Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El mal del amor

Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 19/08/18 05:26 · Capítulo: Final 2: Hay que conseguir el trono

Holis

Por el contrario, gracias a ti por haberte animado a hacer esta linda historia, en serio me la pasé muy bien leyendola.

Creo que tu idea de dos finales fue muy acertada :). Y bueno ya vi que tienes otras historias así que en estos días pasaré a leerlas y si son de mi adicción HaoxYoh me harás muy feliz, estos días en serio necesito de pequeñas alegrías.

Espero que estés muy bien :D.

XoxO Sandy 



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 12/08/18 04:58 · Capítulo: Final 2: Hay que conseguir el trono

Y pues ya esta!! 

He llegado al final, y se que esta historia ya tiene que terminó, pero siento feo de que se acabó. Este final puede parecer más triste y angustioso, cierto, pero en lo que a mi respecta, creo que me quedó con este. El anterior me encantó, pero aquí también es muy palpable el amor de ambos. 

Hao esta dispuesto a darlo todo por Yoh, está vez luchará por el trono para que Yoh pueda tener la oportunidad de cambiar las cosas, es decir; evitar matar a Tamao, que Amidamaru pueda ser libre, entre otras cosas. E igual seguirán juntos! ¡Hao esta decidido a ser amigo de los amigos de Yoh! :), a hacer las cosas diferentes y cambiar el mundo para mejor. 

Y se que lo logrará, solo hay que mirar cuan grande es su determinación y valentía, mil años ha luchando por ser el Shaman King, ha muerto dos veces, ha sido traicionado, asesinaron a su madre y después de su madre nadie se preocupó realmente por él. Todo lo ha hecho sólo. 

Como le dijo Daenerys Targaryen a Jon Snow : "Muchos hombres han tratado de matarme, ya no puedo ni recordar sus nombres. He sido vendida, he sido encadenada y traicionada, violada y deshonrada. ¿Sabe que me mantuvo de pie todos estos años en el exilio? La Fe. No en alguno de los dioses, no en mitos y leyendas. La fe en mi misma; en Daenerys Targaryen. "

Hao esta exactamente igual que Dany, obvio a él no lo violaron, pero detalles. Lo que digo es que el hizo todo teniendo fe en sí mismo y nadie más, todo para construir un mundo mejor. Y ahora tiene la mejor razón de todas: por amor. Así que: Si, yo creo que lo logrará. 

Y aún que Yoh esta triste por lo de sus amigos, ni por un segundo vemos que por su mente cruce la idea de dejar a Hao. Creo que para él eso simplemente sería aún peor, pues perdería a la persona más importante. En mi mente sigue sonando A thousand years de Christina Perri.

Para mi este es el final más esperanzador y me encanta! Te agredezco que hayas decidido dejar vivo Hao, era justo que encontrará la felicidad, e igual Yoh. 

Citando a Khalil Gibran: "En el corazón de todos los inviernos vive una primavera palpitante, y detrás de cada noche viene una aurora sonriente". 

Fue un gusto haber leído esta historia, felicidades. 

XoxO Sandy. 



Respuesta del autor:

Gracias por haber leído está historia, mientras escribía los finales pensé en mejor funcionarlos,luego cambie de parecer y decidí que fueran dos, más que nada inspirada en los juegos RPG donde tienen más de un final.



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 11/08/18 07:06 · Capítulo: Final 1: Por el mundo juntos

Aja! Lo sabía el capitulo anterior tenía tintes de un final! 

Por donde empezar? Bueno, primero; me gusta la idea de dos finales, porque le da la oportunidad a cada lector de quedarse con el final que prefiera y más lo satisfaga. 

Pasado a este primer final: Me gustó mucho el hecho de que Hao esté decidido a ser feliz con Yoh. Que el estar con Yoh es todo lo que necesita, no necesita el trono, aún si eso hiciera más fácil su labor de construir un mundo mejor, no, él elige sacrificar aquello por lo que lucho, por mil años, y murió (en dos ocasiones), todo por estar con el amor de su vida, su alma gemela (literalmente!), aquel que lo salvo de si mismo y que le dio más felicidad en unas semanas, que la que pudo sentir en mil años. 

Te juro que en este momento esta sonando muy fuerte en mi cabeza una de las canciones más cursis y tiernas de la vida (mi banda favorita es AC/DC, Bon Jovi, tu sabes: Rock! Oh yeah!, pero reconozco que la canción es bonita). A Thousand years de Christina Perri. 

Heart beats fast (El corazón late rápido) 

Colors and promises (Colores y promesas) 

How to be brave (¿Como ser valiente?) 

How can I love when I'm afraid to fall (¿Como puedo amar cuando tengo miedo a caer?). 

But watching you stand alone (Pero viendo que estas solo) 

All of my doubt suddenly goes away somehow (Todas mis dudas de repente desaparecen de alguna manera) 

One step closer (Un paso más cerca) 

I have died everyday waiting for you (He muerto todos los días esperando por ti) 

Darling don't be afraid (Cariño no tengas miedo) 

I have loved you for a thousand years (Yo te he amado durante mil años) 

I'll love you for a thousand more (Y te amaré por mil años más). 

Y no, no conocí esta canción por crepúsculo (no soy fan de la saga) la oí mucho antes de saber que estaba en la banda sonora de la película, lo aclaro porque cuando la menciono muchos piensan que soy fan de las películas y libros y no, no es así. 

Regresando a la historia, también percibo un toque un tanto agridulce, en el sentido de que ninguno de los gemelos logró hacer las paces con la familia Asakura, y por el contrario hasta desheredaron a Yoh, rechazandolo. Supongo que sólo hay personas que no pueden perdonar. 

En cuanto a los amigos de Yoh, me alegra que los que realmente lo estiman supieran comprenderlo y darle una oportunidad a Hao. De Lyzerg no me sorprende, ya que se unió a los soldados X cuando pudo. Regresando a los gemes; me encanta como avanzó su relación!! :3 de verdad, a pesar de todo, lograron estar juntos y no dejar que nada empañe su felicidad y hasta tienen su propia familia!! Opacho es la hija :). Ame desde el fondo de mi corazón la escena de Opacho preguntándole a Yoh si lo estaban lastimando!! xD... Jaja querida Opacho esos "juegos" solo duelen de gusto ¬w¬, como dijo Hao: todo llegará a su tiempo. 

Definitivamente tienen un largo camino por delante para mejorar el mundo, no siempre es fácil, pero tampoco imposible y lo van a enfrentar juntos. Me gusta este final, voy por el otro y te diré con cual me quedó. 

Continuemos!!

XoxO Sandy. 

 



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 11/08/18 03:41 · Capítulo: Miedo y Recuentro

Holis!! :3 Estoy de regreso!!....Si, ya se no tengo vergüenza u.u. No sé que más decir. Han sido un par de meses muy muy muy malos para mí, y con honestidad no pintan para mejorar, la cereza del pastel fue rodar unas escaleras y quedar incapacitada por mes y medio.

Lo que intentó decir es que: mi ánimo no ha sido el mejor, deseaba leer tus lindas historias pero con honestidad no quería dejarte un review solo por cumplir, lo que quería era realmente sentirme mejor para escribirte con entusiasmo.

Así que citando a uno de mis autores favoritos: "Queda prohibido no sonreírle a los problemas, no luchar por lo que quieres, abandonarlo todo por miedo, no convertir en realidad tus sueños." Pablo Neruda. 

Vamos con el review! :) 

No sabes lo feliz que me siento de volver a leer esta linda historia!! :). Me prohibí leer los últimos capítulos hasta poder dejar review! Así que volví a leer todo desde el principio (realmente me has sacado sonrisas cuando más lo necesitaba).

Te juro que me dejaste sin palabras cuando leí el capítulo anterior!! Por un momento pensé que esto iba a acabar en el desastre total y yo estaba como: ¡No, por Dios! ¡NO! HAO!! TT^TT ¡YOH!. De verdad sentí que uno de los dos gemes iba a morir (malditos soldados X!! ¬¬... Principalmente maldito Marco!!!), así que al comenzar a leer este capítulo vuelvo a respirar tranquila!! =D. 

Silver es un ángel, definitivamente, salvo a los chicos y no sólo eso!! Salvo a la pequeña y linda Opacho, quien finalmente se rencilio con Hao, fue un momento tan tierno!!, hablando de cosas buenas; de verdad me gustó que Manta comprendiera los sentimientos de Yoh y lo apoyará... ¡Es que incluso brindó parte de su energía para salvar a Hao!, además de evitar que Silver hiciera una tontería al matar a Hao, si eso no es ser un MUY buen amigo, no que lo sea. 

Este capítulo tiene tintes de que se aproxima el final, (realmente no he querido ver cuantos capítulos quedan pero supongo que lo descubrire pronto), es que las cosas se acercan lentamente al final, porque ya no tienen que preocuparse por los soldados X (Muajaja están muertos!! Muertos!! Muajaja... Ejem, lo siento u.u), entonces ya solo queda ver que es lo que piensan los otros amigos de Yoh y que les deparará el futuro. 

La última escena de este cap me encantó, pues en mi opinión demuestra cuanto se amaban los gemes y que sin importar que venga, ellos lucharán por estar juntos. Eso trajo a mi mente una frase que me gusta mucho. 

"He llegado a la paradoja de que, cuando se ama hasta que duele, no puede haber más dolor, solo más amor." Madre Teresa de Calcuta. 

Voy a continuar con los demás capítulos :) 

XoxO Sandy. 



Respuesta del autor:

En el capítulo anterior tuve dificultades en la batalla de Hao vs X-laws, por la situación de su nivel de poder actualmente y en si antes tenía planeado que Hao si muriera pero luego decidí que no.



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 12/06/18 02:35 · Capítulo: Cruel y fría verdad

Hola de nuevo!!!... Me recuerdas?! XD... Espero que estés muy bien y me da mucho gusto volver a leer tu historia, finalmente estoy de vacaciones y en esta primera semana solo he estado entrando y saliendo de coma.... pero la vida por fin esta regresando a mi cuerpo..... Así que mejor paso a lo que de verdad me importa!! 

Estoy tan feliz por los gemelos!! Me encanta como has manejado su relación...Jeje ese Hao no tiene suficiente de nuestro querido Yoh ¬w¬... Lástima que él pobre quedó algo adolorido xD. 

Y también lástima que Anna y compañía los encontró >o<.... Aunque ame como Hao apenas y la vio le restrego su nueva relación con Yoh!! :). 

Pero lo que vino después..... Sin duda viví momentos de angustia en esta parte..... Especialmente cuando Hao dijo que podían llevarse a Yoh, que ya no tenía un uso para él! T-T.... Pero cuando intento echarse la culpa por lo de Tamao supe que todo era un truco para protegerlo...... Y es así como llegamos a mi parte favorita del cap:...... Yoh se enfrentó a Anna y su padre por amor a Hao!! Kyyyaaaaa!!!..... (Sorry Anna... En tu cara!!!.... Cof Cof lo siento...no pude evitarlo u.u y eso que no odio Anna..)... La escena fue perfecta!! .... Ahora lo que me angustia es que los nuevos soldados X descubrieron a los gemelos.... Que pasará ahora??.... Voy a continuar!! 

En serio estoy muy feliz de estar de nuevo aquí!! Y de verdad siento aparecer hasta ahora.... Pero ya sabes que llueva, truene o relampaguee aquí estaré! :D. 

XoxO Sandy.



Respuesta del autor:

Yo igual no odio a Anna, pero no podía interferir en su relación, Hao en plan "el es mío ahora" y cuando Hao quería amor Yoh "espérate, que la cadera me está matando"



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 30/05/18 06:46 · Capítulo: Cruel y fría verdad

Pronto.. ... Pronto seré libre...... Esperame .... Viernes 1 de Junio me suelta la correa la universidad .. Y ya estoy ansiosa por leer tus historias!! Me han llegado muchas notificaciones tuyas, pero me prometí no leer hasta que pueda hacerlo lenta y contenta, disfrutando cada capítulo y nueva historia.

Me duele mucho no haber podido estar aquí para el final de esta historia, pero estaré para las demás :), hasta entonces. 

XoxO Sandy 



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 06/05/18 20:09 · Capítulo: La noche de los dos

Lo siento!! De verdad!!.... Han sido semanas duras en la universidad, entre otras cosillas por ahí......en serio perdón!!!..... Y pues también mi correo conspira en mi contra.... Ha estado enviando todos los mensajes de amor yaoi a correo no deseado..... Pero fuera de eso!! como lo prometí: aquí estoy!!!...Dando señales de vida!! 

Y dejame empezar diciendo: Kyyyyyyaaaaaaaa!!!!! - Grita de emoción. 

Estoy tan feliz y emocionada por los gemelos!!.....es que en serio no han sido nada fáciles las circunstancias en las que se dio su relación, y es precisamente por ello que la escena de su entrega se vuelve sublime!!... A pesar de la adversidad ellos están más unidos que nunca!. 

Por otro lado me preocupan Marco y los nuevos chicos... Qué sucederá ahora??.... Lograrán su propósito de matar a Hao?... Dios espero que no!! 

En cuanto a Anna y compañía... Cada vez están más cerca y me preocupa lo que puedan hacer cuando encuentren a los gemelos! 

Esto sin duda cada vez va mejor y te lo agradezco!!!

Continuaré leyendo y te iré diciendo lo que pienso :). 

XoxO Sandy.

P. D: En serio perdón!! TT^TT. 



Respuesta del autor:

No te preocupes, yo unca deje de esperar tus reviews, para este punto ya finalize la historia, aun haci espero que se de tu agrado.



Nombre: maryvangogh · Fecha: 20/04/18 12:10 · Capítulo: Angeles carmesi

se prendio esta verga >:v

se metieron con hao-sama, va a llover sangre



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 25/03/18 03:33 · Capítulo: Gemelos de fuego

Aquí estoy! Aquí estoy!..... Jeje ya llegue xD. 

Antes que nada gracias por siempre responder mis reviews e igualmente gracias por tus deseos, debo decir que me fue muy bien en mis exámenes :)..... Pero mejor pasemos a lo realmente bueno!! 

Kyyyyyyaaaaaaa!!!!! (Te gusta hacerme gritar en cada capítulo, verdad??). 

Esto se solo se puede poner mejor y mejor!!. 

Es que de verdad me matas con cada paso que los gemelos dan en su relación!.... Kyaaa!!... Ese Yoh! Quien lo viera!! ¬w¬..... Mira que desnudarse y meterse en la ducha con Hao no es cualquier cosa!!..... Y en serio cada que se besan en mi mente suena la canción de Kiss me de Ed Sheeran, como ya te había dicho... En especial esta parte!. 

 

Settle down with me (Quédate conmigo) 

Cover me up, cuddle me in (Cubreme, abrázame) 

Lie down with me, yeah (Acuéstate conmigo, si) 

And hold me in your arms ( Y sostenme en tus brazos). 

And your heart’s against my chest (Y tú corazón contra mi pecho) 

Your lips pressed to my neck (Tus labios presionados en mi cuello) 

I’m falling for your eyes, but they don’t know me yet (Estoy cayendo por tus ojos, pero ellos no me conocen todavía) 

And with a feeling I’ll forget, I’m in love now (Y con la sensación de que voy a olvidar, Estoy enamorado ahora). 

Kiss me like you wanna be loved (Bésame como si quisieras ser amada)  

You wanna be loved, you wanna be loved (Quieres ser amada, quieres ser amada). 

This feels like falling in love (Se siente cómo si me enamorará)  Falling in love, we're falling in love. (Enamorará, nos enamoramos) 

 

Y eso se reforzó por el hecho de que durmieron juntos y desnudos, fue tan lindo!!. Y como bien dices usualmente es Hao quien da los primeros pasos hacía la intimidad, así que es genial que ahora sea Yoh quien se atreva....Con todo y esa linda cara de sumiso que encanta a Hao ;).

Y ahora pasemos a las partes no tan felices... Me alivia que Jeanne no sea una potencial enemiga de los gemelos y por el contrario los apoye, pero algo me preocupa ese trance en el que entra Yoh cuando se asusta por Hao..... quiere protegerlo y eso me encanta!!..... Tocando otro punto: puedo decir que Anna y compañía ya no me angustian como ahora lo hacen Marco y los nuevos soldados X.... Especialmente por como termina este capítulo...... Dios!! Como lo cortas allí !!!..... Qué sucederá ahora?!!.. Yoh!!.... No puedo pensar en otra cosa!!!.... También espero que la pequeña Opacho esté bien!!..... Y si, me encantará ver a los gemelos volverse más "cariñosos" el uno con el otro..... Pero para eso Yoh debe estar bien lejos de Marco!!!! 

Como siempre gran capítulo!! Espero con ansias el siguiente y en esta ocasión llegaré a tiempo a comentar!!!! 

Espero saber pronto de ti :D. 

XoxO Sandy. 



Respuesta del autor:

Gracias por recomendarme canciones, tal vez escuche alguna mientras escribo el siguiente capitulo, en el siguiente capitulo se darán a conocer los nuevos soldados x, y que tan desgraciados pueden llegar a ser, sobre todo Marco, como estuve ocupada no he podido actualizar,pero ya tengo y pronto estará el siguiente capitulo,bye



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 17/03/18 18:50 · Capítulo: Sentimiento mutuo

Holis!!

Cuanto extrañaba esto!!! T-T ..... Han sido semanas difíciles para mi en la universidad y apenas estoy en mi semana de exámenes u.u.. .. Pero no hablemos de mis desgracias, mejor pasemos a lo bueno!!

KYYYAAAAAAAA!!!!!

AL FIN!!  EL ANSIADO BESO!!!!! X3 DIOS NO PUEDO CON LA EMOCIÓN!!!! 

Por fin confesaron que se aman! Y eso me hace tan feliz!! :3, me encanta que fuera Yoh el del primer paso! Ahh!!.... Ahora no hay duda de que no podrán separlos.... Eso espero.

Por otra parte.... Anna y los demás han llegado y están tal vez cerca de encontrarlos.... Ese chofer no sabe guardar secretos ¬¬, lo dicho: estoy inquieta y más con la aparición de Jeanne, que papel jugará en esto??....Invitarlos es una trampa???.... Anna y los demás los encontrarán pronto??... Espero que no...... Y será que Hao siempre si decidirá volver a intentar a ser el Shaman King?? ... Esto se pone intenso!!!

Por cierto gracias por siempre contestar mis reviews n.n y esperemos que todo salga bien para los gemelos :). Lamento llegar hasta ahora a comentar este maravilloso capítulo.... Pero la universidad succiona mi almita e_e...... Pero no dudes de que siempre regresaré :), la próxima vez espero llegar más a tiempo. 

Ahora al siguiente capitulo!!! XD 

 



Respuesta del autor:

Hola,te deseo buena suerte en tus examenes, tu no te preocupes,los capítulos van ha estar aquí esperando a ser leídos, en varios fic que leído siempre era Hao el que tomaba la iniciativa, aquí quise cambiar eso, por como avanze se van ir poniendo mas cariñosos el uno con el otro,bye



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 26/02/18 05:53 · Capítulo: Tocando el alma

Maldita tarea!! ¬¬. ...  Lo siento tenia que sacarlo u.u.... Si me llego el correo de actualización pero por culpa de la universidad cada que intente algo siempre se cruzaba; así que espere hasta estar un poco libre para disfrutar la lectura.... Y debo decir que valió la pena!!... Así que.....-Toma aire-. 

KYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAA!!!!!

Es que estuvo fantástico!!!! y es que....Oh my god!!!... Finalmente van a hablar de lo que sienten!! ....Hao acaba de preguntarle a Yoh sobre lo que realmente siente por él..... Y ambos están de acuerdo en que sienten esa necesidad de estar juntos, ese "hormigueo" .... Creo que Yoh ya se dio cuenta que ya no vale la pena negar ese sentimiento...y eso fue tan.... Kyyyaaa!!... Me muero de la emoción!!... Además de que casi hubo un beso!!... Eso fue tan tierno!. .. Hao besando la comisura de los labios de Yoh..... Y juro que mientras imaginaba tan bella escena en mi mente estaba sonando la canción de Kiss me de Ed Sheeran, si no la has escuchado; te la recomiendo es linda :).

Este capitulo estuvo lleno de grandes momentos entre los gemelos, adore como Hao quizo consolar a Yoh por lo de Amidamaru.... Esos abrazos, esas caricias ... El deseo de Yoh de seguir a su lado y Hao sintiendo la necesidad de estar con él...me encanta como se está volviendo costumbre tomarse de las manos....Sin duda todo te quedo genial, gran descripción de los sentimientos!! :D.

Pasando a temas menos lindos... Sentí feo por Amidamaru.... Ojalá algún día pueda comprender los sentimientos de Yoh y ver que Hao no es un monstruo, solo es alguien que tuvo mala suerte en este mundo, aún si no lo parece. 

Y por último..... Malditos soldados X!!!!!... Porque siempre tienen que estar detrás de Hao!!..... Oficialmente estoy entrando en pánico aquí....primero los Asakura y ahora esto!!.... Bueno al menos ya se a lo que se refería Akane....... Que sucederá ahora???.... Cual es la respuesta de los gemelos con respecto a sus sentimientos??....Cual es el siguiente paso en su relación??....Realmente estoy muy feliz y emocionada!!

Espero con ansias el próximo capitulo!!! :) ya quiero ver que sucederá entre Yoh y Hao!.

XoxO Sandy. 



Respuesta del autor:

Holi, tu no te preocupes, como dice Yoh "todo estará bien", me alegra que te haya fascinado el capitulo, ahora las cosas se pondrán intensas,bye.



Nombre: belenblack · Fecha: 23/02/18 09:20 · Capítulo: Tocando el alma

sigue pronto con la historia esta muy bueno el fic 



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 18/02/18 00:19 · Capítulo: En los cielos y la tierra

Kyyyyyaaaaa!!!! - Grita con emoción. 

Se que solo durmieron juntos, pero Hao poco a poco se acostumbra a tener a Yoh cerca.... e Yoh ni se diga! Se preocupa por él y hasta se pone nervioso al verlo desnudo ¬w¬.... Creo que Yoh aún no es del todo consciente del tipo de amor que está sintiendo por su hermano. Fue una escena tan tierna! Y en serio ame como Hao le dijo "Lindo" al geme menor mientras se acostaba a su lado >w<.

Pasando a otro punto..... En serio me angustia que la Familia Asakura ya sepa que Hao esta vivo, aunque claro ellos piensan que solo sobrevivió en espíritu...(se llevarán una gran sorpresa ).... Manta y Anna se enfrentaran a una dura verdad si encuentran a Yoh, pues aún si fue por accidente, él fue quien mato a Tamao.... Literalmente en nombre del amor. . Además de que siento que cuando los encuentren ya será tarde .... Y me refiero a que ya habrán "consumado" su relación de alguna forma.... Estarán juntos de forma irrevocable.... Para siempre..... Creo que no importará lo que hagan los Asakura... No podrán separarlos. 

Realmente estoy disfrutando esto mucho!! Espero con ansias el próximo capítulos. Sigue así! 

XoxO Sandy 

 



Respuesta del autor:

Hola,cuando escribia la ecena de Hao bañandose me imagine a Yoh con cara de "¿que?", el siguiente capitulo sera centrado en ellos, por lo que podria haber una cernaia entre ambos, tambien se vera a lo que se referia Akane con lo de los angeles,esto y mas para el siguiente capitulo,bye.



Nombre: *Neko · Fecha: 17/02/18 02:14 · Capítulo: En los cielos y la tierra

Que buen capitulo!!! Este Hao es un loquillo! Esperemos pronto se de mas cercania entre ambos n_n



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 14/02/18 01:13 · Capítulo: El demonio y la pacifista

Holis!

Si, tienes razón los reviews son como una motivación y en tal caso prepárate para mis continuas porritas!! XD, en serio me encanta como va avanzando la historia jeje.... No soy solo yo quien le da esa profundidad que dices, es la impresion que me da al leer así que creó que algo estas haciendo muy bien si me haces pensar en esas cosas :).

Felicidades por tu gran trabajo! Espero puedas pronto continuar!... Ahora que se viene lo bueno ;) ..... CofCofHao besando a YohCof Cof.... Quien dijo eso?!..... XD.

Nos leemos en la siguiente entrega!

XoxO Sandy 



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 13/02/18 02:51 · Capítulo: El demonio y la pacifista

OH POR DIOS!! 0.0!!

Antes que nada gracias por siempre contestar mis reviews n.n y lo siguiente que quiero decir es.... Gustarme?.... Me esta ENCANTANDO! Y por mi honor del signo de Leo que no voy a dejar de apoyar esta historia!!.... Ok, ahora al review xD.... Es que estábamos??... Ah si!....

OH POR DIOS!

A decir verdad, al igual que Akane, no creí que Hao desistiera por el camino pacifista.... Y es que creo que lo comprendo.... Tiene tantos enemigos... Que estar desprotegido no es una opción.... Hay tantos que quieren su cabeza....Tantos que aprovecharían la oportunidad...  Es que nunca nadie se preocupo por entender que lo llevo hasta eso?.... Acaso es más fácil enfrentarlo a intentar comprenderlo?.

Y lo dicho... Hao sin saberlo le debe mucho a Akane, pues ella nuevamente cuestionó a Yoh, solo para ver su gran determinación de estar con Hao, sin importar que venga.... En las buenas y en las malas.... Además de que le advirtió del peligro....Que quizo decir con cuidado con los ángeles?..... Siento que vienen maravillosos momentos para los gemelos... Y también difíciles.... Y si es así... Y logran superarlos.. ... Se habrán ganado a pulso su "felices para siempre" por decirlo de alguna forma.

Ahora pasemos a mi parte favorita de este capítulo..... El corte de cabello!! Y es que fue tan significativo!!.... Ahh!.... Esa simple acción fue como una gran declaración.... Es el primer cambio de Hao (aún si es físico....Lleva algo más que solo su apariencia).... Tal vez él aun no lo sepa pero fue su primer paso..... Ahora ambos son iguales por fuera..... Y lentamente esto llegara al interior.....Y el cierre de esa escena fue el beso en la mejilla más tierno!.... En serio hiciste un gran trabajo :). Extrañaré el cabello largo de Hao..... Pero es en pos de algo mejor. 

Que es lo que harán Anna y Manta si descubren la verdad??.... Y los demás ... Que haran?.... Temo por Yoh y Hao. 

Me tienes tan enganchada!!...  Esto es maravilloso!!! Sigue así!! ;) espero saber más pronto. 

XoxO Sandy 

 



Respuesta del autor:

Hola,me gustan muchos los reviews, son como una motivacion,que haces en cada capitulo,le das un significado mas profundo a las escenas que escribo, si podría decirse que ahora empezara lo bueno.



Nombre: LoveHao · Fecha: 12/02/18 20:04 · Capítulo: El demonio y la pacifista

Noooo, cuando por fin los leía juntos ????????????. Me gusta tu fic! Por favor continúa!  Me muero por leerlos juntos ?



Nombre: *Neko · Fecha: 12/02/18 17:49 · Capítulo: El demonio y la pacifista

T-T Nadie lo cmprende a mi Haito. Hermoso cpitulo, que lindos! Ahora son mas identicos que nunca!
Me gusta mucho tu trabajo, sigue asi! OwO



Nombre: Guess · Fecha: 09/02/18 15:11 · Capítulo: Para salvarlo

Hola! Acabo de ver tu fanfic y pues quise leerlo.... ¡ME ENCANTO! Aunque los primeros cuatro capítulos los sentí súper cortos, el quinto estuvo largo y eso me gustó. No puedo creer que Yoh haya hecho eso, la verdad, Hao lo trillado bastante bien xD Me dio ternura cuando Yoh lo abrazó. Ya quiero leer el próximo capítulo ¡Actualiza pronto! Tienes una nueva lectora :3



Respuesta del autor:

Hola,me alegra que te haya gustado la historia,la verdad también empezó a notar que los capítulos eran algo corto,pero a partir de ahora procurarse que sean largos,bye.



Nombre: Black Diamond 13 · Fecha: 09/02/18 01:12 · Capítulo: Para salvarlo

Holis!... He vuelto xD.

Estuvo genial!! Se volvieron a encontrare!!! Kyyaaaaaa! .......lo siento tenia que sacarlo xD.

Es que su reencuentro fue duro! (Soy yo o a Hao se le está haciendo costumbre golpear a Yoh?) ..... Por lo que veo Hao no esperaba que Yoh matará a Tamao..... Aunque no es como que le hays importado n.nU..... Pobre Tamao fue devorada junto a sus espíritus ...... Bueno hay que seguir con la vida xD...... (Ok no, si pobre Tamao u.u).

Ah! Con que esa chica es la razón de que Hao este en Kioto!!.... Y creo que si saberlo Hao le terminará debiendo mucho, pues ella ayudo a Yoh a aclarar sus pensamientos y sentimientos.... Ahora no cabe duda de la determinación de Yoh por estar con Hao, a pesar de todo, Yoh esta seguro y creo que costará..... Pero se que lograra salvar a Hao de si mismo..... Lo que nos lleva a mi parte favorita. 

Kyyyaaa!!! Yoh volvió a decírselo!!! .... Y lo abrazo!!  Nunca un abrazo se sintió tan sublime como lo que describiste!!! :3....Y lo mejor es que Hao lo correspondió!!! ... Creo que no se ha dado cuenta pero hay esta su respuesta .... La razón por la que no pudo matar a Yoh... 

A donde salió Hao con Harusame??.... Que sucedera con Akane??.... Y lo más importante..... Hacia donde va esta nueva "union" entre los gemelos???

Me muero por saber!!!!! Espero puedas actualizar pronto :).

XoxO Sandy 



Respuesta del autor:

Hola,me da felicidad ver que te esta gustando el rumbo que esta tomando la historia, en serio gracias por tu apoyo, temía que la parte del abrazo no transmitiera el sentimiento del momento, no te preocupes actualizarse pronto.bye.



Loading...
Enviar un Comentario