Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para The Silent Child

Nombre: adidas nmd runner xr1 core sort hvid · Fecha: 19/04/19 03:33 · Capítulo: Prólogo
north carolina tar heels 47 ncaa gambino captain cap nike air max gris noir nike huarache gray and noir herren nike kobe ad blau jj watt jersey toddler adidas rosa football sko
adidas nmd runner xr1 core sort hvid [url=http://www.kuetahyalilar.com/adidas-nmd-runner-xr1-core-sort-hvid-skoh]adidas nmd runner xr1 core sort hvid[/url]


Nombre: aquivlar · Fecha: 26/03/19 15:28 · Capítulo: Prólogo
nike air max 95 360 volt gris nike air max 97 wei? silber nike air max 90 hyp qs tout jaune baskets nike air max 95 l?der sort gul nike free run 3 herre sort and r?d nike blazer high plata
[url=http://www.aquivlar.com/]aquivlar[/url]
aquivlar


Nombre: michael kors small crossbody · Fecha: 21/03/19 17:29 · Capítulo: Prólogo
adidas scarpe gazelle bianca nike lebron soldier 11 nero colorful plain nike hat nike hyperdunk 2014 rose nike free run 3 5.0 femmes noir gris nike air max grau gelb
michael kors small crossbody [url=http://www.perfecthostia.com/michael-kors-small-crossbody-mkh]michael kors small crossbody[/url]

Respuesta del autor:

??



Nombre: nike kwazi bleu · Fecha: 18/03/19 13:16 · Capítulo: Prólogo
adidas 16.1 fg cielo blu grass verde air jordan retro 11 low schwarz rosa indiana pacers new era nba team banner 9fifty snapback cap tout rouge asics gel lyte 3 porsche design adidas wei? nike hyperdunk 2015 red
nike kwazi bleu [url=http://www.nigmotion.com/nike-kwazi-bleu-chaussuresl]nike kwazi bleu[/url]


Nombre: thecancerinfo · Fecha: 27/02/19 22:54 · Capítulo: Prólogo
nike jordan 5 poison verde nike kyrie 2.5 silber gelb nike flyknit lunar 3 alle schwarz ink air jordan retro 5 femmes vert noir adidas nmd runner hvit sko on kvinners nike air max 2015 all gull
thecancerinfo [url=http://www.thecancerinfo.com/]thecancerinfo[/url]


Nombre: lukita · Fecha: 10/02/19 06:17 · Capítulo: Extra: Carta para Viktor Nikiforov

jajaja ves te lo dije era victorio jijiji



Respuesta del autor:

jeje su historia era muy potente. 

 

gracias por leerla, se te aprecia. Espero nos volvamos a ver. 

 

Adios!!



Nombre: Thibaut · Fecha: 09/02/19 20:35 · Capítulo: Extra: Carta para Viktor Nikiforov

Percibo aquí a una estudiante de medicina o solo es mi dañado cerebro, ja!

Yo la epítome de mutismo, estoy aquí nuevamente (ignora por favor, mi imbecilidad).

Pues no veo cabos sueltos, te aseguraste muy bien de cubrirlos. La magia, mi estimada autora, es tu estilo de escritura, la auténtica, donde se percibe totalmente la originalidad. Buen trabajo.



Respuesta del autor:

Jajaja ¿por qué?, soy una recién egresada de Ingeniería en Administración de Empresas. 

Muchas gracias por conciderar mi escrituria como magia. Me llena de alegría que te gustase y me acompañaras siempre. 

 

Espero volver a saber de Thibaut. Cuidate :)



Nombre: lukita · Fecha: 08/02/19 03:15 · Capítulo: Capítulo cincuenta y uno: Viktoria Plisetsky

efectivamente asi es la vida, pero a pesar de los malos ratos, nuestro victor esta tenioendo una bonita vida, y es el tío perfecto y con yuuri a su lado solo le resta la felicidad, espero el final



Respuesta del autor:

:) Viktor siempre es perfecto en todo 

 

gracias Lukita, en pronto tendrás un nuevo capítulo



Nombre: lukita · Fecha: 04/02/19 01:59 · Capítulo: Capítulo cincuenta: la vida toma su curso definitivo

me gusto casi todo, me dolio el final por otabeck, ya que el otayuri es mi favorito, pero bueno ni modo aqui es hetero.La luna de miel fue perfecta yuuri de verdad se a redimido de todo lo malo que hizo, es un amor con vic, y pues a esperar el sig capitulo y el gran , gran final



Respuesta del autor:

Ohh, bueno quizás para la otra oportunidad tengas Otayuri 

Saludos!



Nombre: cubafind · Fecha: 29/01/19 23:12 · Capítulo: Prólogo
nike air max tn red and black oakley razor blade heritage collection sunglasses mens basketball mulberry evelina satchel york nike sb blazer low for sale canada goose kensington sale burberry scarf saks ltd
cubafind [url=http://www.cubafind.com/]cubafind[/url]


Nombre: lukita · Fecha: 29/01/19 02:44 · Capítulo: Capítulo cuarenta y nueve: Di que sí

que capitulo tan lindo y emocionante,por supuesto la propuesta fue hermosa, me encantó que yuri le dijera papá y parece que todo se va acomodando para que victor y yuuri sean felices por siempre, yo espero que asi sea, y pues aunque te extrañare y reelere esta hermosa historia, todo llega a su final, pero aun faltan capitulos que seguramente disfrutare



Respuesta del autor:

:D

ooh me da mucha alegría que te guste tanto. 

 

Muchas gracias por tu infinito apoyo, espero verte en el final ;)

 

Saludos 



Nombre: Thibaut · Fecha: 26/01/19 07:23 · Capítulo: Capítulo cuarenta y ocho: ¿paternidad? Uf que difícil

Saludos nuevamente y gracias por la mención a mi humanidad, no suele sucederme por ser tan yo, ja. Bueno, aquella vez con madurez no me refería a la temática, si no a la escritura. Esta fue buena, en algunos capítulos note muchas referencias de Koe no katachi. Después cuando relataste la primera vez de la pareja, esa eras tú totalmente explayada como en los primeros capítulos. Si hay algo que tengo es que digo las cosas como se me hincha y por eso más de las veces no es grato mi review para muchos, a lo que voy es que en varias ocasiones estuve a nada de abandonar el fic, pero haces magia niña!, consigues atrapar mi atención aun con cosas que no me agradan de momento. (Y aquí nuevamente mí no pedida opinión, no dejes que un comentario mamón te detenga.)

Te contare algo, hace apenas dos años comencé a hablar extraño, como arrastrar las palabras, luego fui perdiendo equilibrio, inevitablemente ingrese al hospital donde mi vista comenzó a deteriorarse y finalmente deje de caminar, así, una mañana al querer dar paso mis piernas no respondieron; fueron tres meses de estudios para lograr un diagnóstico. Padezco una enfermedad neurológica que  afecto el lado izquierdo de mi cuerpo, se vinieron seis meses de dura rehabilitación que he de confesar me costaron lágrimas, primero fue la silla de ruedas (la cual aborrecí pero me obligaron a usar), posteriormente andador, luego bastón y ahora ando por mi cuenta. Porque te cuento esto, creo yo salta a la vista.  A…una cosa más, mi perro caminaba a la par conmigo en los primeros pasos en casa. He pero ojo, hiciste esa rara magia incluso desde antes de esos fatídicos capítulos con los que me identifique.

Realmente me estaba aguantando para comentar hasta el final, pero he de aprovechar ese momento de vista óptima que me llego de lo contrario quien sabe si lo haría. (he ahí una de las razones por la que no comento seguido.) No me queda más que felicitarte nuevamente y pues nada, ver como cierra telón esta historia.



Respuesta del autor:

hola !! Thibaut...

gracias por conciderar mi escritura madura, gracias... ahora que bueno que no abandonaras el fic XD

Me dejas sin palabras ante lo que te paso, solo me queda decirte que fuiste muy fuerte, me alegra que lograras rehabilitarte, y si posiblemente aún continuas, sigue adelante si :) serÁ dificil muchas veces pero no te rindas jamas. Agradezco mucho que compartieras ese momento de tu vida. 

Los perritos son ángeles ¿verdad que si? 

la verdad es que me dejaste con ganas de saber a que te refieres con que hice magia incluso antes de los fatídicos capítulos. 

Espero que me acompañes hasta el final. 

 

Saludos y cuidate mucho :)



Nombre: lukita · Fecha: 24/01/19 00:36 · Capítulo: Capítulo cuarenta y ocho: ¿paternidad? Uf que difícil

ana también esta en rusia, y no me agrada que yuri haya ido a parar a la carcel, pero era necesario para la trama, veo que los yuris se van a llevar cada vez mejor,cosa que alegrara a victor, me gustaron las actualizaciones



Respuesta del autor:

Jajaja ahora vi este review. Bueno si pero Yuri se lo busco hasta cierta parte ;)

Si es necesario, Yuri no tiene porque vivir con resentimiento 

 

Gracias, saludos



Nombre: lukita · Fecha: 24/01/19 00:22 · Capítulo: Capítulo cuarenta y siete: Moscú, te extrañe

eso me sorprendo, si entendi bien yuri es novio de ana pero su mejor amigo y quien se fue con él fue beka,ohhhh,

yuuri y victor llevan muy bien su relación, espero sigan asi. 



Respuesta del autor:

hola!

 

Asi es Beka viajo pero también Ana. 

 



Nombre: lukita · Fecha: 20/01/19 03:40 · Capítulo: Capítulo cuarenta y seis: normalidad

que hermosos estos capitulos,me haces surguir muchos sentimientos, adoro la ralación de estos primos el amor que se tienen y el que yuuri lo entienda y les de su espacio hace de el el hombre perfecto y de este fic uno de mis favoritos, gracias por escribir



Respuesta del autor:

:) 

 

me llena de alegría que lo consideres uno de tus favoritos Lukita, gracias por seguir aqui 

 



Nombre: lukita · Fecha: 17/01/19 03:59 · Capítulo: Prólogo

por eso lo aman tanto victor es un niño totalmente esperado,yuuri tiene que poner todo de su parte para amarlo como el se merece 



Respuesta del autor:

:) Por supuesto que si, y lo hará



Nombre: lukita · Fecha: 13/01/19 04:33 · Capítulo: Capítulo cuarenta y cuatro: lo que sentimos nos guiará a través de la oscuridad

vaya que me hiciste sufrir con ese accidente y ver a mi yuri postrado en cama, pero al final esta de nuevo despierto y listos para la rehabilitación, seobserva que estaa decidido a salir adelante y con ayuda de todos espero quelo logre y que bonito que yuuri ha demostrado su amor incondicional a victor,ahora este tiene que agradecerselo, espero tus hermosas actualizaciones



Respuesta del autor:

;)



Nombre: lukita · Fecha: 07/01/19 21:40 · Capítulo: Capítulo cuarenta y dos: Tiene que ser una pesadilla ¡Yuri!

como pudiste? por que a yuri? era necesario? quiero una explicación para tan horrible situación,y solo espero que esto no tenga un mal desenlace quiero a mi yuri coo ese niño hermoso y primito divino, que se recupere ya aunque no me des otayuri y se quede con la tal ana, por fa capitulo



Respuesta del autor:

:( no se la arrancada que me dí. Es para poner a prueba la relación. 

 

en pronto contaras con capítulo :)



Nombre: lukita · Fecha: 05/01/19 02:53 · Capítulo: Capítulo cuarenta y uno: nueva etapa

gracias por mi saludo me encanto.

El capitulo estubo tranquilo con victor adaptandose a su nueva vida, se ha separado de yuri y eso de que le hablo cada dia durante setenta ños me mato.

estoy preocupada por eso de los pañuelos no quiero que sufran, espero capitulo



Respuesta del autor:

Ohh vealo como que estuvieron unidos toda su vida. 

 

 



Nombre: lukita · Fecha: 03/01/19 02:14 · Capítulo: Capítulo cuarenta: fiesta de graduación

gracias por este doble cap., y han sido bellisimos por fin son novios, sigo contigo te leo pronto



Respuesta del autor:

Graaacias 

Por seguirla hasta hoy bella personita



Loading...
Enviar un Comentario