Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: alexa · Fecha: 18/06/19 15:46 · Capítulo: ¿Somos caballitos de mar...?

Me encanto!!!! Fue una historia muy distinta!

Ojala tuviera 2 temporada jajajaja ok me calmo



Nombre: Ayako Miyagi · Fecha: 17/06/19 00:02 · Capítulo: ¿Somos caballitos de mar...?

Me equivoqué, ere un MikamixLight no un GevannixNear xD



Nombre: Ayako Miyagi · Fecha: 02/06/19 22:39 · Capítulo: ¿Somos caballitos de mar...?

Eeeh? Ya tan pronto se ha terminado? Me he divertido mucho leyendo esta ocurrente historia! Light es simplemente adorable y L un perverTODO! Mira que la Mells y mi Nate bien arrejuntados y el pobre Matty todo solito :'( Ojala escribas en el futuro algún GevannixNear que leí uno tuyo por aquí y me encanto :3 



Nombre: loretta mink · Fecha: 26/05/19 18:28 · Capítulo: ¿Somos caballitos de mar...?

llevalo elle y si quieres puedo usar mi magia para que light si se embarace

elle.- NO, no, ni loco asi como está esta bien y tengo que ganarme al papa de light antes de invitarlo de viaje

lore.- yo te ayudare no te preocupes 



Nombre: aghata zafiro · Fecha: 26/05/19 06:54 · Capítulo: ¿Somos caballitos de mar...?

A caray ya lo terminaste o xk la despedida ?

Espera k?????

Nooooooooo, necesito mas de esta hermosa historia xfavor



Nombre: Kuroneko Hashiban · Fecha: 25/05/19 20:28 · Capítulo: ¿Somos caballitos de mar...?

¡Ahhhh! ¡No me había dado cuenta de que respondiste mis reviews, qué amable <33

 

Retomando el fanfic xD

 

Jajaja! ste Light y sus ocurrencias, los fanfics le corrompieron alpobre xDD y ahhhhnmms no esperaba que Light se volviera tan insaciable 7v7 aunque con un hombre tan sensualón como Elle era imposible resistirse uvu solo espero que vaya mejorando y no deje sufriendo al pobre Elle xdd

 

Pinche Shuunsuke, ojalá deje de andar jodiendo por fin 7-7 por otro lado qué bien que Misa aunque sea intente arreglar las cosas.

 

Los rollitos en la pancita de Light son vida <33

 

Espera. ¿A Light le gustan las yucas fritas? o.o hummm... ya tenemos algo en común ewe piénsalo Light, tú, yo, las yuquitas... no sé, suena prometedor 7v7(???) ok, ya xdddd

 

Joder, como grité cuando Soichiro vio lo que estaban haciendo, me dio penita cuando regañaron a Light a mi también, pero me alegró bastante que Soichiro tratara de ser más comprensivo y entendiera que su hijo está creciendo y se preocupe por él qwq adafasf

 

Jajaja pobre Elle, se lleva la peor parte, tendrá que acatar las reglas por el bien de su herramienta xDD

 

Ahhh sé que este es el final, y disfruté mucho leer este fic ;A; aunque debo admitir que me encantaría ver la escena de Elle presentándole  sus padres a su amado Light ;w;  

 

Mujer, disfruté mucho de esta historia en lo que duró c': me la he pasado realmente bien leyéndola y me han encantado las personalidades que les diste a Light y Elle, en fin, a todos en realidad ;w; aunque me pone triste que se acabe, igual me siento satisfecha por haber estado hasta el final de esta bonita historia uwu

 

Mucha suerte con tus otras historias, que son geniales también c; haces un excelente trabajo <3

 

Y bueeeno, no me quiero alargar más ni molestarte con mis monólogos al estilo Light xDD pero gracias por compartirnos tu bello trabajo y dejarnos disfrutar contigo de esta historia que amé tanto uwu

 

Cuídate~



Nombre: Neko-chan · Fecha: 25/05/19 14:38 · Capítulo: ¿Somos caballitos de mar...?

Holi :)

Es la primera vez que dejo un review, aunque he seguido la historia desde el principio, pero nunca podía escribir uno :( 

Jooooo me he enamorado de la historia <3 Me ha encantado la personalidad que les has creado a L y  Light, nunca me los podía haber imaginado así ???… 

Bueno,cambiando de tema ... ¡ Ah! He tenido casi un Mini-infarto cuando he leído las últimas notas :'( Porque ,cuando he visto la actualización no me he fijado que ponía que estaba finalizado y al llegar al final... ¡Pum!  Ais , me han entrado casi ganas de llorar :( 

Sé que es muy proto para decirlo pero... ¿ Harás otra historia de Death Note ? Aunque no sea de este mismo estilo? Lo pregunto porque me ha encantado cómo escribes y creo que me he hecho un poco fan de tus historias :') 

Bueno creo que ya no me queda nada más que escribir ( creo que en este aspecto de escribir mucho , me parezco a Light ) salvo que voy a extrañar esta historia un montón ???? 

En fin, gracias por escribir y compartir esta magnífica historia  <3 

Un abrazo a la distancia <3 

Chao :) 



Nombre: alalalaa · Fecha: 18/05/19 19:37 · Capítulo: Quiero hacerlo...

Ay!Me enanto ame esta historia y la sigo amando con cada actualizaciòn! you're the best!



Respuesta del autor:

Jajajaja tan lindaaaaaa personaaaaa

gracias !!

no pude evitar ese “you’re the best” en plan Lightcito bebé y su mal intento de inglés hahahaha 



Nombre: Kuroneko Hashiban · Fecha: 12/05/19 05:39 · Capítulo: Quiero hacerlo...

Ahhhh amé este capítulo, de verdad *w* jajajaja me reí muchísimo con eso del amarre que quería hacerle Mello a Near XDD jajajaja y el pobre Elle todo incómodo mirando como se comen entre los dos jajajaja

 

Amé la mención de la "Elleconda" 7v7 jsjsjs

JAJAJAJAJA ste Light, siempre haciendo desastres xD qué lindo jajaja aunque casi mata a Elle de un piedrazo xddd

 

Watari siempre aparece en los momentos más inoportunos, pero morí con el "Sin sombrero no hay vaquero" XDDD Bueno, al menos se preocupa por la seguridad de los dos uwur(?)

 

AHHHHHNMMS No me puedo creer que esto esté pasando!!! :'00 ah, pero qué bonito que esta vez sea con consentimiento mutuo, seguro será muy especial para los dos, Elle deberá cuidar muy bien de Light en su primera vez ;w; ? aunque me perturba que Watari pueda escucharlos xdd

 

Disfruté mucho este capítulo c: ? me reí y me emocioné mucho uwu estaré esperando con ansias el siguiente capítulo.

 

¡Cuídate~!

 



Respuesta del autor:

¡Hola!

ahhhh Jajajaja lo del amarre de Mello es amor, hasta yo me reí a, escribirlo. 

Y si, parece que la relación de Light y L al fin va por buen camino!  solo esperemos que el nene no nos mate al panda con sus inventos, jajaja L deberíaa cargar siempre con amuletos de la suerte, con Light los va a necesitar. Jajaja

Y ya está publicado el último capítulo <3 de verdad me alegro que te haya gustado esta historia y espero disfrutes el ultimo al igual que el resto



Nombre: loretta mink · Fecha: 11/05/19 01:24 · Capítulo: Quiero hacerlo...

elle que pervertifo

light.- elle no es pervertido yo lo incité eso me hace a mi el pervertido

lore.- es cierto light es un pervertido

elle.- ya lore vete no nos molestes 



Nombre: loretta mink · Fecha: 06/05/19 21:37 · Capítulo: I'll try for you

elle tiene novio

elle.- ya callate ya lo sabias

lore.- si pero hiciste que el director te castigara

elle.- valio la pena 



Nombre: Kuroneko Hashiban · Fecha: 04/05/19 23:51 · Capítulo: I'll try for you

OMGGGG!!! Amé este capítulo!! *w* adafafdsa de verdad me emocioné al deducir lo que Elle pretendía hacer asfsadfaf

 

Ahhhh!! nmms!! Me emocioné y me reí mucho con los comentarios de Mello, Matt y Near jajajaja xDD fue muy lindo :'33 definitivamente me encantó esto <33 ellos no podían faltar en ese momento tan especial <33

 

Ahhhh Light no deja de enternecerme en cada capítulo, es una lindura asdasda aún no puedo creer que ahora sí ya sean oficialmente novios *w* que alegría~ amo sus posdatas(???)

 

En fin, ha estado muy lindo y emocionante el capítulo *u* <33 

 

Nos vemos~



Respuesta del autor:

¡Hola!

jajajaja creo que este era el capítulo más esperado por todos 

pensé mucho en cómo hacerlo y honestamente... L es un fracaso como romántico y los idiotas de los amigos no podían hacer falta, pero fue perfecto xD sobre todo las posdatas de Light Jajajaja 

 

‘gracias por leer! Ya estamos cerca del final :o



Nombre: Agatha zafiro · Fecha: 04/05/19 14:16 · Capítulo: Being the best at ruining it

Leí toda tu historia y me desvele, me encantó es algo simple pero el concepto me atrapó, me enamoro, y sobre todo me emociono.

Xfavor actualiza más seguido, quieres más de esta historia !!!!



Respuesta del autor:

Holaaaaaa Aiins siiiii, cuando decidí crear la historia, quería algo simple, que para mí fuera fácil, alejarme un poco del drama al que estoy acostumbrada escribir. Desde un principio ya había pensado en un Light más inocente pero quizá no tanto y menos parlanchín, aunque los resultados me enamoraron Jajajaa 

estamos cerca del final así que intentaré que sea más seguido. <3



Nombre: Kuroneko Hashiban · Fecha: 02/05/19 03:23 · Capítulo: Being the best at ruining it

Asadafa amé este capítulo <333 como que me gusta que ese Light haga sufrir aunque sea un poquito a Elle después de cagarla tanto xDD se me hace divertido y tierno lo desesperado que se ve jajaja

 

Ahhhh me emocioné cuando Elle le dijo finalmente a Light que le gusta *w* pero me dio tristeza al ver que Light desconfiaba por su experiencia con Shuunsuke </33 asfdafafdds 

 

Aunque luego me los imaginé a ambos, ya adultos, Light riéndose y reprochándole divertido que se hicieron novios en un baño maloliente mientras Elle se muere de verguenza xDDD jajajaja

 

En fin, aunque haya estado cortito, amé este capítulo *w* espero que no se le salga de las manos esa mentira a Elle y Light no se enoje o algo xddd Todo con tal de deshacerse del odioso de Shuunsuke jajaja

 

En fin, quería pasar a decir que me encantó el capítulo aunque haya sido algo tarde uwu

 

Cuídate~



Respuesta del autor:

La verdad que este capítulo recuerdo que me costó, porque yo no quería que L la siguiera cagando tanto pero tampoco quería que las cosas entre ellos fueran tan facles, por eso decidí que mejor L la cagara por una vez más, para que se diera cuenta que si de verdad queria a Light iba a tener que esforzarse, porque él bb venía de una relación dn la cual básicamente se avergonzaban de él, y si bien L no quería que se diera a entender que él era igual que Shuunsuke en el sentido de que no iba a poder presentarlo frente a los otros como su novio, también era difícil para él porque llevaba una vida creyendo hetero (aunque bueno, ese culo de Light hace dudar a cualquiera) Jajajaja muchas gracias por tu review, me llenan el alma <3



Nombre: loretta mink · Fecha: 27/04/19 20:16 · Capítulo: Being the best at ruining it

si vete de aqui shun

shun.- tu la entrometida, ah pero tambien eres una pervertida que estas haciendo en el baño de hombres

lore.- entre cuando te vi no voy a permitir que lastimes a light o elle

shun.- creo que ellos se pueden defener solos no 

elle.- si lore yo puedo solo 



Nombre: Kuroneko Hashiban · Fecha: 16/04/19 13:56 · Capítulo: ¿A quién eliges?

OMG!!! ¡No puedo creer que me haya estado perdiendo de estoooo! <333

 

Amé este fic, cada capítulo siempre me deja con ganas de más y las personalidades de todos los personajes son tan ahhhh magníficas ;w;

 

Amé a Lighcito ;w; es un amor, aunque sea un parlanchín, es la cosita más tierna y dulce del mundo ;w; <33 me encanta que Elle se diera la oportunidad de conocerlo y ahora lo adore ¿Quién no lo haría? ;u;r <3

 

Ahhh lloré a mares cuando Light rechazó así de feo a Elle, pero a la vez estaba emocionada por eso, porque sabía que Elle tendría sentimientos encontrados al respecto e iría a recuperar a su terroncito de azúcar :'DDD aunque no pude evitar shippear el MelloxLight en esa crisis(?) 

 

Por cierto, amé a Mello, Matt y Near, le pelusita malvada(?) <33 son un amors uwu amé a Mello como una drama queen uwur

 

Me encanta también que gracias a Elle, Light ya no se dejara pisotear por Shuunsuke, de verdad necesitaba darse cuenta ;w; 

 

Me causó mucha ternura cuando Soichiro habló con su hijo para consolarlo <3 amo cada palabra de Light <3

 

Aadasdasda y ahora estoy emocionada porque finalmente Elle se dió cuenta de sus verdaderos sentimientos >w< aunque estoy feliz también de que las cosas no se arreglaran tan fácilmente. Ahhh se nota que Light ha evolucionado ;w; me encantaría verlos juntos, pero tampoco quisiera que se echara a sus brazos tan rápido después de lo que pasó y sin aclarar bien las cosas entre ellos uwu deben darse su espacio para pensar bien y hacer las cosas de forma prudente owo

 

¡En fin! Tu historia es una belleza <3 amo cada detalle de ella, incluyendo los celos de padre de Soichiro xDD nunca dejo de reírme al verlo intimidar a Elle, es muy gracioso jajaja xDD

 

Ya que no pude estar desde el principio, quería recompensarlo con un review algo larguito y cargado de amor del tamaño de los monólogos de Light uwu estaré esperando la siguiente actualización con muchas ansias uwu cuídate~



Respuesta del autor:

¡Hola!

perdon por responder tan tarde a tu review :3 han sido unas semanas ocupadas pero en su momento lo leí a tiempo y créeme que me llenó de emoción que te haya gustado esta historia <3

Mi intencion era hacer un fic en el que pudieras pasar un buen rato xD reír un poco, pero quien no muere de ternura con este Light? yo lo amo, y las personalidades de Mello y Near también me matan jajaja, porque la pelusa es una maldad con patas Jajajaa pero Mello haciendo drama todo enamorado también me pueden xD 

los Celos de papá Soichiro son vida <3 pero sabemos que en el fondo quiere a su yerno Jajajaja más le vale no cortarle su herramienta, es muy importante para todos!!!

en fin, muchas gracias por tu review, de verdad me emocionó mucho cuando lo leí <3



Nombre: loretta mink · Fecha: 05/04/19 22:49 · Capítulo: ¿A quién eliges?

y todo es culpa tuya por no ser hombre y admitir que light te gusta antes

elle.- si lore ya entendi seguro tu le dijiste que se comportara distante conmigo

lore.- yo solo le dije que el autoestima es importante si no te quieres tu como esperas wue los demas te quieran

elle.- eso es muy cierto 



Nombre: Mariana · Fecha: 18/03/19 05:59 · Capítulo: El amigo de un amigo

Wow. No sé en que plataforma habré leído tu Fic, pero sé que me encanta ?? Ja ja ja.



Respuesta del autor:

Hahahaha probablemente en wattpad, ahí tengo mi cuenta también. Y muchas gracias por leer este fic, gracias por tu review también <3



Respuesta del autor:

Hahahaha probablemente en wattpad, ahí tengo mi cuenta también. Y muchas gracias por leer este fic, gracias por tu review también <3



Nombre: Astridbirthday · Fecha: 16/03/19 20:35 · Capítulo: Lazos endebles

Muy lindo capítulo. Como dice el dicho: "uno sabe lo que tiene gasta que lo pierde". Espero que Elle esfabile y recupere a Light. Ya de antemano nunca me gustó Misa, así que me da igual si le gusta L, Elle debe de estar con su dulce Light!!!!!. Lindo capitulo de nuevo (?∇?)/



Nombre: loretta mink · Fecha: 16/03/19 18:54 · Capítulo: El amigo de un amigo

pos si es logico que no te conteste estas con misa aun sabiendo que a quien amas es a el

elle.- no es cierto

ore.- lo es y lo sabes 



Loading...
Enviar un Comentario