Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Torpeza sentimental

Nombre: Anónimo · Fecha: 10/11/18 01:26 · Capítulo: Capítulo 8

La mama de Onodera no se merece tener un hijo como ritsu

 

Takano feliz de satisfacer a Onodera (?° ??– ?°)

 

Jajajjaa pobre yukina que vergüenza el mensaje que recibió 

 

 



Respuesta del autor:

Hola :3

La madre de Ritsu se ha pasado bastante... pobrecito. 

Muchas gracias por leer y dejar un comentario.

¡Un saludo!



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/11/18 01:24 · Capítulo: Capítulo 8

La mama de Onodera no se merece tener un hijo como ritsu

 

Takano feliz de satisfacer a Onodera (?° ??– ?°)

 

Jajajjaa pobre yukina que vergüenza el mensaje que recibió 

 

 



Nombre: Big Rabbit · Fecha: 02/11/18 14:00 · Capítulo: Capítulo 7

¡Hola! A mí sí me gusta el mpreg, y creo que lo haces bastante bien. Es decir, es un embarazo masculino y tal, pero tampoco hay que exagerar tanto o caer en demasiados clichés. Digamos que sería bastante parecido a un embarazo de alto riesgo. Saludos y espero la continuación. 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Muchas gracias por el consejo, lo tendré en cuenta para los próximos capítulos :)

Gracias por seguir leyendo el fic y comentar.

¡Un abrazo!



Nombre: Big Rabbit · Fecha: 02/11/18 13:54 · Capítulo: Capítulo 6

Jajajaja amo a Isaka, ¡es lo máximo!



Nombre: Shookie · Fecha: 16/10/18 00:29 · Capítulo: Capítulo 6

Te juro que parecía una perra loca con mis gritos de fan girl :'v 

No estoy acostumbrada al m-preg, es tan extraño para mí que traten un embarazo en un hombre de esa manera tan común v":

Whatever... Me encantó la historia. <2+1 Esperaré la construcción. Ciao~



Respuesta del autor:

Hola :)

Me alegro mucho de que te guste la historia, muchas gracias por leer y comentar.

Un saludo!



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/10/18 21:56 · Capítulo: Capítulo 6

Por fin se fue esa vieja desgraciada y bendiciones para todos :'v jajajaja todos con bebes 



Respuesta del autor:

Sí, por fin se ha cerrado esa trama del fic. Muchas gracias por leer y comentar :)

Un saludo!



Nombre: Ruthy · Fecha: 24/09/18 12:20 · Capítulo: Capítulo 5

Me encanto y sorprendió mucho y lo del embarazo de kisas me agrada aunque 3 unes embarazadas sería interesante. 

Muchas gracias esperare la conti con ansias nos leemos



Respuesta del autor:

Sí, ha sido bastante inesperado pero esa era la intención jajaja

Gracias por leer y comentar :)



Nombre: Big Rabbit · Fecha: 23/09/18 22:24 · Capítulo: Capítulo 5

Isaka, qué homófobo ni que ocho cuartos... Le va más la marcha que a todos los demás juntos. Por todo lo demás, un capítulo muy tierno, los nostálgicos son puro amor <3 y ¡¿un mini Kisa en camino?!



Respuesta del autor:

Jajaja Exactamente, si supieran lo que hace Isaka en su tiempo libre no tendrían tanto miedo... 

Muchas gracias por leer y dejar un comentario :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/09/18 22:24 · Capítulo: Capítulo 5

Lo amo escribes tan bonito. Y por fin el mpreg. Muero por mas capítulos.



Respuesta del autor:

Muchas gracias, me alegro de que te guste :D

Sii, ya iba tocando mpreg, no lo podía alargar más jajaja



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/09/18 20:58 · Capítulo: Capítulo 5

Claro que isaka protegería a Chiaki porque es mucho dinero y eso es.lo que le intereza ;)

 

Kisa embarazado siii



Respuesta del autor:

jajaja El dinero va siempre por delante...

Muchísimas gracias por leer y comentar :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/09/18 01:11 · Capítulo: Capítulo 4

Jajaja Kisa le va a dar algo cuando conozca al novio de Onodera

Quien sera la tipa que va detrás del sabroso de hatori



Respuesta del autor:

Kisa va a flipar bastante jajaja

Gracias por leer :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/09/18 01:10 · Capítulo: Capítulo 4

Jajaja Kisa le va a dar algo cuando conozca al novio de Onodera

Quien sera la tipa que va detrás del sabroso de hatori



Nombre: Big Rabbit · Fecha: 01/09/18 00:38 · Capítulo: Capítulo 3

Con este capítulo y los spoilers del acto 28 del manga, vamos a llorar mucho. 



Respuesta del autor:

Ya lo creo, por lo que he visto nos van a hacer sufrir mucho!!



Nombre: Ruthy · Fecha: 27/08/18 12:54 · Capítulo: Capítulo 2

Woooo estubo increíble me encanto y por lo que Leo esto se va a porner bueno y yo quiero saber más. 

Me encanto Chiaki como le dice todo a Tori y como este le aclara las cosas el amor que se tienen me encanta lo de kisa me encanto de tomar y enviar la foto a Chiaki y de meter a ritmo en todo. 

Lo que esta asiendo ritsu de tomar la iniciativa me encanto y a takano también jejeje lo del accidente del padre me sorprendió pero estubo increíble como lo añades a la historia muchas gracias me a encantado y gracias por escribir de mis amados domésticos cuidate y nos leemos el próximo domingo o lunes en este caso esperaré la continuación con más ansias cuidate nos leeemos



Respuesta del autor:

Hola :D

Me alegro mucho de que te haya gustado el capítulo. Sí, la cosa se va a ir poniendo más interesante poco a poco, aunque tampoco quiero haceros sufrir mucho jajaja

Muchas gracias por leer y dejar un review, siempre es un placer leer vuestras opiniones y ayudan mucho a la hora de escribir.

Un saludo ^^



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/08/18 02:58 · Capítulo: Capítulo 2

Hola, me ha encantado tu fic. Espero mas capitulos. Saludos.



Respuesta del autor:

Hola ^^

Me alegro de que te guste, todos los domingos habrá un nuevo capítulo :)



Nombre: Ruthy · Fecha: 20/08/18 19:55 · Capítulo: Capítulo 1

Gracias a ti por compartir como te desia real mente me sorprendió toda la introducción pero jamás me espere ver la reacción de Chiaki en serio amo esta pareja realmente me dejaste sorprendida esperaré la conti con ansias cuidate nos leemos 



Respuesta del autor:

Pues si te gusta esta pareja te alegrará saber que va a tener bastante protagonismo en el siguiente capítulo :)



Nombre: Ruthy · Fecha: 20/08/18 18:06 · Capítulo: Capítulo 1

Wooooo me has sorprendido con la pura introducción no quiero saber cómo se viene el resto y lo de mi querido Chiaki que llega y suelta esa tremenda pregunta me has sorprendido no me esperaba eso de mi niño, y quiero saber más y la reacción de Tori sobre todo y la de los demas. 

Muchas gracias esperaré la continuación con ansias no lo dudes nos leemos el domingo a y buscaré tu otro FIC 



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por leer y dejar un review, me alegra que te haya gustado el capítulo ^^



Nombre: Big Rabbit · Fecha: 20/08/18 01:42 · Capítulo: Capítulo 1

"Nuevos vecinos" me hizo reír mucho, y esta historia tiene buena pinta. Enhorabuena. 



Respuesta del autor:

Muchas gracias,  me alegro de que te esté gustando :D



Loading...
Enviar un Comentario