Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sin ti

Nombre: Anónimo · Fecha: 19/09/18 17:00 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (segunda parte)

ohh kamisamaaaaaa

goku escapando de esa manera ... me imagine por un momento que estaba en la pelicula ..camino hacia el terror ----- oh goku corre corre........

..cuando samas lo encuentra bueno e me erizaron los pelos de todo el cuerpo ..... ok de todos .......... que escena mas intensa ..... por un momento crei que goku moriria ahi ......oh por dios ....... estubo intenso eso .....

luego black o dioses ..... hace un capitulo odiaba black por lo que estaba haciendo ..... pero en este capitulo lo ameeeeee..... waooooo su personalidad me exito a mil.....

black te amooooooooo ...... waoooo enserio estubiste .... muy muy muy demaciado ...waoooo ..... enserio me gusta tu caracter ..... al final tenias un corazon ahi .... waoooo castigaste a samas y te castigaste ati mismo por tus pecados ... enserio te amo black 

vegeta y goku huyendo owww que romantico ---- sigo amando a black no por lo que hizo sino por como se comporto en ese momento. ..... lo que aun mo me queda claro .... bueno es como el bebe paso de un lado a otro ..... // se teletrasporto // o es the baby boss //... creo que es hijo de los padrinos magicos ...en fin ...... ....

kyabe no entiendo a que hora te vas a morir ..... eras tierno y todo eso. pero te transformaste en lo peor que existe ......

por un momento pense que goku y vegeta saldrian bien de eso ya que black y samas estaban muertos

pero recorde aquel video ....maldita sea .... no debi ver aquel video ......... porque vi eso ......

.........................................................

un minuto de silencio

...........................................

lei el capitulo el domingo y ya estamos miercoles .... y ya estoy un poco calmado ........ por eso no explote en primer instancia 

un tengo esa imagen de ellos callendo ........

aun tengo esa imagen estranguladote... jajaja ok no

un tengo esa imagen............

quede en estado de ... no saber que pasara despues de todo esto ......

ya me resigne a cualquier final 

ya le di varios finales en mi mente ........ y no se 

no lo se ... esperare el capitulo el dia que dijiste que lo subirias 

osea tengo que esperara dos semanas 

para saber que pasa ......... enserio me quieres matar de anciedad...... :( 

y no te preocupes ya paso 3 dias ya me calme .....

j:.- jajajaja estabas como magdalena ese dia y te pusiste a leer otros fic con final feliz para que te sientas bien ...... jajajjaja ... me das pena ..... .jajajaja----- ajajaa

i.-.- emillie no te preocupes ya canalise toda mi ira con este sujeto innombrable .... ya estoy bien 

--- enserio no debi haber visto ese video------

:( :( ... hice unos dibujos de este capitulo pero te los mostrare cuando subas el siguiente capitulo ..... te aseguro que estan muy intensos.... 

te pago con la misma moneda ..... ... asi que si quieres verlos sera hasta la proxima actualizacion 

muajajajajajaja... waooo me quedaron hermosos

black ..... samas ... goku y vegeta

la anciedad sera mutua amiga mia .......... :) 

nos vemos  amiga------ :)

 



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 18/09/18 08:55 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (segunda parte)

Emmyllie, son las 6am y no puedo dormir porque quiero escribir un trío entre Goku, Black y Vegeta, xD ¡Metiste a Black uke en mi cabeza forever, ah! *Dios/Dende te bendiga* ;) 



Nombre: loretta mink · Fecha: 17/09/18 03:03 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (segunda parte)

Goku, vegeta los tengo

goku.- gracias lore

vegeta.- si gracias

lore.- ustedes tienen mucho por hacer todavia van a ser padres y mikan los necesita así que deben esforzarse 



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 16/09/18 15:50 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (segunda parte)

Me dieron ñañaras en el body durante todo el cap, Emmyllie...

El rechazo de Kyabe hacia Mikan es muy doloroso, pobre bebé!! Realmente estaba dispuesto a matarlo, no puedo procesar eso u-u. (Y no, no cuenta si después se sintió un poco arrepentido, ya demostró de lo que es capaz y me da miedooo)

En cuanto a Black y Zamas, me sorprendió Black, ayudando mucho a Goku (¿era consciente de que si lo dejaba huir iba a morir con Vegeta o, en realidad, quería ayudarlo?). Punto y aparte, jugaste con mi cabeza durante el lemon, cuando trató de hacerle creer a Zamas que era Goku, hasta yo casi me lo creo, ajldkskd Pero lo que quería era que Zamas muriera amándolo a toda costa, qué... shockeante (pero me encantan y sabés que me emocioné con la mini escena sensual e.e)

Bueno, la frase final del cap me da esperanza de que vas a revertir el tiempo de alguna forma. A lo mejor, todo es un mal sueño o no sé, no se me ocurre cómo se podría solucionar todo esto, me hace falta imaginación xD Porque sí, yo creo que Goku y Vegeta de verdad murieron :c

Toda la imaginación que puedo emplear me dice que mueren y vuelven al punto de su boda, antes de pelearse y todo eso. O sea, que después de la muerte vas a una realidad alternativa, sucesivamente, tomando decisiones distintas cada vez (?). Así, súper descabellado, sí jajajaja

Mejor espero a que vos me ilumines, yo todavía espero un final feliz, estoy positiva. Hasta el próximo! 



Respuesta del autor:

Oh, Cam. Imagínate cómo me sentía yo a medida que escribía semejantes escenas ;'c

Aquí quedó claro que, para Kyabe, Mikan sólo fue una muy oportuna manera de retener a Vegeta a su lado. Me dolió un montón plasmar con tal crudeza su rechazo, pero ya era momento de que la verdad saliera de golpe a la luz. Pobre bebito, porque realmente ama a su padre :'c Pero como dije alguna vez, el corazón y el carácter de Kyabe se corrompieron a tal grado por las emociones destructivas, que a estas alturas se ha vuelto alguien irreconocible. Es capaz de todo para consumar su venganza, incluso si debe matar al pequeño Mik en su afán de lograrlo -.-

Black es un personaje inestable tanto en el aspecto mental como emocional, por lo que su accionar es cuestionable en más de un sentido. Podría decirse que ambos puntos son correctos, ya que sabía que Goku de una u otra manera moriría así no fuese precisamente por mano de Zamas, mientras que por otro lado tuvo la inexplicable necesidad de ayudarlo a escapar sin que él mismo comprendiera el por qué. Me encanta leer que te confundiste, jugar con tu mente era justamente lo que deseaba hacer. ¡Me siento más que realizada sabiendo que lo conseguí! Que lo amara era su motivación para ayudarlo desde el inicio, sentimiento que por más que se esforzó no despertó nunca en el corazón de Zamas. "Quiero que mueras creyendo que soy Goku, así al menos conseguiré que me ames de verdad" es una frase que condensa todo y créeme... el momento del asesinato y posterior suicidio me apretó el corazón :'c Quería extenderme más en el lemon, pero temí arruinarlo y mejor lo dejé como una escena sensual lo más sutil posible ^-^ Me alegra mucho saber que pese a todo la disfrutaste :)

Sí, Goku y Vegeta murieron; esa es una verdad irrefutable. Y también es cierto que me las arreglaré para que todo este caos se solucione, así tenga que sacarme las esferas del dragón como as bajo la manga para lograrlo XD

*La mira fijamente con la boca abierta* Oye, Cam... ¿no te gustaría estudiar criminología? Digo, con esa perspicacia y capacidad deductiva que te cargas... serías una detective excepcional *O*

*Se aleja lentamente, mientras de fondo suena la canción de Freddy Krueger* No daré spoilers, no daré spoilers, no daré spoilers...

Ese positivismo me encanta, sólo espero que el próximo capítulo cumpla tus espectativas ^-^

Nos leemos, querida y sensual escritora de los mejores drabbles Blackmasu de la historia <3

¡Ciao! *se pierde en la oscuridad*

PD: ¡Tengo pendiente pasarme por tu fic! Vi que actualizaste, así que espera un muy explosivo review de mi parte :3



Nombre: Lulú · Fecha: 16/09/18 03:18 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (segunda parte)

Porfavor...

Por dios te pido que estes en tu modo troll

Estoy más que perturbada. Me ENCANTA el final de Zamas y Black.

Pero, por favor te lo suplico...

No me hagas esto

Osea que no me diste mi MPREG DE TARBLE???????

Un troll... trolleame encerio, No puedes hacernos esto..



Respuesta del autor:

No cariño, no estoy en mi modo troll :c

Pero tranquila, que por más negro que luzca el panorama, existe aun un as bajo la manga :)

¡Lo siento muchísimo! No estaba en mis planes perturbarte... o bueno, tal vez sí, porque eso significa que conseguí transmitírte lo que quería, lo cual me causa una muy linda satisfacción ^^

Tuviste un acierto notable en el desenlace que tendrían Zamas y Black. Mereces una condecoración por ser tan buena deduciendo ;)

Calma mi querida Lulú, que aun faltan cabos sueltos que atar...

El MPreg de Tarble es una promesa que te cumpliré sí o sí, así que conserva la esperanza ^-^

Más que un troll, soy una autora de fics bastante dramática y perversa ;v

¡No te desesperes! Te prometo que, llegado el momento, todo calzará adecuadamente en su lugar :)



Nombre: el kokun · Fecha: 08/09/18 06:25 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (primera parte)

enserio emillie 

osea podia aguantar que lo violen unos dias pero 3 meses 

eso ya es demaciado 

esta vez si que te pasaste ..... de 45 hectareas de vergas ....

estoy llorando ... ami me dolia cada vez que violaban a goku .......

ok escondete bien que te mandare no solo un misil sino miles de ellos.

y tan idiota puede ser vegeta que no se da cuenta ----- jajajaja ya una cosa es que se parescan pero la escencia no es la misma ...uno se da cuenta ...... ninguna persona puede tener la misma personalidad de la otra .......

awwwww el bebe esmucho mas inteliente que sus padres jajajajjaa 

lo que me pone en nivel lagrimas a mil es que es la primera parte ...yo sinseramente no quiero saber que es la segunda parte 

bueno si quiero ..... o por dios presiento que se viene lo peor ......

resare a la virgen de guadalupe, a la del rosario, a san francisco de asis y al papa para que no suceda una tragedia 

enserio vegeta se lleva la corona de idiota 

pero al fin se dio cuenta ...jajaja sigoo pensando que es un idiota ..... si el niño le dio pistas apenas el primer dia ..

osea samas es enserio ya bajale un pokito quieres no te pases ...te odio si te tubiera en frente te mataria y a kyabe tambien ... losss odiiioooooooooo

como pueden ser tan malos chicos 

snif snif snif

aun sigo llorando emillie

porque eres asi 

bueno ya me boy a dormir ..... esto consumio todo mis energias 

..........................

si mañana salgo en las noticias ...... en el titular de un suicidio ....... sepan que ya no pude mas 

con este dolor 

.......

adios emillie ........

:(

 



Nombre: loretta mink · Fecha: 06/09/18 02:01 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (primera parte)

goku te curare y saldremos de aquí

goku.- mi bebe, mi bebe

lore.- tu bebe está vivo puedo sentir su prescencia

goku.- entonces curame por favor y hazme olvidar

lore.- estas seguro quieres que use la compulsion en ti

goku.- si porfavor 



Respuesta del autor:

¡Hola Lore! ^^

Woa, qué es eso de la compulsion? Suena interesante *o*

Pobrecito de Goku bebé, que manera de hacerlo sufrir esta perversa autora T-T

Ojalá de algún modo llegue el final feliz para él...

¡Gracias por el hermoso review!

En serio disfruto mucho de las mini escenas que me dejas siempre <3



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 05/09/18 06:35 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (primera parte)

Jola!

Mirá CUÁNDO me vengo a acordar de cierta escenita, mm bueh, me la acordé antes pero me daba paja venir a comentar, además de que no es tan relevante como probablemente la estoy haciendo sonar, muajaja

No quiero spoilear a quienes lean los comentarios (tranquila, Cam, que no todo el mundo es chismoso como vos xD), pero se trata del beso entre ***** y ****. Qué inesperado, qué morboso e.e

Eso nada más, también soñé que actualizabas, así al día siguiente de haber publicado, mi subconsciente está impaciente xD pero yo espero, no problem

Nos leemos ese día, Emmyllie! 



Respuesta del autor:

¡Hi again!

Muahahahah, no sé por qué, pero... algo me decía que volverías para comentarme sobre dicha escena que no se vio relevante, pero que puse ahí a propósito por puro morbo y mi shippeo oculto al BlackxGoku *o*

¡Lo seeee, fue taaaan morboso ahre! Pero sensual y suculento XD Dioses, en serio no pude evitar escribirlo, tenerlos ahí en la oscuridad juntos con Black curando las heridas de Goku... uffff, se me iban los dedos para hacer un lemon hard XD Pero no, debo ser consecuente y no salirme del papel jaja (?)

Tu sueño se ha hecho realidad, aunque dos semanas después claro e.e Ya actualicé y en serio espero que al terminar de leer no quieras apretarme el cuello o subastar mis hórganos en la deep web por la pura ira O.O

Nos leemos, mi muy querida y perspicaz Cam ^-^



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 05/09/18 05:28 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (primera parte)

Sigue. Sigue. Sigue. Sigueeeeeeeeeee.

Cada vez se pone muy buena tu historia.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????



Respuesta del autor:

Claro que sigo Marti ^^

Me encanta saber que el fic te está gustando :3

Mil gracias por tu lindo review :*



Nombre: Lulú · Fecha: 03/09/18 23:41 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (primera parte)

Estube pensando en unos finales y no se si acerte en algo o me ilusione demasiado y cuando llege el final mi corazón se destruira como un globo lleno de agua. 

 

Zamas y Black mueren (no se como, No merecen vivir esos Sensuales enfermos *~*) . 

 

Kyable va a la carcel y lo comienza atender un Sexy Psiquiatra llamado; Lapis... y por con el tiempo ambos se comienzan a conocer .... Y Kyable llega a entrar en RAZÓN y su CORAZÓN Y MENTE PORFIN cambian. Vuelve a ser el mismo chico dulce de siempre, le pide una disculpa a Gokú y Se enamora de n.17 . 

 

Gokú y su criatura se encantran muy felices con su familia y más porqué Tarble traera al nuevo miembro de la familía *u*. Raditz consigue la familia que quiere crear con Tarble *u* <3333333333 >-< ????. 

 

Tiene que haber esenas TrunksxGoten y MiraixGohan. Ya no vi despues del cap n. 7 y n.12 . 

 

Bulma consigue a Yamcha 0-0? Mejor a nadie es muy perfecta para tener a alguien. 

(Final soñado, milagroso y practicamente imposible TuT ) 

Reina esa relación entre Gokú y Milk es REALMENTE HERMOSA, NO PUEDO DEJAR DE LEER ESTE CAP, Odio y amo por el infeliz de Zamas. Pero, Me encanto memuero por leer el sig cap. 

Mi final desgarador es que Emillye mate a todos yme deje sin mi MPREG Tarble >:V !!!!!!!!

 

FELICIDADES REVIEW 100 

Y LECTURAS 3374 *0* ???? 

Muchas felicidades REINA *3* 

Tu esfuerzo dio frutos. 

 



Respuesta del autor:

¡Amo demasiado tus teorías Lulú! Siempre aciertas en más de algo y eso es algo que me encanta ^^

Y dado a que esto ya se develó... ¡Exacto! Diste en el clavo con el final de Black y Zamas *o* ¡Eres una genio deduciendo! Cuando leí esto pegué un grito fangirl XD En serio me sorprendió demasiado tu habilidad de deducción :D

El final de Kyabe aun no se devela, pero te daré una pista... acertaste en un 50% con tu teoría ^-^

No puedo spoilearte con lo del bebé de Goku... sé que ahora debes creer que todo se perdió y no quedan esperanzas, pero no... aun el fic debe dar su último respiro. ¡No pierdas las esperanzas de tu MPreg de Tarble! Recuerda que aun queda un capítulo más :)

¡Exacto! Falta aun la última aparición del MiraixGohan y el TrunksxGoten <3

Bulma sí conseguirá a alguien, pero como no me gusta Yamcha XD, deberás esperar para ver a quién ^^

Nada es imposible mi bella criatura, así que como he repetido incansablemente... no pierdas las esperanzas :3

Sí, la relación entre Goku y Mik es tan hermosa *---* Yo amo con la vida escribir sus escenas <3 Y siento demasiado que te hallas sentido tan mal al leer la segunda parte del capítulo doce, porque sé que echa a bajo todas tus teorías de un posible final feliz, aun así no olvides que queda un capítulo más y un epílogo para que el fic termine, por tanto confía en que esta perversa autora tiene aun un as para sacarse de la manga ^-^

Y sé que ahora crees que te di un final desgarrador :c Lo sientoooo T-T Pero era necesario para que el último capítulo cobre un sentido aun más bonito y recompense todo el sufrimiento ;-;

¡Gracias preciosa! Fuiste mi review número 100 y eso lo atesoraré por siempre <3

No sabes cuánto valoro tu apoyo, en verdad tus comentarios me encantan y me sacan muchísimas sonrisas ^^

¡Eres un amor! No sé cómo agradecer todo el cariño que me brindas con tus palabras T-T

¡Te súper aprecio mi querida Lulú! Mil gracias por seguir ahí capítulo a capítulo <3

Prometo que todo el sufrimiento pronto será reemplazado por una infinita felicidad :)



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 03/09/18 02:10 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (primera parte)

Ay por deus..., que se me abre la boca hasta el piso, 'toy impaktada...

Una (muy oscura) parte de mí quiere saltar de happiness porque Black apareció, qué trucazo matar mis esperanzas en los primeros caps y ahora incluirlo, ¿eh? Jajaja creo que te amo, Emmyllie. Está narrado tan malvado, tan ingenioso, TAN UKE, me derrito, Blaaaack ukeeee, mi debilidad <3

Te estarás preguntando dónde quedó la parte mala de la aparición de Black. Eh.., ninguna xD Bueno, sí, ahora estoy embobada y me olvido, pero soy consciente de que lo que hace es muy malo

Lo que no me quedó muy claro es por qué aceptó ayudar a Zamas con su plan. ¿Simple morbo, porque es así de retorcido, o quiere ganarse su amor a pesar de no ser Goku? "Eres un ineficiente, Black!" No hay mucho cariño ahí xD Y Black disfruta mucho que Vegeta le de por a**** e.e No sé, su relación es extraña, como ellos tal vez xD

Uhm. Leí más cosas, yo sé, leí todo pero mi cerebro está atascado en Black y Zamas *¡Flanders, reacciona!*

Dame un momento

.

.

.

Bueno, listo. Me acordé de cuando leí "3 meses después", grité (en mi cabeza) "¿CÓMO TRES MESES?" Y mi corazón se quebró por Goku :c Pasó por tanto el pobre. Su relación con Zamas me gustó mucho en su momento (lo sabés, uff), pero ahora me causó la misma repulsión que a Goku. De verdad, se siente el asco cuando se lee y lo menciono como algo bueno, obvio, porque transmitiste lo que querías y sí que afectó!!

Me revolvió bonito los sentimientos que Goku viera a Mikan como su ángel guardián :') ¡Espero que su bebé esté bien! Mi esperanza es mínima, porque la autora es cruel :v, pero tengo, tengo un poquito de esperanza

A ver qué trae el próximo cap! Estoy impaciente por leerlo <3



Respuesta del autor:

¡Hola, Cam! ^^

Sabía que disfrutarías de la inclusión de Black al fic, por eso me reservé su aparición para que te tomara por sorpresa. Soy feliz, porque te deleitaste con su malvado y ukeable ser (?) y esa es mi mejor retribución. Y sé que en la segunda parte del capítulo disfrutarás también (o al menos eso espero) de una escena en particular entre Zamas y él 7u7, aunque no sé si te agrade tanto el "final" que decidí darles :c

Lo que hace es malo, pero Black es tan sensual y asdfghjklñ *sufre hemorragia nasal* bueno, tan Black 7w7, que se le perdona todo lo que haga por más sicótico o enfermo que sea XD

Su motivación para ayudar a Zamas espero la descubras en la segunda parte del capítulo doce, pero si no te queda claro no dudes en volverme a preguntar. En efecto Zamas no parece tenerle gran aprecio u.u, pero eso es sólo porque conoció a Goku primero :c Si hubiera sido al revés, créeme que todo se habría dado de una manera muy diferente (spoiler alert?). Oh sí, Black goza muchísimo que Vegeta le dé amor XDD Pero hay que comprenderlo, ¿quién no disfrutaría siendo él? Déjalo que aproveche lo más que pueda jaja. Y sí, la relación del ZamasxBlack es tan enferma y distorsionada como ellos mismos :v

No eres la única en preguntarse cómo es que Goku soportó tres meses de agonía en garras de Zamas, creo que me pasé un poco con la duración de su tortura :'c A mí igual me encantaron juntos en su momento, de hecho cuando escribí el lemon entre ellos la primera vez lo gocé al filo de un horgasmo literario XD Y es buenísimo leer que logré transmitir el asco y la repulsión que el giro en su relación dio, porque eso significa que llegado el momento, todo calzará en su lugar para ti y probablemente lo disfrutes aun más :3

Mikan y Goku tienen un lazo tan bonito que enamora. ¡Yo amo escribir sus escenas! Y respecto al bebé en gestación... me temo que haré uso de mi derecho legal y guardaré silencio e.e Sí, la autora es cruel y probablemente cuando leas la segunda parte del capítulo esa creencia se acrecente en ti, pero créeme que todo lo que hago va en favor de un final digno y que recompense todos los momentos amargos de los protagonistas y lectores ^^

Nos leemos en la parte final del capítulo doce, que funge a su vez como el penúltimo episodio del fic *o*

¡Gracias por seguir ahí, Cam! De verdad que tus reviews me inyectan demasiado inspiración <3



Nombre: Lulú · Fecha: 03/09/18 00:58 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (primera parte)

Hola Emiilye!!!..

Muchas gracias por leer y responder mis reviews <3 y gracias por actualizar. Para serte sincera yo me imagine algo peor a la situación que ahorra se encuentra mi querido Uke :'(, Pense em la muerte subita xdd. Es malo lo que le pasa pero es por lo que pense. Bueno, Respondere tus preguntas reina; La verdad por un momento pense en que pondrias a Black ya que Zamas solo puede estar con Black son él uno para el otro, Tengo un amor y odio por ellos en este momento, Como cuando aparecieron en DBS. Mikan es el hijo del principe Vegeta es obio que ese bello bebé seria Superdotado <3, Me dio ternura cuando fue a ver a Gokú, Cosita hermosa <3. No lo creo, puede ser una trampa para lastimar a Vegeta, Gokú consiguió las llaves y pudo haberse ido. O la basura de Zamas lo detuvo. Mejor dire un "tal vez" . Pero, La verdad espero que tengas compasión reina... Sacalo de ahí... La verdad es que siento que estás torturando demasiado a Gokú , Primero se drogaba, luego estubo en coma, y ahorra esto.. Tiene que sufrir tanto un pobre chico enamorado?...Casi lloro de rabia, Que lleven de una vez al manicomio a esa basura de Zamas, Pobre Kyable como ese bello teroncito de azúcar se pudo pudrir tanto? ?.. 

 

En realidad estoy dudosa con el final que le toque pero, Espero que tal vez tenga su final feliz. Ya que el no es malo si no está herido nada más..y sin está algó loquito pero, Los locos también merecen amor no? 

Espero que mi bella Gine o Vegetto se encuentre bien, tambien dudo de su existencia ; ( . Mikan merece un hermano o hermana, Vamos Emi!!! ..

Tal vez si tienes algo de piedad en tus bellos lectores pondrian un final justo y hermoso para todos.. VIDA ETERNA para los Son y Saiyan, Muerte para los Psicópatas quitando al joven shimizu claro... Bueno me leistes la mente, Si quiero que se resuelva todo en el próximo capítulo. Quiero mi Tarble preñado *3* . Una pregunta en este fic se le crece el estómago o solos se les abulta un poco ..o no tienen nada y solo sientes los síntomas del embarazo. Bueno eso es todo, Gracias y te mando un gran abrazo desde Guatemala.  



Respuesta del autor:

Hola preciosa!! ^-^

Gracias a ti por seguir ahí, dándome tu apoyo incondicional en cada capítulo. ¡Eres un sol! En serio amo con la vida todos y cada uno de tus reviews lindura *-*

Es cierto que Gokucito bonito ha sufrido un montón, pero al ser el protagonista me temo que era lo que le tocaba por ley :c ¿Te imaginabas algo peor? Bueno, creo que en la segunda prte del capítulo los peores escenarios en tu mente se hicieron realidad u.u

Amé poner a Black, de hecho no aguantaba las ganas de hacerlo ya. Él y Zamas me encantan, de hecho la saga donde son los villanos protagonistas es mi favorita de todo DBS. ¡Mikan es la ternurita más adorable de todo el fic! Y tal como dices, no podía esperarse menos de él siendo hijo de Vegeta. Y su relación con Goku es preciosa, realmente adoro escribir sus escenas <3 El si escapó o no se resuelve en la segunda parte, de hecho ya lo leíste así que no hay mucho más que decir ahí :'c Sí es cierto que me he ensañado un poco con Goku, pero como dije al ser mi protagonista le toca la parte más difícil de todo u.u Y bueno, aunque no me creas puedo asegurarte que la luz llegará para él en el capítulo final y estoy segura que te tomaré totalmente por sorpresa (espero de modo grato) con el final de este dramático fic. El final de Zamas y Kyabe ya está hecho, espero te halla gustado cómo acabaron su rol en la historia. Y con respecto a Kyabe pues... en efecto se pudrió y demasiado T-T

Más que loco está corrompido por los sentimientos negativos que produjo en él el rechazo de Vegeta. Su final ya estaba planeado desde el inicio, por lo que espéralo que estoy segurísima que te agradará bastante ^-^

Owwww Vegetto y/o Gine <3 No daré ningún spoiler, porque sé que en este preciso instante para ti todo está en negro. Sólo diré que me hagas caso y no pierdas las esperanzas aun de un final feliz :)

Vida eterna para los Son y Saiyan!! *sacando pancartas* Oh, sí... sé que me amarás cuando leas el capítulo final <3

Sé que he hecho sufrir un montón a mis amados lectores, pero sé también que se los recompensaré con creces. Porque puede que al leer la segunda parte del capítulo doce hallan quedado con una horrible sensación de pérdida en el pecho, sin embargo cuando llegue el último episodio de la historia doy por hecho que todo momento malo habrá valido la pena ;)

Respondiendo tu pregunta, hermosa: aquí el vientre les crece, pero no exageradamente como a una mujer. Goku tiene cuatro meses en este momento y su abdomen apenas se nota un poquito abultado, aun cuando su bebé ya se mueve y se hace notar. ¿Será Gine o Vegetto?

Un enorme abrazo desde Chile, mi preciosa y super querida Lulú. En serio eres una dulzura, lamento demasiado hacerte sufrir tanto! T-T Pero te prometo que llegado su momento te recompensaré <3



Nombre: Lulú · Fecha: 02/09/18 07:37 · Capítulo: 11: Amor Consumado

2 de Septiembre y no está la actualización que quiero y ala vez tengo miedo de leer. 

 

Me has dejado "helada" por tus notas, y por está frase: 

 

"Ninguno de los compredia por que el otro les brindaba esa paz ninguno de los dos se imaginaban lo que el incierto futuro les tenia preparado" ¿Qué es eso? Una amistad...Una relación amorosa... Un adorable lazo de padre e hijo ... QUE SIGNIFICA????  Y para desgracia ajena *Advertencias: Lemon, MPREG <33, MUERTE DE UN PERSONAJE????

 

La verdad creo que el fruto pagara las consecuencias o algún familiar cercano.... Ya que estos psicopatas quieren que mi bello uke sufra. *n* 

 

 

Porfavor actualiza nena!!! 

 

No me dejes así (Eso sono raro xd) 

 

 

 



Respuesta del autor:

Lo siento mi bella Lulú, no fue mi intención hacerte esperar :c Pero el capítulo ya está arriba, aunque no sé si estés precisamente feliz después de leerlo u.u

Esa frase condenza todo por lo que Goku y Mikan tendrán que pasar, pues el lazo tan bonito que los une (parecido al de padre e hijo, pero muchísimo más dulce e irrompible) los hará pasar por momentos sumamente complejos. No, no habrá relación amorosa entre ellos de ninguna manera, pero eso no impide que tengan momentos hermosos donde salga a relucir lo mucho que se quieren.

Se añadieron nuevas advertencias al fic, las cuales no quise poner desde el comienzo para no asustarlos y dejarlos disfrutar la parte suave de la historia. Sólo espero que no te perturbes demasiado con lo que viene y que concentres toda tu energía positiva para que logre hacer que este dramón llegue a puerto de un final feliz ^^

Estás muy en lo cierto en eso. Zamas y Kyabe quieren que Goku sufra, pero no sé si lastimando a Mikan precisamente para lograrlo, sea el método que aplicarán.

Ya actualicé preciosa, otra vez discúlpame por la tardanza :c

Te prometo que aunque tarde uno o dos días, el capítulo prometido será actualizado sí o sí ^^

¡Gracias por todo tu apoyo! En serio me haces demasiado feliz con tus palabras <3



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 30/08/18 16:02 · Capítulo: 11: Amor Consumado

Ah, y el "menos mal" de 17. Cómo lo amo xD



Respuesta del autor:

Diecisiete trolleando a Krillin desde tiempos inmemoriales X'D



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 30/08/18 15:59 · Capítulo: 11: Amor Consumado

¡Pero qué romántico! No fue así cuando yo hice de testigo, jajaja fue más gracioso, de hecho, porque la jueza hablaba tan serio y yo quería reírme xD Ni mencionar que la mano me tembló muchísimo al firmar. Bueh, suerte que Raditz y Tarble fueron más profesionales (?)

(Ni tanto, porque lo primero que hizo Raditz después de toda la cosa fue pegarle a Vegeta xD) No me lo esperaba y me dio mucha risa. ¡También lo de hacer llorar de placer a Goku! Jajajaja VEGETA, ESO ES PRIVADO

La parte de Mikan y Goku es sencillamente preciosa <3 Mikan, que no conoce a Goku de nada y este que no es el padre, a pesar de eso comparten un vínculo especial, morí de amor

Cuando pasó un año y empezó con "sala de maternidad", juro que pensé que Goku había tenido bebé, je me la creí, pero que 18 y Krillin tuvieran a Marron es igual de tierno. ¡Además no nos trolleaste! Porque Goku SÍ está embarazado eue

Ayyy es todo demasiado bueno para ser verdad. Ya se van a venir Zamas y Kyabe (que después de un año, incluso, no se les pasó el enojo, tal vez xD). No puedo hacerme una idea de lo que planean, así que dejo que me sorprendas (?) Ah, nomás espero que no sea nada extremo :c

¡Me gustó mucho la actualización, Emmyllie! Tarde, pero seguro jajaja 



Respuesta del autor:

¡Hola, Cam! ^^
Romántico, cursi, meloso, dulce... ¿No te provoqué un shock de azúcar por casualidad? Lo releí y me sorprendí de mi capacidad de crear momentos así de... eh... no sé... irreales en el sentido literal, porque sentí la escena como sacada de un cuento Disney (?) lo cual fue rarísimo e incómodo e.e

A mí no me ha tocado ser testigo, pero he estado en más de una boda civil e imagino que igual debe ser incómodo mantenerse seria, mientras el/la juez/a habla y habla sin parar jaja Menos mal que, como dices, Raditz y Tarble supieron mantener la compostura XD

Raditz buscando cualquier oportunidad para restregarle en la cara a Vegeta que lo matará a la primera que haga llorar a su hermanito, aunque esa respuesta tan mordaz y descarada del peliflama no hizo más que avivar el fuego XD A mí en lo particular me encantó escribirlo, así que me alaga un montó que te halla gustado la escena ^-^

Goku y Mikan tienen un lazo muy bonito, el cual se irá viendo a lo largo de lo que resta de fic. Contrario al típico trato padre e hijo, su relación va mucho más allá <3

Siento haberte trolleado sin querer XD No pensé que se mal interpretaría ese momento :v Es que no podía dejar de poner a la pequeña Marron, ya que Krillin y Dieciocho se merecían su familia también. Sí, Goku está embarazado también y bueno... cómo se lo tomará Vegeta será la última de tus inquietudes al leer el capítulo doce -.-

No puedo spoilear nada más a parte de que te prepares, porque sí será extremo y bastante. Kyabe y Zamas están totalmente corrompidos por sus sentimientos más oscuros y créeme... esto los llevará a realizar actos inimaginables.

Me alegro que te halla gustado nena, sabes que tus reviews son de los que más amo, porque me inyectan una energía e inspiración tremenda. Me siento alagadísima, viniendo de ti el saber que disfrutas de mi fic es sumamente genial, ya que eres una escritora increíble ^-^

Nos leemos en el capítulo doce... sólo espero no vengas con ladrillos para atacarme X'D

¡Ciao bella!



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 20/08/18 03:05 · Capítulo: 11: Amor Consumado

Cada vez se pone mejor la historia aaaaahhhhh aaaahhhhhh aaaaahhh como lloré cuando se estaban cazando ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Síguele pues.



Respuesta del autor:

Me alegra leer que te gusta cómo va, eso es gratificante para mí ^-^ Lo sé, la escena de la boda fue muy linda <3 Mil gracias por seguir ahí Marti, apoyándome con tus reviews capítulo a capítulo :) Eres amor del bueno nena :3



Nombre: loretta mink · Fecha: 19/08/18 23:23 · Capítulo: 11: Amor Consumado

si bebe cómo se lo diras goku

goku.- no sé le entregare la prueba de embarazo

lore.- debe ser mas especial por qué no mejor se lo dices a mikan y vegeta lo entenderá se sorprenderá

goku.- no es mala idea  



Respuesta del autor:

Hola Lore ^^

Hubiera sido una hermosísísima manera de contarle la noticia *-*

Lástima que nada salió de acuerdo a lo esperado para Goku :c

Espero seuirnos leyendo en el siguiente capítulo nena ^-^

Muchas gracias por seguir dejándome tus lindos reviews <3



Nombre: Lulú · Fecha: 19/08/18 05:11 · Capítulo: 11: Amor Consumado

Honestamente el mejor capítulo.  

NO PUEDO DEJAR DE LEERLO.  Fue tan HERMOSO...... Aunque a la vez no puedo alegrarme mucho este fic está lleno de sorpresas y algunas de ellas posiblemente sean muy  desagradables.   Primero que nada estoy muy agradecida qué hayas actualizado, Espero que tus proyectos se cumplan y que tus días sean maravillosos y llenos de bendición para lograr tus metas y sueños, Comprendo que tu estudio es lo primero y que nada te agobie ni este fic, Encerio.. Gracias y espero que estes bien. Segundo; Estoy agradecida que nadie haya arruinado la boda, porqué fue HERMOSA, *gritos de fangirl*. La esena de Raditz y Vegeta me mato, gracias por esoxd. Esa esena de Gokú y Mikan me mato, fue lo más adorable que he leido, Sera un gran medio-padre para ese bello principe, y sera un gran padre con su futuro tesoro <3. Espero que no le pase nada a ese futuro bebé. Ese príncipe es un pillo otra vez Padre en tan poco tiempo xd Y hablando de bebés gracias por poner a Marrón <33.Para serte sincera yo crei que Gokú era el que estaba en el area de maternidad y Vegeta lo fue a ver "ese príncipe no pierde el tiempo"  Falta mi MPREG Tarble, lo espero muy impacientemente. Gracias por este maravilloso fic y aunque son las 23:08 no importa estoy feliz :3. Saludos.   

Respuesta del autor:

Mi querida Lulú, ¿cómo estás? Ow, en serio me encantan tus reviews... ¡Son tan inspiradores! <3

Me encanta saber que disfrutaste tanto de este capítulo, la verdad yo me emocioné muchísimo escribiéndolo e imaginándome ese momento tan hermoso en el VegeKaka. Muchas gracias por todos tus buenos deseos, de verdad me haces sentir algo muy bonito con tus palabras de aliento. Sin importar cuánto me cueste y qué tan escaso sea mi tiempo a causa de la universidad, da por hecho que me las arreglaré siempre para cumplirles con las actualizaciones de una u otra forma, así sea que me tarde un poquito a veces. De llegar lo haré siempre, eso te lo prometo :) No podía arruinarles la boda, eso sería imperdonable. Lo sé, estuvo bellísimo *gritos fangirls* Jaja la escena de Raditz fue pensada para ti, porque me habías pedido un momento de enfrentamiento entre semes y quise cumplirte de alguna manera ^-^ Yo adoré con la vida escribir el momento entre Goku y Mikan, en verdad ambos juntos tienen muchísimo potencial y créeme que la conexión que los une sobrepasará muchas barreras. Se quieren mucho, igual que padre e hijo <3 Yo igual espero lo mismo... que no le pase nada al fruto del amor entre el VegeKaka T-T Bueno lo que pasa es que Vegeta tiene genes de fácil reproducción XDDD Igual que tú creo eso, sí que le gusta hacer bebés al muy pillo jaja. No odía no poner a Marron, Krillin y Dieciocho merecían tener su familia también ^-^ Eso habría sido bellísimo, pero no... tristemente no era Goku el que estaba en maternidad :'c El MPreg de Tarble se viene, sólo deberás esperar un poquito más a que el drama que se viene se resuelva u.u Gracias preciosa, en serio me alaga un montón que te esté gustando este enredo magistal de fic que me he creado. Eres muy dulce, en serio valoro mucho tus palabras :3 Me inspiras nena, gracias de verdad <3 Espero nos sigamos leyendo y bueno... no sé si estés preparada para lo que se viene :c Un abrazo gigante y un montón de energía positiva para ti ^-^



Nombre: Lúlu · Fecha: 12/08/18 05:43 · Capítulo: 10: Como Siempre Debió Ser

Hola..

Te habla la peor lectora del mundo. Lamento no haberte dejado tu review , Ya ese hermoso y Viernes a las 5:00AM estaba despierta y decidí veer si habías actualizado y madre mía.. Qué sorpresa me lleve al ver qué si lo habías hecho!!!! ... Encerio lo siento que hasta ahorra te lo ponga. Tengo muchas cosas que decirte; 

MUCHAS GRACIAS POR HACERTE 

ESTE HERMOSO CAPÍTULO FUE ÉL MEJOR VEGEKAKA!!!!! 

Debo de admitir que me sorprendió un poco qué Gokú hiciera "eso" en una vídeo llamada y la verdad *se pone roja* me gusto mucho >< . 

Estoy contenta porqué alfin Kyable está con su pequeño... Que tierno momento <3 ... Ya me lo imagino cuando este con Gokú <3. 

Qué propuesta tan inesperada y preciosa fue eso, Me encantó la manera en la qué Vegeta lo sorprendio fue tan romántico (KYAAA) >< , *se pone una almohada en su rostro* . La verdad no me imagino qué planear Zamas y Kyable . Pobre verde infeliz sólo está triste por no tener a Gokú, Espero que si encuentre a su otra mitad.. (Ahorra qué lo pienso él ZamasxBulma está mero perturbador no..? xd ...) La verdad es que cada vez qué leo tu fic trato visualizar un final feliz y que tenga lógica, Por eso mi mente comienza a volar y pienso en muchas cosas. 

Quería hacerte unas preguntas; ¿En un capítulo puede haber semes celosos (Raditz, Vegeta, Trunks..etc) ? , ¿Cuantos años tiene Vegeta? , ¿ Gokú es alto y Vegeta bajito en él fic? (Yo al saber qué Gokú tan ukeable me lo imagino bajo y Vegeta alto ) ¿Si Kyable llega a tener otra pareja habria la Posibilidad de que vuelva a haber MPREG de él nuevamente? , ¿Cuanto mides? . Muchas gracias por actualizar y lamento la presión es sólo qué escribistes que si "todo saldria bien" actualizarias y al ver que no lo hicistes me preocupe por tí... 

Bueno, te deseo muchas bendiciones y qué siempre que tengas un hermoso día, SALUDOS .. 



Respuesta del autor:

Mi linda Lulú, que gusto verte por aquí otra vez ^-^

No digas eso nena, para mí jamás serás una mala lectora y mucho menos la peor. Me alegra que hallas podido leer el capítulo el mismo día que lo publiqué, siento que eso le da un plush diferente ^-^ Todo lo que tengas para decirme da por hecho que te lo responderé con todo el cariño del mundo :3

VegeKaka al poder ♥ No hay pareja más hermosa, sensual y magnífica que el VegetaxGoku *con pancarta en mano*

Goku se deja llevar por lo que Vegeta le hace sentir, es por eso que sucumbe rápidamente a sus deseos por estar con él de todas las formas posibles. Quería escribir algo así entre ellos desde hace tiempo, y no hallé instancia más perfecta para hacerlo que esta jeje. Me alegra que lo hallas disfrutado, yo colapsé de varias veces redactándolo >//< Es una de las escenas más hard del fic y pues... me dejé llevar mucho por mis instintos fangirls XD

Kyabe va queriendo sinceramente a su bebé, algo bueno que salga de tanto momento triste. Oh, cuando esté con Goku será adorable, sí que nuestro hermoso chico de cabellos rebeldes entrará hondo en el corazón del pequeño Mik y viceversa <3

Vegeta planeó a detalle cómo sorprender a su gran amor, fue simplemente una travesía hermosa para proponerle matrimonio. Amé escribirlo, realmente me rodeaba un aura de corazoncitos y arcoíris mientras imaginaba y plasmaba cada escena *muere de ternura (?)*

Lo que planean Zamas y Kyabe no se lo espera nadie, realmente es la bajeza más grande que te puedas imaginar. El despecho y el odio son la convinación más letal y tristemente estos dos están llenos de esos sentimientos. No creo que encuentren a su otra mitad, o al menos a futuro lo veo difícil. Lo que sí te aseguro es que por su culpa ocurrirán cosas atroces y el destino de nuestros protagonistas se sacudirá peligrosamente en salto derechito al abismo...

Sí, la verdad es que lo de Zamas y Bulma está totalmente descartado, en mi mente no pegan ni juntan y pues... ella es muy diferente a él y no está ni siquiera en mis planes que se conozcan. Me alegro que saques conclusiones Lulú, cuando me cuentas tus teorías de verdad me emocionas un montón; es genial leer qué piensas a futuro, cómo te imaginas los sucesos próximos y qué te gustaría ver. Yo feliz te leo nena con todas tus conjeturas ^-^

Respondiendo tus preguntas: Sí, habrá un capítulo donde saldrán semes celosos :) Vegeta tiene 25 (empezó la historia con 18, pasaron 5 años así que cuando conoce a Kyabe tenía 23 y con el pasar de los 2 años y medio después de esto da esa edad). Ambos son de estaturas similares, aunque en mi mente Vegeta es un par de centímetros más alto que Goku ;) Lo de Kyabe está en veremos, pero de suceder que tenga otra pareja, probablemente sí haga nuevamente MPreg de él. Mido 1.55 cm e.e Soy un hobbit :v

Gracias a ti por leer y dejarme tan hermoso review, en serio grito como fangirl cuando te leo nena ^-^ No te preocupes, no me sentí ni presionada ni nada. Te agradezco que te preocupras, en verdad eres un sol <3

Igualmente para ti Lulú; muchas bendiciones, buenos deseos y buenas energías para ti. Que siempre se cumplan todos tus propósitos y que tengas días llenos de metas realizadas ^-^

Nos estamos leyendo bella :)



Nombre: Vegetto235 · Fecha: 09/08/18 20:04 · Capítulo: 10: Como Siempre Debió Ser
Bueno, hola Emylie ^_^
Soy Vegetto solo que ya soy legal xd ok naaa
Me he distanciado de esta pagina pero no fue por mala intención.
Surgieron problemas y bueno todo ese rollo :v

El punto es que
Ya llego por quien llorabas xdxd ok naaa :'v

Te digo que has progresado mucho sinceramente
Lamento no poder destacar cada coss buena que has hecho pero te digo que haz echo un gran trabajo al esmerarte y me gusto mucho la manera es que Vegeta y Goku se reconciliaron *_*

Espero tu actualización y que ya no leeremos después

Hay poco tiempo en el Internet :'v

Cuidate y sigue esforzandote

Cambio y fuera
-Vegetto

Respuesta del autor:

Tanto tiempo guapura ^-^

Que genial!! Ya tienes cuenta en la página y espero que pronto publiques algo :3

Espero los problemas por los que te distenciaste se hallan solucionado, entiendo lo que es eso y a parte de volver la vida un drama, interfiere con el yaoi :v Ok no~ jajaja

Que me haces reír XD Sí, te extrañé pequeño ^^

Gracias!! Eso suena muy alagador, en serio me alegra que te esté gustando esta pequeñez. Me esfuerzo mucho y pongo todo de mí para que los capítulos queden decentes ^-^

Fue la reconciliación más melosa y tierna del mundísimo jeje Que bueno que te gustó <3

El capítulo once ya está arriba, espero de igual manera te agrade ^^

Espero nos sigamos leyendo ternurita <3

¡Ciao!~



Loading...
Enviar un Comentario