Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Cossete-Ai02 (Logado) · Fecha: 24/05/18 03:43 · Capítulo: Capítulo 23

lo siento este capitulo se me hizo un poco aburrido  solo fueron reencuentros y nada mas  

no hay mucho que comentar



Nombre: Camiluz17 (Logado) · Fecha: 24/05/18 01:10 · Capítulo: Capítulo 23

Me encanta!!  Espero ansiosa el próximo capítulo



Nombre: Maria-sama (Logado) · Fecha: 23/05/18 23:02 · Capítulo: Capítulo 23

Pobre gaara es lamentable como terminaron las cosas dntre el y neji, por lo visto minato no a aprendido nada no cambio para nada, si solo quiere vivir en el odio bien pues que asi sea de por si su alma siempre estubo podrida desde el principio y eso hara que termine mas mal de lo que ya esta, por que no le pones un castigo mas digno como el echo de que detesta a los homosexuales por que no se vuelve la putita de alguien y puede que termine gustandole que le den por detras. 



Nombre: jazmin-56 (Anónimo) · Fecha: 23/05/18 21:31 · Capítulo: Capítulo 23

continuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Nombre: Maria-sama (Logado) · Fecha: 23/05/18 02:27 · Capítulo: Capítulo 22

Vaya en verdad todo a tomado un rumb9 muy diferente lo cual me alegra mucho, pero cuanto durara, nada dura para siempre eso es un lamentable echo.



Respuesta del autor:

Tienes la boca llena de razon, pronto la rueda del destino guirara de nuevo ????????????????



Nombre: macarena (Anónimo) · Fecha: 22/05/18 23:31 · Capítulo: Capítulo 22

me dejaste impactadaaaaaaaa mas a saber que pasaron años  ??? que sabio es itachi como siempre el unico que entendio 

y se dio una idea LA VENGANZA a sido completada ahora quiero saber que pasooooo con sasuke y los otros ???????????? 

#venganzacumplida



Respuesta del autor:

Ahora esperemos que sasuke y naruto al encontrarse de nuevo arregles sus diferencias



Nombre: Camiluz17 (Logado) · Fecha: 22/05/18 23:06 · Capítulo: Capítulo 22

Espero mucho más que ansiosa el próximo capítulo!!!! 



Respuesta del autor:

Espero no quedarte mal, porque por error mio, termine borrando todo lo que estaba escribiendo, no tube tiempo de guardar nada????????????????????



Nombre: Sasuki_Harumi (Logado) · Fecha: 22/05/18 22:24 · Capítulo: Capítulo 22

Sasuke  idiota  ¿todavia presguntas  que porque  Naruto hizo  todo eso?

haber ponte a pensar  ¿no le hiciste  la vida imposible, no planeaste la supueta violacion de Ino para  culpar a Naruto y que lo corrieran de la  escuela y de la casa?

espero que en todos estos años  Sasuke reaccione y cambie  para ser  ahora si digno de Naruto  

porque si sigue asi  no creo  que  la pareja  vaya resulte



Respuesta del autor:

Yo espero lo mismo, y eso que soy la autora, ni yo misma se como terminara esto, deseame suerte????????????????????



Nombre: jazmin-56 (Anónimo) · Fecha: 22/05/18 21:06 · Capítulo: Capítulo 22
Continua siiiii

Respuesta del autor:

Lo are????????????????



Nombre: Martina Sánchez (Anónimo) · Fecha: 22/05/18 19:33 · Capítulo: Capítulo 22

Sigue por favor quiero saber que pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Ok????????????????



Nombre: Martina Sánchez (Anónimo) · Fecha: 22/05/18 06:09 · Capítulo: Capítulo 21

Sigue por favor quiero saber que pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

????????????????????????????????????????????????????????????????????????



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 22/05/18 06:09 · Capítulo: Capítulo 21
No entiendo porque para que ósea esa es la venganza no se no me parece porque naru queda como el cualquiera Eso no se no pega bueno es mi concepto

Respuesta del autor:

Yo no lo veo asi, pero bueno, cada quien su opinion, gracias por el review????????????????????



Nombre: Cossete-Ai02 (Logado) · Fecha: 22/05/18 02:53 · Capítulo: Capítulo 21

No puedo sentir pena por Sasuke  los que se pongan a insultar a Naruto por hacerle eso a Sasuke  los invito a leer este fanfic  desde el principio 

para que vean que esto el se lo busco  si quisas se arrepentio ¿´pero de que sirve si no se lo dijo?

creo  que eso fue lo que  a Naruto le dolio  mas  que no fuera  sincero  

 



Respuesta del autor:

Cuanta razon tienes, sasuke, idiota, naruto te dio la oportunidad y no la aprobechaste, ahora te aguantas????????????????????...

Me sali del tema, gracias por tu review????????????



Nombre: Kimi (Anónimo) · Fecha: 22/05/18 01:11 · Capítulo: Capítulo 21

Contyyyyyyyyy 



Respuesta del autor:

Pobre naru, sufre, como soy mala, no cres?, me gusta hacer sufrir a naruto????????????????????



Nombre: Martina Sánchez (Anónimo) · Fecha: 21/05/18 21:44 · Capítulo: Capítulo 21

Sigue por favor quiero saber que pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Ok, ok, lo are 



Nombre: Maria-sama (Logado) · Fecha: 21/05/18 21:30 · Capítulo: Capítulo 21

Es que tengo problemas con el whatsapp en estos momentos.



Respuesta del autor:

Entiendo, bueno cuando quieras contactarme ahi esta????????????????????



Nombre: Maria-sama (Logado) · Fecha: 21/05/18 21:28 · Capítulo: Capítulo 21

Mejor te paso mi correo 

Mujerloba_azul@hotmail.com



Respuesta del autor:

El mio es kiaradsonabe@gmail.com, por si te llega correo ya saves, soy yo mera, y por cierto, vives en monterrey?, porque yo vivo en apodaca



Respuesta del autor:

Mi face es pathii ortega, hay una foto de un chico en el centro de un mosaico de colores 



Respuesta del autor:

El chico es taemin de shinee



Nombre: Maria-sama (Logado) · Fecha: 21/05/18 21:23 · Capítulo: Capítulo 21

Bueno se trata de que quiero pedir tu permiso para resubir tu fic: por su inocencia... ese fue el primer fic tuyo que lei y me gustaria publicarlo en otros sitios.



Respuesta del autor:

Ok... me dejas sin palabras



Respuesta del autor:

Ok... me dejas sin palabras

Si te es mas comodo, mi cel es 8115672374, mandame un wats y hablamos, claro si quieres, sino, no pasa nada????????????????????



Nombre: macarena (Anónimo) · Fecha: 21/05/18 21:20 · Capítulo: Capítulo 21

por que pienso que sasuke hara algo que se arrepentira? por lo que vio ???‘ y si no, se lo recriminara aqui es donde naruto saldra con todo uffff admito que me dio pena pero sasuke hizo un enorme daño y naruto le rogo ser honesto sigo con la idea de #venganzaparanaru



Respuesta del autor:

Cosechamos lo que sembramos amiga, y sasuke solo esta cosechando los frutos de las humillaciones y las mentiras que invento contra nuestro amado uke, ni modo????????????????



Nombre: Martina Sánchez (Anónimo) · Fecha: 21/05/18 20:57 · Capítulo: Capítulo 21

Sigue por favor quiero saber que pasa en el otro capitulo. 



Enviar un Comentario