Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Bleach Fairy Tales

Nombre: Eclipse · Fecha: 07/08/18 14:57 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 6

Que acaba de pasar?



Respuesta del autor:

lo que tenia que pasar querida ya veras para el proximo episodio



Nombre: Eclipse · Fecha: 27/07/18 15:24 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 5

Grasias por el nuevo capte esta quedando genial



Respuesta del autor:

y lo que falta descuida le dare un bonito final



Nombre: Eclipse · Fecha: 22/07/18 01:29 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 4

Jajajaja si se lansa sobre todo lo que able y no tenga presencia ichigo deveria ocultar su celular



Respuesta del autor:

asi es, jijiji perdona la tardanza 



Nombre: Eclipse · Fecha: 12/07/18 13:51 · Capítulo: Amor sin Barreras parte 3

estos dos tienen un largo camino por recorrer



Respuesta del autor:

Hola sipi ellos tendran problemas pero prometo que valdra la pena

Gracias por tu review me encanta que me escriban ;)

nos vemos cuidate mucho y se feliz



Nombre: Eclipse · Fecha: 07/07/18 05:15 · Capítulo: Amor Sin Barreras Parte 2

Ho dios mio te esta saliendo increible esta historia espero ver pronto el proximo cap

cuidate mucho y que mi padre ( el sol ) y mi madre ( la luna ) te acompañen y vendigan para que sigas publicando



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tus buenos deseos prometo que el siguiente capitulo sera mas divertido 

cuidate mucho y se muy feliz



Nombre: Eclipse · Fecha: 29/06/18 13:42 · Capítulo: Amor Sin Barreras Parte 1

Hay ichigo hay que tener cuidado con loquese desea

grasias por el nuevo cap e estado leyendo otros fics tuyos y losque e podido leer me an gustado mucho



Respuesta del autor:

jiji gracias me alegra que te guste y espera ahun habra mas esperalo. diaculpa la tardanza de mi respuesta



Nombre: raine loire · Fecha: 22/06/18 14:07 · Capítulo: Navidad Llegó Segunda Parte

Jo que buen final, has recreado muy bien el cuento la verdad es que me ha encantado todo, incluso la reconciliación de Byakuya y Renji tan morbosa y salvaje como sueles hacer los lemons jajajaja y Haruka uno de sus hijos, eso me ha hecho sentir orgullosa ^^ muchas gracias por deleitarnos con la lectura Diva, si haces otro de mis parejas favoritas, aquí estaré!! un besazo!



Respuesta del autor:

Hola querida, perdona la tarddanza de mi respuesta, me alegro muchisimo de que te haya gustado y es que no habia mejor personaje para interpretar a scrooge que nuestro querido Byakuya Kuchiki. Bueno en reciprosidad quisiera pedir que en tu siguiente fanfic le dieras un poco mas de protagonismo a mis parejas favoritas "Jushiro x Shunsui" y "Ryuken x Isshin"  a este ultimo incluso puedes cambiarle la pareja. Espero que no te enojes o ienses que soy una molestia es solo que los tienes algo abandonaditos.

Bueno muchas gracias otra vez y espera tengo una sorpresa aun mejor despues de unos 4 o 5 fanfics mas. la pareja sera Byakuya x Renji por supuesto

nos vemos 



Nombre: Eclipse · Fecha: 22/06/18 05:58 · Capítulo: Navidad Llegó Segunda Parte

Con este capitulo si que me isiste llorar y todavia tengo el nudo en la garganta estubo muy emotivo y muy tierno

grasias por publicar



Respuesta del autor:

Hola, canta y no llores, alegrate todo salio bien al final. Muchisimas gracias por tu review, no prometo que el proximo fic no te haga llorar pero habra aventuras apasionantes.

Cuidate mucho y se feliz

 



Nombre: Eclipse · Fecha: 16/06/18 21:23 · Capítulo: Navidad Llegó Primera Parte

Que triste boy a llorar

ya quiero ver la segunda parte



Respuesta del autor:

no llores y disculpa la tardanza de my respuesta jijiji veras que todo saldra bien



Nombre: raine loire · Fecha: 16/06/18 15:19 · Capítulo: Navidad Llegó Primera Parte

Ves? este cuento sí me ha gustado, porque sale Byakuya claro jajajaj y además la historia de Cuento de Navidad siempre me ha gustado, me parece nostálgica y con una gran moraleja y que hayas puesto a Byakuya de ávaro me encanta jojojo he disfrutado mucho de los lemons, sigue así Diva!!! un abrazo ^^



Respuesta del autor:

Jajaja sabia que te gustaria y es que el cuento de navidad es uno de los cuentos que hace tiempo queria hacer pero no queria hacerlo calcando la historia queria darle otro enfoque diferente pero queria tener la igea general bien definida. ya veras el siguiente veras que sera un buen final lo prometo



Nombre: Eclipse · Fecha: 09/06/18 02:25 · Capítulo: El Príncipe de Chocolate

Iralo esa es una forma muy original de quedarse con la corona

grasias por escribir un nuevo cap



Respuesta del autor:

Hay que hacer lo que se puede con lo que se tiene, ademas ese Kaname requeria un castigo. Muchas gracias por escribir espera el siguiente fic hare una bonita historia de amor



Nombre: Eclipse · Fecha: 03/06/18 08:20 · Capítulo: La Princesa Delicada

Haaaaaaaa porfin triunfo el amor

 

pero insisto MUGRES HUMANOS ! ¡QUE SE MATEN! !



Respuesta del autor:

jijiji lo se procurare que mis fics sean un poco mas bonitos y sexosos cuidate



Nombre: Eclipse · Fecha: 25/05/18 05:46 · Capítulo: Erase una vez en la tierra media

Pobre elfo ¡ MUGRES HUMANOS ESCLAVOS!! QUESE MATEN!!



Respuesta del autor:

Jijiji si aveces el ser humano es el peor monstruo de todos.



Nombre: Eclipse · Fecha: 19/05/18 14:28 · Capítulo: Entre el Amor y El Odio Segunda Parte

Omg que buen final le encontraste a esta historia estubo padrisima eres buena y me encanto que al final el hijo supiera la verdad y esos dos pudieran estar juntos



Respuesta del autor:

Gracias querida me alegra que te haya gustado descuida aun quedan muchos cuentos



Nombre: Eclipse · Fecha: 15/05/18 02:54 · Capítulo: Entre el Amor y El Odio Primera Parte

dios mio ni que desir la verdad no hay como saver cual de estos dos el el verdadero mounstruo siel el guapo saico o la bestia tierna 

prefiero ala bestia tierna aunque me digan zoofilica despues 

esta sera de tus mejores cuentos de bleach

 



Respuesta del autor:

Jijiji, gracias, y todavia falta la segunda parte esperala este jueves

cuidate mucho y se feliz



Nombre: Eclipse · Fecha: 06/05/18 17:27 · Capítulo: Uno Para Todos Y Todos Para Mi

jajajajaja pero que mosqueteros

me encanta. este fic eres genial escribiendo. el lemon en estas historias



Respuesta del autor:

Gracias, que bueno que te gustó. Me siento muy feliz, muchas gracias por tu review



Nombre: Eclipse · Fecha: 27/04/18 14:24 · Capítulo: Mi Profesor Flauta

Siempre quise saver que asia el flautista al yebarse a los niños

 

esta muy padre este fic



Respuesta del autor:

GRACIAS que bueno que te haya gustado



Respuesta del autor:

GRACIAS que bueno que te haya gustado, si jijijiji nadie lo supo en realidad 



Nombre: Eclipse · Fecha: 26/04/18 05:44 · Capítulo: Baila, Baila mi amor

Aaaa me encanta este fic



Respuesta del autor:

Gracias que bueno que te gusto, y muchas gracias por dejarme este review. disculpa la tardanza de mi respuesta



Loading...
Enviar un Comentario