempre tienen que estar detrás de Hao!!..... Oficialmente estoy entrando en pánico aquí....primero los Asakura y ahora esto!!.... Bueno al menos ya se a lo que se refería Akane....... Que sucederá ahora???.... Cual es la respuesta de los gemelos con respecto a sus sentimientos??....Cual es el siguiente paso en su relación??....Realmente estoy muy feliz y emocionada!!

Espero con ansias el próximo capitulo!!! :) ya quiero ver que sucederá entre Yoh y Hao!.

XoxO Sandy. 



Respuesta del autor:

Holi, tu no te preocupes, como dice Yoh "todo estará bien", me alegra que te haya fascinado el capitulo, ahora las cosas se pondrán intensas,bye.



Nombre: belenblack (Anónimo) · Fecha: 23/02/18 09:20 · Capítulo: Tocando el alma

sigue pronto con la historia esta muy bueno el fic 



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 18/02/18 00:19 · Capítulo: En los cielos y la tierra

Kyyyyyaaaaa!!!! - Grita con emoción. 

Se que solo durmieron juntos, pero Hao poco a poco se acostumbra a tener a Yoh cerca.... e Yoh ni se diga! Se preocupa por él y hasta se pone nervioso al verlo desnudo ¬w¬.... Creo que Yoh aún no es del todo consciente del tipo de amor que está sintiendo por su hermano. Fue una escena tan tierna! Y en serio ame como Hao le dijo "Lindo" al geme menor mientras se acostaba a su lado >w<.

Pasando a otro punto..... En serio me angustia que la Familia Asakura ya sepa que Hao esta vivo, aunque claro ellos piensan que solo sobrevivió en espíritu...(se llevarán una gran sorpresa ).... Manta y Anna se enfrentaran a una dura verdad si encuentran a Yoh, pues aún si fue por accidente, él fue quien mato a Tamao.... Literalmente en nombre del amor. . Además de que siento que cuando los encuentren ya será tarde .... Y me refiero a que ya habrán "consumado" su relación de alguna forma.... Estarán juntos de forma irrevocable.... Para siempre..... Creo que no importará lo que hagan los Asakura... No podrán separarlos. 

Realmente estoy disfrutando esto mucho!! Espero con ansias el próximo capítulos. Sigue así! 

XoxO Sandy 

 



Respuesta del autor:

Hola,cuando escribia la ecena de Hao bañandose me imagine a Yoh con cara de "¿que?", el siguiente capitulo sera centrado en ellos, por lo que podria haber una cernaia entre ambos, tambien se vera a lo que se referia Akane con lo de los angeles,esto y mas para el siguiente capitulo,bye.



Nombre: *Neko (Anónimo) · Fecha: 17/02/18 02:14 · Capítulo: En los cielos y la tierra

Que buen capitulo!!! Este Hao es un loquillo! Esperemos pronto se de mas cercania entre ambos n_n



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 14/02/18 01:13 · Capítulo: El demonio y la pacifista

Holis!

Si, tienes razón los reviews son como una motivación y en tal caso prepárate para mis continuas porritas!! XD, en serio me encanta como va avanzando la historia jeje.... No soy solo yo quien le da esa profundidad que dices, es la impresion que me da al leer así que creó que algo estas haciendo muy bien si me haces pensar en esas cosas :).

Felicidades por tu gran trabajo! Espero puedas pronto continuar!... Ahora que se viene lo bueno ;) ..... CofCofHao besando a YohCof Cof.... Quien dijo eso?!..... XD.

Nos leemos en la siguiente entrega!

XoxO Sandy 



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 13/02/18 02:51 · Capítulo: El demonio y la pacifista

OH POR DIOS!! 0.0!!

Antes que nada gracias por siempre contestar mis reviews n.n y lo siguiente que quiero decir es.... Gustarme?.... Me esta ENCANTANDO! Y por mi honor del signo de Leo que no voy a dejar de apoyar esta historia!!.... Ok, ahora al review xD.... Es que estábamos??... Ah si!....

OH POR DIOS!

A decir verdad, al igual que Akane, no creí que Hao desistiera por el camino pacifista.... Y es que creo que lo comprendo.... Tiene tantos enemigos... Que estar desprotegido no es una opción.... Hay tantos que quieren su cabeza....Tantos que aprovecharían la oportunidad...  Es que nunca nadie se preocupo por entender que lo llevo hasta eso?.... Acaso es más fácil enfrentarlo a intentar comprenderlo?.

Y lo dicho... Hao sin saberlo le debe mucho a Akane, pues ella nuevamente cuestionó a Yoh, solo para ver su gran determinación de estar con Hao, sin importar que venga.... En las buenas y en las malas.... Además de que le advirtió del peligro....Que quizo decir con cuidado con los ángeles?..... Siento que vienen maravillosos momentos para los gemelos... Y también difíciles.... Y si es así... Y logran superarlos.. ... Se habrán ganado a pulso su "felices para siempre" por decirlo de alguna forma.

Ahora pasemos a mi parte favorita de este capítulo..... El corte de cabello!! Y es que fue tan significativo!!.... Ahh!.... Esa simple acción fue como una gran declaración.... Es el primer cambio de Hao (aún si es físico....Lleva algo más que solo su apariencia).... Tal vez él aun no lo sepa pero fue su primer paso..... Ahora ambos son iguales por fuera..... Y lentamente esto llegara al interior.....Y el cierre de esa escena fue el beso en la mejilla más tierno!.... En serio hiciste un gran trabajo :). Extrañaré el cabello largo de Hao..... Pero es en pos de algo mejor. 

Que es lo que harán Anna y Manta si descubren la verdad??.... Y los demás ... Que haran?.... Temo por Yoh y Hao. 

Me tienes tan enganchada!!...  Esto es maravilloso!!! Sigue así!! ;) espero saber más pronto. 

XoxO Sandy 

 



Respuesta del autor:

Hola,me gustan muchos los reviews, son como una motivacion,que haces en cada capitulo,le das un significado mas profundo a las escenas que escribo, si podría decirse que ahora empezara lo bueno.



Nombre: LoveHao (Anónimo) · Fecha: 12/02/18 20:04 · Capítulo: El demonio y la pacifista

Noooo, cuando por fin los leía juntos ????????????. Me gusta tu fic! Por favor continúa!  Me muero por leerlos juntos ?



Nombre: *Neko (Anónimo) · Fecha: 12/02/18 17:49 · Capítulo: El demonio y la pacifista

T-T Nadie lo cmprende a mi Haito. Hermoso cpitulo, que lindos! Ahora son mas identicos que nunca!
Me gusta mucho tu trabajo, sigue asi! OwO



Nombre: Guess (Anónimo) · Fecha: 09/02/18 15:11 · Capítulo: Para salvarlo

Hola! Acabo de ver tu fanfic y pues quise leerlo.... ¡ME ENCANTO! Aunque los primeros cuatro capítulos los sentí súper cortos, el quinto estuvo largo y eso me gustó. No puedo creer que Yoh haya hecho eso, la verdad, Hao lo trillado bastante bien xD Me dio ternura cuando Yoh lo abrazó. Ya quiero leer el próximo capítulo ¡Actualiza pronto! Tienes una nueva lectora :3



Respuesta del autor:

Hola,me alegra que te haya gustado la historia,la verdad también empezó a notar que los capítulos eran algo corto,pero a partir de ahora procurarse que sean largos,bye.



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 09/02/18 01:12 · Capítulo: Para salvarlo

Holis!... He vuelto xD.

Estuvo genial!! Se volvieron a encontrare!!! Kyyaaaaaa! .......lo siento tenia que sacarlo xD.

Es que su reencuentro fue duro! (Soy yo o a Hao se le está haciendo costumbre golpear a Yoh?) ..... Por lo que veo Hao no esperaba que Yoh matará a Tamao..... Aunque no es como que le hays importado n.nU..... Pobre Tamao fue devorada junto a sus espíritus ...... Bueno hay que seguir con la vida xD...... (Ok no, si pobre Tamao u.u).

Ah! Con que esa chica es la razón de que Hao este en Kioto!!.... Y creo que si saberlo Hao le terminará debiendo mucho, pues ella ayudo a Yoh a aclarar sus pensamientos y sentimientos.... Ahora no cabe duda de la determinación de Yoh por estar con Hao, a pesar de todo, Yoh esta seguro y creo que costará..... Pero se que lograra salvar a Hao de si mismo..... Lo que nos lleva a mi parte favorita. 

Kyyyaaa!!! Yoh volvió a decírselo!!! .... Y lo abrazo!!  Nunca un abrazo se sintió tan sublime como lo que describiste!!! :3....Y lo mejor es que Hao lo correspondió!!! ... Creo que no se ha dado cuenta pero hay esta su respuesta .... La razón por la que no pudo matar a Yoh... 

A donde salió Hao con Harusame??.... Que sucedera con Akane??.... Y lo más importante..... Hacia donde va esta nueva "union" entre los gemelos???

Me muero por saber!!!!! Espero puedas actualizar pronto :).

XoxO Sandy 



Respuesta del autor:

Hola,me da felicidad ver que te esta gustando el rumbo que esta tomando la historia, en serio gracias por tu apoyo, temía que la parte del abrazo no transmitiera el sentimiento del momento, no te preocupes actualizarse pronto.bye.



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 02/02/18 03:28 · Capítulo: Crimen inconsciente

Oh my god!!!! 0.0

Eso no lo vi venir..... Reconozco que si pensé que algo podía salir mal y terminará lastimando a Tamao.... Pero no imagine que la mataría, que la sellaria junto con sus espíritus.

Es que en un segundo todo se salió de control, el miedo de Yoh de no poder estar con Hao, de fallarle.... Ese impulso que no pudo detener... Y Amidamaru también fue sellado. Oh por dios!! 0.0....es que no lo superó..... Será que es real?.... Que va a hacer hora??... Me refiero a que después de esto obvio ya solo puede ir con Hao, pero que sucederá entonces?.... Su deseo de estar con Hao seguirá igual?.... Creo que esto de alguna forma lo conecta más Hao, no por lo de ser un asesino, sino a entender hasta donde puedes llegar cuando estas acorralado.... Porque  eso es lo que de alguna forma le sucedió a Hao, no lo justificó; pero a Hao realmente no le dejaron muchas opciones en la vida y por eso él se hizo su propio camino.

Y mientras tanto Hao esta haciendo de las suyas (bueno ya resolví mi duda con respecto a Kyoto) que es lo que tendrá que decir respecto a lo que Yoh hizo?....sin Amidamaru que hará Yoh?....Será que de alguna forma Hao pueda cambiar?, como puedes ver nuevas dudas han surgido. 

Si entiendo lo que sucedió con Yoh, el quiere conocer a Hao, entender por qué hace las cosas, intentar ayudarlo.... Que no esté solo de nuevo.... Porque si, con todo y sus secuaces.... Hao estaba solo..... No tenía a alguien que le importará, por ser él mismo y no por su poder.... Creo que Yoh vio parte de esto y por eso quiere estar con él.... Estar completos juntos, ya lo dijo. 

Maravilloso trabajo! Sigue así :) espero con ansias la continuación. 

XoxO Sandy 

 

 



Respuesta del autor:

Gracias por apoyar al fic, solo diré que en siguiente capitulo, Yoh y hao comenzaran a establecer un lazo,también aparecerá el espíritu que esta buscado Hao junto con su amo.



Nombre: *Neko (Anónimo) · Fecha: 02/02/18 00:05 · Capítulo: Crimen inconsciente

Wow muy buen capitulo, espero actualices pronto n_n
Lastima lo que Hao ogligo hacer a Yoh, espero se trate de una ilusion o sueño para ver si su lealtad es verdadera :O

Bye.



Respuesta del autor:

Hola,gracias por leer esta historia,no tardare mucho en actualizar, el siguiente capitulo podría estarlo sacando el lunes.



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 01/02/18 02:32 · Capítulo: Resurgido del fuego

Holis de nuevo!

Wow estoy sin palabras, pobre Hao la ha pasado en serio mal desde la batalla, pero parece que poco a poco intenta recuperarse. La escena de la pelea fue muy buena! ... Aunque si sentí feo por Yoh u.u. 

Y la confesión de Yoh... "Quiero estar a tu lado"... Oh my god!!... Al igual que a Hao... A mi también me llegó... Y así comienza. 

Y si, sin duda lograste hacer épica la aparición de Hao, por cierto gracias por responder mi review n_n. Dios!! Que hará Yoh con Tamao??... Porque Hao estará en Kyoto??.... Será que una vez que se reencuentren.... Algo comience a cambiar??, son las dudas que me atormentan. 

Sigue así y ya sabes que tienes una fiel seguidora en mi :). 

XoxO Sandy. 

 



Nombre: *Neko (Anónimo) · Fecha: 30/01/18 01:57 · Capítulo: Resurgido del fuego

HERMOSOOOOOO, POR FAVOR ACTUALIZA PRONTO <3



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 29/01/18 23:13 · Capítulo: Encuentros del pasado

Holis!

Aaaaahh! Dios es Hao!  - Vuelve a gritar emocionada.

Me gustó mucho, pobre Yoh está pasándola muy mal por la muerte de su hermano (Eso cree él xD.... Hao casi casi es un inmortal). La aparición de Peyote es wow! Quería vengar a Hao... Lastima que Yoh no es presa fácil. Pero volviendo a lo que importa..... Es Hao!!! Aaahh!

Creó que no lo superare muy pronto xD. Gran trabajo!! Sigue así espero con ansias mucho más! :) ya sabes que aquí sigo :P.

XoxO Sandy 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por apoyar esta historia, quería que Hao tuviera un regreso épico y aquí esta,espero que siguas disfrutando esta historia tanto como yo escribiéndola,bye



Nombre: Sabriaptx4869 (Anónimo) · Fecha: 28/01/18 05:16 · Capítulo: Encuentros del pasado

Por favor seguí pronto el fic. Gracias.



Enviar un Comentario