Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Bleach Fairy Tales

Nombre: raine loire · Fecha: 22/06/18 14:07 · Capítulo: Navidad Llegó Segunda Parte

Jo que buen final, has recreado muy bien el cuento la verdad es que me ha encantado todo, incluso la reconciliación de Byakuya y Renji tan morbosa y salvaje como sueles hacer los lemons jajajaja y Haruka uno de sus hijos, eso me ha hecho sentir orgullosa ^^ muchas gracias por deleitarnos con la lectura Diva, si haces otro de mis parejas favoritas, aquí estaré!! un besazo!



Nombre: Eclipse · Fecha: 22/06/18 05:58 · Capítulo: Navidad Llegó Segunda Parte

Con este capitulo si que me isiste llorar y todavia tengo el nudo en la garganta estubo muy emotivo y muy tierno

grasias por publicar



Nombre: Eclipse · Fecha: 16/06/18 21:23 · Capítulo: Navidad Llegó Primera Parte

Que triste boy a llorar

ya quiero ver la segunda parte



Nombre: raine loire · Fecha: 16/06/18 15:19 · Capítulo: Navidad Llegó Primera Parte

Ves? este cuento sí me ha gustado, porque sale Byakuya claro jajajaj y además la historia de Cuento de Navidad siempre me ha gustado, me parece nostálgica y con una gran moraleja y que hayas puesto a Byakuya de ávaro me encanta jojojo he disfrutado mucho de los lemons, sigue así Diva!!! un abrazo ^^



Nombre: Eclipse · Fecha: 09/06/18 02:25 · Capítulo: El Príncipe de Chocolate

Iralo esa es una forma muy original de quedarse con la corona

grasias por escribir un nuevo cap



Respuesta del autor:

Hay que hacer lo que se puede con lo que se tiene, ademas ese Kaname requeria un castigo. Muchas gracias por escribir espera el siguiente fic hare una bonita historia de amor



Nombre: Eclipse · Fecha: 03/06/18 08:20 · Capítulo: La Princesa Delicada

Haaaaaaaa porfin triunfo el amor

 

pero insisto MUGRES HUMANOS ! ¡QUE SE MATEN! !



Respuesta del autor:

jijiji lo se procurare que mis fics sean un poco mas bonitos y sexosos cuidate



Nombre: Eclipse · Fecha: 25/05/18 05:46 · Capítulo: Erase una vez en la tierra media

Pobre elfo ¡ MUGRES HUMANOS ESCLAVOS!! QUESE MATEN!!



Respuesta del autor:

Jijiji si aveces el ser humano es el peor monstruo de todos.



Nombre: Eclipse · Fecha: 19/05/18 14:28 · Capítulo: Entre el Amor y El Odio Segunda Parte

Omg que buen final le encontraste a esta historia estubo padrisima eres buena y me encanto que al final el hijo supiera la verdad y esos dos pudieran estar juntos



Respuesta del autor:

Gracias querida me alegra que te haya gustado descuida aun quedan muchos cuentos



Nombre: Eclipse · Fecha: 15/05/18 02:54 · Capítulo: Entre el Amor y El Odio Primera Parte

dios mio ni que desir la verdad no hay como saver cual de estos dos el el verdadero mounstruo siel el guapo saico o la bestia tierna 

prefiero ala bestia tierna aunque me digan zoofilica despues 

esta sera de tus mejores cuentos de bleach

 



Respuesta del autor:

Jijiji, gracias, y todavia falta la segunda parte esperala este jueves

cuidate mucho y se feliz



Nombre: Eclipse · Fecha: 06/05/18 17:27 · Capítulo: Uno Para Todos Y Todos Para Mi

jajajajaja pero que mosqueteros

me encanta. este fic eres genial escribiendo. el lemon en estas historias



Respuesta del autor:

Gracias, que bueno que te gustó. Me siento muy feliz, muchas gracias por tu review



Nombre: Eclipse · Fecha: 27/04/18 14:24 · Capítulo: Mi Profesor Flauta

Siempre quise saver que asia el flautista al yebarse a los niños

 

esta muy padre este fic



Respuesta del autor:

GRACIAS que bueno que te haya gustado



Respuesta del autor:

GRACIAS que bueno que te haya gustado, si jijijiji nadie lo supo en realidad 



Nombre: Eclipse · Fecha: 26/04/18 05:44 · Capítulo: Baila, Baila mi amor

Aaaa me encanta este fic



Respuesta del autor:

Gracias que bueno que te gusto, y muchas gracias por dejarme este review. disculpa la tardanza de mi respuesta



Loading...
Enviar un Comentario