Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Melyoan · Fecha: 04/10/18 02:32 · Capítulo: 21- sanar y cicatrizar (FINAL)

Hola!! me tardé mucho para reaccionar al final de este bellos fic, pero al fin pude leerlo *w*

Amé este capítulo pero no lo sentí como un final, siento que si o si falta el reencuentro de Marlo con sus padres, una explicaión de su desaparición y que conozcan a su dulce nietita

Amé a la familia de Sebastian, todos son tan amorosos!! y quieren tanto a Marlo y Camelia sin conocerlos bien

Esperaré ansiosa el Bonus, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: Alex · Fecha: 30/09/18 04:52 · Capítulo: 21- sanar y cicatrizar (FINAL)

Adoro tu historia y seguí fielmente las aventuras y desventuras de Marlo. Ojalá haya un epílogo y sepamos un poco más de como resultó está reunión y si se formalizaron finalmente su familia, Camelia tendrá algún hermanito, etc...

Espero leerte pronto y que las Musas sigan a tu lado. Besos 



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por leer el final uwu y si estamos trabajndo en el epílogo sobre todo lo que mencióaste aunque estamos algo atrasados con la llegada del otro fic "aguantado la tentación"  pero me alegra saber el que hayas leído el final.besos y que los Ángeles te acompañenY como regalo te damos un Sebastián que te será fiel cual perrito tamalero

 



Nombre: Licha · Fecha: 17/09/18 18:11 · Capítulo: 20-ahora solo faltan ellos

Te entiendo el querer salir de esta locura que tenemos como país de hecho mi hijo ya tiene 3 meses en Colombia y GAD le va bien :) solo espero que a ti también :) éxitos. ^_^ y con respecto a la historia gracias por terminarla y no dejarnos con las ganas como han hecho otras escritoras Venezuela que se han ido y hasta los momentos nada que actualizan :( es una pena para nosotras(os) los lectores ;) 



Respuesta del autor:

¡hola licha! 

si es una locura  aqui  y lo minimo que puedo hacer es terminar de una buena vez  (no sabia que tenia hijos),con respecto a la historia ya estaba preparada para terminarla pero por motivos de viaje decidi acortarla si es que se atrasa un poco y doy un bonus extra a la historia aunque claro aun tengo otros proyectos  como ''aguantando la tentacion'' que esta historia tendra una duracion corta xd como yo esperaba, si entiendo lo que esperar un buen rato que actualicen.

muchas gracias con tu apoyo licha

¡espero ver tu review al final!

¡besos adios!



Nombre: Melyoan · Fecha: 16/09/18 23:03 · Capítulo: 20-ahora solo faltan ellos

Hola espero que todo salga muy bien en lo que hagas, suerte!!

Sobre el capítulo me gustó mucho

Francisco se merecía esa paliza como mínimo *w* cómo se atrevió a usar su voz con Camelia, eso quiere decir que Camelia es omega? (yo quería que fuera alfa u_u)

Sebastian es un amor!! adora a su familia y siempre la protegerá de todo

Cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

¡hola mel-mel! 

la verdad es que ese bas-digo pillo se lo merecia pero fui razonable ya que  si eres maduro al respecto  intentaras aceptar tus errores como minimo como tu dices una paliza fue lo bastante bien.

realmente  francisco no uso su voz en si solo fue un reclamo pero no al punto de usar su voz  ademas aqui no damos a entender si camelia es un alfa o un omega o talvez un beta ya que a pesar de que diga que es un beta o omega (alfa) es porque yo lose y ellos no, asi que ella no es un omega,alfa o beta por los momentos.

todos sabemos que el es un amor de persona uvu

¡muchas gracias,cuidate!



Nombre: Melyoan · Fecha: 10/09/18 03:39 · Capítulo: 19- no tomes lo que no te pertenece

OMG!!! apareció el padre acosador de Camelia, hasta a mi me dio miedo que fuera tan abierto con la niña y le regalara cosas, menos mal Camelia supo distinguir que no es bueno estar así con extraños

Ya quiero saber qué sucederá *o* será que Francisco se pone las pilas e intenta recuperar a la familia que perdió por tonto?

Gracias por el capítulo, me gustó mucho, cuídate, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

oh melyoan uvu es un gusto leerte uvu,jajjkaskajs si me parecio ponerlo ya que eh visto algunos casos que los padres son asi de intenso cuando anda divorciados o no se ven en mucho tiempo con sus hijos ya que piensan que al darles regalos  lo convenceran de algun modo de estar con ellos, los niños saben que si te dan regalos y  cuando son de extraños hhay que estar alerta a pesar de que sean seres inocentes, ojala que no lo haga pero vere como hacemos en mas  adelante.

 

¡muchas gracias por tus reviews! ¡hasta pronto! 



Nombre: Mikage007 · Fecha: 05/09/18 05:35 · Capítulo: 19- no tomes lo que no te pertenece

no se si podre escrbir un review largo èrp ahi va

que camelia no se encuentre a francisco a mi no me gusto francisco... espero que camelia le diga a sus papas... pero me parece que francisco como es medio obsesivo va a querer llevarsela a la fuerza... o armara un escandalo a marlo... pero yo se que marlo es un omega con caracter y espero que camelia haya sacado eso de marlo para poner a francisco en su lugar... francisco es otro obstaculo que debe pasar la pareja... justo los hermanos de marlo se fueron... que sebastian los proteja... la reaccion de camelia es como quien dice padre no es el que engendra sino el que cria...

que es camelia alfa u omega??

espero tu proxima actualizacion...

suerte!!!



Respuesta del autor:

¡Un gusto leerte! muchas gracias por tu review y espero que sigas comentando por aca uvu but en fin

es muy lindo que lo digas pero francisco tiene ese caracte obsesivo con ella ya que le recuerda en cierta manera el el enfeer-digo obsesionado ese,eso no lo sabremos hasta el otro capitulo uvu heheeh, pues camelia aun sin ser hija de sebastian tiene su ingenuedad por su mala suerte,francisco por cierto es un obstaculo bastante dificl despues de los padres de marlo claro esta.

 

sebastian es un caballero que daria hasta sus quincena por ellos dos.

 

segun yo entendido los niños no se sabe de su raza hasta que le hacen un examen  estando por terminar su primaria creo que esto es para que no anden de mamones diciendo ''soy un alfa y soy mejor que tu'' y le bajen el autoestima a los demas xd

¡muchas gracias por tu review! por gente como tu es que no me suicid- digo  odio a la gente :'DD 

 

como premio te regalamos un sebastian que te sera fiel hasta que te mueras uwu

 

bai.



Nombre: Licha · Fecha: 31/08/18 02:22 · Capítulo: 18- todo estará bien

Hola yo aquí jejejeje ;) gracias por tu saludo a mi jejejejejeje ;) bueno ya mi bello Marlon comenso a profecionalizarse con ayuda de Sebastián y sus hermanos :) esto es unión y amor ojalá y nadien lo joda :/ Siguela pali pali pali ;) 



Nombre: Melyoan · Fecha: 23/08/18 00:46 · Capítulo: 18- todo estará bien

Sebastian es un amor!!! no puedo creer que haya llorado de felicidad por lo que le dijooo Marlo *w* en serio necesito uno de esos

Amé la escena en que Marlo trató a esos alfas como trastos sucios XDDD si que sabe como hacerse respetar y como mostrar a su alfa *0*

Gracias por la conti, y vuelvo a preguntar, aparecerá el padre de Camelia para darle un poco más de drama a la historia? esperaré ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

respondio a tu pregunta pues si ya actualizmos que creo que eso te dara la respuesta



Nombre: Licha · Fecha: 14/08/18 17:16 · Capítulo: 17-un poco de picante a la vida

Wow a estudiar mucho :) y ser feliz con Sebastián antes de que llegue alguien a aguar la relación :/ ese es mi presentimiento :/ pero igual siguela pali pali pali pali jejejeje ;) 



Respuesta del autor:

Vaya sherlock holmes esta en lo cierto xdxdxd y es verdad que Marlo tiene que dar algunas revelaciones



Nombre: Melyoan · Fecha: 08/08/18 00:54 · Capítulo: 17-un poco de picante a la vida

Que lindo es Sebatian, cada vez lo amo más

Gracias por la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

muchas gracias por tu review melyoan

todos amamos a sebastian uvu!

pasate por mi otra historia si gustas ''una pirueta para adell'' 

me da gusto ver tus reviews >:D



Nombre: Licha · Fecha: 29/07/18 22:17 · Capítulo: 16-no todo son risas ni abrazos

Wow por fin lo pude leer :) no tenía Internet :/ es lindo leer lo atento, preocupado y calenton que es Sebastián con Marlon y Camila :* ahora enfrentar a la familia y comenzar a superarse profesionalmente :) 



Respuesta del autor:

ohhh licha extrañaba tus comentarios uvu!!!,sebastian es muy atento y mas con la persona que ama ggg si calenton 7u7,esa es la meta ;)))



Nombre: Melyoan · Fecha: 26/07/18 04:57 · Capítulo: 16-no todo son risas ni abrazos

Me gustó mucho la conti, pensé que habrían más problemas pero ya todo está mejor

Gracias por la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

gracias por tu review melyoan es un placer leer tu opinion y eso xd,well todo esta yendo bien...o  al menos piensa eso xdxd,de nada gracias por leer,cuidate uvu <3



Nombre: mestefaniab · Fecha: 25/07/18 02:19 · Capítulo: 16-no todo son risas ni abrazos

Morí de coma diabético!!! Son re tiernos. Qué bueno que se bancan en todo. Eso es ser pareja carajo!



Respuesta del autor:

ajsaksjasj graciass aunque ya sabemos que ellos son tiernos,no entiendo que es bancan  but gracias(?,¡ese es mi omega carajo!



Nombre: Ana Luisa · Fecha: 22/07/18 00:12 · Capítulo: 16-no todo son risas ni abrazos

Me encanto



Respuesta del autor:

muchas gracias por tu review en verdad <3 uwu por favor siga mandandome estos hermosos review ya que me ayudan mucho uvu SLDJSDJKASJK



Nombre: Melyoan · Fecha: 19/07/18 05:42 · Capítulo: 15-no tan mal

Fue un capítulo muy tranquilizante en lugar de estresante O_OU me sorprende mucho que los hermanos de Marlo se lo tomaran bien luego de lo que hicieron, pero me alegra que eso pasara

Gracias por la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

en el proximo capitulo  sera peor que este xd  ademas es obvio que no lo perdonara -bernad- asi de facil aun tiene cosas por hablar con marlo  porque ellos no se lo toman bien solo tomaron la noticia a medias,en el siguiente capitulo  recalcamos sobre la opinion de bernad este solo fue una pequeña opinion de anthony que siempre fue  el hermano mas calmado y   bernad mas  explosivo

 

gracias por tu review nos vemos!



Nombre: mestefaniab · Fecha: 18/07/18 19:14 · Capítulo: 15-no tan mal

A mí no me quedó claro nada... Años pensando que su hijo está muerto y siguen escondiendolo?!!! Porque? Ya está! La vida continuó, tiene una hija y salió adelante. Indistintamente que tenga novio o no. Ya está! Ojjjj y encima nadie pregunto a Marlo que mierda quiere. Demasiado bueno resultó Marlo al perdonar que le secuestren la hija, y que además tenga que dar explicaciones que siendo adulto ya no debe ni tiene porqué dar.

Ya no sé quién es más infantil.... Fué, por lo menos la niña está bien.



Respuesta del autor:

ALJDSDJSADLJASLDA si  aunque sebastian lo quiere esconder porque quiere darle una buena impresion a su padre de que marlo si tuvo que salir adelante no estando trabajando de limpieza ya que eso seria un termino demasiado bajo segun la gente -limpiar casas- aunque claro si no leistes sebastian y bernad estaban peleando aunque claro en el siguiente capitulo daremos mas detalles porque esto es la primera parte de  la gran pelea entre los hermanos  ya que deje una nota al final diciendo que esto era demasiado bueno para ser verdad,en la realidad no perdonarian  que te hallas ido de casa,su hermano se pasa de pendejo xdxd



Nombre: UsamiHana · Fecha: 18/07/18 02:23 · Capítulo: 15-no tan mal

Al fin veo luz en la vida de Marlo! <3 

me gusta mucho tu historia, sigue asi!! 

 



Respuesta del autor:

ohhh gracias por tu review es la primera vez que veo un comentario suyo :000 but gracias

si aunque esto se torna mas oscuro no creas que la vida es color de rosas xd



Nombre: Melyoan · Fecha: 10/07/18 02:22 · Capítulo: 14- la tormenta se acerca

Pero que pero forma de interrumpir al amor u_u

Me alegro que Marlo mantuviera la calma, ojalá que todo salga bien

Gracias pro la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: mestefaniab · Fecha: 05/07/18 00:31 · Capítulo: 14- la tormenta se acerca

Dudo que incluso en una realidad de omegas eso no esté penado por la ley... Se me hace que si Marlo es el padre biológico y tiene un trabajo que le da de comer a Camí ninguna autoridad va a ver con buenos ojos que tío Tonio secuestre la niña... Digo yo.



Respuesta del autor:

vaya parece que nuestra sherlock a descubierto mi plan malevolo,muajajjaaj xdxd

pero si esta deacuerdo en lo que dice,por eso sebastian dijo aquello que lo iba a ayudar porque el era mayor -aunque no tiene mucho que ver-y el es testigo de que marlo tiene un trabajo sustentable 



Nombre: Licha · Fecha: 30/06/18 20:58 · Capítulo: 13- nuestra cita nuestro momento

Por fin jejejeje ;) siguela plissss ;) 



Loading...
Enviar un Comentario