Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para A ORILLAS DEL MAR

Nombre: LacayitoLukeDB · Fecha: 14/07/18 04:33 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Hola, no te dejé en visto, realmente me dormí. No te lo tomes tan enserio, un visto no es una ofensa.

¿Estás en tus días? (Eso me recuerda a algo) ... no te ofendas. Es gracioso como las chicas cambian de humor de un momento a otro.

Sí soy un lacayito, uno más de por ahí, y aún así me adoras... mucho

(No quiero seguir jugando)

 



Respuesta del autor:

Se ve que no conoces el miedo...

¿¿Estás en tus días??... no no no, haré como que no he leído la estupidez que acabas de escribir, voy a ir por bote de helado para ver si así se me pasa el enfado.

Ya recordé porque me dices eso... no me ofendo, no claro que no, porque estas bromeando ¿cierto? y no estoy en mis días y ante todo ¿por qué estamos hablando de eso? *que verguenza*

Jajaja ¿eso crees?, *levantando una ceja*, no te sientas tan adorado lacayo mio, tu has nacido para servir a los demás y yo para que me sirvan, con esos rangos hemos venido a este mundo.

Pdta. Yo quiero seguir jugando, dime cuando me detengo porque veo que me tienes miedo.



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 13/07/18 18:56 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Suerte en tu examen, te mando todo mi ki, mi chacra, y mi energía cósmica para que te vaya bien en tu examen que kamisama te mande las respuestas y para que puedas seguir en esta página proveedora de yaoi y truten.

 

Kamen!



Respuesta del autor:

Gracias Videl, mi examen es el próximo viernes y necesitaré de todos los mejores deseos para aprobar ese dichoso exámen. Un examen que no sé cómo aprobaré, pero tengo QUÉ.

El Truten es mi adicción, mi droga, duermo y amanezco pensando en el Truten, no podría vivir un solo día sin el Truten, es más, anoche soñé con ellos 7w7



Nombre: PríncipeTristeLukeDB · Fecha: 13/07/18 18:15 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

:’(



Respuesta del autor:

TÚ… ¿triste??

Mira como me rio ja ja y ja

Ayer me dejaste en visto y a mi no me gusta cuando me dejan en visto, es una ofensa hacia mi persona. Así que quita esa carita triste que seguro ahorita te estás riendo.

Y yo todavía osé en decirte príncipe, bueno lo escribí, pero es igual… Yo soy una chica que no ando alagando a nadie así por así, sin embargo lo hice porque te portaste dulce y amable conmigo, pero veo que estuve equivocada, ¿cómo es eso que mañana te digo porque ahora tengo sueño?, ¿Qué?, ¿Perdón?, Así no se le trata a una chica como yo, veo que no eras el príncipe que creí eras, tan solo eres un simple lacayito de por ahí >:C



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 13/07/18 05:59 · Capítulo: Capítulo 15.- Sentimientos, sorpresas y un inquietante plan

Hola coral ^^

Bonito y hermoso como siempre, me encantó.

Ya tengo una teoría de quien podría ser ese niño, lo estuve pensando y tiene que ser alguien tierno y 100%.shipeable, la primera opción era Tarble pero a el ya lo habias agregado, ni Goten ni Trunks son así que el único que me queda es Kyabe... ¿Adivine? X"D

 

En serio se irán de la isla? Yo digo que no, la historia está inspirada en la película de la laguna azul por lo tanto tienen que estar ahí hasta que crezcan o eso pienso yo si te estas basándo en ello, además de que hayan encontrado todas esas bonitas cosas en el buque es por por que ellos las usaran, según recuerdo de la película construyen o. Encuentran una casa en un árbol por lo que me imagino que esos. Serán sus mueble xd

Creo que ya se me hizo costumbre entrar a leer los rw de los fics y por ahí leí que nos querían llevar a los juzgados/tribunales xd, que bueno que no llegamos hasta esos extremos.

Trigonometria? Es lo mismo que yo estuve viendo este semestre y le agradezco profundamente a la maestra que en el examen solo hubieran tres preguntas de ese tema por que nonle entendí nada, ¿hipotenusa? ¿Teorema de Tales? No por favor, no les entiendo nada, lo bueno es que la materia era "geometría y trigonométria" por lo que geometría mme salvo.

 

Mi hermanastra tuvo problemas con su marido y se va a separar, por eso mi mamá me quiere meter de monja jaja, si llega a ocurrir eso creo que les tendría lastima a mis compañeras por tener la suerte de toparse conmigo y bocota que repite la palabra yaoi todo el tiempo xd o puede también que me derrita y/o queme al entrar a la iglesia xd



Respuesta del autor:

Hola Videl ^^

Que bueno que te haya gustado, debo admitir que tus palabras me sonrojaron.

No te lo puedo decir… CRÉEME QUE ME GUSTARÍA DECÍRTELO, pero si lo hago adiós a la emoción. Este niño será uno de los personajes principales de mi historia y además de que será un digno rival para Trunks EN TODOS LOS SENTIDOS DE LA PALABRA y Goten está incluido ;)

Jajaja, pos pa que te digo que no si sí.

No te culpo, yo hago exactamente lo mismo XD y sobre lo otro pues, Luke quería llevar su caso a los tribunales internacionales por la amenaza de muerte y secuestro que recibió por nuestra parte. Pues sí menos mal que no llegamos a esos extremos, pero que conste que yo sí quería secuestrarlo… ya lo tenía todo listo :”(

Pues que suerte que tuviste, yo aun estoy pataleando hasta la próxima semana, detesto matemáticas, yo no sé como algunos de mis compañeros lo entienden a la perfección, me pregunto donde están esos que se llenan la boca hablando de los derechos del niño, acaso nos preguntan a nosotros los niños qué es lo que nos gusta y qué no. PINSHI GOBIERNO QUE SOLO VELA POR SUS INTERESES, LOS ODIO.

Tu hermanastra no será la primera ni la ultima en separase, además si tu mamá (con todo el respeto de la Palabra) sabía que en el futuro podrá tener hijas mujeres, porque mejor no se convirtió en monja ella, osea solo digo.

Gracias por dejar tu review Videl, te mando un abrazo fuertote, bye!!



Nombre: PríncipeLukeDB · Fecha: 13/07/18 04:16 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Mejor, tendrás tiempo para estudiar. Yo mismo te ayudaría, no es que sepa mucho pero seguro que te podría ayudar a no odiarlas, así que si tienes duda dime y veré como te ayudo aunque no sea yo directamente.

Pues sí, lo mismo pienso yo, tanto estudio en vano.

Descansa Coral



Respuesta del autor:

¡¡¡Siiii!!!  trigonometría puedes? no entiendo ni michi

Empieza desde cero porque no se nada :(

voy por lapiz, papel y mi hoja de problemáticos ejercicios :D



Nombre: PríncipeLukeDB · Fecha: 13/07/18 03:28 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Hola Coral, ¿mañana es tu examen?, si es así te deseo mucha suerte, no te angustie. Sino entonces bórralo o búrlate si lo deseas.

Me despido, te mando un fuerte abrazo y besos



Respuesta del autor:

Es el próximo viernes, pero igual estuve estudiando como si lo fuera a dar mañana, mi mamá quiere verme sentada en la mesa estudiando... ¡¡¡NO ENTIENDO NADA!!!, detesto Matemáticas es el curso que más coraje me da >:v

Estoy en mi cuarto y mi hermano apiadado de mi me está prestando wifi y yo en vez de buscar aprender más en internet estoy viendo videos graciosos... lo sé soy de lo peor.

Hasta ahora me pregunto como es que he llegado a pasar los cursos, ni modo, tanto estudio para terminar siendo YOUTUBER jajaja

Sueña lindo principe Luke ;D



Nombre: LukeDB · Fecha: 12/07/18 03:03 · Capítulo: Capítulo 15.- Sentimientos, sorpresas y un inquietante plan

Hola, valió la pena la espera sabiendo que actualizarás pronto.

Por lo que me dijiste el otro día y porque es demasiado difícil viajar en un pequeño barco (no como las películas), temo que fracasará su plan, estoy casi seguro. Pero qué sucederá en el camino.

No sabes como me gustó la conversación del beso, el entrometido de Trunks lo sabía, por eso Goku decía que le esperaba y es que Vegeta es tan tierno, lástima que el tiempo solos les jugará en contra hasta que los encuentren.

La historia completa es genia, hay tantos cabos sueltos y agregas más, así no se puede vivir sin ansiedad.

Fue un poco triste como se enteró de la muerte de su madre, era muy pequeño y no creo que fuese la mejor manera de decirle, un año y no saber nada.

Famtástico capítulo, te extrañé mucho. ¿Todo bien?, cuéntame. Bonitas frases, es bueno compartir palabras con bonitas personas.

Nos vemos próximamente (lo digo por ti seguramente)



Respuesta del autor:

El siguiente capítulo estará muy bonito, lo escribí cuando la casa estaba a oscuras y no había nada de ruido… o sea inspiración pura.

El próximo capítulo se llamará P……… F………

Es cierto todo lo que dices. Pasaran cosas tristes por así decirlo antes de la llegada de Goten. Trunks está tomando protagonismo poco a poco porque él, Vegeta, Goten, Raditz y …… son los personajes principales de la historia.

¿Has visto la película La Laguna Azul?, ¿no?, mejor… no lo veas hasta que termine mi fic XD las dos películas que sacaron los directores son muy buenas y me gustan, por eso usaré algunas de sus escenas para mi fic, el resto de la historia es y será imaginación mía.

Pues sí, pobre Vegeta lo que le tocó y le tocará vivir.

Yo también te extrañé mucho. Todo bien por ahora, aunque en mis tiempos libres me choca tener que repasar mate en vez de avanzar mi fic, pero ni modo, tengo que aprobar el examen que vine si quiero que mi mamá me prenda el wifi, aún sigue molesta conmigo, me duele verla triste por mi culpa, por eso tengo que aprobar.

Fue divertido hablar contigo, olvidé que estaba llorando, cuando me fui a dormir sentí mis mejillas craqueladas por las lágrimas jajaja, aunque no pude dormir bien… hoy traté de levantarme con mejor animo porque como te repito no estaré tranquila hasta aprobar ese dichoso examen, la recuperación será el próximo viernes, ojalá apruebe… no no no TENGO QUE APROBAR.

Las frases la leí en un esticker del cuaderno de una amiga, y la segunda frase que te escribí me acordó mucho a ti y a Videl, aunque ahora pensándolo bien veo que también tuvo problemas con su mamá, creo que la quiere meter en un convento de mojas o algo así… pobre monjas, la compañera que irán a tener jajaja.

Espero actualizar el siguiente capítulo cuando tenga oportunidad porque ya los tengo terminados… hoy prepare pastel para animarme, pero no me pidas que te invite porque me salió del asco, aunque a David le gustó, ¿quién es David?, mi gato que iba a custodiar tu secuestro ^^



Nombre: PríncipeLukeDB · Fecha: 12/07/18 02:38 · Capítulo: Capítulo 15.- Sentimientos, sorpresas y un inquietante plan

No mentiste, gracias



Respuesta del autor:

De nada príncipe...



Nombre: LukeDB · Fecha: 11/07/18 05:52 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

No es un inocente angelito???, que dedos tiene señora para escribir "no" en vez de nada.

Sí señora, es lo que usted está pensando, claro, sino es usted también una pervertida, confíe en su hija.

Coral: Te mando besos también y te deseo lindos sueños porque seguramente ya estés durmiendo.

Señora: La adoro, pero jamás estaré de su lado, cuide a su hija



Respuesta del autor:

Un amigo es alguien muy difícil de conseguir,

pero aunque no lo creas,

hay alguien que siempre va a estar ahí.

 

Una amistad no crece por las apariencias de las personas,

sino por la magia de saber que aunque no las ves

las llevas en el corazón.

 

Nada mejor que reírse con un amigo(a)

Y que nadie entienda

 

Las encontré por ahí ^^



Nombre: Coralia · Fecha: 11/07/18 05:00 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Etto que diga mi hija ES UN INOCENTE ANGELITO si, si, eso iba a decir, claro, error de teclado jajaja hasta las madres cometemos los peores errores jajaja...



Respuesta del autor:

Mamá mejor no digas nada que la embarras peor.

Hola Luke te habla Coral ^^ gracias por haberme hecho reír, lo necesitaba… mañana sin falta publico el siguiente capítulo, mejor dicho en unas horas XD

Te mando muchos besos (si aquí hubiera emoticones lo pondría), y sueña lindo bye!!

Pdta. No puedo creer que yo te haya bromeado con lo mismo, esto es algo paranormal jajaja



Nombre: LukeDB · Fecha: 11/07/18 04:21 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Y eso que no ha leído mis historias, puedo ser mucho más pervertido, pero prefiero no imaginármela a usted.

O puedo pintarme el cabello de verde y saberlo desde ahora.

Que chistosita señora, igualita a su hija que prometen algo y a la mera hora nah. Lo que tengo es pereza.

Ya no la molesto señora



Respuesta del autor:

Noto cierta ofensa de su parte hacia mi persona, pero lo pasaré por alto… espere qué?, pervertido?, si conoce a mi hija se dará cuenta que ella no es un inocente angelito, aprenda un poquito de ella por su bien y aléjese de la perversión.

Lo sabía todavía es un chico inmaduro.

¿Qué te ha prometido mi hija? espero que no sea lo que estoy pensando pervertido

Ya duérmase y no fastidie, mañana le daré permiso para que mi hija use el internet, pero sólo para mañana… buenas noches.



Nombre: LukeDB · Fecha: 11/07/18 03:58 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Hola señora, iba a insultarla pero no quiero que su hija lo vea (pero por mí lo haría, que le quede claro).

De nada, usted me va a sacar canas, y úlceras a su hija pero en el fondo sé que la quiere.

Acepto un té



Respuesta del autor:

Al fin entendió joven Luke que los padres solo le deseamos lo mejor a nuestros hijos. Aunque yo no entendí eso de que me iba a insultar, pero ¿qué clase de amigos tiene mi hija en esta página?, estoy empezando a reconsiderar si mantiene en pie su cuenta.

Aún está muy joven para saber lo que es tener canas verdes, cuando tenga hijos lo sabrá.

Acabo de recordar que tengo la hervidora malograda, será para la próxima joven… y vuelvo a repetirle que descanse, ¿no tiene sueño?



Nombre: LukeDB · Fecha: 11/07/18 03:33 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Hola señora, en vez de quitarle el internet dígale que vea videos de matemáticas en internet, los profesores son quienes lo hacen una tortura. Está demostrado científicamente que los castigos no ayudan a mejorar. Si quiere a su hija no cierre su cuenta.

Disculpe señora, a mi me vale **** a escuela, a los escritores no les enseñaron a escribir en la escuela.

No pregunto, no había visto tu respuesta.

 



Respuesta del autor:

Hola joven Luke, mi hija no va responderle ningún comentario porque está encerrada en su habitación, además estoy notado en su mensaje cierto tono de molestia, ¿Quiere un té?, sirve como calmante.

Yo sabré como educar a mi hija joven, igual gracias por los consejos, a pesar que siempre me dicen que castigarla no sirve de nada, pero tiene que saber que su educación me cuesta y debe aprender a valorar mi esfuerzo.

Pdta. Gracias por sacarle una sonrisa a mi hija, te lo agradece… descanse joven.



Nombre: LukeDB · Fecha: 11/07/18 02:19 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

Sigo esperando

(eso me recuerda a algo)



Respuesta del autor:

Hola joven habla la mamá de Coral, mi hija está castigada por reprobar el examen de Matemáticas y está prohibida de utilizar el internet al menos por un mes, te agradecería que no la molestes o yo misma me veré obligada a cerrar su cuenta que tiene en esta página.

Gracias por la compresión, mi hija te lo agradecerá, recuerde que primero son los estudios luego el hobby a la escritura.

Pdta. No preguntes como he hecho para responderte a pesar que tengo apagado el wifi, descase bien joven, buenas noches.



Nombre: LukeDB · Fecha: 08/07/18 18:20 · Capítulo: Capítulo 1.- Despedida

:'(



Respuesta del autor:

Qué pasó??, por qué lloras?, que sucede Luke cuenta...



Nombre: Emmyllie · Fecha: 26/06/18 23:37 · Capítulo: Capítulo 14.- Refugio

Hola Coral!! ^-^

Oh, esa primera escena me hizo pensar mucho. Tanto, que me fui a leer de nuevo el resumen sólo para hilar mis propias conclusiones. Aquí van mis teorías:

- Ese bebé, líder de la tribu, es Gohan. Y el bebé que Gine lleva en su vientre (quedó más que confirmado para mí que está embarazada) es Goten. ¿Por qué? Simple: Si Gine se embarazó de Bardock, su hijo debe ser su copia exacta, lo que eventualmente perturbará a la pobre de muchas maneras. Además, tú y yo sabemos que siempre se ha dicho que Goten es idéntico a su abuela en personalidad y dulzura, por lo que sí o sí encaja como hijo de ambos en esta historia. A mí no me engañas, sé que Gotencito viene en camino. ¡Que nanai! ♥

Y si no es así, soy una pésima estudiante de criminología XDDD

La relación entre Vegeta y Trunks es tan adorable, amo con la vida sus momentos. ¡Me los como! Son tan tiernos por Dios ^w^

La canción de Gine, ¿cuál es? Me encantó. Si realmente existe dime cómo se llama y si la escribiste tú, eres, encima de buena escritora, poeta :) De verdad fue hermoso ese momento, tan íntima situación entre ella y Vegeta me encantó. Su relación igual la siento tan linda, ella es como la madre que el peliflama ha necesitado siempre *-*

Y apareció la laguna!! Oh muero, ya va tomando forma esto y no puedo ser más feliz :3 Ya quiero leer cómo te las ingenias para mezclar ambas versiones de la historia, estoy segurísima de que te quedará hermoso.

Me tienes muy, pero muy enganchada con tu fic Coral. Simplemente ya lo amo con todo el cora' <3

Cuídate mucho! Te mando un abrazo de oso bien apretado y muchísima inspiración para que sigas escribiendo tan bello ^-^

Ciao!!~

PD: Soy el review número 40!! Wiii~ *insertar corazoncitos*



Respuesta del autor:

Hola Emmyllie!! ^ ^

Gohan no puede ser el líder de la tribu porque él está con Goku, Mirai y el sr. Vegeta jeje, ese personaje es otro y te sorprenderás cuando aparezca, ya lo verás. Pero con la teoría de Goten me dejaste impresionada, todo lo que has dicho sucederá. Sabes, te ganaste una estrellita en la frente *

A mi también me agrada la relación de hermanos entre Vegeta y Trunks, me gustó mucho escribir sus escenas, además recuerda que ellos tienen casi la misma personalidad. ¡Yo también me los como! <33

A mi también me gusta mucho su relación, ella prácticamente se ha convertido como su madre y Vegeta le responde como a un hijo. La canción si existe (lamento decepcionarte que yo no fuera la que escribí :”C) es coreana y se llama *Te amo tanto que no puedo amarte* su link lo dejé en el primer capítulo del fic, esa canción es… como así decirlo, el opening de mi historia jajaja. Pero cuando abras el link no te saldrá el subtítulo de la canción, escribe esto en YouTube, *Seo Sang-in [Sub Español].mpg*, pero eso sí, cuando la escuches imagínate a tu parejita favorita, yo me los imagino al Truten :D ¡ah! no olvides decirme si te gustó ;)

Sip, ya apareció la laguna jeje. Yo también espero que me quede bien la historia y no decepcionarlos, estoy haciendo mi mayor esfuerzo para que la historia sea atractiva.

^///^ gracias por tus lindas palabras, con gusto recibo tu abrazo de oso y gracias también por el envío de inspiración.

¿Quieres que inserte corazoncitos aquí abajo?, si quieres lo hago con gusto ^^

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥



Nombre: LukeDB · Fecha: 25/06/18 06:03 · Capítulo: Capítulo 14.- Refugio

Hola, es grandioso que hayas arreglado ese problema, así podrás amenazarme más a menudo.

Leí tu comentario y veo que causé muchos problemas, mi propósito era hacelos llorar pero fui muy cruel, estoy satisfecho pero también apenado por todo lo que logré. Lamento que no hayas dormido ni comido por mi culpa, quería que fuera impactante como una película de terror.

Regresando a la historia, el líder de aquel lugar, algo me dice que ese niño tiene posibilidades de ser alguien interesante para Trunks, sólo por edad, pero no sé. Sí adivine luego de pensar bien lo que me dijiste porque soy un niño inteligente o tal vez formé otra cantidad, igual yo me mataría en la isla si fuera el tiempo como en mi suposición.

Interesante lo de Gine, no entiendo muy bien los mareos o sufre cefalea postraumática y se está muriendo, o no entiendo que en tan poco tiempo tenga síntomas o quizás soy un poco idiota para esas cosas.

No entendí muy bien lo del barco, si es el suyo en pedazos o algun otro que estaba en esa isla. La laguna tiene que ver con la laguna azul en la que te inspiras?

Admito que me gusta este Trunks, en los primeros capítulos parecía un niño de 1 año, aunque me duele saber que lo has separado de su hermano gemelo. Cuando acabes la historia te comentaré algo que me mueve un poco la cabeza pero necesito leer lo que viene.

Leyendo tu comentario a un review de Videl vamos por partes, no quiero que me castren, no gracias. Te informo que el 2 de diciembre  es Día Internacional Para la Abolición de la Esclavitud, también el secuestro y la trata de personas son cosas muy feas. En mi país existe algo que se llama daño moral y consiste en el dolor, la angustia, la aflicción física o espiritual, la humillación, y, en general, los padecimientos que se han infligido a la víctima, si quieres nos vemos en los tribunales internacionales, pero no me hagan daño. 

Si no cambias de opinión tengo varias consideraciones ¿Y si tu gato me mata?, qué harías con mi cuerpo. Me gusta la leche y el pan en vez de agua, pero por favor que sea fresca. Podría buscarme Kiana aunque México es muy grande, luego me manda en una caravina hasta Sudamérica dentro de una caja llena de productos mexicanos, luego tú te encargas del resto.

Saludos!!!, esperaba algun insulto



Respuesta del autor:

Lamento tardar en responder, pero me mandaron a comprar un pastel para mi papá, hoy es su cumpleaños y estoy feliz ^^

Uyyy no sabes lo feliz que me siento al saber que tengo internet las 24 horas del día, los 7 días de la semana, los 30 días del mes, los 365 días del año ufff es simplemente maravilloso *^* …¡¡¡Siiii!!! ahora sí podré amenazarte… ejem… digo, criticar tu trabajo a menudo jeje.

¿Tu propósito era hacernos llorar?, Así que ya lo tenías todo planeado desde el principio eh, PINSHI LUKE… por tu culpa no pude comer mi comida favorita que había preparado mi madre con sus maravillosas manos >:C …pero bueno eso ya pasó, ahora dices que Trunks no está muerto, no sé si creerte, MÁS TE VALE QUE SEA CIERTO.

No quiero hablar mucho sobre el líder de la tribu (espero que aun no sepas quien es porque me quemas la historia), solo te diré que será un personaje fundamental y que estará hasta el último capítulo de la historia.

¿Adivinaste?, uyyy mejor no te lo hubiera dicho, me arrepiento, bueno al menos no sabes lo que sucederá mientras estén en la isla. Dudo que te mates, no lo sé, solo tengo la impresión de que no lo harías.

¿Cefalea postraumática? O.o jajaja, jajaja hay Luke me has hecho reír, jajaja ¿Qué es eso?... *Revisando su significado en internet*… mmm podría ser, pero no. La verdad yo no se mucho de embarazos y esas cosas pero tengo entendido de que a las dos semanas de ser fecundado el feto la mujer ya empieza a sentir los síntomas, mi prima que tiene dos pequeños terremotos me dijo que los síntomas para cada mujer es diferente, hay mujeres que se enteran que están embarazadas a tres o cuatro semanas y otras que se enteran pasando los tres meses, bueno eso fue lo que me dijo, o tal vez entendí mal, o tal vez también soy un poco idiota para esas cosas.

¿No entendiste lo del barco?

- ¡Papi!!

- Ssshhh silencio Trunks, ya te dije que papá no está ahí

- ¡Sí está!!

- ¡No está!!, ¿Qué no entiendes?, ESTE NO ES EL BARCO EN EL QUE VIAJÁBAMOS, ESTE ES UN BUQUE DE CARGA

- ¿Qué no es lo mismo?

- NO, NO ES LO MISMO

Psss más claro ya no lo puedo hacer.

¿La laguna tiene que ver con La Laguna azul en la que te inspiras?, SIP.

¿En serio te parecía un niño de 1 año?, psss a mí siempre me pareció un niño de cuatro, solo que antes no hablaba casi nada y paraba jugando con su hermanito… y hablando de Mirai pues sí, es triste que estén separados, pero luego volverán a reunirse.

No, no, no, no, nada de que cuando acabe la historia me lo dirás, además yo no sé cuándo la terminaré… ya me hincaste el bichito de la curiosidad, es mejor que me lo digas ahora o no podré dormir.

No, nada de tribunales internacionales, es una pérdida de tiempo y dinero. El secuestro sigue en pie hasta saber que Trunks no ha muerto, mínimo nos regalarás un lemon romántico y fogoso por habernos hecho llorar. No te preocupes por mi gato, preocúpate de la persona que te está respondiendo tu review >:C

Bueno ya respondí tu review como me dijiste, ahora espero que cumplas.

Espero que no rechaces el abrazo que te envío con mucho cariño, porque aunque esté molesta contigo igual te aprecio demasiado, te me cuidas mucho eh, bye!!



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 23/06/18 21:15 · Capítulo: Capítulo 14.- Refugio

Hola coral!

Uff, espere mucho para este capítulo y la verdad no me arrepiento de lo que espere aunque Tengo muchísima, bastante curiosidad a decir verdad por saber quien es. Ese niño que protegerá a la tribu, aunque ya no tengo duda, gine esta embarazada *-*

Me agrada la relación hermanos entre Vegeta y Trunks, me causan gracia >//< y mucha ternura.

Ya leí tu rw pero no se en que momento se me acabarán mis datos y tenía que pasar por aquí antes de quedarme incomunicada xd

Estas llorando? Si ya leíste el fic de Luke sabrás a que se debe mi pregunta, quieres matarlo? Yo también, tu di cuando y vamos >:v.

También quería avisarte, ase dos días te agregue a mis autores favoritos :3 te lo mereces...

Bye!



Respuesta del autor:

Hola Videl!!

Lamento haber tardado mucho en actualizar, todo fue culpa del antiguo internet que tuve, pero ahora eso ya está solucionado y podré ingresar a la página en cualquier momento del día, aunque claro, después de hacer mis deberes.

El niño de la tribu aparecerá muy pronto y estoy segura que te sorprenderá al saber quién es… y con lo de Gine ya no necesito decirte más, *estrellita en la frente*.

A mi agradó mucho escribir esas pequeñas escenas de los hermanos, jajaja tengo muchas cosas planeadas para ellos dos, además que a partir de este capítulo en adelante Trunks tomará protagonismo… recuerda que él es uno de los personajes principales de la historia.

Ufff Videl por favor no me hagas acordar de eso, anoche estuve hecha un mar de lágrimas, lloré como si se hubiese muerto un familiar mío, ni siquiera probé bocado alguno y ni qué hablar del sueño, no pude dormir, me amanecí viendo la película ¿Y dónde están las rubias?, que es una de mis favoritas y creo que ni viendo eso logré olvidar el fic de Luke.

¿Matarlo?, tal vez, pero sería un desperdicio de escritor, además estoy segura que si lo tuviera en frente no me atrevería a lastimarlo… pero voto por el secuestro, mi casa es grande y tenemos un sótano, casi nadie entra ahí, solo mi gato y yo, allí podemos dejarlo, pero claro, amordazado, no quiero que las chismosas de mis vecinas me hagan un escándalo, lo alimentaremos a base de pan y agua por haber sido un chico malo, luego lo sentaremos en un escritorio frente a una laptop (sin internet) y lo obligaremos a reescribir el capítulo dándole un final feliz, ¿Qué te parece?, lo estuve pensando desde ayer XD …Además aunque quisiera hacer eso vivo demasiado lejos, en Sudamérica para ser exactos, ustedes dos viven en México, tu si podrías jajaja… Ok., creo que ya estamos locas, pero el culpable es él por haber sacado nuestro lado más salvaje.

Es un honor para mi formar parte de uno de tus escritores favoritos, aunque siento que no me lo merezco, creo que yo debería hacer eso porque tu escribes maravilloso, tu y Luke escriben divino ^^

Yo también te considero una de mis amigas y a Luke también <33

Cuídate mucho y gracias por dejar tu review, te mando un fuertísimo abrazo a la distancia, bye!!



Nombre: Emmyllie · Fecha: 16/06/18 16:51 · Capítulo: Capítulo 13.- Perdidos en alta mar

Hola Coral!!

Uf, disculpa por siempre comentar tan tarde :c Es que sólo puedo darme un tiempo los fines de semana para leer, porque es cuando me libero un poco del estrés de la universidad x.x Y claro, nada mejor que alimentar mi mente yaoista de un nuevo capítulo de esta genial historia ^-^

Sabes? A mí igual me encanta el BardockxGine <3 Y por más que acá ella lo odie y él se halla comportado como el peor de los cretinos, me siguen gustando jeje Y la idea de que Gine esté embarazada de Bardock se me hace sencillamente hermosa!! Aunque no sé si de ahí te sacarás a Goten (el parecido con él y todo eso) o simplemente aparecerá de otra manera ya siendo de edad similar a Trunks. Yo recuerdo que la idea central de "La Laguna Azul" era que los dos niños eran de la misma edad y al quedar barados en aquella isla tuvieron que sobrevivir utilizando recursos de la misma, además de que no sabían nada de sus reacciones biológicas a medida que crecían y... Oh, ya sé; Gine tendrá al bebé de Bardock (Goten) y morirá en el parto o algo así, el pequeñito quedará huérfano y de aquí hay dos opciones: Vegeta se hace cargo de cuidar a ambos o de alguna manera él logra ser rescatado antes y al pequeño Trunks le toca cuidar de aquel bebé. Técnicamente crecerían juntos con una diferencia de edad de unos pocos años (cinco si mis cálculos no fallan e.e) y ahí podrías desarrollar el argumento que prometes en la sinopsis ^-^ Y si no, sinceramente no sé cómo vayas a meter a Gotencito en la historia XD Lo único que sé es que me encantará de seguro <3

Vegeta... pfff vale, no Vegeta... no llores por favor 7-7 Odio verlo así de frágil, no me logro acostumbrar :c Ya como que me está chocando un poco que sufra taaanto por Raditz y no me mal entiendas, porque sé que es re comprensible y así... fue su primer amor y todo eso, pero aun así no sé... no me gusta que se comporte tan... tan... mmm... ugh tan emocional, podría decirse -.- Y no puedo con la idea de que sufra por Raditz y no por Goku T.T Creo que si fuera la misma situación, pero la razón de su llanto fuera Goku, lo justificaría más sólo porque los amo juntos jajaja X'D Soy de lo peor lo sé >//<

Amo a Trunks!! *---* Dan ganas de comérselo, es tan tierno, adorable, hermoso, apapachable, precioso... AWWWW cositaaa~ <3 <3 <3

Ejem bueno... compostura Emmyllie por favor e.e XD

Me dejaste intrigadísima con ese final!! No puedo esperar para leer la continuación ^-^

Sé que me encantará, como toda la historia en sí, así que me comeré las uñas de ansiedad hasta que actualices (?)

Sigue así Coral!! Tu fic es espectacular y me encanta <3

Cuídate mucho, te mando un abrazo y mucha inspiración y hard yaoi love del bueno 7u7

Ciao!!~



Respuesta del autor:

Hola Emmyllie!!

Tranquila, no te preocupes si no puedes dejar un review a tiempo, yo también a veces me demoro en dejarlos, o incluso hasta me olvido. Aunque… también es cierto lo que dices en tus notas, que cada review es una gota de inspiración para el autor, se siente maravilloso saber que varias personitas leen las locas historias que uno escribe y más maravilloso aun, es saber que las personitas que lo leen te dejan hermosos comentarios  ^^

El Gine x Bardock son mi pareja favorita, hay varios fanart de estos dos juntitos y simplemente se ven maravillosos, lástima que Gine no exista en el anime.

Con respecto a Gotencito prefiero no decir como lo incluiré a la historia, que sea sorpresa jeje, y sobre la película pues… me basare en las dos, la del 80 y la del 91, hay mucha historia entre esas dos y las mezclaré, ¿Cómo lo haré para que ambas coincidan?, ya lo leerás más adelante, por ahora eso es lo único que te puedo decir… todo lo tengo fríamente calculado.

Jajaja ok., entiendo la desazón que sientes al ver a Vegeta así de frágil, pero todavía es un niño ya crecerá… ya crecerá. ¿Goku?, mmm jajaja ya sabrás de él.

Trunks es un amor <33

Que linda eres al decir esas últimas palabras, estoy haciendo mi mayor esfuerzo para que esta historia les guste y la sigan hasta el final. Muchísimas gracias por dejar tu review Emmyllie, cada comentario que me dejan lo atesoro en mi corazón.

¡Gracias por el envío de inspiración!

En unos minutos estoy por actualizar el capítulo catorce, espero te guste…te mando un fuerte abrazo a la distancia Emmyllie, cuídate mucho, bye!!



Nombre: LukeDB · Fecha: 15/06/18 21:49 · Capítulo: Capítulo 13.- Perdidos en alta mar

Pfff, ya me imagino que me voy a morir de intriga con todo lo que va a suceder en esta hisotria, no había visto tu respuesta antes.

Ya quiero que actualices el siguiente capítulo que se nota que será muy ESPECIAL.

Saludos!!!



Respuesta del autor:

Hola Luke!!

Ufff que bueno que no lo pudiste resolver ¿O no lo entendiste?... mmm creo que no se notó la negrita que puse, era una combinación de palabras, “el TACO de la SEÑORA C.”, debes juntar las letras mayúsculas y formar dos palabras, eso era todo, jeje creo que así me hubiera explicado antes.

^///^ lo siento, en serio lamento mucho haber tardado tanto en publicar, espero que no dejes de leer esta linda y hermosa historia (según yo XD), por culpa de mi incompetencia al no poder buscar otras opciones para poder publicar, no tengo perdón.

En unos minutos publico el capitulo catorce… espero cubra tus expectativas. Veo que has actualizado, así que después de publicar me voy corriendo a leer.

Nos leemos!!



Loading...
Enviar un Comentario