Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para 6 reasons why...

Nombre: Linlim · Fecha: 10/10/18 01:48 · Capítulo: Razón número 6

Me encantó!!! Es tierna y amo el kaisoo....ya he recomedaobun fic tuyo, el de caramelos.

Una vez leí una historia de la amiga de mamá, pero no era yuri ni fic , sólo era una lectura.

Mendiga página que no deja escribir comentarios, te quise comentar en el tercero y no me dejo.



Nombre: evangely and rose · Fecha: 07/04/18 23:42 · Capítulo: Razón número 6

¡Hola!

Ah~~~ ¿Qué te digo? Tu fic es súper precioso. Me encantó la idea, creo que hay muy poquitos así, y es super dulce cómo está escrito. Amé la narración, en serio, es lindísima y super buena, me encantó el punto de vista infantil e inocentón, y en general la redacción está genial, muy poquitos errores ortográficos. Me gustó mucho la introducción lenta de los personajes y la descripción desde el punto de vista del pequeño Chanyeol, así como el punto de vista de él de toda la situación.

Creo que ya lo he dicho, pero todo me pareció muy lindo y dulce, además leí todo escuchando un álbum de Bolbbalgan4, entonces imagina, siento que quedé echa una almohadilla de marshmellow cubierta con azúcar, lol. ¡Muchas gracias por compartirlo! Me encantó. Cuídate~



Nombre: Laumy · Fecha: 18/03/18 18:37 · Capítulo: Razón número 6

Lo ame, es hermoso con una buena enseñanza,

Y súper bien relatado,



Respuesta del autor:

Ay ;--;

Me alegra que te haya gustado, gracias por leer hasta el final c:

 



Nombre: Laumy · Fecha: 18/03/18 18:32 · Capítulo: Razón número 5

Oh el que relata es chanyeol ? Me gusta mucho esto.

Siempre me quedo con ganas de mas,



Respuesta del autor:

Seh, Chanyeol lo relata, pero como está en primera persona no se nota hasta mucho después c:

Y bueno, lo de dejar las cosas a medias es una muy mala costumbre que tengo, sale en automático, srry xD

Me alegra que te vaya gustando, nos leemos~



Nombre: UnicornioMorado · Fecha: 14/03/18 19:31 · Capítulo: Razón número 1

Kaiiisoooo, amo el kaisoo ??’?

En algún momento saco algo de tiempo para aprender a usar esto, estoy pensando en publicar un fic en el que he estado trabajando desde hace poco más de un año (aún no estoy segura porque es algo significativo para mí), por ahora sigo siendo un zombie que  estudia derecho. 

No me abandones, yo tampoco te dejaré ??????????



Respuesta del autor:

¿KaiSoo? Okay, eso fue fácil lol

Y jksjksjksjksjksjksjkjskkjskjskjskjskjskjskjskjslkjs* si publicas ese fic da por seguro que te voy a leer y echar porras c:

Estudiar Derecho es duro, niña, tienes derecho a llevar todo suave. De igual forma, estaré merodeando tu account *cofcofstalkercofcof*

Mientras tanto, me esforzaré en hacer algo bien para ti~

Bueno, nos leemos pronto~~ /inserte lluvia de corazoncitos imaginarios aquí ya que Amor::Yaoi nunca me deja insertarlos/

 



Nombre: UnicornioMorado · Fecha: 07/03/18 10:30 · Capítulo: Razón número 1

Hola. Soy yo otra vez. 

Solo queria que supieras que he creado una cuenta, luego de mil siglos.

No me abandones, humana.

No se como funciona esto. AUXILIO TT.TT



Respuesta del autor:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa TE HAS CREADO UNA CUENTA ;---; ?

No te voy a abandonar, lo prometo, mientras sigas ahí.

Pues... para serte sincera, la única forma de aprender a usar AmorYaoi es mediante ensayo y error. así fue que aprendí yo lol

-O busca tutoriales en YouTube-

Una cosa... estoy creando un shortfic, aunque aún no lo he finalizado. ¿Tienes alguna OTP preferida? Me gustaría crear algo específicamente para la OTP que más te guste c:

Nos leemos pronto~



Nombre: UnicornioMorado · Fecha: 21/02/18 00:55 · Capítulo: Razón número 6

Habiendo dormido mis respectivas veinte horas después de casi una semana sin hacerlo T.T por fin me paso por aquí tranquilamente. 

Jskeldkelfoslekzkql fuee muy liindoooooo La verdad es que al terminar de leer lo primero que pensé fue que no mostraste mucho sobre la relación entre "papá y el amigo de papá", pero luego caí en cuenta de que esto es desde la perspectiva de un bebito que aún conserva esa inocencia característica de los niños, por lo tanto está perfecto. Sentí que algunas partes fueron muy tristes, pero en general todo me pareció muy dulce y jskdldkwlzjsi  Este unicornio que ama tus creaciones te pide que no desaparezcas. Gracias por compartirlo. (Corazones colombianos para ti)

Respuesta del autor:

Veinte horas de sueño a cambio de casi una semana sin dormir suena a estafa :c

No podía mostrar tanto de la relación entre papá y su amigo o acabaría traumatizando al pobre Chanyeol xD

Últimamente me estoy decantando por un tipo de escritura fluff pero melancólico, ay xD

Me alegra muchísmo leer tus reviews en mis escritos, y son una de las razones por las que continúo escribiendo esas historias que me asedian durante el día.

Gracias por leerlo y dejarme tu dulce review (me vas a mal acostumbrar, niña).

Amors para ti ?



Nombre: UnicornioMorado · Fecha: 13/02/18 18:21 · Capítulo: Razón número 2

Oh, no. Voy a llorar. 

Si, buenas, aquí estoy ldkfodkdkxkskus extrañé leerte T.T  ¿No me extrañaste?

Bien, en realidad leí el primer capitulo unos pocos días después de su publicación, no quise comentar porque senti que debía esperar a que el fic tomara un poco más de forma, pero este capítulo me llegó, no entiendo por qué pero lo hizo y kslflxkslxusjso T.T 

Esta estresada y amargada estudiante de derecho espera ansiosa el próximo capitulo. ??



Respuesta del autor:

OMFG ERES TÚ OTRA VEEEEEZ -inserte corazoncito ghei-

No, wait, no llores -inserte otro corazoncito, gracias-

Te extrañé desde el primer capítulo que publiqué. Soy culpable de hacer revisado desde logout en busca de tu nick en los reviews xD

Ow, pobre estresada y amargada estudiante de derecho, permíteme decirte que para esta semana habré subido todos los caps~

Anda, a leer, subiré dos capítulos solo porque te encontré aquí c:

Nos leemos pronto~ -otro corazoncito-



Loading...
Enviar un Comentario