Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Shima. · Fecha: 14/05/18 04:04 · Capítulo: Al diablo con el reto. Yo quiero estar contigo.

Sí, termine con coma diabético xD pero qué importa xD Me encantoooo todo muy meloso adsglsljkdñ <3 Las declaraciones son lo más bonito, no puedo con tanto jajaja. Fue cortito pero me encanto. Gracias por escribir cosas así de bonitas. <3 

Tarde pero seguro x4. xD 



Respuesta del autor:

el amor o almenos el que escribo es muy muy meloso x'D <3

tengo el don de escribir cursilerias sin esforzarme mucho LOL
no es nada UwU <3



Nombre: Shima. · Fecha: 14/05/18 03:58 · Capítulo: Día 3. Tercera cita.

¿Cómo conseguir una relación así de bella? @yahoo respuestas. Ay mi corazoncito no puede contener toda esta emoción. Adsglsljkdñ, qué bonito qué bonito, creo que finalmente ya me dió diabetes. <3 

Tarde pero seguro x3. xD



Respuesta del autor:

relaciones asi solo existen en mi imaginacion xD

lo se, es una relacion bonita :u <3



Nombre: Shima. · Fecha: 14/05/18 03:50 · Capítulo: Día 2. Segunda cita.

¡SON TODA UNA TERNURA! Los amo ;-; es tan bello, como intentan conocerse el uno al otro, y como les interesan las cosas que les gusta hacer, eso lo hace aún más bello. Siento que me va a dar diabetes, pero no puedo dejar de leer porque me gusta sufrir diabetes. xd

Tarde pero seguro x2. xD 



Respuesta del autor:

Lo se, este fic tenia que ser tierno xD
el objetivo era dar diabetes(?)

es raro que te guste sufrir de una enfermedad tan fea :u x'D



Nombre: Shima. · Fecha: 14/05/18 03:41 · Capítulo: Día 1. Primera cita.

Dejando rw SÚPER TARDE, para que no digas que no te quiero. xDD

Ay me encantan esos dos tercos y torpes niños xD, porqué no lo aceptan y ya. xD Ay, soy Kai en la vida. xD Y que decir de Yuu, como siempre todo un galán digno de una telenovela. (?) xD Odio a las tipas chismosas y aferradas ;-; como si no hubieran más hombres en el mundo, pero NO, quieren a la fuerza a uno. No hay que ser así. xD 

Tarde pero seguro. xD <3



Respuesta del autor:

dos meses tardepero se aprecia x'D <3

ellos deben de estar juntos pero no lo quieren aceptar(?)
es que aoi seduse con solo sonreir x'D <3

porque es el mas guapo por eso lo buscan LOL

 



Nombre: Shima. · Fecha: 29/03/18 05:23 · Capítulo: El reto.

Adfshsfkglñl me encanta, ese par creo que traerá situaciones muy divertidas. xD Y el Reituha no podía no estar. 7u7 

Ya sé, ya lo leí súper atrasado. Perooo ya lo estoy haciendo. xD



Respuesta del autor:

realmente nunca me imagine escribiendo algo de esta pareja xD
si no hay reituha no seria yo mujer xDDD

lo importante es leerlo xDD



Nombre: Chibi Kuki Neko · Fecha: 26/03/18 21:14 · Capítulo: Al diablo con el reto. Yo quiero estar contigo.

Hola:

Cuanto tiempo, bueno el fic a pesar de ser cortito, me gusto mucho <3 El Aoiki se me hizo una pareja muy lindo y meloso. Se va a favoritos :3

Sayonara n.n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

holaaaa xD
si es verdad, no te veia por aqui desde hace un rato xD
asdfghjkl me alegra que te haya gustado y yo se que es cortito pero era un pedido de una amiga y pues no me podia extender mcuho porque tengo muchos proyectos todavia xDD
ay ; w ; <3 que linda gracias <3

espero verte mas seguido en mis otras historias <3
byeee <3



Nombre: Chibi Kuki Neko · Fecha: 25/02/18 05:24 · Capítulo: Día 3. Tercera cita.

Hola:

Bueno me gusto mucho el capítulo de hoy fue super meloso, aunque escucharlo con el último albúm de División Minúscula no fue tan buena idea, me puso un poco sad :'v

En dn el Aoika en este fanfic es muuy romántico y lindo <33 me dan diabetes y el Reituha igual.

 

Sayonara n.n



Respuesta del autor:

me alera que te gustara :3

lo se yo escribo con mucha ternura XDD (?)
bye ^^/



Nombre: Esther · Fecha: 21/02/18 21:33 · Capítulo: Día 2. Segunda cita.

Por favor danos una dosis, aunque sea pequeña, de Reituha pliiis

El Aoiki es otra de mis parejas favoritas ^^ no sé, se me hacen muy cuquis los dos juntos <3 

Continúa pronto plis ????



Respuesta del autor:

El reituha aparecera xD esta muy presente indirectamente(?)

en un par dedias :3



Nombre: Chibi Kuki Neko · Fecha: 19/02/18 07:48 · Capítulo: Día 2. Segunda cita.

Hola:

Bueno el capítulode hoy fue muy meloso, y lindo, se me hizo lindo lo Koron <33 ese chihuahua se me hace tierno...

 

Y Aoi es realmente lindo con Ruki, el Aoiki es lindo.

Y la historia muy bonita y melosa <3

Bueno me disculpo no fue mi intención presumir ni nada, en los revews anteriores, fue creo un acto tonto de alrdear, y apenas me di cuenta.

 

Por otro lado los reviews se enviaron casi a las 2:00am la vez pasada, y se pueden ver donde dice review arriba tienen la hora enviada, y por eso pensé que habías visto al hora, error mío...

 

Sayonara n.n



Respuesta del autor:

este fanfics es meloso por obligacion xD

koron tenia que aparecer si o si en algun moemnto xD

se donde se ve la hora y la fecha, pero los RW, segun la hora de amoryaoi, uno me llego a las 4 de la tarde y el otro a las 8 de la noche, es por eso que no le presto mucha atencion a la hora, nunca es correcta.



Nombre: Yan · Fecha: 19/02/18 03:50 · Capítulo: Día 2. Segunda cita.

Ahhhhh, se que te debo un comentario. Pero este vale por dos. (????) 

 

Ihhhh, en un principio pensé de de verdad que Taka habia escuchado al trío de imbéciles hablar y casi me da como un mini paro cardíaco. Aunque en realidad me dan ganas de que el bebé se entere ya para que no sufra mucho:c

 

Y ese sentimiento de quedarse embobado en una tienda de arte es casi imposible de evitar porque hay tantas cosas que parece hasta irreal que existan tantas cosas. 

 

Y también, que cute que Koron haya hecho su peluda y bonita aparición. 

 

Y baia baia, a Aoi le esta calando duro el adorable Taka, eh. Tengo muchas ansias de leer el siguiente capítulo<3



Respuesta del autor:

xDDD okay okay vale por dos auqneu el contador de amor yaoi lo tome nada mas por uno(?)
si se entera creo que sufriria mucho mas xD

lo se, lo e experiemntado y por eso lo puse xD

era necesario UWU

espera un par de dias mas xD <3



Nombre: Chibi Kuki Neko · Fecha: 16/02/18 04:42 · Capítulo: Día 1. Primera cita.

Hola:

 

Owww este capítulo se me hizo tan melosos <33 y tan lindo :'v

No se por que será pero pareja también me gusta mucho, bueno el ser multishhiper tiene sus ventajas y desventjas claro, pero en fin ese no es el punto.

 

El fanfic es realmente lindo, lo seguiré leyendo y dejaré sus reviews :3

Por cierto te dejé revies en Merry Christmas love, y este fanfic, ya que los dos son muy buenos.

Sayonara n.n

 



Respuesta del autor:

lo see :'''''D <3 ya lo ahbia dicho,e s muy meloso, rosita y lleno de amorsh(?)

ser multishipper  es complicado xD pero bueno :u

gracias <3 los RW me levantan el animo XD <3

si lo s,e ya los respondi :'u <3

gracias ; u ; <3



Nombre: Chibi Kuki Neko · Fecha: 11/02/18 08:08 · Capítulo: El reto.

Hola (de nuevo):

Bueno en 1era lamento la hora en la que mande ambos reviews, gomen u.u

Bueno la verdad es que xDD ese carácter si es el de Ruki, bueno no lo conozco pero tal vez si sea así.

Se me hizo super cómico el capítulo, quería morir de risa, a pesar de la hora...

Dios el Aoika es tan no se...

Uno vanidoso y malgeniado, y él otro mas malgeniado, medio mamón, y depresivo (bueno él dijo que se deprime por varias cosas, no se si sabías, no es por presumir u.u)

Pero en fin me gusto, es relamente bueno el capítulo, cuando escribas estaré esperando, pacientemente.

Sayonara n.n

 



Respuesta del autor:

hola otra vez XD

no se a que hora los amndaste xD amor yaoi nunca me da horas especificas admeas de que los RW los leo cuanod mi PC se le antoja cargar la pagina(sin mencionar mi flata repentina de tiempo por compromisos en donde el internet no es algo frecuente xD) ero no importa, la intiencion de mandarlo es loq ue cuenta(?) <3

yo siempre me lo imagino asi medio mamon medio traqnuilo, medio neurotico,..en fin,,, una completa diva bipolar xD

bueno, por algo lo puse en el genero de humor xD(?)

*Aoiki XD
se bien lo que el dice, pero no quise meter la depresion, es un sentimiento negativo y este fanfic es de mucho amor y cosas rositas(?)

me alegra que te gustara :3



Nombre: Yan · Fecha: 06/02/18 23:22 · Capítulo: El reto.

Ihhhh, cariño no sabes cuánto estaba esperando el poder leerlo desde que dijiste que lo estabas escribiendo.

 

En primera, quiero volver a darte las gracias por tomarte el tiempo de hacer algo así para mi, de verdad que te adoro muchísimo, y no creo que sea suficiente con solo agradecerte así que trataré de hacer algo lindo para ti también. <3 

 

En segunda, me encantó el hecho de que Ruki estudiará Diseño, hahaha, yo lo estudio y no son solo dibujitos.(?)  No es una carrera fácil como algunos creen. Así que por mí muchísimo mejor. <3 Me gustó eso de que era buenísimo dibujando porque yo no puedo hacer ni un cagao' (?) 

 

El Aoi, hermoso (como siempre y como debe ser[¿]). Espero que hayas podido meter aunque sea un poquito más de Reituha que yo sé que te gusta ese temita. Y sinceramente, esperaré cada día de esta semana para la siguiente para ver el próximo capítulo. Que al menos por un mes y pico si vas a alegrar mis Martes. 

 

Muchas gracias bonita, de verdad. ; ; <3



Respuesta del autor:

asdfghjkl (/u)  <3
De nada :3 <3 realmene me gsuto mcuho escrivir este fic, es muy bonito y tierno asdfghjkl <3 hace mcuho que no escribia eso :'u

ohhh voy a recibir un premio(?) x'''D <3

Es que ese hombre va con esa carrera xDD <3

yo se que no es facil porque tengo una amiga que lo estudia y la veo sufrir (?) XDD

ohhh pero claro que meti reituha xDD ¿creias que no? si soy la reina de esa pareja xDD <3

asdfghjkl tratare de que asi sea UwU <3

no hay problema, lo hago con gusto :3 <3



Loading...
Enviar un Comentario