Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sangre por sangre.

Nombre: Shakura · Fecha: 07/11/18 11:18 · Capítulo: Episodio IV: Los planes del todo poderoso.

Hola!!! Apenas leí tu ficha, por Dios de que me estaba perdiendo... Lo amo, me encanta, hace tanto tiempo no escribía un review pero.este dic lo vale 1000 veces, espero súper ansiosa la.continuacion

Me encanta como narras la historia, me encantan los personajes, los protagonistas son tan complejos y tengo tanta curiosidad por saber qué va a pasar.con Dante... 

Gracias por escribir!



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/11/18 15:11 · Capítulo: Episodio l: La danza de la vida.

XD juego de tronos version shaoiii jajajjaj 

Me intriga asi q continuare con la lectura :3



Nombre: Mosqueta · Fecha: 29/10/18 04:14 · Capítulo: Episodio IV: Los planes del todo poderoso.

Que relación explosiva, me encanta la manera en que lo llevas con esos jugueteos coquetos y peligrosos. Necesito saber más de esta pareja



Nombre: Victoria Nikiforov · Fecha: 24/10/18 17:34 · Capítulo: Episodio l: La danza de la vida.

Woow amazing!! Simplemente genial. Me encanta que sigas con esta historia, tiene una pinta que va a estar brutal, (no se si te lo dije en este fanfic, que a mí me encantan las historias de época o si era en el otro) Tema historia, no se qué decirte simplemente maravilloso, me gusta todo..

Maelvy madre mía del amor hermoso! Un doncel con un par de huevos tremendos, ME FASCINA "mi personaje favorito por el momento".

Dante también me gusta, todavía es un "poco salvaje" pero me gusta bastante como hisiste al personaje.. Estos dos se van a comer al mundo de una forma increíble!

PD: Como siempre, gracias por los caps, me encantan!!

Sin más besos..



Respuesta del autor:

Las de epoca me gustan mucho si estan ambientadas en terror pero igual molan con accion o romance. A mi igual me gusta mucho Maelvy, lo tengo como mi bebe precioso. Dante wao.. que aun no se lo salvaje que puede llegar a ser. La reina cometio un gran error al casar a estos dos en definitiva. 

Te cuidas, igual muchos besos. 



Nombre: Limooncito · Fecha: 20/10/18 05:37 · Capítulo: Episodio lll: Hijo de las rosas y el dragón.

Me encanta la intensidad y seriedad de Maelvy. Tiene una templanza extraotdinaria despues de una violacion, ademas de nl bajar la cabeza, y hacerse respetar. Espero la conticontinuacion. Gracias



Respuesta del autor:

Juro que para la confrontasion en la falla de Cerim estaba casi mordiendome las uñas al armar el dialogo de Maelvy, me alegro que si haya logrado mi objetivo. Muchas gracias por leer, nos vemos a la proxima!:D



Nombre: Anna · Fecha: 17/10/18 18:36 · Capítulo: Episodio ll: La determinación de tu siervo.

Que interesante que desarrolles la historia de dante para poder comprender su personalidad terrible hahaha, por otro lado también quiero saber que pasará con el protagonista, es un niño con mucha personalidad...gracias por actualizar 



Respuesta del autor:

Maelvy hasta ahora es mi OC favorito. Me encanta, también Dante. <3



Nombre: Ichigo Glez · Fecha: 16/10/18 11:53 · Capítulo: Episodio ll: La determinación de tu siervo.

Maelvy todo y. Masoquista , como le pidió que fuera más duro si era su primera vez este niño siempre me sorprende pero danqte que gacho al hacerle caso , pues en verdad quería que le doliera para que se empieze a someter , que par jajaja qué bueno saber más sobre dante !! 

Me dió ternura que el hermano se preocupara por maelvy y wow el que me sorprendió también fue el chiquito pensé que iba a ser todo una lindura y a sorprendido a desmont , ay no pobre desmont no más no le dejan escoger a su pareja .

Saludos 



Respuesta del autor:

Tengo muchos planes para Lariel <3



Nombre: XIII · Fecha: 16/10/18 01:55 · Capítulo: Episodio ll: La determinación de tu siervo.

Voy a dejar el review contructivo que pediste. Pero, me gustaría aclarar, que cuando dejamos reviews, algunos esperamos también una respuesta del autor.

En lo que respecta a la historia por ahora:

-La trama es muy buena. Casi excelente diría. Espero siga mejorando a través de los capítulos.

-La ortografía no esta mal, pero hay algo que si lo está y es que a muchas de tus oraciones le faltan cohesión. Algunas estan directamente mal escritas, como si faltasen palabras, estuviesen mal ordenadas, o careciesen de sentido. Otras, tienen una mala prosa.

-En el primer capítulo, es poco creíble la actitud de Maelvy. Ni siquiera un niño genio sería así a los 6 años, con ese vocabulario y tanta coherencia en sus frases.

-El uso de carteles hace la lectura demasiado amateur ("30 años atras").

Un punto de vista personal, aparte, es que me gustaría sugerirte que cuentes la historia de Dante a medida que es el protagonista quien se entera de ella. De ese modo, junto con Maelvy, nos iriamos encariñando de Dante, y daría mucho más suspenso a la historia.

Creo que no hay nada mas para decir por ahora. Espero ansiosa leer nuevos capítulos. Saludos y muchos animos!



Respuesta del autor:

Es que yo no se que decir, creo que lo dije en unas notas. Me pongo nerviosa por la seriedad de mis respuestas y creo que algunas piensan que respondo en mal. Tratare de responder los fics calidamente, no soy muy buena en ello pero quisiera expresarme mejor. 

Si tengo mucho que aprender, soy amateur.

Dante le contará a Maelvy en su momento, este recuerdo fue como una.. ¿premisa? 

Conoci a varios asi, entre ellos yo en mi tiempo de primaria. Debido a que estabamos en colegio de monjas desde primaria era muy estricta la educación. Por desgracia yo era la introvertida y ellos podían ser inteligentes y extrovertidos. Ya teníamos que saber cursiva, inglés, nos daban computación, estar en coro entre otras cosas. No fue mi mejor epoca el colegio de monjas, y al salirme por la deuda dejada por mi padre mi madre decidió inscribirme en primaria pública. Ahi decayó mi intelecto, se que es tonto pero era muy distinto y me adapte. 

También desde pequeña me obligaban a tomar clases de violin, cello, canto, piano, ballet pero nunca a lo que yo quería, pintura. 

Me inspire en esos tiempos para hacer a Maelvy. 

Hay muchos factores de mi vida, por ejemplo fucione dos situaciones para hacer la del rey con Alessa. Mi padre biológico me reconoció muy a duras, y mi padrastro cometio el error de engañar a mi madre y dejar embarazada a la mujer. Mi padrastro hizo lo mismo que mi padre biológico, no reconocio a la niña aunque mi madre si llego a llevarnos para verla. 

Fucione esas cosas para hacer esa parte de la historia de Dante. 

Me inspiró en mi, o en otras personas. 

 

Repito, soy amateur, espero mejorar y que me ayuden hacerlo. 



Nombre: Ichigo Glez · Fecha: 09/10/18 03:50 · Capítulo: Episodio l: La danza de la vida.

Wow y nuevamente wow tu historia es una obra maestra wow no tengo palabras jejeje en verdad me a dejado picada está tan genial adoro a maelvy su personalidad y mordacidad al hablar y defenderse wow sentí feo que le pegará su papá pero el cómo se defendió fue genial y ahora está casado con un hombre que ni lo quiere !! 

Wow fue todo un reto visualizar en mi mente toda la familia jejeje tuve que anotarlos para ver las edades tal ves no sea tan importante pero me gusta tener todo en claro jajaja el hermano pequeño me lo imagino bellísimo y lindo de personalidad, y bueno también esta desmont ya creció y también me causa emoción saber de él 

Haber cómo le va a dante co. Su nuevo esposo., adore como le pregunto si se lavo la boca jajaja empieza su matrimonio y ya quiere pelear maelvy jajaja 

En verdad espero publiques pronto está súper súper buena tu historia wow tenía tiempo que no me emocionaba así 

Saludos 



Respuesta del autor:

Los matrimonios sin amor no son chidos. Lariel es una preciosidad de niño, ya escribire mas osbre Lariel y Desmond. Yo igual estoy muy emocionada! 



Nombre: Limooncito · Fecha: 08/10/18 17:03 · Capítulo: Episodio l: La danza de la vida.

Por dios!!!!  Me encanta. Lo mas interesante que lei este año. Esperare la continuacion falta



Respuesta del autor:

Lo mas interesante de mi año fue que no me bajaba y tremendo susto jajajajaj aaay 

Y yo esperare tus reviiews sin falta(?



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/10/18 18:24 · Capítulo: Episodio l: La danza de la vida.

Muy interesante historia...me impacté un poco por las edades, pero la narrativa me enganchó, espero leer el que sigue muchas gracias



Respuesta del autor:

Seh, tengo un problema con las diferencias de edades. Es que el shota es mi life(? 



Nombre: Victoria Nikiforov · Fecha: 07/10/18 07:00 · Capítulo: Episodio l: La danza de la vida.

Buua me encanto!! Primero que nada amo las historias de época y está tiene una pinta brutal!! Cómo siempre te digo, yo encantada si lo continuas...(ojalá que si está genial)

Sin más. Besos



Respuesta del autor:

Pues si la continue, espero si estes encantada;)



Nombre: teddysama · Fecha: 07/10/18 01:23 · Capítulo: Episodio l: La danza de la vida.

Hola, muy buen capítulo, me encantó, pregunta, es una historia o one-shot? Es que me aparece como terminado, con un único capítulo, si no es así, esperaré el próximo cap con impaciencia, me gustó bastante



Respuesta del autor:

Pues gracias a los seis reviews que obtuvo el one shot se hizo serie! milagros de la vida! 



Loading...
Enviar un Comentario