Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para A Prince In Love

Nombre: nishikata (Anónimo) · Fecha: 22/04/18 03:24 · Capítulo: Forming Ties

sabes cuando estaba en el colegio tambien sucedio eso de que el mejor alumno de la clase se quedara acargo de ella por motivos equis del profe.

 

Pero en el caso de mi colegio .... Hace años..... Ni caso le hacian al mi compañero cada uno hacia lo que queria. Unos se ponian a combersar, en mi caso a jugar quien ganaba a hacer marcas en el cuaderno ....Jajajajaa.... jajajaja osea nadie hacia caso ....... 

 

El profe no estaba los alumnos haciamos fiesta jajajajaja

 

Pero como mi goku esta dictando la clase yo atiendo todo y le mando giños jajajajajajajajaja.....

 

Mi hermoso vegeta siempre con su caracter ..... Lo amo.... En este cap lo note un poco mas celosin por ahi .... Tratando de ocultar el amor por goku.

 

Bulma como siempre queriendo llamar la atencion ya quemenla jajajana ok no jajajaja

 

Awwww la pareja de novios ....... Que disfrutan su amor a diestra y siniestraaaa hrmoso . precioso .... Que no les importa el que diran ... Amo ese tipo de personas .

 

emmi ..... No lo puedo creer .... Green day ..... Me muero 

boulevard of broken dreams .... Omg estoy llorando que hermosooooo

Has uno con 21 guns ..... .... Traiganme una servilleta please 

hermoso, Precioso,perfecta cancion .... Mi vegeta cantando me lo como. Awwwww que tiernoooo .... Y lo que se viene ...

Esos juegos si que estaran para morir ..... Y quiero leerte ... Me has echo adicta a tus fics .......

eres la mejor waoooo sige asi .......

Y hare un challenge ..... Te hare un dibujo de tus sigientes actualizaciones de este y el otro fic que tambien lo amo ... .....

Promesaaaaaaaa :)

 

 



Nombre: nishikata (Anónimo) · Fecha: 16/04/18 21:07 · Capítulo: A Worthy Rival

Emmillie porqueeee no me dijiste que escribias otro fic. :(

Ayer entre a revisar si habia alguna actualizacion y me topo con principe in love ....... bueno hasta ahi normal pero quede en shock cuando vi tu nombreeee ....... 

No lo podia creer ....... eras tu ........ 

Me lei los 5 captilos de una sola .....hasta las 2 de la mañana jajajajajaa

Lo se es muy estraño jajajaja esque no lo podia dejar para mañana 

Me gusto mucho esta historia ...... y para completar duermen en la misma habitacion ....... Que intensoooooo y lascivo roommate jajajaja bueno por otra parte me da pena el sirviente de vegeta ...... Tambien tuve amor platonico y se que uno hiciera cualquiercosa por esta persona. Uno se vuelbe masoquista sin quererlo ........ voy a llorar voy por un pañuelo ..........

Estas escenas me ponen depre ........ 

pero tambien se que las cosas pasan por algo, ...... Que hermoso...

Haces de mi corazon un tifon de sentimientos, 

Con tus lineaS rio, lloro, me entristeco, me exito jajajaja, pienso, imagino, etc

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola!!

Ay guapura de mi vida, no puedo creer que estés por aquí también!! Cuando leí tu rw pegué un grito XD Me emociona muchísimo que este fanfic igualmente te guste y que, más aún, me estés brindando tu apoyo otra vez ^-^

Eres amor del bueno <3

Sí, el que duerman en la misma habitación será muy útil en escenas próximas. Tú ya sabes 7u7 Vegeta y Goku cuando desatan su amor no hay quien los pare (?)

Awww lo sé, yo también tuve amor platónico y es... pfff hasta en cierto punto denigrante :'c Como bien dices uno se vuelve masoquista y entrega de sí tanto sin importar que no recibirá nada a cambio u.u

Es deprimente, lo sé ;u;

Kyabe sufre por su amor prohibido, pero sí... en algún momento a él también le llegará su tiempo de ser inmensamente feliz junto a quien realmente lo ame con la misma o incluso más intensidad con la que él ama a Vegeta ^^

Ay cosita eres un soool <3 No puedo creer que seas tan dulce conmigo, de verdad muchísimas gracias *-*

Valoro como no tienes una idea tu apoyo!! Ya sabes que eres demasiado especial para mí :3

Espero nos sigamos leyendo ^-^

Ciao!!~



Nombre: C Lehnsherr (Logado) · Fecha: 16/04/18 04:32 · Capítulo: A Worthy Rival

Qué hermoso el momento entre Vegeta y Kyabe!! Ay, ya perdoné al príncipe, pues si se disculpa así, ¿quién podría seguir teniéndole molestia? Tan bonito <33 pero a la vez tan sad!! Nunca va a amar a Kyabe como él lo ama...T~T

¡¡Pudo haberlo besado!! PUDO pero tan tierno que es le dio un abrazo, muero~ <33

Amé la timidez de Goku *-* Jaja le molestó pero no se atrevió a interrumpir (Y Kyabe gozando tenerlo en primera fila, eso fue malicioso de parte del chiquitín xD) Otra parte que me hizo reír fue la de Nappa queriendo hablar mal del rey jajaja ¡Pero con razón! Cómo tuvo el coraje de rechazar a Whis??? 

Me gusta esto de que Vegeta sea el saiyajin más poderoso, ¿o será que Goku encuentre la manera de superarlo a pesar de eso? XD Nomás espero que lo saque a entrenar de vez en cuando para que no se ponga mal de nuevo :'D (Si no lo hace él puede hacerlo Kyabe e.e okno)

Leí el resumen buscando la pista y ya saqué mis teorías raras, bueno, le apuesto a que Tarble es un hijo no reconocido. Mmm, a ver cómo sea en realidad más adelante jaja :p

Ahora voy a releer la disculpa de Vegeta con Kyabe, porque me encantó demasiado <333 ¡Gracias por actualizar! ^^



Respuesta del autor:

Hola!!

Ese momento tan especial entre ellos lo escribí pensando en ti ;) Fue la redención de Vegeta y, ¿para qué negarlo?, lo necesitaba para estar en calma consigo mismo c:

Estuvo presente la opción del beso, créeme. De hecho llegué a escribirlo y todo, pero a última hora lo cambié por ese abrazo tan tiernito ^-^ Kyabe es como la miel; dulce y adictivo :3

Peeero te contaré un secreto... spoiler alert: de que se besan... se besan. Está todo planeado para que así sea c:

Si fuera por Goku los hubiera separado sin reparo, pero claro... le llegó la timidez y no pudo más que quedarse mirando. Jajaja sí, Kyabe tiene su lado malvado XD Esta es sólo su primera demostración (?) Y Nappa respeta a a su rey, pero no es ciego... ¿cómo osó rechazar a Wiss? pfff eso no se hace pue' >.v

Como dije antes a otra lectora: acá Goku no tiene el poder del guión, pero Vegeta sí. Eso lo dice todo ;)

Vegeta tiene dentro un poder excepcional, es por eso que el mismo Wiss quiere entrenarlo para que lo saque a relucir con todo. Pero tranquila que eso tarde o temprano sucederá y aunque en efecto Goku sí tiene un gran poder también, jamás será suficiente para superar al príncipe :p

En tu cara, Akira-sensei!! >.v Ok no XD

Eeeh... ahí sí que no puedo spoilearte, sólo deberás esperar un poquito para saber si acertaste o no con tu teoría ^-^

jajaja vale nena, léela cuantas veces quieras :3 Como dije esa disculpa fue hecha para ti c: Y claro, por mi amor infinito hacia el VegetaxKyabe <3

Gracias a ti por leer!! Valoro con el alma tu apoyo, en verdad te lo agradezco infinitamente ^-^

Ciao!!~



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 16/04/18 03:43 · Capítulo: A Worthy Rival

Ay... Mi teoría estaba muy lejos de la realidad n_n' jeje pero en fin...

Tengo una duda, aquí Goku será igual que en el anime? No a la historia, si noa la fuerza, a lo que me refiero es que si será más fuerte que Vegeta o mas debil o estaran igual?

 En la pelea por lo mismo de que Vegeta no estaba al 100 perdió pero si estuviera estuviera bien, las cosas hubieran sido iguales o tuviera más ventaja?

Pobre kyabe, sufrirá por amor pero me supongo que haras que se ponga feliz con Tarble, aunque me intriga saber como se darán las cosas entre los dos..

Bye! Hasta el sábado (si es que no actualizas antes c:)



Respuesta del autor:

Hola Videl!!

Sí, fue una teoría poco acertada, aunque de haber sido otro el caso aplicaría bastante :)

Sólo te diré una cosa con respecto a tu duda: acá Goku no tiene a favor el poder del guión.

El protagonista del fic es Vegeta y, aunque Goku es muuuy poderoso igual, no superará al príncipe. Tal vez sea lo menos canónico del mundo, pero a mi parecer Vegeta sería el número uno de no ser Goku el protagonista :/

Amo a Kakarotto, pero sus power up me estresan 7-7

Tarble será la cura para el desamor de Kyabe <3 Tardará un poquito, pero cuando se dé la conexión entre ellos todo cobrará sentido y será inmensamente feliz ^-^

Quería actualizar antes, de hecho tenía casi terminado el capítulo desde el jueves, pero tuve que hacer trabajos extraordinarios en la universidad y pfff... eso retrasó todo :c

Gracias por leer nena, aprecio demasiado tu apoyo ^-^

Ciao!!~



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 15/04/18 07:34 · Capítulo: Who Are You?

3mi teoría de lo que tiene Vegeta quizá sea algo tonta... Pero no es un donce? Digo, no se si en tu historia haya mpreg pero si lo va a ver, podría ser que Vegeta tuviera esos síntomas cada mes? Que le produzcan malestares no asi como los de las mujeres pero si algo que lo señale como tal... Nose, es solo una idea en dado caso de que exista el mpreg aqui

Bye!



Respuesta del autor:

Hola!!

Videl que gusto verte por aquí ottra vez ^-^

La verdad, y siéndote muy muy muy sincera, no había barajado la opción de MPreg aquí. Si bien me encanta ver a Goku o Vegeta embarazados, no estoy segura si quedaría apropiado en la trama del fic. Pero me hiciste pensarlo, de verdad lo consideraré. Igual acá los chicos serán sukes, así que en dado caso que decida poner MPreg, quizás no sea precisamente Vegeta el que quede embarazado O.O

Así que no, tu teoría está lejos de lo que en verdad pasa con nuestro sexi príncipe ^^

En el capítulo 5 se devela qué le pasa, a ver qué te parece :)

Si tienes sujerencias o algo no dudes en decírmelo vale?? Estoy abierta a ideas ^^
Espero seguirte leyendo linda ;)

Ciao!!~



Nombre: C Lehnsherr (Logado) · Fecha: 13/04/18 18:13 · Capítulo: Who Are You?

¡¡KYABEEE!! </33

Pobrecito, su sufrimiento me lastima tanto (T-T) El rechazo de Vegeta le duele, ¡lo odié! Bueno no, jajaja, pero me molestó, si hubiera echado a Goku también hubiera estado bien! Es su habitación y no puede correrlo, peeero me hubiera parecido más justo, xD ¡Me lastimaste, Vegeta! ¡Lastimaste al dulce Kyabe! </3

Uff... Qué doloroso. Ya sabe que están destinados :c y cuando se acepten el uno al otro no hay vuelta atrás, que saaad!! Esto me quema, aunque me consuela saber que si para cada saiyajin hay otro que le corresponde... ¡eso significa que hay uno para Kyabe! :') Y es Tarble ;) ¿No es hermano de Vegeta en esta historia? Tal vez lo es y Kyabe no lo sabe. Y cuando Vegeta se lo presente, se sorprende de que su hermano falso sale con su hermano real, xD OKNO

Cuando lo llamó "mi príncipe" enfrente de Goku, se me hizo muy lindo!! 

Goku pensando que eran medio incestuosos, jskskaja me morí xDD

¡Tienen cola! ¡Los dos tienen! Qué lendo <33 No me imaginé que Vegeta buscaba ese rasgo cuando le subió la playera e.e no sé qué pensaba mi mente podrida (?

Lo imaginé con esa pose suya cuando le pidió pelear a Vegeta!! <33 Pero no está en condiciones de pelear D: ¿o sí? Se me hace que su orgullo le haría aceptar xD

¡Voy a esperar justicia para Kyabe! :( Ojalá Tarble le dé el cariño que se merece <333 



Respuesta del autor:

Hola!!

Ay lo sé, Vegeta le clavó una estaca en el corazón al dulce Kyabe ;'c Pero tranquila que esos dos se aman (O.O spoiler) y ese enojo no durará mucho ^-^

Sí, claro que sí!! Kyabe tiene también a su alma gemela, así que llegado el momento será inmensamente feliz. Tarble se encargará de conquistar ese corazoncito dulce y adorable, de eso no tengas duda. En cuanto a lo de si Tarble y Vegeta son hermanos en este fic... ya lo verás ^^ Uno de los grandes secretos que se mencionan en el resumen tiene que ver con eso, pero mejor no te spoileo para que sea una sorpresa :)

Es que es su príncipe <3 Él no puede evitar decirle así *-*

jajaja Bueno es que supuestamente para todos Vegeta y Kyabe son hermanos, entonces al encontrarse con esa escena tan extraña para él... Goku no pudo evitar pensar eso xD

Awww siii, amo la cola así que no pude evitar ponerla. Eso tendrá fines bastante sexis más adelante jujuju... ya verás nena, ya verás :3

El orgullo saiyajin lo puede todo así que sí, tal como dices Vegeta aceptará de todas formas, por mucho que se sienta pésimo O.O

Hay justicia para Kyabe en el capítulo 5 :D Así que disfrútala ^-^

Muchas gracias por siempre estar ahí nena, de verdad tus reviews me suben mucho el ánimo. Me inspira saber que disfrutas tanto de mi pequeña y umilde historia ^^^

Nos leemos en el capítulo 5 :)

Ciao!!~



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 10/04/18 02:39 · Capítulo: Strange Things

Hola, valla, que interesante se ve esto.... Que tiene mi bello príncipe? Es la preocupación? O se va a enfermar?, oye... Goku sabe de su origen o no? Y lo más importante, busca llamar la atención de Vegeta o lo haze inconsciente al acercarse?

Bye! Aquí está el vierne ^^



Respuesta del autor:

Hola!!

Un gusto Videl, bienvenida al lado oscuro de mi mente *O* Tengo galletitas, pasa con confianza ^-^

jajaja ok ya, siento eso... me tomé un café con mucha azúcar XD

Bueno, lo que tiene Vegeta es un enigma que se resolverá a medias en el capítulo 4 y ya se rebelará del todo en el 5 :3 No es algo grave ni mucho menos, pero sí es bastante interesante ;)

Bueno es mitad y mitad; por una parte busca llamar su atención, pero por otro lado igual es inconsciente. A Goku el príncipe le atrae de muchas maneras, es por eso que quiere estar siempre cerca de él :3

Muchas gracias por tu lindo review y por leer este fic tan raro XD Eres muy dulce ^-^

Estoy por actualizar, espero nos sigamos leyendo y que el capítulo te guste igual :)

Cualquier sujerencia que tengas no dudes en hacérmela saber ^-^

Nos vemos :3

Ciao!!~



Nombre: C Lehnsherr (Logado) · Fecha: 09/04/18 05:26 · Capítulo: Strange Things

No puede ser, ¡Vegeta! D:

¿Será que le abrumó demasiado pensar en las decisiones que tomó? ¿El estilo de vida en la tierra no va con él y literalmente le enferma? ¿O es algo que nada más Kyabe sabe? Eso de que sabe que se enfermó pocas veces, pero siempre grave, me preocupa :c

Haces tan fácil que me derrita por el Vegeta x Kyabe, los adoro <33 Ya lo llama por su nombre como quiere >//<

Me dio mucha risa la competitividad de Goku, ni bien lo conoce y ya anda manchando su orgullo! jajaja Me encanta cómo a Vegeta le molesta que se haga el inocente, pues sí!! Entrometerse donde no lo llaman sólo para superarlo, te pasaste, Goku xD

¡Es un invasor de espacio personal también! Jaja, leí bien y le rodeó la cintura de realeza a Vegeta? Baia baia e.e ¡Y Kyabe se pone celoso! Qué tierna imagen en mi cabeza es esa! <3

El cap se terminó antes de lo que esperaba, me tomó por sorpresa que lo cortaras ahí, ayy pero breve y así estuvo muy bueno. ¡Gracias por actualizar! ^^ 



Respuesta del autor:

Hola!!

Bueno, lo de Vegeta es un enigma y lo seguirá siendo al menos hasta el capítulo 5, aunque algo de eso ya se explica en el 4 ^-^

Es que el VegetaxKyabe es amor <3 Aunque... quizás quieras lincharme por lo del capítulo 4 D: Se viene una escena triste para el pobre Kyabe :'c

Ay Goku hace casi todo sin querer, incluyendo el umillar y pisotear el orgullo de Vegeta xD Pero igual su subconsciente lo obliga a llamar la atención del príncipe a cualquier costo, así que sus acercamientos con él son gatillados por esto mismo :3

Kyabe siente a Goku como una amenaza potencial, ya verás por qué, y éste no ha respetado el espacio personal de nadie nunca así que... jajaja no es cierto, Goku lo abraza porque su cuerpo lo llama (?) Se atraen como polillas a la luz aunque quieran negarlo 7u7

Que hermoso que disfrutes tanto del fic, me hace sentir demasiado lindo en mi pequeño corazoncito fangirl <33

Eres un solecito, de verdad. Iluminas mi inspiración con tus reviews tan bellos *---*

Muchas gracias!! Espero que el capítulo 4 igualmente te guste y si no... no dudes en decírmelo ^-^

Nos vemos bella criaturita :3

Ciao!!~



Nombre: C Lehnsherr (Logado) · Fecha: 03/04/18 21:20 · Capítulo: Nice To Neet You

¡Qué lindo cap! Me gusta cómo describes todo, lo hace muy fácil de imaginar <3 ¡Y haces a Vegeta tan orgulloso! Me gusta leerlo así *-* Me dio mucha risa que le diera flojera desempacar las cosas, porque no está acostumbrado a hacer las cosas él solo jajaja

Me encanta esa canción <333 ¿Vegeta habrá tenido sólo una fantasía o es una premonición? Jaja tengo que esperar para saber, pero no puedo evitar hacer especulaciones raras, sorry! XD

Ayy, el Vegeta x Kyabe... ¡Nuevos sentimientos en el pecho de mua! Pensé que esa pareja nunca me gustaría porque los veo como padre e hijo, jaja pero en esta historia no los veo así y me encantó!! Es tan tierno, Kyabe siempre estuvo enamorado de Vegeta oww :')

Linda manera de presentarse la de Goku xD Parece amable e inocente, ese tipo de Goku me gusta <33

Bueno, como ya dije, fue muy lindo cap, ¡gracias por actualizar! *y más pronto de lo esperado!* Espero el domingo con ansias :D 



Respuesta del autor:

Hola!!

Ay eres muy linda, muchas gracias de verdad. Tus palabras me alientan muchísimo y me inyectan inspiración ^-^ Por personitas como tú es que escribir es mi pasión <3

Sí, he hecho muy orgulloso a Vegeta la verdad jeje Pero tranquila que, por mucho que quiera resistirse, habrá alguien que eche abajo todo ese orgullo (spoiler) *-* Y sí jajaja le cuesta ordenar porque está acostumbrado a que le hagan todo como el príncipe que es XD Son las desventajas de vivir solo :3

Esa canción es hermosa, a mí igual me re encanta!! La escucho seguido porque es buenísima ^-^ Eeeh bueno, si fue fantasía o no ya lo verás °w° Has todas las especulaciones que quieras, yo amaré leerlas jeje Si quieres dar alguna sujerencia o si te gustaría ver algo especial no dudes en decírmelo sí?? Estoy abierta a lo que quieras ^-^

Deja que el VegetaxKyabe inunde tu corazón y te despierte nuevas sensaciones!! Yo los amo lo admito >//< Igual que tú los veo como padre e hijo, pero en esta historia no puedo... me hacen fangirlear muchísimo 7u7 Kyabe es amor <3 Y sus sentimientos por Vegeta son tan puros y hermosos que matan de ternura *-* Irás viendo hasa dónde llegan y si se da o no algo entre ellos <3

Goku es Goku, de una u otra forma se las ingenia quiera o no para enfadar a Vegeta. Y también para enamorarlo, ya que estamos <3 <3 <3

Me alegra que te halla gustado el capi, en serio. Doy todo de mí para que sean interesantes de leer y que a ti te esté gustando hasta ahora me hace sentir algo muy lindo en el corazón *-* Muchas muchas gracias de verdad ^-^

Estoy por actualizar, espro nos sigamos leyendo :3

Ciao bella!!~



Nombre: C Lehnsherr (Logado) · Fecha: 30/03/18 17:31 · Capítulo: Let’s Run Away

La relación amistosa entre Vegeta y Kyabe me cautivó, me dio tanta ternura que aunque no estuviera de acuerdo con su príncipe se resignara a seguirlo! Ni hablar cuando Vegeta le pide que lo llame por su nombre y le cuesta trabajo, jaja aww ¡amo a Kyabe! <3

Este fic se ve muy interesante, ya quiero ver cómo se incluyen los otros personajes ^^ ¿Goku será humano? ¿O un saiyajin infiltrado, como Nappa y Fasha? Esperaré para saber!

Bye bye~ 



Respuesta del autor:

Hola!!

Aw antes que nada muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejarme un review :) Atesoraré este momento por siempre, eres mi primer review ^-^

Kyabe es amor!! Irás viendo lo dulce que es su relación con Vegeta y todo el trasfondo que más allá de su deber como súbdito de éste lo hace entregarse a él de todas las maneras. Sin importar cuán alocada le parezcan sus ideas, Kyabe siempre estará con Vegeta sin importar qué ^-^ Son muy lindos juntos, debo admitirlo <3

Tus preguntas se irán respondiendo conforme pasen los capítulos, poquito a poco se irá desarrollando la trama y espero que lo que tengo pensado te guste ^^

Espero nos sigamos leyendo!! Gracias de nuevo por ser mi primer review <3

Bye bye!!



Enviar un Comentario