Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para LUNA LLENA

Nombre: J_seiza (Logado) · Fecha: 19/04/18 21:34 · Capítulo: Capítulo 20.- Evidencia perturbadora…
No manches amigaaaa.... el perrito  nooooooo!! Me duele la vida de sólo pensar que le pudo pasar algo peor ????????????????????????????????... El que culpa tenía!! Maldito lobo gris 
En serio pobre Hades, no me imagino como debió estar por su perrito, su compañero de vida ????????????... Menos mal que se pudo salvar y que lo enviaron a otra parte donde estará mucho mejor, no se merecía lo que le hicieron; solo por vengarse de Hades!!
Por otra parte, Shun a veces me desesperada, entiendo que se preocupe por Hades ya que aún siente algo por él, pero buscarlo es muy masoquista de su parte, Hades ya sabe a lo que se abstiene al estar todos esos cazadores por ahí, así que no es tonto y sabrá cuidarse. Por lo tanto Shun ya no debe buscarlo ni llamarlo, para que hacerse más daño del que le han hecho!! Nunca he justificado a Hades ni a Seiya, en especial a Hades quien es el más culpable ya que debió terminar primero con Shun, si ya no sentía lo mismo. Pero me da rabia que Shun no se de su lugar, si te engañaron y aunque te duela debes superarlo y olvidarlo, pero no estar ahí como tonto buscando de nuevo a Hades, me hace pensar que lo que dice Seiya es cierto, tu eres mejor que esto Shun!! *-*
Bien cambiando de tema un poquito, diablos que amo cuando hacen el amor estos dos!! Jajajaja Sin duda son para él y para el otro *^*... Y lo de la jaula es precaución Seiya, entiende que te pueden cazar, aunque comprendo que por ser un lobo pura sangre sienta más libertad y dominación hacia su naturaleza lobuna, es más experimentando y sabe lo que hace gracia a su pureza.
Rayos Amiga, no me espere lo del bienestar estudiantil!! Mira que en cierta manera ellos tienen razón y esta muy bien preocuparse por sus alumnos, y es que esos moretones y rasguños que le hicieron a Seiya dejan mucho que pensar y es normal que quieran ayudarlo, sólo por creer que es una "Víctima de maltrato" y que es "abusado" en una relación jejejeje si supieran quien son realmente, pero obvio eso no se puede contar. Me dio risa cuando Seiya dice que, no ha visto las de su novio, Hades debe estar peor y acá lo acusan de maltratador jajaja...
Ay amiga disfrute mucho este capítulo, gracias por todo y nos vemos en los siguientes!!
 
Besos y Abrazos...
Atte: Saomine Daiki.


Nombre: Helenhades (Anónimo) · Fecha: 19/04/18 02:34 · Capítulo: Capítulo 1.- Encuentro Accidental

Hola

encontre un poco obvio que fuera Shake al final con quien se quedara shunny , cuando leí que Hades le hablaba a aioros del conejito jijiji mi mente llegó  creer que trataría de conquistarlo . 

Podrias hacer un Hadesxshun pero con seres sobrenaturales otra vez? Es que me encanta la fantasía y a este le falto mpreg y yo lo adoro , me encanta como escribes , no nos dejes tanto tiempo sin algo escrito por ti aunque sea un one shot cortito porfa .

hasta un nuevo fic , besos 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 20:21 · Capítulo: Capítulo 28.- Vientos de cambio

La historia comenzó bien, como explicaste en el resumen, pero ya después no, aunque apareciera Seiya hubiera preferido que al final Seiya resultará el malo, abandonará a Hades después de lograr quedar en estado y que Hades quedará solo sin el santo y la limosna, pero no siento inclusive un final forzado entre Shun y Shaka. En otra específica que Seiya será el principal a la final todo giro en el.



Nombre: Cecilia (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 14:17 · Capítulo: Capítulo 28.- Vientos de cambio

Siiii jajaja sabía que al final aparecería Shaka para shunny jajaja me gusto mucho tu historia jaja  :3 pero necesito un Hades x Shun donde terminen juntos por favor jaja   :'3 gracias por tus historiad,  hasta pronto



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 13:32 · Capítulo: Capítulo 28.- Vientos de cambio

No pude leerlo todo; ver a Hades restregandole la felicidad a Shun no me gusto (mejor que no se vuelvan a ver); lo unico que sugiero es que la proxima vez pongas la pareja que verdaderamente predomina (yo al ver que decia HadesXShunXSeiya, dije si mi pareja favorita y más con un posible trio); amo el personaje de Shun y es por este que leo fanfics yaoi que tengan mpreg (de saint seiya), me gusta la trama y como escribes, solo que me desepciono mucho el disque "amor" de Hades, y que pones en su mayoria a Shun del malo de la historia



Nombre: Love (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 12:10 · Capítulo: Capítulo 28.- Vientos de cambio
Te digo algo la historia no tiene nada ver con lo que pusiste en el resumen al principio si pero despues no hubieras sido mas clara sobre la pareja de hades en fin se que te gusta hacer los fanfics asi ay mas emocion y toda la cosa pero me hubiera gustado mas un hades x shun no se a seiya no valia la pena ponerlo en el fanfics no se tal vez como antiguo novio de hades quizas hubiera quedado mucho mejor y shun no fue el protagonista lo fue seiya todo giro alrededor de el bueno en fin fue tu historia y vale la pena rescatar eso pero a mi criterio no me gusto nada y no es critica hacia ti como escritora pero en general la historia no estuvo bien lamento decirte eso me duele pero vale la pena decir la verdad


Nombre: Isa:) (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 10:56 · Capítulo: Capítulo 28.- Vientos de cambio

Ojala sigas escribiendo muchísimo mas tus historias son increíblemente buenas ??‘?



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 03:52 · Capítulo: Capítulo 28.- Vientos de cambio

Lo siento pero eso de Seiya me escogió y no obtuve opción mato la historia, decepcionante ni modo, en otra específica que Seiya es el principal porque fue quien al final robo protagonismo, pero se entiende,  si es tu favorito ya se que esperar de tus historias si sale Seiya, sobre todo si vas a emparejar con Hades 



Nombre: Fliss_lete (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 03:30 · Capítulo: Capítulo 28.- Vientos de cambio

Ok estaba yo leyendo muy feliz cuando se atravesó yo Yvo que decir

Hyoga extraña a su bendicioooon jajajaha todo padre luchon que se respeta nn 

Ya vez hades todo hubiera sido mejor si hablabas desde el inició en vez de estar de terco que no pasan nada y Shunny imaginaba cosas xD

Seiya tuvo regordeteeeee prematuro owwwww

Sólo no me aclaraste una duda ikki nunca sentó cabeza?? 

Shunny hubieras agarrado la fincaaaaa si ya se que eso no va contigo pero arghhhh mensooooo aun que creepy que el suegro de tu ex te investigue



Nombre: M (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 03:25 · Capítulo: Capítulo 28.- Vientos de cambio

Muchas gracias 

Lo ame0



Nombre: Hikiro (Logado) · Fecha: 16/04/18 18:44 · Capítulo: Capítulo 27.- Regresa a mi

que capitulo amiga, que capitulo, por un momento si pense que doko habia matado a seiya y casi me muero, pero ya revivi cuando lo pudieron rescatar, no puedo creer que ya falta solo el final

amiga estaba leyendo los reviews para ver si me habías contestado los que he dejado, y vi algunos muy groseros, solo quiero decirte que no hagas caso a lo que te digan, como dije antes es tu historia y puede hacerla como quieras, bastante haces con compartirla con todos y nadie te paga por ello, así que no se si sirva de algo pero tienes mi apoyo, cuidate mucho nena y nos vemos en la conty, chaussssssssssss



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 18:18 · Capítulo: Capítulo 27.- Regresa a mi

A la final no era amor lo que Hades sentía por Shun, es una pena pensé sería diferente y no es porque mi favorito sea Shun, porque en tu historia cuestión de tiempo y el que se fue Shun era un hijo de su madre y me encantaron las historias, pero acá que sea se metiera sabiendo el amor que Shun le tenia a Hades y que a la final quedarán juntos, pues no. Ahora ver si los cazadores no le hacen algo a Shun



Nombre: Yuleima (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 13:36 · Capítulo: Capítulo 27.- Regresa a mi
Este fanfics me decepciono mucho esperaba otra cosa y solo te digo shun con mu no me parece como que no cuadran por si andas pensando en ponerlos junto solo te digo eso y ademas seiya si me agrada solo que como parejas de hades no y menos si viene este a meterse en la relacion de ellos dos pero ya tendre aguantarme y acepatar ese final


Nombre: Geion (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 11:30 · Capítulo: Capítulo 27.- Regresa a mi

Que amargado y resentido salió Shun, es un personaje que a mí me ha caido muy mal

Por su culpa Seiya está muy mal y puede morir, o su cachorro o ambos. Solo espero sobtevivan  sean felices junto a Hades.

Ninguno de los cazadores me agradó, demostraron ser inhumanos, irracionales, crueles y bestias.

Saludos!



Nombre: alexayaoi23 (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 10:26 · Capítulo: Capítulo 27.- Regresa a mi

Yo tambien desearia un bebe para Shun; para que no se quede solito; ojala que por lo menos el de Seiya no muera!



Nombre: Lin (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 03:33 · Capítulo: Capítulo 27.- Regresa a mi

Noooooooooooooooo

queria mas... queria que el amor que habia entre Shun y Hades rompa con "una vez que el puro se decida por un mestizo el destino quedará sellado, ellos con una sola mirada quedarán unidos y nada podrá separarlos", queria que el amor real pueda mas.

Me gusta ver que Shun los ayudo a liberarlo, 

Sigo pensando que si Seiya sabia el amor que hay entre Hades y Shun (porque lo sabia bien, como dice en el fic) se pudo haber alejado... Ne me cayo bien Seiya interponiendo entre ellos



Nombre: Helenhades (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 02:31 · Capítulo: Capítulo 27.- Regresa a mi

Hola 

hermoso , mi shunny es hermoso

muero por saber que hará shun ahora que ha hecho lo correcto, espero encuentre a alguien que lo ame , aunque aún sueño con un mpreg de shun 

espero seiya se recupere y sea feliz con Hades y el cachorro 

hasta el próximo capítulo, besos 



Nombre: MEDUSA_90 (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 02:07 · Capítulo: Capítulo 27.- Regresa a mi

PARA QUE MIERDA PIDES QUE COMENTEMOS SI DECIMOS ALGUNOS QUE ODIAMOS A SEIYA QUE LO QUEREMOS MUERTO Y TU TE HACES PATO.

 

REALMENTE NO ENTIENDO TU PROCEDER LA MAYORIA QUERIAMOS UN HADES/SHUN, YA ESTAMOS HASTA LA MADRE DE SEIYA.



Nombre: Fliss_lete (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 01:58 · Capítulo: Capítulo 27.- Regresa a mi

No mientas Shunny xD la meta de ti vida si es ver a tu ex feliz con si nuevo novio jajajahaja

Algo tienes en este fic con las heridas en las piernas sabes?

Y pues ya se sabe lo que se tenía que saber 

Lo que aun no se es sí Shun va a podhanseguir siendo cazador no tiene el corazón pero al menos se sabe defender y muy bien si algún loco se le cruza

 

Y nooooo Shunny no les des los 5 minutos de ventaja jojojo no se lo merecen xD ahora sabes que aioros vive en Londres

Seria genial imaginarme esa llamada jajajaja

Oiga señor lobo me recuerda casi mate a su hijo pero que siempre no.... Me puede devolver el favor? 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/04/18 05:58 · Capítulo: Capítulo 26.- La cabaña

no mates al baby, por favor que no muera, yo quiero un final feliz



Nombre: J_seiza (Logado) · Fecha: 14/04/18 18:40 · Capítulo: Capítulo 19.- Paseos a la luz de la luna
Primero el accidente en moto, ahora la explosión en el bar!! Que está pasando doctor garciaaa  €_€.... Esto va muy mal, muuuy mal!!! Y es seguro que el lobo gris es quién está detrás de todo esto. 
Dios ya se armaron bien armados los cazadores!!! Sabía que Shion iba a traer a sus colegas veteranos, es cuando más se deben de cuidar los chicos, y estar alerta en esos tres días de luna llena. Aunque es obvio que estos cazadores al ser más experimentados se darían cuenta o al menos sospecharian de quiénes pueden ser un lobo o como ellos lo llaman hombres lobos.
Por otra parte el lobo gris, este ya ha traído muchos problemas y seguro traerá más, y ahora más que se dio cuenta de los cazadores, bueno sólo toca esperar haber que pasa. 
En cuanto a Shun, yo lo entiendo no es fácil para él estar en la situación en la que está. Ver a Hades y Seiya en amoríos es bien feo, y aunque yo no justifico lo que ellos hicieron, porque a la final lastimaron a alguien inocente, comprendo su proceder. Y también comprendo el odio que Shun le tiene a Seiya, a mi modo de ver es mejor que saque esas emociones y no se las guarde, porque sería peor para él. Y yo espero de corazón que aunque dolido se encuentre no actúe encontrar de ellos dos, y si se diera el caso pues; ojala recapacite al final, es un ser humano y tiene todo el derecho a equivocarse.
Bien fin del comunicado jejejejeje... Nos vemos en el siguiente capítulo amiga!! 
 
Besos y Abrazos...
Atte: Saomine Daiki. 


Nombre: J_seiza (Logado) · Fecha: 14/04/18 18:33 · Capítulo: Capítulo 18.- Visitas inesperadas
Esto se complica a grandes escalas, la presencia de Shion lo cambia todo, no sólo por el hecho de que es más experimentando al momento de cazar, también porque puede buscar más cazadores de su nivel, más veteranos como él. Y ahora las noches de luna llena serán menos divertidas para Hades, Julián y los otros.
Aparte Shun esa demasiado dolido, y más por lo que vio; pero se me hizo un tanto masoquista de su parte, pueda que su corazón este roto pero para que seguir echándole sal a la herida! En verdad Shun a veces no te entiendo, pero igual para mi el único culpable directamente es Hades por contarle su secreto de lobo, debió ser más prudente, por que a la final Shun es cazador y no va renunciar hacerlo nunca, debió aclarar las cosas con Shun, antes de que se metiera con Seiya, así la cosa no había sido tan fea; pero bueno sin eso no hubiera hábito drama jejejeje 
Por otro lado, Seiya y Hades ya están enamorados, aunque te tengo que confesar que estoy feliz, si me pareció un tanto rápido, pero igual lo asumo que es por la conexión de almas que ambos tienen, ya no me quejo jajaja  <3
Bueno amiga nos vemos en el siguiente capi, algo me dice que desde el siguiente habrán más problemas, lo cual me pone más emocionada *^* *^* *^* *^* Espero mejores amiga, eso de estar enferma es muy triste ^~^
 
Besos y Abrazos... 
Atte: Saomine Daiki.


Nombre: J_seiza (Logado) · Fecha: 14/04/18 18:22 · Capítulo: Capítulo 17.- Se terminó
Que capítulo más sad amiga... En verdad siento un poco de pena por Shun, por que a la final él en verdad amaba a Hades, pero como ya había mencionado anteriormente tanto Hades y Seiya no pudieron evitar lo que sentían, y aunque al principio fue instintivo, el amor y el cariño se fue dando poco a poco. Yo espero de corazón que Shun pueda encontrar alguien que lo ame como merece, como dijo Hades; Shun era el novio perfecto, pero a la final sólo era humano y no un lobo o al menos no un lobo pura sangre como es Seiya, así que eso pesaba mucho en su relación.
Por otra parte amiga, que fue eso que casi matan a Hades, estoy segura que fue el lobo gris que ocasionó todo eso, aunque dices que fue un tipo en motocicleta º_0... Muy sospechosa las cosa @-@. Lo único cierto aquí, es que todo se complica.
Sólo toca esperar lo que sucederá a partir de ahora, que por lo que veo no serán cosas buenas, me dejas preocupada amiga xD 
Bueno nos vemos en los siguientes capis ?
 
Besos y Abrazos...
Atte: Saomine Daiki.


Nombre: Bahar (Anónimo) · Fecha: 14/04/18 15:51 · Capítulo: Capítulo 26.- La cabaña

La historia me está dejando con mucha intriga porque realmente no se que pasará. Me parece que Hades y Shun no pueden estar juntos debido a las cosas que pasó entre ellos pero aún así espero que Shun no sufra tanto porque la verdad a mi no me molesta Seiya  Por último quiero decirte que has hecho un buen trabajo como siempre tus historias me enamoran y mucha suerte. 



Nombre: Hikiro (Anónimo) · Fecha: 14/04/18 14:18 · Capítulo: Capítulo 26.- La cabaña

si me imagine que los gemelos lobos iban a morir pero no pense que asi moriria kanon, eso fue fuerte, que capitulazo nena, me encanto

ahora vamos a por seiya, ojala lo rescaten pero me matas con tus preguntas finales, no me digas por favor que vas a sucumbir a los pedidos de los reviews, esta historia es tuya y haz lo que quieras con ella, yo se que amas a seiya y que no lo vas a matar si no hay necesidad, yo no veo un futuro con hades y shun, asi que no mates a seiya para complacer a nadie, ya bastante haces con escribir una historia tan bacan y compartirla con nosotros gratis, asi que escribe lo que te haga feliz que yo voy a ser feliz por ello



Enviar un Comentario