Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Confianza

Nombre: Violador de Culitos (Logado) · Fecha: 23/05/18 17:06 · Capítulo: Capítulo VIII. Confianza.

desapareci por un tiempo pero ya volvi y lei todo e_e

espero tus otros trabajos



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 19/05/18 15:59 · Capítulo: Capítulo VII. Pasos lentos pero seguros.

Hola :D

Vaya pero qué capítulo tan intenso.

¿No me digas que ya tan rápido terminará?

Yo sabía que no iba a ser capaz de matar a su Kakaroto, luego se quedaría solito y con tanto que lo necesitará ahora.

Aunque siempre que Vegeta definitivamente es para partir el alma :(

Me gustó mucho que lo cuidara a su manera.

Y amé la parte del beso, yo sé que en el fondo Vegeta sí confía en él.

Pero la parte de los canibales jaja estuvo chistosa.

¿Entonces la parte donde dijiste que fue primero Vegeta y después Goku fue cómo empezaron? vaya esa no la esperaba.

Esto huele a que habrá más acción que un beso en el siguiente capítulo.

Bueno hasta aquí el rw, tómate tu tiempo y siento la tardanza xD, ojalá te mejores muy pronto.

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Halo! Mein Lehrer (mi maestra)

SIII!!! Esto esta por acabar. (Y ni será lo único que acabe, If you know what I mean. e3e)

Vegeta es muy Tsundere, (no por nada está en el puesto nro. 20 de los psjs más Tsundere's del anime).

Hace un tiempo, dos años quizá, amaba el VegeKaka. Pero me dejó de gustar porque hacían a los psjs muy OoC, y no me gustaba. Además de que había muchos fics buenos de KakaVege, sumando su comencé a ver doujinshi que eran KakaVege (en Japón hay una convención para esa ship... Aunque usted no lo crea). 

Pero si no le cambian mucho la personalidad, puedo ver VegeKaka al igual que KakaVege. 

 Esto huele a que habrá acción... Yasss!!!

Nos seguimos leyendo!!

Bye bye!!



Nombre: vejitaprince1054 (Logado) · Fecha: 18/05/18 23:16 · Capítulo: Capítulo VII. Pasos lentos pero seguros.

hola, no te pongas triste, somo muchos los que leemos tu historia, en mi caso no he comentado pero me gusta mucho, espero los siguientes capitulos, igual yo ando un poco de bajon que incluso no he continuado con mis historias, saludos :)



Respuesta del autor:

Es una plaga la depresión... ;p

Gracias!! Se que me leen pero no sé... Si les gusta o no, es por eso que me pongo sad cuando no veo Review's. porque no sé si lo lee gente nueva y lo deja o qué.

Dentro de un día o dos verás el desenlace.

Bye bye!!



Nombre: ICHIMATSU (Anónimo) · Fecha: 17/05/18 01:59 · Capítulo: Capítulo VII. Pasos lentos pero seguros.

perooo que hermoso capitulo............

nose pero cuando dices que estas de bajon escribes demaciado hermoso........

no deje review anterioremente porque nose ..... jajajajaaa

pero este capitulo waoooooo ... me sàco el sombrero.....

no pudiste hacerlo mejor ... esto es perfecto ... me enamore de esta historia -.....

pero que capitulo ..la lluvia, el beso, los pensamientos, ellos, el ambiente waooo ........

reuniste todos los elementos para hacerlo indiscutiblemente perfecto....

me enamore de este capituloooooooo....... waooo

sigo pensando que cuando crees que no escribes bien ... lo haces pero demaciado bien .............

ahora estoy esperando desesperadamente el siguiente capitulooooo....

creo que revisare todos los dias para ver si actualisaste ........

lo reelei varias veces ..... esque no me canso de leerlo .......... :) 



Respuesta del autor:

Halo!!! :p

Gracias por comentar!!! 

Que bueno que te gustó mi forma de escribir cuando estoy depre!! 

Me especializo en los detalles. Detallo mucho las cosas!!

Espero que me sigas leyendo!!! 

Elije la opción de la encuesta, Liebling!! 

Te veo luego

Bye bye



Nombre: Emmyllie (Logado) · Fecha: 16/05/18 20:53 · Capítulo: Capítulo VII. Pasos lentos pero seguros.

Hola!!

En qué momento me perdí dos capítulos?? *facepalm*

Okey, acabo de leerme de un sólo golpe el seis y el siete y debo admitir qe ya sabía que Vegeta no mataría a Goku, por una cuestión meramente fangirl XD; si lo mata el fic termina así que no, no lo creí posible e.e

Lo que sí me sorprendió fue la reacción; no me gusta mucho cuando plantean a Vegeta llorando, como que fuera de su agonía con Freezer me parece... no sé, perturbador quizás. No me gusta, pero bueno; fueron lágrimas de impotencia, así que calzan en mi especial mente X'D

Así que su primera vez Vegeta fue el dominante, eh?? 7u7 Oh Dios, mi VegeKaka fan se retuerce de felicidad dentro de mí (?)

Vegeta comiendo humanos, wow. Eso es sexi; malvado, pero muy sexi. Y esperable, después de todo se comía los cadáberes de sus víctimas la primera vez que apareció O.O Me gustó mucho que incluyeras ese factor, lo hizo aun más atractivo para mí ;)

Su cabello es marrón oscuro? Como en los inicios de DBZ?? Uhm interesante; eso hace al príncipe todavía más suculento de ver 7w7

Goku está todo lastimado, pero igual quiere darle a su saiyajin duro contra el muro y masizo contra el piso (?) °-° Ese capítulo que sigue se me hace que estará muy, pero muuuy delicioso de leer 7u7

Cama improvisada a base de piel de oso... que calientita debe ser ^-^ Ojalá su plan le funcione a Goku y pueda compartirla junto a Vegeta *^*

Me gusta la visión de un Goku lastimado y a merced de Vegeta, imágenes para nada sanas aparecen en mi pervert mente fan del VegeKaka 7u7 Pero luego recuerdo que esto es KakaVege y se me pasa X'D Igual me gustan así, para qué me engaño jajaja~

O sea que Vegeta le cantó eso a Trunks, creyendo que no sobreviviría al torneo de poder? Awww me muero, cosita más tierna ^-^

Y ya!! Creo que este será un review kilométrico XDDD

De verdad lamento mucho no haber comentado en el capítulo pasado ;'c Merezco que me lancen a la hoguera por despistada >.v

Cuídate mucho!! Y arriba el ánimo, que al final de toda tormenta hay siempre un rayito de esperanza ^^

Cuando estoy mal me sirve mucho escribir, calma mi corazón y funciona como una droga calmante y muy efectiva :)

Nos estamos leyendo en tu siguiente actualización!! Esta vez procuraré llegar temprano >//<

Ciao!!~

PD: Me gustan todas las opciones, pero la tres se lee bastante más interesante *^*



Respuesta del autor:

Halo!! My Liebling. (Significa "cariño" en Alemán)

Tranquila, solo estaba a punto de abandonar amor yaoi y escribir para mi sola (tengo una muy baja autoestima, no por nada fui a tres psicólogos :3) 

Bueno, el tema de Vegeta llorando, mi intensión era que él lloraba de impotencia, como cuando no puedes hacer algo y te bloqueas y te frustras. Y bueno, lloras de impotencia. No se si se entendió cuando lo escribí. 

Sep. Cuando ando depre escribo y dibujo como Stephen King y Picasso, respectivamente. No por nada el cap tiene como 4000 palabras. 

Veo que están eligiendo el tercer fic. (Hubo cambios de título. Pídeme tu propio one-shot con Goku y Vegeta y yo te lo haré con mi magnífica imaginaishon) 

Más tarde explicaré como va a hacer. 

Es gracioso saber que el último capitulo de Confianza tiene 4105 palabras y recién se están dando besos. Besos cuales uno de ellos lo expliqué en 500 palabras... Ni te imaginas el lemon como será *cara de Whiss fascinado* hermoso!

Nos leemos en otros lados My Liebling!! 

Bye bye!! :3



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 09/05/18 01:02 · Capítulo: Capítulo VI. Mi vida está en tus manos.

Hola :D

Bueno perdón por la tardanza, pero en el trabajo ya no pude leer porque me pusieron a trabajar xD.

Apenas había leído el primer párrafo y ya sentía envidia por el paisaje y el clima, aquí estoy literalmente muriendo de calor y eso que apenas empieza.

Ese Goku llegando tarde a todas partes, tan típico xD.

Jaja también sabe a la perfección provocar a Vegeta.

No pues sí que le dio una paliza :(

Pero lo último me dejó pensando, ¿en serio fue capaz? yo sé que tiene que cumplir con su promesa, pero pobre Goku (¿o no?)

Bueno ya se verá en el siguiente capítulo e_e

En cuanto a la encuesta, no sé la verdad, ¿tienes escrito de todo? ¿o son ideas y lo que gane lo desarrollarás?

Me llama más la atención creo que la 3era :p

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Hola! ;3

Pues yo aquí estoy con frío y con lluvia (muy linda la humedad). Jajaj!

Oh!! No sé! ¿Quien sabe? Tal vez pase algo inesperado. 

Ya tengo hasta el cap 3 de todos menos el último porque se me ocurrió después de leer un buen doodle de una artista de Tumblr. (Es muy hermoso!) Pero por los demás ya están haciéndose, solo que no sé cual subir. (El 2do estoy por el segundo pero me lo salté y voy por el tercero que tiene más trama, el segundo se enfoca en un solo personaje y en lo perra que es xD).

Veré que hago. Por ahora voy a actualizar un poco más seguido, cada dos días, tres. No se, veo como dije.

¡Ya no tengo que rendir nada! *carita feliz* Pero tengo ¡Trabajos prácticos! *carita triste*

Que bueno que te gustó!!

Bye bye!!



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 05/05/18 02:31 · Capítulo: Capítulo V. Hacer un trato.

Hola :D

Como que ya te estas tardando en actualizar no? XD



Respuesta del autor:

¿"Has lo que yo digo no lo que yo hago"? Jajaja (es bromita).

YO TENGO UNA MUY BUENA ESCUSA.

Voy a colegio industrial. Demasiada carga horaria. (Entro a las 07:45 y salgo a las 18:00) 

Pero ya volveré!

No te me desesperes!!!

 



Nombre: videl (Anónimo) · Fecha: 03/05/18 16:10 · Capítulo: Capítulo V. Hacer un trato.

hola, yo de nuevo

ese vegeta es un bipolar y mis sospechas son de que la cola tiene ese efecto

yo si quiero saber que idioma es!!!

bueno bueno, ya quiere ver que tipo de revancha le dara vegeta a goku 7u7 esto se pone intenso xd

bye!!



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 30/04/18 16:44 · Capítulo: Capítulo V. Hacer un trato.

Hola :D

Vegeta sí que es super bipolar, pero no puede negar que aunque esté enojado con Goku en el fondo lo quiere cerca e_e y se lo demuestra cada que tiene una oportunidad.

En el fondo me dá gracia Vegeta porque lo entiendo, hay veces que alguien te hace cosas feas y aún así te sigue doliendo y cierto te odias por no poderlo mandar a la fregada o (en el caso de Vegeta, matarlo) sin que le duela más a él.

¿Le quebrará unas costillas o le hará más cositas que eso me dejó pensativa? 

Poco a poco se está dejando dominar por la pasión, en serio que no puedo esperar para la conti.

En cuanto a lo del idioma, yo muy apenas entiendo el español, una vez me comentaste que estabas aprendiendo ¿era alemán? pero no tengo idea sí sea o no.

Muero por conocer tus otros proyectos, que sé que estarán muy buenos.

Sigue adelante 7u7

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Hola :|/ 

Si jaja, Vegeta es muy bipolar pero yo tengo una gran escusa de porque lo hice (en este fic) bipolar... En la serie es igual, si te pones a analizar Vegeta ayuda pero luego se va a La Berga y los deja a su cuenta xD. 

Y puesssss.... Estoy pensando en terminar el fic con lemon pero no se... Luego preguntaré si quieren lemon para el final (con el camino como va esto no tendré que modificar mucho del capitulo anterior al último). 

Al menos lo intentaste, Suka Byliat! Es Ruso! 

Tengo la teoría de que el idioma Saiyajin era bruto y tosco (como el Alemán, Ruso y todos esos idiomas que parecen que están enojados pero no :3) Asi que cuando tenga que hacerlos hablar en cualquier fic con su idioma natal pondré mezclas entre Ruso, Japones, Alemán, Latín tal vez. (Estoy muy aburrida a veces). 

LA CONTI LA TENDRAS PRONTO! (si no llegamos a las 15 reviews esta semana lo subiré). 

Bye bye!!



Nombre: Emmyllie (Logado) · Fecha: 30/04/18 13:02 · Capítulo: Capítulo V. Hacer un trato.

Hola!! ^-^

Wooo~ Cómo no vi esto antes?? >.v Saiyajins puros, sensuales y ardientes 7u7 Me encanta cuando agregan el factor cola, eso hace todo mucho más interesante °-°

Goku, qué comportamiento tan alfa es ese?? Cómo se te ocurre violar a Vegeta así?? Qué pasa contigo idiota?? Eres un...!! A quién engaño?? Esa violación fue lo más excitante que he leído 7w7 Yo estaba así como "Dale Goku, muéstrale quién manda" O.O Me sale mi alterego masoquista X'D

Y ahora el príncipe anda en modo sumiso necesitado >.v Quién lo entiende?? Aunque como dije antes: el factor cola ayuda mucho a este tipo de conmportamientos tan propicios para el lemon 7u7

Me encanta tu Goku!! Amo cuando mezclan su inocencia con ese alfa oculto que tiene adentro °w° Goku dominante everiwhere!!

Irónico, a mí me gusta más cuando es al revés XD Pero bueno... aparentemente el KakaVege está dominando mi ser (?)

Sigue guapura!! Me dejaste más que enganchada ^-^

A ver qué pasa cuando su relación salga a la luz y Milk se entere e.e Con Bulma no me preocupo, ella es la personificación de la comprensión X'D

Y obvio, quiero lemon 7w7 Uno sensual, ardiente y bien hard °---°

Tú sabes; saiyajins adultos es igual a pasión desbordante *w*

Cuídate!! Nos estamos leyendo ^-^

Ciao!!~



Respuesta del autor:

Hola :|/ 

Goku no es un alfa como tal! Que aquí el factor Alfas y Omegas es distinto!! (Ya lo explicaré, o lo hara Vegeta >:3) 

Bulma y Milk... Hum... Creo que podré hacer algo para ello. *Homero pensativo* hum...

Que bueno que te guste! Ya está decidido Haré lemon. Pero tendran que esperarr... 

Coml sabrás detallo mucho las cosas y será buen explicito. ?° ?? ?°(?° ?? ?°)

Nos vemos en otra actualización 

Bye bye!! 



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 29/04/18 06:12 · Capítulo: Capítulo IV No te necesito.

Hola :D

Bueno, acabo de entrar a la página y vi esto en actualizaciones y no pude evitar entrar a leerlo, la curiosidad me venció (a mi siempre xD, sigo 9 de cada 10 fics que hay de dragón ball)

Me tienes atrapada *-* no se si por la trama, o por tu fluidez al escribir...

Cuando mencionaste que Vegeta tenia cola lo primero que pensé que fue que estaba en celo y había quedado preñado después de la violacion pero después pusiste que también a Goku le salio, a si que por los mangas que he leido sobre ellos hay veces en las que les sale por mero instinto al sentirse atraidos o por ser un alfa y un omega o por culpa de la luna

Aqui yo me imagino que por instinto, no? O hay otra razon? De igual manera si no puedes decirme no importa, solo con que me digas que mas adelante lo explicaras me doy por satisfecha

Bye! Nos leemos :3



Respuesta del autor:

Hola!!! 

Que bueno que te guste y que bueno que te guste mi forma de escribir. Yo creo que escribo horrible muy detallado y apresurado. 

En el fic explico lo de las colas solo hay que darse cuenta, lo hice bien escondido. Jeje...

Espero verte más seguido por aquí!! 

Bye bye!!



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 26/04/18 17:24 · Capítulo: Capítulo IV No te necesito.

Hola :D

Sí, nuevo capítulo que bien tú sí que eres responsable.

Que bueno que ya comienzan a acercarse sin darse cuenta.

Jaja Vegeta queriendo llamar la atención de Goku, se ve que anda ya medio desesperado.

Esas colitas sí que hacen milagros e_e

Que sexys deben verse los dos así como andan.

Bulma ya los "medio apoyó" a ver que dice Milk cuando se entere, ya sospecha, ya sospecha xD.

No tuvo más remedio que darse placer e_e

Ya quiero leer más de su "entrenamiento especial" que será más que especial.

Se me hacen super graciosos sus pensamientos y como se acercan sin querer jaja.

Yo sé que en el fondo se dan cuenta que ambos están pasando por lo mismo e_e

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Jajaja Hola! Ya era hora de subir algo (tu también deberías... Quiero tus actualizaciones *hace berrinches*) nah mentira, cuando puedas.

 

Esas colas si que hacen milagros, y muchos, ya verás.

 

Espero seguir viéndote y que te guste tanto

Bye bye!!



Nombre: Violador de Culitos (Logado) · Fecha: 24/04/18 23:46 · Capítulo: Capítulo III. Cambios

Dame mucho hard y violaciones y aqui estare 



Respuesta del autor:

En este fanfic no pero en los otros que subiré YEEEEESSSS!!!



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 23/04/18 22:22 · Capítulo: Capítulo III. Cambios

Hola :D

Vaya tardé demasiado en comentar, lo bueno que ya estoy aquí xD.

No tienes nada que agradecer :)

Que raro debió ser para Bulma ver a su marido violado, esa debe ser una extraña sensación al notar su sangre y al verlo caminar, aunque en el mundo yaoi me hace gracia.

Que bien que Bulma le dio su merecido xD aunque fue poco jaja.

Que pensará ahora Bulma al enterarse que ya llevaban tiempo haciendo de las suyas xD.

Vaya vaya Vegeta con cola y en esa situación, al parecer esto se pondrá muy bueno e_e

Me dá curiosidad ese fic que mencionas, si tan sólo pudiera entenderle lo leería, ¿pues cuántos idiomas hablas?

Y obvio que todos queremos lemon e_e

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Y yo tardé demasiado en leerlos!!  

Y sobre los idiomas, pues Español obvio, Inglés muy fluido certificado PTE. Y estoy estudiando en mi colegio Alemán. Pero ese fan-comic originalmente está en Alemán pero una mujer muy buena que es Alemana y sabe inglés los traduce y luego se sube al blog de SaiyanB (Tumblr). Si lo quieres leer tienes que entrar a Tumblr y buscar Tara-Phoenix (la autora original en inglés) o SaiyanB (lo sube en inglés) De nada!!

Digamos que esta Bulma es más madura y comprensiva (como en DBZ) así que tal vez vean como se lo toma cuando se lo cuenten. 

Gracias por comentar!!

Bye bye!!



Nombre: Violador de Culitos (Logado) · Fecha: 19/04/18 17:04 · Capítulo: Capítulo II. Dolor.

¡papi viene buscando culitos violados! ¡papi exige mas culitos violados!

oyep, estuvo deli deli

veggie no niegues que te gusto 

sigue asi, dándome más perversión que es el alimento de mi día a día. 



Respuesta del autor:

Eres quien creo que eres?!? 

You're Back?!?

Una de las razones de que me guste violar a Vegeta eres tu!! 

Mommy is going to vive you some Vegeta's ass (?° ?? ?°) 

Solo hay que esperar. Te alimentaré y luego te esclavizaré *risa maniática*... 

Te quiero Bye!! (^.^)



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 19/04/18 16:27 · Capítulo: Capítulo II. Dolor.

Hola :D

Vaya, que rápido actualizaste. Me recordaste mis inicios, sí, hubo un tiempo que lo hacía varias veces por semana xD.

Así que así pasó todo. No me lo creo :p

Aunque ahora me quedaron más dudas. Mencionas que ellos acostumbraban hacerlo "su entrenamiento especial e_e" pero ¿cómo empezó todo? ya me quedé intrigada.

Me super encantó la violación, sobretodo como se están insultando ambos mientras estan en...eso xD morí en serio con esa parte.

Pobrecito de Vegeta lo hizo sangrar y todo la cosa. Aunque ya no era virgen se ve que sospechaba desde el principio que le dolería o simplemente no tenía deseos de hacerlo? más dudas.

¿Entonces Gohan sospecha que pelearon por los cambios de poder o sabe con exactitud que lo violó?

Para todos debe ser algo super impactante enterarse de eso.

Y al final sí sentí pena por la culpabilidad de Goku, también creo que puede cambiar drásticamente cuando está de esa forma e_e y se deja llevar por sus instintos.

Aunque no es tan grave las violaciones cuando ya tuvieron sexo antes no? ¿ya eran algo parecido a una pareja pese a que Vegeta se fuera luego? bueno jaja no tiene lógica mi argumento, pero en fin.

Yo también creo que Vegeta no fue del todo inocente, si está chingue y chingue a su Kakaroto hasta que lo hace explotar, tiene que atenerse él y su culitos a las consecuencias ¿no? okno jaja.

¿Siempre Vegeta ha sido el pasivo?

Ya me callo pues.

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Sabía que iban a bombsrdearme con preguntas. La mayoría serán respondidas a medida de que avance el fic.

Pero responderé algunas que simplemente no me perjudican a la hora de contar la historia (básicamente Spoilar).

Haber... Como lo explico... Tu pregunta sobre si a Vegeta le doliera. Bueno, hay una explicación meramente física. (Horas de estudio aplicadas en fics)... El esfínter está constituido por más de 100 terminaciones nerviosas. A la hora de hacer las necesidades, esa cavidad se lubrica con una glándula que hay por ahí adentro y facilita la salida del bolo alimenticio ya como que no sirve porque sino se pueden desgarrar estás terminaciones y sangrar. (Se entendió?)

Tu segunda duda  ¿Cómo empezó todo? Pues tenía pensado hacer así como que Goku le cuenta a Bulma... Pero como que este fic no se enfoca en la pareja amorosa y que son descubiertos y toda la cosa. Digamos que pasó. Como el gran dicho dice. "Del amor al odio sólo hay un paso". (Creo que ni yo sé coml pasó) (^.^)

Gohan sospecha... “ψ(?∇´)ψ

En mis fics, Vegeta es una sucia y mal parida-- no no *susurra* perra. 

Pero en este fic en concreto le soy más fiel a sus actitudes (de ves en cuando) 

En realidad no hay amor entre ellos... Por ahora... Creo? Habrá, de parte de alguno seguro.

Creo que respondí todo? Estoy en modo Zombie ahora así que si me olvidé de algo decime y lo respondo

 

Bye!!! 



Nombre: vejitaprince1054 (Logado) · Fecha: 18/04/18 20:23 · Capítulo: Capítulo I. Difícil.

hallo, wie geht es dir?, yo quiero mas de tu historia, quiera saber como goku el inocente violo a vegeta, espero tu actualizacion, saludos.

wir sehen uns



Respuesta del autor:

Hallo?... Hallo! Sehr gestresst mit Prüfungen!! 

Aquí Goku no es para naaaada inocente, veremos su verdadero lado “ψ(?∇´)ψ Siempre creí que en la serie lo hacian demasiado estupido, pero cuando se trataba de luchas podía ser un hombre serio e inteligente. 

Por lo que en mis fics Goku es un poco diferente... Digamos que me baso totalmente en DBZ que en otra cosa. Y en DBZ abridged (increíble parodia, cabe decir). 

 

Gracias por leerlo!! Y tendrás la conti tal vez hoy jueves o tal vez mañana!

 

Auf Wiederehen!!



Nombre: Dayari (Anónimo) · Fecha: 18/04/18 18:12 · Capítulo: Capítulo I. Difícil.

Hola :D

Vaya, hace tanto que no suelo leer tan seguido, pero este inicio en serio me atrapó ¡¡quiero flashback de esa violación!! Okno jaja sólo si quieres ponerla.

Al principio me pareció muy lindo Goku preguntándole a Freezer la manera en que podía acercarse a Vegeta, hasta lo vi romántico. No pensé que daría ese tremendo giro, me quedé con cara de sorpresa. (Pero a mi mente enferma le gustó, te recomendaré con Víctor creo que le gustará e_e)

¿Así que todo eso piensa Vegeta de su vida? ¡que tristeza! me gusta que reflexionen, pero se lee tan deprimido el pobre. 

Sabía que la razón por la que a Vegeta le daban asco los insectos iba más allá de lo que pasó en el anime y tú la supiste aprovechar muy bien.

Aunque no sé que sentí al leer que Vegeta nunca amó a Bulma y todo eso, pese a que esto es yaoi, en cierto modo me dá cosita porque inicié en el mundo de los fanfics con historias de ellos (hasta que por error leí un yaoi y en serio lo amé, gracias Rakimé)

Bueno a pesar de que Vegeta parece que odia a Goku, me da curiosidad como se desarrollará esto (¿se vengará? ¿lo perdonará? ¿le dará igual algún día? de los pocos fics donde no termina disfrutando y amando al violador, ¡¿qué? ¿me mordí la lengua al escribir?!) y repito ¡quiero flashback!

Me gusta el comportamiento de Freezer y me quedó una duda, así como Vegeta le contó muy fácilmente ¿será capaz de externarlo con todos? no me esperaba esa confesión, pensé que le daria vergüenza hablarlo.

Te confieso que leí dos veces, suelo saltar partes pero al principio pensé que quien lo había violado era Freezer, ahora no me saltaré ninguna letra.

Espero la conti :)



Respuesta del autor:

Hola Dayari!! Me encantó quecte haya gustado eres como mi ídola (en serio). 

De hecho para hacer varias de las cosas como los insectos y el deprimiento de Vegeta me basé en otros fics y fancomics y uno de ellos es VegBul. 

Y por supuesto que habrá un hermoso flash Back, sabía que todos querían ver la violación ¡jaja! Cuando termine de editar el tercer capitulo subiré el segundo, será un poco corto (en mi opinión) pero sera genial.

 

Gracias por comentar, me llena de alegría que me apoyen!!

 

Auf Wiederehen!!!

 



Enviar un Comentario