Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 08/06/18 05:02 · Capítulo: Epílogo

Pero que? Ese Goku no pierde el tiempo, apenas y tuvo oportunidad enseguida quiso con el Vegeta de la otra dimensión, bueno, si con el orgulloso Vegeta de su dimensión se le hacia imposible, ¿por que no intentarll con su alter ego xd?

No me imagino siquiera que enredos pasaran los personajes, simplemente por que los separan mundos distintos

Un crush entre go adolescente y Vegeta adulto como que no me llama la atención, seria mejor algo así como si se unieran para recuperar a quienes les pertenesen, aunque Vegeta no lo acepte pero después se de cuenta de sus sentimientos por el goku de. Su dimensión, claro von la ayuda de Goku adolescente, no se, tu tomas la decisión xD

Estare atenta a cuando regreses de tu descanso en la segunda saga :3

Chao!



Nombre: Coralia · Fecha: 07/06/18 22:31 · Capítulo: Epílogo

¡Hola Emmyllie!, uf me quedó muy cortito el epílogo, quería leer más -- pobre mi Goku adolescente, ya le pusieron los cuernos y lo peor de todo es que está sospechando, ojalá reciba consuelo el pobrecito -- como que Vegeta no puso mucha resistencia eh -- se nota que Vegeta adolescente no ama a Goku con la misma intensidad en que éste lo ama, porque Goku hasta su vida dio por él… Vegeta traidor *¡échenlo a la hoguera!* naa mentira jeje -- cuando preguntase si querías que hubiera un crush entre adultos y adolescentes yo dije si, por qué no?, ahora me arrepiento, creí que solo se quedarían en miradas y nada más -- Goku adolescente ama mucho a Vegeta, así que dudo que tenga algo con el peliflama mayor y viceversa, a menos que vea la infidelidad ante sus ojos y se llene de odio y rencor hacia él, solo así podría haber algo -- si yo fuera Goku jamás perdonaría una *infidelidad* osea, lucho por tu amor contra Kyabe, pongo mi vida en peligro por ti, te acompaño al otro mundo dejando mi casa y mis amigos y tú a la primera oportunidad me engañas y luego me sonríes como si nada pasara?, no, no, no, mereces ser echado a la jaula de los leones jajaja ok., -- buen inicio para lo que se viene, drama, luchas, rivalidades, triángulos amorosos, justo lo que me gusta -- esperaré ansiosa el primer capítulo de *Mi soldado, mi amor* un fuerte abrazo Emmyllie, cuídate mucho, bye!!

 

--Adiós *Un Príncipe Enamorado*, te extrañaré… aquí te dejo mi último comentario.

Coralia~



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/06/18 20:11 · Capítulo: Epílogo

Claro que me encanta la idea la idea de un Goku maduro, semejante hombre para un pequeño y adolecnte Vegueta; eso sin falta!!!!!!!!

Pero de igual manera no me gustaria que dejaras solo, desamparado y sobre todo engañado a mi pequeño Goku, despues de todo él llego ahí solo por seguir a su "novio ". Asi qud, si, dejalo ser consolado por nuestro otro principe.

Porque si, yo quiero ver a mis preciosos Gokucitos con su sonrisota bella en su karita hermosa.

 

 

 

Pd. Me gustaria leer como fue su primer encuentro!!!!



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 02/06/18 21:41 · Capítulo: Epílogo

¡Hola, Emmyllie! ^^

Tengo que decir que este epílogo me sorprendió, ¡bastante!, creo que mi cerebro esperaba algo súper rosa y cursi, jejeje qué ingenuo(?

¡Dios, me siento muy mal por Goku (adolescente)! Khe ezta pazando?!?!?! : (

Ese "Creo que Vegeta me engaña" me rompió el cora </3

Bueno, supongo que la leyenda del planeta Vegita aplica igual aunque sean versiones distintas de ellos mismos, ¿por eso Goku (adulto) y Vegeta sienten esa atracción, no? Ayy pero eso no le quita lo doloroso. En este caso, ansío ver los avances de Goku a Vegeta adulto :') Porque ni en sueños el orgulloso príncipe se va a acercar primero xD O tal vez sí! ¿Quién podría ser tan cruel de ignorar a un Gokucito triste y devastado por las sospechas de que su novio lo engaña?

Como ya se van para el torneo, creo que va a darse cuenta ahí (?) Goku, distraído por su dolor, es a punto de ser tirado de la plataforma y Vegeta, no sé, le grita un par de cosas xD Y Gokucito llora (un poco) y se compadece?? Ya empecé a fantasear jajaja

Bueno, se nota que estoy más que de acuerdo con que haya también un crush entre ellos dos ;)

Ya me imagino lo intenso y enredado que va a ser todo, ¡lo espero con ansias! Fue un gustazo seguir este fic de principio a fin, ya es uno de mis preferidos, como "Sin ti" <3 Agradezco la tarde en que andaba por esta página, vi "VegetaxGoku" en el resumen y me metí sin pensar XD

¡Nos estamos leyendo, Emmyllie!~ 



Nombre: nishikata · Fecha: 29/05/18 00:17 · Capítulo: Propuesta Inesperada

Omg

Desde el cap anterior estaba llorando y hasta la mitad de este fic tambien .... Pero ya estoy superrrr jajaJajajaa

Lose desapareci una semana sorryyyyy :(

Ohhhhh vegeta destrosando a freeser jajajaa eso fue hermosoooo maten al desgraciado de freeser lo odiooooooo por ponerse asi de lascivo con vegeta ..... pero bien que te dieron tu merecidooooo 

Ohhhh bardock te amo eres mi amor platonicoooooo y verte en este cap tan paternal ... Te ame massss . :3 ... Es que no me puedo resistir me derrito jajajajajajajja

Ya me imaginaba lo de tarble y vegeta ........ Pero que perro es el rey vegeta ..... Que lo maten en 1 ........ Y que tenga la peor muerte que se que existe ... Por ser tan porqueriA...

Lineas temporales omg ...... Eso si no me lo esperaba .... Eso  si esta rebueno...... Lo que se viene esta mejor y con ese titulo que se presta a toda sugerencia explicita entre los 4 ..... Estoy desangrandome por la narizzzzz . Traigamne un pañuelo please ... ????

Ese abrazo de vegeta y las lagrimas con goku me destrosaron el corazon que hermoso momento .... Pero que hermoso llore de emocion 

Gracias wiss aunque no eres para nada mi tipo ... Jjajaa te hiciste una hoy...... Un besito en la mejilla nomas pero no te hagas iluciones ok .... Ya te dije que no eres mi  tipo jajajajajajaja

Asi que goku y vegeta se iran a entrenar y iran a visitar a los heteros en el torneo ..... Ya quiero ver a los 2heteros viendo como se aman sus otros yo jajajajajajaja

Quien sabe despierten su lado homo que tenian bien oculto jajajajajaja

Bueno aca las respuestas a la encuesta jajaja

1--; siiiiiiii jjaja amo el gokuxvege asi que el ganador es vege ....Jajajaa aunque tu lemon de vegexkaka esta hermoso .... Prefiero que vege sea el mpreg 

2...Siiiii que freeser siga de calenturiento y arriolo por vegeta please 

3 y 4 .- siento que es la misma pregunta jajaja en fin ...... Me gustaria que ocurra una historia de amor celos confusiones entre ellos peleas y malos entendidos ..... Tambien que los heteros se den cuenta que tan tan heteros no eran jajaja y que les gusta la cuestion tambien ....Pero que al final terminen cada pareja en su linea temporal osea gokuxvegeta en la linea temporal normal ala del anime y vegexgoku linea de principe enamorado.....

5.- no quiero que muera ningun goku ni ningun vegeta ...El resto pueden morir todos si quieres jajajaJaja pero a mis gokus y mis vegetas no los tokes ok jajajaaa que me transformo en terminator jajanajaja

Espero el epilogooooo para saber mas de estE nuevo fic.. Y tengo malas noticias :(((((

Creo que ya no podre segir dibujando.... Porque estoy a full work.... Aunque soy medio workaholic jaaaajaja me voy a dar un tiempo los fines de semana para hacer halgo pero no te prometo nada .... Quien quita y te sorpre do con unos dibujos.... Sorry sorry .... talves para la otra entrega te sorprenda con algo ..... :( por ahora estoy full ... Tambien leere los fines de semana los fics ...... Y por ahi no deje review como en el cap anterior .... Ya que salio antes de leerle .. Pero quiero que sepas que siempre te voy a leer mi queridisima amiga ... Esta nueva entrega sera lo maximo ya lo estoy visualizando ... Nunca olvides que estas en la lista de mis escritores faboritos . .. .. Ahhh y en la otra entrega ya no habra mas nishikata sino ichimatsu jajajajaja

Te leoooo darling .... Un beso 



Respuesta del autor:

Hola amore mio ^^

Que gusto leerte otra vez, pensé que ya te había aburrido el fic :'c

Pero a ti te disculpo lo que sea por adorable y por ser mi musa ^-^

Imaginé que te afectaría lo de Goku, pero que bueno que estás mejor :3 Yo dije que el capítulo doce traía esperanza y así fue :)

No podía ser de otra forma; Freezer merece eso y más por jode vidas 7-7 Vegeta lo destruyó con creces y con toda razón :v

Bardock es amor, a mí también me encanta <3 No podía dejar de ponerlo en su papel de padre amoroso ^^

El Rey Vegeta es un asco de persona, tal como dices se merece lo peor. Pero calma que ya le llegará su momento, aunque aun falte para eso un fic entero X'D

A mí la idea del cruce de dimensiones me hace fangirlear como no te imaginas!! Me pongo a divagar en los planes que les tengo y wow... me tengo que calmar a mí misma para no colapsar XD Si sólo supieras todo lo que sucederá cuando los cuatro se junten!! Oh, deberás traerte muchos pañuelos para una mejor contención *o*

Lo sé, su abrazo fue el momento más emotivo de todo el fic la verdad ^^ Yo igual me emocioné escribiéndolo...

Wiss salvó el día XD Que me hiciste reír con lo de "no eres mi tipo" jajajaja Dioses, al menos le diste un besito en la mejilla por el esfuerzo jejeje ^-^

Sí, estos dos irán a puro causar revuelo a la dimensión de los Goku y Vegeta originales :p Quién sabe y eso les sirva para reaccionar y entender que sólo en compañía del otro pueden ser realmente felices pese a sus diferencias ;)

Ahora respondiendo tus respuestas (?)

1.- Tengo una disyuntiva tremenda con lo del MPreg, porque de hacerse sí se hará, el problema es a quién pondré como engendrador. Tú quieres a Vegeta, yo quiero a Goku jajaja~ Ahí veré cómo resolver mi drama existencial, pero sí o sí habrá un saiyajin puro bebé dando vueltas por ahí ^-^

2.- Freezer seguirá deseando lo que no es suyo, hasta que le vuelvan a dar su merecido XD

3 y 4.- Sí, habrá una historia tipo enredo emocional muy linda/complicada entre los cuatro. El título hace alusión al crush amoroso entre Vegeta adolescente y Goku adulto, lo que desencadenará una serie de situaciones que ayudarán para que ambas parejas se formen, se enreden y al final después de mucho drama y malos entendidos... queden juntos como debe ser ;)

5.- Morirá Freezer, eso es seguro. Krillin igual, porque como que todos lo piden XD Y de ahí no sé... vere quién más será sacrificado en pro de la trama :p

Claro, actualizaré en breve el epílogo ^^ Espero que te guste <3

No te preocupes, yo entiendo tus responsabilidades, así que dibuja algo cuando puedas ^^ Para mí ya ha sido todo un honor recibir los dibujos que ya me has hecho, así que no te presiones. Si puedes, genial, pero si no... calma que yo te espero hasta que se caiga el mundo <3 Aunque igual me dará penita no tenerte en todos los capítulos con tus reviews tan hermosos, pero entiendo así que no te sientas mal ^^

Un beso amore mio!! Nos estamos leyendo c:

Ciao!!~



Nombre: Coralia · Fecha: 28/05/18 21:18 · Capítulo: Propuesta Inesperada

Hola Emmyllie ^ ^


¡Woow!, pero que final más inesperado y digo esto porque pensé que el final iba a ser otro, bueno sabía que Goku reviviría tarde o temprano, pero por las esferas del dragón no por Wiss *me sorprendió su presencia* y tenía por ahí cierta duda de que Broly fuese el que acompañaba a Freezer, pero lo descarté de inmediato… estuvo muy bueno el final, Tarble se queda con Kyabe, y el Kakavege se van a otra línea de tiempo a cruzarse con sus yo de ese mundo, ¡Woow!, ya quiero leer el epílogo y el primer capítulo de la segunda historia


Ahora respondiendo a tus preguntas:


--1.- Sí me gustaría que hubiera MPreg, si estuviera Goten en la siguiente historia el sería la “mami” ideal para cualquier seme, pero si me hablas del kakavege me inclinaría más por Vegeta “mami”, que por Goku, mmm no sé, sería raro, pero si Goku toma ese rol estaría interesante


--2.- Sí porque no?, pero que sea eliminado en la primera ronda


--3.- Uyyyy claro que sí, como no


--4.- Que haya un crush entre Vegeta adolescente y Goku adulto, para que así ambas parejas se pongan las pilas ^ ^


--5.- Ninguno, aunque podría ser Freezer o Krilin jeje


Espero que algunas de mis respuestas te ayuden un poquito en tu siguiente historia, cuídate mucho Emmyllie, un fuerte abrazo, bye!!



Respuesta del autor:

Hola Coral!! ^-^

Me alegra muchísimo que te halla gustado el final, aunque igual me intriga saber qué pensabas que iba a pasar. Lo de Wiss estuvo planeado desde el principio, al igual que lo del cruce de dimensiones. Habrá una interacción saiyajin muy intensa cuando los cuatro se encuentren, así como una serie de sentimientos y emociones nunca antes experimentad@s para ellos. Kyabe y Tarble harán su vida y recién reaparecerán en la tercera parte ^^ Tengo planeada una trama media enredada, sólo espero te agrade el fic que le sigue a este :)

Respuestas a tus respuestas (?)

1.- El MPreg va sí o sí, lo que no decido aun es a quién pondré en rol de engendrador. Yo me decanto siéndote muy sincera por Goku adolescente, así que barajaré muy bien todas las posibilidades. Goten como "mami" se me hace muy tierno, pero en la línea temporal en que llegarán Goku y Vegeta aun son niños, por lo que de darse MPreg sería sólo en la dimensión donde son adolescentes y humanos e.e

2.- Me gustó esta respuesta, la tendré muy en consideración. Detesto a Frreezer, así que probablemente sea eliminado a la primera oportunidad >.v

3.- Esto está más que decidido ya, el problema es que aun no encajo bbien cómo lo haré. Pero de que habrá Kakavege en la dimensión original, claro que sí *w*

4.- No daré spoilers innecesarios, pero... tu cuarta respuesta ha sido la que ha dado más en el clavo :3

5.- Jajaja ya lo he dicho, pobre Krillin; es la mejor opción para morir XD Y Freezer... grrr lagartija subdesarrollada, no es para nada mala idea matarlo otra vez :p

Claro que me ayudaron Coral, muchas gracias. Espero que lo que se viene te guste ^-^

Actualizo en breve el epílogo :) Muchas gracias por todo tu apoyo *-*

Ciao!!~



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 26/05/18 23:21 · Capítulo: Propuesta Inesperada

Jeje , llege muy pronto? Naaaa que más da cumplir con estar presente este día, mi promesa la cumplí, me siento responsable u_u

Estoy como en shock o.0 pero que más da, Goku esta vivo!! Yeiiiiiiiihhhh!!

Mi emoción no se puede medir, je je, pues claro que el super Saiyan tenía que ser el que derrotada a la lagartija mutada, eso siempre será de ley :v/

Después de todo tenía razón, Tarble y Vegeta son hermanos!

El torneo del poder y cruce de dimensiones, esto será super interesante, no se de donde sacas tanta imaginación pero esto tiene una historia genial *-*

Respecto a tus preguntas :

1R= si, me gusta el mpreg pero sobre todo cuando es Vegeta y Goten, aunque en sí no tengo problemas con el que sea el engendrador xD

2R= si, pero que no pase de simple deseo y que no llege a segundo nivel 7^7

3R=seria como un regalo de navidad adelantado xD

4R= siiii! , aunque también estaría chido que Vegeta sea el amor platónico de Vegeta xD yo  y narcismo xD

5R=a nadie >:v, bueno quizás a Krilin xD

4 de 5 preguntas contestadas afirmativamente xD

Aquí estaré presente el próximo sábado sin falta, Bye!

 



Respuesta del autor:

Hola Videl!!

Sí, fuiste muy puntual ^^ Muchas gracias por cumplir tu promesa <3

Sí, está vivo :3 No podía matar a mi Gokusito hermoso :'c

Obvio, el super saiyajin será siempre la perdición para el lagarto subdesarrollado :v

También sospechabas lo de Tarble? Oh, vaya; pero que acertiva eres nena c:

Jaja bueno, la verdad yo tampoco sé de dónde me saco tanta idea extraña X'D Pero la idea de hacer un cruce de dimensiones y encima que esto coincida con el torneo del poder es demasiado tentadora para dejarla pasar :D

Ahora, llendo a tus respuestas ^^

1.- Yo en MPreg soy más de visualizarme a Goku, ya que tú sabes que lo prefiero a él como pasivo e.e Pero si llego a hacer a Vegeta como engendrador, créeme que será todo menos una "madre" sensible XD Yo imagino los embarazos saiyajin de una manera bastante particular, así que ya veremos lo que sale ^^

2.- Freezer provocará al joven príncipe, pero en efecto sufrirá las debidas consecuencias >.v

3.- Tengo muchas ganas de incluir amor saiyajin entre los Goku y Vegeta originales, así que estoy planificando la mejor manera de hacerlo *-*

4.- Jajaja vaya, no había pensado eso. VegetaxVegeta?? O.O Suena... bastante... bizarro XD, pero así y todo es interesante. Lo consideraré :3

5.- Pobre Krillin, es la única opción para todos XDDD Aunque sí, Freezer igual está postulando -.-

Gracias por tu apoyo bonita, de verdad lo valoro mucho ^-^

Actualizo en breve el epílogo :)

Ciao!!~



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 26/05/18 22:48 · Capítulo: Propuesta Inesperada

¡Emmyllie, qué bellísimo final! enfocado (por decirlo de alguna forma) en Vegeta y Kyabe, mueeeeroooo! *o*!! Empezó con ellos dos y terminó con ellos dos <3

Tal vez mi cabeza lo saca de proporción, jojojo, pero me encanta, ahora cada uno se va por su lado a vivir su final feliz :') (Kyabe tiene un nuevo príncipe a quien amar, ajslaksla lo sabía! Sabía que era un hijo no reconocido)

¡Y sabía que el lacayo de Freezer era Broly! Yeah! 

Cuando leí que el Rey Vegeta lo desterró por su naturaleza pacífica, me quedé de "khe?" xD Pero después Whis explicó que todo era una línea temporal alterna y me cerebro hizo clic! Oh dios...Los otros Goku y Vegeta existen... 7u7

Goku va a amar a ese Vegeta poderoso!! 

Y Vegeta igual, a este Goku más débil, que puede dominar (ah okay no, no voy a pensar cosas coshinas 7u7)

Me alegra que esta vez Whis usara bien su habilidad de revivir a la gente (lo que hizo con Freezer en DBS me... me shockeó mucho en su momento :'v). Hablando de Freezer... ¿va a estar en el equipo del Universo 7? Creo que si se unen estos Goku y Vegeta, sobran integrantes y no lo necesitarían. Pero si Vegeta lo viera, da para drama(?

Bueno, ahora las respuestas!

1. No sé (ah, recién empiezo y ya no estoy siendo de ayuda xD). Creo que me inclino más por un no. Pero si hay, no me molesta, y me gustaría que Goku tuviera al baby 

2. ¡Esto confirma que Freezer va a estar en el equipo! D: ...Ejem. Sí, me gustaría, así se da cuenta que si no pudo con el "Vegeta débil", menos con este ;) jajaja

3. No sé xd

4. ¡SÍ! En este estoy segura 7u7

5. ¿Entre Goku y Vegeta? :c ¿o cualquiera del equipo U7? De cualquier manera, no podría decidir algo así! Ninguno! ¡Krillin! (?

Jeje, sea lo que sea que decidas hacer, lo voy a leer con mucho gusto <3 Esta historia me fascinó y espero el epílogo! Nos leemos :D 



Respuesta del autor:

Hola, Cam!! ^^

Me encanta que hallas notado ese detalle; no sé cómo, pero siempre te las ingenias para acertar esos pequeños guiños que hago. Tal como dices la historia comenzó con ellos dos y terminó con ellos dos, tal como debía ser ;)

Sí, Kyabe tiene un nuevo príncipe a quién amar!! Suena tan lindo cuando lo planteas así <3 Acertaste desde el inicio con lo de Tarble, de verdad eres una genia de la deducción. El Rey Vegeta es una completa basura 7-7 Cómo no reconocer a su propio hijo por algo tan vanal como simple poder?... grrr vale, eso a importa más que la vida misma para la realeza saiyajin de este fic e.e

Ahora será lacayo de Vegeta :3 Un Broly pacifista XD, sabía que sonaría horriblemente OOC, pero necesitaba ponerlo ;) En su oportunidad podrás ver también como pasa de ser un saiyajin pacífico a una vestia sedienta de sangre (?)

Sí, los Goku y Vegeta que todos conocemos existen 7u7 Ni te imaginas el lío que se armará cuando les toque convivir a los cuatro a la fuerza *O*

*Se pega los labios con cinta* flksdjfñlksdjñlkgñhñdfsdf #meencantaqueseastanacertiva <3

Piensa en cosas coshinas baby!! Porque lo que se viene... ufff, tantos planes... taaantos roces... tanto hard... 7w7 Dios, tráiganme un tanque de oxígeno por favor!! Pienso en mi propia trama y me emociono >//w//<

A mí también me shockeó lo de Wiss, quedé hasta... mmm no sé... perturbada e.e Sí, Freezer participará, pero sólo porque quiero añadirle un poquito más de drama al asunto ^^u

Con los Goku y Vegeta de la dimensión alterna es suficiente para ganar, pero la lagartija me será útil para efectos de intriga ;)

Respuestas a tus respuestas (?)

1.- Lo del MPreg fue casi una unanimidad, así que lo pondré sí o sí. Quieren a Vegeta como el portador/engendrador, así que tengo dos opciones; embarazo (suena extraño eso en mi mente, por más que la idea me parezca cute e.e) a Vegeta adolescente de Goku adulto, o a Goku adolescente de Vegeta adulto. Hay un lío en mi cabeza todavía, pero ya me las arreglaré para resolverlo c:

2.- Yo odio a Freezer, debo admitirlo. Así que sí, estará en el equipo sólo para seguir siendo pisoteado por Vegeta. Igual puede que lo ponga a hacer alguna de sus atrocidades típicas, sólo con fines dramáticos :p

3.- Quiero hacer VegeKaka con los Vegeta y Goku originales, pero no sé si me dé la cabeza para mezclarlos sentimentalmente entre ellos y además con sus contrapartes e.e Líos, líos mentales everiwhere (?)

4.- Yo también!! Estoy más segura de qué haré un sensual crush aquí 7u7

5.- Jajajaja pobre Krillin, es la única opción posible para todos XDDD Ya veré qué hago con eso :)

Gracias preciosa, saber que tengo tu apoyo incondicional me llena de motivación <3

Actualizo en breve el epílogo :)

Ciao bella!!~



Nombre: Coralia · Fecha: 24/05/18 21:25 · Capítulo: Bajo Amenaza
Noooooo pero qué pasó?, tenía que ser Freezer, esa lagartija pervertida nunca me ha caído bien, ni en la nueva saga de super, Goku no puede morir es el personaje principal cierto?, pobre Vegeta y ahora qué pasará con él?, Freezer logrará llevárselo?, espero que Bardock ayude a su hijo y no lo deje morir... aparte de eso me sorprendió mucho la actitud de Goku frente a Kyabe, creo que el golpe que le dio fue innecesario, sabe que Kyabe está enamorado de Vegeta entonces no podía esperar nada de él.
Me pregunto quién será el humanoide rubio que está al lado de Freezer, a veces olvido los nombres de los enemigos de Goku (es que son muchos xD)... me dejaste pensando qué sucederá en el próximo capítulo, lo esperaré con muchas ansias, aunque he sacado algunas conclusiones de lo que podría suceder, pero prefiero esperar.
Cuidate mucho Emmyllie, bye!!

Respuesta del autor:

Hola Coral!!

Ya somos dos, a mí Freezer tampoco me agrada, por más que lo traten de hacer bueno en DBS jamás me ha caído en gracia el personaje, demasiado sobreexplotado y sobrevalorado. La verdad es que sí, Goku es el personaje principal en DB, pero en mi fic lo es Vegeta ;) Ya se aclarará todo conrespecto a su muerte en el capítulo final, así que no te desesperes ^-^ Cada pregunta tendrá su debida respuesta, lo prometo :) Siéndote franca lo de Goku y Kyabe quería escribirlo hace rato, aunque sí; en cierto modo el golpe estuvo demás, pero teniendo en cuenta que los saiyajins son de carácter orgulloso no podía esperarse más, considerando que Goku sabe que Kyabe está enamorado de su novio.

La identidad del acompañante de Freezer será revelada en este capítulo, sólo espero que no te lleves una sorpresa mala e.e

No dudes en decirme si tienes teorías o sugerencias, porque para mí como autora es gratificante conocer lo que ustedes como lectores piensan que puede pasar, así hacemos una retroalimentación en conjunto ^^

Nos leemos en el capítulo final linda!! Gracias por tu apoyo, lo valor mucho <3

Cuídate, un abrazo grande para ti también ^-^

Ciao!!~



Nombre: VidelFujoshi · Fecha: 22/05/18 14:57 · Capítulo: Bajo Amenaza

Hola >:v

ME voy por un par de semanas (estaba castigada sin celular)  y regreso y me encuentro con esto ?¡con Goku moribundo! Eso no es de kami T-T no señor, eso es pura maldad de tu parte (okay nu) si pudiera en este mismo momento iría a tu bunque y aria lo posible por hacerte sufrir >:3.

Bueno, no es para tanto pero... Arrgg!! No se como decir lo que siento!. E pusiste en un gran dilema, tristeza? Impotencia? Nervios? Rabia? Horror?

Maldito frezzer!! Maldito rey Vegeta!! Maldito profe que me reprobó! Bueno esto último no viene al caso xD

Estaré muy puntual a qui el sábado para saber en que acaba esta primera saga lo prometo xD

Bye ! Por cierto discúlpame por mi desaparición xD ya se que extrañaba mis comentarios, bueno no xD

Chaoz!

 



Respuesta del autor:

Hola Videl!!

Wow, tanto tiempo sin saber de ti nena. Incluso llegué a pensar que ya te habías aburrido de esta historia ;'c

Ouch ya veo, lamento mucho que te hallan tenido confiscado el celular -.-U Es horrible cuando te restrigen el yaoi ;-; Yo al menos cuando iba a la escuela y me pasaba me las sufría todas :'c

Nooo, no te dejes llevar por la ira D:! Todo tiene una explicación y te juro que hay mucha esperanza en el capítulo final ^-^ Lo de Goku se aclarará, lo prometo :)

Siii, malditos todos!! Tu profe incluido XDDD Sácatelo de dentro, expulsa tu rabia Videl! Estamos en confianza :3

Ok, nos leemos entonces c: Espero te guste el final de esta primera parte :)

Cuídate mucho y gracias por comentar linda ^^

Ciao!!~



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 22/05/18 01:17 · Capítulo: Bajo Amenaza

¡Hola, Emmyllie! ^^

Te confieso que cuando advertiste que habría lemon KakaVege ya no pude quitarme eso de la cabeza mientras leía xD Me explico, primero pensé que Goku iba a tomar a Vegeta en donde ya estaban, en ese planeta lindo, pero no. Segundo, el viaje de seis horas en la nave. . ., pero no, tampoco. Tercero, en el auto lujoso de Vegeta, pero no. ¡Me sentí muy pervertida esperando el lemon en todo momento y/o lugar! XD

Bueno, me gustó imaginar a Vegeta eh... disfrutando 7u7 Los semes sonrojados, con los labios entreabiertos, ajskaja son buenos para el alma de vez en cuando ;)))

Ahora, ¡¿qué fue eso que pasó entre Kyabe y Goku?! Digo, los amo a los dos, pero nunca me causó tanta rabia Goku! Esa actitud altanera, aggg >.< Kyabe se pasó un poco con su odio esta vez, aunque no creo que le haya deseado la muerte en serio, quiere mucho a Vegeta para decir tal cosa, creo

Por otro lado, fue interesante ver un pleito así entre saiyajin y saiyajin ;v

No me esperaba que Bardock fuera de los buenos :'D ¡El Rey Vegeta es un maldito! Entregar su hijo A FREEZER!?!?! Dios, Vegeta hizo bien al escaparse, lo que le hubiese esperado... -.-

¿Quién es el que está con Freezer? Mmm tengo la idea de que es Broly, pero me parece que estoy equivocada xD

¡Ahh! Por lo general, ignoro las advertencias si el resumen llamó mi atención xD Pero no me molesta para nada, pobre Goku : ( ¿Qué va a pasar? ¿Se va al otro mundo y desde Kaiosama le habla a Vegeta? ¿Vegeta emprende las búsquedas de las Esferas del Dragón para el siguiente fic? ¿Kyabe, culpable por lo último que le dijo a Goku, le ayuda? ¿Corren aventuras con Bulma, Goten, Trunks, etc? Tantas preguntas!! Y seguramente tantas suposiciones mías erradas jajaja)

Tengo el presentimiento de que se viene el super saiyajin de Vegeta e.e??????

Increíble capítulo ! <33 



Respuesta del autor:

Hola, Cam!! ^^

Oh, lamento haberte hecho esperar tanto para el lemon e.e La verdad es que igual consideré la posibilidad de que se diera en el auto, porque era como que la opción más suculenta 7u7, pero me ganaron las ganas de un encuentro sensual en la bañera y ya ves... salió eso XD A mí igual me pasa que cuando anuncian lemon estoy como obsesiba buscándolo jajaja~ Son nuestras ansias de leer hard yaoi love del bueno 7w7

Siéndote sincera yo no tengo ni un drama en leer o escribir a Vegeta como el "pasivo", siempre y cuando conserve su personalidad soberbia y arrogante. He leído unos fics donde prácticamente lo convierten en una adolescente chillona y hormonal que ufff... te juro que es más que nada por eso que de repente leo el KakaVege con algo de recelo. Vegeta es un seme sensual de la mejor calidad, pero cuando se me da por hacerlo uke X'D me gusta mantener lo más canónico posible su carácter, por más difícil que resulte ^^

El enfrentamiento entre Goku y Kyabe lo quería hacer hace rato, se merecían su momento hardcore (?) por culpa de su amor por Vegeta e.e Admito que quizás sí, Goku se pasó un poco con el golpe injustificado que le dio al chiquitín, pero no sé... para mí fue como un "Deja de amar a mi hombre, bitch" jajaja :v Kyabe no lo deseó en serio, fue sólo su frustración del momento :c Tristemente su deseo impulsivo se cumplió y ya veremos cómo se lo tomará -.-

Sí, el Rey Vegeta es una shit con todas sus letras 7-7 Y Bardock a su manera quiere ayudar; ojalá lo logre ;v Freezer aprovechándose de los saiyajins desde tiempos inmemoriales >.< Tal como dices, menos mal que Vegeta huyó del planeta a tiempo, sino su vida se habría convertido en un completo infierno :'c

Ya sabrás si tu teoría es o no es ;) No dudes tanto de ti, mira que varias veces has acertado en tus deducciones ^-^

En el capítulo doce serán despejadas todas tus dudas, además de abrir grandes posibilidades para la tan ansiada continuación *-* Espero que lo que tengo preparado te guste, así como si tienes alguna sugerencia o teoría no dudes en decírmela c:

Sí, tu presentimiento es acertado. Se viene Vegeta Super saiyajin <3

Gracias por leerme y apoyarme linda!! Tus reviews son impagables ^-^

Eres amor!! A ver si te gusta el final de esta primera parte :)

Actualizo en breve ^-^

Ciao bella!!~



Nombre: nishikata · Fecha: 16/05/18 22:19 · Capítulo: Inolvidable

si lose ... la idiotes me gano .... olvide poner mi nombre en el revieww anterior .... computadora del demonio te odioooooooooooooooo....

 ok me ire a sucicidar ........ :( snif snif 



Respuesta del autor:

No te preocupes dulzura, desde el primer review sabía que eras tú ^-^

No te suicides, mira que tengo aun demasiado hard yaoi love para darte <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/05/18 22:14 · Capítulo: Inolvidable

primero te dejo el dibujo del capitulo anterior :)

dibujo capitulo 9 XD

pero que pedazo de lemon 

uffffff pero que bueno estubooooooooooo jajajjaja

asi que goku ... no ..sabes donde queda el paraisooo ,,, jaja no te preocupes..... vegeta .. te lo va a demostrar ,,, pero si quieres yo tomo tu lugar ..... bueno decia por si no querias ...... jajajaja uffff.

el principe es el principe donde llege es bien recibido y ese nivel de soberbia es digno de el...... :9 ...

un oasis omg que hermoso lugar ..... nunca he estado en uno pero he visto fotos y es hermoso ... yo tambien quisiera perderme en un lugar asi ..... owo 

y comienza la accion ..... vegeta mori cuando dijiste .... que harias tuyo a kakaroto owo estoy en estado de ebullicion .... jajajaa

ohhhh nooooo encontraron a vegeta o no vegeta vete de ahi ----- pero que te vas a enterar si estas es otras cosas con el papi de goku ........ tienes que ayudarlo kyabe no dejes que los atrapen .... jajajajaja pero bueno un poco de accion tampoco estaria mal jajajajjajajajajajja.. dale con todo emmyllie ..... jajajajjaa

o pero que lemon .... no tengo palabras para describir esta hermosura .... cada parte bien narrada y hermosa oohhh estoy sangrando emmyllie ..... creo que morire esto es demaciado para mi ....... owo ..... mi mente esta que explotaaaaa..... o dioses .... leo cada renglon y muero de extasis........ ........r.i.p. 

bueno ya revivi .... pobre mi goku fue botadao como lo peorcito del grupo ........ para mi tu eres lo majeor de lo mejor mi hermoso goku ,,,,, :) 

y desùes de esto segimos con el lemon para esto hice este dibujo :... te juro me sangraba la naris y colapsaba con cada trazo del dibujo .... cierta parte del dibujo lo dejo a tu imaginacion ..... jajajajajajaja lo se esto es muy fuerte ...... yo aun estoy en extasis.... habre el sigiente link del dibujo jajaja

SOLO PARA MAYORES DE EDAD

como dije el resto de tejo a tu imaginacion jajajajajajajaja....

bueno ami encanta que las actualizaciones sean semanales asi te dibujo uno por capitulo sin retarasarme tanto jajajaja :)

la ultima parte del fic capitulo 10 hawww mori de amor ... que tiernos diciendose que se aman que hermoso ...... 

ahhh y te cuento evolucione jajaja

osea ya no sere mas nishikata jajaja ya lo veras en el review que te deje en tu fic SIN TI ..... ,,, aver te cuento como pra que no te quedes con la duda ..... jjajajaja .... bueno desde que comense a leer fics hace uffffff siempre use el nombre que usare en el fic (sin ti )........ jajaja y despues de un tiempo deje de leer fics por mucho mucho tiempo ..... y cuando regrese otra ves a leer fics quise un nuevo apodo y como el anime estaba de temporada lo use jajajaja..... pero como siempre he usado el enterior nombre quiero dejarte reviews con mi verdadero seudonimo seudonimo el que siempre he usado en todo mi existencia ...... jaja no el la gran cosa osea es peor que el actual pero bueno ami me gusta jajajajajajaja ..... :) :) te daras cuenta de quien soy apenas leas el review en tu nuevo fic jajajajaja :) ademas te hice una sorpresa ..... 

 



Respuesta del autor:

Hola hermosura!!

Supe que eras tú sin necesidad de que pusieras el seudónimo, así que no te preocupes criaturita ^-^

Me encantó el dibujo, muchas gracias! Cada vez que veo uno de ellos caigo presa de la emoción *^* No puedo creer que te des el tiempo de dibujar una escena por capítulo, en serio me matas de amor y ternura con eso <3

Me alegra que el lemon te halla gustado, la verdad es que lo hice lo más explícito posible a propósito 7u7 No quería dejarme nada a la imaginación entre esos dos sucumbiendo por primera vez a sus deseos 7w7

Si Goku no quiere ir vas tú *w* Te imaginas?? Ufff tomar su lugar sería el verdadero paraíso >//w//<

Oh sí, el nivel de soberbia de Vegeta es equiparable a su nivel de seducción °w°

Los oasis son bellísimos, un lugar perfecto para que dos saiyajins sensuales y hermosos caigan bajo el influjo de la pasión 7u7

Lo sé! A mí igual me mató esa frase! Fue tan varonil, tan dominante, tan fksdlkfjlsjfñlskjfd *se muere (?)*

Uh cariño, veremos si desppués de leer este capítulo sigues pensando que un poco de acción no está mal ;'c Te recomiendo encarecidamente que leas el capítulo 11 con algo a lo cual abrazar, de lo contrario podrías sufrir estrés post traumático O.O

Me encanta que disfrutes tanto de mis pobres intentos de lemon ^w^ Me saca una sonrisa saber que los sientes tan reales, porque esa es mi intención; que vivan el momento lo más vívido posible *^*

Awww lo sé, Goku fue botado como lo peorcito del grupo tal cual dijiste :c Pero créeme que su potencial es mucho más de lo que todos piensan ;)

OH DIOSES MORÍ! QUE PEDAZO DE DIBUJO!! *se desmaya*

Gracias ricura por darme semejante regalo, no me lo esperaba y me sorprendió gratamente!! Y te quedó tan suculento 7u7 Dioses, lo atesoraré en lo más profundo de mi pequeño y oscuro corazón <3

Eres un sol!! No me canso de repetirlo ^-^ Cómo puede alguien ser tan adorable?? *se muere de amor (?)*

Ay por Dios, harás un dibujo por capítulo... *abraza y apapacha* Por qué no te tengo cerca :c Sería tan genial compartir el amor por el yaoi juntos *w* La vida es cruel ;-;

Sí, se dicen que se aman después de 10 capítulos jeje Se lo merecen, su amor es indestructible <3

Ay me encanta eso, gracias por darme el honor de dejarme reviews con tu seudónimo oficial :3 Y claro, también por leer el otro fic *^* En serio no tengo palabras para agradecer lo dulce que eres conmigo, pero ya buscaré la forma de hacerlo ^-^ Me pondré a planificar un regalito para ti preciosura ;)

Te super quiero guapura, eres un amor de lo más apapachable y kawaii <3

Estoy por actualizar, así que recuerda tener a la mano algo para abrazar ^-^

Gracias por todo!! Valoro tu apoyo como no tienes idea *-*

Ciao!!~



Nombre: Coralia · Fecha: 14/05/18 02:22 · Capítulo: Inolvidable

Hola Emmyllie!!

VegeKaka, ahora la cosa se invertió... mmm... esto está interesante... !!AH LEER!!

Lo sabía, sabía que Vegeta llevaría a dar un paseo a Goku por el espacio, pero no creí que lo llevaría a un planeta... seguiré leyendo...

No hay duda de que ese Peliflama es un principe, todos lo respetan, pero me pregunto ¿dónde quedará ese planeta?... quisiera irme a vivir allá XD... bueno sigo leyendo...

-Te haré mio, Kakarotto... OMO, continúo...

!!NO PUEDE SER DIERON CON VEGETA!!, no creí que sería tan pronto, el VegeKaka corre peligro, y ahora ¿qué hará Kyabe para ayudarlo... a ver que más...

°///°...

Pero si Kale sabía lo que estaba pasando, ¿por qué no les pasó la voz?, o al menos a su hermano, y sobre Bardock, ¿cómo podía saber que nivel de pelea tenía Goku, si tan solo era un bebé?... disculpa por hacer tantas preguntas ^^ pero tu historia esta de telenovela... seguiré leyendo.

^///^... 

Ambos disfrutando de su amor y no saben lo que se les avecina. 

Que interesante se está poniendo, esperaré ansiosa el sabado.

Cuidate mucho Emmyllie, bye!!



Respuesta del autor:

Hola Coral!!

Sí, es que yo soy fan más del VegeKaka que del KakaVege :3 Aunque como sea, mientras estén juntos, está bien para mí ^-^

Jeje bueno, eso era como predecible con lo de la nave y así, pero me alegra que te hallas sorprendido con lo de su visita al "paraíso" ;)

Respetado donde vaya, es el príncipe saiyajin después de todo *^* Yo igual quiero saber, sería magnífico vivir allí ^w^

Uh esa frase me encantó, debo admitirlo °-°

Kyabe no puede hacer mucho aunque quiera :c Y de eso te darás cuenta en el capítulo once :(

Muy buenas preguntas Coral; espero vayan siendo respondidas en los dos siguientes capítulos ^-^

No cariño, no tienen ni idea de lo que se les avecina ;'c

Gracias! Me alegra que sigas interesada en este extraño y enredado fic :)

Estoy por actualizar! Sólo te recomiendo que leas con algo para abrazar, porque... lo necesitarás para cuando leas el final del capítulo ;'c

Cuídate mucho tú también y mil gracias por tu apoyo *-*

Ciao!!~



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 14/05/18 02:02 · Capítulo: Inolvidable

¡AH, PERO QUÉ LEMON! *ii* !!

Fue casi una montaña rusa, porque de a ratos estaba maravillada con la pasividad desbordante de Goku e.e y, al momento siguiente, me moría de preocupación por lo que descubrió Kyabe D:

¿Por queeé? ¿Por qué no dejan a Vegeta vivir tranquilo y feliz? ¿Por qué tendrían que llegar al extremo de matar a Goku, él tan buenito y dulce que es?!? Lo que viene va a estar bien intenso (me voy a abstener, por esta noche, de leer las advertencias del fic. Si veo "muerte de un personaje" voy a sacar conclusiones sad!!!) 

Okay, en aspectos más positivos (?), no me esperaba que Kale fuera la hermana de Kyabe xD me imaginé primero a Caulifla, no sé por qué, jaja. En un párrafo, mientras hablan, dice que Vegeta es el único hijo del Rey. Mm... Sospechoso. Jaja yo y mi teoría de que Tarble es un hijo no reconocido xdd

El cameo de Turles ajkskaka me encantan los Gokus malos :p Tiene sentido que él esté algo así como del lado de Vegeta, es un pirata espacial rebelde <33

¡¡Ahora el lemon!! Qué exquisita narración, *ii* Y Goku tan pasivo que colapso jajaja me encantó muchísimo, qué sad que ya vengan a buscar a Vegeta y empiece lo intenso :c Pero insinuaste que va a haber otra vez 7w7 Con eso me quedo algo tranquila xD

PD: ¡Kyabe se preocupa por su príncipe! Casi me olvido de mencionarlo, pero eso me gustó, quiere protegerlo a él y (de mala gana) a Goku! Awww! <33333



Respuesta del autor:

Hola Cam!!

Lo sé 7u7 Lo hice lo más descriptivo posible, aunque créeme que el VxK del otro fic lo será aun más *o*

Sí, tienes razón; quise hacerlo así para que no se empalagaran tanto con la dulce pasividad de Goku, porque si por mí hubiera sido hago el lemon de corrido y agrego el descubrimiento de Kyabe al final e.e

Eeeh... emmm... bueno... etto *sonrisa nerviosa* Digamos que el capítulo 11 será igualmente una montaña rusa, pero al final del mismo creo que necesitarás tener un oso de peluche para abrazar, porque será más sad de lo que puedas imaginar :(

La verdad es que escogí a Kale y no a Kaulifla más que nada por alcance de nombre X'D Es una estupidez, lo sé jaja~ Pero Kale y Kyabe suena mejor que Kaulifla y Kyabe -.-U Extrañezas de mi mente supongo ewe

No podía no incluir a Turles, a mí igual me encantan los Goku's malos así que... ufff era eso o malignizar (?) a Goku e.e Créeme, lo llegué a considerar ^^

Sí, viene otro lemon precisamente en el capítulo 11 así que espero lo disfrutes c: Porque deberás pensar en eso al final para no querer matarme por lo que ocurrirá D:

Sí, Kyabe accedería a todo con tal de velar por Vegeta, incluyendo proteger a quien le robó su amor :c

Muchas gracias por leer y comentar guapa! Sabes que te adoro por eso ^-^

Estoy por actualizar, aunque no sé qué vayas a pensar al terminar de leer ;'c

Ciao!!~



Nombre: nishikata · Fecha: 13/05/18 06:34 · Capítulo: Corazones en Custodia

Awww mori de amor 

Me sonroje tantoo y me dio un colapso cuando lei que te gustaron mis garabatos de dibujos jajjaja y ensima me dedicas es cap ... Oh dios ahora si puedo morir en paz

Wao que hermoso gesto, no esperaba tanto eso fue demaciado para mi ...... Eres mi escritora faborita wao aun no lo puedo creer ..... Que lindo gesto tubiste conmigo ... enserio miles de gracias emmillie ..Eres genial ....

La verdad es que estaba pensando en un one shot que hicieras y me topo con que estas escribiendo uno nuevoooooo ... Te dire ... Aun no lo leo pero siento que tambien lo amareeee ....... Creo que leiste mis pensamientos ....... awww quiero dibujarlooooo .... Bueno si tu quieres que siga dibujando mis garabatos jajajaja .... Los dibujos los hago con mucho cariño y son tuyossss absolutmente jajajajaja solo quiero saber del nuevo fic si goku quedara con vegeta al final ...... Porfabor segun lo que lei el resumen vegeta estara con kyabe ... Y etc .... Haras que la pareja quede al final .... Me mata la intrigaaaaa ...... Pero no te siemtas presionada en decirmelo ... Creo que eso hara que este pendiente de como giran las cosas en la historia awwww ya quiero leerla ........ ....... 

Que lindo capitulo

Vegeta Aceptando a goku owwww sabia que ese cuarto hiba a ser testigo de la mas ardiente pasion entre estos hermosos chicos jajaja :( la relacion de kyabe y vegeta se deteriora .... Que tristee..... No se puede ser amigo de la persona que amas ... Se como te sientes kyabe y ensima que los encuentres besandose a escondidas .... Me parece muy justificadas tu ira y celos .......Pero tIenes a tarble ya sabes lo que dicen por ahi un clavo saca otro clavo ....

Goku cariñoso es amor del bueno ... Es su face tierna owww hermoSoooo y vegeta enojandose wao. La pelea con final romanticoo que lindo lindo ....... El principe muestra su amor a kakaroto que hermoso fue lindo leer esta parte ..... Y la del regalo ni que decir .....La frace que le dejo vege a goku .....jajaja y diciendole que lo llevara al paraisoooo ... Oye vegeta no quieres llevarme a mi al paraiso jajajajaja.Aunque si me lo pide goku tampoco me quejaria jajajajaja esue estan para comer y llevar jajajajajaja....

emillie creo que fue el review mas aburrido ..... Qe escribi .... Esque tus plabras y dedicacion del capitulo ....... Me hicieron muy felizz mil gracias ...... ... Me gusta divertirte con mis review ........ pero esta vez creo que falle ..... Sorry  .... Que buen capitulo eres mi escritora faborita de fic ..... ... Ire a comer chocolates para normalizarme ...Estoy aun en shock ....... 



Respuesta del autor:

Hola corazón!!

Ay, pero cómo no me iban a gustar esos dibujos tan bellos?? Juro que los atesoraré por siempre!! Los veo y muero de ternura, en serio fue un gesto demasiado hermoso de tu parte ^^

Dedicarte el capítulo era lo menos que podía hacer, porque de verdad mereces eso y más :) Eres muy dulce y me motivas demasiado, te juro que tus reviews son para mí una inyección potente de inspiración *-* Y eso es impagable para mí...

Tu... escritora... favorita?? Oh Dios, eso es lo más hermoso que me han dicho!! Creo que soy yo la que ahora sí puede morir en paz ;-;

Muchas gracias!! Juro que si te tuviera en frente te abrazaría hasta el cansancio *-*

Claro, yo no tengo problema en escribirte un oneshot de lo que quieras!! Tú sólo pide dulzura ^-^

Oh ese fic, lo leerás también?? En serio?! Waaa~ Bueno, la verdad es que sólo puedo decirte que será muy lemonoso, intenso y tendrá escenas de drama algo complicadas. Si Vegeta se quedará con Goku o no al final no puedo decírtelo, porque eso es un enigma ahsta para mí O.O Habrá mucho amor en esa historia, pero mucha angustia también :c Sólo espero que te guste como se irá desarrollando y claro, cualquier sujerencia o pedido que tengas para cualquiera de mis fics no dudes en decírmelo va?? Estoy más que abierta a propuestas :)

Ay bebé tú dibújame lo que quieras que yo lo aceptaré encantadísima!! <3 Tus dibujos son amor del bueno, me encantan demasiado *---*

La relación entre Vegeta y Goku avanza y se va poniendo cada vez más intensa, de hecho en este capítulo que viene ya habrá lemon y del más ardiente 7u7 Y sí, Kyabe está sufriendo horrores :c Yo también entiendo lo que es eso, realmente creo que me he pasado con el drama para él u.u

Vegeta está demostrando su lado más dulce y romántico a Goku, a mí también me encantó esa pelea con final cursi ^-^ Y sí, el regalo que le tiene ya quisiéramos tú y yo que nos lo dieran también 7w7 O  sea, ir al paraíso de la mano de alguno de esos dos es como un sueño hecho realidad °w° Te apoyo totalmente, son hombres hechos para servirse y degustar lenta y deliciosamente grrrr 7u7

Ningún review tuyo es aburrido para mí, porque todos me encantan y me matan de amor <3

Awww chocolate!! Dame :c Yo igual quiero comer *^*

Gracias por seguir apoyándome ricura!! No tengo palabras para expresar lo mucho que significa para mí tu aguante ;-;

Eres un sol <3



Nombre: Coralia · Fecha: 11/05/18 03:11 · Capítulo: Corazones en Custodia

Hola Emmyllie!!!

Uff, Goku es tan macho que me encanta, esa forma de convencimiento uff... hasta yo caería a sus pies, y Vegeta que no, que no, al final aceptó xD.

A Kyabe le costará mucho olvidar, pero al menos ya dio el primer paso, aunque no sé hasta cuanto le dure el intento, espero que Tarble no vuelva a sufrir otra decepción amorosa, aunque me intriga mucho saber quién fue la persona que le causó tal dolor.

Esa pequeña peleea me la imaginé.

El cumpleaños de Goku estará interesante, y más aún el regalo del peliflama, me pregunto, ¿qué le dará?... espero que no sea lo que estoy pensando 7w7.

¿Ya te dije que me encanta el Truten?, simplemente los amo <3 <3

OMG... una nave, mmm ¿viajarán al espacio? o ahí harán cosillas...

Sí hay lemon o no, igual lo disfrutaré porque escribes lindo, esperaré ansiosa el próximo capítulo... esto se está poniendo más interesante Wiii.

Cuidate mucho, bye.



Respuesta del autor:

Hola Coral!!

Sí, Goku saca su vestia interna... ejem digo macho interno X'D y es capaz de hacer que Vegeta caiga rendido a sus pies *w* Pero tienes razón, cualquiera caería ante él <3

Sí, Kyabe tiene un camino difícil por delante en su afán de olvidar a su gran amor. Tarble deberá ser paciente, pero sé que el pequeño le corresponderá algún día ^-^ Tu duda se sabrá en próximos capítulos, no comas ansias c:

Que genial!! Esa era la idea :3 Que te la imaginaras y por sobre todo la disfrutaras ^^

Sí, será un cumpleaños muy interesante e intenso 7u7 En especial por el regalo que le dará Vegeta *^*

El Truten es amor, a mí igual me ggustan mucho, en especial porque son unos exivicionistas e intensos de lo peor jajaja :3

Todo eso se develará en el capítulo 10 linda, el cual estoy por subir ahora mismo ^-^

Gracias!! Tú también escribes bellísimo :)

Espero te guste lo que viene a partir de aquí ^^

Cuídate mucho, de verdad gracias por tu apoyo c:

Ciao!!~



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 08/05/18 04:05 · Capítulo: Corazones en Custodia

Yo sabía que Vegeta le iba a regalar algo muy bueno e.e asksjaka ¡apoyo la moción con toda violencia! (?) Jaja okay perdón, tal vez no estoy siendo objetiva con eso de si es muy pronto o no, mmm, para mí no lo es xD Esos dos se desean, que tu inspiración deje que sucumban a sus bajos instintos! *ii*

Ahora... tengo que confesar que amo, adoro, a Goku uke, pero sea como sea decidas hacer el lemon, lo voy a leer, mientras se amen siempre va a ser suculento ehh digo romántico (? <33

Me encantó la parte del entrenamiento en la cámara de gravedad, VEGETA GANÓ!! LE GANÓ A GOKU! ¿Entendí que está acostumbrado a una gravedad mayor, por el planeta Vegita? Cuánta ventaja, ¿Qué pasa con el super saiyajin? ¿Hay lugar para eso en esta historia? Qué molesta soy xD pero empecé a preguntármelo ^^v

En cuanto a otra cosa. . .

¡¿Era necesario mencionar que la relación de Vegeta y Kyabe se deterioró?! Ayyyyyyy igual para qué quería yo un corazón *snif* Ok, era necesario, nomás espero que en algún momento puedan volver a ser amigos :c 

Tarble me parece sensato, no quiere ser sólo un reemplazo y no debería serlo, deseo tanto como él que Kyabe lo ame de verdad-verdad!

Cuando sea que hagas ese fic (V x K) seguro lo voy a leer ;D Y sin presiones, estoy segura que la espera va a valer la pena, <3



Respuesta del autor:

Hola!!

Ahahah, sabía que serías la primera en apoyarme con lo del lemon 7u7 La pasión saiyajin se desborda, hay que dejarla fluir!! La verdad es que tenía su encuentro planeado desde un inicio para este capítulo, así que la pregunta fue mera curiosidad jeje Quería saber si a alguien no le gustaba la idea, pero veo que fue apoyo unánime *^*

A mí también me importa por sobre todo que se amen y todo eso, pero debo admitir que igual amo a Goku uke, de hecho el VegeKaka me gusta más que el KakaVege X'D Así que prepárate guapa, que ese lemon se viene... *se abanica* Ufff, muy intenso y sexual 7w7

Yo también disfruté mucho escribiendo la escena en la cámara de gravedad, especialmente porque Vegeta pudo mostrar su superioridad de poder a comparación de Goku. Sí, está acostumbrado a una gravedad mayor por el planeta Vegita y sí, habrá super saiyajin, super saiyajin god, super saiyajin blu y ultra instinto en este fic ^w^ La primera parte está a punto de terminar, por lo que a partir del capítulo 12 la trama se pondrá muchísimo más intensa y compleja y el nivel de poder excepcional que el príncipe tiene empezará a cobrar relevancia :)

Ay lo sé, a mí igual me dolió eso :'c La relación de ellos se deteriora, porque cuando hay amor no correspondido y encima el ser amado está con alguien más es demasiado duro u.u Pero calma, al final ellos se quieren demasiado y su relación muy pronto volverá a ser lo que era e incluso mucho más <3

Tarble se ganará ese corazoncito lastimado, no te preocupes. Kyabe lo amará tanto o incluso más de lo que ama a Vegeta ^-^

Ya está en proceso ese fic!! Aunque no pude evitar meter VegeKaka X'D Mis dos OTP en una sola historia, sencillamente el paraíso <3 Espero te siga gustando, porque si algo tendrá ese fic será escenas sexuales entre Kyabe y Vegeta 7w7

Gracias por seguirme apoyando, en serio tus reviews me encanta y me motivan demasiado ^-^

Es un verdadero honor para mí que mis locuras te gusten *^*

Actualizo en breve el capítulo 10 :)

Ciao bella!!~



Nombre: NISHIKATA · Fecha: 07/05/18 01:03 · Capítulo: Prelúdio

omg

emillie esta vez si me dejaste con la boca abierta ..... jajajajajajaja.... 

goku escondido rompiendo la cortesa del arbol con sus manos jajajajaja  pobre estaba sufriendo... y justo cuando ya habia botado la toalla... le debuelven las esperanzas.... 

kyabe tratando de seducir a vegeta a toda costa para que caiga en sus brazos ... kyabe dijo es ahora o nunca.. voy a darle con todo y ojala vegeta me corresponda ... kyabe estaba tan caliente queria ser tomado por vegeta .. pero que chico mas lujurioso jajajaja me calento un poco nomas no mucho jjajajaja... pero resulto muy triste esta parte. :( pobre kyabe no le deseo a nadie lo que sufriste ...

y la escena que biene es terriblemente perfecta ... mi goku apareciendose ante vegeta y arriconandolo contra el arbol con esa cara y ese calor ..... oh por dios ..... ya nose el hielo se buelve vapor ante mi calentura .... goku dominate es muy sexi y comestibleeeeee... hay goku porque eres asi ... porque me pones asi ...... y vegeta ya se la veia venir .... creo que a vegeta le gusta que goku lo trate con su mismo trato... porque cuando goku se pone en ese plan de macho ... vegeta es un mar de nervios ..... mi naris... me desangrooo .... llamen a un hospital 

ahora si maten a bulma porfabor .... matala emillye porfa ..... o sino cosanle la voca ... pero mejor matala .....jajajaajaja aishh que colera que algien le meta un cachetadon .......

pero goten y trunks ya parenle a su calentura que el virgen de picoro los esta viendo ...... jajajajajajajaja mori con esa cara de picoro jajjajaja jajajjaaja.

vamos al cuarto ahi te respondo lo que quieras ... ohhh vegeta sabes que apenas nombras cuarto ..... y goku ya la tiene erecta jajajajaja... se ve que no conoces a goku porque crees que te libero del agarre.... 

la vida es asi de dura cuando dos personas se quieren el mundo no esta asu fabor.... ya vegeta no le des tanta vuelta ..... no vas a encontrar a algien como goku ........ ya vez te lo dije vege goku para que crees que dijo ya vamos al cuarto .... solo para hablar jajajaja .... hay vege creo que esta noche en ese cuarto sera larga ...... todo depende de emillye  jajajajaja

que hermoso capitulo .... creo que escrifi un review al tamaño de un one shot jajajajajaja lo siento es que queria hablar de todo el capitulo jajajaja

y lo prometido: los dibujosssss.... ojala que el hipervinculo que puse funcione :( nunca lo he probado en un review pero OJALA FUNCIONE 

CAPITULO 1 FUGA

CAPITULO 2 UN PLACER CONOCERTE

CAPITULO 3 ALGO EXTRAÑO

CAPITULO 4 QUIEN ERES

CAPITULO 5 UN DIGNO RIVAL

CAPITULO 6 FORMANDO LAZOS

CAPITULO 7 UN JUEGO PELIGROSO

CAPITULO 8 PRELUDIO

 ojala que los hipervinculos funcionennnn :(

ojala te gusten los hice con mucho cariño ...

 



Respuesta del autor:

Mi vidaaa~

Hola ricura!!

*Le da un abrazo de oso mega kawaii* Te he dicho que me encaaantan tus reviews?? Y los dibujos... Dioses los dibujos me fascinaron!! Figúrate un grito fangirl por cada uno X'D Fue por ti que saqué el capítulo, me inspiraste de tal manera con tu hermoso regalito y tus palabras tan geniales que me puse a escribir con la motivación a full ^-^

Sabes qué?? Te mereces un oneshot de premio *^* Pídeme una historia de lo que tú quieras, con la trama que quieras y las características que quieras. Yo encantadísima escribiría algo para ti, porque Dios... no puedes ser tan adorable y genial conmigo preciosura <3

Me alegra mucho que el capítulo te halla gustado!! Lo hice con mucho amor ^-^

Jaja sí, la idea de que Goku rompiera la corteza del árbol en vez del cuello de Kyabe me pareció lo mejor X'D

Oh sí, Kyabe se fue con todo como bien dices. De hecho si Vegeta hubiera sido un poquito más cruel le habría correspondido y eso habría terminado en un suculento lemon. Lo pensé, lo admito, pero al final no lo hice. Vegeta a su modo ama muchísimo a este chiquitín, así que no se me hizo justo que le correspondiera sólo por mero deseo carnal. Aunque tienes razón, fue un momento bastante caliente. Y claro, Kyabe está pasándola pésimo :c Yo tampoco le deseo a nadie un sufrimiento así :(

Estamos muy de acuerdo ricura!! Goku dominante es jodidamente sensuaaal!! Y obvio Vegeta cae enseguida ante él cuando se pone en ese plan de macho alfa 7u7 Como que se me ha hecho costumbre que Goku lo acorrale contra algo siempre, se me hace demasiado slkfjlsdkfkfdñlgdjsk *se muere (?)*

Sí, Bulma se mandó la desubicación del siglo, hay que admitirlo. Yo igual quería matarla, pero no... todavía me sirve XD Ya habrá tiempo para mandar al karma a cobrar venganza contra ella :p

"El virgen de Piccoro" jajajajajajaja Dioses me mataste con eso, pegué una risotada tan escandalosa que hasta mi gato me miró feo XDDD No pudiste haberlo dicho mejor jajajajajajajaja~

Uy sí, la palabra cuarto/habitación es mágica, logra que Goku ovedezca en un dos por tres XD Su imaginación vuela, vueeelaaa (?) jajaja Pobre Goku, quiere puro darle al príncipe duro contra el muro y lento contra el pavimento (?) *-*

Awww es que Vegeta se resiste a los encantos de su soldado, aunque la percistencia de éste terminará muy pronto haciéndolo ceder. Ellos por ley de Vegita no pueden estar juntos, pero mientras vivan en la Tierra eso no aplica. Sólo espero que todo ssalga bien para ambos al final, porque te adelantaré que ahora todo es muy suave, pero en unos capítulos más se pondrá difícil la cosa :c

Ay mi vidaaa t+u escribe tanto como quieras, mira que a mí los reviews largos me matan de amor!! Me hizo muy feliz leerte, de verdad ^-^ Me inspiras demasiado, ya te he dicho que eres mi musa personal <3

Oh sí, el hipervínculo sí funcionó y créeme, lancé 8 gritos fangirls rompe oídos y neuronas >//< Nunca me había sentido tan emocionada como ahora, no sabes lo mucho que amé cada dibujo y lo feliz que me hicieron. Creo que ahora te amodoro más que antes guapura de mi pequeño y negro corazón <3

Gracias de verdad!! Te abrazaría hasta romperte cada huesito con todo mi cariño (?) :3 Eres un amooor *-*

No olvides dejarme qué te gustaría que te escriba, vale?? Yo encantara te haré un fic guapura <3

Te amodoro!! Eres un solecito kawaii y muy bello *^*

Actualizo en breve!! Espero te guste el capítulo que viene ^-^

Ciao ricura!!~



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 03/05/18 02:15 · Capítulo: Prelúdio

Ay... Mi Kyabe... </3

Sentí mucho su angustia durante todo el cap, creo que Vegeta sí lo ilusionó mucho, pero entendí que al menos quiso hacer el intento de amarlo (de la misma forma en que él lo ama). Cuánto dolooor, hay mucho dolooor en mi cuerpo! TToTT

Ahora toca hacerle porras al TarblexKyabe (?) ¡Quiero verlo feliz! Cuando se estaban besando, estaba rogando en mi mente "¡Kyabe, no pensés en Vegeta! ¡No pensés en Vegeta!" ...Y no lo hizo. No se dejó llevar mentalizándose que Tarble era Vegeta, sólo lo recordó </3 sus palabras y el rechazo definitivo :'c

También sentí mucha pena por Goku al inicio de este cap, pobrecito, quería hacer algo pero, asumiendo que Vegeta amaba a Kyabe, lo iba a dejar ser feliz con él, qué buen corazón tiene :')) Por fortuna se quedó a ver el desenlace y sabe que ese príncipe es suyo (¿huele a limón, digo lemon? 7w7)

Bulma hablando de cuánta pena le da Kyabe y lo primero que hace es preguntarle si Vegeta está con Goku jsksjsks no sabía si reír o sentirme mal por Kyabe!

A propósito, Goten y Trunks son bien intensos xD ¡seguían manoseándose con toda esa escena pasando! No tienen que conseguirse una habitación, tienen que ir a la iglesia jajaja okno Me río PERO SIGO ROTA POR DENTRO! 

Me gustó mucho el primer beso de Tarble y Kyabe, es de lo más tierno que leí alguna vez <33

¡Me encantaría leer un one-shot tuyo VegetaxKyabe! (no recuerdo si habías dicho one-shot u otra cosa, jaja, pero lo apoyo!) Hiciste que me encanten, eran impensables para mí y ahora sufro por ellos, cómo cambian las cosas xd

¡Gracias por actualizar! ^^ Me dolió, pero me gustó este cap :')



Respuesta del autor:

Hola!!

Sufres por Kyabe, lo sé. Yo también!! Se me van los dedos por darle un giro VegetaxKyabe al fic (?) A veces te juro que lo pienso, pero recapacito porque no... aquí el amor predominante es el de Vegeta y Goku :c Pero sí, de que lo pienso, lo pienso querida mía ;)

Sí, Vegeta hizo todo por amarlo, incluso mentirse a sí mismo. Yo creo que si el príncipe hubiera sido más cruel, se habría dejado llevar sin problemas por ese Kyabe seduciéndolo y sí o sí la cosa habría terminado en un suculento lemon. Pero no, ahí se ve que sí lo ama y mucho :c Prefiere alejarlo que ilusionarlo demás ;-;

Hay que amar el TarblexKyabe, no queda de otra. Son tan lindos!! Igual me encantan juntos ^.^ No quiero que te suene mal ni nada, pero Tarble es como el premio de consuelo u.u Vale, olvidaremos que dije eso D: Kyabe caerá irremediablemente ante sus encantos y lo amará tanto como ama a Vegeta, pero lo que sí no te aseguro es que olvide al príncipe. Tengo algo ahí planeado, podría decirse como el segundo round, pero no diré nada para no spoilearte :3

Ay Goku es una ternurita, yo me lo como con salsa de chocolate!! Ahí se demostró cuán fuertes son sus sentimientos por Vegeta; estaba dispuesto a dejarlo ir si amaba a Kyabe ;'c Es tan bello!! Pero no, no fue necesario :3 Como bien dices ese príncipe es sólo suyo y sí... yo igual huelo el lemon cerca, muuuy cerca 7u7

Bulma se pegó tremenda desubicada al preguntarle eso al pobre Kyabe!! Fue casi como tirarle alcohol puro a su herida :c Le salió su impertinente interna XD Menos mal que Dieciocho la paró -.-U

Goten y Trunks viven su amor al máximo, mucho no les importa lo demás. Su pasión les gana y ni siquiera piensan en que los demás la están pasando mal e_e Digamos que fueron superados por su calentura X'D

A mí igual me encantó su primer beso, de verdad esos dos juntos irradian ternura. Son tal para cual, realmente se merecen porque son igual de lindos <3

Sí, quiero hacer una historia VegetaxKyabe, aunque no sé si sea oneshot o longfic. Tengo más o menos una idea de la trama en mi cabeza, pero primero quiero terminar con el challenge que estoy haciendo para ponerme de lleno a escribir. Ojalá que cuando publique lo leas, sería un honor para mí :)

Gracias a ti por leerme guapura, eres muy genial y tus reviews me super encantan <3

Estoy por actualizar ^-^

Ciao!!~



Loading...
Enviar un Comentario