Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Adeline · Fecha: 09/11/18 05:49 · Capítulo: CAPÍTULO 65: MI PRINCESITA

DIOOOOOOOOS PORQUE TIENES QUE HACER LAS COSAS ASI *casi llorando*

Enserio te pasates con el capitulo yo tenia la ilusionde que fuera un niño pero bueno tambien estaria bonita aiko me gsuto mucho el capitulo ya meestaba preocupando porque no lo subias pero en fin valio la pena 

Espero que para el proximo no se te valla a ocurrir la idea de poner  a Akihiko aunque se que es la pareja principal del fanfic dejalo tantito en un rinconcito guardado ya que misaki esta muy entusiasmado con lo de su niña

Porfavor te lo encargo 



Respuesta del autor:

Hahahahahahha me alegra mucho que te guste tanto! XD Yo siempre actualizo. Puedo tardar o menos, pero al final lo subo. Lo que pasa es que ahora que lo escribo sola, pues tardo más, pero... no lo dejo, no te preocupes :)

 

No, no... Akihiko de momento no va a recuperar a Misaki. No aún. Así que tranquila por eso xD

Misaki seguirá disfrutando de su niña, y más de cara a su cumpleaños :)

 

Saludos!



Nombre: Paloma · Fecha: 07/11/18 19:53 · Capítulo: CAPÍTULO 65: MI PRINCESITA

Gracias por actualizar, pues el capitulo estuvo muy emotivo sobretodo para el dulce misaki, como digo haruhiko es un amor, tendra que tener mucha paciencia con misaki, lo de akihiko es muy reciente, fue el amor de su infancia y adolescencia, aunque si a mi me hicieran lo que usagi le hizo a misaki, creo que no querria verlo en pintura, en fin sigo creyendo que el que le mientan a misaki edta mal, haruhiko esta queriendo tomar el rol de padre, pero no me parece correcto si es con una mentira de por medio, ojala misaki sepa todo y no se lance a  los brazos de akihiko y que solo lo trate como al padre de su hijo y nada mas, hay que tener dignidad y anor propio, con repecto a usagi tambien sigo pensando que debe buscar ayuda medica para ver su comportamiento tan cruel y sin sentido, ademas de sus cambios de parecer un dia ama a misaki despues a takahiro luego a misaki y mañana quien sabe, y asi como dijo adorar a misaki lo trato como trapo sucio osea nose que pasa en su cabeza, quiza si tomara cartas en el asunto misaki podria tomar en cuenta su paternidad con papel en mano de que esta tratando de ser mejor con alguna ayuda nose, en fin no confio en el, saluditos ah! Por cierto me encanta que sea nena y el nombre es maravilloso todos estaran babosos cuando nazca la pequeña



Respuesta del autor:

Holaaaa!

 

Me alegra que te gustara el capítulo! 

 

Si Haruhiko es un amor. Quiere mucho a Misaki, ya lo has visto. Y Misaki le tiene mucho cariño, pero sigue sin olvidar a Akihiko. Incluso desea a veces tenerlo con él. Así que sería casi imposible que Haruhiko consiga que Misaki deje de amar a Akihiko. 

Aún así, Misaki sigue sin ser capaz de perdonar de verdad a Akihiko... Por mucho que el otro fuese... Misaki creo que seguiría desconfiando.

 

Haruhiko no sabe que están engañando a Misaki. Es decir, a él le han dicho que Akihiko no quiere a Misaki, por eso cuando se ven en el apartamento, le reprocha que para él (Akihiko) Misaki solo es un capricho. Mientras que para él (Haruhiko) Misaki lo es todo.

No es que esté tratando de tomar el rol de padre, pero sí es cierto que le gustaría que la bebé fuese suya y no de su hermano..

 

Akihiko comenzará a ir al psicólogo para tratar la depresión que le causa no estar con Misaki, y la culpa que siente por haber sido tan malo.

 

Qué genial que te guste que sea una niña, y que te guste el nombre, ya que éste significa “Hija adorada”, que es lo que será esa bebé :)

Cuando nazca... Tanto Yurio como Viktor, Yuri y Otabek se pelearán por ser los padrinos. Incluso los padres de Misaki y de Akihiko se querrán debatir el puesto xD

Haruhiko con ser el padre sustituto se conforma jajajaja

 

Besos!



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 04/11/18 21:08 · Capítulo: CAPÍTULO 64: ENFRENTAMIENTO

TIPICO!! ESTAS BIEN PICADA LEYENDO EL CAPITULO && CUANDO LLEGAS EN LA PARTE DEL FINAL TE DEJA EN SUSPENSO CON EL SEXO DEL BEBE!! 7n7

 

ASI NO SE PINSHES PUEDE!! JEJEJE

ME ENCANTO, ESPERO EL SIG CAPITULO!!^^



Respuesta del autor:

Jajajajajaj claro!!! Hay que mantener el suspense xD

Tranquila! En breve sabrás lo que es :)

 

Saludos!!!!



Nombre: raizel28 · Fecha: 04/11/18 04:55 · Capítulo: CAPÍTULO 64: ENFRENTAMIENTO

La escena del bebé brindándole su apoyo a Misaki, realmente me enterneció.

Akihiko calmate, que Haruhiko no tiene la culpa de amar a Misaki.

y el bebé es?, hermafrodita XD... Ok no.

Ay q difícil pregunta, yo quiero que sea un hermoso niño *Yuki, espero que las sensei te dejen nacer*

Muchas gracias por el capitulo.

Grandiosas como siempre sensei's!.

besos,chao.



Respuesta del autor:

Holaaa!!

 

Me alegra que te guste la interacción entre Misaki y el bebé <3 A mí también me parece super cute :)

Sobre todo porque al final a quien realmente se tienen, es el uno al otro <3

 

Akihiko está rabioso porque sabe que ha sido un idiota, y que Haruhiko puede y le pisará terreno, por eso se enfada tanto xD

 

Así que te gustaría un niño?? Mmm... Lo tendré en cuenta. No sé si para este embarazo o para el siguiente, pero en algún momento nacerá Yuki :)

 

Nos alegra que te guste el capítulo!

 

Besos :)



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 02/11/18 05:38 · Capítulo: CAPÍTULO 63: NO ES UNA CITA

OOWWW...HARUHIKO ES TAN ASDFGHJKLÑ CON MISAKI...REALMENTE SE PUEDE NOTAR EL GRAN AMOR QUE SIENTE POR EL PEQUEÑO CASTAÑO :"33... 

ESPERO QUE HARUHIKO HAGA TODO LO POSIBLE POR ENAMORARLO, HARIAN LINDA PAREJA, Y MISAKI MERECE SER FELIZ SEA COMO SEA!!^^



Respuesta del autor:

Siiii Haruhiko es amor! Y Misaki merece ser feliz sea como sea! Pero a ver qué pasa, porque Akihiko está ahí ????



Nombre: Sakurais · Fecha: 01/11/18 05:19 · Capítulo: CAPÍTULO 64: ENFRENTAMIENTO

Bien Akihiko ya acepto su error totalmente, ahora solo falta rectificar todos sus actos, espero Aikawa le entregue la carta a Misaki y pueda.darse cuenta de la mentira de sus padres que apesar de hacerlo por protegerlo se les olvida que el bebe tabebe tambien es hijo de Akihiko y merece saber de él. En lo personal no creo que Misaki deba iniciar una relacion con haruhiko, se que el es un buen tipo y lo apoya y lo ama, pero no sería justo para haruhiko solo lo lastimarla porque aún quiere a su hermano y Misaki no está listo para una relación seria muy pronto y hay emociones encontradas, no es viable yo lo vería mal principalmente porque es su excuñado y de vería como que busca un remplazo de akihiko, Misaki no es así suele ser muy noble y sincero así que es mejor que mantenga a haruhiko como amigo, aparte misaki maduro con el embarazo sin importar la presion de su madre oode haruhiko, si no lo ama debe rechazarlo no creer que un clavo saca a otro clavo eso no pasa, es  más no debería iniciar ninguna relación por el momento, primero es bueno que ya acepto que cometió errores pero no debe culpar de todo a akihiko ni a Takahiro debe aceptar su responsabilidad en este asunto tal vez lo haga cuando hable con ahikiko, segundo si se entera de la verdad estaría bien que le diga a akihiko de bebé y dejé que esté al pendiente de su hijo, ya después puede brindarle una oportunidad a akihiko de demostrar que cambio y de enmendar sus errores si lo convence que lo perdone y sean una familia, y pues que haruhiko no sea utilizado ni lastimado ojalá conozca un buen amor y dejé que Misaki decida por si mismo igual que sus padres. Todos merecen una segunda oportunidad sin importar que tan grave es el error todos cambiamos y maduramos.

Si leíste mi biblia ganaste un dulce :3 



Respuesta del autor:

Holaaaa!!

 

Es una Biblia el comentario jajajaja pero vamos por partes:

 

-Akihiko lleva rectificando mucho tiempo. Desde que dejó a Misaki de tan mala manera, ya se sentía culpable :S. Aún así, siguió metiendo la pata hasta que se dio cuenta de lo que era Takahiro. Se portó fatal.

Lo que sí es cierto, es que el bebé también es suyo, y no merece que lo engañen ni le oculten la existencia.

Así que a ver si Aikawa puede ayudarle.. xD

 

-Misaki no empezará una relación con Haruhiko por el momento. Cuando lo haga, si es que lo hace, será porque esté decidido y sea de forma sincera, y no por tapar la herida que le ha dejado Akihiko. Nunca por reemplazarlo porque como bien ha dicho Misaki, no quiere estar ahora con nadie. Así que no buscará consuelo vacío en Haruhiko. 

Si le da esa oportunidad, será de forma sincera.

 

-El tema del bebé y Akihiko es un asunto complicado. De momento no se enterará de la existencia de éste. No al menos de boca de Misaki.

Tampoco van a retomar su relación por el momento.

 

-Haruhiko jamás obligaría a Misaki a nada. Querrá conquistarlo, pero sin olvidar que Misaki es libre, y respetando sus decisiones sean cuales sean, pues lo quiere de verdad, y todo lo que decida estará bien.

 

-Estoy de acuerdo en que todos merecemos una segunda oportunida. Todos menos Takahiro claro está.

La cosa es que Misaki se decida a darle una segunda oportunidad a Akihiko jjajaa

 

Todo pasa por algo, y al final todo llega y pone las cosas en su sitio :)

Saludos!!



Nombre: amelia · Fecha: 01/11/18 02:44 · Capítulo: CAPÍTULO 64: ENFRENTAMIENTO

Hola. Me gustaría que fueran gemelos



Respuesta del autor:

Holaaa!!!

 

Gemelos? Lo tendré en cuenta!!! 

 

Saludos!!!



Nombre: Paloma · Fecha: 31/10/18 16:26 · Capítulo: CAPÍTULO 64: ENFRENTAMIENTO

Yei actualizacion!! A ver akihiko por fin conoces tu lugar, el primer paso para recrificar nuestros errores es tener la humildad y coraje para aceptar que tan mal actuamos, no ir por ahi culpando a otros, porque ni takahiro ni haruhiko son responsables de tu forma de actuar con el pobre de misaki, ese fuiste tu por tu propia decision, pudiste haberte ido con takahiro pidiendole a misaki perdon pero que no puedes olvidar a takahiro que se yo desearle la mejor de las suertes pero lo humillaste abandonaste engañaste y golpeaste, eso tu solito lo hiciste, asi que me parece bien que agaches la cabeza y no enfrentes las cosas golpeando a los que se acercan a misaki, porque el es libre de rehacer su vida, aich los padres de misaki pues estan actuando muy mal y se les devolveran esas mentiras, pero bueno yo como madre que soy entiendo el miedo y la angustia de que dañen a tubebe, y akihiko bastante dañino fue en la vida de misaki esas ganas de meterlos en una burbuja, pero la vida no es asi uno debe aprender a levantarse y tomar decisiones los padre solo pueden apoyar a sus hijos no involucrarse en sus decisiones no mas alla por lo menos de un consejo que nunca esta demas, le hacen caso a yurio pero vamos que el chico es solo un adolescente tampoco tiene tanta madurez, adenad hay un bebe de por medio, haruhiko es un bombon lo adoro si misaki no se lo queda porfavor denle una buenisima pareja se lo merece, saluditos, ah!!! Por mi que sea una nena, es tan mono vestirlas regalonearlas en general sus primeros añitos son tan dulces, aunque viniendo de misaki(espero saque sus genes y personalidad) sea niño o niña sera un amor.



Respuesta del autor:

Holaaa!!

 

Estoy de acuerdo contigo en que Akihiko tiene la culpa de todo lo que ha ocasionado. Takahiro pudo influenciarlo, pero hay que tener la suficiente personalidad como para decir “no” o al menos, no ser tan cruel.

 

Los padres de Misaki solo quieren lo mejor para él aunque se estén equivocando haciendo caso a Yurio que es un niño igual que Yuri o Misaki.

 

Haruhiko adora a Misaki, y quiere una oportunidad para demostrárselo. Qué hago? Se la doy? :)

 

Y respecto al sexo del bebé, las niñas son muy dulces sii y es genial vestirlas de princesitas. Pero como bien dices, sea lo que sea, y si es de Misaki, con más razón  será un amor de bebé <3

 

Saludos!!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/10/18 08:29 · Capítulo: CAPÍTULO 63: NO ES UNA CITA

¡Aaaaa no! ¡Akihiko, no te metas! 

Ahora mismo quiero que Misaki termine con Haruhiko, es más, ya hasta esperaba el beso entre ellos, pero no llegó. Haruhiko merece POR LO MENOS una oportunidad, o sea, trata de una manera tan hermosa a Misaki...

¡Estoy tan feliz de que esto no vaya ni a la mitad! Quiero muuuuchos capítulos más.



Respuesta del autor:

Ahora mismo estoy en una gran disyuntiva. Unas me pedís que reconcilie a Misaki con Akihiko, y otras que lo deje con Haruhiko hahahahahaha

 

Pues para las fans de Haruhiko y Misaki diré que es muy probable que inicien una relación. Lo que no está tan claro es que se queden juntos al final.

Pero bueno a ver qué pasa! 

 

Y Respecto a los capítulos.... Tranquila que quedan muchísimos aún :)

 

Saludos!!!



Nombre: Fanny21 · Fecha: 29/10/18 12:07 · Capítulo: CAPÍTULO 63: NO ES UNA CITA

Yes!!!!

La emoción brota por mis poros, no puedo creer lo que acabo de leer...

Primeramente, amo a Hana por ser tan dulce y ¿quién no quisera tener una mamá como ella? Pese a estar un poco ciega con respecto a Takahiro, pero ya sabemos como son las mamás...

Morí y resucité cuando Haruhiko tocó el vientre de Misaki... ¡fue muy tierno! Misaki debe saber que hay personas a su alrededor que lo quieren como algo más que "amigo"

Y con lo que respecta a Akihiko... lo odio/amo ¿cómo que Misaki es tuyo? Quizás si no hubiese sido tan patán podría haberlo tolerado pero igual lo tolero porque realmente lo amo >.< Esto se está prendiendo... anda Akihiko y recuperta lo que es tuyo y ojalá no la fastidies esta vez.

Me gustó la conti... ya quiero más!!

 

 

 



Respuesta del autor:

Holaaaa!!

 

Hana adora a Misaki (más que a Takahiro, como habrás podido ver) y quiere lo mejor para él aunque se equivoque :S

 

Me alegra que te haya gustado esa faceta de Haruhiko, que quiere a Misaki con locura, y desea de verdad una oportunidad :)

 

Pero como dije, no me olvido de mi querido Usagi, que aunque haya sido un necio, sabemos que siempre ha querido a Misaki y que lo de Takahiro ha sido un error.

 

A ver qué pasa :)

 

Besos!!

 

Pd: para cuándo la continuación de tus dos fics??? que me tienes intrigadísima!!! Jajaja



Nombre: raizel28 · Fecha: 29/10/18 04:29 · Capítulo: CAPÍTULO 63: NO ES UNA CITA

Felicidades por tus +100 review!!.

Me encanta, la forma en la que interactúan misaki y su bebé.

ayy!!que linda primera cita, espero que haya muchas más.

Apruebo este ship (HaruhikoxMisaki)... *el bebé creo q también lo aprobó* XD

 

Akihiko es un cara dura, egoísta; como se atreve a decir que misaki es suyo... Aish! me da cólera.

 

Chicas, muchas gracias por el capitulo, besos!!



Respuesta del autor:

Aaayyy muchas graciasss!!! <3 <3

 

La verdad es que Misaki es amor cuando habla con su bebé... Van a estar muy muy unidos, pues al final es Misaki quien estará con él desde el principio :)

 

Te gusta la idea de que Misaki le dé una oportunidad a Haruhiko? A mí me parece original, y creo que Haruhiko cuidaría muy bien de Misaki y del bebé :) 

Pero tranquila, que no me olvido de que Akihiko está ahí, y que aunque haya sido idiota, ama a Misaki xD

 

Muchas gracias por tus comentarios!! Besos!!



Nombre: Paloma · Fecha: 28/10/18 19:24 · Capítulo: CAPÍTULO 63: NO ES UNA CITA

En respuesta a la pregunta de que pienso de la cita es que me agrada mucho, una porque se ve que haruhiko tiene buenas intenciones, misaki necesita distraerse para poder seguir adelante necesita un ambiente tranquilo para el y su bebe, haruhiko es un personaje que pienso tiene mucho potencial pero en la serie lo hacen un personaje apagado que casi no habla es muy serio jajaja me imagino que por su infancia es asi( de hecho usagi es similar) jaja en fin me imagino que si haruhiko tuviera posibilidades de compartir su vida con alguien tan vivo y dulce como es misaki su forma de ver la vida se alegraria, no se que personalidad le daras a haruhiko en tu historia exactamente, pero a mi me encantaria verlo en una faceta relajada y disfrutando con misaki aunque sea en plan de amistad, ademas que si usara lentes dde contacto y ropa casual seria todo un papucho ajajjajaa



Respuesta del autor:

Siiii Haruhiko realmente ama a Misaki. Está enamorado desde siempre de él (y quién no lo estaría, si es un amor) y sí sus intenciones son totalmente sinceras y buenas.

Yo también creo que en la serie lo hacen muy serio a Haruhiko, por eso aquí será distinto, pues tener, de algún modo, a Misaki en su vida, le hará ser mejor persona. Alguien alegre y positivo, justo lo que necesita ahora Misaki.

 

Saludos!!! :)



Nombre: Sakurais · Fecha: 28/10/18 04:45 · Capítulo: CAPÍTULO 63: NO ES UNA CITA

Hola qué buen capítulo, la verdad no sé qué piensen las demás lectoras pero a mí criterio es tiempo que Misaki sepa la verdad que akihiko si quiere al bebé y lo mucho que el preocupo si su familia lo hizo por su bien pero fue un acto egoísta pues como padre del bebé tiene derecho de saber de él ysobre todo que fue te la verdad de Takahiro pero bueno en lo que respecta a la relación de pareja ojalá Misaki le de una oportunidad de conquistarlo yo sé que en el fondo aún ama a akihiko y no puede culparlo de todo pues tanto akihiko como Takahiro los padres de Misaki y amigo y el tienen la culpa de lo que paso, si yo creo que akihiko se dejó guiar y engatusar por Takahiro pero vamos quien no haría todo por estar con el que el creía era su destino, Takahiro los manipuló muy bien a los dos es un maestro en eso y sus padres por creer que todo estaba bien cuando era obvio que no y ni hablar que no notan la maldad de Takahiro sus amigos por no insistir con Misaki y estar al pendiente y también por dejar a su suerte a Usagi debieron insistir en demostrar que ese amor ni valia la pena y el principal culpable Misaki me gusta el personaje pero fue muy crédulo Ennio que le decía Takahiro nunca quiso comprobar que no era así, ni hablar que solo quería que akihiko lo librará de sus problemas de hizo muy dependiente a el y eso está muy mal y tomo decisiones como las drogas y malas compañías que nadie por una decepción amorosa debe tomar. Ojalá algún capítulo ambos noten sus errores de perdonen e inicien una relación sana con su bebé. En lo que respecta a haruhiko siento que aprovecha la situaciones y no es correcto además como que su amor ni es real sino como un cariño nostálgico solo quiere Misaki por lo que fue en su pasado pero el tiempo cambio a Misaki ya no es el niño que a él le gustó así que si amor sobra aquí.saluditos y espero el siguiente capítulo. Nos estamos leyendo



Respuesta del autor:

Adoro tus comentarios extra largos hahahahhahaa

A ver, vamos por partes:

 

-Misaki acabará sabiendo que Akihiko le quiere a él y al bebé claro, pero no de momento. Todavía tienen que pasar muchas cosas !

La cosa es que cuando Misaki sepa todo, y sepa cómo

Yurio y sus padres le engañaron, se enfadará mucho al principio, y se sentirá traicionado :(

 

-Misaki sigue amando a Akihiko y además lo sabe,

pero se ha querido crear una coraza para protegerse del sufrimiento, y prefiere negar lo evidente.

 

-El comportamiento de Akihiko hacia Misaki no tiene justificación ninguna. Fíjate, aunque de verdad hubiese estado enamorado de Takahiro, y hubiese sido recíproco, eso no le daba ningún derecho de tratar a Misaki así de mal :(

El hecho de que le haya manipulado, no le exhime de haber sido tan cruel

 

-Aquí todos se han portado mal. Todos han errado... Pero lo de que Misaki se volviese dependiente es lógico.

Para empezar es un niño joven al que como ves siempre han mimado y sobreprotegido como si fuese de cristal. Entonces, que pasara de estar Usagi todo el día con él, cuidándole, adorándole y súper cariñoso... A repudiarle así de la noche mañana pues... Lógicamente al chiquillo le afectó muchísimo, y se vio perdido, desolado y vulnerable :(

-Pero tranquila que hablarán y pondrán en común sus errores. Lo que no puedo asegurar es cuándo exactamente.

 

-Haruhiko ama de verdad a Misaki. No es solo por la infancia, lo sigue amando con locura, ya lo verás.

Pero de que Haruhiko lo ame, a que Misaki en algún momento le corresponda ya... Hay diferencia.

 

Paciencia que todo se dará, y se acabará aclarando :)

 

Saludos!



Nombre: lukita · Fecha: 28/10/18 02:06 · Capítulo: CAPÍTULO 63: NO ES UNA CITA

Haruiko me esta cayendo bien, el tonto de usagi ahora  si va a reclamar, porque no se fijo lo que perdia ,quiero saber de otayuri por favor, espero conti



Respuesta del autor:

Haruhiko es majo y ama a Misaki más que nadie. Aunque... Usagi en verdad es a Misaki a quien siempre amó, lo que pasa es que es tonto y no se dio cuenta hasta que pasó lo que pasó :(

 

De Otabek y Yurio ya dije que no soy la que escribe de ellos, es la otra autora y por el momento anda ocupada. Así que lo siento no poder decir nada más :(

 

Saludos!!



Nombre: Paloma · Fecha: 27/10/18 20:02 · Capítulo: CAPÍTULO 63: NO ES UNA CITA

Pff akihiko eres un patudo que reclamarle ni qie ocho cuartos, no tiene nada que reclamar a nadie, y que se vaya con su sentido de posesion bien lejos que deje de molestar e importunar a misaki que sse vaya a joder a takahiro, tanto que insistio en estar con el asqueroso ese pues que se vaya a joder a otra parte, haruhiko espero lo mande a volar o le de una buena patada que lo devuelva volando por donde se vino ajjaja enserio detesto el personaje de akihiko en este fic jaja gracias por actualizar es un gusto leer



Respuesta del autor:

Yaa la verdad es que mucho derecho de reclamar no tiene sinceramente... Pero bueno hahahaha

Después de liarla tanto, no tiene potestad para reclamar a Misaki como suyo..

 

Qué te parece la “cita” que ha tenido nuestro castaño precioso? 

 

Saludos!!



Nombre: Fanny21 · Fecha: 22/10/18 20:10 · Capítulo: CAPÍTULO 62: OBJETIVO

Te juro qie no he visto hasta ahora Yuri on Ice... Lo sé, no tengo perdón jajajaXD. Recién me estan entrando ganas de verlo para conocer a los personajes, asimilarlos y adaptarme a ellos, pero con la forma que escribes ya me enamoré de ellos. En fin, pobre de mi bebé!! Soy fan de Misaki y siempre voy a salir a su favor, me gusta  Akihiko pero me duele ver lo cretino que ha sido y la verdad es que el mundo da vueltas y siempre obtienes lo que mereces...es dificíl para mi decir esto pero: Akihiko mereces lo que estas sufriendo ahora! Aunque me encantaria ver como se resuelven las cosas y si, lo admito, soy una total drama queen y me fascina leer este tipo de dramas...

Hay Takahiro..sin comentarios para él aunque con qué nos saldrá esta vez.

Me gusta mucho tu fic y hace tiempo que no leo nada de por aquí. Por favor actualiza que me estoy quedando sin cabellos de la intriga que siento. Mi bebé tiene tras suyo a Haruhiko y... Bueno esto esta a punto de prenderse... 

Nos vemos.

 



Respuesta del autor:

Pues sí! Tienes que ver Yuri On Ice a ver qué te parece! 

Pero desde ya te digo que la historia de Yurio y Otabek está de momento estancada, pues la escritora que lo lleva anda ocupada por tiempo indefinido. Así que por el momento, siento darte la mala noticia de que solo seguira fija la historia de Misaki y Usagi..

 

Yo también adoro a Misaki, y soy de las que piensan que Akihiko debe pagar por haberse dejado llevar por Takahiro. Así que... De momento que sufra y se arrepienta, para que valore lo que “ha perdido”...

Y si te gusta el drama... Tranquila que tienes drama para rato xD

 

Takahiro está demente, y hará todo con tal de destrozar a Misaki, ya lo has visto :S

 

Me alegra muchísimo que te guste el fic! Lo siento mucho porque ahora que lo llevo sola, tardo algo más en actualizar :(

Pero os juro que hago lo que puedo... Así que sólo os pido paciencia pls 

 

Saludos!



Nombre: Darka Eisenkolb · Fecha: 19/10/18 23:34 · Capítulo: CAPÍTULO 62: OBJETIVO

No creo que mi corazoncito pueda soportar tanta confusión, me siento muy mal por Akihiko Y quiero que regrese con Misaki, pero al mismo tiempo se  ve que Haruhiko tiene muy buenas intenciones y que puede hacer feliz a Misaki. ME VA EXPLOTAR LA CABEZA, Que bueno que no soy yo la que tiene que escojer...

Espero que Misaki le de aunque sea una oportunidad a Haruhiko, siento que el puede llegar a ser incluso mejor que Akihiko. Sensei's, amo su historia ¡y espero que dure mucho más!



Respuesta del autor:

Sii! Akihiko da penita porque ahora está intentando lo imposible por volver con Misaki, pero aún no es momento de que lo consiga. Todo llega a su debido tiempo!

Haruhiko adora a Misaki, y lo que quiere es una oportunidad para estar con él. Debería conseguirla, porque si lo consigue, es para hacerle extremadamente feliz :)

 

Y por la duración tranquila, que ni a la mitad hemos llegado aún xD

 

Besitoss!



Nombre: raizel28 · Fecha: 17/10/18 03:53 · Capítulo: CAPÍTULO 62: OBJETIVO

Y yo que quería que Misaki rehaciera su vida al lado de haruhiko.

Yo en lo personal no creó que perdonaría una infidelidad, espero que misaki no regresé con usagi.

Y la carta?. Pues q misaki la lea, pero que no caiga y ni se denigre otra vez.

Sensei's, ustedes perdonarían una infidelidad? Volverían con esa persona que les hizo daño?.

Muchas gracias por el capitulo, estuvo genial como siempre.

saludos, besos...



Respuesta del autor:

Y quién dice que Misaki no inicie una relación con Haruhiko? Que Usagi vaya no garantiza nada jajaja... 

Se ha portado mal y no lo va a tener nada fácil. Así que tranquila, que si se da, será a su debido tiempo.

Yo como persona tampoco perdonaría algo así la verdad, pero estamos hablando de Misaki que es puro corazón... Además, si Usagi lo quiere recuperar, debe trabajar duro para ello. Así que a ver qué pasa...

 

Paciencia que todo ocurre por algo! 

 

Saludos!



Nombre: Paloma · Fecha: 16/10/18 16:34 · Capítulo: CAPÍTULO 62: OBJETIVO

Que genial que pudiste actualizar!! Eres una de las autoras que mas seguido actualiza pero entiendo que no siempre puedas actualizar tan seguido ya que tienes tu vida tambien jejen buueno no creo que le le vaya muy bien a akihiko en este viaje, misaki estara bastante reacio a recibirle y ademas tiene a haruhiko que lo protege de toda la maldad que dejo atras cuando se fue mm pues insisto que akihiko no esta bien mentalmente me gustaria que alguien se lo hiciera ver y busque ayuda profesional porque esa forma en la que actuo con misaki con tanta cizaña y odio descontrolado no es normal, insiste que se dejo engañar por takahiro, pero eso es una cosa y la forma en la que actuo es otra, si quiere ser apto para acercarse a su hijo y llevar una relacion decente con las personas que le rodean y le quieren minimo tratar sus problemas internos, yo no volveriq a confiar jamas en alguien asi en la vida de real jaja pero claro esto es solo un fic jaja y en el mundo del yaoi se aceptan varias comportamientos extraños que una jamas debiese siquiera tolerar jajja gracias por actualizar y con respecto a yurio y otabek cuando puedan avanzar esta bien yo soy feliz viendo el avance de lo que pasa con misaki, bye 



Respuesta del autor:

Hahahahaha he vuelto!! :)

 

Yo también presiento que a Akihiko no le va a ir precisamente bien, pues como bien dices, Misaki no quiere verlo, Haruhiko estará encima y la madre del castaño igual. Así que a ver qué pasa...

 

Respecto a lo de que Akihiko se trate, me has dado una idea la verdad :)

 

Y respecto a Yurio y Otabek... Es un tema complicado ahora mismo, sinceramente. Así que solo pido paciencia, y que sigáis leyendo el fic aunque sólo sea la parte de Misaki xD

 

Saludos!!



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 14/10/18 04:23 · Capítulo: CAPÍTULO 61: MIRANDO HACIA EL FUTURO

ME ALEGRO QUE TODO ESTE MARCHANDO BIEN PARA MISAKI, AUNQUE SERA DIFICIL DEJAR A SUS AMIGOS Y EL RESTO DE LA FAMILIA EN JAPON U.U PERO ES ALGO QUE DEBE DE HACER, ES POR SU BIEN && EL DE SJ BEBE.

 

AL PARECER EL HERMANL DE USAGI AUN SIGUE ENAMORADO DEL CASTAÑO LOL Y SOSPECHO QUE HARA CUALQUIER COSA PARA ENAMORARLO OMGG!!



Respuesta del autor:

Siii Misaki ha tomado una decisión por su hijo, que es lo que más le preocupa ahora.

 

Haruhiko está sinceramente enamorado de Misaki, y hará por conquistarlo... A ver qué pasa :)

 

Saludos!!!



Loading...
Enviar un Comentario