Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para A ORILLAS DEL MAR

Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 18/05/18 13:10 · Capítulo: Capítulo 11.- A salvo

ya se acabo ? ya va llegar el ultimo capitulo? noooo!!

pero recuerdas que es de la primera temporada y se te pasa xd

yo soy bien chillona y comenze a llorar con lo de vegeta trunks gine y bardock aunque se que de alguna forma estan vivos (de bardock no se xd)

iran a buscarlos eh? o valla no se como terminara esto y me encanta

bye coral, saludos :)



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 10/05/18 04:29 · Capítulo: Capítulo 11.- A salvo

Hola, sólo para comentar de este cap. Cuando leía los primeros capítulos había malinterpretado muchas cosas por leer mal la sinopsis, en fin. Yo pensaba que Raditz iba a encontrar a Vegeta e iban a estar juntos buscando a Trunks y me vi sorprendido por esto. 

Gohan ... que curioso, veremos que sucede con él. Todavía es un misterio cuanto tiempo pueda pasar hasta que los encuentren. 

Espero que subas el último cap de la 1era temporada y por favor no nos hagas esperar un año para la segunda jeje, Saludos, seguiré pendiente.



Respuesta del autor:

Hola Luke!!

Que bueno que te sorprendí, eso era lo que esperaba... mira Luke, déjame decirte algo, mientras más avance el fic, te toparás con capítulos inesperados y con un nuevo personaje que estoy segura te sorprenderá y será fundamental en el avance de esta historia, ya lo verás.

¿Gohan?, que bueno que lo hayas nombrado en tu comentario jeje, aunque el verdadero nombre sería ¿Goku?.

Ésta historia quise separarla por temporadas, para no mezclar los sucesos, sólo por eso, para que haya un orden.

Awww que lindo eres Luke, decir que estarás pendiente de mi fic me alegra muchísimo, seguiré subiendo los capítulo como lo vine haciendo hasta ahora, y si es dos por semana mucho mejor jeje, bueno también todo depende de mi internet, es que la señal viene y se va, y eso me desespera mucho.

Muchísimas gracias por leer y dejar tu review, espero no te pierdas el próximo capítulo será un buen cierre de ésta temporada, te mando un fuerte abrazo.

Cuidate mucho, bye!!



Nombre: Emmyllie (Logado) · Fecha: 10/05/18 00:55 · Capítulo: Capítulo 11.- A salvo

Hola!!

Wow, al fin pude leer este fic tan interesante ^-^

Tengo mucho que decir, así que prepara palomitas para soportar mi largo review X'D

1. Bardock me sorprendió, lo pintaste tan hijo de p*ta que de verdad me dejó boquiabierta. Lo odié todo el tiempo, aunque al final terminé agarrándole algo así como compasión, no sé. Se portó como un cerdo con Gine y eso es horrible. Aunque igual se redimió con lo que hizo por Raditz en sus "últimos momentos", como que por ahí se me baja un poquito, muy poquito, la repulsión por él.

2. Vegeta... mmm lo sentí medio OOC y no quiero que te ofendas o te lo tomes a mal, sí? Lo que pasa es que me he topado con historias tan desastrosas donde lo convierten en poco menos que una muchachita asustadiza en vez del fuerte ser que en realidad es, que ando como a la defensiva todo el tiempo jeje. Asumo que su actitud es comprensible, teniendo en cuenta que está en plena adolescencia y ha crecido bajo el yugo amoroso de su padre. Me habría gustado verlo siendo un poco más rudo tal vez, un poquito menos de lágrimas, no sé; pero así y todo se me hizo adorable ^-^ Y su sufrimiento por el amor que siente por Raditz me conmovió muchísimo ; Es de lo más tierno que he leído.)

3. Los gemelos me enamoraron de principio a fin!! Me los imagino tan chiquititos y awwwwwww muero de ternura <3

4. Gine me encantó, desarrollaste tan bien su personalidad que disfruté mucho leyendo sus escenas. No se merecía para nada las atrocidades que le hizo el idiota de Bardock, me las sufrí todas por eso :c Y su amor por los hijos del Sr. Vegeta es de lo más bonito que he leído ^-^ Literalmente cumplía el papel de esa madre amorosa que tanto les ha hecho falta.

5. Amé la idea de que todo se diera en un barco, se me hizo muy al estilo de Titanic, pero con un toque propio tuyo que me encantó. Escribes tan fluído y bello que imaginaba a la perfección cada escenna; de verdad me transportabas dentro de la historia y eso es algo que muy pocas autoras de fics logran ^-^ Muchas felicidades linda, escribes simplemente precioso <3

6. El RaditzxVegeta (que fue de hecho la razón por la que entré a leer en primer lugar) me provocó en el pecho una mezcla de amor y rechazo. Amor, porque pintaste tan bellamente las cosas entre ellos, con tanta inocencia y dulzura, que me fue sencillamente imposible no adorar la idea de que estuvieran juntos. Y rechazo, porque para mí el único que debe ser amado por Vegeta es Goku XD, además que no sé... como insinuaste por ahí KakaVege mi mente sufrió un poco al no recibir su dosis de yaoi entre ellos >//< Tonteras mías, lo sé jaja~ Pero bueno, igual fue agradable leer a esta parejita que yo, en serio, creía impensable O.O

Estoy intrigadísima por leer más, quiero saber qué pasó con Gine y los niños, por qué el Sr. Vegeta cree que están muertos y, ya que estamos, si Goku estará con "su Vegeta" (morí con eso, literalmente pegué un súper grito fangirl cuando Goku le dijo a Raditz "así que estuviste enamorando a MI Vegeta" 7u7 Dioses, no me hagas eso por favor, me ilusionas y luego sufro ;-;).

Hay mucha intriga en mi ser!! Ese resumen dice mucho y que el fic esté inspirado en "La laguna azul" hace volar mi mente pensando en el Truten *-* No puedo esperar para que lleguen esas escenas, creo que moriré de ansiedad X'D

En fin!! Disculpa el extenso review Coral, pero es que necesitaba hablar de todo ^-^

Nos estamos leyendo en tu próxima actualización :)

Cuídate mucho, ok? ^-^

Ciao!!~



Respuesta del autor:

Hola Emmyllie!!

Que bueno que estés por aquí... puedes escribir la cantidad de palabras que desees, yo te responderé con gusto jeje.

Bardock es el personaje que me agradó mucho escribir, su fuerte personalidad me atrajo a incluírlo al fic, al principio no iba a ser así, pero ¿qué te puedo decir?, la situación se fue dando mientras escribía... es cierto que se portó como un cerdo con Gine, por eso que acabó mal, a pesar de la buena acción que hizo.

Estás en lo cierto cuando te refieres a la actitud de Vegeta, yo tampoco quise hacerlo tan "niñita y llorona", (eso se lo dejo para  Goten xD, pero hay que  comprender su forma de crianza, creció con un padre amoroso que lo llenaba de besos y abrazos, lo tenía todo, así que era imposible que tuviera una actitud rebelde... pero por causa de las circunstancias y de lo que le tocará vivir es muy probable que esa personalidad delicada cambie con el tiempo, bueno ya no digo más, no quiero hacer spoiler.

A mi también me encantan los gemelos, son amor <33

Gine es la personaje del mundo dragon ball que me fascina, a pesar de que no hay mucha información sobre ella, yo tuve la oportunidad de investigar y leer algunos mangas en donde ella participaba y me topé con su aspecto físico, *se parece mucho a su nieto Goten*, y también con su personalidad dulce, fuerte y que ama locamente a Bardock, uyyy si vieras los fanart que hacen de esta parejita te brillarían los ojos, si algún día hiciera un fic sobre ellos (Bardock x Gine), lo haría con gusto... es que simplemente amo a esta parejita.

Que bueno que hayas disfrutado la historia, eso quiere decir que voy por buen camino.

Lo sé, sé que amas el KakaVege, yo también aunque no lo parezca, pero me gusta mezclar las parejas, aunque quién sabe si Vegeta se llegue a quedar con Goku... o ¿no?, ni siquiera yo lo sé, eso se irá dando en el camino, pero aún así y todo gracias por leer.

Muchísimas gracias por dejar tu review, cada comentario que me dejan lo atesoro en mi corazón, en serio mil gracias.

Tu también cuidate mucho, un fuerte abrazo.

Bye!!



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 24/04/18 05:31 · Capítulo: Capítulo 10.- Doloroso destino

Llege demasiado pronto? Apenas te vi en actualizaciones recientes entre al fic *-*

No se que me sucede pero el día de hoy e estado muy sentimental (lei un fic donde en el final Vegeta moría para salvar a Goku y pues me llego al cora T-T) y pues nada mas leer la conversación entre Raditz y Bardok no pude evitar soltar un par de lágrimas

El barco exploto ! Oh kamisama otra vez estoy con la cabeza hecha un lío, simplemente no me gusta esperar ( esperar nunca fue una de mis virtudes xD) pero. Se que vale la pena, sobre todo en historias tan atrapantes como estas...

Chao :3 nos leemos ^.^/



Respuesta del autor:

Hola Videl!!

Jajaja yo también soy así, cuando abro la página de amor yaoi sólo entro para leer fanfics de saint seiya o dragon ball y cuando veo actualizaciones nuevas en estas dos categorías mis ojos brillan de la emoción.

Aww lamento haberte puesto más triste de lo que ya estabas, creo que eso nos pasa a todos, hay días en que nos levantamos tristes de la nada, pero la mejor forma es comer maiz pop corn y ver una comedia de los hermanos Wayans jajaja con eso la tristeza se me pasa.

La paciencia es una virtud xD (ok, yo tampoco soy paciente)... que bueno que te guste la historia Videl, espero sorprenderte en el próximo capítulo.

Cuidate mucho bye :3



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 24/04/18 05:13 · Capítulo: Capítulo 10.- Doloroso destino

Hola, gracias por actualizar, no me esperaba que Raditz tuviese claro que sentía lo mismo por Vegeta y mucho menos que se besaran tan pronto, pero fue muy bueno, lástima que las circunstancias los alejen.

Pensaba que como Bardock es un poco listo podría encontrar una forma de salvarse pero nunca imaginé que el señor Vegeta siguiera en el barco perdido sin Gine ni nadie.

Ahora a esperar donde van a terminar todos mientras están en mar abierto, parece que o encuentran una isla o difícilmente lleguen a tierra firme.

Saludos, le puse en actualizaciones y me apareció al inicio, ya hacía falta leer un cap nuevo.



Respuesta del autor:

Hola Luke!!

No, no, no gracias a ti por leer y dejar tu valioso review, en serio mil gracias por eso... y sobre Raditz, ¿qué te puedo decir de él?, es una cajita de pandora, eso es lo que es, que bueno que te haya gustado el capítulo y espero que te agrade lo que viene.

¿Qué pasó con Bardock?, acaso ¿logró escapar?, yo creo que nadie se imaginaba que el sr. Vegeta siguiera en el barco, él ama mucho a sus hijos, aunque eso de nada le sirvió... quisiera decirte algo de lo que vendrá en el próximo capítulo pero mejor no digo nada, que sea sorpresa xD ...oye, lamento haber tardado mucho en publicar (que verguenza °///°), aún así gracias por esperar, ahora estoy trabajando para el siguiente capítulo y en unos dias más lo actualizo.

Cuidate mucho y saludos para tí también, bye!!



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 11/04/18 01:23 · Capítulo: Capítulo 9.- Atrapados

Hola, vaya que fue intensa la acción. A veces los hijos msntienen cariño aunque los padres no hayan representado nada, fue mucha valentía de parte de Raditz y también de Vegeta de ir a buscarlo a él con tal de verlo una vez más. Creo que la situación se le salió de las manos al capitán tanto   con la mitad de sus hijos perdidos como el barco siendo un desastre en la evacuación, siento que si hubiera sido su madre habría ella misma rescatado a Trunks, no habría dejado ir a Vegeta y de paso habría apagado el incendio, jeje ntc.

Ahora sí no sé como me sorprendas para el siguiente capitulo, puede que los chicos se vayan por la otra salida de Bardock o se queden atrapados en la deriva esperando un milagro o no sé. Gracias por actualizar, me encanta la narrativa de tu historia. Saludos



Respuesta del autor:

Hola Luke!!!

Que bueno que te haya gustado el capítulo... mira que si así de intensa estuvo la situación imagina lo que viene, en el próximo capítulo se define lo que sucederá con todos, ya no hay más vueltas que darle, el destino ya está trazado (mejor dicho escrito jejeje, que mala soy xD).

Como dices tal vez la mamá de Vegeta sí haya hecho todo lo que tú dices, es que las madres son diferentes a los padres, ellas son nuestras protectoras y defensoras a la vez (aww ya me dio ganas de ir corriendo a abrazar a mi mami *^*)... tanto el sr. Vegeta como Bardock son pésimos padres, no basta decir que amas a tus hijos sin no das la vida por ellos, pero es la verdad, tal vez algún día cuando sea madre me dé cuenta de eso, pero para eso falta muuucho, primero debo madurar psicológicamente jejeje...

Espero sorprenderte en el próximo capítulo porque algo de lo que has dicho sucederá.

Un fuerte abrazo, cuidate mucho... nos leemos bye.

Pdta: actualiza pronto please, me tienes como loca :3        

 



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 09/04/18 17:56 · Capítulo: Capítulo 9.- Atrapados

Chuta, ahora no tengo palabras para decir algo, simplemente wow, que valentía la de Raditz...

Posdata :ya esta terminando tu one-shot, mañana lo publico :)



Respuesta del autor:

Hola Videl!!

Que bueno que te haya gustado la historia, a mi también me gustó como quedó... en estos dias que estoy escribiendo esta historia empece a querer mucho a Raditz... espero que te guste lo que viene porque estará picante, en el próximo capítulo se verá el rumbo que tomarán los tripulantes del barco.

Uiiiii no lo puedo con las ancias, ya quiero leerlo *^* ...esperaré como buho hasta mañana jejeje.

Cuidate mucho, un fuerte abrazo... bye.



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 08/04/18 18:00 · Capítulo: Capítulo 9.- Atrapados

Hola Coralia :)

Aqui estoy a primer instante , llegue muy rapido xd , Esto me recordo mas que nunca la escena de Titanic de Jack y rouse , pero en venz de agua , fuego , veo que Raditz aun sigue queriendo a su padre , me alegra por el , uno siempre ama a su familia por mas que sean de lo peor . Gine........Gine por favor , como pudiste dejar q ue Bardock se quedara ahi , por mas que te haya violado debiste ayudarle , porque es exy 7u7 . ok no pero igual.

Espero nos sigas atrayendo con tus caps , te agregue a autor favorito :) , ultimamente estoy haciendo esto porque los quese lo ganan se lo ganan , y tu eres merecedora de mis autores favoritos . Espero que siga con historias asi y no olvides este fic .

Nos leeremos pronto :)



Respuesta del autor:

Hola selenita!!...^.^

Te cuento que cuando terminé de escrbir el capítulo y lo leí, también sentí que se parecía al Titanic... coincidencias (según yo xD) jejeje... aww que lindo que me hayas agregado como tu autor favorito, me has hecho muy feliz... aunque siento que no lo merezco, creo que hay muchos autores mejores que yo... pero haré mi mayor esfuerzo para mejorar y no decepcionarte, gracias por ese gran gesto y claro que lo continuaré hasta el final.

La historia en el próximo capítulo estará picante, no te lo pierdas... un fuerte abrazo.

Cuidate mucho, bye :3 



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 22/03/18 01:54 · Capítulo: Capítulo 6.- Sentimientos

Vaya vaya, que raro que se incendiara el barco XD, es que para mí ya había pasado mucho tiempo XD. Saludos



Respuesta del autor:

Jajaja bueno si lo ves de ese lado porque ya van tres capítulos seguidos... sí, jajaja no, no te confundas, no es como el torneo de poder que te dicen que falta cinco minutos para que termine y ya van más de diez capítulos.

Tres o cuatro capítulos más y se decide que sucederá con ellos, esto se va a poner bueno, espero que no te pierdas el próximo capítulo.

Saludos también y cuidate mucho, bye. 



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 21/03/18 20:14 · Capítulo: Capítulo 8.- Violación

Esto se pone muy interesante, jamás vi esa película entonces todo es nuevo, aunque me doy una idea. Cuál será el destino de los tripulantes del barco, qué provocó el incendio, alguien encontró a Trunks y lo puso a salvo.

Bardock es uno de esos personajes odiosos que adoras por su personalidad, aunque fue muy bestia, eso que hizo era para que lo tiraran a los tiburones ... en fin.

Me llama la atención Raditz, sabe que es el sexo y esas cosas que hace su padre, pero parece que está algo desconcertado por sus sentimientos hacia Vegeta, tal vez nunca haya sentido eso o le hayan dicho que lo querían; yo pensaba que lo rechazaría al instante.

Espero que actualices pronto y sigas con esa calidad que nos deja esperando. Saludos



Respuesta del autor:

Hola Luke!!!

¿Recuerdas lo que estuvo haciéndo Raditz antes de que Vegeta entrara a su habitación? ahí nomás date una idea, Raditz es un chico rebelde pero con un gran corazón, eso no quiere decir que acepte los sentimientos de Vegeta... ¿o sí?

¿Qué pasará con Trunks y con los demás tripulantes? sólo faltan cuatro capítulos para saber sus destinos. Muchísimas gracias por leer y decir que te gusta, actualizare pronto.

Cuidate, bye.



Nombre: princessSelena (Logado) · Fecha: 20/03/18 23:15 · Capítulo: Capítulo 8.- Violación

Mil disculpas, enserio un millon de disculpas por no haber leido tu fanfic antes, wee la pereza, xd .

No se porque esto me recordo al titanic O_O, pero es ermoso coralia , lo que me pregunto es donde estara Goku, no importa si no me lo quieres decir porque seria spoiler y yo odio los spoilers >:v.

Te voy a ser sincera lei tu resumen y no le entendia el sentido, pero ahora ya veo que todo va tomando su lugar, y con lo de Bardock......... disculpame por mi mente cocina pero yo soy asi , yo se que a Gine le gusto 7u7, waa lo se lo se mi mente es asquerosa xd. Es que me gusta GinexBardock a parte de este fanfic hay otro que los shippea :3

Nos leeremos :3



Respuesta del autor:

Hola Selenita ^///^

No te disculpes por favor, a mi me ha pasado muchas veces, cuando entro a la página hay muchos fanfics que no me llaman la atención con tan solo leer su sinopsis y prefiero leer otros, pero al ver la insistencia de sus actualizaciones les doy una oportunidad y me quedo impactada y maravillada con la historia pidiéndo más, no digo que este sea mi caso, la verdad es mi primer fanfic y espero con todo mi corazón que les agrade y si no pues... que me lo hagan saber, para eso existen los reviews (Tal vez soy mejor en otras cosas que en esto, no lo sé todo depende de ustedes los lectores)

Con lo de Goku pues... el está en tierra firme con su mamá y su hermano Gohan jejeje no subió al barco. Y no te disculpes de nada, si piensas que a Gine le gustó la violada pues ya somos dos jejeje con ese bomboncito de hombre yo dejo que me haga cualquier cosa Waaa creo que mi mente es más sucia que la tuya, pero es la verdad, ulilizamos a estos muñequitos a nuestro antojo y eso es porque somos unas yaoistas empedernidas.

Un fuerte abrazo y cuidate mucho bye :3

    

 



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 20/03/18 01:41 · Capítulo: Capítulo 8.- Violación

Ya me puse al corriente, genial.... Ya empieza lo bueno!!! Por un momento senti como mi respiracion se aceleraba de la emocion, ahora a esperar la actuelizacion

Nos leemos :3



Respuesta del autor:

Gacias por dejar tus reviews Videl ^.^

Ya faltan pocos capítulos para que termine esta primera temporada, espero que no te la pierdas porque marcará el destino de nuestros personajes y el inicio de otros que están por venir.

Un fuerte abrazo y cuidate mucho Videl, bye :3

 



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 20/03/18 01:31 · Capítulo: Capítulo 7.- Separados

Huyyy !! Las cosas se pusieron feas, ahora raditz es un fugitivo y vegeta un niño triste, gine ya encontro a trunks! Yeii!  Aunque no entiendo para que raditz quiere a su padre, puede que quiera hablar con alguien pero yo no lo veria como una opcion para hablar, pero en fin...



Respuesta del autor:

Que bueno que disfrutes la historia Videl de eso se trata, la emoción va en aumento hasta que llege ese dichoso barco. Y sobre Raditz pues recuerda que aún es un niño, tiene 13 y pues... cree que al encontrar a su padre éste lo va a defender, lo que no sabe es que su padre está en otra.

Gracias por comentar.

 



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 20/03/18 01:17 · Capítulo: Capítulo 6.- Sentimientos

Que carajos? O.o vegeta se adelanto xD, que verguenza la verdad, aunque yo no la conosco xD el pequeño pelilila se ha perdido 0n0 .... Seguire con el siguiente capitulo...



Respuesta del autor:

^///^ Sip fue lo mismo que pense, Vegeta en realidad creyó que Raditz se le iba a declarar, pero ni modo... al menos no fue rechazado... por el momento.

Bueno ya no digo más, espera a ver lo que viene :3

 



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 19/03/18 08:06 · Capítulo: Capítulo 5.- Discución

Tarble? Ahora si ya no entendi nada o no recuerdo si habia un hijo perdido en la historia original o tu lo agregaste total, me encanta que allas incluido al kawaii de trable, ya se casi dos semanas sin estar aqui leyendo xD pero ya regrese y voy a continuar aqui hasta que me corran o me aburra, lo mas probable es que me corran pero dudo que pase xD

Que? Alejaran a vegeta de raditz? No e leido los 2 cap que me faltan, quiza los lea mañana el sueño ya me vencio

 Bonita noche <3



Respuesta del autor:

Hola Videl ^.^

Bueno con lo de la película, muchas de sus escenas me sirvieron de inspiración para hacer este fic, es por eso que puse los créditos... y con lo de Tarble es un personaje que se adaptará muy, pero muy bien en mi historia.

Jajaja pues antes de que alguien ose correrte primero termina tus fics que hasta ahora sigo esperando.

Cuidate mucho y gracias por comentar :3 

 



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 08/03/18 03:03 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Aquí estoy a primera hora disfrutando la lectura. Me encantó este capítulo, sobre todo cuando Vegeta supo que le gustaba, tengo que revelar que hice trampa en los últimos párrafos y leí que decía Raditz llevó a Vegeta a un lugar apartado para contarle sobre su hermano perdido e inmediatamente leí el final -tú también me gustas- jajajaja, no pude evitar morirme de risa, lo siento jeje.

Admiro tu forma de esribir, es tan fluido y elegante, insisto con esto porque es realmente bueno y me gusta mucho.

Ahora sí me quedé impaciente para conocer la reacción de Raditz, la verdad con lo de la carta nunca esperé que se diera una situación así, pensé que sería luego. Espero que no le pase nada malo al pequeño Trunks. Saludos y esperaré el siguiente capítulo con gusto



Respuesta del autor:

Que bueno que te guste la historia Luke ^.^

Sí que Vegeta se confundió jajaja... ¿Cómo reaccionará Raditz?, ¿Qué sucederá con el pequeño Trunks? y no olvidemos que el barco ya está por llegar.

Saludos a ti también y espero que te guste el capitulo que viene :D



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 03/03/18 06:01 · Capítulo: Capítulo 5.- Discución

Hola, que intensa discusión entre sr Vegeta y Bardock, nunca pensé que tuviera otro hijo, por eso puede que le desagradara Raditz, porque proyecta su situación como padre con el niño negado. 

Pobres niños, ellos son los que sufrirán las tonterías de sus padres. Que triste cuando Raditz dice “por qué tienen hijos si no los van a querer” como puede vivir sabiendo que todo el mundo lo desprecia y señala, él no tiene la culpa, que difícil su vida.

Espero leer los siguientes capítulos, algo me dice que esto se va a poner interesante antes de que llegue ese barco. Saludos



Respuesta del autor:

Hola Luke!!!

La verdad que sí fue muy intensa la discusión. Las cosas se irán poniendo más interesantes, y la llegada del barco será fundamental para el desarrollo de la historia.

Recuerda que los hijos suelen repetir los mismos errores de los padres.

Muchísimas gracias por tomarte tu tiempo y dejar tu review.

 

Saludos a ti también :3



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 27/02/18 21:36 · Capítulo: Capítulo 4.- Hablemos

No me había fijado que había dos capítulos que me faltaban de leer n.n'

Bardok es un dejenerado >:v.... Que le dira gine al sr Vegeta? Le dira lo de Bardok? Lo mas probable es que no me digas para no hacer spoiler xD pero eso es lo que me pregunto

Por qué todos tratan a Raditz como bicho raro o lo ven mal? Yo no le veo razón......

Ahora si saludos xD nos leemos 0.o



Respuesta del autor:

Jajaja eres una loquilla :D

Perdona por no decir lo que sucederá en el próximo capitulo, es que quiero que sufran Wuajajaja (ok no). Raditz creció sin la atención de su padre y con el tiempo se fue volviendo rebelde y pues el sr. Vegeta creía que no era una buena influencia para sus hijos, (son los típicos padres que juzgan a los amigos de sus hijos por la manera de vestir, comportarse, hablar, etc. bueno que se le puede hacer)

Saludos a ti también, y gracias por leer Videl ;3

 



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 27/02/18 21:18 · Capítulo: Capítulo 3.- Decepción

Pobre Raditz, bardok es un mal padrey también de Vegeta, no entiende como se siente pero me imagino que las cosas se aclararan entre ellos ya que no pueden estar peliados, ademas... Sigo sin entender  como harás que se desarrolle la historia con las parejas que pusiste xD

Nos leemos =3



Respuesta del autor:

Jajaja ok eres ansiosa. tranquila que ya lo entenderás. :]



Nombre: LukeDB (Logado) · Fecha: 25/02/18 21:43 · Capítulo: Capítulo 4.- Hablemos

Me gusta mucho tu historia esa relación entre Raditz y Vegeta, además de como acoplas todo eso en un ambiente con ese equilibrio perfecto. Escribes de maravilla, tienes una gran capacidad para transmitir momentos y describir los lugares, te felicito. Veremos como va esa amistad



Respuesta del autor:

HOLA!!! ^///^

Tu comentario me a hecho sonreir... espero hacer una buena historia y que les guste, En unos dias publico la siguiente y gracias por dejar tu comentario.

Cuidate :3

pdta: Tu también escribes de maravilla.

 



Enviar un Comentario