Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Coral alias "Chica mala" · Fecha: 11/09/18 04:24 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Ya actualiza weyyyyyyyy

Me muero por leer tu historia, ¿hasta cuando voy a estar esperandote???

ACTUALIZA :'(



Nombre: Coral alias "Chica mala" · Fecha: 02/09/18 00:08 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

¿Te sonrojaste mucho pensando en el seme Luke?... Y luego que...

 

Obviamente el posdata fue ironía. ¿Qué pensabas?

 



Nombre: Anónimo xd · Fecha: 13/08/18 20:34 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Oye niñito ¿Y tu cuando piensas actualizar?, creo que ya te has tomado muchas vacaciones... deja de rascarte las bolas como dices y ponte a escribir, hasta cuando crees que esta lectora va a esperarte... apresurate que ya quiero leer el siguiente capítulo

No me importa que estes en la uni o en pleno exámen, todos tenemos cosas que hacer pero siempre debemos darnos tiempo para algo, ORGANIZATE UN HORARIO

Espero que actualices pronto o no te dejaré en paz... estás advertido

Atte. Anónimo xd



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 06/08/18 20:40 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Aqui también te viniste meter imbecil?

Deja de estar de fisgona amiga que nadie te obiga a meterte a chismerar a los rw

Y si usamos los rw de chat es por que nos gusta socializar y hacer amigos.

Repito, consiguete una vida ;)



Respuesta del autor:

Vamos a aclarar algo, ¿A quién le dices imbécil?

No sabía que eran amigas, espero que se lleven muy bien a partir de ahora

Más despacio cerebrito, yo uso los reviews para subir el contador y mi sex appeal, no hables por ti

¿Yo me consigo una vida?

Saludos, hace mucho que no hablábamos



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/08/18 16:44 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

como cuando este fic tiene pocos seguidores y colocan rws como si fuera chat personal para incrementar los comentarios.

Y luego yo soy la de 10 años.

Te dejo este rw para que sume otro más. 

De nada.



Respuesta del autor:

Gracias por comentar, se ve que me tienes en consideración, tuviste que buscarme bien. Como dices pocos seguidores es mejor que ninguno, tengo un par empezando por ti y algunos amiguitos.

Efectivamente, siempre nos burlamos de nuestras conversaciones en los reviews, a mí me encantan, supongo que a ti también porque en vez de opinar estamos charlando.

¿Entonces sí tienes 10 años?, porque dices "y luego yo soy la de 10 años", yo lo decía de broma pero veo que es cierto,  a lo mejor tengo poderes mentales. ¿No crees que estás muy pequeña para leer estas cosas?

Gracias por tu review, significa mucho para mí.

Saludos



Nombre: Coralia · Fecha: 26/07/18 02:38 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

¡¡¡YA LLEGÓ TU PEOR PESADILLA PAPASOTE!!! Jajaja

Ohhh no, te quieren dar luke, ya te pusieron como uke jajaja

¿si nos lo proponemos somos muy molestas?... uyyy si como no, y a ti que te encanta JUGAR... Y YO LO SÉ

¿me extrañaste por aquí lacayito?, yo te extrañe muchisimo :3

Uyyyy creo que ya me salió competencia, tengo que ponerme las pilas o te voy a perder por un seme... tranquilo lacayito yo protegeré tu virginidad no te preocupes ;)

¿Ahora le das tu cuenta de face a cualquier desconocido?, no te creí tan facilote lacayo... ahora no me vengas con que yo también soy una desconocida, SI TE CONOZCO MÁS QUE CUALQUIERA jajaja

Adiós mi amado lacayo... te mando mucha inspiración para tu próximo capitulo, besos.

pdta: Y no te llames estupido, si tu eres un dulce angelito incapaz de hacer lo malo... Adioooos ;)



Respuesta del autor:

Papasote (se sonroja pensando en el seme), JAJAJA, okno

No debería comentar mucho, se supone que te casaste conmigo sin consentimiento.

Claro, hace tanto tiempo...

Gracias por ventilar mis secretos, mejor no quiero que protejas nada.

No es cualquier desconocido, si se las di a ustedes también.

Me está llegando tarde la inspiración

¿El Pdta es ironía?

Saludos



Nombre: Jonathan · Fecha: 21/07/18 22:09 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

JAJAJAJA asi que ahora nos shippean?

Espero ser el seme chicas okno. 

Exacto me gusta que seas libre en tus modos de narrar, usualmente nos deleitas.

Jajaja claro, es un pasatiempo, hacelo cuando te den ganas (ojala sea pronto, nos gusta leerte(?)

Aww mas lindo te quedaste pensando en lo de la red social jaja te voy a estar mandando entonces. Me alegra caerte bien papasote 



Respuesta del autor:

Así es, haré como que no leí lo de seme.

Espero pronto actualizar y sí es agradable tenerte por aquí.

Saludos



Nombre: Jonathan · Fecha: 21/07/18 06:01 · Capítulo: Capítulo 21: Tengo una cita … y no es contigo

Jajaja que cosa te recuerdan seguido tus lectoras?. Esta bien si me lo pedis asi no me ire tan seguido.

Posiblemente sea lo de la narracion en primera persona jaja queda un mayor dramatismo y transfiere mas sentimientos al lector. Pero segui como venis jaja que un cap no me atraiga es normal, lo que escribas con entusiasmo y ganas siempre nos llegara. 

Por que decis que sos un estupido? (No recuerdo que decia tu ultimo comentario en los review pero era algo asi jaja) 

Tambien te extrañe, espero que se te pase pronto esta etapa de poca inspiracion jaja nos gusta mucho leer tus historias. Espero que estes bien y si no lo estas te tiro energias positivas y deseo que pronto lo estes :D 



Respuesta del autor:

JAJA, era mejor no preguntar, me dicen cosas como: hace mucho tiempo que no comenta tu novio, y otras cosas, porque si se lo proponen son muy molestas.

Ahora que lo dices puedo intentar describir unas cosas en primera persona para el siguiente capítulo, pero me gusta hacerlo en la medida correcta, la idea de hacerlo en tercera persona es para describir las cosas de manera más omnisciente, pero igual cada capítulo es distinto hasta en estilo porque se me da la gana.

Decía: mi estupidez es infinita, jaja, sólo recordaba al gran Albert Einstein. Estoy bien personalmente, espero que un día de estos deje de ser un holgazán y escriba. 

Recuerdo que me pediste una red social, ahí te la dejo si te interesa, espero contestar los mensajes algún día, jaja

https://www.facebook.com/luke.dragon.58

Saludos



Nombre: Jonathan · Fecha: 19/07/18 21:30 · Capítulo: Capítulo 21: Tengo una cita … y no es contigo

Me extrañaste? jaja recorde tu fic hoy. Mmm no me gusto tanto que hablaras de la historia de amor de personajes secundarios. Como que a este cap le falto algo.. me gusta que te estes tomando tu tiempo para presentar algo mejor. Segui asi pequeñuelo, lo que si me quede con ganas de leer tu otra historia de metamorfosis jaja. Saludos pequeño luke  ~ 



Respuesta del autor:

Jaja, claro que te extrañé, algunas de mis lectoras me lo recuerdan mucho _-_ 

Acepto diversas opiniones, ya le había escrito a otra persona que no me agradaba escribir demasiado sobre personajes secundarios porque si no pertenecen al universo original entonces para algunos lectores es intracendente, sin embargo lo hice porque son los únicos personajes de su edad que tengo en mi historia y un par de motivos que podrían convenirme y no sé si usarlos luego. Quizás te guste más la narración en primera persona, tal vez sea eso.

No me estoy tomando mi tiempo para escribir algo mejor, sólo estoy de perezoso, ni siquiera sé que escribir.

Espero pronto actualizar la otra historia.

Saludos, no te vayas por tanto tiempo!!!



Nombre: Coralia · Fecha: 18/07/18 04:29 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Haber envíamelo si te atreves, chistosito....... dejate de pajarear y ponte a escribir.



Respuesta del autor:

:(



Nombre: Coralia · Fecha: 18/07/18 02:57 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

:"C 

Me di cuenta que tu fic tiene tanto sin actualizar que ya pasó a segunda página.

Que tristeza.



Respuesta del autor:

Próximamente pasará a tercera página :)



Nombre: Coralia · Fecha: 18/07/18 00:31 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Lo sabia... te masturbas, PERVERTIDO 



Respuesta del autor:

Ni como negarlo, lo disfruto mucho. ¿Quieres un video?, JAJAJAJA



Nombre: LacayitoLukeDB · Fecha: 17/07/18 17:09 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

HACE CUANTO QUE NO ACTUALIZAS HIJO DE TU .... ...., YA DEJA DE TOCARTE LAS BOLAS Y PONTE A ESCRIBIR



Respuesta del autor:

No respondo insultos, adiós



Nombre: Coralia · Fecha: 17/07/18 04:12 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

actualiza...



Respuesta del autor:

No llevo nada



Nombre: TiernaydulceCoralia · Fecha: 15/07/18 23:51 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Ya pasó mucho tiempo desde tu ultima actualización, por favor no demores en actualizar y enviarme el video, gracias.

Atte. La tierna y dulce Coralia.



Respuesta del autor:

Perdón tierna y dulce Coralia, estoy usando nuevas técnicas de escritura para motivarme. No tengo video porque ¡no soy uke!, ni tengo videos sexuales míos, lo siento.



Nombre: Bolillo de satanás xd · Fecha: 15/07/18 17:51 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Sigo espero capítulo ¬¬ deja de andar de vago como el borracho de Goten y ponte a escribir >:v9



Respuesta del autor:

¿Sabes como curar la cruda?



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 14/07/18 06:15 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Ya entendí a que se refería coral con eso de que prometió no decirte mas uke jaja

Jajajaka me imagine a luke en una relación hetero donde el era el pasivo xd



Respuesta del autor:

Pues que imaginación, sólo estaba jugando.



Nombre: Coralia · Fecha: 13/07/18 05:48 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

A VECES QUIERO ENTERDERTE PERO A LA VEZ ERES DESPERANTE... YA NOS ESTABAMOS LLEVANDO MEJOR

PORQUE LO TIENES QUE ARRUINAR??

NOOOOOO SOLO YO PUEDO DORMIR ASI, ESPERO QUE RESPONDAS ESTE REVIEW, PORQUE SI LO DEJAS EN VISTO ME ENFADO



Respuesta del autor:

Perdón mi mamá me cortó el internet

Me haces sentir mal conmigo mismo, ahora sólo recuerdo cosas feas y estoy llorando, yo sólo quería ayudarte. Tu comentario me hizo sufrir y es mejor que deje de sufrir.

Me siento muy mal, perdón por arruinar todo



Nombre: Coralia · Fecha: 13/07/18 05:34 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

QUÉ?? ESO ES TODO?? PERO AUN ES TEMPRANO, RAYOS >:C

 



Respuesta del autor:

Por favor, quiero dormir como un bebé en posición fetal  abrazado por un peluche (una almohada), acaso un chico no puede hacerlo. 

No te enojes conmigo :(



Nombre: Coralia · Fecha: 13/07/18 05:21 · Capítulo: Capítulo 1: La preparatoria es complicada

Qué cosa pero me voy a demorar... 

 



Respuesta del autor:

No import, es para comunicarnos, de cualquier forma ya estoy cansado hoy para decirte algo, si quieres mañana. Búscame como LukeD_B si te animas.

Buenas noches



Loading...
Enviar un Comentario