Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para I Promise

Nombre: Ciel · Fecha: 13/06/18 15:23 · Capítulo: Capítulo 12: Enemigo Invisible

Holi! Como esta? … D: quien será esa persona que está obligando a Sanji a cocinar, cada vez siento mas curiosidad ;w; que puedo haberle pasado… me da pena :c no puede ni cortar un tomate cuando era lo que más le apasionaba  … Hah al final le dio arroz con.. más arroz xD a nada … “no es como si fuera a comer esto todos los días” pobre e ingenuo Zoro xD todos los días comiendo arroz … Robin no entiende lo que significa para Sanji cocinar :c y lo hace sentir mal … Zoro estaba celoso de que Ace fuera a la casa de Sanji jojo :O omg quizá encuentre una foto de Sanji de pequeño o algo .. Zoro conocerá a Zeff? A quien mas puede conocer en la casa de Sanji xD … espero el siguiente capítulo! Cuidese



Nombre: Tangerinne · Fecha: 07/06/18 00:08 · Capítulo: Capítulo 12: Enemigo Invisible

Cortito pero igual bastante genial! NECESITO MÁS!!!! JAJAJAJA Muchas gracias por escribir. Sabes qie soy tu fan y en serio me encantan tus historias! 



Respuesta del autor:

Hello!

Jajaja siii, bastante pero espero compesarlo con el siguiente. Muchas gracias por tu apoyo y reviews.  Un abrazo <3 

 

Lolly Rock



Nombre: Ciel · Fecha: 06/06/18 03:41 · Capítulo: Capítulo 11: ¿A que le temes?

Hola! :3 …Pobre Sanji! xD ilusionado con una carta que no era para él, aunque siento que si fuera una carta para el no sería romántica (más probable una invitación a una fiesta del té, que a una cita xD).. osea Sanji lo obliga ir, a tratarla amable, y al final le pega a Zoro.. Hombre no es su culpa! La chica se aprovecho.. Sanji dice que es para defender a Robin (pero obvio que son los celos, esos matan el alma y envenenan)… Sanji estuvo a punto de ganar :c pero sus manos! Sus benditas manos .. haha si Zoro siente celos de Ace, es hermoso ese hombre xD … Que puedo haber pasado para que no quiera cocinar :c debe ser demasiado triste, me partirá el corazón cuando me entere uwu … Ahora? Que le dara.. seguro cualquier cosa que encuentre, una mezcla rara e incomible… Espero el siguiente capitulo! Cuidese :3

PD: haha me muero por ver esa mega pista *-* …. Me había olvidado que estuve esperando el domingo donde Ace estudiaría con Sanji xD supongo que no paso nada mas que estudiar y Ace durmiento



Respuesta del autor:

Hola, Ciel

Jajaja si, celos encubiertos.

Nunca lo confesaria pero es obvio que lo son xD Pus si, su pasado triste (comparado con el de Zoro) pero espero que la siguiente actu te aclare la duda.

Jajaja lo que paso en su casa con Ace te lo dejo a tu imaginación xD Quien sabe, tal vez si, tal vez no <3

Muchas gracias por comentar, un abrazo <3

 

Lolly Rock

 



Nombre: SaKy · Fecha: 31/05/18 05:51 · Capítulo: Capítulo 11: ¿A que le temes?

Estuvo bien, eso si prefiero el anterior ...

mmm espero los proximos capitulos, ya que con este, senti que le falto algo, como si se forzo una trama, pero quizas mas adelante se aclare mejor...

no es por criticar >.<... es solo mi opinion,

igual me gusto mucho la parte de Ace, espero que Zoro se sienta celoso de este o algo asi.

Saludos ^^



Respuesta del autor:

Hello Saky

Para nada, todo es cuestión de gustos xD

Aunque no lo creas, este capitulo es bastante decicivo para lo que se viene. Y si, Zoro en definitiva siente celos.

Gracias por tu review, un abrazo.

 

Lolly Rock



Nombre: Tangerinne · Fecha: 31/05/18 03:28 · Capítulo: Capítulo 11: ¿A que le temes?

DIOS MIOOOOOOOO!!!!!! NOOOOO NO PUEDO ESPERAR! tal vez muera de la curiosidad.... En verdad adoro tu fic, es taaan aaah. Ok ya. Te veo en Messenger! jaja



Respuesta del autor:

Hello!

jajajaja calma, calma. Hablamos en un rato xD

 

Lolly Rock



Nombre: Ciel · Fecha: 28/05/18 17:48 · Capítulo: Capítulo 10: Enigmática atracción

Hola de nuevo! ... Recuerdo que se quedaban en la casa de un pelirrojo, obviamente pensé que era Shanks, en mi mente “esto huele a Mihawk x Shanks” haha pero supongo que no paso … Si Zeff viajara a Francia, Sanji si quedara solo :c ojala no le de un ataque … Pobre Zorooo lo estuvo esperando :c estuvo solo esperando… Repito Zoro si que es lento, osea son iguales xD y no puede aceptar que son la misma persona.. Despues de un casi beso, haces una tregua :3 .. haha ay me muero, hacen bien el trabajo y como recompensa los vuelve pareja por todo el año xD… a todos les sorprende que no peleen, lástima que duro poco xD

Apoyo su idea, si usted siente que es necesario, debe hacer otro fic donde se muestra la relación de Kid y Law (fic que sin duda leere). Espero pronto la actualización! Nos vemos :3



Respuesta del autor:

Hello de nuevo, Ciel

Jejeje lastimosamente no. Tanto Shanks como Mihawk son unos machos pechos peludos que se respetan xD Si me da cosa cada vez que pienso en Zoro pasando el infierno de su vida mientras esperaba a Sanji ¡Mi corazón! 

Y pus para Zoro es imposible que sean la misma persona, es como si se diera por vencido y siiiii, la atracción que sienten es inminente, ya se empiezan a acercar <3 Kyaaaaa <3 El siguiente capitulo es bastante largo, espero lo compense ;) 

Muchas gracias por el apoyo con el fic de Kidd x Law, avisare en este fic cuando lo publique.

Un abrazo enorme y muchas gracias por comentar.

 

Lolly Rock



Nombre: Ciel · Fecha: 28/05/18 17:47 · Capítulo: Capítulo 9: La llama de la amistad

Hi! Como esta? :3 yo acabo de regresar de viaje y me topé con esta actualización! Soy feliz… Sin duda algo le paso a Sanji :c pero quien le causo ese trauma ¿Quién!? Se que no me quiere dar spoiler :c así que sufriré en silencio hasta que lo averigüe… debería haber alguna pista uwu … Ace! Amo a Ace, me encanta la cercanía que tienen, la verdad la primera pareja que me gusto fue el Zoro x Sanji , pero después de leer algunos fics, también me enamore del Ace x Sanji y mi corazón a saltado con ese abrazo.. parece que Ace también sabe su historia  *-* … Que lindo son los mugiwara :´c .. me pregunto si son los primeros amigos que tiene.. como ha estado en otras escuelas supongo que tiene más amigos o quizá no xD… haha ese Zoro “te lastimaste el pie?” siempre tan lento xD .. Ese Sanji siempre salado, nunca le toca con chicas… “hace tiempo que no lo hacemos” Dios *grito histérico* siento el doble sentido *///* .. y Zoro en plan “por qué el si lo puede tocar”. Ahora a leer el siguiente capitulo!



Respuesta del autor:

Hello Ciel

Espero que te haya ido bien en tu viaje ¡Sorpresa! Perdón por hacerte sufrir pero todavia falta un poquito para la gran verdad xD Aunque en un par de capitulos tendras una mega pista jajaja

Yo tambien amo el Ace x Sanji, son tan lindos <3 No puedo evitar insinuarlos un poco xD Ademas, Ace es una pieza clave en la historia (Y no porque vaya a morir como en el anime TnT) Es el mejor amigo de Sanji y se preocupa mucho por él.

Yes, los mugiwara son los amigos que todos queremos xD y si, son los primeros que tiene; por eso los aprecia tanto. 

Jajajaja Zoro no es más lento porque no es más verde, pero solo para algunas cosas. Bien pudo captar las indirectas de Ace jajaja ¿Celos, donde? 

Me alegra mucho que te haya gustado. Muchas gracias por tu review y el apoyo. Un abrazo <3

 

Lolly Rock

 



Nombre: SaKy · Fecha: 25/05/18 16:08 · Capítulo: Capítulo 10: Enigmática atracción

*-* me encanto los cap. no habia leido el anterior

amo el AceSan, fue mi segunda shipp de hace años atras *-*... aunque Ace conoce el pasado de Sanji??? Ace esta con Sabo *-*??? quiero saber mas >.<

ya quiero conocer mas el pasado de todos, sobre todo el de Sanji >.<, seria bakan que perona se convirtiera en novia de Sanji, asi estaria mas serca de Zoro y asi Zoro estaria celoso XD

bueno Saludos ^^



Respuesta del autor:

¡Hello Saky-chan!

Jajaja si, es que me demore en subirlo xD

Tambien me encanta el Ace x Sanji por eso es evitable insinuarlos un poco. <3 Si, el pelinegro sabe lo que le paso. Ya veras el pasado de ambos desmenuzado asi que calma xD

Pus por desgracia Perona solo ve a Sanji como amigo (Y tambien por otros problemas de Sanji) no seran pareja. (El fandom me mataria jajaja)

Un abrazo y gracias por tu review.

 

Lolly Rock



Nombre: Tangerinne · Fecha: 24/05/18 21:52 · Capítulo: Capítulo 10: Enigmática atracción

Owwwww gracias! me lo dedicaste!!! ??’???’?

Esta genial, amé la parte del casi beso, estoy ansiosa por leer lo que sigue, también espero leer después lo que decidas escribir aparte para la historia de Law. Ojala hagas un peqieño flashback de lo que paso el domingo con Ace en casa dd Sanji.... Hasta el propróx capicapí!!! :) 



Respuesta del autor:

Hello, Tange-chan

Si, espero que te haya gustado la dedicación. Un muy pequeño regalo por todo tu apoyo :D

Sip, habra Kidd x Law para rato asi que esperala y pus lo que hicieron el domingo, lo dejo a tu imaginación jajajaja.

Un abrazo.

 

Lolly Rock



Nombre: Tangerinne · Fecha: 24/05/18 00:07 · Capítulo: Capítulo 9: La llama de la amistad

Como siempre, me ha encantado. Ame la frase del principio y todo el capítulo. De nuevo gracias por escribirlo. Espero el siguiente :) También me encantan los celos de Zoro por lo de Ace, Ace siempre tan lindo, lo amo! Hasta pronto :) 



Respuesta del autor:

Hello Tange-chan!

¡Que bueno que te haya gustado! Pus los celos son de los más efectivos y divertidos de escribir asi que los veras bastante. ¡Tambien amo a Ace!

Nos leemos pronto, gracias por comentar. Un abrazo <3

 

Lolly Rock

 

 



Nombre: Ciel · Fecha: 17/05/18 01:30 · Capítulo: Capítulo 8: Cita.

Holaaaaa, esta lindo el fic, imagino al pequeño Sanji transvestido xD ah pero Zoro ni se lo cree (pobre e ingenuo marimo)... Siento que a Sanji le pasaron cosas muy feas :( pareciera que lo violaron (o quiza fue un intento) pobrecito, me partio el corazón .. y Zoro tambien parece que la paso mal, se habra intentado suicidar por no ver a "San" ? no creo debe ser algo mas profundo :c .. En esta captiulo Sanji recuerda a un pelirrojo D: sin duda debe ser Ichiji (como sera, apareceran todos sus hermanos en este fic? es una duda que tengo, como en el primer capitulo parecia ser hijo unico realmente no crei que apareciera otro Vinsmoke)... Sanji es todo un caballero sin duda es algo que nadie puede negar, yo tambien salir a una cita con el como Perona xD, hicieron de todo, postres, karaoke, ropa ... esperare el siguiente capitulo con ansias :3 hasta luegoooo



Respuesta del autor:

Hello, Ciel!

Muchas gracias por tu comentario! Jajaja Zoro es tan despistado que no veria la verdad aunque la tuviera frente a él sosteniendo un cartel xD

Debo decir que me encantan tus teorias estan geniales; ya veremos más adelante si se cumplen o no xD Nada de spoiler xD 

A mi tambien me gustaria tener una cita con Sanji es todo un caballero ¡Lo Amo! <3

Muchas gracias por el review y ojala sigas esta historia hasta el final. Me haria super feliz <3

Un abrazo y nos leemos en el siguiente <3

 

Lolly Rock



Nombre: Gorgona · Fecha: 16/05/18 05:17 · Capítulo: Capítulo 8: Cita.

Ñoooo! Cada capítulo surgen más interrogantes y yo quiero saber q pasa T-T que les pasó en esos años de no verse. Se que tengo q esperar pero es tan difícil.

Espero que Zoro en algún momento se encuentre con Zeff y hablé con él, sería interesante.

Gracias por la actualización doble! Y ya quiero leer la siguiente! 



Respuesta del autor:

¡Hello, Gorgona-san!

Jejeje si, soy malvada por mantenerlos en vilo pero asi es mas interesante jajaja.

Sin duda el marimo y Zeff se encontraran (Es casi obligatorio) xD Y el pasado de ambos se revelara más adelante asi que esperalo xD

Muchas gracias por tu review, me hace super feliz y espero leerte en el siguiente capitulo.

Un abrazo.

 

Lolly Rock



Nombre: Tangerinne · Fecha: 16/05/18 04:35 · Capítulo: Capítulo 8: Cita.

Cierto, también queria felicitarte por usar esa frase del principito, es mi libro favorito y esa es la parte que mas me gusta. Disculpa si exagero con mis comentarios. Haata pronto



Respuesta del autor:

¡Hello, Tangerine-chan!

Que bueno que te gustara la frase. Siempre intento buscar alguna que coincida con el captulo (Ademas de poner aquellas que me gustan de manera personal)

Y para nada, me encanta leer tus reviews. Un abrazo y nos leemos pronto <3 

 

Lolly Rock



Nombre: Tangerinne · Fecha: 16/05/18 04:22 · Capítulo: Capítulo 1: Erase una vez en verano...

Mis reviews son horribles. Escribo desde el celular y siempre cambio las palabras o pongo letras que no van. Lo siento por eso. Solo queria disculparme por la pésima redacción de mis reviews. 



Respuesta del autor:

Hello!

Jajaja relax tambien me pasa xD sobre todo con el pinche autocorrector xD Ademas, yo nunca rechazaria un review por mas errores que tenga. 

Un abrazo y nos leemos luego.

 

Lolly Rock

 



Nombre: Tangerinne · Fecha: 16/05/18 04:19 · Capítulo: Capítulo 8: Cita.

Yo de nuevo, este ultiúl capituca me mata, necesito saber más, Dios, la historia en verdad es increíble. Sigue asi. Espero el próximo capítulo, que tengas una excelente semana. Hasta pronto :) 



Respuesta del autor:

Hello, Tange-chan!

Jajaja me siento algo mal teniendo en vilo a todos pero ni modo. Toca esperar (Yo tambien me muero por que sepan que paso xD)

Que tengas una excelente semana y nos leemos en el proximo. (El miercoles puntual xD)

Un abrazo

 

Lolly Rock



Nombre: Tangerinne · Fecha: 16/05/18 04:02 · Capítulo: Capítulo 7: Te llevo conmigo.

En verdad hoy fue un dia horrible, tuve tantos problemas, estuve tan estresada. No esperaba la actualización hoy y mucho menos que fueran fos capitulos, estoy por empezar a leer el 8vo. También te dejare ahi un review. Pero no me aguantaba las ganas de agradecerte, no solo por animarme la noche, también por que la historia es magnífica. :) 



Respuesta del autor:

Hello, Tangerine-chan!

Que pena saber que no fue el mejor de los dias, pero no imaginas cuan feliz me hace saber que mi historia le trajo alegria a alguien más. 

De verdad, de todo corazón te agradezco por apoyar tanto este fanfic y deseo que esta semana sea llena de exitos y muchas cosas buenas.

En mi perfil esta mi facebook, por si alguna vez quieres charlar. :D 

Un abrazo enorme y nos leemos en el proximo capitulo <3 

 

Lolly Rock.



Nombre: SaKy · Fecha: 15/05/18 02:20 · Capítulo: Capítulo 8: Cita.

Envidio a Perona >.<

*-* ya quiero conocer mas del pasado de Sanji y el Chico pelirojo <3

Saludos muy buen capitulo ^^



Respuesta del autor:

¡Hello, Saky-chan!

Aún falta un poco para los pasados pero sin duda sera algo digno de leer. Ojala me acompañes hasta entonces.

Un abrazo y muchas gracias por tu review. <3 

 

Lolly Rock



Nombre: Tangerinne · Fecha: 10/05/18 01:53 · Capítulo: Capítulo 6: Primavera

En verdad no me canso de tu fic. Me gusta mucho, me encanta Sanji. Gracias por la historia, espero con ansia, MUCHA ANSÍA, el siguiente capítulo. Hasta pronto :) 



Respuesta del autor:

Hello, gracias por el review.

Se viene la actualización antes asi que esperala. Un abrazo <3

 

Lolly Rock



Nombre: Tangerinne · Fecha: 07/05/18 07:40 · Capítulo: Capítulo 1: Erase una vez en verano...

Hola, muchas gracias por contestar. Estare aqui cada miercoles sim falta y prometo hacer todo lo posible por no impacientarme. Muchas gracias por el tiempo que nos dedicas a los fans para poder tener estas historias tan geniales. Saludos :) 



Respuesta del autor:

Hello, Tangerine-chan!

Ow, que linda. Me alegra mucho tenerte de lectora, y que te gusten mis historias. Me hace súper feliz. :D

Gracias por el apoyo, un abrazo <3

 

Lolly Rock



Nombre: Tangerinne · Fecha: 04/05/18 05:29 · Capítulo: Capítulo 1: Erase una vez en verano...

Hola, yo de nuevo. En verdad necesito mas de tu fic. Ya lo lei como tres veces y eso que apenas ayer lo empece. La historia me ha gustado muchisimo, y yo se que seguramente tienes muchísimas cosas más que hacer que escribir, pero estoy demasiado impaciente. Por favor no te olvifes nunca de terminar la historia. Un saludo. :) 



Respuesta del autor:

¡Hello de nuevo, Tangerinne-chan!

Me alegra mucho, mucho que te guste tanto. Es una gran alegria para un autor saberlo.

No te preocupes. Por nada del mundo dejaria inacabado el fic. No seria justo para ustedes lectores. Sin embargo, solo te pido un poquitin de paciencia. Intentaré que todos los miercoles sin falta, tengas tu dosis de Zoro x Sanji jajajaja.

Muchas gracias por tu review, un abrazo.

 

Lolly Rock.



Loading...
Enviar un Comentario