Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sangre por sangre.

Nombre: Ichigo Glez · Fecha: 14/03/19 02:01 · Capítulo: Episodio XXVII: Se lo improbable.

Al fin me puse al día wow está increíble y si que has soltado una bomba , en varios capítulos me eh quedado con la boca abierta. Sabes me dolía mucho que dante tenía un amante y maelvy lo sabía sentía muy feo y si para verte sincera quería que muriera Ariel , no eh de negar que me dolió cuando mataron a sus hijos y el maldijo me llegó a mi corazón pero aún así debía morir, que mal que se salvó el bastardo esa es una cosa que no me agrada que maelvy no quiera a sus lindas niñas y ame a un niño que no se parece a el, una parte de mi deseaba que sus niñas lo adorarán pero es lo contrario le dejarán de querer :(  y bueno me gustó que maelvy tenga un amante y que mejor su tío así no habria tanta sospecha pero bueno creo que sí es un poco obvio y lo mejor le dios dos niños eso me agradó. Cambiando de tema también me agrada que Raoul tenga dos amantes quien lo viera jajaja y el pobre desmont sigue su matrimonio haber cómo me va en verdad está genial tu historia no sé cómo le haces para tener tantos personajes es admirable .me conmueve mucho los sentimientos de maelvy ojalá logré su objetivo y pues con quién se quede sea feliz 



Nombre: HinaRyusuke · Fecha: 16/02/19 22:32 · Capítulo: Episodio XXVI: Amoríos.

Vas a dejar de escribir..? :’v 

Me he leido tus historias y leo en las notas referencias a eso, ¿por bajones te refieres a depreseion, ansiedad..? se que no ayuda mucho pero espero te recuperes, eres de las pocas autoras que da tramas distintas :”)



Nombre: Gisel · Fecha: 05/02/19 04:08 · Capítulo: Episodio XXV: Punto sin retorno/ 2•temporada.

Enserio amo demasiado tu fic es genial 

Y este cambio fue totalmente wow 

Mi niño tiene mas niños ???????????? ya tuvo un amante y le gusto para mi si se consigue otro  

Dante el venado (????) -se va cantando- xD xD 



Respuesta del autor:

Gracias por leerlo, enserio <3

Es algo ironio, porque los primeros varones que da a luz son con otro hombre y no podra llamarlos hijos. Para los gemelos, Maelvy sera su primo, ya que Ezra es tio de Maelvy. ¿Que loco no? 

El cuernitos jijiji 



Nombre: Shakura · Fecha: 02/02/19 01:13 · Capítulo: Episodio XXV: Punto sin retorno/ 2•temporada.
Hola! Me gusto mucho este primer capitulo me parece que ya vuelvo a ver al Maelvy que conoci al inicio de la primera temporada, ese que se va a sentar en el trono y va a ser un excelente regente, el que dio a luz al Berserker que llenara la tierra de sangre y no ese que estaba obsesionado con Dante y Ariel mientras se arrastraba por lo rincones, me encanta este giro en los hechos, ahora Maelvy tiene muchos hijos, tendra muchos aliados en el futuro, pero ahora me han surgido dos dudas, la primera es si la pequeña Arathgerd sera el Berserker por influencia de su padre y no de su madre? Y la otra si ella jugará a favor o en contra de Maelvy? Esa duda la he tenido en mi cabeza, no se, no me parece que vaya a ser la mejor relacion madre-hijo o va a estar llena de muchos esfuerzos de Arath para complacer a su madre. Bueno vamos a ver quien mas entra en las filas de los amantes de Maelvy
Gracias por escribir

Respuesta del autor:

Que tenga hijos no significa aliados ¿o si..? 

De ahi nace la interrogante ¿sera realmente Arathgerd la berserker? digo esto porque he visto por algunos coment que iniciaron con la teoria de que es posible que la adivina se equivocara y fuese Jarnger, el bastardo legitimado que fue salvado por sir William. La relacion de Arathgerd y Maelvy es una de las cosas que mas espero mostrar, claramente se llevara mejor con Dante pero eso no quita que pueda tener sus momentos con su madre. ¿Sera una aliada o enemiga de Maelvy? o quien sabe, neutral. Es una de las mujeres de la serie que mas ansio desarrollar pronto, ya que dios, tengo un arco increible que dejara un momento epico para Arathgerd, dejando en claro que la sangre de Dante Mont-Adler y Maelvy Mont-Adler corre por sus venas.

Muchas gracias a ti por leer!



Nombre: Victoria Nikiforov · Fecha: 20/01/19 12:39 · Capítulo: Episodio XXIV: Consecuencias/Fin de temporada.

¡¡Hola!!

Madre mía, con lo de Ariel me has roto el corazón. La verdad que al principio no me gustaba ya que era como un estorbo en la relación de Dante y Maelvy, pero al ver cómo era y como trataba a sus hijos me pudo (de esa forma es como yo quería que fuera Maelvy con sus hijos). Me partió el corazón de verdad. ¿¿¿POR QUE HACES QUE ME GUSTEN TODOS LOS PERSONAJES???

¿El hijo Berserker de Dante, no será al final el niño que William salvo? ¿Por qué ese niño no murió no? Mas que nada porque si está vivo tiene más que razones para odiar a todo el mundo.

Yo solo quiero que Maelvy deje de actuar como un niño, (has hecho a Maelvy con 6/7, todo un puto amo y ahora con 16/17, medio tonto jaja). Ojalá que ordene sus sentimientos y pensamientos y empiece a actuar mucho mejor, también con sus tres hijos (ya que el hijo de Ariel, ya es como si lo hubiera parido el), ojalá también que su relación con sus hijas se fortalezca.

La verdad que te estaba por preguntar si talvez en un futuro Maelvy tendría hijos varones, pero ahora con este bebe (de Ariel y Dante) tipo me encanto como lo trata y la verdad que no me importaría mucho si ya no tiene más hijos, (aunque no te lo voy a negar, me gustaría que tenga otro embarazo normal y que ame a ese bebe desde el vientre, ya que hasta ahora todos sus embarazos han sido malos).

De hecho, cuando todos los hijos de Ariel estaban vivos, y el sirviente (no me acuerdo su nombre) le dice a Maelvy la posibilidad de que este crie a los hijos bastardos de Dante (Maelvy obvio se enoja y dice que nunca) pero a mi esa idea me encanto y al final paso jaja por lo menos a uno va a criar.

Como te dije antes, en la segunda temporada me gustaría ver a Maelvy más maduro en todos los sentidos, que piense un poco antes de actuar, más frio más calculador más estratega más sexy más sensual (este personaje tiene para todo eso y más). Es mi personaje favorito, así que deseo verlo feliz. En esta temporada estuvo muy falto de felicidad y cariño.

Dante, Dante. La verdad que no sé qué decirte de él, el personaje me gusta (me encantaba al comienzo, eso lo sabes bien tú) y aun lo amo, pero ainss no sé. Por un lado, me gusta, hay momentos en los que no y otros en los que me es indiferente. Igual se ha ganado mi corazón y deseo que sea feliz también este hombre.

La relación de estos dos, no se me encantaba y ahora siento todo tan frio la verdad, ¿se amarán? podrán ser ¿felices? eso solo lo sabes tú.

Sin más, me gusto. No te voy a engañar estos últimos capítulos me dolieron. Pero esto es solo el comienzo.

ESPERO LA PROXIMA TEMPORADA CON TODO.

Besos...



Respuesta del autor:

Si, sobrevivio, Jarnger sera un personaje fundamental en temporadas futuras. 

Es que bien lo dijeron en algunos dialogos, Maelvy es el mero fregon cuando de asuntos politicos o esas cosas se trata, mega inteligente y demas. Le enseñaron todo lo que un varon debia saber, por lo tanto, su madre nunca le enseo sobre el amor o los celos. De paso crecio con el orgullo de un hombre. Lo que siente por Dante lo descoloca, no le prepararon para amar, sentir celos o esas trivilidades. Por eso creo que Maelvy sera quien tenga un mejor desarrollo de personaje, ya que se va descubriendo asi mismo, por ejemplo, ese lado muy celoso que no conocia y que aprendera a controlar pero no dejar de sentir. 

La relacion con sus hijas estuvo a punto de desarrollarse (el momento donde Dante en vez de interrumpir se retira para dejarlos solos) pero la llegada de Dalton borro el proceso, ahora sera mas dificil que Maelvy muestre interes por las princesas. 

Maelvy aun no se la cantidad de hijos que darle pero no se quedara solo con tres (ya que como dijiste Dalton practicamente ya es suyo). 

Me gusto eso, como Maelvy dice que primero muerto y ahora no se despega de Dalton. Es mas que obvio que el favorito siempre sera Dalton, pese a no ser de su sangre siempre lo pondra por encima de sus hijos biologicos y le vera como el heredero de Dante. 

Jajaja claro que eso pasara, de eso se trata, el camino de Maelvy a ser un verdadero rey aunque eso no es lo que el se espera. 

Todas (0) estan en contradiccion con Dante. 

La verdad siento que me van a odiar con la temporada que viene. 

BESOS Y ABRAZOS!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 18/01/19 01:11 · Capítulo: Episodio XXIV: Consecuencias/Fin de temporada.

Excelente historia, espero que la segunda temporada este luego, me gustaria saber que paso con el otro hijo de Ariel, espero que no se transforme en el villano de la historia, que lo encuentren y se crie con sus demas hermanos.

Sigue asi y mucho animo



Respuesta del autor:

Sangre por sangre no tiene villanos, pero si tuviese que elegir cual es el bando malo, ya lo están viendo. 

Espero no estresarme muchos, que los ánimos igual sigan fluyendo para ti en tu vida o los fics.



Nombre: jhoe · Fecha: 14/01/19 19:55 · Capítulo: Episodio XXIII: Piedras en el costal.

no se pero si maelvy se llega a enamora siento que pega con otro doncel , como el principe raoul esta con un hombre habra pareja doncel x doncel ?

 



Respuesta del autor:

Habrá una relación doncel por doncel, no dire si de Maelvy o no, lo sabrán a su debido tiempo.



Nombre: marypa · Fecha: 14/01/19 01:27 · Capítulo: Episodio XXIII: Piedras en el costal.

guauuuuu dante realmente se transformo, espero que maelvy comprenda en el lio que se metio, pero sobre todo que salga bien librado... se que no es un santo pero...lo han criado y convertido en él



Respuesta del autor:

Maelvy necesitaba ver y sentir en carne de propia el terror que es Dante. Y si, fue criado para ser cerdo en el matadero pero las riendas se le soltaron a su madre.



Nombre: constanzakiss · Fecha: 09/01/19 03:56 · Capítulo: Episodio XXI: Vástagos.

1. Vaya que interesante alianza la de Maelvy. Ya saben lo que dicen sino puedes con ellos uneteles o en el peor de los casos lo que se está gestando ahora. Veremos hasta que punto llega este "pacto" si es que se realiza.

2. Este Ariel es todo un creador, no para de concebir y bueno Dante piensa más con la cabeza no visible al parecer jajaja. Hombres ahh siempre tan instintivos.

3. Que pasara con Raoul? Se casará? Con un hermano de Maelvy tal vez? Es un personaje que me llama la atención la verdad. Estaría bueno ahondar un poco más en la vida de la familia Real y sus herederos "legitimos".

4. Dante y Maelvy bueno ya esos dos es como la nada misma.  Hasta ya tengo el anhelo de que es mejor que no estén juntos más que para aparentar y  se  busque un amante o algo jajaja ya como para ponerle candor al muchachito este jajaja.(aunque si es descubierto pues ya valió)



Respuesta del autor:

No muy lejos a decir verdad, aunque nunca fue un pacto que introdujera formalmente a Maelvy. El sólo entregó la información por anónimo, lord Schell (rip) y la reina Alessa fueron los del trato.

Ariel era bien fertil <3

Jijiji me pareció muy buena tu opinión. Y si, Raoul se casa pero para aparentar y sacarse de encima a su madre y hermana.

Hmm; sigo pensando en lo del amante para Maelvy.



Nombre: Reirá · Fecha: 06/01/19 19:19 · Capítulo: Episodio XX: Dios que todo lo ve.

O por Dios otra niña pobre Maelvy pasará a ser una deshonra si no tiene un hijo varón. Ojalá lleguen pronto los hijos varones. 

 



Respuesta del autor:

¿Y si llegaran los hijos varones?



Nombre: constanzakiss · Fecha: 06/01/19 17:08 · Capítulo: Episodio XX: Dios que todo lo ve.

Debo decir que estoy obsesionada con el tema de los berserker...

Hasta encontré un poema que se refiere a ellos:

"Hablare de los berserkers, los catadores de sangre.

Aquellos héroes intrépidos ¿Cómo trataban a los que se vadean en la batalla?.

Piel de lobo les llaman...

Portan escudos sangrientos. De punta roja son sus lanzas cuando marchan.

Forman un grupo apretado, cerrando filas.

El príncipe en su sabiduría, confía en ellos. Es lo que cortan los escudos enemigos."

2. Otra niña mmm me parece que ese es el destino de nuestro protagonista. No se si Dante lo ama o no, pero cuando más distante se pone Maelvy de sus hijas, más aleja al príncipe Dante de el. 

Solo queda esperar que sucederá ahora que uno de sus hijos falleció, de seguro su odio por Ariel crecerá más.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por el poema, sin lugar a dudas me ha  inspirado para el tema de Arathgerd. 

En efecto, mientras mas se distancie de sus hijos Dante lo hace de el. Y hmm.. el destino de tener puras mujeres.. suena interesante pero quien sabe.

El orgullo y celos de Maelvy no permiten que acceda a una negociacion. Cuando se trata de Dante, actua como un niño malcriado "protegiedo" lo suyo. 



Nombre: marypa · Fecha: 06/01/19 12:38 · Capítulo: Episodio XX: Dios que todo lo ve.

dios, no es justo, es lo unico que dire en este capitulo



Respuesta del autor:

Nada va ser justo en esta historia, se los dije, conforme avance se hara crudo, y si, hasta para el propio protagonista porque en Sangre por sangre nadie se libra de la miseria. De hecho va a ver pocas injusticias porque creo que se formara una cadena de causa y efecto muy cabrona. 



Nombre: Mosqueta · Fecha: 06/01/19 11:31 · Capítulo: Episodio XX: Dios que todo lo ve.

Debió haber sangre x sangre en caso de haber matado un hjo de Ariel creo yo, sino no entiendo bien este karma unilateral...besos nos leemos



Respuesta del autor:

Tampoco se tiene que tomar tan "literal" lo de sangre por sangre, de hecho no atribuyo la accion de Maelvy con el karma, simplemente fue un mal accidente. Aunque bueno, ya es perspectiva de cada quien. Y es lo curioso, porque de igual manera se toman tan literal algunos dialogos asumiendo que es un hecho, tienen que tener presente que en esta historia la perspectiva del personaje puede jugar con la de ustedes. En este caso, se ve como Maelvy se clava con la idea de que su segunda hija es la causante de la muerte de su hijo. 

El dialogo y el titulo del episodio les hace creer que es el karma, cuando enrealidad ustedes son las que asumen eso, y esta bien, es la perspectiva que agarran pero desde la mia, solo lo vi como un accidente que a cualquiera en la vida real le ha pasado. 

Muchos besos y abrazs!

 



Nombre: Brisa · Fecha: 06/01/19 10:37 · Capítulo: Episodio XX: Dios que todo lo ve.

Ya debes de matar al puto de Ariel y sus bastardos, deja de hacer sufrir al pobre de Maelvy merece tener a su heredero.



Respuesta del autor:

Ya lo habia dicho en otro comentario, la primer temporada va tener como principal rival a Ariel, como Maelvy batalla para deshacerse de el. 

¿Y realmente Maelvy merece a su heredero?  

Se que Maelvy la esta pasando muy mal, pero no es historia bonita donde se le faciliten las cosas al protagonista por ser el protagonista. De hecho es curioso que nadie me halla dicho "¿no es como si Dante fuera Stadler, Eurielle seria Maelvy, Alessa seria Ariel?" obviamente no es la misma historia por que Euriellle era un doncel muy bueno de corazon y Alessa una gran jugadora de la perra vida. 

 



Nombre: Shakura · Fecha: 04/01/19 18:23 · Capítulo: Episodio XIX: Guía I.

WoW, después de leer el capitulo anterior quedé con un peso en el pecho, tuve un poquito de ganas de llorar, pobre Malvey, Dante es un idiota, que va a pasar entre ellos ahora, se que al final será Reyes y que se amaran (o al menos eso es lo que he comprenfido entre las profecías de la bruja y la info que has dado) pero con estas situaciones veo el camino muy difícil, Dante merece un castigo por no haber cumplido su promesa, ahora para Malvey su palabra no tendrá valor, y pues Ariel merece morir y a mano de Dante cómo castigo para ambos pero me da la impresión que Ariel no ha completado su papel en la historia así que tendremos que aguantarlo un rato más

La relación de Malvey y su hija es preocupante, me imagino la presión que pondrá en la niña al entersentde que Dante tiene un varón, bastardo pero varón al fin y al cabo, puedo imaginar a esa nena despiadada solo para complacer a su madre

Ojalá Dante empiece un camino de dolor y arrepentimiento, porque se lo merece

Gracias por escribir!!!



Respuesta del autor:

Creo que he leido en otros reviews lo mismo, que muera a manos de Dante y mi expresion es de "omg amigaaas" jajaja

Hmm, si, podria ser que Maelvy influencie en la actitud de su hija pero tambien no puede que vaya por ahi 

Jajjajaja yo lo amoo ahh lo llegue amar al maldito jajajaja pero si, cada personaje tendra su camino de espinas 

Gracias a ti por dejar review! <3



Nombre: constanzakiss · Fecha: 04/01/19 00:02 · Capítulo: Episodio XVIII: La casa pequeña.

Sera el hijo de Ariel el berserker? Si es así que papel le queda a su hermana?... ambos serán conquistadores y lucharán por el trono en el futuro lejano.

Este Dante bueno ya no tiene perdón de nada es un p*to saltando de aquí pa allá. Ya que Maelvy se ponga en modo venganza y use su bella cabecita maquiavélica para poner las cosas en marcha a su favor y se preocupe de ganar más y más lugar políticamente hablando.

Al final Dante tendrá su merecido porque así es el karma. Y siempre se paga el doble de lo que se hace.



Respuesta del autor:

Wowowow suena interesante tu teoria, y sobre Dante y Maelvy, creo que ambos estan en las mismas, con cola que les pisen. 

Tss, todos aqui recibiran su karma, sangre por sangre, ley de la vida. 



Nombre: Lebusy · Fecha: 03/01/19 17:17 · Capítulo: Episodio XVIII: La casa pequeña.

Tú me patiste el corazón ...(8) bueno yo creo que la mayoría quedamos con esta sensación -llorar-

En el fondo creo que Maelvy debe retomar su plan original, claro estarán las inseguridades en especial luego de este encuentro con Ariel, pero que recuerde que no quiere a Dante y que él es solo el acceso al trono como lo vió de un principio y que ahora sus sentimientos están confundidos porque es muy joven y lo unico que conoce es eso, de verdad creo que su gran amor puede estar en el camino de la vida y que no se aferre a esto que es sólo un contrato.

Espero que le tome cariño a su hija, quien no tiene la culpa de las atrosidades que están haciendo los grandes, es su hija y quizás de verdad sea en un futuro una importante figura que comande ejercitos en busca de conquista y expanción del reino (yo supongo que es eso cuando dicen que derramara sangre)

Y con respecto al amante u otra familia de Dante, espero que Maelvy no cometa una locura y manche sus manos con sangre, porque creo que eso le costará más a futuro de lo que cree, por ultimo que se llegue a un arreglo diplomático si es que es posible en esa epoca donde todo se llevaba a la horca hahahaha 



Respuesta del autor:

Creo que si, todas quedaron asi jejeje

Esta interesate lo que dices, pero habra ciertas dificultades si desea retomar el plan original. ¡Vaya! si, podria ser eso, una conquistadora. Ya que los conquistadores dejan un mar de sangre detras suyo por sus victorias. Me agrado mucho tu comentario, neta que lo ame, y arreglar las cosas de manera pacifica esta dificil aqui. 

Muchas gracias por este satisfactorio review, muchos besos y abrazos <3



Nombre: Anna · Fecha: 03/01/19 16:51 · Capítulo: Episodio XVIII: La casa pequeña.

Ay no!!! Dante y Ariel los odio!!¡ necesito la venganza y que esto reviente ya, que se cree esa prostituta de tratar a maelvy así (yo sentía que habia algo mal con ese personaje) y Dante coml lo embaraza otra vez, se supone que habia sido un error el primero...yo de verdad quiero que Maelvy tenga algo mejor...no sólo sobras, además lo estan usando para llegar al trono...no me gusta :(



Respuesta del autor:

Jijiijijijijijijijijij vaya que si se prendieron con el episodio. ¿Que seria lo mejor para Maelvy? 



Nombre: marypa · Fecha: 03/01/19 12:39 · Capítulo: Episodio XVIII: La casa pequeña.

feliz 2019... me parece que el amante va ha despertar a la vestia del esposito de Dante...

aunque viendolo en frio, Dante es un patan ... mientras expone a su esposo a la muerte e intrigas,  el muy feliz con el amante, pues todos van tras su esposo no buscan a el amante (por eso dicen que son los mas felices, pues no deben llevar la carga del hombre, sino por raticos), este sigue engañandolo porque se parece al hermano de Maelvy, ya veo la razon porque aparte de la crianza existen otros motivos porque el chico se va a combertir en el diablo... en el caso de la bebe me imagino que el detonante final del querer arrasar con todo sera la muerte de su papà... pues se nota que apenas nacida lo adora

gracias por actualizar



Respuesta del autor:

Van a poner a Maelvy en modo diabla jajaja

Me gusta leer sus puntos de vista, yo diria que hay que abrirse a posibilidades. Si se dan cuenta, hasta ahora no he mostrado que ha pasado personalmente entre Ariel y Dante, solo que tuvieron dos hijos. Maelvy piensa que por eso esta con Ariel ¿pero sera realmente por eso? cada personaje tiene un punto de vista tambien, no hay que tomarse todo lo que venga  tan literal, ya que podrian estar cayendo en la perspectiva del personaje y cuando salte la verdad.. seria totalmente distinta de lo esperado. 

Gracias a ti por leer y dejar review <3



Nombre: Alliz · Fecha: 03/01/19 10:56 · Capítulo: Episodio XVIII: La casa pequeña.

¡NO PUEDE SER! ¡NO PUEDE SER! ¡NO PUEDE SER! ¡NO PUEDE SER! ¡NO PUEDE SEERRR! ¡NO PUEDE ESTAR SUCEDIENDO ESTO! *inhala y exhala* *inhala y exhala* 

Realmente, realmente me siento traicionada y profundamente herida, como si me estuviera pasando todo esto a mi...... X(  T_T

Una cosa es saber que mi esposo, por el cual siento cosillas intensas,  me gusta verlo sonreír, que le perdonare cualquier falta que haga (?) lo convertiré en rey, estaré a su lado a pesar de, ahora soy un Mont-Adler, un águila, hago brillar su buen nombre como buen amo entre otras cosas, me engaña -se que me deshare del amante y un posible hijo bastardo- y otra es ver al amante cara a cara con un hijo VARÓN -que deseaste tener- de tu esposo, escucharlo decir que esta encinta y que me suelte todo eso con total descaro y cinismo... más allá de la pena, la decepción (aun a sabiendas de) el orgullo se siente pisoteado, quedarse sin palabras que contestarle... Maelvy puede llegar a pensar que no es capaz de concebir un varón, el profundo enojo lo llevara a hacer algo atroz e inimaginable, sin reparos? (aunque es claro que pronto tomara represalias, o no?)  Se desahogara, cerrará su corazón y lo poco que sentía se esfumara, y se centrará absolutamente en la meta a conseguir? Gritos y reclamos a Dante por parte de Maelvy? Una conversación tranquila con sutiles indirectas? Maelvy siendo encerrado de nuevo, o golpeado? Sentimientos de culpabilidad aprovechados por Maelvy?  Dante regañara a Ariel por lo que hizo o no sabrá nada?

De verdad esta encinta o es puro choro para sacar pica? -_-#

Alessa esta realmente detrás de lo sucedido?

Las manos ensangrentadas de Maelvy es porque algo fuerte se acerca o va a hacer?

La profecía de Narike se cumplirá, cierto? (creo que es obvio, o tal vez algo distinto)

El doncel encinta en el barco y su niño son de Liontari o descendientes? (creo que ya me hice bolas)

Dhabi recordó a dos aprendices mientras era interrogado (?) acaso esos dos o uno de ellos son los supervivientes o es el doncel del barco????

Maelvy tomará de alguna manera represalias contra Alessa por la traición hacia su familia, a pesar del distanciamiento?

Tenía un rayito de esperanza que Ariel no estuviera encinta y si lo fuera seria doncel o que aun no suceda....  *suspira* 

(Oh Dante, querido, yo te adoraba,  te quería, cuanto dolor me has causado, tome tu hombro de consuelo y tú...seguías revolcandote con el otro y conmigo nada........  ~todo se derrumbó, dentro de mi, dentro mi...~  perdonarte será difícil, solo el tiempo lo dirá... ) :'(

Aparecerá algito de quien le sopla la nuca al bello de Raoul? ^_^

Si, esta bien un extra sobre las distintas casas *arriba pulgares*  ^_^

THANKS a lot

¡Gracias por el cap.!  >_<

¡Kisses forever!

....

(me doy cuenta que mis reviews son largos v_v espero no molestar)

 



Respuesta del autor:

Si, si puede y sucedio ñacañaca

Jajajaja si de igual manera me senti yo 

La relacion entre Ariel y Maevy va de eso, el amante tiene el valor de hablar sin pelos en la lengua y eso molesta a Maelvy ya que casi en toda su vida el siempre tenia la palabra o la razon. Y no, Ariel no dice nada se podria decir que por respeto o ahorrarle un show a Maelvy. 

Si, sii estuvo en cinta.

Lo de Alessa se los dejo a su imaginacion, fue o no fue la que ordeno el atentado contra Maelvy.

Los sueños y profecias no se deben tomar tan literales, hay que abrirse a las posibilidades. 

Dhabi? hmm al unico discipulo que recordo durante su presencia en la serie fue Anton, los tres caballeros que recordo son identidades en incognita al igual que la persona que mando a una enfermera para asegurarse del silencio de Dhabi. 

Uuyyys eso tendras que verlo que se pondra buena la salsa de Alessa vs Maelvy 

creo que todas tenian esas esperanzas

Dante sigue siendo lof para mi asdgdjkl

Hmm a lo mejor sale en esta primera temporada, quien sabe 

No molestas con tus reviews largo guiño guiño muchos besos <3

 



Loading...
Enviar un Comentario