Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sin ti

Nombre: Gine Haise · Fecha: 15/02/19 03:42 · Capítulo: Epílogo: Quince Años Después...

Hola cariño, amé tu fic me alegra los días, aunque no tenga el final que una esperaba, fue de lo mejor que fuera así, incluso quisiera saber que pasa con Mikan, con sus sentimientos profundos y no correspondidos hacia su padre adoptivo, quisiera saber más, sin embargo este es el final y vaya que me mata poco a poco; disculpa si no pude escribir antes, recién estaba incorporandome en el fic y vaya que me ENCANTÓ. eres una gran escritora que me ayuda mucho con la inspiración de hacer un fic de Vegekaka, incluso amé los songfics de ambas historias, gracias por ser mi fuente de inspiración y esperaré con ansias el siguiente capítulo del nuevo fic que andas desarrollando.

Tu fic es una droga que es difícil dejar ir, estaré muy pendiente de las actualizaciones para no perderme de nada... Bye :3



Nombre: xxsandly · Fecha: 30/01/19 07:32 · Capítulo: Por ti

Holaaaa, decidí esperar a terminar de leer el fanfic antes de dejarte un comentario en capítulos anteriores apesar de haber estado súper tentada en hacerlo. 

Primero que nada hace muchoooo tiempo que no lloraba tanto por una historia y ahora estoy con los ojos hinchados leyendo el final.

ME ENCANTÓ absolutamente toda la historia, la trama me atrapó tanto que no podía hacer nada sin evitar pensar en la historia y lo que pasará.  El final definitivamente fue algo muy triste pero sinceramente me gustó mucho, además de que sí, fue muy inesperado. 

Obviamente leeré "Por ti", y aunque no prometo nada te dejaré un comentario en los capítulos; ahora mismo voy a tu perfil a buscarla y comenzar a leerla. 

Pd: Escribes de una manera muy linda y única. 

Sigue así, xx. 



Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 31/12/18 05:45 · Capítulo: Por ti

Bueno, esto es interesante, ¡todo mi dolor fue en vano! xD Pero realmente me da curiosidad ver cómo podrían haberse desarrollado las cosas de otra manera, desde una perspectiva totalmente diferente ^^

Digo...

*si Vegeta no conoce a Kyabe en la fiesta, entonces ninguno va a sentir algo por el otro cuando se encuentren en la universidad como profesor y estudiante. Kyabe tal vez tenga un "crush" con él, pero Vegeta (al no estar buscando a alguien para reemplazar a Goku) no se interesaría

*Probablemente, la locura de Kyabe se desarrolle de nuevo porque es un amor imposible (?)

*MIKAN NO EXISTIRÍA

*Goku conocería a Zamas, pero ya que está con Vegeta, no sucumbiría a sus encantos xD

*Zamas sí se encontraría con Black (ya que, si no me acuerdo mal, lo conoció porque Goku terminó su relación cuando se distanciaron).

*Tal vez Zamas busque su venganza de nuevo!! Y torturaría a Goku :c

Jajaja, me estoy imaginando que va a ser como Sin ti, pero sin Mikan! NI 17!! Ni 18!! (pobre Krillin) :c

Ah no sé, la verdad, a lo mejor me equivoco y nos das un Vegetto, una Gine, circunstancias más agradables para conocer a 17, UN KYABE CUERDO y una boda entre Black y Zamas, tomando té hasta que la muerte los separe xDD

Seguro nos sorprendés a todos, Emmyllie ^^

¡Feliz año nuevo! (adelantado) <3 <33



Respuesta del autor:

¡Cam!

OMG, que ilusión me da verte por aquí otra vez ^^  ¡Tus reviews siempre me alegran un montón! <3 Ahora mismo estoy re emocionada XD Tú siempre serás esa lectora con la que puedo compartir teorías y debatir puntos de vista con todo el ímpetu del mundo, lo cual es demasiado genial *-*

Jajaja bueno, tanto así como que tu dolor fuera en vano, pues... no. Sólo ten en cuenta esto: ¿Fue realmente un sueño? Sí veremos otra perspectiva de la historia original, pero eso no quita que vaya a ser todo un camino de rosas y cursilerías. Me conoces, sabes que amo el drama y que las escenas inverosímiles son lo mío, así que prepárate para un fic tan o quizás incluso más intenso que el mismo "Sin ti".

Tu teoría, como siempre, es buenísima. Pero... ¿Quién nos asegura que Kyabe y Vegeta volverán a ser alumno y profesor? Lo de la fiesta queda totalmente descartado, sí, al igual que aquello de que Vegeta esté buscando ligues para reemplazar a Goku. Sin embargo eso no quita que ahí se vuelva a dar una situación compleja, más aún estando consciente de que lo que "vio" Vegeta vaya mucho más allá de un simple "sueño". Tengo planeado algo incluso más dramático entre ellos de lo que vivieron en la historia ya escrita... ¡Como amo los amores no correspondidos!... Vaya que sí soy de lo peor X'D

Exacto, Kyabe bebé tendrá otra vez el papel del chico adorable que enloqueció de amor (?) Sólo que en esta ocasión habrá mucho más angustia, dolor y escenas jodidamente sad ;'v

En teoría no, pero... ¿Será así realmente? O sea, no... no planeo otro bebé resultado del VegetaxKyabe (si es que la pareja llega a existir en la historia, claro está), pero eso no necesariamente implica que Mikan no existirá ^-^

¡Spoiler alert! Los roles de Zamas y Black serán totalmente distintos en esta versión. De hecho esta vez no será precisamente Goku el que se enrede emocionalmente con uno de estos dos sensuales hombres 7w7

Sí, Black y Zamas llegarán a conocerse y, quizás, tal vez, a lo mejor, quién sabe, tendrán algo. Aunque créeme que no será ese precisamente el meoyo de todo el dramón que se viene *o*

Zamas vengándose es tan sexy, sin importar qué razones tenga para hacerlo. Y si lo hará o no en el próximo fic, tendrás que esperar para verlo *w*

Todos los personajes que mencionaste sí estarán, sólo que en contextos muy distintos. Sé que te sorprenderé, Cam. O, al menos, eso espero ^-^

¡Se lee tan hermoso eso! Vegeta y Goku siendo felices junto a sus bebés, Diecisiete como padrino de los peques y Kyabe un adorable jovencito lleno de sueños y ternura. Una espectacular boda entre Zamas y Black televisada, ya que ambos son estrellas del medio artístico y vivirán sus vidas juntitos y felices tomando té hasta la muerte como dijiste. ¡Que belleza, por Dende! *Explotan corazones y arcoíris a su alrededor, mientras el cántico de los ángeles resuena a lo lejos*

Lástima que yo sea tan troll y tenga planeado algo muchísimo más sombrío, complejo y triste T-T ¿Mencioné ya que soy de lo peor? X'DD

Eso espero, Cam, eso espero de verdad ^w^

¡Igualmente, guapa! Que la pases genial y el nuevo año empiece lleno de luz para ti :)

Publico "Por ti" entre el viernes y sábado :3 Espero de verdad te agrade esta nueva versión de "Sin ti" ^^

¡Ciao, Cam! Y gracias por todo tu apoyo siempre <3333



Nombre: loretta mink · Fecha: 31/12/18 03:46 · Capítulo: Por ti

otro fic 

vegeta que bueno que recapasitaste

vegeta.- lore ese no fue un sueño o si , tu usaste magia para mostrarme ese futuro verdad

lore.- si, lo hice 

vegeta.- gracias, yo nunca dejare a kakarotto solo 



Respuesta del autor:

¡Hola otra vez, Lore!

¡Sí, otro fic! Y no sabes el gustazo que es para mí saber que estarás ahí también ^-^

Sí, Vegeta recapacitó y eso es algo muy bueno, porque significa que muchas cosas que pasaron en la historia original, podrán evitarse :)

Que razón tienes ahí, Vegeta. No sólo fue un sueño...

Esperemos que así sea y nuestro príncipe favorito nunca deje solo a su amado Kakarotto ^-^

¡Espero nos leamos en el primer capítulo de "Por ti", bella!

Gracias por el apoyo ^-^



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 30/12/18 03:19 · Capítulo: Por ti

Me pareció muy interesante tu lectura me gustaría que sigas escribiendo podes hacer segunda temporada o capitulo o como se escriba donde ya goku vuelve con Vegeta pero no sólo eso que ya están felices, puede ser que cuando Vegeta fue con bulma a tomar un café para charlar aparece kyabe en la cafetería y hay es cuando ve Vegeta que no sólo era una pesadilla si no un mensaje lo que va a pasar o como vos quiera total es tu historia si es que te gusta lo que te dije.



Respuesta del autor:

¡Eso es muy alagador! Muchas gracias, Marti ^-^ Más que segunda temporada, haré una versión alternativa de la historia que ya leyeron. Es buenísima tu idea, la tendré en cuenta ;) Sólo te diré que no sólo fue un sueño lo que vio Vegeta, así que prepárate para que posiblemente un par de situaciones deban pasar de nuevo sí o sí. ¡De verdad espero te guste lo que viene! Una vez más, muchas gracias por todo tu apoyo ^-^



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 30/12/18 02:37 · Capítulo: Por ti

Porque no me dijiste que seguirias con la lectura casi me la pierdo como creí que ya no ivas a escribir más ya ni entre en tu historia sos un mal amigo no se si sos un chico o una chica pero no me dijiste nada pero de bueno que entre si no me lo iva a perder todo yo creí que ya no sabría nada de Vegeta pero se ve que sólo era un sueño pero te perdonare porque sólo es xq Vegeta no a muerto y seguirán juntas la pareja pero me encantaría saber si vas a seguir escribiendo por lo menos para que no me pierda de tu increíble lectura?



Respuesta del autor:

¡Hola, Martina! :D jeje bueno, no tenía forma de avisarte que la seguiría. Me alegra que hallas entrado a revisar, así no te pierdes la nueva versión del fic ^-^ Oh y por cierto, soy chica :) A primera vista fue un sueño de Vegeta nada más, ¿verdad? Parece que también te sorprenderé a ti con lo que tengo planeado jeje. Claro que la sigo nena, seguramente el viernes o sábado publique el primer capítulo de "Por ti" ;) Muchas gracias por seguir ahí, en serio me hace ilusión verte por aquí de nuevo y más sabiendo que te emociona otra versión de la historia muy distinta de la original. ¡Nos leemos pronto, guapa! :3



Nombre: Lulú · Fecha: 29/12/18 10:06 · Capítulo: Por ti

 

Entonces después de todo sólo fie un mal sueño y nada más??

 

De tantas tristezas y traumas que sufri con Kyable, Zamas y Black se volveran algó insignificante???...

 

 

Tantos desvelos y horas de impaciencia por un nuevo capítulo para que después mw toque esperar otra vez??

 

 

Qué tengo que decir sobre esto???..

 

Si me estoy enterando qué Vegeta sólo tubo una pesadilla?? 

 

 

Podría decir que Emmyllie no tiene ningún respeto por los sentimientos ajenos eso queda claro, 

 

 

Pero, mejor te dire esto; 

 

 

EMMYLLIE PONTE A ESCRIBIR PERO YA, NECESITÓ MÁS DE ESTE ARTE *w* <333333. 

 

GRACIAS POR TODO TU ESFUERZO Y CREATIVIDAD QUÉ HAS HECHO ESTE AÑO, SIN DUDA ALGUNA EL MEJOR AÑO DE FICS QUÉ TENIDO!!!! 

 

Tu creatividad no tiene límites mi Reina, 

 

Eres asombrosa y cada vez que escribes Vegekaka mi corazón se emtiernece y alegra por todo él exquisito contenido que nos traes,  Vegekaka o Kakavege , no se como lw haces pero te sale genial. Te quiero nena, Espero que hayas logrado todas tus metas este año y qué el otro año me traigas mucho más!!!...

 

Porqué sin duda alguna lo mejor de este año Yaoistico (esa palabra existe ?)  fue conocer tu maravilloso trabajo <33.

 

SALUDOS QUÉ TENGAS UN 

 

HERMOSO AÑO NUEVO! !!!!!!! 

 

 



Respuesta del autor:

¡Hola, Lulú!

Antes que nada; ¡que gusto volver a leerte, nena! Tus reviews siempre me emocionan un montón ^-^

Técnicamente, sí. Desde la perspectiva de este nuevo comienzo, todo lo que sucedió en "Sin ti" fue un sueño de Vegeta. Pero no saques conclusiones todavía, porque créeme que te sorprenderé. ¿Será que fue sólo un sueño como tal? ¿O hay algo más oculto ahí?

Quisiera responderte a eso, pero no quiero darte spoilers. ¿Será que sí? ¿Kyabe, Zamas y Black ya no existirán en sus vidas? ¿O el destino volverá a ponerlos en el camino de Vegeta y Goku? ¡Todo eso lo descubrirás en la nueva trama! En serio quiero que sea sorpresa todo lo que tengo en mente para la próxima historia ^w^

Jaja lo siento hermosa, sí que te he hecho sufrir sin quererlo :c Pero me temo que sí, tendrás que esperar otra vez :(

Parece sólo una pesadilla de Vegeta, ¿verdad? Hmm bueno... eso me hace ver que sí te sorprenderé más adelante :3

Oh, soy una troll de élite XD Lo lamento, pero amo jugar con los sentimientos de mis lectores *---*... jajaja no es cierto, sólo me gustan las tramas inverosímiles ^-^

Ya estoy escribiendo preciosa, pretendo publicar "Por ti" a más tardar entre el viernes y sábado de la próxima semana :)

Gracias a ti por apoyarme en esto, realmente tus palabras siempre me alentaron a seguir y me inspiraban muchísimo. Por personitas como tú, vale totalmente ser ficker <3

¡Que dulzura! En serio me sonrojas, me siento alagadísima de que te gusten mis tramas locas jeje ^^

Es que es imposible no inspirarme con Vegeta y Goku, los tengo constantemente en mi cabeza protagonizando una tras otra historias alucinante. Y aunque mi debilidad máxima es ver a Kakarotto de uke, el príncipe no me desagrada del todo siendo el pasivo siempre y cuando esté lo más intacta posible su personalidad canónica. Me recordaste que debo sacar del hiatus "Tal vez en Otra vida...", ¡vaya que sí soy una ficker muy pero muy irresponsable! e.e

¡¡Owwww hermosa de verdad gracias por tantos alagos!! Te juro que siento que no los merezco u.u

Un placer haber hecho de tu año yaoistico (pero que buena palabra 7u7) algo inolvidable. Daré todo de mí para seguir trayéndote más VegeKaka, los cuales espero que disfrutes tanto como lo has hecho hasta ahora ^-^

Te quiero un montón, mi bella Lulú <3

Espero tengas un genial fin de año y que el próximo esté lleno de luz para ti :)

¡Un abrazo!



Nombre: Princesa de los Saiyajin · Fecha: 25/12/18 08:44 · Capítulo: Prólogo

¡Hola, Emmyllie!

     Te dije que terminaría de leer tu historia, y aquí estoy.

    Bien, guardaré los reclamos para después. Primero déjame felicitarte por esta historia, la trama fue perfectamente entretenida, y los personajes los plasmaste de forma espectacular. El mayor reto de un autor es poder mantener su esencia en todo el fic, ya sabes, mantenerlos siempre con la misma personalidad, cosa que manejaste muy bien.

     También me gustó que hayas tratado los temas de las drogas y los amoríos tras ruptura amorosa, es algo cliché, sí, pero la forma en que los expresaste en esta historia y los enredos que se formaron la verdad fueron muy entretenidos.

     Creo que no puedo odiar a Veggie por su hijo, él no tuvo la culpa. Cuando uno está enamorado hace tonterías, sí, pero cuando le rompen el corazón hace muchas más. Me dolió que tuviera que dejar a Goku para ir con Kyabe y responsabilizarse, pero... ¡El amor manda! Ellos dos estaban destinados a estar juntos, por eso sin importar el bebé los dos volvieron a unir sus caminos.

     Ahora sí (^^) A reclamarte:

     ¡¿Por qué demonios tenías que matar a Vegeta?! Te juro que tenía esa pequeña esperanza de que fuera error de los paramédicos en el diagnóstico de signos vitales, ¡pero no! Tenía que ser Emmyllie la que me rompiera el corazón escribiendo que murió.

    Vale, me gustó la historia, y el hecho de que muriera, admito y reconozco, que es buen final, porque muestra la superación de Goku y cómo su amor sigue vivo pese a las pérdidas y los conflictos, también deja esa enseñanza de luchar por la persona que amas, sobre todo si comparten el sentimiento porque nunca se sabe qué puede pasar, la vida es muy cruel y pueden cambiar las cosas de un segundo a otro. Me encantó.

     Te felicito por tu fic, Emmyllie. Me llegó.

     Todo fue perfecto, supiste abordar las emociones de los enamorados de forma especial, se sentía el amor de ellos dos a través de las letras. Espero que sigas escribiendo así y, como todos, mejorar para poder traernos muchas más historias como ésta (sin más muertes, por favor xd).

     Un gusto poder disfrutado de esta maravillosa historia.

     Te mando un fuerte abrazo.

Atte. Tu amiga Lili García.



Respuesta del autor:

Hola, Lili ^^

No sabes el gusto que es para mí leerte. Pensé que jamás te vería por alguno de mis fics, pero me alegra demasiado haberme equivocado. Tu opinión significa mucho para mí, así que muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dármela :)

Para serte sincera, no me dí cuenta de lo que dices, hasta que me lo hiciste ver. Siempre he creído que soy un desastre manteniendo la línea de las personalidades en los personajes que utilizo para plasmar mis ideas, pero saber que lo conseguí me produce una sensación bastante gratificante. Tienes mucha razón; es dificilísimo no salirse de los márjenes que una misma como autora se impone a la hora de planear la trama del fic a redactar, especialmente si no se cuenta con el tiempo suficiente para escribir siempre que llega la inspiración. Es por eso que yo hago un bosquejo de cómo plantearé al personaje, así no hago un caos de proporciones épicas a la hora de llevar mis ideas a palabras jeje.

El mismo desarrollo de esta historia tuvo bastantes puntos cliché encima, pero como yo soy inexperta y era mi primera vez armando un long-fic como tal, no quise enrollarme mucho con ideas complicadas, porque de hacerlo sólo haría de la trama un horrible desastre. El tema de las drogas requirió de investigación, pero lo de la ruptura amorosa vino de mi propia experiencia personal :c

Exacto; ellos estaban destinados a estar juntos. Todo lo que ocurrió fue producto de sus malas decisiones; por un lado Vegeta por no haber apoyado como era debido a Goku, mientras que éste mismo al permitirse dominar por el orgullo y no volver a tiempo para recuperar su amor. Kyabe fue inevitable en la vida de Saiyan, porque por mucho que se empeñara en alejarlo, era su precio a pagar por actuar como lo hizo. Yo al bebé lo amé con la vida, porque más allá de que no tuviera culpa alguna de nada, era una preciosura digna de ser amada y mimada por todo el elenco de personajes XD

Maté a Vegeta (pero qué mal se lee por Dios), porque así estuvo planeado desde el principio. Y créeme que se me pasaron por la mente varios finales alternativos, donde en ninguno moría Veggie, pero... no sé, sentí que la muerte era lo único verdaderamente capaz de separarlos. Fui una troll de la peor categoría, lo sé, pero admito que a mi parecer fue un digno final.

Tu reflexión es justamente lo que buscaba que ustedes, como lectores, concluyeran al final. Con la muerte de Vegeta Goku fue capaz de mostrar su fortaleza para seguir adelante por su hija, sin dejar de amar ni un segundo al que fue, es y será por siempre su único y gran amor. También lo de "luchar por el ser amado" es una verdad innegable, ya que de no haber sido tan tercos y orgullosos, ellos dos habrían forjado un futuro precioso juntos sin importar lo complejo que hubiera resultado al comienzo. Como dije; todo fue producto de una fatalista sucesión de malas decisiones.

¡Que hermoso es leer que te encantó! Me sacas una sonrisa gigante, Lili ^^

Como amante que soy del VegeKaka, que me digas que supe abordar y plasmar bien sus emociones, me alaga de sobremanera. Prometo escribir pronto otra historia de ellos, mucho más ligera y sin muertes jaja. Aunque con lo mucho que me gusta el drama, no sé si logre hacer que todo sea tan rosa XD

Ahora mismo estoy a punto de publicar una especie de final alternativo de la historia que, si les parece a ustedes como lectores, podría desenbocar en una versión alternativa y mucho más feliz de la misma.

Fue un placer leerte, guapa. De verdad muchísimas gracias por tu inspirador review ^^

Un abrazo, mucha buena vibra y toda la inspiración del mundo para ti :)

¡Ciao, bella!



Nombre: miriamosorio316@gmail.com · Fecha: 22/10/18 03:56 · Capítulo: Epílogo: Quince Años Después...

Hola, tal vez ya pasó mucho tiempo desde que subiste este fic, o tal vez no, no tengo la sertesa de eso ya que apenas lo acabo de leer, pero déjame decirte algo.... Me a encantado la forma en la que lo escribiste, al principio te quería odiar mucho, me había enojado contigo por la trama de la historia, pero después comprendí que me era imposible odiarte por qué...... Por más que tratase de hacerlo tú fic me hizo llorar.Y sonreír cuando ya no tenía fuerzas para hacerlo.

Espero y leeas este comentario, te felicito una y mil veces por publicar este fic gracias por darle un poco de alegría a mi jodida vida.

 

Te mando un montón de vibra buena y mucha inspiración para que publiques más fic, te quiero amiga Emelly.

   



Respuesta del autor:

Hola, Miriam ^^

No sabes cuánto me han alagado tus palabras, realmente me hiciste sentir demasiado feliz. Lamento no responderte en cuanto dejaste tu review, pero quería esperar a encontrar la manera más adecuada de hacerlo. Esta historia la terminé en septiembre de este año, realmente le puse mucho de mí y me siento orgullosa de ella por muchas razones, pese a que no encuentro que se acerque ni mínimamente al top de los mejores fanfics del fandom. Ciertamente fue algo cliché, por el tema de las drogas y la separación entre los enamorados, aún así me hace sentir alagadísima saber que la disfrutaste tanto ^^

Sé que fue una trama bastante dramática, yo misma me cuestioné muchas veces ciertas escenas, pero Dios... no sabes lo lindo que es para mí leer que alguien detrás de la pantalla la vivió tanto de principio a fin. Que bueno que no me odiaste, aunque me lo mereciera por darle un final tan trágico. Se siente hermoso saber que te saqué sonrisas en momentos difíciles, tal como tú lo estás haciendo ahora con cada una de las bellas palabras que me escribiste. Fue un honor leerte nena, en verdad muchísimas gracias por darle una oportunidad a mi fic ;)

Espero algún día volver a publicar algo que te haga feliz como esta historia lo hizo, así como espero también que sigas sonriendo a pesar de los obstáculos de la vida. Te mando mucha luz y un abrazo inmenso a la distancia, Miriam. Ha sido un placer haber coincidido en amor-yaoi ^^

Nos leemos pronto, preciosa. Muchas gracias por la inspiración y la buena vibra. Te deseo lo mejor <3



Nombre: T-T .... ES ENSERIO ??? · Fecha: 15/10/18 17:47 · Capítulo: Epílogo: Quince Años Después...

OOOOOOKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYY

ES ENSERIO ----------????

POR LO VISTO ... SI  :( // SE DESMAYA//

15 ..... 15 AÑOS DESPUES ???? OSEA  --- NO PASO NI VERGA DE TIEMPO ..... XD

HABER .... 

INHALA EXHALA INHALA EXHALA... EMPEZEMOSSSS

TODO EMPIEZA PERFECTO .... MIKAN TIENE LA REVELDIA DE VEGETA ... Y GINE ES UNA PEKEÑA GOKU .... QUEJANDOSE DE TODO ..... SON TIERNOS ESTOS PERSONAJES ...ME GUSTARON MUCHO .... SUS CARACTERES Y SU FORMA DE ACTUAR ...LOS HIJOS DE LOS PERSONAJES SECUNDARIOS TAMBIEN COMO EL CASO DEL HIJO DE MIRAI Y RADIX ... ME GUSTARON LA FORMA FRESCA EN LA QUE EMPESO ESTE CAPITULO ... PERO TENIAS QUE HABRIR LA HERIDA AL FINAL 

AUN NO SUPERO LA MUERTE DE VEGETA .... AUN NO LA SUPERO ENSERIO ...... NUNCA CREI QUE LO MATARAS ----- PENSE QUE HABRIA UNA SOLUCION ....

ESPERABA EN ESTE EPILOGO

TALVEZ UN CAMBIO ---ALGO CLICHE NOSE..... COMO QUE TODO FUE UN SUEÑO O NOSE ...... Y QUE EL FINAL SERIA DIFERENTE ...PERO NO..... ME ENCUENTRO CON ESTO .......QUE TODO FUE REAL ......

KYABE ES UN PERSONAJE QUE ME GUSTO MUCHO PERO SU FORMA FRIA AL FINAL Y COMO CIERRA ESTE FIC ..ES MUY HORRRIBLE ...OSEA NI LA PEOR MADRE ...... POR LO MENOS SIENTE ALGO POR SU HIJO ..... ESO ME DOLIO ..MUCHO .... EL RECHAZO DE LOS PADRES ES UNA HERIDA MUY FUERTE QUE TIENE MIKAN EN SU INTERIOR ..... FUE MUY DURO ENSERIO LLORE CON ESTO FUE DEMACIADO ...... CREO QUE YO ME SENTIA DENTRO DEL PERSONAJE POR MOMENTOS ....EN FIN ,.... ENSERIO TE GUSTA JUGAR CON MIS SENTIMIENTOS ...... AL FINAL MIKAN  NO LE GUARDA RENCOR Y ESO ES DIGNO DE EL ....WAOOOOOO

ME GUSTO ESA PARTE FUE MUY INTENSA 

GOKU AUN SUFRE POR SU AMADO ..... PERO QUE SE VA HACER ASI ES LA VIDA ADEMAS NO PASO UN DIA SINO PASARON 15 ÑALDITOS AÑOS ..

OSEA QUIEN NO SUPERA ALGO EN ESE TIEMPO AUNQUE EL RECUERDO QUEDA 

EL DOLOR EL SUFRIMIENTO TODO ESO NO SE PUEDE BORRAR Y 15 MALDITO AÑOS TAMPOCO 

TODO HIBA PERFECTO ME HACIA LA IDEA DE LA PERDIDA DE VEGETA

YA HABIA LEIDO OTROS FICS DONDE 

VEGETA MUERE ...PERO ESE ERA EL FINAL Y DESPUES SE SENCONTRABAN EN OTRO LUGAR 

OSEA EL OTRO MUNDO TIPICO CLICHE PERO ME GUSTABA ESTABA DE ACUERDO CON ESO ME HACIA FELIZ QUE DESPUES DE TIEMPO SUS ALMAS SE ENCONTRARIAN 

Y SERIAN FELICES 

PERO CLARO COMO A TI TE GSTA HACERME LLORAR

NO PASO AQUI ..... :(

Y AHI NO QUEDA TODO ESTO ...OSEA HELLOWWWWWWWX10000000

ES ENSERIO EMILLIE 

ESO FUE MUY PERTURBADOR 

MIKAN ENAMORADO DEL QUE FUE SU PADRE 

PORQUE HASTA DONDE TENGO RAZON EL LO CRIO DESDE NIÑO 

NO FUE QUE MIKAN ESTUBO CON GOKU DESDE LOS 9 O 10 AÑOS 

SI HUBIERA SIDO ESE EL CASO 

LO HUBIERA ACEPTADO 

PERO LO PERTURBADOR FUE QUE MIKAN QUE CREIO DESDE UN BEBE EN BRAZOS DE GOKU SE ENAMORE DE EL 

ESO ME HACE CREER QUE MIKAN ESTA SIN TORNILLOS EN LA CABEZA 

HEREDO LA LOKERA DE KYABE EN CIERTO MODO .......

OSEA ES US PADRE 

Y EL ES AUN ADOLESCENTE DE 15 NO LO PUEDO CREER 

SI QUE TU CEREBRO YA QUEMO JAJAJAJAJJAA

OK NO 

ME QUEDE COMO WTF 

BUENO EN FIN 

AHORA DARE EL PASO A ICHI ... QUE TAMBIEN TIENE QUE DECIRTE UNAS COSITAS

EMILLIE OSEA HELLOW 

COMO PUDISTE HACER ESTO 

Y MI PROMESA DE QUESERIA FINAL DE DISNEY 

TE ODIOOOOOOOOOOOOOOOO

OK NO 

JAJAJJAJJAA

YA LLORE MUCHO CON ESTO 

QUE SE ME SECARON LAS LAGRIMAS 

SUPONGO QUE ESTA BIEN EN SIERTO MODO // ENSERRIO NO ESTA NADA BIEN//

Y PFFFFF /// DICES ME GSTO COMO ACABO ESTO ///

ENSERIO CONSIGUTE UN CORAXZON 

Y SACATE LA ROCA QUE TIENES DENTRO 

... TU NO TIENES SANGRE EN LA VENAS ... TIENES AGUA 

JAJAJAJJAJJAA

EN FIN 

NI SIQUIERA EL CLICHE DEL OTRO MUNDO 

...... O DIOSES 

TE ODIOOOOOO

OK HACES BIEN EN ESCONDERTE 

PERO IGUAL NO ESCAPARAS DE MI JAJAJAJA

YA IMAGINARE LAS FORMAS DE CAABAR CONTIGO 

JAJAJAJAJJAAA

OK NO 

 

 

 

... SABES ME GUSTO MUCHO ESTE FIC 

TALVEZ YA NO COMENTE MAS SEGUIDO 

PORQUE ESTOY A FULL .. Y NO ME DOY EL TIEMPO DE LEER ......

LOSE ,,,SOY DE LO PEOR 

Y SIEMRPE ME GSTA LEER CON TIEMPO Y PACIENCIA 

Y ESTOS DIAS ESTOY FULLL APARTE QUE TENGO TANTAS COSAS AMONTONADAS 

JAJAJAJJAA

PERO AHI IRE 

....ERES LA MEJOR EMILLIE Y LO HAS DEMOSTRADO 

TE AMOADOROODIO

AMODIO 

ES ALGO ASI UNAMORCON ODIO JAJAJAJA

OK NO 

JAJAJJAA ENSERIO FUE MUY BUENO ESTE FIC 

DE PRINCIPIO A FIN 

 

QUISIERA QUE ACTUALIZARAS EL DE 30 OTP ... ES MI FABORITO POR HARD YAOI 

NO MENTIRA HJAJAJAJAJAJA

KAJAJJAJAJAA

BUEO ME DESPIDO AMIGA EMILLIE 

Y SALUDOS Y EXITO EN TODO 

-----

:)

:)

BYE BYE 

 

 



Respuesta del autor:

Sí, es en serio ;'v

Tenía que poner un tiempo considerable y pensé "¿Por qué no adelantarnos a quince años hacia el futuro?" Sonó razonable para mí XD

Mikan físicamente y en carácter es la reencarnación de Vegeta, lo cual hice así para que el shock de su muerte se sintiera un poquito menos brutal. Gine es una dulzura, me alegra que notaras su inmenso parecido con Goku :3 Y bueno los hijos de Mirai y Raditz también tienen lo suyo, cada uno es adorable y sensual a a su manera. Quise hacer el inicio lo más juvenil y fresco posible, porque como que ya era demasiado de drama y escenas tristes :c

Estuve a nada de retractarme y no matar a Vegeta, pero el final quedaba mejor así a mi parecer.

Nunca me han gustado las salidas cliché, tipo "reencuentro en el otro mundo" o cosas así, fue por eso mismo que no lo puse. Quise que fuera lo más realista posible y aparentemente lo logré ^^

Aunque admito que hasta yo tengo remordimiento de consciencia por deshacer tan cruelmente mi amado VegeKaka T-T

Kyabe se pudrió por dentro a medida que fueron pasando los capítulos; pasó de ser una ternura a un sociópata en cosa de nada. Podría decirse que fue un personaje que era fácil de corroer a nivel emocional, por lo mismo permitió que sus sentimientos destructivos hacia Vegeta acabaran dominnándolo. Su venganza no tuvo más precedente que el despecho y el rencor, digno de pasar una vida entera en prisión la verdad. Mikan no le guarda resentimiento alguno, porque fue criado bajo la tutela de Goku quien de por sí es un dulce interna y externamente; ni siquiera él mostró señas de rencor hacia Kyabe, siendo que fue el responsable de la muerte de su amado Vegeta. Goku está lleno de bondad y esto mismo fue lo que le traspasó a Mik ^^

Dicen que el tiempo cura, aunque yo creo más bien que ayuda a lidiar con el dolor. Goku jamás dejará de amar a Vegeta, tampoco dejará de sufrir su pérdida. Simplemente aprendió a vivir con el dolor, con el vacío de no tenerlo a su lado, por eso mismo aparenta mucha más tranquilidad.

Como te dije ese cliché de "sus almas se reencuentran en el otro mundo" es lindo, pero a mí no sé... no me convence. Por lo mismo hice que tuvieran su especie de despedida cuando Goku estaba inconsciente y Vegeta acababa de morir, fue como su último encuentro antes de perderse para siempre. Pensé igual en reencontrarlos después de la muerte de alguna manera, pero eso sería adelantar mucho el tiempo y la idea de poner a Goku a morir después de haber matado a Vegeta se me hizo incluso más sad :c Pero da por hecho que sí o sí se volverán a ver, incluso puede que su amor renazca en otra vida <3

Lo del enamoramiento de Mikan hacia Goku fue mero fan service XD Velo como la fantasía amorosa de un adolescente de casi 18 años hacia el hombre que fue el único que demostró verdadero amor incondicional hacia él desde pequeño. Gatillante de esto también fue el que Mik supiera desde siempre que Goku no era su padre, ya que así si bien lo veía como figura paterna, jamás lo sintió como uno en verdad. A esa edad hay confusiones, posiblemente en el corazoncito inexperto de Mikan sea esto lo que sucede.

Sabes como soy, me encantan las cosas inverosímiles y el que Mikan se enamorara de Goku fue una idea que me hizo click casi desde el principio :3

...

Bueno Ichi qué te puedo decir... a última hora lo Disney se me hizo demasiado cliché e.e

No me odies, no lo merezco T-T

Cuánto drama hay entre tú y yo (?) XDDD

A mí en verdad sí me gustó cómo acabó, lo sentí un final apropiado y no sé... con el toque de drama que tan bien caracterizó la historia desde el comienzo ^^

Soy una escritora malvada :3 Lo admito, me encantan los finales trágicos y tristes :v

Te lo advertí desde el inicio, tengo un "pequeño y oscuro corazón" :p

Y no, no tengo sangre en las venas, tengo ácido (?) O.O vale no XD

Cuando encuentres mi bunquer de máxima seguridad, vienes y me haces pagar por matar a Vege >:v

Me alegra que te halla gustado, ese fue el propósito desde el inicio ^^

A alguien amante del KakaVege, terminó gustándole el VegeKaka <3 para mí esa ya es paga suficiente *---*

Deje de amontonar cosas mijo', luego no tiene tiempo de leer a gusto XD

Sabes que sin importar cuánto te tardes, para mí será siempre un honor leer tus bellos y divertidos reviews ^-^

Gracias ternurita, no siento que sea la mejor en lo absoluto, pero me alegra que mis rarezas te hagan feliz :)

Te quiero un montón y lo sabes :3

Actualizaré en cuanto tenga inspiración y no sienta que lo que escribo es shit X'D

Nos leemos pronto, espero ^^

Ciao bebé~



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/10/18 05:58 · Capítulo: Epílogo: Quince Años Después...

http://images5.fanpop.com/image/photos/24600000/vegekaka-vegeta-x-goku-24688359-585-1367.png

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

So cute! Thank you ^^



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 09/10/18 22:45 · Capítulo: Epílogo: Quince Años Después...

Me hizo llorar mucho por la muerte de Vegeta, aún no te perdono por eso pero como vos dijiste que goku está feliz te perdonare. 



Respuesta del autor:

Siento mucho lo de Vegeta, Marti, pero así estuvo planeado desde el inicio. Sí, Goku es muy feliz pese a su ausencia y puedo asegurarte que se reencontrarán en el otro lado llegado el momento ^^



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 09/10/18 22:08 · Capítulo: Epílogo: Quince Años Después...

Jo, te superaste, Emmyllie. Esto es psicológicamente intrigante, y no pienses que sé algo de psicología porque no sé xD, pero me mueve el cerebro y eso es suficiente. Es que no sé cómo sentirme, ¿es tierno? ¿es perturbador? No tengo otra respuesta en mente más que INESPERADO.

Y se ve, además, que si continuaras la historia sería un dramón mucho más grande que el que ya armaste con Vegeta, jajajaja. Pero obvio, eso queda a nuestra a imaginación, ¿no? tarea para la casa

Platónicamente hablando, me gusta la idea; Mikan, que creció desarrollando sentimientos por este hombre que lo amó a pesar de no ser su padre biológico, y Goku tan despistado que no sospecha nada xD (pero si lo hiciera, lo ignoraría porque es incapaz de verlo de la misma manera y corresponderle). Es muy muy intrigante y entretenido pensar en cómo continuaría este fic. ¿Eso significa que dejaste un final abierto? Jojo, me encantan.

Okay, toca mencionar otras cosas. ¡Los otros niños no tan niños!

1) Marron. Fue mencionada, pero leer a Krillin feliz de la vida y todavía muy enamorado de 18 me produjo una sensación muy linda en el corazón

2) Natt. Ese chico no va a hacerle caso (románticamente) a Gine, Mikan tiene razón, pero no porque ella tenga algo malo (ella seguro es perfecta como sus padres <3), ¡sino porque es gaaay! Ay, esos sonrojos al hablar con Mikan

3) Kyuuri. Voy a confesarlo para que te rías un rato y no te aburras al leer el rw, Y ES QUE PENSÉ QUE IBAS A PONER A TURLES COMO EL HIJO DE RADITZ Y TARBLE XDDD

Ah, y bueno, Mikan y Gine son lindos adolescentes saiyajin que no dan el brazo a torcer, pero se escudan cariñosamente en su papi cuando este interviene en las peleas, ¡por Dende, qué hermosa familia creaste! Sólo falta Vegeta *poniendo sal en la herida* OK! NO. Estoy segura que él los ve desde el otro mundo y sonríe <33

Fue un final adorable y teñido con los colores del drama que tanto disfrutás hacer, Emmyllie, jejeje. Muero porque esa nueva idea VegeKaka llegue pronto; adoro tu forma de escribir y de manejar a los personajes, de armar estos universos alternativos y no hacerlos parecer forzados o fuera de lugar. ¡Bye, bye, bella!



Respuesta del autor:

¡Hola, Cam! ^^

Tú sabes, lo inesperado es parte esencial de mí. Hace un tiempo una lectora me había sujerido hacer un crush entre Goku y el bebé de Vegeta y Kyabe, pero en ese momento no lo consideré en lo absoluto, pues era una posibilidad a mi parecer demasiado inverosímil. Pero luego lo pensé mejor, armé la trama al cien en mi mente y dije: "¿Por qué no?" Y aunque no quedó exactamente plasmado como un romance entre ellos, sí se vieron los sentimientos de Mikan hacia su papi adoptivo y eso creo que es suficiente para echar a volar la imaginación de los lectores. Es tierno, perturbador, e incluso algo descabellado XD, pero de cierto modo y viéndolo objetivamente, bastante posible. Mik ama a Goku con la vida desde bebé, en varias escenas di a conocer la conexión y el lazo tan bonito que había entre ambos, por tanto era cuestión de tiempo para que el corazoncito de mini Vegeta se confundiera.

De hecho sí; si continuara la historia tipo spin off, créeme que sería un dramón de proporciones épicas. No sólo por la gran diferencia de edad entre ellos, sino que Mikan se cuestionaría sus sentimientos una y otra vez pensando que falta a la memoria de Vegeta, mientras que para Goku sería un shock abismal saberse el blanco de los sentimientos pasionales de aquél que crió como su hijo. Nada mejor que un final abierto para sacar a flote los deseos ocultos, porque ya sabes... a partir de este punto podrás imaginarte lo que sea; desde un romance apasionado y prohibido entre Goku y Mikan, hasta un drama fatalista estilo "El niño que enloqueció de amor". Me pregunto qué desenlace le darías tú a esto, Cam. La intriga me mata (?)

En mi mente, como autora de este pedazo de dramón, es algo inconcebible pensar que Mikan llegara algún día a confesarle sus sentimientos a Goku, ya que él mismo dijo estar consciente de lo incorrectos e inapropiados que son y claro, está también el factor "Estoy traicionando a mi padre (Vegeta) con este sentir". Pero de llegar a confesarse, claro está que Goku, luego de quedar en shock y cuestionarse mil y una cosas ("¿Acaso le di motivos? ¿En qué me equivoqué? ¿Qué hice mal?"), difícilmente podría corresponder sus sentimientos, pues aún ama con pasional locura a su difunto esposo. Y en el hipotético escenario de que sí se diera algo entre ellos, tipo "Amor prohibido", probablemente sería una historia llena de drama, baches y escenas alucinantes. Hay mucho de donde tirar, es por eso que preferí concluirlo todo en un intrigante final abierto ;)

Krillin formó su familia de ensueños, junto al amor de su vida y su bella hija. Fue el soporte más estable que tuvo Goku en sus momentos más difíciles, por lo que se merecía un final feliz con todas sus letras ^^

Aquí entre nosotras, amo con locura a Natt y no sé por qué, pero al planteármelos juntos me es imposible no Shippearlo con Mikan. En efecto el chico es gay y me alegra que notaras ese pequeño guiño a que posiblemente siente algo por su mejor amigo, ya que fue mi forma de dar a conocer mi amor oculto por ellos de la manera más sutil posible XD Y claro, Gine es una jovencita preciosa, casi idéntica a Goku, sólo que con rasgos aún más finos y una personalidad digna del príncipe Vegeta :p

¿Turles como hijo de Raditz y Tarble? *se da una patada mental* Oye, ¿cómo no pensé en eso antes? Me habría ahorrado un par de quebraderos de cabeza jajaja. No se me ocurrió, Cam, sólo por eso no lo hice XDDD

Mikan y Gine son dignos hijos de su padre, ¡pobre de Goku que debe intervenir en sus peleas cada cinco minutos! ¿Cómo no escudarse en él si es tan amoroso y comprensibo? Ya habría querido yo tener un padre como Goku XD Me alegra un montón que te gustara la familia que creé, Gokucito se merecía su final feliz al menos en ese sentido. Lo sé T-T, sólo falta Vegeta para completar el cuadro de familia ideal :'c Aún sufro por haber roto mi amado VegeKaka, por mucho que me halla convencido 100% el final u.u Pero sí, tienes mucha razón en eso; él los ve desde el otro lado y sonríe complacido sabiendo que, pese a su ausencia, son felices ^^

La nueva historia VegeKaka será publicada muy pronto, sólo espero que la disfrutes tanto como lo hiciste con esta. Realmente no tengo palabras para agradecer tu apoyo desde el día uno, desde el prólogo del fic, desde que no era más que un deseo de hacer algo entre Vegeta y Kyabe. Eres una de las personitas que más me motivaron e inspiraron capítulo a capítulo, Cam, y jamás podré dejar de agradecértelo. Millones de gracias por todo tu apoyo, tus palabras de aliento en cada review y por el aguante que me diste siempre. Espero cumplir siempre tus espectativas, porque disfruto mucho de leerte en las locuras que se me ocurre hacer con este par de saiyajines sensuales y hermosos ^^

Nos leemos pronto, bella y sensual escritora de los mejores fics que existen de Zamasu y Black <3



Nombre: Lulú · Fecha: 09/10/18 17:41 · Capítulo: Epílogo: Quince Años Después...

Debo de admitir que me encanto que pusieras a Mikan con la actitud de Vegeta. Me lo imagino diciendo; Insecto y se me sale el corazón.  

Y con respecto a la satisfacción hablo de las cosas que habia hecho antes y no se me gusto que él pagara pero, a la vez me entristecio recordar ese hecho hubieran sido una linda familia. 

Debo de resaltar qué Ame más a Gokú que ha Vegeta en este fic no se su sufrimiento me toco el corazón y odie a Vegeta por hacerlo sufrir tanto aunque también senti lo mismo por Vegeta no se soy algó Bipolar con el Sexy Principe xd <3. 

QUÉ LINDO ES EL BABY DE RADITZ Y TARBLE <33333

DERAME NASAL

No se porque me imagino a Hero - Beath de Dragon ball Heroes como Hijo de ellos ?. 

Muchas gracias Emmyliie por toda está experiencia que creo que he dicho demasiado e incluso te aburriras pero en Resumen: Escribes hermoso y te apoyare en cada obra que decidas hacer <3. 

 

SALUDOS



Respuesta del autor:

Estuve tentada a incluir la palabra "insecto" en alguna de sus frases, pero temí que pudiera quedar medio forzado y al final preferí que fuera un poquito más neutral al hablar. Pero te entiendo totalmente; de sólo imaginarlo diciéndole a alguien algo como "salga de mi camino, insecto" agonizo lentamente de amor.

Entiendo, podría decirse que Vegeta pagó su equivocación de abandonar a su Kakarotto cuando más necesitó de su apoyo, pero no sé a mi parecer creo que fue un costo demasiado alto. Habrían construido una familia hermosa T-T

Siendo sincera contigo, me pasó lo mismo desde que desarrollé la trama en mi cabeza. Siempre tuve más inclinación por Goku, ya que según mi forma de ver las cosas, él debió estar con su pareja y apoyarlo, en vez de ser el primero en juzgarlo y darle la espalda. Aunque sí, igual había momentos en que entendía su actitud y como a ti, me ganaba la bipolaridad jaja Pero bueno, creo que nos vence la ternura y dulzura de nuestro Gokucito ukecito bonito <3

El bebé de Raditz y Tarble es una mezcla de ambos, aunque en mi cabeza me lo imagino más parecido a Tarble :3

Muchas gracias a ti por tu apoyo incondicional, por tus hermosísimos reviews en cada capítulo y por el inmenso aguante que me brindaste en cada actualización. Te juro que cada vez que leía "Lulú" en el emisor del review, sonreía como boba y una sensación de gratitud enorme me invadía. En verdad fuiste una de mis musas en este fic y eso te lo agradezco con todo el corazón mi Bella Lulú <3

Espero pronto leernos en una nueva historia, como te he dicho pretendo muy pronto publicar otro VegeKaka que ojalá te haga fangirlear y disfrutar tanto como lo hiciste con este fic ^^

Una vez más millones de gracias por tu apoyo, realmente eres una personita maravillosa ^^

¡Hasta pronto!~



Nombre: loretta mink · Fecha: 09/10/18 17:37 · Capítulo: Epílogo: Quince Años Después...

mik estás seguro de lo que sientes

mik.- si tia lore estoy seguro

lore.- me lo temía sabes que es muy complicada la situación verdad no sólo lo digo por la diferencia de edad sino porque goku aún ama a vege

mik.- estoy consciente tia por eso me duele tanto

lore.- yo siempre te apoyaré lo sabes verdad

mik.- lo se, y por eso te quiero 



Respuesta del autor:

En efecto, Lore, lo que Mik siente es incorrecto en muchas formas :c

Tal como dices, no sólo por la diferencia de edad o por el tabú que implica, sino porque...

Goku amará a Vegeta incondicionalmente siempre.

Gracias por el último review que me dejaste en el fic, espero nos sigamos leyendo en otra de mis historias y que sigas disfrutando del romance entre estos dos ^^

Nos estamos leyendo, guapa. Un abrazo :3



Nombre: Lulú · Fecha: 09/10/18 17:07 · Capítulo: Epílogo: Quince Años Después...

Ay no te puedo decir que el final no me dejo loquita <333. Gracias, 

Nunca me imagine que lo harias, pero,  me gusto muchisimo, Encerio que siento mucha tristeza por Milk es muy triste lo que le ocurrió y odio tanto la asquerosa actitud que Kyable tieme ahorra ..Le quedaran 5 años para salir pero, encerio queasco de ser.. no trato de culparlo pporqué por lo que sufrio no tiene tanto derecho pero me alegro que Alfin... Encontrara la felicidad con su amado Gokú <3. 

Si no existiera el MikanxGokú..Necesito un MikanxMarron, tan bella e inteligente <333. EL HIJO DE MIRAI Y GOHAN??? 

KYYAAAAAAAA

ESTE FIC HACE MIS FANTASIAS REALIDAD GRACIAS REINA EMMYLLIE?????

Probablemente no haya sido el final ni mucho menos el epílogo que espere pero, sinceramente fue mejor de lo que espera... Por una parte es algó triste pero, también cada infeliz tiene su merecido final.. Este fic me encanta porque hace ver comó el egoísmo en una persona destruye una relación x3. La actitud de Vegeta fue un "cualquiera" prácticamente pero, a la vez me recompenso todo cuando leo esos hermosos momentos entre ellos dos. Amo el Vegekaka y simplemente este fic me hizo amarlo más ya que no importa que sean dos hombres y que muchos digan que asqueroso o enfermo ponerlos como pareja, para mi son el uno para el otro. No existe VegetaxBulma.. ni GokuxMilk..esos que se jodan ...¡Yo quiero mi Vegekaka!

Existen muy pocas escritoras que llegan a transmitir sentimientos en sus fics y menos que respeten al príncipe y al rey Vegeta. Tú eres increíble por logar terminar un fic y que en cada capítulo y le pongas tu esfuerzo y amor a todo. Amo tu forma de escribir y encerio necesito un RaditzxTarble y un TrunksxGoten tuyo muñeca porque me quede con agua en la boca pidiendo por más.... 



Respuesta del autor:

Lulú bella ♥

Como extrañaré tus reviews ahora que terminó el fic, en serio me había acostumbrado mucho a leerte semanalmente ^^

¿En serio? Bueno, esa era la idea jeje. Leer que el final te "dejó loquita" me llena de emoción :3

A Mik le tocó difícil, porque si lo vemos desde el lado objetivo, está en el mundo sin lazo paternal alguno. Es decir; Vegeta murió, por tanto jamás estará a su lado de nuevo, y Kyabe no tiene intención alguna de cuidar de él, lo que nos lleva a lo mismo. Está atravesando la adolescencia y digamos que Goku, al ser literalmente su salvador y la única figura de amor que ha visto durante esos quince años, era inevitable que aunando todo esto, terminase experimentando sentimientos difícil de catalogar como algo menos que amor. A sus ojos Kakarotto es más que un padre para él y podría decirse que en algún punto de su crecimiento, las emociones se tornaron difusas y acabó enamorándose de él. Siéndote sincera (y como autora del fic) es poco probable que el pequeñín se confiese, mucho menos que Goku corresponda sus sentimientos, teniendo en cuenta que ama con la vida a Vegeta. Como Mik dijo, sólo le quedará el consuelo de seguir siendo su hijo consentido u.u Y bueno sí, Kyabe es deleznable como persona, nada más que añadir de él :v

Marron es una buenísima opción para ser la pareja de Mikan, aunque aquí entre nosotras... *se le acerca en plan "te cuento un secreto"* A mí me gusta más el MikanxNattsu <3 No sé por qué, pero amé con la vida al hijo del MiraixGohan y verlo en plan romántico con Mik... ¡OMG! Muero de amor lentamente 7u7


Oh, lindura, me alegra que pienses eso ^-^ Me encanta saber que este fic cumplió tus fantasías :33

¿En serio el final fue más de lo que esperabas? Owwww Dioses, creo que con leer eso ya puedo morir en paz *llora de emoción* No tienes idea lo alagada que me siento con tus palabras, en serio creo no merecer tanto amor de tu parte T-T Eres una dulzura andante, llenas de calidez mi pequeño corazón *se sonroja*

Tienes razón en eso, Lulú. Cada infeliz tuvo su final y bueno, entiendo lo de Vegeta muy bien. Actuó pésimo al no apoyar a Goku en su decisión de perseguir su sueño, lo que desencadenó en una serie de eventos desafortunados que bien pudieron haberse evitado si lo apoyaba desde el principio. La historia hubiera sido muy distinta si nuestro arrogante príncipe alentaba a su amado a luchar por conseguir sus metas, porque de seguro Goku no habría caído en las redes letales de las drogas y por supuesto Kyabe jamás habría existido en la vida de Vegeta. Que distinto habría sido todo tomando otro tipo de decisiones...

¡Te apoyo completamente! A mí igual el VegeKaka me da la vida. Son tan perfectos juntos, Vegeta con esa personalidad tan fuerte y altiva, junto a Goku que es tan tierno e infantil. Uno es el complemento perfecto del otro, por muy enfermo que le parezca a algunas personas. Bulma jamás estará a la altura del príncipe saiyajin, lo mismo con Milk... nunca merecerá al soldado de clase baja más hermoso del mundo. ¡Muero de la emoción cuando puedo compartir mi amor por Goku uke con alguien más! Porque el Goku seme está tan encasillado y estereotipado (que porque es más alto, fornido y tonto debe ser el activo por obligación pfff por favor 7-7) que realmente me alegra saber que tú amas tanto a Vegeta dominante como yo. ¡VegeKaka everiwhere! Serán por siempre mi OTP <333

Okey guapura, acabas de sonrojarme a nivel extremo super saiyajin Dios azul (?) >///< Te juro que atesoro cada palabra hermosa que te das el tiempo de escribirme, porque es mi motivación más grande para seguir contribuyendo al fandom con mis loquísimas historias ^^ Prometo escribir muy pronto más de Raditz y Tarble, así como Goten y Trunks, seguramente en el fic que tengo pensado publicar ^^ Sólo espero que puedas seguir disfrutando de mis trabajos y nunca decepcionarte, porque por personitas como tú es que vale la pena 100% ser fanficker <3



Nombre: C Lehnsherr · Fecha: 03/10/18 06:35 · Capítulo: 13: Sin ti

(¿Qué habré tocado para que Amor Yaoi esté todo azul? Je, no importa, no viene al caso). ¡Bueno! Me formaste el famoso nudo en la garganta, Emmyllie TT.TT Siento que quiero llorar y a la vez no, no lo entiendo, ughh

No me esperaba nada de esto, pensé que o morían los dos o no moría ninguno, pero no esto. Es tan doloroso, VEGETAAA *snif* al menos me consuela el hecho de que Goku no se quede solito, tiene su familia bella y a su príncipe cuidándolo desde el otro mundo *snif snif* No sé cómo expresarme, pero es un final medio triste y medio feliz, ¿no? Esperanzador tal vez sea la palabra más correcta para describirlo. No sé, la verdad, pero la da un cierre estupendo al fic. Le das un nuevo sentido al título (que al principio era "Sin ti" porque se separaron y cada uno se fue por su lado, y ahora es este mensaje de seguir adelante. O eso creo yo. Como ya tenías planeado todo, lo más probable es que me equivoque ^^u)

Uff. Hay tantas cosas que mencionar, okay.

1) Pobre, pobre, Raditz... Desde el inicio del cap me rompe el corazón y después el párrafo que dice que ÉL le dio la noticia (del fallecimiento de Vegeta) a Goku, me pega fuerte de nuevo. Sentí mucha pena por él. Pero al final también felicidad porque va a tener un mini Raditz (o un mini Tarble) qué cute!!

2) El deterioro en la cordura de Kyabe es escalofriante, brr. Incluso me sorprende que haya tenido la sensatez suficiente para cederle la custodia de Mikan a Goku (aunque obvio me alegra que lo haya hecho)

3) Amo a 17.

4) La escena entre Goku y Vegeta fue la que me puso en modo gato con botas de Shrek "no podéis hacerme llorar..." xD

5) Hago memoria de capítulos anteriores y me doy cuenta que leí un excelente fic y no sé qué va a ser de mí cuando ya no haya actualizaciones. Don Cangrejo va a venir en cualquier momento a tocar el violín más pequeño del mundo (??)

Yyyy esto está quedando súper largo. Amor Yaoi, no te me hagas el vivo y me cierres la sesión, I'm watching you. Creo que eso es todo lo que tengo que decir (POR AHORA), Emmyllie. El amor tiene sus altas y bajas y yo amé tu fic (que sabes que me desesperó a veces y me cautivó muchas otras ;D). ¡Espero el epílogo! <3



Respuesta del autor:

Cam ^^

A mí igual me pasó que la página se me puso toda azul e.e Y ahora es negra y rosa otra vez :v No sé qué habremos tocado, la verdad XD Me siento alagada de que se te halla formado el nudo en la garganta, pues significa que conseguí mi propósito de emocionarte ^^

Créeme que matar a Vegeta fue una decisión muy difícil, porque pese a que estuvo planeado desde los inicios del fic, tuve grandes dudas llegando al final. Me dolió horrores, pero tal como dices era la forma más censata de cerrar la historia y en cierto punto hasta hizo del final algo memorable, no sé tal vez divago XD A Goku le dejé el consuelo de su familia soñada, aunque supongo que de todas formas jamás podrá ser 100% feliz, ya que su príncipe no está a su lado y eso inevitablemente le dará a toda su vida un dezasón horrible. ¡Exactamente! Oh, en serio amo esa capacidad tuya de deducirlo todo. Justo como dijiste primero era "Sin ti", porque cada quien había tomado su rumbo y tenían que lidiar con el hecho de vivir lejos uno del otro, mientras que ahora es "Sin ti", porque Vegeta murió y a Goku le tocará seguir adelante sin él. Bua, en serio a día de hoy y con el final ya arriba, me siento de lo peor y en más de una ocasión me arrepiento de haber deshecho así mi amado VegeKaka T-T

A Raditz le tocó difícil, pero tal como dices tuvo su final feliz ^-^ Y bien merecido se lo tenía, debería ser condecorado con el premio al hermano mayor más aguerrido y sobreprotector del mundo jaja.

Kyabe fue de mal en peor, todo por culpa de una obsesión que se negó a soltar. Es el personaje cuyo final me dio más tristeza, porque a pesar de que fue castigado de forma super leve por todo lo que hizo, finalmente se quedó solo sin nadie que velara por él o lo amara de verdad. Y claro, siendo Mikan lo único que le quedaba y estando consciente de que no sentía por él el amor filial necesario, no tuvo de otra que ser censato y dejarlo ser feliz bajo la protección de alguien que le diera todo lo que él no pudo ni quiso darle nunca.

*Con pancarta de "I <3 17"* Únete al club de fans oficial de amantes del androide más sensual y violable de todo el universo Dragon Ball 7u7

Oh, esa escena de despedida entre Goku y Vegeta a mí me mató emocionalmente hablando. Me puse la playlist más sad que encontré para escribirla, así que imagínate... hasta lagrimeé y todo :'c

¡Ay, nena, muchísimas gracias por eso! Que digas que mi fic es excelente me mata de amor *retorciéndose de emoción en un charco de su propio llanto* Y no te preocupes, Don Cangrejo ya pasó por aquí con el violín más pequeño del mundo a tocarme la canción más triste y le dije que no olvidara visitarte (?)

Ha sido el review más ermoso que me has escrito T-T En serio me emocionaste demasiado, me encogiste de amor el corazón con cada palabras. Gracias a ti por apoyarme desde el inicio, cuando el fic no era más que una idea rondando mi mente sólo por mi deseo de escribir un VegetaxKyabe. Eres muy dulce, en serio atesoraré en el alma el recuerdo de cada palabra hermosa que me escribiste <3

Nos leemos en el epílogo, mi querida y sensual Cam ^^



Nombre: Lulú · Fecha: 01/10/18 02:29 · Capítulo: 13: Sin ti

Hola. 

Me preocupe necesitaba esa actualización para que mi vida estubiera en paz. Sinceramente tengo muchas emociones ahorra mismo pero lo unico que puedo decirte es que este final fuera verdaderamente "perfecto".. hermoso... 

 

Leo los capítulos anteriores y es una pena que mi Vegekaka haya terminado así, Pero, GRACIAS por la bondad que tuviste de dejar a Gokú vio y a esa bella princesa. 

 

GRACIAS POR MI MPREG DE TARBLE, 

TE LO AGRADECERE ETERNAMENTE 

TE AMO MUCHISIMO!!!!!!!

 

 

Y qué paso con TrunksxGoten y MiraixGohan O_o? 

 

Para ser sincera siento que Kyable merecia más.. 

Pero, También merece algo de piedad... 

Tal vez necesita alguien que lo ame... no se... 

No.17xKyable <3? ?????? Okno , pero seria lindo. 

Tengo un amor y odio por Kyable al igual que Vegeta 

Por su culpa todo esto paso, Su muerte me da una extraña 

Satisfacción y a la vez una gran tristeza. Creo que soy algo rara xd. 

 

Lamento no haber comentado antes sali y todo ya estaba listo. 

Me pase todo el día en Amor Yaoi revisando cada hora. hecho durante estos meses... Amo tu forma de escribir y sinceramente tu cuenta merece otro Vegekaka. Pero, bueno, Eso sera en un futuro. Ahorra veamos el presento y veo un fic con una pareja increíble y un atrayante ambiente de preparatoria. ?.. Maestro y Alumno .... lo leí hace tiempo y no pude dejatte tus reviews lo siento.. luego lo borrastes y ahorra mismo te te dajare lo que merces. 

 

Queda un capítulo y estoy muy emocionada por leerlo gracias por ponerlo el 07 ya que el 05 es mi cumpleaños y tendre un bello regalo <3.

 

Gracias por las sonrisas y tirstezas que me haz dado con este hermoso fic. Tu elegancia y ternura me han cautivado y me vuelto una fanática tuya. Gracias por todo el esfuerzo que pones en cada fic y capítulo que creas tus manos crean arte puro querida Emmyllie. 

Espero que tengas exitos en tus estudios y que en tu vida sólo halla pura felicidad y bendición.? SALUDOS REINA ?

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola, mi querida y dulce Lulú ^-^

Me alegra saber que el final te gustó, pese a que no fue 100% feliz. Siéndote sincera estuve a punto de sacarme las esferas del dragón o algo estilo "El efecto mariposa" de la manga para retroceder el tiempo y que todo se solucionara, sin embargo al final decidí dejarlo como estaba planeado desde el principio, ya que a mi parecer era la mejor conclusión. Me habría encantado que ambos sobrevivieran y fueran felices, pero me ganó la chica sad que llevo dentro :c

Ni lo digas, me pasa lo mismo. De hecho me he arrepentido varias veces de matar a Vegeta, pero ya está hecho y no puedo revertirlo u.u De nada hermosa, era lo menos que podía hacer ^^ Goku al menos merecía ser feliz junto a sus bebés <3

No agradezcas nada, desde el inicio te prometí que así sería y créeme que por ser tan dulce conmigo y darme siempre tu apoyo incondicional en esta historia, te merecías eso y mucho más ^^

Trunks y Goten siguieron juntos y de Mirai y Gohan sabrás más en el epílogo :3

Sí, tal vez Kyabe merecía más, eso lo tengo claro. Pero me ganó lo mucho que lo quiero T-T Te diré un secreto; había pensado en matarlo también, pero sentí que dejarlo solo en prisión sin nadie que lo amara era el mejor castigo. Pobrecito de él, se cegó a tal punto con su obsesión por Vegeta que terminó abandonado sin nadie que lo quisiera de verdad en una celda...

Te da satisfacción la muerte de Vegeta?? Wow, eso no me lo esperaba. Aunque entiendo tu punto; si él hubiese apoyado a Goku desde el inicio, ellos habrían salido adelante y ahora estarían juntos formando una hermosa familia :'c

Tengo planeado otro VegeKaka de hecho, seguramente lo suba muy pronto a la página. En serio gracias por todo tu apoyo linda, realmente tus reviews son lo más bello de mi mundo fanficker <3 Oh y ese fic del que hablas, tranquila tú comenta sólo si quieres o si puedes que yo encantadísima de la vida te responderé ^-^ En serio eres una dulzura, me siento alagada de que disfrutes tanto de lo que sale de mi rara mente jeje XD

El epílogo se retrasó, porque no me convencía nada de lo que escribía :v Pero hoy 09 lo subiré y hay un regalito para ti en él, ya que en los inicios del fic, cuando recién Kyabe se había embarazado de Vegeta, tú me sujeriste que el hijo de ellos se enamorara de Goku, ¿te acuerdas? Bueno, digamos que en el final definitivo de Sin ti hay algo de eso, aunque quedará la incógnita de si llegará a ser recíproco O.O

Oh, y por supuesto... Feliz cumpleaños mega atrasado mi preciosa Lulú <3 Espero de todo corazón que hayas tenido un día hermoso ^^

Infinitas gracias por todo tu apoyo, en serio me sacaste miles de sonrisas con cada uno de los reviews que me dejabas. Eres un amor de persona y le agradezco a amor-yaoi por haberme permitido conocerte :3

Nos leemos en el epílogo, el cual deseo de todo corazón te guste...

¡Gracias totales!



Nombre: loretta mink · Fecha: 01/10/18 00:49 · Capítulo: 13: Sin ti

hola chicos

mikan.- tia lore como estas que me trajiste

lore.- mmm no se que tengo por aquí

mikan.- vamos dime

goku.- mikan ya basta lore no tiene que traerte nada cada ves que viene

lore.- solo sera esta ocasion

mikan.- mira papi es un osito, gracias tia lore

lore.- de nada mikan, como estas goku

goku.- mejor gracias pero extraño mucho a vege

lore.- lore lo se, pero está bien ha sido aceptado en el otro lado por la gran cuatlicue y te esta esperando pero me dijo que te dijera que no te perdonará si mueres antes de que gine se case y mikan haga su vida

goku.- lo hare 



Respuesta del autor:

Hola Lore ^^

Que consentidora eres con los peques ;)

Pero te entiendo, son dignos de mimar y consentir bastante *-*

Tranquila que Goku ha seguido adelante, pese a su inmenso dolor :c

Espero te guste el epílogo, el cual estoy a punto de subir ^^

Gracias por tu apoyo y tus reviews tan originales y lindos :3

Nos leemos en el final definitivo de este enredado fic :)

Ciao linda ^^



Nombre: Lulú · Fecha: 30/09/18 02:44 · Capítulo: 12: Una Tormenta Perfecta (segunda parte)

HOY ES EL DÍA!!!



Respuesta del autor:

Un poco atrasada, pero ya está arriba el capítulo final, mi querida Lulú ^-^



Loading...
Enviar un Comentario