Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El mal del amor

Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 18/02/18 00:19 · Capítulo: En los cielos y la tierra

Kyyyyyaaaaa!!!! - Grita con emoción. 

Se que solo durmieron juntos, pero Hao poco a poco se acostumbra a tener a Yoh cerca.... e Yoh ni se diga! Se preocupa por él y hasta se pone nervioso al verlo desnudo ¬w¬.... Creo que Yoh aún no es del todo consciente del tipo de amor que está sintiendo por su hermano. Fue una escena tan tierna! Y en serio ame como Hao le dijo "Lindo" al geme menor mientras se acostaba a su lado >w<.

Pasando a otro punto..... En serio me angustia que la Familia Asakura ya sepa que Hao esta vivo, aunque claro ellos piensan que solo sobrevivió en espíritu...(se llevarán una gran sorpresa ).... Manta y Anna se enfrentaran a una dura verdad si encuentran a Yoh, pues aún si fue por accidente, él fue quien mato a Tamao.... Literalmente en nombre del amor. . Además de que siento que cuando los encuentren ya será tarde .... Y me refiero a que ya habrán "consumado" su relación de alguna forma.... Estarán juntos de forma irrevocable.... Para siempre..... Creo que no importará lo que hagan los Asakura... No podrán separarlos. 

Realmente estoy disfrutando esto mucho!! Espero con ansias el próximo capítulos. Sigue así! 

XoxO Sandy 

 



Respuesta del autor:

Hola,cuando escribia la ecena de Hao bañandose me imagine a Yoh con cara de "¿que?", el siguiente capitulo sera centrado en ellos, por lo que podria haber una cernaia entre ambos, tambien se vera a lo que se referia Akane con lo de los angeles,esto y mas para el siguiente capitulo,bye.



Nombre: *Neko (Anónimo) · Fecha: 17/02/18 02:14 · Capítulo: En los cielos y la tierra

Que buen capitulo!!! Este Hao es un loquillo! Esperemos pronto se de mas cercania entre ambos n_n



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 14/02/18 01:13 · Capítulo: El demonio y la pacifista

Holis!

Si, tienes razón los reviews son como una motivación y en tal caso prepárate para mis continuas porritas!! XD, en serio me encanta como va avanzando la historia jeje.... No soy solo yo quien le da esa profundidad que dices, es la impresion que me da al leer así que creó que algo estas haciendo muy bien si me haces pensar en esas cosas :).

Felicidades por tu gran trabajo! Espero puedas pronto continuar!... Ahora que se viene lo bueno ;) ..... CofCofHao besando a YohCof Cof.... Quien dijo eso?!..... XD.

Nos leemos en la siguiente entrega!

XoxO Sandy 



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 13/02/18 02:51 · Capítulo: El demonio y la pacifista

OH POR DIOS!! 0.0!!

Antes que nada gracias por siempre contestar mis reviews n.n y lo siguiente que quiero decir es.... Gustarme?.... Me esta ENCANTANDO! Y por mi honor del signo de Leo que no voy a dejar de apoyar esta historia!!.... Ok, ahora al review xD.... Es que estábamos??... Ah si!....

OH POR DIOS!

A decir verdad, al igual que Akane, no creí que Hao desistiera por el camino pacifista.... Y es que creo que lo comprendo.... Tiene tantos enemigos... Que estar desprotegido no es una opción.... Hay tantos que quieren su cabeza....Tantos que aprovecharían la oportunidad...  Es que nunca nadie se preocupo por entender que lo llevo hasta eso?.... Acaso es más fácil enfrentarlo a intentar comprenderlo?.

Y lo dicho... Hao sin saberlo le debe mucho a Akane, pues ella nuevamente cuestionó a Yoh, solo para ver su gran determinación de estar con Hao, sin importar que venga.... En las buenas y en las malas.... Además de que le advirtió del peligro....Que quizo decir con cuidado con los ángeles?..... Siento que vienen maravillosos momentos para los gemelos... Y también difíciles.... Y si es así... Y logran superarlos.. ... Se habrán ganado a pulso su "felices para siempre" por decirlo de alguna forma.

Ahora pasemos a mi parte favorita de este capítulo..... El corte de cabello!! Y es que fue tan significativo!!.... Ahh!.... Esa simple acción fue como una gran declaración.... Es el primer cambio de Hao (aún si es físico....Lleva algo más que solo su apariencia).... Tal vez él aun no lo sepa pero fue su primer paso..... Ahora ambos son iguales por fuera..... Y lentamente esto llegara al interior.....Y el cierre de esa escena fue el beso en la mejilla más tierno!.... En serio hiciste un gran trabajo :). Extrañaré el cabello largo de Hao..... Pero es en pos de algo mejor. 

Que es lo que harán Anna y Manta si descubren la verdad??.... Y los demás ... Que haran?.... Temo por Yoh y Hao. 

Me tienes tan enganchada!!...  Esto es maravilloso!!! Sigue así!! ;) espero saber más pronto. 

XoxO Sandy 

 



Respuesta del autor:

Hola,me gustan muchos los reviews, son como una motivacion,que haces en cada capitulo,le das un significado mas profundo a las escenas que escribo, si podría decirse que ahora empezara lo bueno.



Nombre: LoveHao (Anónimo) · Fecha: 12/02/18 20:04 · Capítulo: El demonio y la pacifista

Noooo, cuando por fin los leía juntos ????????????. Me gusta tu fic! Por favor continúa!  Me muero por leerlos juntos ?



Nombre: *Neko (Anónimo) · Fecha: 12/02/18 17:49 · Capítulo: El demonio y la pacifista

T-T Nadie lo cmprende a mi Haito. Hermoso cpitulo, que lindos! Ahora son mas identicos que nunca!
Me gusta mucho tu trabajo, sigue asi! OwO



Nombre: Guess (Anónimo) · Fecha: 09/02/18 15:11 · Capítulo: Para salvarlo

Hola! Acabo de ver tu fanfic y pues quise leerlo.... ¡ME ENCANTO! Aunque los primeros cuatro capítulos los sentí súper cortos, el quinto estuvo largo y eso me gustó. No puedo creer que Yoh haya hecho eso, la verdad, Hao lo trillado bastante bien xD Me dio ternura cuando Yoh lo abrazó. Ya quiero leer el próximo capítulo ¡Actualiza pronto! Tienes una nueva lectora :3



Respuesta del autor:

Hola,me alegra que te haya gustado la historia,la verdad también empezó a notar que los capítulos eran algo corto,pero a partir de ahora procurarse que sean largos,bye.



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 09/02/18 01:12 · Capítulo: Para salvarlo

Holis!... He vuelto xD.

Estuvo genial!! Se volvieron a encontrare!!! Kyyaaaaaa! .......lo siento tenia que sacarlo xD.

Es que su reencuentro fue duro! (Soy yo o a Hao se le está haciendo costumbre golpear a Yoh?) ..... Por lo que veo Hao no esperaba que Yoh matará a Tamao..... Aunque no es como que le hays importado n.nU..... Pobre Tamao fue devorada junto a sus espíritus ...... Bueno hay que seguir con la vida xD...... (Ok no, si pobre Tamao u.u).

Ah! Con que esa chica es la razón de que Hao este en Kioto!!.... Y creo que si saberlo Hao le terminará debiendo mucho, pues ella ayudo a Yoh a aclarar sus pensamientos y sentimientos.... Ahora no cabe duda de la determinación de Yoh por estar con Hao, a pesar de todo, Yoh esta seguro y creo que costará..... Pero se que lograra salvar a Hao de si mismo..... Lo que nos lleva a mi parte favorita. 

Kyyyaaa!!! Yoh volvió a decírselo!!! .... Y lo abrazo!!  Nunca un abrazo se sintió tan sublime como lo que describiste!!! :3....Y lo mejor es que Hao lo correspondió!!! ... Creo que no se ha dado cuenta pero hay esta su respuesta .... La razón por la que no pudo matar a Yoh... 

A donde salió Hao con Harusame??.... Que sucedera con Akane??.... Y lo más importante..... Hacia donde va esta nueva "union" entre los gemelos???

Me muero por saber!!!!! Espero puedas actualizar pronto :).

XoxO Sandy 



Respuesta del autor:

Hola,me da felicidad ver que te esta gustando el rumbo que esta tomando la historia, en serio gracias por tu apoyo, temía que la parte del abrazo no transmitiera el sentimiento del momento, no te preocupes actualizarse pronto.bye.



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 02/02/18 03:28 · Capítulo: Crimen inconsciente

Oh my god!!!! 0.0

Eso no lo vi venir..... Reconozco que si pensé que algo podía salir mal y terminará lastimando a Tamao.... Pero no imagine que la mataría, que la sellaria junto con sus espíritus.

Es que en un segundo todo se salió de control, el miedo de Yoh de no poder estar con Hao, de fallarle.... Ese impulso que no pudo detener... Y Amidamaru también fue sellado. Oh por dios!! 0.0....es que no lo superó..... Será que es real?.... Que va a hacer hora??... Me refiero a que después de esto obvio ya solo puede ir con Hao, pero que sucederá entonces?.... Su deseo de estar con Hao seguirá igual?.... Creo que esto de alguna forma lo conecta más Hao, no por lo de ser un asesino, sino a entender hasta donde puedes llegar cuando estas acorralado.... Porque  eso es lo que de alguna forma le sucedió a Hao, no lo justificó; pero a Hao realmente no le dejaron muchas opciones en la vida y por eso él se hizo su propio camino.

Y mientras tanto Hao esta haciendo de las suyas (bueno ya resolví mi duda con respecto a Kyoto) que es lo que tendrá que decir respecto a lo que Yoh hizo?....sin Amidamaru que hará Yoh?....Será que de alguna forma Hao pueda cambiar?, como puedes ver nuevas dudas han surgido. 

Si entiendo lo que sucedió con Yoh, el quiere conocer a Hao, entender por qué hace las cosas, intentar ayudarlo.... Que no esté solo de nuevo.... Porque si, con todo y sus secuaces.... Hao estaba solo..... No tenía a alguien que le importará, por ser él mismo y no por su poder.... Creo que Yoh vio parte de esto y por eso quiere estar con él.... Estar completos juntos, ya lo dijo. 

Maravilloso trabajo! Sigue así :) espero con ansias la continuación. 

XoxO Sandy 

 

 



Respuesta del autor:

Gracias por apoyar al fic, solo diré que en siguiente capitulo, Yoh y hao comenzaran a establecer un lazo,también aparecerá el espíritu que esta buscado Hao junto con su amo.



Nombre: *Neko (Anónimo) · Fecha: 02/02/18 00:05 · Capítulo: Crimen inconsciente

Wow muy buen capitulo, espero actualices pronto n_n
Lastima lo que Hao ogligo hacer a Yoh, espero se trate de una ilusion o sueño para ver si su lealtad es verdadera :O

Bye.



Respuesta del autor:

Hola,gracias por leer esta historia,no tardare mucho en actualizar, el siguiente capitulo podría estarlo sacando el lunes.



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 01/02/18 02:32 · Capítulo: Resurgido del fuego

Holis de nuevo!

Wow estoy sin palabras, pobre Hao la ha pasado en serio mal desde la batalla, pero parece que poco a poco intenta recuperarse. La escena de la pelea fue muy buena! ... Aunque si sentí feo por Yoh u.u. 

Y la confesión de Yoh... "Quiero estar a tu lado"... Oh my god!!... Al igual que a Hao... A mi también me llegó... Y así comienza. 

Y si, sin duda lograste hacer épica la aparición de Hao, por cierto gracias por responder mi review n_n. Dios!! Que hará Yoh con Tamao??... Porque Hao estará en Kyoto??.... Será que una vez que se reencuentren.... Algo comience a cambiar??, son las dudas que me atormentan. 

Sigue así y ya sabes que tienes una fiel seguidora en mi :). 

XoxO Sandy. 

 



Nombre: *Neko (Anónimo) · Fecha: 30/01/18 01:57 · Capítulo: Resurgido del fuego

HERMOSOOOOOO, POR FAVOR ACTUALIZA PRONTO <3



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 29/01/18 23:13 · Capítulo: Encuentros del pasado

Holis!

Aaaaahh! Dios es Hao!  - Vuelve a gritar emocionada.

Me gustó mucho, pobre Yoh está pasándola muy mal por la muerte de su hermano (Eso cree él xD.... Hao casi casi es un inmortal). La aparición de Peyote es wow! Quería vengar a Hao... Lastima que Yoh no es presa fácil. Pero volviendo a lo que importa..... Es Hao!!! Aaahh!

Creó que no lo superare muy pronto xD. Gran trabajo!! Sigue así espero con ansias mucho más! :) ya sabes que aquí sigo :P.

XoxO Sandy 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por apoyar esta historia, quería que Hao tuviera un regreso épico y aquí esta,espero que siguas disfrutando esta historia tanto como yo escribiéndola,bye



Nombre: Sabriaptx4869 (Anónimo) · Fecha: 28/01/18 05:16 · Capítulo: Encuentros del pasado

Por favor seguí pronto el fic. Gracias.



Nombre: Black Diamond 13 (Logado) · Fecha: 24/01/18 04:55 · Capítulo: alma incompleta

Hola!

Me gusta la idea que estás planteando y muero por ver como lo manejas, también HaoxYoh es una de mis parejas favoritas (prácticamente son una adicción xD), continua pronto, por favor.

Ya sabes que tendrás una fiel seguidora en mi :). 

XoxO Sandy. 

P. D: Será que Hao e Yoh se reencuentren pronto? Uhm ???”.... Será interesante verlo Jojo ????. 

 



Nombre: marianitalang (Logado) · Fecha: 23/01/18 00:11 · Capítulo: alma incompleta

la idea me gusta! esperare la continuacion pacientemente!! :3



Enviar un Comentario