Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Bleach Fairy Tales

Nombre: Eclipse · Fecha: 02/12/18 08:24 · Capítulo: Byakuya y Renji en el pais de las Maravillas Parte 2

Bueno aya va Bill 



Respuesta del autor:

jajaja pobre Bill. Originalmente iba a llamarlo "Pepito" por que ese es su nombre en la novela original pero dije, luego no van a saber de que personaje estoy hablando asi que mejor le pongo el nombre que le dio disney.

Me alegra de que me hayas dejado un review descuida esta vez actualizare a tiempo ;)

cuidate mucho y se feliz 



Nombre: raine loire · Fecha: 16/11/18 08:11 · Capítulo: Byakuya y Renji En el Pais de las Maravillas

Hola Diva!!

Jajaja, así que este es el capitulo del que me hablabas no? madre mía, ya no podré ver esa pelicula/cuento con buenos ojos jajajaja como siempre tu versión bizarra de los cuentos me deja con la boca abierta, menuda imaginación le echas!!

La galleta y botella que en vez de decir comeme, o bebeme dice jodete jajajajaja

Me gusta mucho que hayas puesto a Byakuya y Renji, no sabía que te ambientarías en la historia real de Bleach como shinigamis y me ha hecho gracia, imagino que las indirectas que le lanzan a Byakuya cuando caen en el país de las maravillas es que se atreva a declararse a su teniente. La escena de Renji y Kira con Byakuya mirando ha sido rarisima jajajaja no creo que el auténtico Byakuya se quedara mirando y más si le gusta tanto el teniente. Me ha hecho gracia lo de Ukitake como el conejo blanco, la verdad es que le pega....aun incluso con traje de latex jajajaja

 

Muchas gracias por incluirlos!! esto significa que seguirás un poquito más esta ronda de cuentos, aquí estaré para leer la conti, mucho animo guapa!!! un abrazoo!!



Respuesta del autor:

JAjaja Raine querida no tienes idea de lo que voy a hacerles a esos dos. Lo que si te dire es que seran cosas muy sucias jijiji. me alegra muchisimo que te haya gustado la primera parte tengo pensado hacer como 6 partes pero ya veremos como evoluciona esto. Tengo muchas ideas para esta historia e integrare algunas fantasias con este cuento de fantasia, y sabes que integrare una tuya dime por favor que te gustaria que les hiciera a Bya y a Ren, si tienes alguna idea en concreto o algo un poco ambiguo hazmelo saber porfis.

 

Diras que que latosa pero enserio en tu siguiente fic (no en el que ahora haces) suplico por Ukitake X Shunsui y Ryuken x Isshin T-T 

 

Bueno por hoy me despido cuidate mucho y se feliz mucho animo y amor  



Nombre: Eclipse · Fecha: 16/11/18 04:15 · Capítulo: Byakuya y Renji En el Pais de las Maravillas

Hay dios 



Respuesta del autor:

jijiji y agarrate de lo que puedas porque se pondra mas loco



Nombre: Eclipse · Fecha: 02/11/18 06:49 · Capítulo: El Príncipe Rana

Por eso bien me dice mi abuelita "no todos los hombres son iguales algunos son estúpidos, otros tacaños y otros son unos hijos de su chihuahueña madre por eso sí encuentras a uno que no sea borracho o mujeriego date por bien servida" 

Que sabía es mi abuelita 

Estuvo padre el cap gracias



Respuesta del autor:

Tiene toda la razon, la sabiduria de las abuelitas no tiene limites muchas gracias por tu review y disculpa la tardanza de mi respuesta 



Nombre: Eclipse · Fecha: 02/11/18 06:49 · Capítulo: El Príncipe Rana

Por eso bien me dice mi abuelita "no todos los hombres son iguales algunos son estúpidos, otros tacaños y otros son unos hijos de su chihuahueña madre por eso sí encuentras a uno que no sea borracho o mujeriego date por bien servida" 

Que sabía es mi abuelita 

Estuvo padre el cap gracias



Nombre: Eclipse · Fecha: 02/11/18 06:49 · Capítulo: El Príncipe Rana

Por eso bien me dice mi abuelita "no todos los hombres son iguales algunos son estúpidos, otros tacaños y otros son unos hijos de su chihuahueña madre por eso sí encuentras a uno que no sea borracho o mujeriego date por bien servida" 

Que sabía es mi abuelita 

Estuvo padre el cap gracias



Nombre: Eclipse · Fecha: 17/10/18 17:04 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 10

.que lindo final 

Gracias por el cap me encanto 



Respuesta del autor:

Verdad que si, perdon por algunas partes confusas. Originalmente el fanfic estaba hecho para la pareja Ichigo x Ulquiorra, asi que cualquier cosita que no enbonara fue por que se me paso al adaptar el fanfic a Aizen. 

por ahora me despido cuidate mucho y se feliz



Nombre: Eclipse · Fecha: 29/09/18 15:39 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 9

El idiota se la esta buscando y lo peor es que no se la encuentra, cuanto más le tienen que decir que Aizen no tubo la culpa



Respuesta del autor:

Hola querida, por supuesto, recuerda que cuando una persona esta dolida siempre buscara un culpable a pesar de que la persona no tenga la culpa. Descuida esto continuara

muchas gracias por tu review cuidate mucho y se feliz



Nombre: Eclipse · Fecha: 14/09/18 04:53 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 8

Ya valió

Gracias por el nuevo cap



Respuesta del autor:

oh si la recta final esta cerca esperalo nos vemos 



Nombre: Eclipse · Fecha: 25/08/18 02:45 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 7

Genial ahora nadie le quitara esa idea de la caveza

Grasias por el nuevo cap



Respuesta del autor:

Vdd que no jijiji perdon por la tardanza de mi respuesta 

descuida el final se hacerca



Nombre: Eclipse · Fecha: 07/08/18 14:57 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 6

Que acaba de pasar?



Respuesta del autor:

lo que tenia que pasar querida ya veras para el proximo episodio



Nombre: Eclipse · Fecha: 27/07/18 15:24 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 5

Grasias por el nuevo capte esta quedando genial



Respuesta del autor:

y lo que falta descuida le dare un bonito final



Nombre: Eclipse · Fecha: 22/07/18 01:29 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 4

Jajajaja si se lansa sobre todo lo que able y no tenga presencia ichigo deveria ocultar su celular



Respuesta del autor:

asi es, jijiji perdona la tardanza 



Nombre: Eclipse · Fecha: 12/07/18 13:51 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 3

estos dos tienen un largo camino por recorrer



Respuesta del autor:

Hola sipi ellos tendran problemas pero prometo que valdra la pena

Gracias por tu review me encanta que me escriban ;)

nos vemos cuidate mucho y se feliz



Nombre: Eclipse · Fecha: 07/07/18 05:15 · Capítulo: Amor Sin Barreras Parte 2

Ho dios mio te esta saliendo increible esta historia espero ver pronto el proximo cap

cuidate mucho y que mi padre ( el sol ) y mi madre ( la luna ) te acompañen y vendigan para que sigas publicando



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus buenos deseos prometo que el siguiente capitulo sera mas divertido 

cuidate mucho y se muy feliz



Nombre: Eclipse · Fecha: 29/06/18 13:42 · Capítulo: Amor Sin Barreras Parte 1

Hay ichigo hay que tener cuidado con loquese desea

grasias por el nuevo cap e estado leyendo otros fics tuyos y losque e podido leer me an gustado mucho



Respuesta del autor:

jiji gracias me alegra que te guste y espera ahun habra mas esperalo. diaculpa la tardanza de mi respuesta



Nombre: raine loire · Fecha: 22/06/18 14:07 · Capítulo: Navidad Llegó Segunda Parte

Jo que buen final, has recreado muy bien el cuento la verdad es que me ha encantado todo, incluso la reconciliación de Byakuya y Renji tan morbosa y salvaje como sueles hacer los lemons jajajaja y Haruka uno de sus hijos, eso me ha hecho sentir orgullosa ^^ muchas gracias por deleitarnos con la lectura Diva, si haces otro de mis parejas favoritas, aquí estaré!! un besazo!



Respuesta del autor:

Hola querida, perdona la tarddanza de mi respuesta, me alegro muchisimo de que te haya gustado y es que no habia mejor personaje para interpretar a scrooge que nuestro querido Byakuya Kuchiki. Bueno en reciprosidad quisiera pedir que en tu siguiente fanfic le dieras un poco mas de protagonismo a mis parejas favoritas "Jushiro x Shunsui" y "Ryuken x Isshin"  a este ultimo incluso puedes cambiarle la pareja. Espero que no te enojes o ienses que soy una molestia es solo que los tienes algo abandonaditos.

Bueno muchas gracias otra vez y espera tengo una sorpresa aun mejor despues de unos 4 o 5 fanfics mas. la pareja sera Byakuya x Renji por supuesto

nos vemos 



Nombre: Eclipse · Fecha: 22/06/18 05:58 · Capítulo: Navidad Llegó Segunda Parte

Con este capitulo si que me isiste llorar y todavia tengo el nudo en la garganta estubo muy emotivo y muy tierno

grasias por publicar



Respuesta del autor:

Hola, canta y no llores, alegrate todo salio bien al final. Muchisimas gracias por tu review, no prometo que el proximo fic no te haga llorar pero habra aventuras apasionantes.

Cuidate mucho y se feliz

 



Nombre: Eclipse · Fecha: 16/06/18 21:23 · Capítulo: Navidad Llegó Primera Parte

Que triste boy a llorar

ya quiero ver la segunda parte



Respuesta del autor:

no llores y disculpa la tardanza de my respuesta jijiji veras que todo saldra bien



Nombre: raine loire · Fecha: 16/06/18 15:19 · Capítulo: Navidad Llegó Primera Parte

Ves? este cuento sí me ha gustado, porque sale Byakuya claro jajajaj y además la historia de Cuento de Navidad siempre me ha gustado, me parece nostálgica y con una gran moraleja y que hayas puesto a Byakuya de ávaro me encanta jojojo he disfrutado mucho de los lemons, sigue así Diva!!! un abrazo ^^



Respuesta del autor:

Jajaja sabia que te gustaria y es que el cuento de navidad es uno de los cuentos que hace tiempo queria hacer pero no queria hacerlo calcando la historia queria darle otro enfoque diferente pero queria tener la igea general bien definida. ya veras el siguiente veras que sera un buen final lo prometo



Loading...
Enviar un Comentario