Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Jonathan · Fecha: 24/06/18 09:13 · Capítulo: Capítulo 19: Último intento (parte 2)

Nota mental: no hacer mas reviews desde el celular porque las palabras se separan y parezco un analfabeta de 10 años.



Nombre: Jonathan · Fecha: 24/06/18 09:09 · Capítulo: Capítulo 19: Último intento (parte 2)

JAJAJAJAJA Y YO PIDIENDOTE UNA CONTINUACION. Me hiciste llorar otra vez, cumpliste tu diabolico objetivo jaja. Me recuerda a la pelicula gay en la que una madre pierde a su hijo y luego decide luchar por los derechos homosexuales, no recuerdo el nombre. Bueno.. estas al nivel de lo que suelo leer, fuiste de mi agrado. En estos ultimos caps realmente te luciste, al parecer fue lo que mas te gusto escribir (no seas tan depresivo(?) Igual es lindo que escribas sobre aspectos realistas de la vida que no estan en todos los fanfics usualmente, bastante abstracto y atrapante. Solo que me gustaria ver un enfoque mas hacia el romance, humor y felicidad. Que tambien los transmitis de maravilla.

En este ultimo cap nos destrozaste, hiciste llorar dos veces a un muchacho centrado de 19 años.. sos genial jaja fue como un "aqui tienen su final feliz ilusos" jahdhahsas. Diabolico Luke.

Bueno espero volver a leerte proximamente, pero la proxima vez mas aspectos lindos de la visa please. Los lectores necesitamos mas endorfinas y sentimientos bellos(?



Nombre: Coralia · Fecha: 24/06/18 03:50 · Capítulo: Capítulo 19: Último intento (parte 2)

¡¡¡¿PERO QUÉ?!!!… no, no, no, esto una broma cierto ¡¡¡¿CIERTO?!!!, lo que acabo de leer es solo producto de mi loca imaginación, si, si, si, voy a volver a leer el capítulo y espero que todo lo que acababa de leer sea solo mi imaginación……………………………………………………………………………………………………………... ¡¡¡NO!!!, ¡¡¡POR QUÉ!!!, ¡¡¡POR QUÉ MATASTE A TRUNKS!!!, ¡¡¡RESPONDE!!!, no sabes el dolor que siento en estos momentos, inclusive ahora estoy llorando mientras escribo, ¿porque tuviste que hacer eso?, me has destrozado el corazón en mil pedazos y yo que tenía tantas esperanzas de que Trunks se recuperara y volviera a ser el mismo de siempre: orgulloso, altanero, gruñón, ¿por qué lo hiciste Luke?, ¡¡¡¿POR QUÉ?!!!, no puedo parar de llorar, mi corazón duele, en estos momentos siento un hueco en el pecho que no sé cómo describirlo…. TE ODIO, TE ODIO, TE ODIO, TE ODIO, TE ODIO, TE ODIO, (por ahora)… En mala hora me puse a leer sabiendo la advertencia que había, pero creí que todo pasaría de un intento y nada más, incluso hasta el último renglón tuve las esperanzas de que todo eso fueran tan solo pensamientos de Trunks. No puedo creer que la historia vaya a terminar así, no, no, no, --ME NIEGO A CREER QUE ESTO HAYA PASADO-- me has lastimado Luke, enserio lo has hecho, incluso ahora no puedo comer, ni un pedazo de pizza entra en mi garganta, y eso que fui yo la que estuvo fregándole a mi hermano para que comprara una Hawaiana con doble extra de queso, jamón y piña, una de mis favoritas, ahora cómo le digo que ya no tengo ganas de comer. ¿Por qué Luke? ¡¡¡¿POR QUÉ?!!!, no puedo parar de llorar, me duele mucho. Lo sé, es solo una historia, pero igual, me has enamorado tanto con estos dos personajes como para que ahora me salgas con esto… estoy tan triste y frustrada a la vez. Me imagino el dolor que deberá sentir Goten en esos momentos… --ESPERO QUE NO SE TE OCURRA MATAR A GOTEN PORQUE NO LO VOY A PODER SOPORTAR--, ahora no podré dormir pensando en el fic. Lo único que quiero es que te retractes en el próximo capítulo y revivas a Trunks, porque si no lo haces no sé qué será de mí… ¿has visto la película?, --MISERY--, pues mírala porque así es como te alucino en estos momentos…


Pdta.: Te aprecio tanto Luke como para odiarte de verdad, pero me siento triste, espero y me entiendas



Nombre: Coralia · Fecha: 24/06/18 00:44 · Capítulo: Capítulo 18: Último intento (parte 1)

¡Hola Luke! ¿Cómo estás? Jeje, ¡Me encantó este capítulo!, sabía que Gohan se enteraría del problema de Trunks pero no de esta manera, me imagino la cara que habrá puesto al verlos besándose jajaja *Hasta yo sentí vergüenza*, ojalá que lo ayude a salir de esta profunda depresión porque según lo que leo el pobre ya no tiene ganas de vivir, parece un zombie. Por otro lado ¿Por qué Trunks va a buscar a sus ex?, no le encuentro el sentido, parece como si se estuviera despidiendo, no me digas que se va a desaparecer por un buen tiempo, pero bueno, a donde quiera que se vaya espero que se lleve a Goten con él. Y hablando del rey de roma, la ingenuidad de Goten rebalsa los límites, este niño es la inocencia pura hecha en todo su esplendor, por eso *Lo amo*. Me agradó que Trunks pasara un tiempo con Goten y su familia, ha hecho un gran esfuerzo para mantenerse de pie, aunque de todas formas me sigue preocupando ese chico. Bueno para terminar y continuar leyendo el siguiente capítulo leí la frase que decía --ADVERTENCIA-- Uff ya me estoy asustando, ojalá no sea lo que estoy pensando, que Trunks cometa una locura y se mate, bueno espero que sean solo tontas suposiciones mías, aún me aferro a la esperanza de que ellos vuelvan y salgan de sus problemas juntos, bueno ahora si me voy a leer el siguiente capítulo.



Nombre: Jonathan · Fecha: 23/06/18 08:52 · Capítulo: Capítulo 18: Último intento (parte 1)

Para leer este cap me puse de fondo musica depresiva.. termine llorando como una nena, gracias luke(?). Mori con la parte en la que Goku besa la mejilla de Trunks "espero que no sea lo que pienso que es" ajdkajaksj xDD. Este episodio fueron muchos sentimientos encontrados, me gusta que puedas plasmar tanto. Definitivamente desde ya te ire implorando que cuando acabes el fic vayas pensando en una secuela futura (pobre nisiquiera terminaba este y ya le pedia eso jajaja) es que sin querer o queriendo te fuiste haciendo tremenda historia y hay mucha tela por cortar(?)



Nombre: LukeDB · Fecha: 23/06/18 06:38 · Capítulo: Capítulo 19: Último intento (parte 2)

Lean las advertencias y no las subestimen



Respuesta del autor:

No lean los review si no han visto el capítulo 

 

 

 

 

 

nota mental



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 23/06/18 06:09 · Capítulo: Capítulo 19: Último intento (parte 2)

¡Maldición! Por que se murió!? Sabes como estoy en estos momentos? Estoy desesperada, inquieta y ansiosa, eso sin contar que apenas puedo ver lo que estoy escribiendo! Estoy llorando con todas sus letras, diria que te quiero castrar, matar si es necesario! Pero se que luego me arrepentiría y además no se donde vives.....

No puedo describir lo que siento, simplemente siento una gran presión en mi pecho, te juro que no me lo esperaba! Di que todo esto es una maldita broma por favor, cuando empeze con el capítulo pasado no crei que esto sucedería, no pensé que fuera a llorar como lo estoy asiendo ahora, todo iba bien hasta que lei más de la mitad de este capítulo, ya no me pude contener y aqui estoy, simplemente no se como asimilar la idea....

Quizas te suene exagerada mi reacción pero así soy yo, mi mama dice que cuando leo entro totalmente en ese mundo que incluso me creo todo lo que dice, a tal punto de que mi estado de ánimo cambie conforme las emociones de los personajes, ahorita me siento literalmente como Goten como Gohan, bulma Vegeta y no, no puedo hacerme a la idea de que se haya muerto simplemente por que no puedo! No tengo uñas ya, me las comi en el transcurso de la lectura, casi me tome un garrafon entero de agua de pura ansiedad

Sigo sin poder asimilarlo, es que ni, no puedo aceptarlo al igual que Goten quiero que esto sea solo un puto sueño! Me arden los ojos de tanto llorar, siento el estómago vasio y trato de ahogar mis sollozos para no despertar a mis hermanos (es la 1am)

No crei que Trunks llegaría tan lejos,no,no no ¡NO! en el capítulo pasado en algunas partes me hiciste hasta reír como cuando Goku beso a Trunks en la mejilla o cuando le vomito los zapatos a Gohan pero en este fue todo lo contrario, hay nota suicida y carta de amor y con esi que pusiste al final de la. Tragedia de romeo. Y julieta me haces pensar que Goten también morirá, dime que no es verdad, que mañana que despierte entrare a la pagina y no habra actualización tuya que todo fue un maldito sueño, una mal jugada de mi cabeza!

Ya no se que poner aqui, si le sigo sera un círculo del que no voy a salir de repetir todo lo que me hiciste sentir y de lo mucho que te odio (por el momento) incluso te iba a decir que ayer te agregue a mis autores favoritos y ahora estoy reconciderando eso , por hacerme llorar mereces que te elimine de ahi, pero no lo are, después de todo si mereces estar ahi....



Respuesta del autor:

Hola Videl, no sabes como me dolió escribir este capitulo, en algun punto reconsideré no hacerlo pero sabía que si era un buen escritor debía hacerlo, me desgasté el alma para intentar explicar a fondo lo que debía. Lo peor de todo es que sé que los hice llorar, llevo meses pensando este capítulo y yo también lloré para sentir como si eso le ocurriera a mí, lo llevé lo más lejos que pude y lo siento.

Como dije, si comentaban respondería sus inquietudes. Primero, Trunks no ha muerto (aún). Toda la última parte de cursivas es una suposición, el resto es real, hasta el intento de suicidio.

No eres la primera chica que me odia por ser un poco insensible a primera vista jeje, puedo mandarte mi dirección, en tu primer review querías matarme y sabía que lo intentarías de nuevo.

Cuando yo leo los capítulos de otras historias de corrido me meto en la vida de los personajes, por eso sé que si para mí fue difícil sabiendo lo que venía para ustedes es peor. La idea es que lo mejor de leer es que puedes vivir mil vidas y aprender lo bueno y lo malo.

La carta la escribí desde el fondo de mi corazón ( la parte malévola que nunca quiero usar). No sé que fue peor la carta o el video frente a sus padres, tu dime, ufff, tuve que agregar la parte de ir a buscarlo por ellos mismos para hacer llorar a quien no lo hubiera hecho antes, para proyectarse con tus propios padres.

Hoy mismo vi que me agregaste a autores favoritos, es un honor para mí pertenecer unas horas. Quizás nadie vuelva a leer un capítulo mío, me sentiré decepcionado pero a la vez satisfecho de que la historia haya tocado sus entrañas.

Lo peor ya pasó, aun quedan cosas que contar. Esperé hasta la 1 am por un review, te agradezco porque no pensé que nadie se atrevería a dejarme uno. 

Te mando un fuerte abrazo, no quiero que me castres, necesito vivir muchas cosas. Quisiera que me expresaras cuanto me odias en otro review. Me gusta sorprender a los lectores, pero no a lo wey, no tengo corazón para terminar una historia de esta manera; primero encariñarte de los personajes y luego acuchillarlos. Bye, intenta dormir.



Nombre: Jonathan · Fecha: 18/06/18 06:34 · Capítulo: Capítulo 16: Aislamiento

Hola Luke sos muy buen escritor y como que fuiste mejorando a lo largo de los capitulos, al principio no me atrapo mucho pero me gusto que te centraras en las emociones de los personajes y que nos les quitaras la tipica escencia que poseen normalmente (como en el doblaje latino del anime). Igual aunque sea estariamos necesitando un solo capitulo con un lemonaso(?. Segui asi y espero que no termine pronto, soy de los que aman las historias complejas de muchos capitulos, aparte esta historia me hace compañia luego de tanto estudiar. Tenes mucho jugo para exprimir aun, animos y que Dios (dende(?)) te inspire.



Respuesta del autor:

Hola Jonathan, te agradezco infinitamente que comentes, me anima saber que tengo lectores diversos. Algunos capítulos del inicio funcionaron como introducción, intento que cada capítulo sea diferente en muchos sentidos, admito que en algunos he puesto mayor esfuerzo y tiempo que en otros. Es verdad que intenté mantener algo de la escencia de los personajes, pero también los he adaptado a las circunstancias.

Esta historia será bastante compleja, me alegró muchísimo que te sirva como entretenimiento para estudiar, vendrán cosas interesantes.

Gracias por dejar tu review, espero actualizar pronto. Saludos!!!



Nombre: princessSelena · Fecha: 17/06/18 00:46 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Hola luke

Es tarde para decjarte un review, me he pasod muchos capitulos sin dejar uno, pero no es que meguste por el contrario me ha encntado la relacion entre goten y trunks, este es un buen fic sobre ellos, pero me he atrasado bastantes capitulos, y no se si acabare. Por ahora te dejo un corto review para que sepas que nunca tu historia me defraudo , tratare de ponerme al ras con el fic, 

Nso vemos :)



Respuesta del autor:

Hola Selena!!! Cuanto tiempo, si se extrañan tus reviews. No te preocupes, entiendo que esto es un pasatiempo, intento avanzar la historia lo más posible en poco tiempo. Agradezco tu comentario, leelo cuando puedas, no hay prisa, a esto le falta un poco.

Saludos!!!



Nombre: Coralia · Fecha: 15/06/18 05:19 · Capítulo: Capítulo 17: El sinsentido

¡Hola Luke!, qué tal?, espero que estés bien jeje -- este fue un capítulo muy depresivo, la salud mental de Trunks es grave, este muchacho necesita ayuda ¡urgente!… pero nada se podrá hacer si él no quiere ser ayudado, es una lástima -- creo que mi precioso y amado Goten llegó en un mal momento, me dolió mucho cuando Trunks lo trató así -- ok Luke., me considero amante del Truten, y me apena mucho decirlo, pero es mejor que cada uno tome diferentes rumbos, *se pone a llorar </3*, a menos que tu corazón se apiade de esta humilde y fiel lectora y le muestres un rayito de esperanza a una posible reconciliación con un final feliz, *ojitos brillosos* -- ¿alguna vez se han sentido con algo de desesperanza?, sí, ahorita, como es posible que esta hermosa historia esté llegando a su tramo final, primero Emmyllie, luego Videl, ahora tú, *se va a una esquina y se pone a llorar* -- bueno ahora sí, hablando en serio, *secándose las lágrimas*, pues no tanto así como Trunks, pero más que desesperanza lo llamaría melancolía y eso me sucede mayormente cuando estoy sola, pues empiezo a recordar algunos sucesos de mi niñez, tristes momentos, pero también lindos recuerdos como el sonido de las cataratas, lo tengo tan presente porque vivíamos cerca, *era simplemente maravilloso*, también recuerdo a mis cómplices amiguitos con quienes jugaba y también lo recuerdo a él, te preguntarás ¿quién ese *él*?, él se llamaba Luis, era el mejor ante mis ojos, ambos teníamos la misma edad *7 añitos*, y lo conocí en la escuela, el me cuidaba mucho, tanto así que mis amiguitas no perdían el tiempo para fastidiarnos juntos, (naaa esas estaban celosas, a mí no me engañan ¬¬), yo me enfadaba cuando hacían eso pero a él parecía no importarle, uff tengo muchos recuerdos bonitos de Luis… recuerdo cuando mis amiguitas me acusaron con la miss de algo que yo no hice, (creo que encontraron lápices ajenos en mi mochila, no recuerdo bien que objeto fue) y yo me puse a llorar porque amenazaron con decirle a mi mamá y adivina qué?, Luis se enfrentó a mis amiguitas y hasta la misma miss, cuando alguien se portaba mal, se quedaba de pie en una esquina hasta que la clase termine, y yo estaba ahí de pie llorando (y con ganas de ir al baño XD) Luis se acercó a mí y secó mis lágrimas con sus dedos y me hizo compañía *dime si no fue lindo*, la última vez que lo ví fue esa tarde lluviosa en que mis papas nos llevaron a comer en su restaurante, como siempre él mostrando su linda sonrisa, no sabía que esa salida era una despedida para irnos a vivir a otra ciudad, si lo hubiera sabido me hubiera despedido de él, y hasta ahora no he vuelto a saber nada de él, no recuerdo su apellido, si lo supiera ya lo hubiera buscado, espero que no me haya olvidado y me recuerde como yo me acuerdo de él, *mmm… ya me dieron ganas de llorar*, mejor hablemos de otras cosas, acabo de poner música alegre jeje -- oye tienes razón, creí que era la única que había sido afectada por esos cambios, la página se volvió de color blanco pero con letras bonitas, lo malo son los anuncios que aparecen a cada rato, aún sin haber abierto la página -- el otro día el ogro de mi hermano me dijo que esos anuncios se abrían por entrar en páginas *maliciosas*, y me miró raro, como que me quería decir algo, pero luego me pidió prestada mi laptop… ¿habrá pensado que veo videos porno?, *qué vergüenza*… ¡bah!, sabe que soy incapaz de hacer eso, no me llama la atención… por ahora jeje, bueno Luke ahora sí me voy a dormir, aún me falta leer los fics de Videl y Emmyllie que acaban de publicar, pero los leeré mañana con gusto, ahora solo quiero dormir, te mando un fuerte abrazo a la distancia, cuídate mucho Luke, bye!!



Respuesta del autor:

Tienes toda la razón respecto a Trunks. No se trata de apiadarme, algunas veces los lectores te odiarán un poquito, pero sólo es una historia. Que cada uno tome diferentes rumbos ... lo único que seguro es que su vínculo es tan fuerte que sus almas no soportarán estar separados, tienen que intentar estar juntos de nuevo sea como sea. Finalmente, luego del siguiente capítulo explicaré eso del tramo final de la historia.

Con esas amiguitas no necesitabas enemigas, jeje. Que linda historia, la niñez nos deja recuerdos que nunca olvidaremos y que siempre nos suelen hacer feliz. Es triste el final, sé que mil cosas pudieron pasar si algo hubiera sido distinto, pero es decepcionante la manera de alejarse de un día a otro; me imagino que para él también fue muy duro a pesar de ser niños, no me imagino estando en algo así. La vida suele ponernos a las personas importantes para compartir momentos, lo importante es disfrutar y recordar cada uno de esos momentos de la vida que realmente nos hacen sentir vivos.

Pues tu hermano ogro tiene experiencia en páginas maliciosas, no? A mí me pasó algo similar con unos anuncios que no se quitaban en ninguna página, pero no fue por ver pornografía (creo), sino por otros sitios; la diferencia es que en estos anuncios sólo aparecen en esta página y tengo entendido que es para mantenerla activa con los servidores. Que bueno que no te interesen esas páginas por ahora, es mejor el yaoi en los fics, o el yaoi manga, pero no es pornografía como tal. Aunque yo me pregunto, no es más fuerte leer muchas historias de aquí que el porno común y corriente que suele ser demasiado superficial y aburrido, lo de aquí es hard enserio.

Un abrazo igualmente, no comento mucho de la historia porque quiero mentir poco sobre lo que sucederá. Saludos!!!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 13/06/18 04:45 · Capítulo: Capítulo 17: El sinsentido

Hola luke! ¿Como estas?

La verdad no se si estoy llorando por el capítulo o por que casi no parpadie  o por los dos...

Cuando dices que esta historia esta llegando a su tramo final te refieres a que ya va a terminar? Si es asi no! No puedes hacer eso! (mira quien lo. Dice, quien ya va a terminar el suyo 7-7)

Y sobre tu pregunta, no, nunca he estado en una situación similar a la de Trunks y espero nunca estarlo, no es que me importe que piensen los demás solo simplemente mi mente seria un caoz, doy demasiadas vueltas al asunto buscandole respuesta a lo que no la tiene. Ya me imagino si estuviera en el lugar de Trunks, mi cabeza ya hubiera explotado al no saber que es lo que quiero, lo que siento y no saber quien soy, debe ser frustrante no reconocerse a si mi

Si en estos momentos estoy hecha un caos por una simple tontería a ojos de lls demas, conoces los videos de badabun? No? Quizas lo explique después, necesito comentarlo con alguien, mis amigos? No, ellos juzgan y toman todo como broma, mis papás? Tampoco, nunca me a gustado contarles mis cosas por que luego toda la familia se entera. Pero casi puedo asegurar que estoy como Trunks al principio, yo me veia como alguien heterosexual pero desde que hize una tonta broma todo cambio, una chica me beso y ahora no se ni que onda, no tendria problemas si fuera bisexual pero en todos modos estoy confundida!

Okay, fuera de mis problemas personales y existenciales xd soy imparcial en la forma en que Trunks trato a Goten, pues Trunks no se encontraba en su mejor momento pero tampoco Goten tiene la culpa, solo quiere estar cercas del pelilila

 

 

No, para nada, la pagina se ve super rara, pero me di cuenta que si entrabas a tu cuenta, abrias la otra pestaña con la pagina sin cerrar la primera ventana la pagina vuelve a ser negra con toques rosas, no se si me explico xD, si no dime y tratare de explicar todo paso a paso para que te sientas a gusto aqui ;)

Vhao! Nos leemos, ¡cuídate!



Respuesta del autor:

Lamento hacerte llorar, espero que sea por no parpadear. La historia llega a su tramo final si la dividiera en tramo inicial y tramo final.

Que bueno que no hayas vivido algo como él, muchas personas lo hacen, más de las que nos damos cuenta, incluso adultos. Quizá no lo piensen con tanta profundidad y desolación, pero si viven en una desesperanza.

Conozco los videos de Badabun; si quieres explicarlo adelante,a veces sirve para desahogarse un poco, en mi caso la mayoría de las veces no comento todo lo que pienso con otros y por mí está bien, aunque otras veces es necesario.

No te angusties tanto por eso, la sexualidad no es algo lineal, ni siquiera necesita llevar un nombre. Sabes, aunque no tengas intención con salir con una persona (de tu mismo sexo también), puedes disfrutar de un beso (me robo ideas de un fic nuevo) porque besar está padre, luego tú decide el significado que tiene, sólo deja pasar las cosas y no te lo tomes tan enserio, a veces con el tiempo descubres más cosas si dejas de pensar tanto en ello.

Exacto, Trunks no necesita que lo critiquen, necesita salir de su desesperación. Son mis personajes pero voy a lanzar una idea y espero que me digas que piensas. Goten no es culpable de la situación que pasa Trunks, pero creo que es tan ingenuo que no sabe como interpretar su estado mental, cree que se le pasará pronto y que sólo es su tarea mostrarle su habitual cariño. Podría hacer algo Goten para sacudir a su amigo y enseñarle que no tiene que temer, aunque es un niño, no lo culpo, no es su obligación ni se da cuenta de la gravedad del asunto. ¿Tú que piensas?

Sí, regresa a la normalidad en rosa y negro cuando ingresas a tu cuenta, sólo que me da flojera XD.

Saludos!!!, cuídate igualmente, subiré pronto el capítulo conjunto dependiendo de la extensión

 



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 31/05/18 04:41 · Capítulo: Capítulo 16: Aislamiento

Preguntarse y querer saber como viven las demás personas, si tienen problemas o viven una situación similar a una que estemos viviendo es una pregunta existencial que todos en algún momento  nos hacemos, lo digo por que yo me e preguntado lo mismo una y mil veces

... Depresión? Bueno todo tiene sentido pero recuerdo que alguna vez escuche que la depresión tenía etapas, la negación, la aceptación, buscar ayuda y una solución pero si no se sigen las etapas puede acabar en suicidio y no se hasta que punto pueda llegar Trunks con esto.

Diría que yo ayudo a leslie a contarle las bolas a Trunks pero de alguna forma lo entiendo, o me hago una idea de lo que siente pero créeme que pensaré eso de ayudarla a castrarlo xD y de Goten no tengo nada que decir, simplemente que luche y que no se rinda, tal y como dijo, todo problema tiene solución, además de que Trunks se está adelantando a los hechos, las posibles reacciones de sus padres en sí solo son sus temores, no sabe ni siquiera como van a reaccionar, aunque con Vegeta creo que es lo más probable que suceda, pero quien sabe, todo puede pasar...

En fin, me hiciste reflexionar en esto y los problemas que tiene Trunks deja a los míos como simples tonterías que utilizamos para ahogarnos en un vaso de agua en mi casa

En el rw pasado me pediste que especificará eso de yaoi Hard con mi amigo je je solo digamos que se encerraron en una habitación prohibiendome espiarlos pero por obvias razones no hija desaprovechar el momento y con ayuda de un espejito que paso fácilmente por debajo de la puerta pude ver fácilmente todo lo que sucedió dentro, desde posiciones 7u7 hasta las expresiones de cada uno... Además de que el novio de mi amigo era virgen y tímido y salió de ahí dentro más confianzudo que nada, a tal extremo de bailarle delante mio y de mi amiga para después hacerle un oral!! En ese momento grite de la emoción  y ellos sonriendo por mi acción lo hicieron más alrededor... Al final los enfade y me prestaron su celular  para que los dejará en paz  pero lo que no sabían era que mi amiga tomo video en cada detalle 7u7, ahora yo tengo esos videos en mi poder >:3 je je, en resumen eso fue lo que paso...

Chao! Cuídate, esperare actualización ( puss zhy, no me queda de otra T-T)



Respuesta del autor:

Hola, gracias por leer este fic como siempre, es grandioso que sigas por aquí.

Tienes razón, nunca podrémos saber como viven las otras personas, que piensan y que sienten, a lo más podemos observarlos y hablar con ellos y aun así estamos expuestos a tener una falsa imagen, por eso lo mejor que podemos hacer es no juzgar a nadie a la ligera, no creer que sus problemas son más sencillos porque no somos ellos.

Tienes toda la razón con la depresión, es un transtorno serio y a diferencia de un vicio o una enfermedad, este afecta nuestra salud mental y nos hace tan vulnerables a eso que dices, es muy dificil salir de ese estado sin ayuda.

Oye, te unes para castrar a Trunks, es una idea totalmente salvaje, te imaginas lo que significa para un hombre pensar que te harán eso XC. Tienes toda la razón, Trunks se adelanta a los hechos y Goten piensa que no es el fin del mundo, aunque por otra parte Goten sigue el juego de Trunks alejándose para que se mejore su amigo aunque se vea cada vez más difícil, es necesario que Goten vea que Trunks necesita ayuda porque hay pocas personas en su vida que le hagan cambiar de opinión.

Tienes razón con lo de los problemas ahogados en un vaso con agua aunque si te das cuenta a veces nosotros mismos somos quienes lo magnificamos o no hacemos lo suficiente por mejorarlos.

Vamo a calmarno, cuando pregunte sobre el Yaoi Hard creí que agregabas la palabra Hard porque tu amigo estaba en una sesión de besos intensos pero veo que era literalmente. No sé que es más pervertido, si poner un espejo debajo de la puerta invadiendo la intimidad de esos chicos o que ellos se hayan ofrecido para hacerlo pidiéndote que "no los espiaras", osea, nadie hace el amor a unos metros de distancia de tus conocidos pretendiendo que te ignoren, es como si te diese cuerda para que lo hicieras. Dicen que hasta el mayor tímido jamás inventado tiene un león dormido que no se calla, lo del oral ... espero que para la otra las dejen grabar todo desde el inicio, supongo que la idea de ser espiados les excita a tu amigo y su novio y porque no a ustedes también les gusta ser espectadoras chicas. Los enfadaste, imagínate si no los hubieses enfadado lo que habrian hecho ... 

Disfruta esos videos, pero no se te ocurra difunfirlos!!!, jaja. No sé, me gustó más comentar sobre tu comentario del Yaoi Hard, tampoco me siento que esté en un estado muy conveniente para responder más reviews, como sea, cuídate y NOS LEEMOS!!!

 



Nombre: Coralia · Fecha: 31/05/18 02:48 · Capítulo: Capítulo 16: Aislamiento

¡Hola Luke!, ¿cómo estás?, espero que bien, no creí que actualizarías tan rápido, pero que bueno que fue así, bonito capítulo como siempre, pero aun así sigo sin entender a Trunks, quiero entenderlo te lo juro, pero no puedo, creo que el verdadero problema ya no ronda en el que dirán de las “x” personas porque hasta el dueño de la cabina de internet lo sabe, sino en sus padres, en la reacción que ellos puedan tomar al saber su orientación sexual, ya vio la reacción de su madre y no le fue nada favorable, y Vegeta… podría reaccionar igual *aunque no sé qué le molestaría más, la orientación sexual de su hijo, o que éste ande con el hijo de su peor enemigo*, puede ser ambas. Ahora que planteas este tema me pongo a pensar en lo complicado que debe ser para algunos chicos (as) pasar por esta situación, yo no soy lesbiana, me gustan los chicos, por eso me es difícil comprender a Trunks y creo que por ahí va el tema, Trunks debería hablar con alguien que esté pasando o que haya pasado por su misma situación, eso lo ayudaría mucho, ya sabía que su amiga no le iba de ser de mucha ayuda, Gohan?, para mí sigue siendo la mejor opción. Me apena mucho mi hermoso Goten, a pesar de ser un niño distraído sabe llevar muy bien su situación, *aunque pensándolo bien, quién podría tratar mal a este niño?*, ojalá no sufra tanto... Me gustaría que Trunks en medio de su desesperación se llevara a Goten a dar una vuelta por el mundo usando alguna nave de la corporación capsula y se quedaran juntos cierto tiempo viajando por el espacio y sus amigos al enterarse de su supuesta desaparición corran hacia las casas de ambas familias y les cuenten que sus hijos se escaparon, huyeron, fugaron a causa de un amor prohibido, un amor no aceptado por el mundo, un amor que va contra la propia naturaleza, Waaa ya ni sé ni lo que digo, tu historia me está haciendo delirar. Creo que la vida de Goten debe peligrar para que Trunks reaccione como lo hizo en los primeros capítulos, no lo sé algo debe pasar para que este chico tome las riendas de su propia vida… pero aún tiene 16 años, uff que complicado. Que Goten se busque a otro para ser feliz?, que cruel eres Trunks, pero podría ser otra opción, aunque dudo que Goten le haga caso, él ya se enamoró y cuando alguien se enamora ya es complicado olvidar, no sé qué más sucederá, no tengo ni idea de lo que hará Trunks, pero espero que busque ayuda rápido, no, no, no, nada que el tiempo lo cura todo, eso es mentira, solo alargara tu sufrimiento. ¡Vamos Trunks tu puedes! ¡sé valiente!, mira que Goten es un postrecito que no se puede despreciar, jajaja ok., ahora sí ya estoy delirando… bueno Luke espero que no te hayas aburrido con mi largo review, te mando un fuerte abrazo, cuídate mucho, esperaré ansiosa el próximo capítulo que estoy segura estará tan bueno como este, bye!!



Respuesta del autor:

Hola, hola, todo bien salvo que sigo atareado, aun así intenté actualizar dejando de lado las cosas importantes XD.

No me canso de decir que tienes una imaginación bastante grande, casi todo lo que dices que podrían hacer los chicos ya lo he pensado, solo que es probable que se desarrolle de una manera un poco diferente a la que piensas.

Respecto al pelilila, no me interesa que lo comprendan, simplemente quiero que sientan como él porque así sucede con las personas, a veces hablan más sus pensamientos y sentimientos; en verdad ese Trunks es cada vez más difícil de entender pero como no, si es demasiado orgulloso como su padre, no quiere decepcionarlo.

Una de mis ideas conforme pensé la historia completa hace un par de meses fue representar el conflicto interno que significa lidiar con tu orientación sexual, me gusta dejar reflexiones más allá de la narración. Te cuento de manera muy personal que me gustan un poco los chicos, un poco las chicas y me gusta más Dragon Ball XD, así que como que a mí no me afecta para nada. Yo no he vivido algo similar a Trunks con sus padres y probablemente me importaría un bledo lo que pensarían de mí si salgo alguna vez con un chico o no, por eso creo que todos podemos tener distintas reacciones en esa situación, algunos negandolo u otros no, pero no podemos juzgar a las personas sin estar en sus zapatos por eso es tan complejo este tema, no todos tenemos la misma familia (mente abierta o cerrada) ni la misma vida.

No quiero anticiparte nada, lo único que está claro es que Trunks necesita ayuda o levantarse por sí mismo para buscar su felicidad o sino se va a hundir poco a poco sin saber que hacer mientras pasa la vida frente a sus ojos, bueno, bueno, es suficiente.

Lamento no contestar antes, he estado ocupadísimo y aunque ya lo había leído no tuve tiempo para escribir mi respuesta. Gracias a mi tardanza vi que leíste el review de Videl así que al final encontraste algo agradable, a mí también me sorprendió, solo que yo pienso que fue algo raro, no me imagino en una situación como esa, sería bastante incómodo pero divertido. Me encantan los reviews largos, de verdad, cuidate también y saludos!!!



Nombre: anonimo · Fecha: 30/05/18 07:29 · Capítulo: Capítulo 16: Aislamiento

Ha sido un capítulo muy bueno. A diferencia de otros, este capítulo transmite tristeza, excelente narración y punto de vista de cada uno



Respuesta del autor:

Me halaga tu comentario, pensé que el capítulo podría ser difícil de digerir porque no trata de ninguna situación en particular sino de un estado emocional, normalente me gusta que se identifiquen con lo que siente el personaje y por eso necesito un par de capítulos con el fin de lograr transmitir lo que quiero. Intentaré narrar algunos capítulos más de esta forma, solo necesito tiempo para escribir.

Te agradezco infinitamente que te tomaras tu tiempo para escribir tu review, significa demasiado para mí, espero que te guste seguir leyendo los nuevos capítulos y que seas paciente con el tiempo y la trama que viene; saludos!!



Nombre: Coralia · Fecha: 18/05/18 02:48 · Capítulo: Capítulo 15: Fin de semana en casa de Trunks
Hola Luke!!!
Sabía que actualizarías pronto pero me cortaron el internet, fue una tortura, pero bueno ya estoy aquí... ahora sí !!A LEER!!
Que fastidioso es ese pelirrojo, sabe que a Trunks no le gustan sus bromitas pero aún así insiste, pero bueno, no creo que el pelilila aguante más... o ¿sí? 
Uy Trunks ya se enfadó, lo sabía, eso pasaría tarde o temprano... jajaja esa frase célebre de Drake Parker "Oye, tranquilo viejo", jajaja... ya bueno seguiré leyendo
"Celos de tus ojos cuando miras otra chica, tengo celos, celos. Celos de tus manos cuando abrazas a otra chica, tengo celos, celos. Cuando te encuentras con alguien, cuando caminas con alguien, cuando te siento feliz, yo tengo celos, tengo celos", antes de leer tu fic estuve escuchando esta canción de Fanny Lu, ¿quién lo diría no?... pobre Goten, todo celosito, que lindo *-* ......waaaaa no puedo dejar de tararear esa canción, bueno ya ahora sí, continúo leyendo
- "No quiero que juegues eso, mejor juega conmigo" ...^///^ 
¿Beso Francés?, es la primera vez  que leo esa frase, pero bueno ya que Trunks no lo quiere decir, haré lo mismo que Goten, me pondré a investigar... pero después que termine de leer el fic XD
Concuerdo con Trunks, Goten es demasiado tierno, además de tener esa carita dulce e inocente... GOTEN UKE FOREVERRRRRRRRRR
°///° .... ^///^ .... 7w7 .... que escenita.
No!... por qué me haces sufrir así!... no puedo con tanta intriga... como es eso de que actualizarás el próximo mes??... como es eso que los capítulos se verán de una perspectiva diferente??... que pasará con mi Goten??
 Pobre Trunks, pero primero deberá ser valiente, si quiere tener a Goten a su lado deberá enfrentarse con quienes deba enfrentarse...
Creo que Gohan debería tomar protagonismo, es mi primera opción si se tratara de ayudar a Trunks, sé que el pelilila tiene a quién contarle sus penas, pero me parece insuficiente
Ok,. está vez sí me dejaste con mucha, pero mucha intriga
Que difícil es esperar una actualización, y menos con una historia tan buena como la tuya, pero deberé ser paciente... 
Espera, espera... ¿cómo es eso que tu pausa coincidirá con la pausa que pasará en el fic??... no me digas que después de esto no se volverán a ver hasta después de un largo tiempo... espero que sólo sean tontas teorías mías ^ ^ 
Bueno ahora sí me despido, esperaré con ansias el próximo capítulo.
Cuidate mucho, un fuerte abrazo.
Chaooo.

Respuesta del autor:

Hola Coral!!!, me encantó que comentaras el cap como si fuera por partes, así veo que te gustó, gracias.

Sólo diré que ambos son celosos a su manera, creo que lo de Goten es tierno, le canción encaja perfectamente con la situación, si hubiese sido Goten mirando a otro chico necesitaríamos pensar en una letra un poco diferente para Trunks. Espero que hayas buscado lo del beso francés, es típico de películas (no veo muchas), es cierto que Goten es muy tierno para ser Uke, tarde o temprano la historia ira hablando sobre esto. El pelirrojo es molesto desde que salió por primera vez, creo que es por naturaleza pero ya se le regresará el karma si no hace algo bueno por alguien.

Oye, que chica tan inteligente, demasiadas preguntas y conclusiones bastante cercanas, bueno, se supone que dejo algunas pistas sobre ciertas cosas pero siempre escribes acertadamente. No puedo contestar sobre lo que sucederá, sólo diré que tienes un poco de razón en todo lo que escribes, incluso Gohan tiene algo que ver pero seguro que la intriga no se te quitará y eso es bueno.

Veré si actualizo antes de lo previsto, confío en que puedas aguantar a mis personajes un poco más, en lo que se dan valor para afrontar el mundo, en teoría eso debe ocurrir en una historia romántica, igual a veces los autores nos sorprenden en muchos sentidos mmm .... no diré más. Saludos!!!

PD: Espero que hayas recuperado tu servicio de internet, bye



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 16/05/18 00:10 · Capítulo: Capítulo 15: Fin de semana en casa de Trunks

Hola Luke!!

Justo en estos momentos tengo Yaoi hard en vivo frente a mi (mi amigo está con su novio) y con ésto ufff me he puesto toda roja xD

Beso franses mmm... Yo también quiero saber qué es jeje todavía no estoy tan pervertida.... O si? XD

Creeme que casi sangro yo también por la nariz al leer todo esto.... NO ME ESPERABA QUE TRUNKS Y GOTEN FUERAN NOVIOS OFICIALES!! 

Hay, si yo hubiera Sido Bulma creeme que hubiera pensado lo mismo, no la culpo por pensar otra cosa, Vegeta escucho todo y se hizo el que no ? O no? 

Bueno bueno ya no puedo comentar mad,me están pidiendo el cel(me lo presto mi amigo para que los dejara d joder xD) 

Yo también e estado muy ocupada,tanto que no he actualizado xD además de que tengo el teléfono castigado desde el viernes pasado pero aún así trato de acerme presente

Bye!



Respuesta del autor:

Hola Kiana, ojalá comentaras a que te refieres exactamente con yaoi hard (que tan hard), yo nunca he estado en una situación así (de yaoi live en cualquier nivel), supongo que debe ser 'inspirador' jeje, no sé. 

Lo del beso francés es algo romántico según yo, no me refiero a algún tipo de beso pervertido, por cierto  me han 'contado' sobre unos besos más fuertes pero las fujoshi son muy jóvenes para saberlo (ajá, me han enseñado un montón de cosas malas).Pues sí, lo de los novios fue desde el cap 14 y ha durado hasta este cap; Bulma es una entrometida, seguramente se quedó atrás de la puerta para escuchar todo eso y Vegeta oyo toda la conversación entre Trunks y ella, por eso pide explicaciones al final porque se puso rojito al imaginarse que su hijo tenía relaciones amorosas con el hijo de su rival (y mejor amigo).

Espero que puedas recuperar el teléfono para seguir viéndote por aquí y dale las gracias a tu amigo de mi parte por prestarte su celular, saludos, espero me aguantes los siguientes capítulos!!!



Nombre: Coralia · Fecha: 14/05/18 21:05 · Capítulo: Capítulo 14: ¿Somos novios?
Hola Luke!!
¿Cómo estás?...
Por fin, por fin son novios. Ya era hora <33 <33 
ya quiero leer como ésta parejita lleva adelante su relación... espero que no dure poco porque las palabras de Trunks me dejaron pensando.
Ahora ambos están en una relación clandestina, a bulma ya le pico el bicho de la sospecha, Trunks está que se quiere comer a Goten con zapatitos y todo...
Esto se pone más interesante ^ ^ 
¿Comó reaccionarán sus padres cuando se enteren de esa relación?, porque tarde o temprano se enterarán, la tienen difícil, al menos Goten tiene el apoyo de su hermano, pero ¿Trunks?
Ya quiero leer el siguiente capítulo, cómo es eso que cambiará el rumbo de la historia?, por qué?, qué pasará?.
Espero la próxima actualización con mucha intriga...
Cuidate mucho, bye!!

Respuesta del autor:

Hola!!! muchas gracias por comentar, me muerdo la lengua para no contarte más, ya subiré el siguiente cap en breve . Saludos!!!



Nombre: Coralia · Fecha: 03/05/18 00:08 · Capítulo: Capítulo 13: Curando las penas

Hola luke!!

Uff, hay tanto que decir que no sé por dónde empezar... primero decirte que este capítulo me fascinó, estuvo genial, que bueno que Trunks recurrió a alguien para contarle sus pesares, aunque no sé si sirvió de mucho, creo que él sigue pensando igual, pero algo es algo, al menos ahora tiene una mano amiga... ¿por qué todos los chicos guapos son gay?, yo me hago la misma pregunta, pero en fin, por ahora me quedo con mis chicos 2D xD.

Los amigos de Goten me decepcionaron muchísimo, ¿cómo se les ocurre llevar a un inocente a beber alcohol?, supuestamente dicen que Goten es un niño dulce y tierno y aún así se les ocurre llevarlo a beber disque para quitarle las penas del amor y todavía en un lugar de mala muerte... Trunks debería tomar cartas en el asunto.

Y hablando del rey de roma, Trunks es un PERVERTIDO, por un momento pensé que iba a intentar algo con Goten y no me equivoqué, no le bastó con mirar su cuerpecito divino ahora también quiere tocar... aunque pensandolo bien, me encanta que Trunks sea atrevido con Goten, amo a esta parejita *^*.

Espero que Trunks se decida pronto y acepte a Goten para que se den sus arrumacos como la ley manda y se dejen de estar masturbando pensando el uno en el otro especialmente por Trunks que es un mañoso de primera, ya quiero saber que harán cuando lleguen a ser novios, Uiii esto cada vez está más interesante.

Esperaré ansiosa el próximo capítulo...

Bye, ahí nos leemos :3



Respuesta del autor:

Hola, gracias por decir que te gustó el cap.

Te diste cuenta exactamente de lo que quería con Ares, decir que Trunks seguirá siendo un necio con lo que piensa pero ahora con algo de apoyo. ¿Por qué todos los chicos guapos son gay?, mmm, es relativo al observador, si le preguntamos a un chico gay ¿dirá lo contrario?, pero hablando enserio, use esa frase porque la he escuchado algunas veces y creo que quedaba bien con una chica, la verdad me cuesta hacer un personaje femenino, sé que no tiene que ser muy diferente pero siempre se me escapan muchos detalles que debería tomar en cuenta, espero leer más y mejorar en el futuro.

Creo que no deberían decepcionarte sus amigos ya que no se puede esperar mucho de unos chicos de 15-16 años, Trunks no se pondrá salvaje con ellos pero tampoco le agradan demasiado, aunque en un futuro puede cambiar su opinión sobre ellos por algunas razones que hasta ahora casi no han sido expresadas.

Yo no creo que sea un pervertido, ¿no tocaríamos a alguien que nos gusta?, bromeo, yo no lo haría sin consentimiento aunque sea sentimental, creo que pudo haber sido mucho peor. Ya no queda mucho que hacer, o acepta que quiere estar con él asumiendo todo lo que implica o lo rechaza asumiendo su tristeza o no hace nada hasta que paso algo o uno de los dos se canse de la indecisión.

Saludos, espero actualizar algun día y nos leemos.

PD: El siguiente capítulo será muy intenso y cerrará una parte de la historia. Saludos!!!

 

 

 



Nombre: KIANA · Fecha: 02/05/18 17:52 · Capítulo: Capítulo 13: Curando las penas

ahora si,perdon por no terminar mi comentario pasado,pero estaba usando las compu del escuela y la clase habia terminado,no tengo megas como para usar mi telefono...pero  aun asi aqui estoy (de nuevo en las compus de la prepa xd)

bueno bueno, dicen que las penas con pan (en este caso alcohol) son menos y Goten acaba de comprobarlo...

entiendo perfectamente a  Trunks, darse cuenta de su orientacion sexual debe ser dificil aceptarlo,pero aun asi saber que sus sentimientos son correspondidos es un gran privilegio,seria un tonto si no lo aceptara, el que nada arriesga nada tiene y si no se arriesga en algun futuro se arrepentira

agrada la relacion que formo con ares, sabia que pasaria algo asi, nadie intoduce personajes en los primeros capitulos  sin algun fin y el fin de ella es ayudar a trunks, genial

bill y mark, son idiotas o que? como se les ocurre llevar a goten aun lugar asi? ellos si se merecen la pena de muerte, trunks tiene que hacerlos pagar por eso

los borrachos y los niños siempre dicen la verdad, goten tecnicamente es un niño y estaba borracho asi que... no te negare que disfrute ver como goten balbuceaba todas esas cosas con Trunks, simplemente creo que nec3esitaba desahogarse ...

bye luke!!

no importa si no actualizas pronto, solo da señales de vida, si? no quiero estar preocupada por saber si te moriste xd okay no

de hecho yo tambien estoy en evaluaciones y en vez de ponerme a estudiar aa no, aqui estoy leyendo cosas  demasiado sukulentas xd

chao!!

 



Respuesta del autor:

jaja, las penas con pan son menos, nunca había escuchado eso, jeje, bueno eso dicen. Creo que Goten borracho no era muy distinto que el rel, solo más grosero y directo pero igual suele decir lo que piensa. Sus amigos son unos idiotas sin duda, no es de extrañarse, igual Trunks no está muy contento con ellos pero no les hace nada por ser amigos de su enamorado.

Creo que en este tipo de dilemas como lo es la orientación sexual, la aceptación depende de cada tipo de personalidad y de las circunstancias en que se encuentre, con eso me baso para llevarlo de a poco. No lo había pensado de esa forma pero tienes razón, si a Goten no le gustara Trunks pero sí al revés creo que la historia sería muy distinta, sería peor para él vivir intentando seducirlo o renegando todo. Al final tendrá que arriesgar algo y veremos que cosas está dispuesto a perder y esto es completamente cosa de él.

Bueno, voy a estar por aquí de vez en cuando, a mi me aburre la escuela y varias veces no he estudiado por distraerme leyendo o con otras cosas, no me ha ido mal pero no lo recomiendo ¡nunca!, es frustrante llegar con cara de what??? en los examenes, requiere mucho control. Nos vemos, bye, saludos!!!



Nombre: kiana · Fecha: 30/04/18 16:38 · Capítulo: Capítulo 13: Curando las penas

hola luke

pues ahora me senti identificada con mi adorado pelilila,si  yo estuviera en su lugar estaria igual (nunca lo he estado xD)yo soy muy de pensar las cosas antesde actuar y se que es muy dificil tomar la desicion final

 

 

raioz, no termine de comentar,la clase de computo ya termino,en menos tenga chanze comentare como debe ser,, chaoz



Respuesta del autor:

Hola Kiana, en este capítulo quería expresar lo que siente el chico, no es una decisión fácil sobre todo porque significa un cambio radical en su vida, no digo que esté bien o mal, solamente hará lo que crea conveniente. Saludos, no te apures con eso y nos leemos, bye.

(espero que no te hayas metido en problemas en la clase jeje)



Loading...
Enviar un Comentario