Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sin ti

Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 15/07/18 23:15 · Capítulo: 8: Perdiendo el Control

Hola! Ahora sí ya leí ^-^

¿Era realmente necesario poner la imagen de Krillin y 17 juntos en mi cabeza? Jajaja, es broma, físicamente, es casi lo mismo que el bello Krillin x 18, ya que los hermanos androides tienen el mismo diseño e.e

Bueno, ya. Me enamoré con el párrafo que describe cómo Zamas se acomoda un mechón de pelo *ii* Eso fue tan suculento como el lemon, ahre, (no sé cómo pero me había olvidado que era un fic VegeKaka. Que me dijeras que iba a haber Goku uke me motivó a leer más rápido xD)

A propósito, tenés una forma muy obscena de narrar los lemon, pero eso es positivo, obvio! e.e Se lee tan gráfico y exquisitooo, da mucho gusto que Goku uke esté entre tus manos ;)

Oh, se me olvidó mencionar que no me esperaba que Goku supiera que estuvo con 17. Hasta ahora pensé que ninguno de los dos sabía y se sintió súper bonito que decidieran no tomarle tanta importancia, no todo tiene que acabar en una relación formal (ohdios, ahora pienso que esto es un espejo a lo contrario que hizo Kyabe. Él quiso una relación y le salió medio mal. ¿Es paranoia mia o de verdad fue tu intención poner ese mensaje subliminal? XD)

No sé qué más agregar, excepto que, como vos, esperaba que ganara Croacia :c Hubiera sido lindo que fuera campeón por primera vez. (Y además Modric me atrae *qué buena razón para querer que ganen, ¿no?* jajaja)

¡Nos leemos, Emmyllie! 



Respuesta del autor:

Hola otra vez :3

Sí, era necesario juju. Y aunque tengan el mismo diseño, no es para nada agradable e.e O sea, al menos para mí, resulta perturbador imaginarme a Krillin con otro hombre, como que 18 es la única con quien luce realmente bien :)

Es entendible, Zamas soltó tremendo desboque de sensualidad acomodando un mechón de su suave cabello blanco *se desangra* Uf, cómo tanta belleza junta por Dios. Jaja, ¿en serio? Anda, no pensé que lo hubieras olvidado... menos mal que te lo recordé entonces ^^

*Sonrojo magistral* Eh... etto... oh, Dios vale es que yo no era así X'D De hecho en mis comienzos, en el fandom de Death Note, mis lemons eran todo menos gráficos. Me iba mucho por el lado romántico y eso, hasta que vi un doujinshi VegeKaka y mi escasa inocencia aun conservada se fue al caño >//< Ahora creo que pongo demasiado hard y poco amor XD, pero no puedo evitarlo... dejo volar mi imaginación y sale así la cosa jeje. Me alegra que te guste mi sucia forma de narrar el sexo saiyajin (acá no tan saiyajin XD) y que no te halla causado traumas o algo así con tanta descripción e.e ¡Que alago es ese para mí! Que digas que Goku uke queda bien en mis manos es sumamente motivante e inspirador *^*

Sí, Goku lo sabía y no lo dijo hasta que Zamas se lo echó en cara. Pobre Diecisiete, casi se desmaya de la impresión XD Tal como dices, no necesariamente los encuentros casuales de una noche tienen que terminar en relación formal, mucho menos si puedes obtener un amigo incondicional a consecuencia de ello más allá de una pareja estable.

*Silvando y mirando hacia otro lado* ¿Yo? ¿Dejando mensajes subliminales? *risa nerviosa* Nah, cómo crees ^^

Ok, me descubriste. Sí lo hice con toda la intención y me parece que, como siempre, fuiste la única que lo notó. De hecho esa comparación oculta entre Diecisiete y Kyabe es el comienzo de algo bastante interesante a futuro...

*Se maniata* Ya, basta con los spoilers 7-7 Tengo la pésima costumbre de perturbarte dándote adelantos a futuro -.- Sorry :c

Ay no me lo recuerdes, mira que me entra la rabia y me violento 7-7 Yo tenía la esperanza de que fueran campeones, pero bue... gajes del oficio (?) Uh, para mí Modric es igual que un helado de chocolate triple *w*

¡Ciao, Cam! Gracias por siempre dejarme tus sensuales reviews <3



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 15/07/18 18:47 · Capítulo: 8: Perdiendo el Control

Pobre kyabe pense que Vegeta algún día lo amaría a el pero me equivoque el sólo ama a goku son como alma gemelas que nadie lo puede separar y menos kyabe, talves kyabe le haya dado un hijo a Vegeta y que el saiya lo quiera al hijo pero el siempre lo amaría a goku asta la muerte si es posible.

Ahora me gustaría saber que pasará Vegeta y kyabe.

¿ Vegeta lo dejara akyabe ? ¿ volverán estar juntos para siempre goku y Vegeta ? ¿ kyabe tratará de separará la pareja feliz ? ¿ kyabe lo hará algo a goku para que lo tenga para el solo a Vegeta ?

Ya me gustaría saber que pasará el otro capitulo.



Respuesta del autor:

A mí igual me da tristeza que Vegeta no consiguiera enamorarse de Kyabe, pero su corazón ya tiene dueño y no hay nada que hacer. El bebé los unirá siempre, sólo esperemos que las cosas entre ellos dos no terminen trágicamente :(

Ya se sabrá qué pasará con ambos, sólo debes esperar un poquito :;)

Buenísimas preguntas Marti, te prometo que todas serán respondidas muy pronto ^^

El sábado actualizo, de hecho ya tengo en proceso el capítulo nueve :) Espero te siga gustando y que sigas dándome tu apoyo como hasta ahora. Eres muy dulce, muchhísimas gracias por tus lindos reviews nena ^-^



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 15/07/18 18:36 · Capítulo: 8: Perdiendo el Control

Me gustó. 



Respuesta del autor:

Me encanta saber eso ^-^



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 15/07/18 17:24 · Capítulo: 8: Perdiendo el Control

Sigue por favor quiero saber que Pasa en el otro capitulo. 



Respuesta del autor:

Hola Marti :) Tengo el siguiente capítulo en proceso y prometo intentar traerlo sin falta para el sábado 21 ;)



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 15/07/18 05:55 · Capítulo: Prólogo

Buenas, Emmyllie ^^

Dejo esto en el prólogo porque todavía no leo el cap 10 (¿8?). Quería disculparme por mi último rw, reconozco que me dejé llevar xD y que mi forma de dirigirme por escrito es seca y agresiva (o eso me dijeron más de una vez jeje). Pero fue por eso que aclaré que no estaba enojada, en serio no lo estaba *se transforma en ssj 4* jajaja nah, mentira, todo bien

Tu historia me fascina, y sos muy buena escritora, no cualquiera hace que se me salga un tornillo o dos tan repetidamente. Bueh, haciendo bromas de que sí me enojé no ayuda a que confíes en mi palabra de que no me enojé, ¿no? xD Perdón

Y también perdoname por pensar que harías algo tan cliché como Vegeta y Goku (+Mikan como hijo). Ahí sí que me cegó la frustración, me parece. Ahora confío mucho en que vas a sorprendernos con otra cosa, que no tengo ni la más mínima idea de que puede ser y voy a leer ansiosa cada párrafo, como siempre, de seguro

Mañana voy a estar viendo la final del Mundial, así que tal vez tarde un poco más de lo normal en comentar. Igual, ya vi en las notas iniciales que hay reconciliación y me entró miedo, ahre yo sé que un buen lemon me va a terminar gustando e.e

Escribí demasiado (¿viste ese meme de Bob Esponja de "lamento que tu disculpa sea tan larga" ? Algo así xD). Espero haber cubierto todos los puntos que quería dejar en claro

Nos leemos otro día, Emmyllie~ 



Respuesta del autor:

¡Hola, Cam! ^^

Linda, no te preocupes. Sé que no estabas enojada... "sólo deseosa de asesinarme tortuosa y despiadadamente, pero enojada no" -.- jajaja Vale no, no te creas ^^ No tienes por qué disculparte, en serio no es necesario. Incluso me alaga saber que soy capaz de provocarte tantas emociones con lo que escribo, por más que a veces no se canalice en reviews muy positivos jeje

Que alguien con tu talento me diga que soy buena escritora es demasiado alagador, de verdad muchísimas gracias guapa ^-^

No, el final no será cliché, pierde cuidado. De hecho falta mucho por recorrer antes de llegar ahí, así que puedes esperarte muchas cosas todavía. Goku no adoptará a Mikan, ni en broma; sí tendrán una relación muy bonita (spoiler alert) y crearán su lazo afectivo, pero de ahí a que Mik reemplace a Kyabe con él es otra cosa muy distinta. De hecho a Goku le tengo planeado algo bastante interesante para unos capítulos más adelante, lo cual espero no te provoque más instintos homicidas dignos de la deep web e.e

Yo igual veré la final del mundial, quiero ver como Croacia le patea las nalgas a Francia (?) Comenta cuando puedas, yo te espero hasta que se caiga el mundo *pose de corsario valiente (?)*

Disfruta el lemon nena, recuerda que no hay suculencia más grande que Goku siendo ukeado por Vegeta 7u7

Amo ese meme, al igual que amo el capítulo en sí. De hecho amo a Bob Esponja e.e Con decirte que cuando era pequeña quería irme a Fondo de Vikini para casarme con él XD Era taaan ingenua por Dio' :v

¡Nos leemos preciosa! Y si te enojas no importa, igual te ves bien como super saiyajin 4 7w7



Nombre: Lady_andree9 · Fecha: 15/07/18 03:46 · Capítulo: Prólogo

Agarrate que hace mucho no dejo comentario y tengo mucho que decirte enserio... 7u7 

No voy a contenerme, ¿QUE CARAJOS? me voy tres semanas por que trabajo como negra T-T y regreso para nleer esta sabrosura??? GOD THIS GIRL IS ON FIRE!!!!

Esto es genial es mas! A la verga todo!!! voy a dibujar los capitulos enserio!!!! son una puta joya! te mandare los packs si tienes un medio de comunicación externo 7U7 

La verdad desde que leí el fic escucho solo canciones de Adele para esto, por que es tan sad y me quede con la idea de Goku como Adele alv.... 

-Hello...

Me encanta que sea semanal es mi fic noverla lo amo y lo hare comic si me das permiso por que te pasaste, lo amo, te amo, me amo! 

Vegekaka forever :3

 



Respuesta del autor:

Hola!! ^^

Oh, cuando leí eso no sé por qué pensé que me llegaría una sarta de insultos XD

Que me hiciste reír con lo de "me voy 3 semanas porque trabajo como negra" jajajaja Por Dios, suena a que el trabajo te esclaviza y lo entiendo, porque a mí me pasa lo mismo con la universidad :c El tiempo para leer/escribir/ver yaoi se limita por las responsabilidades y eso es horrible :'c

Ay me muero, ¿en serio harás eso? *ataque de emoción extrema* Oh Dios, creo que ahora sí puedo morir en paz *se muere (?)*

*Revive por obra y gracia de Wiss (?)* Claro que me encantaría que dibujaras la historia nena, nada me haría más feliz que eso *^* Mi único medio de comunicación externo es facebook e.e Está en mi perfil fb.com/EmmyllieSaiyan :3 Por si llegas a sacar tiempito de todas tus responsabilidades para hacerlos, no dudes en enviármelos por mensaje ;)

Sí, las canciones de Adele calzan muy bien con la historia, aunque yo visualizo a Goku más como una mezcla de Chester Wellington y David Bowlle :3

Hello es el himno de la ruptura del VegeKaka T-T

Más que encantada te doy permiso de hacerlo comic <3 Me alaga muchísimo saber que disfrutas tanto de este enredo ultra dramático que salió de mi atrofiado cerebro XD

¡VegeKaka everiwhere! ♥



Nombre: loretta mink · Fecha: 15/07/18 03:32 · Capítulo: 8: Perdiendo el Control

si reconciliacion

vegeta.- vete lore este es nuestro hogar

lore.- lo se pero vine porque 17 me dijo que se habian ido juntos y me preocupe

goku.- gracias lore

lore.- ahora lo unico que falta es que le digan a kyabe y que goku adopte a mikan

vegeta.- no creo que kyabe lo acepte asi de facil me da miedo que le haga algo a kakarotto

lore.- no le hara nada de eso me encargo yo 



Respuesta del autor:

Hola Lore!! ^-^

Sí, al fin llegó la reconciliación <3

Para que se entere Kyabe de que están juntos otra vez aun falta, porque Vegeta primero debe poner fin a su relación y eso desatará un par de crisis. Tanto así como adoptar a Mikan no lo creo, pero de que tendrá una hermosa relación con el pequeñito... eso sí que sí jeje~

No daré spoilers, pero lo que dijo Vegeta es bastante probable :c Cuando Kyabe sepa que volvieron probablemente pierda el control y haga estupideces para dañar al pobre Goku -.-

Gracias por seguir aquí linda, espero lo que sigue te guste igualmente ^^

Ciao!!~



Nombre: Lulú · Fecha: 15/07/18 03:00 · Capítulo: 8: Perdiendo el Control

Nenehjrjrhujr mi rhhjig e gdrthkdekfie d rveifrhuekefef9odwhr e ch k in II 

NO SE QUÉ DECIR, ESTOY TAN FELIZ!!!!! VEGEKAKA!!!!!!!!!!!!!!! Muchas muchas muchísimas gracias. Al fin mi Vegekaka <33,  Porfavor no te atrevas a decir que es un sueño. Esto es AMOR  (Si también es para ti Onodera x3). Es muy triste leer como Kyable  trate asu bebé. Pero, Es mejor qué Vegeta y Gokú se queden juntos sólo así comenzara a reflexionar y tal vez llege a amar a sus bebé, Un amor sin  interes <3. Se que me adelanto, pero, Me gustaria que Vegeta le llege a  presentar a su hijo a Gokú, Seria muy tierno que ellos se llevaran bien <3. Además Gokú es tierno con los bebés (Gokú cantandole a bebé Gohan, Tienes que ver ese vídeo <33) Te perdono por no actualizar. Y no te preocupes,  Siempre qué actualizes, Estaremos para ti bella;<33.  SALUDOS

 



Respuesta del autor:

Hola Lulú!! *^*

Owww, me encantó saber que te gustó la reconciliación del VegeKaka <3 El suyo es amor del bueno, de ese que trasciende el tiempo y le tuerce la mano al destino las veces que sea necesario *-* ¡Están unidos por el hilo rojo! <3 A Kyabe le está costando ser papá, le está ganando la oscuridad de sus emociones y eso afecta mucho en su relación con el bebé >:c Yo al igual que tú quiero un final VegeKaka, pero aun falta para eso... todavía deben pasar algunos sucesos (varios de ellos poco agradables :c) para acercarnos a los capítulos finales. De hecho sí, Mikan y Goku se conocerán y bueno... con lo dulce que es Goku demás que le canta para hacerlo dormir *suspiro enamorado* No he visto ese video, pero ahora que me lo mencionaste lo buscaré ^-^ ¡Gracias por seguir aquí preciosa! Tus reviews me inyectan mucho ánimo e inspiración :D Haré todo lo posible por actualizar el sábado sin falta, lo prometo :) Un abrazo ^^



Nombre: Charles · Fecha: 11/07/18 22:09 · Capítulo: 7: Tiempo de Cambio

hola! 

Jajaja ya otro jueves y yo sin comentar, pero es que leo y luego me gana la hueva de escribirte jajajajaja perdóname!!!! 

Estaba leyendo no se si esté o el pasado capítulo y me recordó (en si toda la fanfic) me recordó una canción que te recomiendo.

he visto que tú eres muy de rock y “acá” jajaja pero enserio te recomiendo una canción de Selena Gómez jajajajaja que se llama Back To You, la escucho y parece tu historia, enserio escúchala o si no te gusta por lo menos lee la letra, porque Goku tendría que cantarla jajajaja, tendría que estar en su repertorio de “hechas para vegeta”. 

Y ya sabes que soy fan del fin y de lo hermoso que escribes. 



Respuesta del autor:

Hola Charles!!

Por qué me privas de tus sensuales reviews?? Eres cruel *snif*

Ok no, entiendo que te dé flojera comentar, aunque eso me quite inspiración :c Se te extraña cuando no te apareces por estos lares u.u

Sí, conozco esa canción. Mi hermano la pasa escuchando e.e Si bien soy más de escuchar rock y así, no estoy cerrada al pop :) Hay uno que otro tema de Selena Gomez que me gusta, así que no te preocupes por sugerirme escuchar canciones que te parezcan adecuadas para el fic. Quizás en una de esas la incluya, quién sabe *^*

Gracias guapura, me inspira mucho saber que este enredo hecho fic te gusta ^-^

No te pierdas, ¿va? No me dejes extrañarte (?)

Ciao!!~



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 11/07/18 01:50 · Capítulo: 7: Tiempo de Cambio

Que sea Vegeta que lo hace separar zamas de goku.



Respuesta del autor:

Ya sabrás quién fue, Marti. No comas ansias :3 Gracias por dejar tu review ^^



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 11/07/18 00:43 · Capítulo: 7: Tiempo de Cambio

Sigueeeee.



Respuesta del autor:

Claro que sí ^^



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 07/07/18 17:32 · Capítulo: 7: Tiempo de Cambio

¡Hola, Emmyllie! ^^

Siento que tengo que dejar que se enfríe un poco mi cabeza antes de comentar, pero todavía falta bastante para el partido de Rusia y Croacia, jajaja

Igual, no estoy enojada,

...sólo resignada. ESTO VA A TERMINAR EN VEGETA X GOKU (+Mikan, como hijo). No vas a convencerme de lo contrario xD Me lleva la cachetada. Y no es que no me gusten (dios, si fueran Black y Zamas los protagonistas de un "destino dramático/amoroso" así, estaría más que de acuerdo por que se reconcilien, tal vez, *re hipócrita*), pero me hubiera parecido lindo que rehicieran verdaderamente sus vidas

Por desgracia, Kyabe se corrompió y Zamas volvió con malas intenciones (LO SABÍA). Respecto a quién lo golpea al final, yo creo que es Raditz, ESPERO que sea Raditz >:v

Jajaja, bueh, no me voy a morir si Goku y Vegeta se reconcilian y se van a vivir felices para siempre con Mikan, probablemente hasta sea bonito.....(¿por qué ya estoy pensando en el final? XD)

CIERTO QUE YA ES 7, yo sí espero ese fic ;)

Nos leemos, Emmyllie~ 



Respuesta del autor:

¡Hola, Cam! ^-^

No sé por qué, pero sentí este review con algo de rencor O.O Ya sabes, por eso del quiebre eventual entre Vegeta y Kyabe :c Y presiento que, de comentarme en el capítulo ocho, tus instintos homicidas para conmigo aumentarán considerablemente e.e

Los reviews con cabeza caliente (?) son mejores, así me atacas con toda emoción XD No te contengas nena, tú se sincera e insulta de ser necesario. Es lo que me toca por escribir algo que no a todos complacerá ^^u

No estás enojada... ¿seguuura? *picándola con un palito* Ok ya, me pondré seria -.-

¿Vegeta x Goku (+ Mikan como hijo)? Vale, antes que nada... ¿qué tan predecible me crees? Puede que sí, el final acabe en VegeKaka, pero de ahí a borrar a Kyabe del mapa y dejarlo como un mero vientre de alquiler para darles un hijo a estos dos... ¿no te parece un poquito cruel? Puedo asegurarte que no, ese no será el final. O, al menos, no del todo. No tengo intención de dejar a Kyabe como el malo, tampoco pretendo que se quede solo. ¡Mucho menos le quitaré a Mikan! Me parece que te dejaste llevar un poquito por tus emociones nena, porque ni yo soy tan perversa para hacer algo así. El que ambos rehagan sus vidas suena super bello, pero cuando se encuentra a la persona indicada por destino o lo que sea, es difícil concretar esto. Ufff, no sé... me pilló súper desprevenida tu conclusión :c En serio puedo asegurarte que al final de todo esto no habrán ni mártires ni torturadores, porque pienso darle a cada personaje su momento de errar y después remendarlo.

Kyabe no se corrompió, simplemente se está dejando llevar por sus emociones más oscuras. No olvides que su corazón es noble, que antes de todo era un chico dulce y bondadoso, por lo que en algún momento deberá reaccionar. Qué hará antes de que esto pase ya lo verás, pero no siempre se verá como el loco obsesionado con sed de venganza contra el "ex novio" de su "gran amor". Zamas, más que malas intenciones, está dolido. No daré spoilers sobre lo que hará motivado por su dolor, así que deberás prepararte solamente para la bomba (?)

Aun falta para el final, así que tranquila. No se irán a vivir felices al mundo de Alicia junto a Mikan, esto no es una película Disney XD

Gracias de antemano por el review de "No fue mi Intención Amarte" ^-^ Aunque... pfff bueno, ya hablaré de tooodo lo que me pasó esta semana en las notas del capítulo e.e

#Lavidaesunasco #latecnologíameodia #loperdítodo (???)

¡Ciao, Cam!~



Nombre: Coralia · Fecha: 07/07/18 03:05 · Capítulo: 7: Tiempo de Cambio

¡Hola Emmyllie!, ¡¡¡ES VEGETA!!! lo sé, mi corazón me lo dice, él es el que defiende a Goku, no hay más que decir *traigan los premios* jajaja. Mika es un amor, es un bebé pechocho, que me dan ganas de besar sus cachetes regordetes ♥ y Tarble cuando se anima -- Cada vez que aparece el Truten mi corazón salta de felicidad ♥ ♥ es que simplemente son perfectos juntos, los amo y los amaré, me agrada mucho porque aunque sean extras siempre los pones juntos, gracias por eso ^^ -- A ver… en esta situación si hay que ponernos serios. No hay duda de que Kyabe ama a Vegeta con locura, incluso hasta puedo entender el odio que le tiene a Goku, aunque no sea correcto, pero bueno hasta ahí es entendible. Lo que no es entendible es ¿Cómo puede un padre amar a su hijo simplemente porque obtiene un beneficio por ello?, incluso creo que ni lo quiere, solo lo tiene para obtener lo que siempre soñó, posición, riqueza reconocimiento y a Vegeta. Si Kyabe sigue pensando así acabará muy mal e incluso en medio de su locura puede lastimar a alguien. Y HABLANDO DE ALGUIEN… Tenía que ser zamas. Este tipo me cae chiche, ¿no que ya no quería nada con Goku porque no le gusta meterse con personas problemáticas?, claro porque ahora ya lo ve recuperado y guapísimo, quiere retomar la relación… será mejor que se regrese por donde vino a menos que quiera enfrentar mi furia y la de Vegeta >:C bueno dicho esto me voy satisfecha esperando continuación. Saludos Emmyllie, te mando un fuerte abrazo a la distancia, bye!! 



Respuesta del autor:

¡Hola Coral! ^-^ ¿Estás segura? ¿Completamente segura? ¿Tan segura como una barrera de contención? Ok no XD Bueno, ya verás si acertaste o no en el capítulo ocho jeje. Lo sé, a mí igual me dan ganas de apretujar y besar los cachetitos sonrosados y gorditos de Mikan *^* Me lo imagino y muero de ternura <3 Tarble primero debe terminar sus estudios, ya después verá si se une al club de ukecitos bonitos preñaos (?) Lo sé nena, el Truten es un derrame de sensualidad intenso, no puedo evitar incluirlos siempre que tengo oportunidad. De hecho pretendo darles un papel un poquito más relevante en la historia, por lo que quizás en el capítulo nueve los veas participando más :) Lo que pasa con Kyabe es complejo, está afrontando la situación de una manera muy ostil y su personalidad sufrió un cambio radical debido a su miedo de perderlo todo. Sí, ama a Vegeta (podríamos decir que obsesibamente incluso) y esto lo lleva a errar. Sus sentimientos por Mikan son difusos, lo ama... aunque no sea capaz de canalizar adecuadamente ese amor. Exactamente está como en un estado de locura, sólo espero sea temporal y... *suspira* con respecto a eso de que pueda llegar a lastimar a alguien... otra vez te doy la razón y me temo que en efecto así será. A Zamas le gana la atracción que le despierta Goku, por eso actúa así de impulsivo con él. Sé que no te agrada, pero tendrás que aguantarlo un rato más, ya que su rol apenas comienza en esta parte de la trama. Me avisas si quieres golpearlo o algo, así me las ingenio y lo llevo a un cuarto oscuro para que te descargues muahahaha. Me alegra que el capítulo te halla gustado, espero de todo corazón que lo que viene igualmente sea de tu agrado. Te mando un fuerte abrazo igual y mucha inspiración para tu fic, el cual me iré corriendo a leer en cuanto actualice ^-^ Nos leemos bella Coral, muchas gracias por tu hermosísimo review <3

PD: Respondiendo a tu pregunta en el review que me dejaste en el challenge 30 Días de OTP; soy de Chile :3 Lo que por cierto me lleva a contarte que ahora mismo estoy muriendo de frío brrrrrr T-T ¿De dónde eres tú? Si me lo puedes decir claro, tampoco es obligación hacerlo si no te sientes cómoda ^-^



Nombre: loretta mink · Fecha: 07/07/18 02:07 · Capítulo: 7: Tiempo de Cambio

bien hecho vegeta

vegeta.- kakarotto es mio

goku.- vegeta en verdad eres tu, pense que me odiabas

vegeta.- no te odio

goku.- pero.. no entiendo

vegeta.- ya callate kakarotto y escuchame

lore.- como dicen tres son multitud asi que 



Respuesta del autor:

Hola Lore!! ^^

Bueno, ya veremos si en efecto fue Vegeta quién intervino entre Zamas y Goku :)

Espero que lo que viene sea de tu agrado!! Mil gracias por dejar tu review ^-^

Ciao!!~



Nombre: Lulú · Fecha: 07/07/18 01:21 · Capítulo: 7: Tiempo de Cambio

Hola!!! 

Lamento no haberte respondido y dejarte un mensaje tan corto. Disculpa.  Primero que nada no te disculpes si no aceptastes la idea para mí tus ideas son muchos mejores más emocionantes y la verdad es que ya te haz vuelto mi escritora favorita <3 . Todos los Viernes esperando con mucha ilusión tu actualización, Con este fictan increíble que NINGUNO lo puede superar ... Me encanta <33333. Creo que me leistes la mente... GRACIAS POR SER TAN HERMOSA DE PONER  RADITZXTARBLE, TRUNKSXGOTEN, MIRAIXGOHAN!!!!!!!!!!  Estoy muy feliz y muchas gracias porque él bebé de Vegeta de niño  ES TAN TIERNO yo quisiera ser su niñera <3333. xdd Pero, Tan bien estoy muy enojada con la asquerosa actitud de Kyable que triste que la gente la consuma él poder y el dinero... Qué triste deberas... Sólo falta mi MPREG de Tarble, Goten y Gohan o DE GOKÚ vhj d yfudufuguftyfysyfugy gyfuhih o g y ygkyj <33333 . Bueno, Si se puede. Me gustaria que pusieras a Vegeta o Raditz celoso, Porque es lindo y divertido ver a los Semes celosos por sus Ukes <33.  Gracias por leer y responder mi raro comentario xd.  Te quiero nena :3  Y Que tengas una hermosa noche,  bye!!!!  

 



Respuesta del autor:

Hola Lulú!! ^-^

Tranquila, no tienes por qué disculparte. Para mí cada review que me dejas es un tesoro :3 Me habría gustado mucho complacerte en lo de que Goku y el hijo de Vegeta tuvieran algo a futuro, pero en serio eso no calzaba para nada en lo que tengo planeado hacer. Pero te prometo que valdrá la pena, que lo que suceda te encantará. ¿Tu escritora favorita? Oh Dios, muchas gracias!! Creo que ahora puedo morir en paz *---* Siento mucho no haber actualizado el viernes como prometí, pero tuve una serie de problemas que me lo hicieron imposible :'c Coincidimos en las parejas, el TrunkxGoten, el RaditzxTarble y el MiraixGohan son demasiado sensuales para no incluirlas jeje ^.^ Ya somos dos, yo igual quiero ser niñera del pequeño Mikan, aunque no me gusten mucho los niños la verdad je.e Ugh bueno, Kyabe está siendo manipulado por lo peor de sí mismo, esperemos que en algún momento vuelva a ser el chico dulce y adorable que todas amamos <3 MPreg de Goku... *silvando distraída* quién sabe y por ahí en unos capítulos tengas una sorpresa *w* Con respecto a Tarble, Goten y Gohan ya veremos, quizás más adelante jeje. A mí igual me encantan los semes celosos, así que de hacer eso claro que sí, cumpliré tu deseo linda ^-^ Un besito, espero nos sigamos leyendo y que el capítulo ocho sea de tu agrado :) Un abrazo, mucho hard yaoi love y millones de gracias por tu apoyo!! Te super aprecio Lulú <3



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 04/07/18 22:03 · Capítulo: 6: Sobrevivir, Renacer y Avanzar

¡¡AH, MUCHAS GRACIAS, EMMYLLIE!! *^*

Qué lindo fragmento, Gokucito orgulloso de su Vege y este dedicándole una sonrisa mientras entrena, es tan tierno que tengo que pensar que es anterior al epílogo de Un Príncipe Enamorado (?) jaja ¿o no? Como sea, lo adoré <3 [PD: me mata Vegeta adulto celoso de su yo joven, que se roba toda la atención, xD]

¡Ánimo con tu desafío personal! El KakaVege tiene lo suyo, a veces. Por ejemplo, a mí me gusta cuando Goku es un seme inocente y Vegeta un pasivo orgulloso como él solo, jaja es suculento e.e ¡Pero el VegeKaka más! ah SÍ, pero no está mal variar ;)

Bueno, ahora a rezar que Zamas no tenga malas intenciones, que me asusto con esas palabras xD

¡Voy a seguir el aseo que dejé a la mitad! Y obvio voy a seguirlo feliz, fantaseando con el 100% de tus fics probablemente, jajaja

Bye, Emmyllie! ^^



Respuesta del autor:

No agradezcas, Cam, que para mí es un placer spoilearte dentro de lo posible (?) ^^

De hecho sí, todo eso pasa mucho antes del epílogo. En ese momento Vegeta aun le es fiel a su Kakarotto, por lo que su amor está en su máximo apojeo. Al principio lo único que Vegeta adolescente siente por Goku es admiración, ya que éste lo ayuda bastante a sacar su máximo poder. Lástima (o no 7u7) que todo cambia más adelante :'c Y bueno sí, el príncipe mayor detesta su alterego joven, precisamente porque desvía toda la atención XD Mi idea central es hacer KakaVege (Goku adulto x Vegeta adolescente) y VegeKaka (Vegeta adulto x Goku adolescente), pero igual puede que en el camino las cosas cambien... incluso por ahí me habían insinuado un VxV y GxG O.O Lo cual me perturba, pero quién sabe XD

A mí igual el KakaVege me gusta cuando Goku es un seme inocente y Vegeta un uke dominante, ya que así no se cae tanto en el OOC típico de esos fics donde les intercambian las personalidades y crean un desastre de proporciones vestiales. Estoy tomándome mi tiempo con el Challenge, porque la idea es no traumarme a mí misma con tanta pasividad de parte del príncipe (?) Aunque el día que me toca hacer ahora es "cambio de rol", por lo que estoy planeando escribir un lemon VegeKaka bien hard y suculento 7w7

Las intenciones de Zamas son... un misterio (?) *se maniata a sí misma para no escribir demás*

¡Que linda! En serio amo tanto que disfrutes tanto mis desvaríos mentales vueltos fics >//< Leer tus palabras tan bonitas me llenan de motivación y me inyectan una inspiración excepcional ^^ Muchas gracias de verdad <3

¡Ciao, Cam! Nos leemos ^-^



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 04/07/18 19:10 · Capítulo: 6: Sobrevivir, Renacer y Avanzar

Jajaja, ¡yo también tuve que ir a fijarme en las notas finales de tu fic para comprobar que era el 7! No podía creer que la errara tan mal, ahre. Igual, después me di cuenta por qué me equivoqué y tal vez esto te moleste un poco (???)

Tengo miedo xD pero voy a confesarlo

Soy lectora fantasma del 30 Días OTP. La razón por la que no comento, es porque no leo los capítulos completos, los ojeo nada más, por curiosa. ¡¡Perdón!!

Supongo que ahí fue donde vi la fecha 2 de julio. Mi error~

Respecto al sueño, no esperes mucha coherencia. Estaba ambientado ya en el Torneo de Poder, Gokucito estaba en las gradas del Universo 7, con Bills y compañía. Miraba únicamente a Vegeta, lo veía pelear lado a lado con el otro Goku y se ponía triste :'( Así que le pidió a Whis que lo llevara de nuevo a Corporación Cápsula, que ya no quería seguir viendo (no preguntes por qué no usó la teletransportación, yo tampoco sé xD). Bueno, Whis lo llevó y Gokucito se fue a una carpa, que había casualmente ahí, ni idea la razón de ella jajaja Después aparece Vegeta (adulto) con su look heroico: armadura rota, torso casi expuesto e.e Y no me acuerdo nada más, sólo que amanecí muy bien ese día xd

Ya me emocioné otra vez con esperar ese fic akjslajd

Mientras en este, el BlackxZamas tiene segunda chance, me muerooo pero mejor no me ilusiono (?) Con leer a Zamitas de tu mano de nuevo me conformo, uf <3

¡Hasta pronto, Emmyllie!~



Respuesta del autor:

Lo bueno es que ya estamos a cuatro ;) Faltan apenas tres días *^*

Ahora entiendo todo; claro, yo puse (y por cierto falté a mi palabra e.e) que actualizaría el challenge el dos. No te preocupes si no comentas o si sólo lo lees de pasadita, a mí no me enoja ni me molesta ni mucho menos ^-^

El 30 Días OTP es mi desafío personal, a ver hasta dónde soy capaz de llegar escribiendo lemon KakaVege. Si bien amo a GokUke, tampoco rechazo la idea de que Vegeta sea el pasivo y aun así pueda dominar la situación. Aunque siendo muy sincera no sé si pueda seguirlo, ya que está siendo demasiado para mí del príncipe uke e.e

¡Que sueño más suculento! Y no debería, pero como te super aprecio y sé lo ansiosa que estás, te dejaré aquí un trocito de "No fue mi Intención Amarte", a ver qué tal te parece :)

...

-El príncipe Vegeta es capaz de nivelar su poder muy rápido.-Comentó Wiss, observando fascinado como éste y Goku adulto se medían en una pelea de prueba bastante intensa.-No van ni tres semanas de entrenamiento y ya es capaz de dominar a la perfección las tres fases del súper saiyajin, además de haber alcanzado el estado Dios rojo con mucha facilidad y por sus propios medios.

Bils asintió, manteniendo su cola rígida en el aire a modo de incomodidad. Ese chiquillo estaba resultando aun más prodigio que el mismo Son Goku, lo cual a parte de sorprenderlo, le provocaba un mínimo grado de temor. Si seguía aumentando su poder así le pediría enfrentarse a él sin duda, ya que lo último que pensaba rechazar era una batalla de calidad.

-Kame...

Vegeta se puso rígido, sonriendo arrogante con los brazos en cruz frente a su cuerpo. Enfrentarse a aquella versión adulta y mucho más poderosa de su novio subía sus niveles de adrenalina al máximo, forzándolo a explotar con todo su poder.

-Hame...

-¡Vamos!-Lo retó, modificando su postura, colocando los brazos estirados hacia el frente con ambas palmas apuntando al mayor, en las cuales un cúmulo de energía azul comenzaba a concentrarse.-¡No te contengas, Son Goku!

-¡Ha!

El hálito de energía salió disparado del saiyajin criado en la tierra, justo al tiempo que la esfera de ki formada en las manos del príncipe era expulsada también. Ambos ataques colisionaron, causando una gran explosión de poder que los obligó a retroceder.

Junto al ángel, la versión adolescente del de cabellos alborotados sonrió orgulloso, no pudiendo evitar observar embobado a su gran amor, quien se veía tan altivo e inalcansable en aquella pose retadora e imponente.

-Eso es, Vege.-Susurró, ruborizándose sin poderlo evitar cuando los ojos profundos del príncipe se posaron en él, mientras una sonrisa preciosa le era dedicada.

Y en la lejanía, de brazos cruzados y con expresión ceñuda, la versión adulta del peliflama seguía con la mirada cada movimiento de los allí presentes.

Como detestaba al príncipe menor...

...

Sólo diré que la suculencia irá en aumento a medida que avance la trama de ese fic 7u7

Y con respecto a lo de Zamas: ¡spoiler alert! Reaparecerá ya en el capítulo siete, pero en el ocho se sabrá con claridad el por qué y cuáles son sus intenciones esta vez.

¡Nos estamos leyendo, guapa! ^-^

Ya sabes que cualquier duda sólo dime y con gusto te responderé :)



Nombre: Coralia · Fecha: 03/07/18 02:05 · Capítulo: 6: Sobrevivir, Renacer y Avanzar

¡Hola Emmyllie!, jeje debo resaltar que me siento como una más de las fans de Goku, yo también gritaba ¡BLACK! ¡BLACK! ¡BLACK! Cuando salía al escenario, aparte de que la canción estaba bonita. Que bueno que Goku ya esté completamente rehabilitado, esa última prueba que tuvo al ver las pastillas fue decisiva, bien por él y por diecisiete que por cierto ya está formando parte de la historia, aunque me hubiera gustado que tuviera algo más que amistad con Goku, pero no puedo pedirle mucho, es mejor que esté solo, el tiempo solo dirá si diecisiete es el chico de su vida o no, aparte de eso me encanta como se tratan diecisiete y Krilin son lo máximo -- En el capítulo anterior apareció el Truten, al menos por quince segundos jeje, sabes que amo el Truten y el que aparecieran hizo saltar mi corazón de alegría, ahora mencionaste un Gohan x Mirai al cual también amo, pero mi pregunta es ¿Mirai y Trunks son hermanos gemelos en la historia?, y ¿Goten es el hermanito menor de Gohan?, y si es así ¿Kyabe lo sabe?, digo porque sus amigos son hermanos del bajista y baterista de Goku su peor enemigo ^^ --AHORA LO QUE TANTO QUERÍA DECIR-- El bebé de Vegeta es su mini copia, <33 que ternura de bebé, ya me imagino su carita, con sus ojitos negros y su pelito en punta jajaja, que lindo. A partir de ahora Vegeta ya es padre de familia y se nota que ama mucho a su bebé… solo falta la ¡BODA!. Que historia la que te has armado, te está quedando linda. Estaré atenta a la próxima actualización, te mando un fuerte abrazo a la distancia, cuídate mucho eh, bye!!



Respuesta del autor:

¡Hola Coral! Ya se te extrañaba por aquí ^.^ ¿En serio te sentiste una más de las fans? Wooh, eso es muy genial de leer. Significa que te transmití la emoción del momento, lo cual me reconforta demasiado. Sí, esa canción es demasiado bella :) Sí, Goku al fin ya se reabilitó al 100% y lo importante ahora será que por ningún motivo recaiga. Diecisiete va a ir cobrando cada vez más fuerza como personaje, pero la verdad no creo que sea apropiado hacer un crush amoroso entre Goku y él. Para mí su relación es demasiado linda así tal cual está para mancharla con otra cosa que tal vez no funcione, por mucho que la primera vez que se vieron tuvieron relaciones (de lo cual, por cierto, ni siquiera se acuerdan). Por el momento es mejor que Goku esté solito, tal como dices, aunque no sé si dure mucho esto la verdad jeje. Krillin y Diecisiete se llevan ahí no más, aunque por el bien de todos intentan congeniar. No podía dejar de incluir un poquito de Truten, a mí también me gustan mucho. Respecto a tu pregunta; sí, Trunks es gemelo de Mirai y Goten hermanito menor de Gohan. No, Kyabe no lo sabe y cuando lo sepa, pues... se armará aun más salseo. Tal cual, para él Goku es su peor enemigo y eso irá acrecentándose cada vez más, hasta llegar a un punto insano. Mikan (el bebé de Vegeta y Kyabe) es tal cual lo describiste, además de que poco a poco su ternura irá robándose más y más tu corazón. Sí, Vegeta ama en demasía a su pequeño, es capaz de anteponer hasta su propio bienestar y felicidad para que esté bien. ¿Boda? Hmmm... esos son los planes, pero ya sabes que en esta historia todo puede pasar. Más que ser linda, es demasiado enredosa y complicada jajaja, pero me alegro que así y todo la estés disfrutando. Gracias por el review y por todas tus lindas palabras, espero lo que viene siga siendo de tu agrado. Cuídate mucho igual, te mando un gran abrazo. Nos leemos... ¡Ciao!~



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 02/07/18 03:21 · Capítulo: 6: Sobrevivir, Renacer y Avanzar

¡Hola, hola de nuevo!

Te prometo que después de este rw no te molesto más y me dedico a esperar el siguiente capítulo xD

No sé por qué estaba tan convencida de que era el 2 de julio ^^u Mi cerebro debe andar emocionado con ese fic, me creas o no, soñé con él!! Justo una semana después de que se acabara Un Príncipe Enamorado, jajaja Bueno, entonces espero al 7 a ver si, literalmente, mis sueños se hacen realidad e.e

A propósito, me ilusionaste con tu primera respuesta, respecto al posible regreso de ya sabés quién ajskajd Nomás espero que no sea un bajón para Goku :c

¡Nos leemos, Emmyllie! <3 



Respuesta del autor:

¡Hola de nuevo, mi querida Cam!

No te preocupes, no me molestas en lo absoluto. Tú deja los reviews que quieras con lo que quieras que para mí es un placer siempre responderte ^-^

De hecho cuando mencionaste lo del dos de julio casi me da el soponcio XD Me fui corriendo a berificar y no, en efecto mi mente no estaba tan perdida y era el siete. ¿Soñaste con el fic? Wow, ¿en serio? Oh my God, espero halla sido un buen sueño *^* Esperemos entonces que se cumpla, porque si es así significa que el fic irá por buen camino :)

¡Que intriga! Me encantaría saber qué exactamente soñaste 7u7

Oh, sí; reaparecerá y si será o no un bajón para Goku ya lo verás. Sólo te adelanto que su segunda oportunidad dentro de la historia traerá consigo mucho revuelo, sentimientos complejos y muchas confrontaciones con alguien *sonrisa maliciosa*

¡Nos leemos, guapa!

Una vez más, infinitas gracias por todo tu apoyo <3



Nombre: ICHIMATSU · Fecha: 30/06/18 23:32 · Capítulo: 6: Sobrevivir, Renacer y Avanzar

WAOOOOOOOOOOOOO

que hermoso capitulo ...............

y las canciones estan hermosas tambien...... me gustaron mucho creo que las tendre dentro de play list :) :) 

el tiempo paso volando ..... jJJAJAJAJAJA

ver a un goku reahibilitado y de nuevo en los escenarios ,,,,,, me dio mucha alegria ..... que haga lo que mas le guste hacer .... cantar..... :) :)

jajaja he ido a conciertos de mis bandas faboritas ..... un par de veces .... y aunque verlos en vivo no tiene precio ..... tambien la bulleria y la euforia de ese momeno hacen que me de una migraña de 10000000000 jajajajjaaja y lo peor que si te caes  ...mueres ... jajajajajaja o sino al hospital por falta de oxigeno y pisaduras ....... jajajajaja en fin .....  :)

he tomado vodka y desde ahi decidi que el alcohol no hera para mi ..... solo con un vaso y ya estaba en otro universo jajajajaja.. veia a goku y vegeta a lo lejos jajajajajajaja...... ya ichi no te hagas que tomas hasta por las orejas ..........   ????.... porque eres asi? ..... ... mejor no digo nada .... sigamos ....

goku ni sabe que se acosto con 17??? jajaja OMG jajajaja ... pero bueno no sabe ni lo que iso ese dia estaba mas drogo que nunca creo jajajjajaa le estoy diciendo a mi mente que este fic puede ser un 17xgoku .... no suena tan mal ..... ya no te hagas que quieres un vegeta goku  no seas tan hipocrita ..... ya ya ok  cierto .tienes razon pero solo esta vez ....en realidad quiero a vegeta con goku ...... :( :( 

krillin teniendo celos .... shonen Ai detected jajajajajaja ... yuri on ice jajajaja ok NO jajajajaja -.- SOLO FATA QUE DIGAS FREE ...... -.- porque eres asi .. osea ya ni puedo hacer una broma .... -.-..... .... 

17 y goku sufrieron cada uno a su manera .... y los corazones destrozados muchas veces llegan a arreglarse cuando se junta ya que juntan lo que tiene en comun, DOLOR y lo superan y pueden llegar a enamorarase de verdad ...... pero ESTO NO PASARA EN ESTE FIC ..eso es que quiero imaginar .... pero nose T_T T_T  bueno bueno bueno .... con que goku este contento soy feliz .... no importa con quien sea :) lo mas importante que sea feliz.

TATUAJES .........no me los colocaria ... pero en goku se ven genial .... los diseños son tan hermosos me los imagine ... hermoso demaciado hermoso..................  claro que no te los colocarias porque a ti se te verian horrendo a diferencia que a goku ....... ¬¬ ya basta .... emillie me esperas un ratito .. tengo que arreglar unos asuntitos con algien ... ahorita regreso .... ....... (10 minutos mas tarde ) .... ok  sigamos :) ...... suele suceder que los que menos te imagines llegan a estar juntos --- aquelllos que no tiene nada en comun y te parece  muy dificil creer que esten juntos (krillin y lazuli) jajajaja.... (se escucha una voz media moribunada a lo lejos :: lasti  ...ma que e..so no pasara contigo .... por mas que le reces a la virgen ...... ) ok ya me canzaste .... (se escucha un disparo) ..... bueno sigamos emillie imagina que no paso nada .....

los juegos mecanico son un terror para mi .... no me gustan por nada del mundo ..... le tengo panico a eso jajajajjaa ok es mi fobia .... no entiendo aun como la gente puede divertirse ahi .......me da repelus jajjajaja.

vegeta sige su vida de pareja con kyabe y este bb cree que el esta enamorada de el .... cuando lei las primeras lineas pense que vegeta se habia enamora de el de verdad y dije ... ya se fue ala verga el VEGEKAKA bueno despues segi leyendo y NO vegeta aun sige amando a goku con todo su corazon ..... solo que se siente amarrado de piez y manos con kyabe ..... como el mismo lo dijo ninguno de los dos (ni kyabe ni el bb ) tienen la culpa .......... este silencio es tan algelical ..... creo que stoy en el paraiso .... jajaja alfin se fue JO......N.. ojala que no vuelva en un rato jjajjaa

la cancion me hizo sacar unas lagrimas .... 

me dio gusto que goku tenga fuerza de voluntad .... yo sabia que tu podias hacerlo ----- :9 .... bota esas porquerias que no valen para nada :) 

ahora emillye nose como va a segir de aca el sig cap ..antes tenia una idea pero desde el cap anterior y el de hoy (bueno lo lei hoy) ya no tengo ideas mi cerebro exploto ...... bueno nose que mas pasara pero lo de la estabilidad de ambos y que se tenian que calmar eso ya me lo imaginaba ... nadie puede llorar mil años ...

me gusto mucho esta actulizacion emillie como siempre ....... eres lo maximo.......

y no te preocupes siempre que leo los fics me para molestado J......N es muy pesado ...... lo que pasa en realidad no es que el, este dentro de mi; sino yo estoy dentro de el jajajaja .... el solo sirve para relacionarse con la gente y trabajar y yo para leer fics doujinshis manga, ver anime etc etc jajajaja, bueno emilliy cuidate nos vemos en la otra actualizacion ..... creo que ya vino jajajaja :) 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola guapura ^^

¡Me alegro que el capítulo te halla gustado! Sí, las canciones son muy lindas :) Yo las tengo en mi playlist también ;)

Son las ventajas del fic; el tiempo avanza a conveniencia jeje~

A mí igual me encanta ver a Goku bien al fin, después de todo el drama y la depresión. Me lo imagino cantando y muero de amor, en serio en mi mente luce demasiado adorable. Sólo espero que no recaiga por nada del mundo otra vez...

Yo sólo he ido a dos; Linkin Park y Evanescence ♥ Y te encuentro toooda la razón XD Los gritos de fans histéricos provocan un intenso e insufrible dolor de cabeza. A mí me pasó que tenía alrededor mío a un grupito de niñas qe gritaban tan escandalosamente que llegó un momento en que hasta la música me molestaba e.e Fue horrible. Menos mal que fue ya casi al final :v Oh no, debe ser del terror caerte en pleno concierto; comparable a quedar en medio de una estampida de elefantes furiosos XDDD

¡El bodca es muy rico! Pero mezclado. Yo lo tomo con jugo de naranja, porque al tomarlo solo me pasa lo que a ti; pierdo muy rápido la noción de realidad XD Y no pienses que bebo alcohol compulsivamente o algo así, es sólo que cuando salgo con amigos de confianza me permito caer un poquito jajaja~ Ok, creo que acabo de darte una pésima impresión mía >.v

¡Exacto! Has sido el único que se dio cuenta de eso (creo). Ni Goku ni Diecisiete se acuerdan de su noche de pasión. Estaban demasiado perdidos en el vicio para recordarlo. Eres la tercera persona que me insinúa lo del DiecisietexGoku, voy a empezar a reconsiderarlo. Yo veo veo más como una bonita amistad, pero quién sabe... quizás haga alguna modificación... no lo sé ;) Yo igual quiero que surja el VegeKaka :'c Somos dos que ansiamos ese final hard y bien sensual entre Vegeta y Goku 7u7

Me mato de risa con las trolleadas que te hace J******n jajajaja~ En serio me hacen reír demasiado sus discusiones y desacuerdos XDDD

Eso es cierto, los corazones dañados una vez curados pueden complementarse y ser felices juntos. Pero no sé, aun el DiecisietexGoku no termina de convencerme. En mi mente sólo los veo como amigos ^-^ *claro, amigos; por eso se acostaron a la primera oportunidad (?)*

Oh, un asesinato en pleno review D: Seré cómplice ahora *corriendo en círculos* Noooooo~ Ok ya, contrólate Emmillie >.v A mí me encanta ver a Krillin con Lazuli, son tan tiernos *^* Oye, ¿y si te incluyo en el fic y te quedas tú con Goku? 7u7 Estoy segura de que no lo harías sufrir ^-^

No sería mala idea en todo caso, lo de incluirte en la historia como personaje :3 ¿Te gustaría? ^-^ Si es así, dímelo y déjame características físicas y psicológicas para armarte un perfil y añadirte a "Sin ti" <3

A mí me encantan los juegos mecánicos, son mi vicio personal. No soy yo si no me subo a una montaña rusa al menos tres veces por año XD

Sí, Vegeta siguió su vida junto a Kyabe, ya que no es capaz de abandonarlo a su suerte, ni a él ni al bebé. Es muy responsable y aunque ama con toda la vida y el alma a Goku, también siente un inmenso amor por su hijo y es esto mismo lo que lo ata. Kyabe no quiere ver la realidad, aunque tarde o temprano esta te golpea directo en la cara. Cómo terminará todo esto ni siquiera yo lo sé :v Sólo espero poder desenredar este drama lo mejor posible.

La canción es bellísima, yo la amo y la escucho cuando estudio para relajarme ^-^ Y sí, Goku al fin se reabilitó con todo lo que eso implica; superó su adicción y todos nos sentimos felices por eso :D

Ni si quiera yo sé eso Ichi, así que sólo queda esperar a que mi mente arme todo lo mejor posible. Lo único que sé es que quiero un final VegeKaka, aunque no tenga ni idea cómo rayos lo lograré XD

Gracias lindo, me hace feliz leer eso de ti :3 Que te guste este dramón me resulta inspirador <3

Entonces podría decirse que él hace el trabajo duro y tú gozas los frutos XD Bueno, son partes distintas de un mismo ser :) Ambos me caen bien en todo caso, así que no hay problema en que lo traigas contigo (o él te traiga consigo e.e) cuando dejes review ^-^

¡Besitos! :*



Loading...
Enviar un Comentario