Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Historia de un amor

Nombre: loretta mink · Fecha: 24/06/18 00:16 · Capítulo: Capítulo 10. Razón para amar

si romantico

sev.- lore vete al salon, coqueteale a fred o goeorge o will o como se llamen los gemelos weasley

lore.- son fred y goerge, y los dos ya estan comprometidos, pero me caen bien ire a platicar con ellos

harry.- si lore ve 



Nombre: Alexis · Fecha: 23/06/18 18:23 · Capítulo: Capítulo 7. Cambios necesarios

Mmm... o la carta nunca llego a manos de Harry o es un idiota  

 Igual ya me dan colera ya han sufrido suficiente

E



Nombre: Alexis · Fecha: 09/06/18 03:48 · Capítulo: Capítulo 6. Reencuentro

Que estupidos los dos!!! Me dan una colera !!! Para el amor no hay edad, sexo o raza y el hechi de que sesn tan inseguros es mucho peor!!! Para toda relacion se necesita confiansa y es u a pena que Harry no halla podido confiar en el amor que le tenia Severus, y de que este no confie en que Harry con con los años de diferencia podia amarlo. 

 E molesta mucho más que ninguno se atrevio a aclarar las cosas, y que Harry no se de cuenta y se preocupe por el aspecto desmejorado de Severus.

espero en el siguiente cap ya pueda. Aclarar todo porque esto esta muy triste



Nombre: loretta mink · Fecha: 08/06/18 19:22 · Capítulo: Capítulo 6. Reencuentro

ya basta los dos, haber harry sev te ama y te pide perdon, sev harry todavia te ama

harry.- eso no

hermione.- no mientas harry, tofdavia lo amas

harry.- bueno pero el no 

sev.- si te amo harry, yo me equivoqué perdoname porfavor 



Nombre: loretta mink · Fecha: 04/06/18 18:11 · Capítulo: Capítulo 4. Confusiones

si harry tu dile que quieres que te tome

harry.- lo hare lore

lore.- pero primero aclarale que no te gusta draco, el los vio cuando se abrazaron y malinterpretó todo

harry.- gracias por decirme lore 



Nombre: loretta mink · Fecha: 03/06/18 21:48 · Capítulo: Capítulo 2. El secuestro

si sev hazlo, tienes que reclamarlo porque si no lo haces cualquier hombre puede reclamarlo, incluso una mujer

sev.- qué dices en primer lugar no está bien él es mi pupilo y un joven yo soy un viejo

remus.- no estas viejo y lore tiene razon si quieres proteger a harry debes reclamarlo

lore.- p puedo hacerlo yo, no me veo de la edad que tengo no lo obligaré a cumplirme de todas maneras no puedo tener hijos 



Nombre: Alexis · Fecha: 02/06/18 20:17 · Capítulo: Capítulo 2. El secuestro

Omg omg omg!!! A Severus le gusta Harry??



Nombre: Selene Phantomhive Tenoh · Fecha: 02/06/18 16:26 · Capítulo: Capítulo 2. El secuestro

Ahhh!!!!

Continúa esta hermoso <3



Loading...
Enviar un Comentario