Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Alex · Fecha: 30/09/18 08:13 · Capítulo: No hay excusa

Me gusta mucho tu historia y espero leerte pronto. Que las Musas sigan a tu lado .Besos 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review y pues ojala y las musas cooperen o tendré que golpearlas XD, por cierto, ya no seguiré actualizando en esta pagina, pero lo continuaré haciendo en Wattpad por si gustas seguir leyendo el fic 

Mi perfil: 

https://www.wattpad.com/user/SaraleguiNeko

 

Link del fic:

https://www.wattpad.com/story/136956267-la-maldición-de-la-luna-sasunaru

Muchas gracias por leer 

Jane!!!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 27/09/18 00:33 · Capítulo: No hay excusa

Pobre Naru, además de sus dos violaciones ahora tendrá que afrontar un embarazo no deseado.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues ya no creo actualizar en esta plataforma, pero lo seguiré haciendo en Wattpad por si gustas leer la historia allá o lo que llegue a publicar

Mi perfil: 

https://www.wattpad.com/user/SaraleguiNeko

 

Link del fic:

https://www.wattpad.com/story/136956267-la-maldición-de-la-luna-sasunaru

Muchas gracias por leer 

Jane!!!



Nombre: Alex · Fecha: 22/09/18 03:07 · Capítulo: No hay excusa

Me gusta mucho tu historia y espero leerte pronto. Que las Musas sigan a tu lado. Besos 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y tus bonitos deseos, XD ojalá pongan de su parte para actualizar pronto o mis lectores me vana a linchar XD 

Muchas gracias por leer 

Jane!!!



Nombre: naruf · Fecha: 25/06/18 22:13 · Capítulo: Y obsesión

jajaja pobre sasuke si que la partio jajaja naru cree q anda en drogas jaja y lo peor es q no le dio a el jajana

estas criaturas si q tiene una historia distinta haber q pasa cuando las dos se junten haber quien dice la verdad 

mi sasunaru peligra esa suegra esta muy pendient d su niño y su amiguito

 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review

XD que te digo, es algo gracioso lo de las drogas, pero siendo sinceros creo que es lo más logico que pensaríamos si vemos a alguien comprtarse asi XD 

Sasu: En el caso de Neko es su estado natural, así que ella no levantaría sospechas

Neko: ¬¬# sobre la historia, te confirmo que quien dice la verdad es la familia de Naru, pero losotros la modificaron para no aceptar la verdad,  en cuanto a Kushi, te llevarás una sorpresa pronto XD

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: fan de yaoi mas · Fecha: 25/06/18 17:38 · Capítulo: Y obsesión

*leer esto con voz de narrador misterioso* Y haci esta fujoshi que antes que consideraba pura, que prometio no leer fics con contenido de violacion normal y zoofilico...eso pasa por no leer las advertencias, pero tuvo que caer en las garras de neko, si aquella escritora abogada (segun su perfil de la pagina y yo la considero escritora) que conquisto a esta fujoshi con su two shot omegaverse titulado "domando al zorro"(corrigeme si estoy mal en el nombre XD) ganandose asi a un fan.... quiso dejar el fic... pero neko con sus notas e imaginacion y con la semilla de la curiosodad autoimpuesta no pudo y ahora....esta fujoshi esperara paciente el siguiente capitulo. Bueno ya dejando mis payasadas en verdad tu fic me ha cautivado y el hecho del como haces que las cosas poco a poco vayan cobrando sentido...la verdad al principio no entendia el porque del titulo pero ahora estoy mas que encantada aunque me duele el hecho de naruto sera violdo otra vez pero tambien por eso tengo la curiosidad de como sera el final ya que una violacion no es algo facil de superar y bueno esta es la opinion de quien te lee y se a vuelto fan tuyo y sin mas que decir que tengas bonitos dias!!! ^.^



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, lamento responer hasta apenas, pero había andado medio ocupada 

Sasu: ¬¬ No le creas, siempre dice lo mismo

Neko: Bueno en parte fue mi culpa, creo que no ncluí la advertencia n.nu y en verdad pensaba hacerlo, pero creo que a es tarde para algunos 

Naru: Sí... muy tarde ¬¬#

Neko: Me alegra que te hayas dado una oportunidad y pasado a mi perfil, sé que a muchos se habrán quedado con la duda de que el resumen y título casi no quedaban, pero al menos en Wattpad donde se te permite poner una imagen como portada, puse una dodne se ve al teme con orejas de perro

Sasu: ¬¬ De lobo, de lobo, no de perro

Neko: Callate firulais XD bueno pues la verdad no tengo aún idea si será explicito o sólo lo mencionaré, igual y lo corto a la mitad, pero espero que ya pronto tenga el fic completo 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: NYUKITSUNE KETSURYUGAN · Fecha: 11/06/18 05:35 · Capítulo: Y obsesión

Heidi: hola neko yo queria pedirte que hicieras una histioria para mi basada en el juego yandere simulator el fic puede ser SN o NS cualquiera de las dos pero que el yandere sea sasuke ya que a naru de yandere no me lo imagino ya que no le cae pero a sasuke lo yandere le queda perfecto mira no mas la cara de maniatico que puso despues de emfrentarse a danzo hay un video en youtube que se llama "la infancia de yandere"te pediria que lo vieras pero yo se que talves no lo agas asi que ya va:

 "Mis mas tempranas memorias.....

 Yo recuerdo..hospitales...doctores...examinaciones.

 Yo estaba..rota

 Los doctores trataron de arreglarme.Mis padres trataron de explicarme que era lo que me hacia diferente a las demas personas....pero yo no entendia.

Escuchaba a los doctores diciendo que no podian arreglarme...ellos dijeron...que nunca seria una persona normal,o que viviria una vida normal.

Mientras crecia,iba comprendiendo que estaba mal conmigo....veia a los otros niños estar felices,tristes,enojados...pero yo nunca senti esas cosas...yo solo me sentia...vacia,un hueco,incompleta.

Mi padre desesperadamente quiso ayudarme,pero mi madre,ella no era como mi padre,ella no se preocupaba por mi en lo absoluto,ella decia que era exactamente como yo cuando era una niña,ella me dijo que un dia yo conoceria a alguien especial,me dijo que conoceria a alguien que me hiciera sentir....completa.

Mi padre no queria que escuchara las palabras de mi madre,el solo queria una niña normal mas que nada en el mundo.

Lo intento todo para acerme feliz pero...

(Se veia a una niña pelinegra con un vestido rosa parada frente a un hombre castaño que le mostraba un juguete pero ella lo veia sin emocion atras de la niña se encontran una docena de juguetes )

nada funciono.

Pero yo sentia...pena..pena por ese triste hombre. No queria que mi padre se preocupara mas por mi,asique comence a actuar como los otros niños..yo pretendi ser normal..mi padre era feliz,finalmente tenia una familia normal...pero..yo pensaba que dentro de su corazon el sabia que estaba yo finguiendo

En la escuela me maltrataban.porque pensaban que yo era extraña..me di cuenta que las cosas eran mas sensillas si pretendia ser normal

El bullying paro.aprendi que para ser tratada normal debia esfrzarme a actuar como los demas.

(Se veia a la niña comvivir con una niña de cabello verde y ojos del mismo color mientras los otros niños observavan la escena de lejos)

Eventualmente...pretendia ser como los demas,cada hora,de cada dia.pretendia ser amiga de los demas,pretendia tener hobbis,pretendia importarme..cuando una trajedia pasaba..pero todo era falso.

No sentia nada,la unica cosa que yo sentia era...vacio.

Cuando creci comence a arrecentirme de mi condicion.queria tener las mismas experiensias de las demas personas..queria sentir alegreia,queria sentir dolor.trate de hacer cualquier cosa que me hiciera sentir algo,culpa,venganza,lamento.

Yo queria sentir algo....

(Se ve a la chica aconcliyada atrayen a un pequeño gato blanco con una cebolla blanca al lado de la chica se podia observar una bolsa de compras llena de viveres)

Cualquier cosa...

(Ahora se vea a la chica de pie con el minino en sus manos viendolo fijamente)

Pero....

(Ahora se ve a la chica tomando impulso en los brazos para arrojar cruelmente al gatito al duro suelo)

nada funciono...

(Ahora se ve el cuerpo inerte del lindo e inocente gatito en el suelo bañado de sangre y a la chica con las manos manchadas de sangre del minino pero con una mirada vacia carente de sentimiento)

No importa que hiciera,no importa como lo hiciera,no podia sentir nada.

El consejo de mi madre siempre era el mismo...un dia encontaras a alguien especial,que te hara sentir completa...pensaba en esas palabras.... todo el tiempo.

Era la unica cosa que me hacia seguir adelante...la unica razon para seguir y algun dia encontrar a ese alguien que me salvaria...me repararia...me completaria.

Entonces..un dia....

(Se ve a la chica de ahora 16 años caminar en la calle dirigiendose a su escuela pero choca con alguien y cae al suelo esa persona le pidio disculpas y le tendio la mano para ayudarla a levantarse ella mira a la persona danse cuenta que rea un chico ella lo mira impercionada y sonrojada desde ese dia ella siempre lo miraba de lejos escodida el en un rico ella le tomaba fotos con su celular la basura que el tiraba al piso ella lo recogia como si se tratara de un tesoro muy valioso)

Lo encontre...

No debo perderlo...

(La chica tenia con una linda sonrisa en su rostro y sus ojos demostraban felicidad vedadera por primera vez pero..su sonrisa desaparecio y sus ojos ya no demostraban felicidad o brillo sus ojos se nublaron y demostraban locura)

Debo protegerlo...

Yo debo...hacerlo...mio

No debo dejar que nadie se le aserque

(Ahora se podia ver al chico pelinegro en compañia de una chica de cabello naranja y ojos del mismo color muy largo atado en dos coletas altas la chica pelinegra miraba dejos la escena mientras apretaba los puños con enfado)

Yo lo necesito...

El es todo mio. Merece cualquier sacrifio.Nada mas importa

(En los ojos de la chica se podia observar un brillo peligroso y carmesi)

Nadie mas importa!!

El..es solo..mio.

El no tiene eleccion."

Heidi:YA PUES ESA ES LA INFANCIA DE LA PROTAGONISTA EL FIC QUE PIDO ES BASADO EN ESTO TU ERES LA QUE DECIDE SI QUIERES ACERLO SASUNARU O NARUSASU pero en mi opinion personal preferiria que fuera sasunaru solo que el yanedere en vez de ser naru seria sasuke porque a el le queda bien ser yandere no importa si es uke o seme al teme le queda perfecto el papel pero como dije eso lo decides tu pero eso si!!! Puedes hacerlo despues de que termines "DOMANDO AL ZORRO"si no haces este fic que pido no dejare de fastidiarte y hablo encerio

Bendy:MUY MUUUUYYYYY encerio

Heidi:eso me recuerda neko sigo con la idea de que me pongas en "LA MALDICION DE LA LUNA" y si no se puede pues ponme en el fic que te acabo de pedir pero no quiero ser una de las victimas de sasuke que seria asi como la hermana menor de naru asi!! NARU-CHAN Y SASU-NI QUE LES PARECIO LA INFACIA DE YANDERE?? ESPERO SUS RESPUESTAS CON ANSIAS



Respuesta del autor:

Hola, ok, debo decirtelo, antes amablemente te contesté que no me era posible hacer un fanfic pues ya tengo proyectos planeados y algunos que actualizar, por lo que en verdad no tengo tiempo de hacer uno extra para ti.

Los fics que he dedicado son a personas que se lo han ganado, ya sea en concursos o por intercambios, pero es porque a mí me ha nacido hacerlos y me planificado con antelación para poder hacerlos.

Incluso en el fic de "Poción de amor" donde sale un personaje basado en una chica, es porque lo ganó en un concurso de subastas que hice.

Ahora bien, lo que no me parece es que me amenaces con que no dejarás de fastidiarme si no lo hago, al menos yo lo tomé como una amenaza, y te aviso, si sigues insistiendo, sólo borraré los mensajes que mandes.

Por si fuera poco, te comenté los motivos por los cuales no podrías aparecer en "La madición de la luna" que ya es un fic que en mi cabeza está planeado, y de manera cortés te digo, no pasará.

Mujer, por lo que vi, tienes la imaginación para hacer un fic con la temática que te guste, y creeme, nada mejor que hacerlo uno mismo pues queda completamente a tu gusto, sólo con lo que me mandaste y haciendo ligeros cambios ya tienes la introducción.

Ahora bien, imagina esto, abrir la bandeja de entrada, que te llegue el mensaje de notificación diciendote que tienes un nuevo review, esperar ansiosa y con incertidumbre para saber si es alguien a quien de pkano no le gustó tu trabajo, o que le encantó, o quizá una critica constructiva, pero en vez de eso, toparte con mensajes largos, que no tienen nada que ver con tu trabajo.

Traté de ser amable, por cortesía y cómo suelo hacer te seguí el juego, pero en serio ya es molesto que te lleguen varios reviews en un mismo capítulo que nada tienes que ver con tu trabajo, por favor, si quieres mandarme algún review, que sea sobre lo que yo subí, porque creeme que me cuesta bastante contestarte cuando metes a no sé cuantos iners y a mandas más mensajes sólo para presentar otros iners más.

Chica, en serio, tienes una imaginación increíble, te aseguro que eres capaz de escribir un fic bastante bueno.



Nombre: Hina-chan · Fecha: 01/06/18 14:26 · Capítulo: Y obsesión

Hi !

Me gusta mucho tu fic, es muy bueno espero pronto puedas subir la continucaion ya que por los adelantos que comentas va a estar genial, esperare con ansia (conpadecete de  mi).



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review 

No prometo nada pero espero poder actualizar pronto, más quen nada porque será un capítulo bastante fuerte (o traumatico para algunos XD)

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: sukisasunaru50 · Fecha: 29/05/18 05:42 · Capítulo: Y obsesión

Me encanto el capitulo, ya tenía un rato de no leerte ya aue como te he comentado antes me desespero en esperar el nuevo capitulo ????????, pero bueno espero el proximo capitulo con notoria impaciencia, naruto y sasuke los amo a los dos, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias y me alegra que le diera la oportunidad a este proyecto nuevo que traigo, XD lamento que tengas que esperar tanto, pero por el trabajo ya no me es tan posible actualizar tan seguido, pero trataré de hacerlo (no prometo nada XD)

Muchas gracias por leer

JAne!!!



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 28/05/18 19:55 · Capítulo: Me enamoré

 

Te adoro esperaba hace harto la continuación Nunca me imaginé a Saske como perro y Naruto qué secreto guardaron sus padres

Y porque sarutobi no dijo que era una maldición???”???”???”



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y úes ya ves XD pobre teme, antes no se comió la tarea de naru, aunque su madre la aventó por la ventana :v 

Sobre lo de la maldición, pues es porque quieren hacerles creer que lo que tienen es algo bueno a decirles que es algo malo y que tengan que sufrir con ello.

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Saya x369 · Fecha: 28/05/18 06:29 · Capítulo: Y obsesión

Pues me da morbo leerlo xD kyaaaa asi q adelante Neko tu misma eres >:'D muajajaja

Quiero leer esa violacion a lo zoofilia xD solo por q es sasunaru :' v

 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review 

XD un voto para el lemon explicito, aunque trataré de no hacerlo tan explicito para que no me mnden las facturas del psicologo 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/05/18 04:21 · Capítulo: Y obsesión

Pero será completamente lobo o sólo tendrá partes? Como orejas y cola, porque si es esto último no tengo problema en que tenga lemon explícito :3



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues sería completamente lobo, algó más o menos así

https://buhomag-cms.imgix.net/wp-content/uploads/2017/01/12095532/licántropo.jpg?auto=compress,format

la verdad aún no sé como narrar lo que sucederá XD 

Muchas gracias por leer

Jane!!!

 



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 28/05/18 04:11 · Capítulo: Y obsesión

Porfavor! !  Narra toda la escena!!! 

Espero súper ansiosa el próximo capítulo!! 



Respuesta del autor:

hola, muchas gracias por tu review y tu voto a favor para el lemon bestial que planeo XD 

Muchas grcias por leer

Jane!!!



Nombre: NYUKITSUNE KETSURYUGAN · Fecha: 27/05/18 23:24 · Capítulo: Y obsesión

Heidi: NOOOOOOOO PUEDE SER YA QUIERO QUE ACTUALICES PERO QUE SEA PRONTO NEKO O TE BUSCARE Y TE TORTURARE HASTA QUE TE DECIDAS A ACTUALIZAR

Bendy: a mi no me miren ella es asi por naturaleza

Heidi: como sea NEKO ME ENCANTO EL CAPI POR QUE YA NO PONES EN LAS NOTAS FINALES CUANDO VAS A ACTUALIZAR EN  "OBSESION" Y EN "PERDONAME" SI LO HACIAS  que pasa eres tan vaga acaso ah si por cierto NARU-CHAN SASU-NI YA ENVIE LAS FOTOS QUE LE TOME A NARU POR CIERTO TAMBIEN ENVIE LOS TRAJES EN UNA MALETA SASUKE ESPERO TE DIVIERTAS DE LO LINDO LOS TRAJES SON:

EL TRAJE DE MAID

UN TRAJE DE LENCERIA ROJO PASION

UN TRAJE DE CONEJITO SEXI Y REVELADOR

UN TRAJE DE CUERO COLOR NEGRO CON MEDIAS LARGAS NEGRAS Y UN LATIGO NEGRO INCLUIDO(no me acuerdo como se llama esta ropa pero es parecida al de lenceria esa utilizan las mujeres en un juego sexual cuando toman el mando y tratan los hombres como esclavos sexuales)

UN TRAJE DE ZORRITO DEMACIADO SEXI

UN TRAJE DE POLICIA AJUSTADO AL CUERPO Y BIENE CON ESPOSAS

UN TRAJE DE CAPERUCITA ROJA 

UN UNIFORME DE COLEGIALA MUY REBELADOR

UN UNIFORME DE ENFERMERA AJUSTADO AL CUERPO

ESOS SON LOS TRAJES DE NARUTO AHORA LOS DE SASUKE POR QUE TAMBIEN ENCARGUE PARA EL:

UN TRAJE FORMAL BIENE JUNTO AL DE MAID PARA EL JUEGO JEFE Y EMPLEADO

UN TRAJE CAZADOR QUE BIENE CON EL DE CONEJITO

UN SHORT DE CUERO COLOR NEGRO Y UN COLLAR DE PERRO Y UNOS GRILLETES PARA LAS MUÑECAS ESTE BIENE CON EL TRAJE DE CUERO DE NARU

UN TRAJE DE PANTERA QUE BIENE CON EL DEL ZORRITO

UN TRAJE DE LADRON TODO NEGRO

UN TRAJE DE LOBO FEROS 

UN TRAJE DE PROFESOR 

Y POR ULTIMO UN TRAJE DE DOCTOR

ESPERO TE DIVIERTAS SASUKE NEKO YA ACTUALIZAAAA

Bendy: no tienes remedio u.u



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por tu review *escondia desde algún lugar en una montaña oculta para que no la menten de que tardará en actualizar*

Pues sobre tu pregunta de porque ya no doy fecha es porque casi simepre quedaba mal, y muchos me molestaban de que les hacía checar*

Sasu: *guardando todo con un hilillo de sangre en la nariz y un misterioso bulto en el pantalón de este* hem.. creo que iré a un lugar privado, a verlas mejor y con calma 

Naru: ¬¬# si sabes que soy hombre y nada afeminado como me ponen en los fanarts verdad 

Neko: ay como si no disfrutaras con las fotos de Sasuke trapito que tienes escondidas en una carpeta de la pc que dice "recetas de ramen volumen uno" 

Naru: O//O hem... ya me voy, tengo cosas que hacer 

Neko: Xd weno pues yo diría que actualizaré pronto, pero como las dos sabemos que no es verdad no lo diré :v 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 27/05/18 22:57 · Capítulo: Y obsesión

Pensé que después que se comportó como un cachorrito con Naru este ya no corría peligro pero con los spoilers veo que no fue así y el pobre de Naru será nuevamente víctima de tan mala experiencia.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues ya ves, recordé la canción esa de "acercandose el peligro viene ya" XD pero si la tendrá dificil mi pobre Naru con todo lo que se viene 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 01/05/18 12:59 · Capítulo: Estupidez

Yo pensé que los cambios eran porque Naru estaría en la dulce espera.

Mi pobre Naru volverá a vivir esa pesadilla, el pobre terminará mal, espero que sus padres lleguen pronto para que puedan darle el amor que necesitará en esos duros momentos.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review Xd y pues ya ves qe nada es lo que parece 

Sobre la utima escena del fic, como te digo, nada es lo que parece XD quizá en vez de un capítulo argado de drama les de una gracioso y con el teme perdiendo lo que queda de orgullo y dignidad 

Lo que si tienes razón es qu mami kushi y papi Mina ya están en camino

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 01/05/18 12:46 · Capítulo: Con locura

Pobre Naru y pensar que la persona que lo tomó es la misma al que quería entregarse pero ni de esa forma ni sin saber que era el mismo, salir adelante después de esto será difícil y mas con el regalito que llevará por nueve meses.



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, y pues que te puedo decir, a Naru le va mal en mis fics y esta vez ni tuvo la culpa de nada (sólo de robarle sin querer a Suigetsu su mejor amigo, pero son pequeñeses XD) y pues quien sabe si vaya preñado XD (weno zi c ero no te voy a decir XD)

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: samadhy78 · Fecha: 01/05/18 00:37 · Capítulo: Me enamoré

Mi pobre Naru tendrá un horrible recuerdo de su primera vez y todo por culpa del infeliz de Suigetsu



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review y pues más que nada un horrible trauma por culpa de suigetsu y el idiota de Sasuke 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: NYUKITSUNE KETSURYUGAN · Fecha: 22/04/18 21:21 · Capítulo: Estupidez

Heidi:!!!!!MALDITO CLAROOOOO!!!!!

Haruka:sin comentarios...este lupita no nada que pueda tranquilizarte

Heidi:O.O....solo hay alguien que puede tranquilizarme y ya se donde encontralo...ya vuelvo *se va*

Haruka: Ok?

*luego de 7 horas*

Haruka:porque tarda tanto?Ú_Ú########

Heidi:!!!!!HOLA YA VOLVI!!!!!*llega heidi muy contenta*

Haruka:porque estas tan feliz por alguna extraña razon no puedo leer tu mente

Heidi: bueno la repuesta a tu pregunta esta atras de mi

Haruka:eh?*mira atras de heidi y ve a naruto amordasado atado de manos y piernas y de sus ojs salian cascaditas estilo anime*!!!!KYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!PERO SI ES NARUTO COMO SABIAS DONDE ESTABA????

Heidi:yo sabia donde estaba desde hace tiempo y cuando llegue estaba tranquilito durmiendo esa era mi opotunidad para traerlo y hacerlo mio porque ahora es mio !!!!!!TE LOROBE EN TUS NARICES TEME JAJAJAJAJAJAJA!!!!!*se hacerca a naru y le quita la mordasa*quieres decir algo naru-chan

Naru:!!!!!SASUKE AYUDAME!!!!!TTTT_TTTT

Heidi:!!!!!NUNCA ENCONTRARAS ESTE LUGAR TEME Y SI LO ENCUENTRAS PUES TE HABISO QUE EL QUE SERA MIOOO!!!!!*toma a naruto en forma nupcial*naru-chan ahora seras mio*dice sonrojada y con voz melosa*sasuke te hace su uke pero yo te hare mi hombre

Naru:O////////////O

*Heidi se lo lleva a un lugar oscuro*

Haruka:sasuke perdoname por no detenerla por que si lo intento me mataria*en eso se escucha del lugar oscuro*

Heidi:aaahhhh...naruuuu..que rico eres .....aaaahhh

Naru:aaahh..sa-sasuke ayu-dame...aahh

Haruka:O/////O ENSERIO ME MATARIA

*luego de 3 horas*

Heidi:eso fue increible *dijo con voz y mirada soñadora y sonrojada al maximo*

Naru:Q/////Q e sido violado por una niña de 14 años

Heidi:que pronto cumplira 15 sasuke-teme que se siente saber que tu naru fue tomado por alguien menor que tu y encima que te lo robo en tus narices 

Haruka:eres mala

Heidi:de nacimento amiga de nacimiento

Naru:etto... heidi-chan u///u

Heidi:dime naru

Naru:no tenias que desirle algo a neko chan

Heidi:eh? A si es verdad neko actualiza pronto si sasuke si quieres a naru de vuelta entonces has que neko actualice y que me incluya en el fic como:"Heidi Nyu" yo seria una personaje demonio que nacio para proteger a naru pero que sus padres sellaron dentro de un espejo porque creyeron que lo lastimaria el sello se romperia al momento que naru fue violado por ti en el fic y yo saldria con el objetivo proteger como se deve a naru pero que el espejo fue oculto en algun lugar que neko decidira donde por eso me tardaria en llegar donde naru como unos dos dias ya que como soy un demonio tengo que ser super rapida eso y que neko haga el fic que le pedi en el review del fic pocion de amor como regalo de cumpleaños si no es asi entonces de pidete de naru ya nunca mas lo tendras en tus brazos si haces lo que te pido estonces te lo volvere a no que quieras que lo violale otra vez no?

Naru:O////O !!!!!!SASUKE PORFAVOR HAS LO QUE TE PIDE HEIDI-CHAN PORFAVOR NEKO-CHAN TAMBIEN HAS LO QUE ELLA PIDE!!!!!!!

 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review 

Sasu: Yo.. lo siento, quiero decirte lgo pero mejor no lo hago por tu bien

Neko: estoy de acuerdo... que crea que tiene a Naru, es preferible a que sepa la verdad, digo si yo hiciera lo mismo preferiría vivir engañada a saber la verdad

Sasu: Es lo más humano posible... aunque me molesta que crea que se echó a mi dobe... pero ni yo podría ser tan infeliz para decirle lo que pasó *en eso despierta Naruto que estaba inconciente en el sillón*

Naru: Auch... mi cabeza me duele mucho que pasó... recuerdo que Sakura-chan aparecipo y me trajo ramen que sabía raro, pero luego me dio muho sueño y me metió al closet donde me dijo que se haría pasar por mí para que Sasuke esté con ella *modo bestia on* ¡Teme me fuiste infiel con otra!

Sasu: para nada dobe, cuando yo llegué había un desorden en la recámara y creí que te habían secuestrado, pero te encontré atado en el ropero

Neko: es verdad, estuvo onmigo todo el rato

Neru: menos mal... ahora que lo mencionas escuché ruidos como si secuestrasen a alguien... mejor no quiero saber qe pasó

Neko: hay cosas que es preferible no saberlos n.nu miren las saladitas son horneadas

Sasu: Mejor vamos por ramen... ejem, sobre la petición de que Neko actualice creeme que te lo concederé porque parece ser que en el proximo  capitulo habrá lemon... 

Neko: en cuanto a tu petición, me encantaría meterte, ero ya tengo todo planeado y no hay espacio para ningún guardían, quizá como personaje secundario pero sería más adelante cuando Naruto esté perdido y... casi te doy spoler xD 

Sasu: pero puedes quedarte con Sak... con ese dobe, si con ese dobe "por si las dudas mejor cuido a mi naru original no sea que quiera regresar" 

Naru: bueno vamos por ramen ahora sí 

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: Camiluz17 · Fecha: 21/04/18 03:24 · Capítulo: Estupidez

Espero ansiosa el próximo capítulo 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review, no prometo nada pero ojalá lo pueda publicar pronto <3

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Nombre: naruf · Fecha: 20/04/18 09:46 · Capítulo: Estupidez

TnT naru sufrio muchoooo y sasu esta sufriendoTnT idiota sugustsu sufriras el doble infeliz ser sin corazon 

no naru sasu no tiene lastima el t ama muchooooTnT

ya entramos al mero climax como la telenovela jijiji sasuke sera un criatura d la noche wouu pero le hara a su hembra o en este caso a naru lo dejara mas traumado al intentar algo d mas q amigos connel 

naru tiene padres q bien q se acordaron d su hijo wouu si q grandes padres 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por tu review +sigue abrazando a naru* es que está inconsolable por lo que le pasó 

Naru: ¿Por qué a mí? qué hice para que alguien me odiase *decía llorando mientras Neko se hace la loca*

Sasu: Q.Q Ya mi dobe, no te preocupes, todo estará bien.

Neko: ue te puedo decir XD es el segundo capitulo y ya empezaron los madrazos xD aunque igual  no planeo que sea un fic demasiado largo, pero espero que les guste

Naru: QoQ a mí no me está gustando 

Sasu. hem... a mí tampoco... digo no me gusta ver sufrir al dobe *le da ramen a su rubiecito psra que se calme*

Muchas gracias por leer

Jane!!!



Loading...
Enviar un Comentario