Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Carmenbazor · Fecha: 10/04/18 10:54 · Capítulo: Capítulo 7 [Final]

Muy entretenido. Me hubiera gustado que dure más, pero de lo bueno poco. Saludos



Respuesta del autor:

Hi~! Es cierto que fué raro el momento de Yurio trás el gancho de Yuuri, quise hacer que el rubio se asombrará pero me salió algo extraño xd En estos últimos días, he decidido hacer una continuación que podras encontrar mañana por la tarde en mi perfil, gracias por tus reviews <3



Nombre: Carmenbazor · Fecha: 10/04/18 10:30 · Capítulo: Capítulo 4

Muy dvertido  ja ja ja. Pero es raro pensar en yurio admirando a katsuki de esa forma. Igual me gusta el rumbo que toman las cosas.seguiré leyendo.



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/04/18 22:16 · Capítulo: Capítulo 7 [Final]

............

Eh ???????????

Ok

Seran papas 

muy lindo 



Nombre: Patty Tzn · Fecha: 07/04/18 19:31 · Capítulo: Capítulo 7 [Final]

Mas que un final, yo diria un CONTINUARA.

 

Un segundo fic corto, como segunda parte de este primero, puede ser una trilogia, por decirlo así. Tal vez desde el punto de vista de Yuuri; desde que llego a esa ciudad, que lo llevo a dejar su pais, porque la decisión de embarazarse por medio de inseminación asistida; en vez de buscar un alfa. Esto en el segundo fic corto como dije.

 

una tercera parte, donde se cuente. La historia que empezaron a vivir, despues del encuentro en el parque, no solo que se vayan a vivir juntos y ya; no nada de eso. Como el japones, pone sus condiciones para llegar a comprometerse, mas alla del bebe que ya biene en camino, tal vez los dos primeros capitulos se trate de la relación que se dio hasta llegar el momento en que decidan unir sus vidas por medio de un papel o en dado caso, que Yuuri decida vivir junto a su alfa... Total, ya esta embarazado, mas no marcado y eso se puede dar durante ese tiempo de conviviencia hasta que tengan que ir a japon y decirle a los katsuki de que tiene pareja y esta esperando un cachorro.

 

sobre la segunda parte que te aconsejo, deberias poner razones para que el omega haya dejado japon, no se un amor no correspondido. burlas de los conocidos por ser un omega no enlazado y sin hijos, a como la mayoria de la sociedad los mira, en fin, puede haber mucho mas y como te dijo, divido en otras dos partes.

 

Esto solo son ideas, que puedes desarrollar para continuar una posible trilogia y como te digo; solo es una humilde opinion de una fiker veterena. Al final la decisión es tuya.

 

y sin mas te diria un posible final, de la trilogia: un Viktor loco por no saber de su Iuuuri mientras esta en la sala de parto o estando en ella y ver los dolores del mismo, mientras su mano es destrozada por el omega quien le maldice y le grita que lo castrara y que si en algun momento quiere otro cachoro, el sera el que lo va a parir. 

 

Sinple ideas, que puede tomar si lo deseas y hacer lo que recomiendo, pero como dije; la decisión final es tuya.

 

Nos estamos leyendo.

 

SAYO...

p.d.

TIEMPOS VAN, TIEMPOS VIENEN, PERO EL YAOI SERA ETERNO



Respuesta del autor:

Había estado pensando sobre ello, en hacer una continuación puesto que fué muy corto pero estaba dudando en sí hacerla pero me has dado el empujón que me faltaba. ¡¡Gracias por el consejo!! ;w; 



Nombre: VxYuu · Fecha: 07/04/18 15:53 · Capítulo: Capítulo 6

Me encanta jajaja ya lo violo Jaja



Nombre: Mikaboshi_Shinigami · Fecha: 07/04/18 01:55 · Capítulo: Capítulo 6

asjajajajajajaja pobre Viktor, debo admitir que es de voluntad fuerte, Yuuri ahí tirado en la camilla expuesto, muy tentador 7u7

Me encanta tu fanfic!!! 

Estoy feliz y enojada

Feliz por encontrar esta divertida y fresca historia

Enojada porque acaba en el siguiente capítulo UnU

Jajajajaja 



Nombre: Patty Tzn · Fecha: 06/04/18 20:35 · Capítulo: Capítulo 6

Yo lista para leer lo que quieras publicar y dejar mis comentarios si la historia y los capitulos sean de mi total interes o en su defecto bien redactados



Nombre: Aracelly · Fecha: 06/04/18 17:12 · Capítulo: Capítulo 6

Waaa va a terminar ????

Pero con lo que me divierto ????

 

Otraa



Nombre: LucyV · Fecha: 05/04/18 12:54 · Capítulo: Capítulo 5

Me encantó!!!! Estuvo buenísimo !!



Nombre: Aracelly · Fecha: 05/04/18 12:34 · Capítulo: Capítulo 5

Me gusta tu historia 

Pero mas me gusta es que actualices rápido. Gracias 



Respuesta del autor:

Muchas gracias <3 ;w; 



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/04/18 11:32 · Capítulo: Capítulo 5

Me encanto 7u7 

¡  VIVA ELVIKTUURI ! 

en el 2°  capitulo es MAKKACHIN pero aun así se le entiende jjajaj gracias.



Respuesta del autor:

Ahh, sorry; -; mr habré confundido con el nombre .

Gracias por tu review y que viva el Viktuuri!! XD 



Nombre: Patty Tzn · Fecha: 05/04/18 04:53 · Capítulo: Capítulo 4

GEMIDOS!!!!!!!!

 

????????????????????????????????

 

SE LE HIZO AL PUTO VIKTOR?!!!!

 

OJALA SEAN GEMIFGE PWPE DE DOLOR, DE LA PUTIZA QUE LE EDTARIA DANDO EL JAPONESITO AL PUTO RUSO.

 

QUE AUQUE ADORO EL VICTURI, ME GUSTARIA QUE ESTO PASARÁ. ESTAMOS AL PENDIENTE DEL SIGUIENTE CAPITULO



Respuesta del autor:

Camate po favo(? Xd Yuuri le tendría que dar unos buenos chingazos pero me gusta el factor sorpresa 7w7 .Gracias por tu review <3



Nombre: Aracelly · Fecha: 05/04/18 02:19 · Capítulo: Capítulo 4

Uuuy juju

Derrame nasal



Nombre: Aracelly · Fecha: 02/04/18 18:04 · Capítulo: Capítulo 3

Apuesto que lo engañaron

(Me falto eso XD) 



Respuesta del autor:

Jajsja xD a lo mejor se sabe más adelante ~ 

 

Psdt;  gracias por tu review <3



Nombre: Aracelly · Fecha: 02/04/18 18:02 · Capítulo: Capítulo 3

Que?????????????

Maldito viktor 

Lo que tiene de bello lo tiene de menso 

???’????

 

 

Pd: sigue 



Nombre: VxYuu · Fecha: 02/04/18 16:38 · Capítulo: Capítulo 1

Me encanto jeje te aplaudo



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/04/18 23:36 · Capítulo: Capítulo 2

Jajaja paresco foto aplaudiendo de la risa

Eso te pasa viktor por decir leseras

Se enamoran ?



Respuesta del autor:

Enamoran?? No sé 7u7 ya lo descubrirás más adelante~ juju 

 

Psdt;  gracias por tu review <3



Nombre: Aracelly · Fecha: 01/04/18 23:30 · Capítulo: Capítulo 1

Viktor suelta una de barbaridades jaja 

 



Loading...
Enviar un Comentario