Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Camiluz17 (Logado) · Fecha: 21/04/18 03:24 · Capítulo: Estupidez

Espero ansiosa el próximo capítulo 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, no prometo nada pero ojalá lo pueda publicar pronto <3

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 20/04/18 09:46 · Capítulo: Estupidez

TnT naru sufrio muchoooo y sasu esta sufriendoTnT idiota sugustsu sufriras el doble infeliz ser sin corazon 

no naru sasu no tiene lastima el t ama muchooooTnT

ya entramos al mero climax como la telenovela jijiji sasuke sera un criatura d la noche wouu pero le hara a su hembra o en este caso a naru lo dejara mas traumado al intentar algo d mas q amigos connel 

naru tiene padres q bien q se acordaron d su hijo wouu si q grandes padres 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review +sigue abrazando a naru* es que está inconsolable por lo que le pasó 

Naru: ¿Por qué a mí? qué hice para que alguien me odiase *decía llorando mientras Neko se hace la loca*

Sasu: Q.Q Ya mi dobe, no te preocupes, todo estará bien.

Neko: ue te puedo decir XD es el segundo capitulo y ya empezaron los madrazos xD aunque igual  no planeo que sea un fic demasiado largo, pero espero que les guste

Naru: QoQ a mí no me está gustando 

Sasu. hem... a mí tampoco... digo no me gusta ver sufrir al dobe *le da ramen a su rubiecito psra que se calme*

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Lelsly (Anónimo) · Fecha: 17/04/18 19:59 · Capítulo: Estupidez

Necesitó la continuación, ya me dio algo de miedo por el teme cuando aparecieron kushina y minato, ojalá y sasuke ya no le haga daño a naruto si no se meterá en un lío enorme con sus "suegros"

 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, y pues sólo para confirmar, Sasu ya se metió en problemas XD más cuando se aclaren algunas cosas en el proximo capitulo, aunque lo que viene será un poco más de humor para relajar la tención que hay... más para lo que viene XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: NYUKITSUNE KETSURYUGAN (Anónimo) · Fecha: 15/04/18 19:38 · Capítulo: Estupidez

Heidi: Hola neko-chan y Naru-chan !ah! y ti tambien sasuke-chan ya no estoy en mi modo yandere yui tuvo que inyectarme en el cuello un tranquilizante muy potente que estube inconsiente por 11 dias pero menos mal ya desperte y estoy tranquila...y ahora que lo recuerdo donde andara yui

*Se ve a una chica mas bajita detras de heidi de cabello corto por arriba de los hombros de color naranja con destellos amarillos y ojos grandes de color naranja de piel blanca de cuerpo bien desarrollado pechos grandecitos pero no tanto como los de heidi vestia una caniza manga larga de color blanca al estilo marinero con una falda color azul marino y unas medias blancas largas hasta debajo de las rodillas y unos zapatos color cafe chocolate en su rosto tenia una sonrisa maliciosa y trabiesa*

???:!!!!!!HOOOOOLAAAAAA!!!!!! !LUPITA!

Heidi:!!!!!!!KYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! !!QUE, QUIEN ME ASUSTO CARAJO??!!*mirando a los lados con la cara azul*

???: Hola lupita perdon por asustarte es que estabas tan distraida que no lo resistir perdoname

Heidi:eh? ah eres tu Haruka-chan me asustaste enserio

Haruka:lo siento de verdad !ah! si porsierto hola neko-chan naru-chan y sasuke-san soy Haruka Kotoura del anime Kotoura-san neko-chan te recomiendo veas el primer capitulo ya que cuenta como fue mi infancia y como fue que tuve que transferirme casi a cada rato de escuela por culpa de mi habilidad que es leer la mente

Heidi:si aun que paresca mentira ella tiene esa habilidad y por sierto haruka-chan sabes donde esta yui no la he visto en toda la mañana

Haruka:bueno...

*En la mansion Sakamaki*

Ayato:oe,chichinashi dime por que te ibas con la loca otaku fujoshi yanderista de heidi si no fuera por la lee mentes de kotoura que nos dijo donde ibas estarias con ella ahora

Kanato:no puedo creer que te juntes con heidi-san eres una traidora mira lo que ella me quiso torturar hasta matarme y quemar a teddy nee teddy*le habla a su oso de peluche*

Reiji:creo que te hace falta disiplina y ya no iras con ella nunca

Raito:Bitch-chan ya no te nos escaparas e iras a ver a ketsuryugan

Shu:pero porque le dicen algunos ketsuryugan no lo comprendo

Subaru:es porque ella tiene esa tecnica sanguinea ocular apesar de que el clan que lo posee esta casi extinto

Ayato: casi extinto como el clan Uchiha pero eso no importa ahora hay que enseñarle a chichinashi que no puede espacar de nosotros

Todos los sakamaki:!si!

Yui:"porque a mi?"*pensó con angustia*

*De vuelta con Heidi y Haruka*

Haruka:creo que escuche que ya no quiere venir más*sonrisa inocente*

Heidi:*triste con ojos brillosos*e...entiendo"supongo que ya no quiere venir mas por lo paso el otro dia de seguro me odia estare sola en este lugar de nuevo"*llora*snif...sob...snif

Haruka:vamos no llores*la abraza* te por seguro que yui no te odia talvez ya no vendra por una razon en especial y no estaras sola yo estoy aqui"voy a esperar un tiempo para decirle lo que hice no quiero me odie solo quiero estar serca de heidi aunque eso sono muy lesbiana cosa somos ni ella ni yo"*pensó con una gotita en la frente*

Heidi:gracias por tu apoyo haru-chan si no te molesta molesta que te hable a si no?

Haruka:claro que no"prefiero que me llames asi que haruka ya se parece al nombre de sakura que asco en cambio haru se parece a naru"

Heidi:bueno neko quiero decirte que me dejaste con emocion e intriga que hara sasuke? como reaccionaran los padres de naru si se enteran lo sucedio con su hermoso y adorable hijo? Naru ya esta embarazado? tengo tantas dudas ya quiero que actualices haslo antes de empiezen las clases y mi cumpleaños tambien se hacerca es el proximo mes asi que me tendran de quinceañera



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por tu review

Sasu: Que gusto verles *aún molesto por el comentario de la extinción de su clan*

Naru: Holi dattebayo n.n/

Neko: e.e mi no saber por donde empezar, pues como diría mi amigo Jack el destripador, vamos por partes XD 

La verdad mo he visto el anime Kotoura-san, ultimamente casi no veo animes he emigrado a las series gringas XD casi termino de ver todo el arroverso (por fin) que ya hasta sueño con Supergirl, y yaoi entre Oliver y Barry :v 

Sasu: ¬¬ No bromea, se a vive buscando fanarts de ellos.

Neko: hem.. sobre el que Haruka se parece al nombre de la tabla.. no es por molestar, pero Haru es como su apellido XD (soy malota lo lamento, ni puede evitar comentarlo :v) 

*sólo por prevención se pone un gorrito de papel aluminio para que no vayan a leer su mente*

Sasu: ¬¬ Sabes que eso no funcionará... además con el cerebro de mandril tan primitivo que cargas le sería muy facil leer tus pensamientos.

Neko: ¬¬### ya sacaste boleto *se lanza a él para gopearlo y arañarlo*

Naru: *comiendo ramen desde el sillón y esperando a que se cansen para intervenir*

*Seis horas desoues*

Neko: @.@ que decía... a sí, quiero una pizza mexicana y la otra de triple queso... ah no, eso no era, ejem.

Sobre el fic, pues trataré de actualizar a principios de mayo XD pero no prometo nada, son varias cosas las que quiero aclarar y tengo que hacer otros fics pendientes, un oneshoy NS que debo, el epilogo de Diamante bruto y un nuevo fic, pero espero de verdad no tardar tanto antes de que empiecen a acosarme XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!

 



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 15/04/18 13:20 · Capítulo: Estupidez
Espero que actualices pronto

Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues XD mi tambien espero actualizar pronto XD pero no prometo nada :v 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Martina Sánchez (Anónimo) · Fecha: 15/04/18 05:31 · Capítulo: Estupidez

Sigue por favor quiero saber que pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, espero que pronto pueda subie el siguiente capítulo 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/04/18 21:50 · Capítulo: Con locura

Esta precioso!! Sigue asi !!????



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, espero que es estod días ya quede la continuación

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 02/04/18 21:01 · Capítulo: Con locura

pero como paso esto algo tan puro fue arruinado por ese desgraciado q no es nadie en la vida d sasuke y solo le arruino su vida sus sueños se querra morir cuando sepa q violo a su amor 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review 

Y pues ya ves, esta vez el teme no tuvo del todo la culpa, y lo peor es que destruyó a Naruto por completo, sin mencionar que no sabremos como se pondrá Naruto cuando se entere de quein fue su atacante

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: NYUKITSUNE KETSURYUGAN (Anónimo) · Fecha: 26/03/18 21:52 · Capítulo: Con locura

Yui:Hola neko-chan naru-chan y sasuke-kun lupi-chan y yo queriamos saludarlos y por cierto donde se metio?

 

Heidi:Me llamabas jaja..ja*voz psicopata*

Yui:eh?*se voltea*

Se ve entrar a Heidi caminando lentemente con el cabello suelto vestia un vestido blanco cubierto de sangre, sangre tambien tenia en los brazos,manos,piernas y cara iba descalsa con los pies un poco enbarrados de ese liquido carmesí en su rostro tenia dibujada una sonrisa psicopata sadica y de locura la sed de sangre se padia resaltar en sus ojos que estaban fuera de su horbita en su mano derecha se podia ver que sujetava con fuerza un cuchillo todo ensangrentado y en su mano izquierda llevaba una maleta de la cual goteaba sangre.

Yui:KYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA*cae de senton al suelo por el susto*QUE TE PASO LUPI-CHAN? PORQUE ESTAS TODA CUBIERTA DE SANGREE?

Heidi:es...es que acabo de leer un fic sasunaru sin terminar y...y en ese fic naruto-chan sufre mucho muchisimo por culpa de sasuke-teme ya el bas...bastardo uchiha esta cegado por los celos las mentiras de terceras personas que quieren terner a sasuke para ellos y...y las mentiras les dice a ...a sasuke...es..es que naruto lo engañas con gaara el...el cual es...es un hijo de mierda ya..ya que el dice a naru que lo ama desde niños y...y es mentira ya al que quiere es...es a sasuke para el y..se le incinua a naru para separalo de uchiha y no lo importa si naru sufre y ... y el muy bastardo uchiha por creer en mentiras de terceros se hiso fan de BDSM y engaña a naruto....el..el muy bastardo de este fic tiene como doble personalidad una buena que se arrepiente de todo el mal que le a he..hecho a naru y la otra mala que tiene los ojos rojos y q..que esta combencido de que naru lo engaña este sea acostado con muchos hombre no...no con mujeres ellas no estan mutidas en el asunto u..uchiha bastardo de este fic hiso que pain hidan y kakuzu violaran a naruto...y..y el bien satisfecho obcervando el acto como obra de teatro junto al...ma..malnacido de neji que disfruta lo ve y..y se puso cachondo y el mal...maldito de sasuke se lo coge no importandole que naru pudiera ver...*frunce el ceño con una mueca de locura enojo ira rabia impotencia dolor tristeza y sadismo mientras aprieta el cuchillo con fuerza*lo..lo viera cogiendose a otro....cr...creeme yui toda via me queda mucho que explicar de ese fic...p..pero no mi nesecidad de matar algo o a alguin*le empiesan a salir lagrimas de la impotencia*y lo...lo peor es que les ordeno a violadores de escribir en su espalda con un cuchillo para que la escritura no pueda borrarse nunca las palabras:PROP.DE SASUKE UCHIHA eso...eso era lo que escribo hidan para ser mas especifica...pero...snif..snif....pero despues de haber acabado el "show" el teme tambien viola y encierra a naru cuando naruto quiso escapar uchiha lo encierra otra vez solo que esta vez lo amarra en una y le venda los ojos por todo un mes...snif...snif...claro que en todo ese todavia sigue violandolo y...y cuando el va a una fiesta obliga a ir a naruto con claro que lo arreglo ...snif...personalmente para que paresca una...snif.... chica ya para el resto de personas naruto desaparecido y en esa fiesta naruto se siente mal asi que llamo a un doctor que resulta ser sai el como ve a naruto vestido de mujer no lo reconoce y le dice que el creeyendo que era un"ella" le...le dijo que esperaba un bebe ...snif.. sasuke obvio que se impresiono pero amenazo naru diciendo:"mas vale que niño se mio" y algo que ya no me acuerdo...snif...en esa misma fiesta estaba gaara que se acerco a naru creyendo que deverdad era una chica ya no reconocio naru estaba casi feliz de verlo pero gaara le sale con un:"alejate de sasuke el es mio"...snif..snif..snif...na..naru obviamente eso lo sorprendio y le dolio ya que el supo que todo lo que le habia dicho de que lo amaba era mentira lo estaba utizando para llegar a sasuke ....snif...unos segundos despues el presentador en la fiesta dijo que sasuke uchiha iba rebelar con quien se iba a casar el bastardo se donde estaban naruto y gaara naru penso que seria el pero..pero grande fue su sorpresa al ver que se arrodillaba frete a gaara y despues de pedirle ma..matrimonio el...el...el!!!BESO A GAARA FRENTE SUS OJOS!!!!!...agh!!..snif...snif..me dio tanto asco y tanta rabia que queria matar a ese sasuke uchiha...snif....obvio naru quedo debastado ya que apesar de todo lo que sasuke le habia hecho el no podia dejar de amarlo...snif....snif...tengo que matar a alguien para ya vuelvo..

Yui:ESPERA LUPI-CHAN*le sujeta del brazos para deternela*NO PERMITIRE QUE MATES A ALGUIEN AL MENOS HOY OTRA VEZ....solo tranqulizate estoy segura de que a neko y naruto no les gusta verte haci...porfavor tranqulizate

Heidi:esta bien*se tranquiliza un poco*es siempre me pongo asi cuando sasuke le hace algo asi a naruto ya viste como me puse golpeo a naruto el fic"PERDONAME"de neko-chan.

Yui:y que lo digas si no fuera por mi ya hubieras asesinado brutal,sadica,loca y torturosamente a sakura-basura

Heidi:porque ella fue la culpable de que sasuke le haya hecho eso naruto y a sasuke ya lo abria dejado en coma por la paliza que hubira dado claro no sin antes torturarlo psicologicamente

Yui:yo se que eres capas de hacerlo*se acuerda de algo*asi! lupi-chan a quien mataste

Heidi:pues...*abre la mochila*a estos infelices*dice con vos de ultratumba mientras sacaba la cabeza de neji de suigetsu de gaara de sasori de hidan de pain y de kakauzu cabezas que todavia goteaban sangre*

Yui:!!!!!!KYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! MATASTE A NEJI GAARA SUIGETSU SASORI HIDAN PAIN Y KAKUZU DE ESE FIC.

Heidi:si,si lo hise se lo merecian por malditos oye sasuke te regalo la cabeza de este gaara como abvertecia de que esto le pasara al gaara tu conoces si toca a tu naru PORQUE EL TUYO TUYO Y DE NADIE MAS YO SOLO DIGO QUE ES MIO PORQUE LO QUIERO MUCHO PERO EN REALIDAD ES TUYO TUYO Y SOLO TUYO aunque claro no puede serlo a la fuerza si quieres me puedo desacer de gaara*saca un papelito de Dios sabra donde y se acerca a una mesa*en esta mesa te dejo mi numero y la cabeza de este mama verga(refiriendose al gaara que mato)*deja el papelito la cabeza en la mesa* bueno me voy a tomar un baño de agua caliente*se aleja pero luego se voltea*asi! Naru-chan perdoname por la escenita de hace unos momentos lo que menos deseo es que me odies*se le sale un par de lagrimas*neko-chan actualiza pronto y si quieres saber el nombre del fic del que hable se llama:"O...ONEGAI DETENTE"talvez si lo lees me comprendas y tambien te inspires en crear otra historia*se va*

Yui:Lupi-chan es asi porque tiene un leve trauma y aque de pequeña casi la violan..UPS se escapo*susurra* no le digan que se los dije si? Shhhhh

 



Respuesta del autor:

Hola, mcuhas gracias por tu review

La verdad no he leído ese fic (y por mi salud mentl no lo haría) más que nada porque o me gusta ver sufrir a Naruto (a menos que lo escriba XD) más orque la amyoría termina en "sé que fuiste un bastardo, pero te perdono" y felices para siempre, aunque me gustaría saber si en el fic que me dices por lo menos sasuke sufre un poco y Naru termina con alguien más (aunque me dijeron uno similar donde Naru al final se quedaba con Sebastian de Kuroshitsuji)

Una vez leí un fic bastante bueno que se llama "Vindicta" donde al inicio Naruto es un hijo de su rechingada madre, sadico, hace orgpias con quien se le pone en frente y viola al teme, de verdad que te hace odiarlo un poco.

Luego vemos su pasado y como llegó a ser "Cesar" (que era el nombre con el que sehacía llamar) y todo lo que todos le hicieron y hasta terminé llorando, creo que es el fic que más me ha afectado (hasta lo obligan a comer excremento).

Es un crossover donde salen personajes de otras series, y termina en GaaNaru, la verdad está muy bueno.

Sobre la actualización de este fic espero pronto poder hacerlo, aunque ya comencé a escribirlo, sólo que no levo muchas palabras XD (apenas 300 de las 4000 que suelen ser XD) quizá este viernes que viene ya esté listo

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 02/03/18 12:08 · Capítulo: Con locura

Sigue por favor quiero saber que Pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y ojalá que ya mero pueda actualizar XD pero no prometo nada

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Lelsly (Anónimo) · Fecha: 02/03/18 04:41 · Capítulo: Con locura

Hay teme si que la regaste y todo por eso te ganaste un lugar en mi lista, esta neko se salva porq tiene que continuar con el fic

Pd: por se tan ojeis con naru tendré que llevarmelo y lo envolvere como regalo para gaara, al fin se que el si lo va a tratar como se lo merece



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y en defensa del teme, él creyó que Naru lo quería por culpa de Suigetu

Sasu: Es raro que me defiendas

Neko: sí, más cuando yo no corro peligro XD y pues sobre Gaara, mejor no lo arriesgas, igual y lo termina violando XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Camiluz17 (Logado) · Fecha: 01/03/18 20:57 · Capítulo: Con locura

Espero ansiosa el próximo capítulo 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, quizá a fin de mes pueda actualizar de nuevo 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: NYUKITSUNE KETSURYUGAN (Anónimo) · Fecha: 28/02/18 22:45 · Capítulo: Con locura

Hola neko-chan soy yo otravez tu y naru me pueden decir nyu-chan y sasuke-teme tambien actualiza pronto no estoy tan malumorada ahora porque me cayo la pata china y mis ojitos estan rojitos y me arden un poquito aunque ya se esta curando bueno me desvie del tema si puedes actualizar para fines de marzo te sere muy agradecida a y sasuke no trates mal a naru el y yo te queremos mucho y porfis acegurate de dejarlo bien preñadito neko actualiza si



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review Nyu-chan  y pues no creo actualizar pronto, quizá pasando el 20 de marzo, o quien sabe :v 

Sasu: ¬¬

Naru:Q.Q Nyu-chan, Neko es mala con nosotros 

Neko: pues para que te acabes de mejorar, te traigo una buna noticia, este fic es m-preg, así que tendrás a un dobe panzón

Sasu: Por lo menos haces algo bien

Naru: Pero yo no quiero 

Neko: A ver que pasa entonces XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Saya x369 (Logado) · Fecha: 28/02/18 03:51 · Capítulo: Con locura

No seria un fic de Neko si no hay violacion sasunaru :'v jajaja esperaré la continuación 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues ya ves, XD es como mi marca de agua, tengo unos más "normalito" pero son oneshots

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/02/18 02:36 · Capítulo: Con locura

No necesito la actualización!! Que va a pasar con sasuke cuando se entere?? Cómo reaccionará Naru:"v 

Seigetsu debo aceptar que lo planeaste muy bien tienes mis respetos. No se si odiarte o agradecerte ????

Okno:v soy una maldita que quiere ver  a Naru sufrir



Respuesta del autor:

Hola, mcuhas gracias por tu review y pues ya ves XD soy malota, lo que sí es que se viene un capítulo cargado de arrepentimiento, luego talvez uno de comedia, para seguir con uno de drama extremo XD 

En cuanto a Sui, pues eso quería, que no hubiera forma de que Sasu sospechara para que el teme no tuviera la culpa por todo 

Y a ver que pasa XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Lelsly (Anónimo) · Fecha: 27/02/18 08:35 · Capítulo: Me enamoré

Esperaré con ansias la continuación, al parecer mi death note será más larga de lo pensé y en primer lugar esta suigetsu y en segundo el tarado del teme

 

Pd: actualiza pronto si no quieres estar en la lista



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review XD y pues acabo de actualizar, así que me salvé de la lista

Sas: pero ten cerca tu libreta porque siento que tardará en subir el tercer capítulo ¬¬

Neko: XD

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: NYUKITSUNE KETSURYUGAN (Anónimo) · Fecha: 09/02/18 14:26 · Capítulo: Me enamoré

Hola neko-chan solo queria decirte que actualices pronto ya que no soy una persona paciente y sobre la violacion quiero algo epico que llegue a mi corazon !ha! por sierto HOLA NARU-CHAN COMO TE VA YO QUIERO DECIRTE QUE TE AMO MUCHO MUCHO MAAAS QUE EL INFELIZ DE SASUKE YA TU ERES MIO NO DE SASUKE MMMMIIIIOOO POR SIERTO HOLA SASUKE-TEME ALIAS EL INFELIZ BASTARDO TORTURA RUBIOS KAWAIS SI TE OPONES A LO QUE DIGO TE TORTURARE DE LA FORMA MAS CRUEL DEL MUNDO Y SI ESTOY LOCA SOY UNA DEMENTE *risa psicopata*JAJAJAJAJAJAJA ...eh? Bueno ya creo que mi lado yandere psicopata salio a flote NEKO-CHAN QUIERO MPREG Y QUE EL BEBE DE SASUKE Y NARUTO SEA UNA NIÑA SIIIIIIII*ojitos kawai*ES QUE LOS DOS SON MUY LINDOS CUANDO TIENEN UNA NIÑA DE HIJA ademas de me gusta cuando sasuke esta celoso porque quieren robarle a su princesa ACTUALIZA ESTA SEMANA O TE MATARE NEKO JAJAJAJAJA*fase yandere psicopata modo on*ya bueno te espero SAYONARA



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review 

XD pues no te garantizo la actualización porque a veces suelo tardar mucho, pero ultimamente no estoy tardando mucho

Sasu: ¬¬ no le creas te está mintiendo 

Neko: sobre la violación pues... no será bonita, menos para naru

Naru: eh? aguarda que dijiste...

Neko: Nada XD 

Sasu: a ver quiero ver que me quites al dobe *preparando el chidori con una mano y asfixiando a naru con la otra*

Neko: quisiera poder confirmarte si habrá mpreg pero sería un spoiler y pues soy malota XD 

ahora bien, vamos a mi defensa porque al menos esta semana es 99.999% seguro que no actualice solo diré, que si me matas no habrá conti :D XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Saya x369 (Logado) · Fecha: 06/02/18 07:24 · Capítulo: Me enamoré

Ohhhh esa si que no me lo espere :'v



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, y pues ya sabes, conmigo espera lo inesperado XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 06/02/18 06:46 · Capítulo: Me enamoré

Yo si quiero que continúen con la historia, por cierto Hola ya tengo un buen de tiempo que no leí una de tus historia, saludos neko, besos sasuke y besos naruto ????????????, espero que no tarden para la violación... jem ...jem digo para el.proximo capitulo de mi naruto con sasuke ????????????, jajajajaja los amo, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, me da gusto verte por aquí XD no me dejes por tanto tiempo, ok no

Sasu: no le mandes besos al dobe

Naru: ¬¬ como está eso de violació teme?

Sasu: O_O no tengo idea a lo que se refiere *finge demencia* 

Neko: sip, ni idea de lo que dice n.nu 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 05/02/18 10:02 · Capítulo: Me enamoré

Sigue por favor quiero saber que Pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas grcias por tu review, ya verás que dentro de poco subiré la conti 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Altair Lenaf (Anónimo) · Fecha: 05/02/18 05:06 · Capítulo: Me enamoré
Por cierto...lo cachorros de Itachi y Dei ¿ son solo cachorritos o son sus hijos?

Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review XD y pues sobre tu duda son sus perrijos :v 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Altair Lenaf (Anónimo) · Fecha: 05/02/18 03:55 · Capítulo: Me enamoré
Aiiiins!! Porque a mi bebé Narule tienen que pasar esas cosas?? No seas tan cruel con mi nene! Es tan inocente!! Maldito Suigetsu!! Nunca lo he odiado pero si lastima a Naru entrará en mi lista de enemigos (aunque sea un fic)
P.D: soy Brenda Megumi.

Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues ya sabes, a naru le toca sfrir porque soy malota XD 

En cuanto a Suigetsu pues está celoso, y el amor te hace locuras y maldades,,, quizá lo odies, quizá no XD depende de como lo veas, pero porsi las dudas ve preparando tu lista de enemigos, que si no lo usas con él lo usarás con quienes aparezcan de malos en este fic XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Enviar un Comentario