Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Warita · Fecha: 02/02/19 05:18 · Capítulo: Capítulo 15

Esperaré ansiosa la temporada dos. Y mis dudas son estas sólo lo digo para compartirlas no sientas presión, no quiero molestarte, ame y amaré tu trabajo. Como volvió Tony Omega cuando se enfrentaba a Tony Alfa,, como pudo vencerlo? Porque es el quien está al final con Steve y sus hijos verdad,? En verdad tuvo Steve que compartir Cama con la maldita de Carter? No se tomaba algo para sufrir menos al tener que estar con esa horrorosa mujer? Esto lo digo por que la detesto su personaje desde que apareció en cine no me gustó nada nadita no es importante ignorame, 



Respuesta del autor:

Jajajaja esa es una pregunta muy popular, jeje

Tal vez debía pensarme mejor esa parte, y no es que sea un reclamo, solo que empiezo a sentir que debía aclarla mejor ya que me han hecho esa misma pregunta desde que lo terminé.

Pero con gusto te aclaro nena, Tony no venció a Superior,  él sabía que no podía vencerlo, así que lo engaño conque iba a pelear, causando una desvíando la atención de SIM hacia su puño y aprovechó para esquivarlo y retomar el control del cuerpo de Superior. Y sí, es Tony omega quien está ahí, y también sí, Steve compartió cama con Sharon en muchas ocasiones, no tomó nada para no sentir pero usó una variación de Extremis para tomar la apariencia de un alfa y así no descubriera su verdadera casta, lo cual alejó la...ejem...la penetración por parte de ella durante un largo tiempo. De hecho, la única vez que lo hicieron así fue en la primera parte del cap 9, así que relajate, ella no tocó tanto hajajaja

Espero haber resuelto tus dudas linda, espero leerte en la siguiente temporada.

Chao



Nombre: Warita · Fecha: 02/02/19 05:11 · Capítulo: Capítulo 15

Soy tu super super duper fan desde ayer y para siempre, me leí tu trabajo de corrido, me encantó, sabes yo apoyo a el capitán hydra y a superior iron man desde que leí omegaverse senti dolor frustración y mucha rabia por el trato tan horrible y asqueroso que les Dana los omegas me gustaría a mil que ellos se salieran con la suya. Y que Tony sólo volviera a su realidad con la intención de arreglar las cosas en su mundo, sin interferir con lo que con años de sacrificio han logrado conseguir para arreglar este Mundi omegaverse que desde siempre ha estado quebrado siendo la balanza  siempre sin importar que de los más fuertes y despiadados.



Respuesta del autor:

Mil gracias nena!

Si, bueno, es comprensible  lo que han hecho Superior y el Capitán, y tal vez hasta cierto punto tengan razón, pero sí Tony entiende eso o no, se verá en la otra temporada, él ahora es inestable, quiere salvar ese mundo pero no quiere irse, no tolera su propia realidad, y SIM por supuesto que se aprovechará de eso.



Nombre: Warita · Fecha: 02/02/19 05:04 · Capítulo: Capítulo 15

Uuuuuuuuuaaaaaaaauuuuuuuuu me dejaste alucinando, mi corazón brinco, se retorcio dentro de mi pecho, dio vueltas y latio con tal desenfreno que creo que me he enamorado de tu trabajo, es excepcional, magnífico, increíble, un sueño hecho realidad.



Respuesta del autor:

Hola!

Jejeje me alegra muchisimo que te gustara mi fic, y pensar que no era nada cuando lo inicie, jejeje

Muchas gracias por tus lindas palabras, me hacen feliz, te adoro.

Muchos besitos linda

Bae



Nombre: alexayaoi27 · Fecha: 01/02/19 17:48 · Capítulo: Capítulo 15

Hola

¡Eso fue emocionante!, me gusta saber las razones que llevaron a Superior Iron Man y a Capitán Hidra a conquistar su mundo y me quedo la duda de si ¿es superior Iron Man quien esta devuelta a su realidad o es mi amado Tony Omega quien Tomo el control del cuerpo alfa?, gracias por darle una muerte rápida a Matt, creo que el "Heroísmo" en la vida real es una estupidez, somos seres perfectamente imperfectos  y eso es lo bonito de la vida que no es perfecta, que todos tenemos cualidades y defectos, que podemos ser mejores o estáncarnos en nuestros defectos, nada es blanco o negro. Yo a veces soy una que juzga a Steven, pero siempre recuerdo que es un personaje de ficción y no me enfrasco en discutir por el. 



Respuesta del autor:

Hola!!

Jejeje hola linda, disculpame por no contestar tu otro reviews pero estaba muy ocupada escribiendo estos dos capítulos y editandolos.

Me alegra muchisímo que te gustara, honestamente tenía mis dudas sobre el final, pero estoy feliz de que agrada tanto.

Sipi, SIM y Cap Hydra de verdad estan un poco loquitos, pero bueno, después de lo que les pasó creo que estan justificados, digo, la mente es fragil y compleja, una grieta y todo se va al carajo. En realidad, uno no necesita tantas razones para perder el camino, solo basta una duda, una perdida, y bam.

Jejeje, lo sé, esa misma pregunta me la hicieron en Wattpad, creo que no fui muy clara, pero sí, es Tony omega, retomó el control engañando a SIM. Te lo explicaré con el ejemplo de la pizza que usé en Wattpad. Imagina que te enfrascas en una pelea con alguien más por la última rebanada de pizza, levantas tu puño, el también, y antes de que choquen, lo esquivas, robas la pizza y huyes, ¿Porqué? Porque sabes que el otro tiene todas las de ganar, eso hizo Tony Omega.  Su situación de dos mentes habitando un cuerpo es similar al problema de doble personalidad, una está en el exterior y otra en el interior, pero SIM puede tomar el control en base a detonantes, ya lo explicaré mejor en la otra temporada.

Jajaja nena, ¿En serio crees que Matty murió.? Vamos, sus sentidos son tan agudos como los de Superman, una bala no lo acabaría, pero eso lo veremos después. Esa, de hecho, es la duda de Castle quien aparecerá en la otra temprada y al fin sabremos cuales fueron sus razones para hacer lo qur hizo.

Aprecio tu opinión, en verdad, comparto mucho de lo que dices, pero en algun punto difiero, sin embargo,eso no importa, no iimporta nuestras diferencias, todas somos Stony! ¡Hail Stony!

Jejejeje muchas gracias por leer y dejar tu reviews, en verdad, me hizo muy feliz.

Besitos

Hasta la proxima!



Nombre: alexayaoi27 · Fecha: 13/01/19 01:00 · Capítulo: Capítulo 13

Dios ahora sabemos a donde fue la conciencia de Superior Iron Man, opino que en el universo de Superior, este hubiera conquistado todo de no se por DareDevil y su antigua conciencia. Me causa algo de intriga y rabia la actitud de Steven alfa ¿aún considera a Tony como su omega?, opino que al final terminarán como Superior Iron Man y Capitán Idra, odiandosen y amandosen al mismo tiempo y manipularan su realidad como se les de la gana, aunque el DaréDevil omega me agrada y no quiero que sufra mucho, me da coraje la pareja del mismo por dejarlo, no apoyarlo y culparlo de la muerte de su hijo. 



Nombre: alexayaoi27 · Fecha: 21/12/18 19:52 · Capítulo: Capítulo 12

Por favor actualiza pronto, ya quiero ver ese proximo capitulo y mucho más ese fracmento(ojalá que aunque corto sea sustancioso), felices fiestas y muchas gracias por el capitulo, creo que Harley(el chico que administra las Inc stark) esta relacionado con esas bombas y con Zemo



Respuesta del autor:

Hola hola

Jejeje

Haré lo posible por actualizar pronto, y no te preocupes, ese pequeño fragmento pretende ser una bomba de información. Pero no prometo nada.sip

Felices fiestas a ti tambien

Hasta la próxima



Nombre: alexayaoi27 · Fecha: 13/12/18 17:16 · Capítulo: Capítulo 11

Tony tiene que dejar de mentirse y ver que su alterego alfa no tiene que tener los mismos sentimientos de hacer el bien que el y que Peper no es su omega. 



Respuesta del autor:

Hola hola

Jejeje me alegra volver a leerte

Sip, no cabe duda de que hay enormes diferencias entre universos, y Tony no termina de procesarlas todas. Pufff, y las sorpresas no terminaran para él.

Muchas gracias por leer linda, y,por dejar tu lindo comentario

Te mando muchos besos y hasta la próxima



Nombre: alexayaoi27w · Fecha: 04/12/18 12:23 · Capítulo: Capítulo 10

Y yo que quería un bebé de Clint y Natasha :-(:-(



Respuesta del autor:

Hola jejeje

Sí, yo tambien quería que tuvieran un bebé, pero luego de informarme más de Natasha descubrí que ella fue alterada con biotecnología que mejoraba su cuerpo pero que la hacía esteril. Y si bien eso no se ha comentado del todo en el MCU, recuerdo que ella misma le dijo a Bruce que no podía tener hijos. Razón por la que renuncie a la idea de darles un bebé.

Lo siento.

Por otro lado, muchas gracias por leer y comentar, te mando muchos besos y abrazos jeje

Hasta la próxima



Respuesta del autor:

Hola jejeje

Sí, yo tambien quería que tuvieran un bebé, pero luego de informarme más de Natasha descubrí que ella fue alterada con biotecnología que mejoraba su cuerpo pero que la hacía esteril. Y si bien eso no se ha comentado del todo en el MCU, recuerdo que ella misma le dijo a Bruce que no podía tener hijos. Razón por la que renuncie a la idea de darles un bebé.

Lo siento.

Por otro lado, muchas gracias por leer y comentar, te mando muchos besos y abrazos jeje

Hasta la próxima



Nombre: alexayaoi27 · Fecha: 02/12/18 21:18 · Capítulo: Capítulo 9: Parte 2

No sabia del fics del mundo oscuro, pero si lo vuelves a publicar yo apoyo con review, quiero saber que esta pasando con el mundo donde Tony es omega, ¡pobre Jason muerto por el síndrome de la bala conveniente jajajajajajaja jajajajaja! 



Respuesta del autor:

Holá hola

Me alegra volver a verte, jejeje

Muchas gracias linda, en verdad, desde que lo mencioné ya han sido dos personas que me piden que lo vuelva a subir, incluyendote, lo que no es mucho pero sabes? Eso significa tanto para mí, jejeje Ntp, ya estoy empezando a considerarlo, aunque tendra que ser después. Igual quería publicar uno de reinos magicos y sobrenaturales, así que tendre que meditar muy bien las cosas.

Sip, el pobre Jason fue víctima de la ambición y el resentimiento de todo esto, y no será el único.

Linda, disculpame, por lo mismo de que este fic no iba en serio, la trama está muy mal, es una caos, cada cap esta escrito de forma individual sin consideraciones a los anteriores, (al menos los primeros) y cuando decidí tomar en serio la trama, me dí cuenta de que todo era un manojo de incoherencias y detalles exagerados, fuera de lugar o mal tratados, y por eso, estoy esforzándome mucho para retomar el control, y sí, puede que no lo esté haciendo bien, pero tenme compación, tuve que recrear la trama desde el inicio. Y aunque quisiera, y sí quiero, mostrar cosas que deberían tratarse en un fic de esta temática, me veo enormemente limitada por detalles de los primeros capítulos que necesito tomar en cuenta para que el fic no sea incongruente.

Y no pretendo excusarme, nena, solo disculparme,pero prometo que la segunda temporada sera mejor.

En ella, la súperfamily y la dark family se enfrentaran como nunca.

¿Cómo?

Ya lo verás.

Y gracias por leer y comentar, en verdad me hacen muy feliz los comentarios jejee

Nos vemos en el siguiente cap

Hasta la próxima



Nombre: mestefaniab · Fecha: 28/10/18 14:55 · Capítulo: Capítulo 7

Pobre tony... Yo desapareceria, averiguaria y recién ahí volvería al ruedo.



Nombre: alexayaoi27 · Fecha: 27/10/18 15:39 · Capítulo: Capítulo 7

Opino que es bueno que acuda a Matt para que resolver muchas cosas que están mal en este universo, la verdad espero que nuestro amado Tony Omega pueda ayudar a reparar tantas cosas que están mal allí , desearía que al final regresé a su universo y que Steven valla con el y se de cuenta que esa afirmación "jamás le daría la espalda a un amigo" es mentira para Tony Omega. Se Se  Tony puede modificar los tratados y ayudar a sus amigos 



Nombre: mestefaniab · Fecha: 15/10/18 06:55 · Capítulo: Capítulo 6

Pobre Tony! Pero por lo menos ahora es más parecido a lo que es él!



Nombre: mestefaniab · Fecha: 10/10/18 05:08 · Capítulo: Capítulo 5

Nada de lo que suceda en esta realidad me importa... Quiero saber lo que pasa alrededor de la cama en la cual Tony está en coma... :-/



Respuesta del autor:

Paciencia linda, lo que siguiente es que Tony entienda el mundo donde se encuentra. Si no conoces el problema, ¿como buscaras su origen? Ya falto poco, un par de caps tal vez, y entonces, se descubrira todo.

 



Nombre: alexayaoi28 · Fecha: 08/10/18 19:40 · Capítulo: Capítulo 5

¡Tensión sexual a la vista!, y dilema existencial, el heroísmo que vive Tony en su mundo es desagradable y no juzgo a Tony por querer ser una persona normal y mucho menos cuando es el amado Tony omega el que decide que es suficiente lo de ser héroe. Ya quiero saber ¿como alterará la presencia del capo para los planes de Superior Iron Man?! 



Nombre: mestefaniab · Fecha: 05/10/18 03:45 · Capítulo: Capítulo 4

Pobre Tony se esta volviendo loco mal



Nombre: Neko · Fecha: 04/10/18 01:48 · Capítulo: Capítulo 4

Tengo una teoría, creo que Tony esta cautivo con hydra desde un comienzo implantandole falsos recuerdos del supuesto accidente. Ellos manejan esta nueva vida que Tony siempre quiso, mientras ellos lo tienen en coma inducido para que el bebé cresca sano.

Hydra quiere tener a este super bebé, de un super soldado más un genio ingeniero. Para convertirlo en la arma número 1 contra el mundo. Por ello les hizo creer a Tony que lo perdió, para así el no quiera despertar en ese mundo donde es un Omega y perdió todo, hasta su más preciado tesoro, su bebé. 

Mientras los demás no saben aún de que Tony esta en las garras de hydra. 



Nombre: alexayaoi28 · Fecha: 03/10/18 20:14 · Capítulo: Capítulo 4

Dios que emoción que uses el universo de Superior Iron Man (el Tony que si no fuera por el mismo hubiese exclavizado el mundo), la versión de Steven será el cambio de este universo alterno. Pobre Tony no puede librarse de ese tormento, aunque me late que en este Cap será una omega mujer. Me gustaría saber ¿que pasará cuando Tony (el nuestro) se de cuenta que es lo que pretendía su yo alfa con esa aplicación? 



Nombre: alexayaoi28 · Fecha: 01/10/18 11:42 · Capítulo: Capítulo 3

Yo también quiero saber que pasa en el mundo donde Tony es un omega 



Nombre: mestefaniab · Fecha: 01/10/18 05:16 · Capítulo: Capítulo 3

Hey! Qué pasa en el mundo real?!! Mientras Tony viaja en este sueño loco, que pasa a su alrededor?!!! Esta en coma y perdió un bebé... Es que nadie va apagar por eso?!! Ojalá que Steve si sea su destinado, cosa que le coma la conciencia!!!



Nombre: alexayaoi28 · Fecha: 01/10/18 01:11 · Capítulo: Capítulo 3

Opinio que es un universo alterno; Tony deja de engañarte ella no es tu omega destinado. Pobre Happy



Loading...
Enviar un Comentario