Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Ancora qui

Nombre: Anie32 · Fecha: 21/01/19 23:09 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

PERO PORQUE NO HAZ VUELTO ACTUALIZAR! tengo unas ganas enormes de leer el siguiente capi... -.- ojala y puedas algun dia seguir este fic de verdad es uno de los mejores que he leido XD



Nombre: Yane-chan · Fecha: 20/01/19 22:25 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

AGSJACSJABS ??????????



Nombre: Mar · Fecha: 20/01/19 16:56 · Capítulo: Ancora tu

Nunu, regresa por favor. 

Extraño mucho tus historias 



Nombre: Sueñodeandromeda · Fecha: 19/01/19 02:31 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Querida nunu que tengas una feliz noche

Oye ¿Te encuentras bien? 

He esperado mucho tu actualización y déjame decirte que extraño mucho las nuevas ideas que planteabas en tus fanfics, espero estés bien y retomes.

 

(Te seguiré esperando por estos lares) :,v



Nombre: BelenCatLover · Fecha: 18/12/18 06:11 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Sabes...me fascina mucho tu fic! Relata tan bien las actitudes de Sasuke y Naruto, es bellisimo. Cuando leí la parte en la cual trata sobre la supuesta "muerte" de Sasuke, me sentí muy triste, pero finalmente cuando no era cierto, suspiré de alivio. Gracias por escribir sus sentimientos tan profundos entre Sasuke y Naruto! Sigue así. Espero la actualización con ganas. <3 <3



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 14/10/18 16:36 · Capítulo: Yo sin ti, tú sin mí

Buenaaaas?? Te pasó algo?? Ya es domingo :( 



Respuesta del autor:

¡Hola, AndromedaUchiha! 

Lamento no haber actualizado hasta la fecha de hoy como prometí hacerlo, pero tampoco podré actualizar esta semana (probablemente todo quede para fin de mes). Aprovecho tu review y me disculpo por eso para hacer el "aviso general" porque sé que hay lectores habituales de este fic y OJALÁ vean esto, que lo dudo:( pero tampoco puedo comentar bien los otros reviews que han dejado hasta que solucione todo y apenas pude hoy sacar un tiempillo para ver cómo informaba.

Nuevamente, mil disculpas por el atraso, luego explicaré todo formalmente u____u ¡Y gracias por leer! 



Nombre: KazahayaG · Fecha: 10/10/18 03:47 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Hola Nunu

Este capítulo me provoca tantas cosas, quiero decirlo todo al mismo tiempo,pero lo que predomina es la sensación de egoísmo que tengo por que de una vez les dejen pasar el tiempo que necesitan a solas, que puedan mostras esas expresiones de cariño tan abiertamente sin estar preocupados de ser vistos o juzgados.  Ambos lo necesitan y hasta ahora se han conformado con migajas, tuvieron que pasar por esto y después de la confesión de Sasuke ellos saben, sospechan, desean que las situación sea modificada. Claro que hay que pasar por dificiles situaciones y también enfrentarse y dar la noticia a sus esposas y demás gente del consejo, amigos, etc. 

Me derretí cuando, por fin, Naruto pudo estar cerca de él, como se apoyaba en su vientre con cuidado y cariño, las miradas cargadas de anhelo y adoración, ni que decir cuando Sasuke despertó y lo primero que hizo fue llamar a Naruto. En esta ocasión las miradas cargadas de sentimientos fueron lo más importante y la sensación de saberse completos y en paz por el simple hecho de estar juntos.

Repito lo del egoísmo porque a pesar de que Sakura llega a sentirse así y no busca hacer algo en contra de ellos, creo que en el fondo no es así, claro que es ella quien quiere ocupar un lugar importante en el corazón de Sasuke, sin embargo, lo ha sabido desde hace mucho tiempo, ve y se da cuenta pero a medias, dice que los ama a los dos, espero que se mantenga firme en su creencia y ceda el lugar, que libere a Sasuke del compromiso. Lo mismo quiero saber de Hinata, que pasará y cómo reaccionarán cuando se den cuenta de que las cosas van en serio y que la vida de sus esposos no es con ellas.  

Me quedo con ganas de más. Me intriga el título del siguiente capítulo. Y anhelo la plática que tienen pendiente cuando ellos ya hablen sobre su futuro. 

y por otro lado,

¡Necesitan de ese beso! Fue horrible que los interrumplieran. Más aún con el mensaje de transfondo y la risa angustiada de Naruto "Tendrá que disculparme, pero no puede hacer eso"  

Bueno, solo decir que espero con muchas ganas el siguiente capítulo. 

Te deseo lo mejor y que estés bien

:D



Nombre: Anie32 · Fecha: 05/10/18 19:12 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Aw... no puedo con tanta ternura! supongo que tener de regreso a sasu no solo alivia a naru sino que a nosotros también! Sé que ha madurado pero sigue siendo el único quien saca al "ninja número uno en sorprender a la gente" ya estoy ansiosa por saber como les responderá a los altos mandos de konoha jaja... y sarada haciéndole "avioncito" jaja...lo más hermoso que pude haber imaginado...

Gracias por tus esfuerzos!!! estoy disfrutando mucho tus otros fics también (tanto que mi mamá dice que le doy miedo por estar sonriendo como loca! XD)

ja ne! n.n



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 05/10/18 04:45 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Amé el capitulo, siento que vendrán mucho más drama que involucra a sasu.

Me gusta que tu fic no se centro en solo te amo, nos amamos, sino que incluyas batallas y escenas como las de sasuke, es maravilloso.

 



Nombre: Sueñodeandromeda · Fecha: 04/10/18 01:57 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Bonito día o noche querida nunu

Que decir… estoy gratamente complacida por el aprecio mostrado a mi anterior rewiew, (creí que literalmente me echarías la madre por manifestar mi repudio a ciertos personajes…me ha pasado tantas veces que si me pagasen por ello podría pagar la deuda externa de mi país jaja… carajo)

Respecto a tu respuesta, me alegra saber que no pensamos tan diferente sobre la Haruno, la Hyugga  y la “siguiente generación” , sin embargo mi desazón con respecto a las dos  primeras se sustenta mas en el tema del rol del genero   en el universo de Naruto y claro, totalmente de acuerdo en que la Haruno tuvo un desarrollo (aunque me duela, incluso “potencial” con todo y su cabello chicloso) pero lo hecho todo por la borda cuando volvió a su papel de perrito faldero; de la Hyuga que decir … un  -0 en la ecuación, y vale que son solo personajes pero estas concepciones retrogradas hablan mucho del imaginario colectivo de un pueblo y finalmente de alguna manera impactan, sobre todo en el público joven (lo sé, porque desde mi ámbito profesional he visto que se puede educar a través del manga y el comic) y es lamentable sinceramente que  no muestren un  personaje femenino (especialmente en el shounnen) que no respire y se desviva por el galán de turno. (claro que hay algunos pocos ejemplos de protagonistas femeninas que valen la pena: Historia, Ymir y Sasha de SNK, ejemplos desde mi perspectiva de ello, se transforman en algo que ¡Ostias! con trasfondos tan complejos e incluso mucho más interesantes que los del protagonista, pero como dije y reitero son tan pocos)

De la siguiente generación de Naruto… no puedo decir nada, es que no hay nada, cero atractivos, cero trasfondos casi como copia y pegue mal hecho (el único que me paso y con mucha agua es Inojin).

Y para ir mejor a cosas más placenteras, (jajaja) termino mi biblia y te comento que me gusto el capítulo, quedé nuevamente algo impactada porque Naruto no se puso a saltar como cabra cuando despertó Sasuke, pero me encanto especialmente la narración de la escena donde el rubio limpia sus lagrimas con la mano del enfermo. (casi podía ver ese brillo de adoración en la mirada azul), la Haruno egoísta y tan “cangrejo” (que sí, que no) que los amo pero soy egoísta, ese tiro y afloje que siempre ha caracterizado ese personaje si que se pudo sentir en este capítulo.

Y sin nada más que decir y muy preocupada por lo que le tengas planeado al pobre Sasuki (no es mi personaje favorito, pero también se le quiere (amo al malote de mi Madara ewe), me despido animándote como siempre a continuar.

Posdata: ¡gracias a ti por tu trabajo! ¡ah! vi lo que comentabas sobre el titulo; en un principio pensaba que era extraído de una ciudad en ruinas que queda en la india del mismo nombre (si, lo sé ¿qué diablos tiene que ver unas pinches ruinas con el  Narusasu?)

Bueno conociendo que es de una canción no puedo evitar recordar una que siempre me ha recordado la relación de Naruto y Sasuke (Perfect- Ed Sheeran)

Una parte en especial dice “Cuando dijiste que parecías un desastre, yo susurre bajito, pero sé que me escuchaste: cariño esta noche te vez perfecta), es como ver esa mirada azul perdida en la perfecta imperfección de Sasuke.  (por que sí, duela a quien le duela el señor Uchiha es a los ojos de Naruto el tipo más perfecto-imperfecto del cochino mundo Canonico)

¡¡¡Solo lo quería decir, ahora si me voy!!! (creo que escribí todos los libros del antiguo testamento)

 

 ¡¡¡Saludos y gracias por todo!!!

 



Nombre: Robin snc · Fecha: 03/10/18 19:13 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Oh no! Ese titulo solo me dice que a Naruto le ira mal, muy mal :'(

Por dios!!

No sabes lo mucho que te ame en este capitulo, eres increíble y no se como lo logras pero para hacer los capítulos asi de extensos, interesantes y perfectamente escritos debes tener pacto con algún ser demoniaco o que se yo!



Nombre: MR_IYU · Fecha: 03/10/18 18:16 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Sorpresa!!!! De hecho tengo trabajo en estos momentos pero dije no, al diablo, primero debo acabar de leer y ahorita atiendo al trabajo, lo bueno es que no es algo que no pueda manejar realmente.

Santo cristo sasuke desperto!!!! Fue un momento muy romantico y creo que adecuado para los dos, aunque lo siento mucho por sakura porque entiendo lo dolorozo que puede ser que escuches el nombre de alguien mas de la persona que quieres tanto, no me ha pasado pero aun siento ese dolor de sakura y mira que hace rato leo el fic de manera intermitente por fingir que trabajo jejejeje. Ese es otro asunto que los dos tienen que arreglar que onda con sus familias 

Jajajajaja solo pude pensar con lo del avioncito que sasuke deberia dejarse querer un poco, entiendo que el orgullo es inmenso y que no puedes dejar que alguien vea que te estan dando de comer y todo fue excelente hasta que boruto llego y pues en el peor momento. Aun asi sasukeee dejate querer un poco eso no tiene nada de malo realmente, no de vez en cuando

Cuando ocurrio lo de la enfermera maldije al mejor estilo de deadpool, muchas groserias en una sola oracion. Yo creo que ella si sabia lo que iban a hacer nada mas trato de disimular para encubrir a su hokage querido, yo tambien lo amo linda pero tienes una competencia demasiado grande y no hablo del millon de locas que lo quieren como yo wink wink

Santa madre les cayo el 20!!!! Fue mi expresion cuando lei lo del señor feudal, lo pueden destituir y si eso pasa no se como lo pueda tomar mi corazon!!! Hora de las conjeturas!!! Puede ser para dos cosas: primer pues hablar a ver que le va a pasar al pobre sasuke pero me inclino mas a que quieren destituir a naruto, es lo que me dice mi corazon y es lo que yo como autora haria en un momento asi o al menos le darian un ultimato OOOOO en el peor de los casos pondrian a alguien detestable a vigilarlo alguien tipo danzo 

Esta bien acepto tu duelo de quien escribe mas y mira que tengo muuuucho que comentar jajajaja tengo muchas ocurrencias asi que suerte en ganarme. Veo todas tus respuestas buajajaja y esperate nada mas a que actualices el proximo.

Feliz miercoles para mi!! Gracias por actualizar y por el capitulo tan genial lo disfrute mucho y tuve muchas reacciones que bueno que mi compañera de trabajo no vino sino veria mi cara de loca

Abrazos!!!



Nombre: Tomoyo Uchiha · Fecha: 03/10/18 17:54 · Capítulo: Un corazón como el tuyo
¡Hola, me alegra mucho volver a verte con un nuevo capítulo!

Y sí, Tomoyo es por Sakura Card Captor y por Clannad, por ambas.
¡Me siento muy emocionada por lo sucesos del capítulo y ansiosa por los que vendrán! Nuevamente, reiteró que me encanta tu fic, mucho, además de tus mensajes al final, se te hace sentir cerca a los lectores y eso es muy lindo.
Gracias por el capítulo, cuídate.


Nombre: Moyoko · Fecha: 03/10/18 17:34 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Proximo capitulo: Eclipse de sol????????


YA ME DIO MIEDOOOOOOOOOOOOO.

Ah, muy buen capitulo como siempre Nunu. Me siento satisfecha y me dio mucha risa que una kunoichi los encontrara a punto de ponerse intimos. Como siempre aprecio mucho cuando permites que veamos las perspectivas de los niños, no puedo esperar a ver sus reacciones cuando se den cuenta de la verdadera relación entre sus padres que ambos tanto admiran... seguro que sera dramatico.

Aaah definitivamente siento que entiendo el por que este capitulo va con el titulo del fic! No hace mucho me decidi googlear el nombre y el significado y me llama mucho la atención que literalmente se llame "Sigues aqui". 

Sasuke ha superado la muerte y sigue aqui, y gracias a eso ambos se han dado cuenta de la verdadera importancia que se tienen mutuamente en sus vidas, no? Bueno no se pero me encanta el concepto y creo lo ha logrado plasmar muy bien!

En fin no puedo esperar el siguiente por que los titulos que tiene sol o luna en ellos SIEMPREE me hacen pensar que algo muy intenso va a ocurrir jaja. Todos sabemos que las analogias de sol y luna con estos dos significan mucho asi que... de verdad, tengo miedo. Que vas ha hacer ahora nunu? Como piensas destruirnos xD?

Que tengas una bonita semana y muchas gracias por continuar el fic!



Nombre: Cliff · Fecha: 03/10/18 08:09 · Capítulo: Un corazón como el tuyo

Winterlcs;

¿Suena familiar?
Me mantengo adorando la forma en que narras, pero iré al punto.

Agradezo que Tsunade no le negara las visitas a Naruto, creo que eso en gran parte cooperó con su evolución, llámame loco, pero su conexión hasta rozando la muerte se mantiene firme. Junto a Sasuke, Naruto se vuelve tan perceptivo que era imposible que no notase cuando reaccionó, quise golpear a Sakura solo un momento. ¡Él lo había visto moverse! De todas formas, era más adecuado así, ella pudo atenderlo bien, es ninja médico y la mejor en todos los casos. Pero que Naruto no tardara ni dos segundos en correr a alistarse para verlo alimentó mi corazón shipper.
Casi grito cuando volvieron a verse, el remolino de sentimientos, los miedos, las tristezas, la felicidad, todo eso me hizo descolocar considerando que incluso Naruto no fue tan efusivo como de costumbre. ¿Madurar hizo milagros?

¡Casi escupo un pulmón con el temblor de la ceja y el avioncito de Sarada! Dios, adoro cuando mezclas humor en ciertas partes, Sasuke es Tsundere hasta frente a su hija. Sin embargo, sí, no podía esperar menos de ti y es que si la enfermera es idiota por no notar su casi beso, yo lo soy más por pensar que todo iba a ser blandito y suave, cuando aún el consejo está por ver lo que pasará con Sasuke.
Shikamaru me recuerda que no puedo confiarme, autora-nim malvada(?).

Uh, en serio gracias por actualizar, solo ahora me motivé a comentar y es que adoro la historia y su trama que no ralla en lo repetitivo. ¡Espero ansioso el siguiente cap!? NO ME DEJES ASÍ, ES PECADO, DELITO SEMBRAR EL SUSPENSO AL FINAL DE CADA CAPÍTULO.



Nombre: KazahayaG · Fecha: 01/10/18 02:10 · Capítulo: Yo sin ti, tú sin mí

Hola Nunu 

No sabes lo feliz que me haces, es lo mejor del mundo que Sasuke sobreviviera, con dificultad, pero aún tiene esperanza. Ya decía yo que no podías matarlo y esperar a que los dos volvieran a encontrarse en otra vida.  

Sin embargo, a pesar de que de no murió, me dolió ver a Naruto sufrir, si ahora que sigue vivo, pero en situación crítica, sería muchisimo peor para él saberlo muerto. Es que ya lo hubiera alcanzado o vuelto loco de dolor. Me impacta lo profundo de sus sentimientos, el dolor resulta incapacitante, el lazo que comparten no es para menos, son el complemento del otro.

Los recuerdos fueron la mejor parte, desde niños hasta el momento actual, todos cargados de tantas emociones. Y ni hablar de la vez en que hablan de el hijo de Naruto y el acercamiento de Sasuke con Sakura, que dolor y cuanta frustación. Más aún cuando saben que se trata de un amor correspondido y que se vean obligados a casarse, pero lo peor es que Naruto llegue al punto de tener un hijo, digo, en ese momento no fueron capaces de verse a los ojos, porque si lo hubieran hecho creo que verian la decepción y el reclamo. 

Los recuerdos transmiten tantas cosas.

En definitiva, fue un buen capítulo. 

Espero con muchas ganas el siguiente. 

Que estés bien :)



Respuesta del autor:

¡Hola, Kazahaya! 

Sigo pensando que un AU de reencarnación habría estado genial como me propusieron en otro comentario, pero no es algo que pudiera hacer con esta historia. Ellos merecen ser felices en esta vida, sí o sí. Cuando dices que el dolor resulta incapacitante me llega mucho, porque tienes las manos llenas de razón. Estar en una posición en la que estás por perder (o crees que perdiste) a la persona más importante de tu vida, y bajo esas condiciones, y sabiendo que hubo cosas que no pudieron hacer en vida y que siempre desearon debe ser desgarrador. Afortunadamente para ellos, el universo ha conspirado para que tengan una segunda oportunidad y lo importante es que la tomen, y dejen de pensar en el bienestar de terceros y piensen en ellos, lo que necesitan, que es estar juntos. 

Sentía que lo del hijo de Naruto era un hito importante. Es que el dolor debió haber sido terrible. De algún modo ha de sentirse como que "ahora sí ya no hay esperanza de un tú y yo", y es que si el amor fuera no correspondido de alguna manera puedes avanzar porque, ok, la otra persona es feliz. Pero cuando los dos saben que se quieren y se mueren por estar juntos pero deliberadamente, por proteger a los demás, optan por separarse, es una herida constante que no se cierra. 

Gracias por leer, qué bueno que te haya gustado así que nos leemos en el siguiente capítulo que para este momento ya está actualizado y ojalá te guste también. ¡Saludos y feliz semana para ti! Mucha suerte en todo.

 



Nombre: AndromedaUchiha · Fecha: 28/09/18 03:38 · Capítulo: Yo sin ti, tú sin mí

Ame el capítulo yo amo a sasu pero me.gusta verlo en problemas o algo así como esto (raro, cierto?) XD 

Siii, aún quedan caps!!!! 

No escribo mucho porque estoy desde el cel y es un fastidio total este teclado. Nos veeeemooos 



Respuesta del autor:

¡Hola, Andromeda!

Raro para nada, me pasa similar, es uno de mis personajes favoritos (porque nadie nunca como Itachi en mi corazón) y aún así me gusta verlo en problemas y a Naruto sufriendo un poquitito, mira cómo somos. 

¡Y sí! Se vienen muchas cosas, realmente y creo que lo dije en otro review el drama de este fic no es "te amo, no te amo, te amo más o menos", si no cómo van a enfrentar todo una vez decidan estar juntos.

Yo también odio escribir desde el cel, es la cosa más tediosa de la vida. ¡Gracias por leer y escribir! Muchos saludos y nos vemos en la actualización! 



Nombre: Tomoyo Uchiha · Fecha: 27/09/18 21:31 · Capítulo: Yo sin ti, tú sin mí
¡Hola! Soy nueva lectora tuya porque sinceramente el fic me encantó y enamoró, ha pasado demasiado tiempo desde que leí un fic NS, y me alegra haber encontrado el tuyo. Me gusta tu manera de escribir y la forma en la que te expresas en las notas al final del capítulo. Soy definitivamente una admiradora tuya, muchas gracias por escribir esta grandiosa historia.
Mucha suerte en todo.

Respuesta del autor:

¡Hola, Tomoyo! (¿Ese Tomoyo es por Sakura Card Captor? Es que la adoro)

Bienvenida al fic, nueva lectora! Me encanta tenerte por acá y que te haya gustado cómo todo se está desarrollando hasta el momento, así que ojalá pueda seguir manteniendo esas expectativas para ti y sigas enamorándote más y más del fic. Me alegra a mí que hayas regresado a leer algo NS, así que debería sentirme honrada de que le hayas dado la oportunidad particularmente a este. Es la primera vez que alguien refiere algo sobre mis notas, ya decía yo que hablaba tanto, pero qué bueno, jajaja. Muchas gracias a ti por leer y por tu comentario tan bonito, ten una feliz semana y suerte en todo para ti. 



Nombre: Robin snc · Fecha: 27/09/18 18:21 · Capítulo: Yo sin ti, tú sin mí

Aun si realmente Sasuke hubiese muerto, habría sido un gran final!

Eres increíble escribiendo, logras hacerme sentírlo mismo que los personajes y eso no cualquiera lo puede hacer. No puedo ni imaginarme como seguirá la historia a partir de aquí pero estoy ansioso por leerlo 



Respuesta del autor:

¡Hola, Robin!

¡Tú eres quien quiere matar a Sasuke! ¡Pobrecito! 

Muchísimas gracias por el cumplido, me alegra tantísimo que te hayan llegado los sentimientos del personaje, eso es algo muy bonito y difícil de lograr, así que lo valoro por montones de tu parte. Ya está la actualización, así que espero la leas! Gracias por seguir esta historia (desde el comienzo, de hecho) y por tu comentario, ¡feliz semana y nos vemos! 



Nombre: Anie32 · Fecha: 27/09/18 08:05 · Capítulo: Yo sin ti, tú sin mí

Déjame mandarte una ronda de aplausos... ya sabía yo que mis lágrimas no pararían (es que no solo tu escuchas esos OST desgarradores para ambientarse en la historia yo también XD) mientras leo tu magnífico fic siento sus personalidades tan intactas... Naru con el conflicto entre hacer lo que realmente quiere o seguir las expectativas de los demás. Sasu, al borde de la muerte siendo la víctima puesto que desde un principio le arrebataron todo. La tonta de sakura reiterando el lazo de ambos en el cual NUNCA pudo interferir. Hinata sin servir para nada más que observar la situación desde lejos. Hasta da coraje como los demás dejan pasar el sufrimiento de naru aún siendo estos muy cercanos a él, y me encantó como el pobre de boruto trata de comprender el apego de su padre hacia su "amigo" sin poder hacerse una idea de lo que es perder a alguien...

Sin lugar a dudas, te felicito por la forma en que nos llevas al mundo original shinobi... estaré esperando la continuación con ansias! n.n



Respuesta del autor:

¡Hola, Anie!

¿Verdad que acompañar todo de música triste es más emotivo? Me pasa, y siento que necesito música SIEMPRE o no funciono, la verdad, menos para escribir cosas que requieren una gran emocionalidad. Al principio estaba muy enternecida con tu review pero ahora me estoy muriendo de risa por lo de "Hinata sin servir para nada" porque es exactamente lo que pienso de ella y es que, realmente, su función en todo el manga ha sido... nula. Y bueno, Sakura que intenta ser amiga de ambos, aunque por supuesto tiene sus momentos egoístas porque por supuesto que también quiere ser feliz, pero ni ella ni nadie puede romper con el NS, es verdad. Y me alegra que sientas que sus personalidades se acercan un poquito al canon, es tan delicado tratar el universo ninja precisamente porque es más fácil caer en el OoC, que es mi pesadilla, trataré de seguir el mismo rumbo. Y la nueva generación no sabe lo que es sufrir, puede que en este fic les toque un poquito de eso pero no diré nada más, jajaja.

¡Gracias por eso! Trataré, como dije, de seguir esforzándome por respetar toda la obra de Kishimoto en cada capítulo, ojalá funcione bien. También gracias por leer y por tu comentario, espero que el siguiente capítulo te guste, ¡nos vemos, feliz semana! 



Loading...
Enviar un Comentario