Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Amends

Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 25/08/18 00:02 · Capítulo: Capítulo 30

Ayyyy mi corazón <3 ¡Esto es tan bello!... Es que, qué decirte, ¡Me súper hiper mega encantó!, ¡Lo amé! :'( Lástima que es el último capítulo, pero bueno, tenía que llegar a su fin, y ha sido maravilloso.

Creo que ha sido el mejor final que pudiste haberle hecho a esta maravillosa historia, de verdad :') Lo mejor es que tanto Jin como Jungkook tuvieron la experiencia de regresar juntos aunque sea de visita al lugar en el cual se reencontraron y que les dio la segunda oportunidad para amarse... No sabes cuánto me encantó esa conversación final, no son solamente dos clones, son simplemente ellos, y así podrán ser felices juntos...  Llorooo :'( Fue totalmente hermoso, créeme.

Muchísimas gracias por esta espectacular historia, me sacó muchas lágrimas eso sí, pero ha valido totalmente la pena <3

Y bueno, ya que nos agregamos en Wattpad iré a apoyarte también por aquellos lados, no quiero quedarme en solo un lugar apoyándote, tus historias merecen mi apoyo por todos lados :D

Claro jeje, ya nos conocimos un poquito más, de seguro estaremos sacándonos plática en tus otras historias, que, ten por seguro, las leeré y las comentaré <3

Por hay nos leemos ;D

Besos y abrazos <3



Respuesta del autor:

Hey!!

Awww en serio?  TT___TT Que gusto saber eso, no sabes como batalle para ese final, yo creo que para terminar la historia tarde meses de hecho este fic ya tenia un chorro pero lo deje estancado un rato, de hecho cuando lo subi aun le tenia muchas dudas y mas porque era un fic que s eme hacia muy dificil en cuanto a explicar el drama

:3 De vdd que no se como agradecerte este hermoso apoyoi que me has brindado, me encantaria que un dia nos pusieramos asi varias compañeras de aqui que se han vuelto amigas como tu, juntarnos un dia jaja pero la mayoria vivimos incluso en diferentes paises  como quiera aqui platicando siento que ya no esta tan lejos, ya te vi eres de Nicaragua wow me creeras que nunca habia conocido alguien de ahi Se me hace que te voy a sacar platica alla por wattpad por un mesaje privado sobre tu pais natal!! 

claro claro!! Ya vi el tuyo y ya lei las notas jhajajja pero ya se viene temporada baja asi que podre leerte mas rapido :D Lo prometo!! y of course tmb te escribire como tu <3

 

no me despido porque seguimos hablando ;) 

Que estes bien

 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 24/08/18 18:26 · Capítulo: Capítulo 29

Sigo acá :D

Bueno, me alegra muchísimo que te encante leer mis reacciones jaja, lo sé, es que me enganché tanto en la historia y no pude evitar emocionarme demasiado haha xD Esto lo hago con todas las historias que leo eso sí, porque me encanta disfrutar de la lectura y me encanta sentirme parte de esos pequeños mundos que siento que son cada historia que leo <3

Y oh, que bueno que ya estés bien con tu trabajo, tú y tus compañeros, ¡Les deseo muchísimo éxito, de verdad!, y con la edad, pues nunca le he dado tanta importancia jeje, yo tengo 20, y solo he tenido una experiencia de trabajo, muy corta, pero experiencia, al fin y al cabo. Resulta que estaba estudiando Economía, y ya para finales de mi tercer año de estudios me sale un trabajo en mi rama, yo con todas las ilusiones del mundo acepté, pero qué crees, los tres días que estuve sentada todo el día frente a una computadora, mirando, analizando y haciendo reportes de números y estadísticas económicas de mi país, me hicieron comprender que yo no había nacido para eso. Me sentí súper inconforme con el trabajo y con mi carrera, y me dije, ¿Ahora qué hago si esto no es para mí? No sé si me estoy dando a entender bien, pero es que yo soy una persona bastante activa, y el simple hecho de pasar tres días enteros (horas laborales) sentada frente a una computadora me dio muchísima ansiedad y por ende mi salud se vio afectada. Luego de eso dejé el trabajo, y en el mes que nos dieron de vacaciones después de terminar el tercer año de estudios me puse a pensar en que, si realmente hacía bien quedarme ahí porque los trabajos de esa rama yo sentía que no eran para mí.

Para no cansarte tanto de este relato, no tomé ninguna decisión en ese mes, y comencé mi cuarto año de la carrera, pero, la carga que nos pusieron en las primeras semanas de estudio fueron el detonante para hacerme ver que, aun si yo terminaba de estudiar esa carrera no iba a llegar a ningún lado con los trabajos por lo que ellos me implicaban :( Entonces decidí transferirme de carrera en mi tercera semana del cuarto año de estudio… Fue una decisión muy difícil de tomar, y sufrí por imaginarme haber perdido tantos años en una carrera en la que yo no iba a poder desempeñarme, aunque quisiera. Gracias a Dios conté con el apoyo de mis padres para transferirme a Diseño de interiores, una carrera que me llenaba de ilusiones desde pequeña. Y hoy en día, ya estoy estudiando el segundo semestre del primer año de Diseño de Interiores. Sé que me atrasé mucho, pero, no me arrepiento de la decisión que tomé; pero por supuesto, también me sentí muy mal las primeras semanas, pero no por las clases ni la carrera ni nada de eso, si no por las habladurías de las personas, pero no me dejé vencer, tomé más fuerza y ahora les demuestro lo bien que me va en mis clases y les alardeo los talentos que he descubierto en mí, el dibujo y la pintura. Y ahora, nadie se ha atrevido a juzgarme más :)

Esa es mi historia, y, por cierto, soy Joseling, mi edad ya la dije jeje xD tengo 20 :D y pues, es un placer poder ver en ti una nueva amiga. Gracias por los abrazos que me mandas, y las bonitas palabras que me has puesto en cada una de tus respuestas. Sobre todo, muchísimas gracias por leer y responder mis comentarios, que a pesar de haber llegado un poco tarde, los has recibido con muchísimo gusto. Y finalmente, te agradezco por las hermosas historias que nos has regalado a todos los lectores de Amor Yaoi y ahora hasta en Wattpad, que por cierto acabo de acordarme y ya mismo iré a buscarte por aquellos lados :D

¡Seguimos platicando!

Al rato leeré el final de esta hermosa historia, que sea como sea sé que me encantará. Tu jamás me has decepcionado en tus historias, créeme <3

Besos y abrazos <3<3<3



Respuesta del autor:

sisisisi me encanta saber que piensan y por supuesto me fascina que se adentren asi en la historia significa que estoy haciendo un buen trabajo ¿? jejejje

En serio??? Awww claro claro es que trabajo de oficina esta cansado y como dices no es para cualquiera no manches hasta tu salud D: ay muchacha que mala onda
nombre no pasa nada cambiarse peor hubiera sido que la terminaras, perdieras gasto, esfuerzo y tiempo y luego para que al final terminaras trabajando de otra cosa porque no te cautivó

orale diseño de interiores era lo que queria hacer un amigo pero estudio la misma carrera que yo y ahorita trae como que la espinita
Aww tienes 20 <3 <3 tu si estas con todas las cancoines de BTS de juventud y felicidad jajaja

Hijole pues que puedo decirte de yo.... Mi pasado trabajo dure 6 años en una oficina frente a una computadora... XD es que trabaje en un Callcenter de una aerolinea, no se de donde eres pero si eres de mexico estaba en magnicharters, pero se dedicaba a ayudar a las agencias, yo no, yoe estaba en redes sociales asi que solo contestaba inbox y repondia quejas y ayudaba para hacer pagos ahora estoy en una agencia de viajes y pues sigo igual en la oficina pero ya esta mas tranquilo alla ya me canse de los gritos y los empleados y todo yaaa necesitaba un cambio... antes de ahi le he dado la vuelta a muuuuchas cosas, trabaje en restaurantes, puestos d ecomida rapida, supermercados, casinos, tiendas de ropa etc etc etc

Me da mucho gusto que encontraste lo que te gustaba y que ahora estas feliz :) ademas tienes 20 años! No te has retrasado nada tengo amigos que terminaron sus carreras a los 28 y ellos mira lo terminaron felices al final de cuentas tu eres quien vive tu vida tu sabes loq ue te hace feliz o no :)

Perfecto coo quiera ya vi que me agregaste en Wattpad ;) Entonces estamos hablando por aqui o por alla, mucho gusto Joseling que bonito nombre tienes :D
poues bueno ya tienes una amiga aqui que esta lista para conversar de lo que quieras cuando quieras

Muchas gracias por platicarme y contarme de ti, te mando un fuerte abrazo y chan chan pues ya solo queda el final!
Ay qie me averguenzas con tus comentarios, muchas gracias por decir eso TT___TT

hoy no me ido tan bien pero gracias a ti me siento mas relajada gracias de todo corazon 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 24/08/18 18:25 · Capítulo: Capítulo 29

Ayyy me encantó este capítulo, por fin cumplieron su venganza contra el señor Kang, muy merecido se lo tenía el canijo ese :v

Para qué mentirte me llenaste de intriga y preocupación en este cap, pensé que algo malo les iba a pasar, por nada me da algo cuando Jungkook casi cae por el balcón con todo y clon luchando con él (ll_ll) Gracias a ti mi querida escritora por no hacer que esa lucha diera resultados negativos :) Y mi YoonMin, ayyy </3 pobre Yoongi, aunque me consuela que durante los últimos meses de vida de Jimin pudieron ser lo más felices que pudieron ser. ¡Jiminie, yo sé que tu amado Yoongi te llevará siempre en su corazón! :’(

¡A por el final de esta hermosa historia! :D Aunque me duele que ya vaya a terminar por lo hermosa que es :’(

Y ommo, hasta ahora me doy cuenta que has respondido mis comentarios :D ¡Qué emoción!

Y pues, comprendo lo de que ahora probablemente todo está evolucionando y Amor Yaoi ya no esté como antes, es una pena la verdad porque es una hermosa página donde puedes encontrar maravillosas historias, como las tuyas por ejemplo, llenas de acción, de drama y de mucho amor <3 En wattpad también las hay, por supuesto, pero me parece que leer en Amor Yaoi es una experiencia completamente diferente, no sé jaja, talvez será porque comencé leyendo Fics acá y gracias a esta página me volví una adicta a la lectura de Fanfics y hasta me aventuré a escribir mi primer historia. Aun así, cuando la evolución se dio yo también me aventuré a Wattpad, y no te preocupes, saliendo de acá iré a encontrarte allá y te iré a apoyar igual que acá ;D

Ommo, creo que este Review será algo largo haha :D Hay disculpa si te aburro por leer gran testamento ^-^

¡Que buenísimo que ya estés pensando en otros Fics! Me emociona la idea de leerte de nuevo :D Sea cual sea su género de seguro te saldrá excelente. Sinceramente me encanta como escribes <3

Y bueno, jejeje en una respuesta de un review me preguntas si me gusta el YoonMin, pues qué decirte, por supuesto que sí haha :D Pero te contaré un secreto, la verdad soy y siempre fui multishipper, pero comencé leyendo acá en Amor Yaoi, como bien había dicho antes, y me puse a leer todas las historias que estaban finalizadas, eso fue como para el año 2015-2016 no recuerdo bien, y para ese tiempo recuerdo que las shipps que estaban de moda eran JinKook, YoonMin y VHope, por allá algo de NamJin, pero ahora hay tantas shipps que no sé simplemente pienso que es obra de las historias hacer que te guste una shipp o no, y me he leídos cientos de historias que me han hecho amarlas a todas las shipps, sin embargo, cada vez que me encuentro una JinKook, YoonMin y VHope en la actualidad, me lleno de recuerdos de las primeras historias que leí y me hacen sentir algo agradable dentro, no sé cómo explicarlo, pero me encanta sentirlo.

Y bueno, esas son como mis shipps favoritas de entre todas. Aunque últimamente el NamJin también es una de mis favoritas, tanto que la historia que escribo ahora es de esa Shipp :) pero la primera que escribí sí contiene esas tres shipps. Pero como te digo, pienso que todo depende de la historia y de las características de los personajes, por eso a veces siento que una historia va más con una shipp que con otra, y es exactamente por eso que la que estoy escribiendo es NamJin, porque siento que la historia y los personajes se adaptan perfectamente a ellos dos. No sé si me expliqué bien jajaja xD

Cortaré hasta acá porque presiento que te puede ser tedioso leer y contestar tan gran review :D



Respuesta del autor:

AHHHHHH qiue verguenzaaa no habia checado que una historia perdondame mucho es que nombre ya casi ni puedo leer nada TT__TT Y luego cuando empiezo a escribir tmb me detengo de leer por wey supongo pero aww wque penaaa 

Yo tmb pienso que Amoryoi tiene ese algo que que se yo que no se que XD que tiene algo especial sera como dices que asi empezamos? ay que cosas dices con mis historias *3* muchas gracias me averguenza ud 

Jamas me aburririas no te preocupes n.n me gusta platicar a veces de mas jajajjja 

En serio?? Fijate que cuando yo empece solo leia de BAP que habra sido coom en el 2012? 2013?, llegue a leer de bts pero en ese entonces no entendia nada quien era quien hasta 2015 comence a leer y la primera fue una Jikook y luego ya empece con las Yoonmin <3 <3 que pronto se ganaria mi corazon deee naa yoonmin me gusta porque estan mis dos bias y puedo verlos juntos y jinkook seria lo que se dice OTP? 

La otra seria Vhope XD  de hecho hay un chorro asi medio raras una que me gusta mucoh es Jinga <3 <3 ay esa tmb oara que veas esta en mis favoritas jajaja

si vdd ya muchas veces es la historia hay unas que lei de  Exo de Luhan con Sehun y ayjuesu estaban buenisimas imaginate hace cuanto  XD 

 

Awww cuando pueda te juro que te leere dejame buscarte en wattpad y agregarte :D  al cabo ya entre a tu cuenta y ya vi que lo puiste n.n 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 24/08/18 16:23 · Capítulo: Capítulo 28

Lloroooo, que hermosas escenas en este capítulo :'( Pobre Jin y Jungkook, no se merecen esto, pero así es el destino, y sé que ninguno de los dos se darán por vencidos. Algo que me súper encantó de este capítulo fue la manera en la que Jungkook trató a Jin a pesar de su ahora condición, lo trató con el mismo amor de siempre, y a pesar que le duele verlo así, pudo hablarle como antes, cuando Jin también podía responderle :'( Tienen que seguir luchando juntos, y así podrán vencer cualquier obstáculo que se les presente.

En cambio mi YoonMin, ay Dios, lloré aun más :'( Pobre Jiminie, ni él ni Yoongi se merecían esto tampoco, pero, realmente me encanta que sea este su destino porque se esta manera siento que muetras en tu historia lo injusta que puede llegar a ser la vida, y no lo podemos cambiar por más que queramos.

Gracias por este excelente capítulo <3

No quiero terminar esta maravillosa historia aún :'( Pero tendré que hacerlo para saber que pasará :D



Respuesta del autor:

hey!

que onda, de hecho lo de Yoonmin lo saque de una pelicula que me entristece mucho siempre y se me hizo bueno reflejarlo aqui como dices no siempre pueden salir bien las cosas y aunque me dolio mucho lo que paso!! por eso ni siquiera explique como ni nada  pues estaba bien jeje incluso en algun momento pense en hacerlo con Jin pero creo que ya hubiera sido mucho ;C 

ay siento que ando escribiendo muy atropelladamente lo siento is es asi y ojala s entienda

 

ya estas casi al final jejeje :P 

Gracias a ti <3 

 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 23/08/18 15:06 · Capítulo: Capítulo 27

Ayyyy nooooo mi corazón </3 ¡Jiiiiiiin! :'C ¡No puede ser! ¡Todo fue una trampa del señor Jang! (ll_ll)

¡Namjoon ayúdalo por favor!, ¡Sálvalo!, ¡Concédele una oportunidad más para vivir y ser feliz con Jungkook!

Me he dado cuenta que estoy a punto de llegar al final, y la verdad es que no quiero que termine. La historia es demasiado hermosa como para tener pronto un final :'(

Y bueno, con respecto a las notas finales, yo sé que ya llegué un poco tarde, pero realmente espero que te haya ido bien con las decisión que tomaste de cambiar de trabajo. Sé que es una decisión muy díficil, pero si la oportunidad era buena para ti lo mejor era que lucharas por ella, además, uno en la vida quiere superarse, no te sientas mal por haber cambiado un trabajo en el que ya llevabas tiempo y no te había llevado a ningún lado. Realmente espero que ahora ya estés muy bien con tu nuevo trabajo.

Y en caso de que haya sido lo contrario, y no te haya ido bien, y ahora pienses que haya sido una mala decisión haberte cambiado, no te sientas mal por eso tampoco, mi mamá dice que no hay malas ni buenas decisiones, solo son decisiones, y cuando las tomas lo único que tienes es la esperanza de que los resultados de tomar esa decisión sean positivos. Y así como tuviste esa esperanza cuando decidiste dejar tu anterior trabajo, así tienes que guardar las esperanzas para que en otro próximo te vaya bien. Jamás pierdas las esperanzas, ni siquiera por la edad, sé positiva siempre y verás que te irá mejor en la vida :) ¡Te deseo muchos éxitos!

Y nuevamente, gracias por traernos hermosas historias como está.

Excelente capítulo <3



Respuesta del autor:

Ahhhh llegaste a esa parte!!
TT___TT No queria hacer eso pero.... ERa momento de ponerle algo mas rudo o dramatico al fic jajaja pero vamos a ver todo puede pasar y con Rap de su lado tmb es bueno vdd? jejeej
Asi es ya vas mas de la mitad solo queda lo mejor vas a ver ;) bueno espero jajaja y espero te guste el final que puse

Sobre el trabajo ay pues que puedo decirte, honestamente a las dos semnas de haberme cambiado dije es la peor decision que he tomado en mi vida
Me daba tanto terror sentia que no iba apoder tratar a los clientes, cerrar ventas... Etc etc lidiar con problemas alla en el destino...

Pero mira ya voy para 4 meses y la vdd ya estoy mejor xD ya estoy viendo a donde me voy a ir de vacaciones el proximo año jajaja naaa ya todo esta mejor y mi jefe ayuda porque es muy bueno, muchas gracias por tus palabras y tu mama es muy sabia, despueds de mi dos ex compañeros mas renunciaron al mismo trabajo donde estaba antes e igual oye diciendome que estaba aterrados por haberse cambiado pero igual que yo ya estan mas tranquilos

ES que no te creas no se que edad tengas pero yo ya tengo 30 y le piensas mucho porque ya los trabajos son de que hasta los 40, 45 incluso vi unos que pedian hsta 35 como tope y me asusta ´porque dices chingas volver a empezar cuando ya tenia 6 años en el otro donde quedo la antiguedad.... Pero bueno creo que estuvo bien y ya si no la hago en unos 2 años quiero buscar en otra aerolinea porque la vdd si me gusto mucho trabajar para una :)

Me gustaria saber mas de ti si se puede claro, si estudias o trabajas si quieres edad no XD yo batallo mucho para decirla

Que estes super bien y la vdd me has encantado, nos vemos entonces y te mando un gran abrazo <3

Como te puse en el pasado link por donde te guste mas escribir  yo te voy a responder, por cierto soy Alejandra aunque creo que es facil con el seudonimo AleCab06 jajajaja :D  

 

Estamos platicando! 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 23/08/18 14:33 · Capítulo: Capítulo 26

Aigooo, me encantó, por fin mi Jungkookie recordó. Mis lágrimas no pueden dejar de salir, ¡Jungkook recuperó los recuerdos de cuando era humano también!, ¡Qué emoción!, ¡No puedo dejar de llorar de lo hermoso que fue este capítulo! :'(

Ahora solo tiene que hablar con Jin, y decirle todo lo que recordó. Pero primero debe de deshacer ese lazo que tiene con el señor Jang. ¡Vamos Jungkook, tú puedes hacerlo!

Y ayyy, mi YoonMin, tan bello como siempre, ahora sí Jimin sabrá que por fin podrá tener su final feliz con Suga a pesar de ser un clon.

¡Qué bello que es esto!

De verdad, gracias por este maravilloso capítulo <3



Respuesta del autor:

Andale matamos dos pajaros de un tiro Jinkook y yoonmin juntos casi al mismo tiempo  :D 

Y si... Corre Jungkook!! Corre por Jin!!! para que jimin tmb corra por Sugaaa tmb!!! y todos seamos felices

Awwwww me haces tan feliz lsaber que te encanto TT______TT no hay palabras para describir mi agradecimiento en serio, Amoryaoi ya me estaba medio aguitando a pesar que fue mi maestro y me abrio este mundo de escribir y leer Fanfics siempre estara en mi corazon eso que ni que pero si me sentia como que ya no podia dar mas aqui

Tus mensajes han sido como la gasolina que necesitaba o las espinacas de popeye jejej

Eres la mejor lo sabias ;)  

Y si corre Jungkook!! Corre por Jin!!! para que jimin tmb corra por Sugaaa



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 23/08/18 05:44 · Capítulo: Capítulo 25

Ayyy qué hermoso estuvo este capítulo, tan lleno de recuerdos que poco a poco le llegan a Jungkook... Me encantó, poco a poco se irá dando cuenta de su verdadero ser. Y presiento que el día que eso pase, o bueno, en el capítulo que eso pase, no podré evitar pasármela llorando de lo hermoso que será ese momento <3

¡Jungkook, tienes que recapacitar pronto!, ¡No vayas a lastimar más a Jin de lo que ya lo has lastimado! ¡No le hagas caso al señor Jang de matar a Jin, y tampoco a Yoongi!

La trama de la historia está genial, me encanta la acción, pero todo este drama que ha surgido me tiene más emocionada y ansiosa de lo normaln. No te preocupes por agregarle a tus historias un poco más de drama, intrigas más al lector cuando lo haces, y es súper emocionante cuando se lee ;D

Gracias por otro capítulo tan maravilloso <3



Respuesta del autor:

Awwww miraaa me ha gustado mucho mucho este comentario por lo del drama, porque justo en el nuevo que hago bueno ese ya trae mas accion, sinceramente aun me da mucho terror hacer drama pues siento que voy a aburrir al lector, muchas gracias por tus palabras asi me sirve para en un futuro plantearlo de nuevo  :D 

y como te digo algo traigo ahi de unha historia mas no he podido escribir nada porque aun me falta pulir la nueva 

 

En caso de Jungkook me da gusto saber que se te hizo bello jajaj sinceramnete este Fic lo hice tambien cuano jugaba Life is strange y  no see creo que influyo mucho para que saliera de esa manera la historia claro siempre lo he dicho casi siempre Fallout esta presente y esta vez no fue la excepcion pero si life is strange tuvo mucho que ver con las escenas y recuerdos rarillos jeje

Esta bien lo admito y tienes la culpa, me encanta leer tus reacciones  XD 

 

Gracias gracias por escribir <3 <3  no puedo pasarte fotos pero por favor mandenle muchos bias para llevar!!!!!!! 

 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 23/08/18 05:23 · Capítulo: Capítulo 24

Ohh Jimin sabe mucho más de lo que pensé, eso me gusta... También me encanta su forma de ser, "yo no estoy del lado de nadie", me encantó esa parte. Y me encanta saber que él también está buscando como obtener su final feliz con Yoongi, y que Yoongi solo quiere convencerlo de que deje de ayudar al señor Jang porque él también lo ama... Ayyyy, qué bello es mi YoonMin *w*

Y oh diablos, qué irá a hacer Seokjin, solo espero que no cometa ninguna locura que pueda a hacer a Jungkook enfurecer. Yo solamente quiero que lo deje más intrigado y que poco a poco se vaya a asegurando de permanecer en la mente de Jungkook, para que éste se vaya interesando poco a poco en Jin y en el pasado que ahora sabe puedieron haber tenido juntos ^-^

Gracias por este nuevo hermoso capítulo <3



Respuesta del autor:

ahhh tsss claro nuestro Chimchim es un as en este mundo  :P  siii hacia falta un inalineado jejej que mejor que el lastima que el toco batallar un poco a  Yoongi, na es que tmb queria hacer diversidad entre los clones, de que hay buenos hay malos y hay para los que ven su propio beneficio como cualquier persona jajajajja te gusta mas Yoonmin? en mi proximo trabajo prometo desarrollar una historia bien merecida tambien a Yoonmin <3 

 

Ay ese Jin ya no sabemos que anda haciendo vdd :/ Nomas que no caiga en la desesperacion solo hay que tener un poco de paciencia y... ayuda jajaja para regresar a Jungkook :C 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 23/08/18 04:58 · Capítulo: Capítulo 23

Mi YoonMin, creo que avanzó un poquito pero no fue a ningún lado :( Ojalá en el próximo capítulo esta última escena no acabe mal con mi pobre Yoongi. ¡Jimin tienes que hacer algo, y rápido!

Y bueno, me encantó que Suga le haya preguntado esas cosas a Jungkook, me parece que será mejor que le hagan tener dudas en su cabeza para que sea Jungkook mismo quien se dé cuenta de lo que él señor Jang hizo con él.

Espero que mi JinKook logré ser feliz a pesar de todo :-/

Gracias por este hermoso capítulo <3



Respuesta del autor:

Siii andale la cosa es empezar a meterle ideas a este menso al cabo de seguro tiene algo ahi de Jin en el fondo

Awwww es que Yoonmin chingado anda de secundaria pero espero al menos que te entretenga porque en esta historia si batalle agregar mas a los demas y luego en ese tiempo andaba con un chorro de trabajo pero traia la inspiracion a todo lo que da, asi que solo desarolle mas jinkook que las demas como en las otras historias u.u 

 

Hijole pues que puedo decirte, quien sabe que pase ahi con ellos, eso si queria ahora que fuera mas drama que otras cosas en este Fic, ahora busco algo como comedia y tranqulo en un nuevo fic pero ando viendo traigo algunas ideas jejeje 

De nada n.n  y muchas gracias por tu apoyo <3 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 23/08/18 04:37 · Capítulo: Capítulo 22

Ayyy Dios, que intrigada me tiene esta historia :'(

Y Auch Jungkook, te desconozco en este capítulo. Lastimaste a Jin, aunque gracias a Dios no lo hiciste físicamente como pretendías hacerlo, dañaste muchísimo más su corazón </3 Yo sé que no eres tú, y que tú actuar es por culpa del señor Jang, pero realmente me dolió verte actuar sin recordar a Jin. Ojalá logren recuperarte y vuelvas a ser el Jungkook que logró enamorarse de Seokjin y amarlo ciegamente aún sin ser el verdadero Jungkook.

Por otra parte, no me esperaba lo de Tae..., ¡Está enamorado de Jin!, Aunque bueno te comprendo porque ¿Cómo diablos no enamorarse de Jin hasta en la vida real, cierto? Pero bueno, en la historia sí que no, espero que pronto encuentres a tu otra mitad, que presiento que no debe de estar tan lejos de ti como tú piensas.

Y ayyy, mi YoonMin, cuánto me encantaría que hubiera YoonMin eb está historia, aunque, por la escena que pasó entre esos dos, pueda que haya algo más ahí en un futuro.

De nuevo, gracias por esta bella historia <3



Respuesta del autor:

Muajajajjaj habra yoonmin??  XD es un misteriooo que pronto se descubrira jajajajja

jajaja sii de hecho Taejin se me hace algo raro pero mi amiga le encanta Taejin entonces decidi hacer... un cameo? jajjaja naa algo tranqui como quiera jinkook lo llevo en el corazon como el yoonmin jijiij

Owwww jungkook u.u yasee imaginate que hubieras hecho tu si fueras Jin y vieras que el otro con la cabeza fria bum te ataca sin mas :C  Yo la vdd no se, unas buenas cachetadas guajoloteras!! ah no vdd! jejeje  lo bueno es que Jin sabe que onda y no lo va a culpar por esas acciones :) 

 

Awww se ve que eres bien linda por tus bellos comentarios, me esta gustando mucho leer tus reviews n.n 

Gracias por escribir :D a mi me encanta platicar por este medio 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 23/08/18 04:14 · Capítulo: Capítulo 21

Uff qué emoción, ya aparecieron los demás chicos...

Qué lástima de verdad lo que pasó con Jungkook, lo único que me consuela ahora es saber que Jin ya cuenta con las mejores personas para ayudarlo a salvar a Jungkook.

Ojalá que logren salvar a Jungkook de las garras del señor Jang.

Solo me queda seguir leyendo para saber qué pasa :D

Gracias por esta maravillosa historia, de verdad <3

 



Respuesta del autor:

Owww siii Jin esta suoper listo para recuperarlo y que mejor que con Sugita, Tae, RM y jhopecito <3 

Veremos que pasara con Jungkook lograran salvarlo??? 

Excelente!!  :B 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 22/08/18 22:31 · Capítulo: Capítulo 20

Ay Diooooos, noooo... Siento que muero... Quiero saber qué va a pasar... :'( Mi Jungkook nooo... Pobre Jin... No le quiten de nuevo al hombre que ama...

Presiento que se viene algo bastante fuerte después de este capítulo... Así que me daré mi tiempo para leer el próximo :]

PD: iré a hacer mis oficios, ahorita acá es de tarde así que en la noche vendré a continuar leyendo para saber qué pasará.

Gracias por este hermoso capítulo.



Respuesta del autor:

Awww Es que jinkook es sinonimo de problemas que puedo hacer jajajjaja 

Ohhhh muy bien oiga n.n  ya sea en casa, en el trabajo o en la escuela que tengas un excelente dia!  bueno mas bien tarde n.n 

 

De nada, al contrario garcias a  ti por darme una oportunidad :D 



Nombre: ArShaBeuKPopLover · Fecha: 22/08/18 22:14 · Capítulo: Capítulo 19

No sabes cuánto lloré con este capítulo :'( Me partió el alma... Pero me encantó, sabía que Jin debía reconocer al Jungkook verdadero (al clon original) Tenía miedo de que no lo reconociera, y cuando lo hizo no pude evitar mi llanto, fue una escena muy bella <3

Gracias por regalarnos maravillosas historia como esta :D

Por cierto, ya he leído varias historias tuyas, y déjame decirte que me encantan... Y pues lo siento por no escribir ni un review, había permanecido como escritora fantasma en todo el tiempo, y luego, simplemente desaparecí de esta hermosa página aventurandome por el famoso Wattpad, pero, un día de éstos me dio por buscarte acá Amor Yaoi, quería volver a leer Fallaout: New Vegas, una de mis favoritas, pero miré que tenías más historias que yo no he leído, así que me puse a leer esta, y durante los primeros 18 capítulos estuve como fantasma, sin embargo, después de este capítulo me dio la valentía para escribirte este review.

La verdad, he visto que no tiene tantos reviews como se merece, y realmente la historia es buenísima desde el principio. No me parece justo que tenga tan pocos reviews.

También me disculpo por haber llegado tan tarde, ahora que ya la historia ya está finalizada, pero ahora que he vuelto a las maravillosas experiencias de leer y publicar en esta página me da gusto poder leer de nuevo más historias tuyas.

Espero que no te desanimes y nos traigas más historias para deleitarnos. Me encantará leerte de nuevo :D

Besos.



Respuesta del autor:

Hey!!!

Ohhhh estoy muy emocionada por leerte!! :D
En serio??
Fijate te voy a contar porque siento que somos cercanas XD la verdad pues si Amoryaoi ya no esta como antes no se si porque pues todos estamos creciendo y llenandonos de actividades o no se vdd, de hecho pos me incluyo ahora tengo mas trabajo y ya no puedo como antes escribir :C

jajaja yo tmb me fui a aventurar a Wattpad y soy una bebe ahi si quieres aqui estoy
https://www.wattpad.com/user/AleCab06

siempre me ha gustado mas Amoryaoi pero ultimamente hay mas personas en Wattpad (Ahora esta muy de moda vdd) yo le tenia pavor a wattpad porque no le entendia nada DX me revolvia mucho y me hacia sentir muy tonta pero bueno luego de que me explicaran como 3 veces decidi subir las mismas historias, asi que donde te sea mas facil yo estare respondiendo en los dos n.n

Muchisimas gracias!! en verdad leerte me ha dado muchas alegrias y me sonrojas al enterarme que ya me has leido *3* ay y Fallout hice una pequeña remasterizacion de esa que ahora le puse Fly si te animnas mas adelante, no hay muchos cambios pero trate de pulir y corregir cosillas

Pues nuevamente un gusto saber de ti n.n y espero te siga gustando los caps, me corto asi porque luego escribo demasiado demasiado D: y no quiero aburrir jajaja

Que estes bien <3



Nombre: Moonie · Fecha: 20/02/18 03:44 · Capítulo: Capítulo 5

Yo estoy llorando como magdalena TmT

Probablemente no me recuerdes.. hace mucho que no comentaba en tus historias :'v porqur hace mucho que no subias alguna.. asi que me ponia a leer dr nuevo las anteriores (mientras esperaba tu regreso del hiatus) amo ek JinKook ? y tu eacribes del tipo de JinKook que me gusta leer ? ¿Sabes que dificil es encontrar JinKook ahora?

Me gusta tus historias, siempre son innovadoraa. ? y esta me esta gustando. Ya puedo ver para donde masomenos va la cosa. TnT y sufro... o sea.. me separaste a mi Jinkook desdr el primer capitulo <3 & ahora esto..

Definitivamente kook va a quedar shookeado ... jsnshs espero con ansias un nuevo capítulo ? no te desanimes.

Gracias por los capítulos...

Que estes bien 

Saludos



Respuesta del autor:

Moonieeee como olvidarme de tii!! Te recuerdo mucho en Love aint just a word :D

Como has estado?? Que tal la vida? Yo pues aca me muero porque desde el sabado pasado no he parado de trabajar asi que mi cerebro anda medio frito @.@

No sabes el aliento que me ha dado tu review TT__TT Desde que ya no he podido escribir como antes he notado y bueno me han comentado que se estan mudando la mayoria a Wattpad y yo la vdd nomas no pude, ahora menos porque pues ya ni puedo estar aca como antes

Awww muchas gracias por tus palabras, sabes que me desanima mucho? Siento que ya no les estoy dando una lectura de calidad (No digo que antes lo hacia) Pero siento que estoy fallando mucho con las ultimas historias :C y me entristece porque no tengo tiempo para imaginar e idear bien la trama, si supieras cuantas historias diferentes Jinkook rondan en mi cabeza? TT___TT Por eso solo he hecho unas bien chiquitas de perdido para escribir algo y que no se queden perdidas 

Esta historia... Awww en seri que ha sido una de las mas complicadas D: junto con Fallout y Kings of Suburbia jejej pero siempre quise hacer una historia de este tipo, la otra era una tipo El ultimo maestro aire? Bueno de que usaran elementos, hasta vi a Jin como Agua y Jungkook Fuego awwww pero esa si que no hay nada escrito y muchas mas historias que estan ahi volando en la cabeza

Yaseee Casi no hay Jinkook no lo entiendo!!! Jinkook es lo mejor hasta te pone de buen humor el solo verlos convivir juntos en los shows o fotos jajajajja 

Ay lo siento me explaye mucho jajaja pero es que ahorita si traigo el cerebro desinflado y necesito distraerme un poco u////u

Ahora con esta historia, el lado bueno e sque el borrador ya esta terminado solo me falta corregirla como siempre jeje pero si subire! de perdido 2 o 3 caps por semana!! 

Bueno Moonie me despido de nuevo perdon por tanta platica D: Que estes super bien y muchas gracias por seguir aqui!! por acordarte de mi y seguir leyendo mis pequeñas historias producto de una mente llena de videojuegos 

Te mando un abrazo!! Seguimos platicando

 

 



Loading...
Enviar un Comentario